2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】パン好きの木南晴夏 玉木と結婚して3か月「ご飯は1回しか炊いたことがない」★2

1 :nita ★:2018/09/26(水) 03:23:05.43 ID:CAP_USER9.net
 女優・木南晴夏(33)が24日、東京・渋谷区の西武渋谷店でパンの祭典「木南晴夏の渋BREAD(シブレッド)」(同所で30日まで)を開催し、
トークショーに出席した。

 6月に俳優・玉木宏(38)と入籍した木南は、芸能界きってのパン好きで知られ、パンシェルジュ2級の資格を持つ。「ちょうど6月の結婚前くらいに、
西武さんからお話があって、自分の好きなパン店を選んだ」といい、都内近郊にある木南お気に入りの超人気パン店が一同に会する。

 パン好きは子供のころからで「パン好きを公言していると、行く先々でパンを頂くようになり、最近は自分でパン店に行く必要がないほど。引き寄せている。
昔は自分でパンを作っていたけど、やっぱりプロにはかなわないと悟って、今は作らない」と苦笑した。

 夫の玉木は無類のコーヒー好きで知られる。「食べるのは2人で食べるけど、パンを選ぶのは1人で行く。私が食べている物を何も言わずに食べてくれているけど、
本当にパンが好きかどうかは聞いたことがないので知らない。彼はとにかくコーヒーが好き。結婚して3か月になるが、ご飯は1回しか炊いたことがない。
お米が全然減らない」と明かした。

 挙式・披露宴や新婚旅行の予定については「休みが合わないので、今年は無理だから来年できたらいいねと話している。ただ、仕事が結構入っているので当分
できなさそう。長い休みを頂いた経験がないので、どうせ新婚旅行に行くなら一番遠い真反対の場所がいい。ブラジルみたいに行ったことがない所」と
希望を明かした。

 美男美女カップルだけに、子供も楽しみだが「男女どちらでもかまわない」という。リポーターからの「食パンみたいな顔の子が生まれたら?」という
ジョークには「かわいいじゃないですか」と笑顔を見せた。きっと「アンパンマン」好きの子供に育つだろう。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000005-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180924-00000005-tospoweb-000-2-view.jpg

★1:2018/09/24(月) 15:38:24.34

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537771104/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:24:45.54 ID:kfkpttUS0.net
子供の頃はパンのほうが好きだったけど
最近は口の中の水分全部持ってかれる感が嫌でパンがあんま好きじゃなくなった
ご飯のほうが水分有っていいわ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:25:23.27 ID:n75j2L+R0.net
嫁かブスで辛い

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:25:35.47 ID:hvFBUAwz0.net
秋刀魚の塩焼きとか食わねーんだろうな
旦那も可哀想に

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:26:50.21 ID:98jKrLAK0.net
>>2
便秘がちな人は絶対ご飯にした方が良さそうですね

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:27:06.12 ID:uC+E/QMw0.net
カウントダウン開始

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:27:09.61 ID:gPuvnmza0.net
https://youtu.be/ej4ACcc9iJQ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:28:22.85 ID:aT33cE+j0.net
S50・・・岡沢(ジャックス)、金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)、花田勝(二子山部屋)

S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)、佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)、花田光司(二子山部屋)

S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四) ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)、田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)、高谷(KGB)

S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ) 見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)

S54・・・柴田(宮前)、大嶽(宮前)、瓜田(新宿)、重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、バギー(荒川)、西山(鬼面党)、甲斐(怒羅権)、木村泰一(木村一派)、武田(木村一派)

S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)、渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村(ジャックス)、宮園(小次郎) 吉村(用賀)、ジョー(宇田警)、金子(華魂)

S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)、本山(山谷)、川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前)、石元(千歳台)、栗田(練警)

S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)、佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)

S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)、佐々木(鐘馗)、野村(足立連) 、貫一(山谷)、太一(町屋乱)、友也(夜櫻) 、永井(荒武者)、ユウヤ(流れ星)、寒川(統龍) 、白石(龍神會)、鉄峰(華人連)

S59…加藤(夜櫻)、八木橋(夜櫻)、杉本(神龍)、中野(目黒)、二本木(山谷)、コタロー(山谷)、堀江(新宿)、長谷川(悪霊)、竹根澤(杉並)、山口(用賀)、江叉(千歳台)、林(オーガ)、仲子(墨田)

S60…末永(怒羅権)、尾嶋(悪霊)櫻井(悪霊)栗原(暴走族ファン)、篠原(品川)、北山(夜櫻)

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:31:44.81 ID:yZlO4BCy0.net
韓国好きの女に捕まった玉木ww

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:38:13.82 ID:5NsilOiT0.net
パンはうまいな
俺は米も好きだけど
偏る奴がいても不思議は無いわ
それほどうまいよな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:38:41.04 ID:OqcCPAie0.net
片寄った食生活は不健康だよ
若いうちはいいけど、年取ったら皺寄せが来るよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:39:40.66 ID:uCp23y4l0.net
玉木なら選び放題だろうに
なぜ・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:41:03.33 ID:k7Yae8Z30.net
ムネタイラさんが幸せそうで何よりやで

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:41:49.89 ID:yFh6a2p60.net
役者さんみたいに普段から食事をある程度制限してる状態だとパンの旨さはドラッグ並みにヤバそう
ドラッグは未経験だけどダイエット中のパンは中毒になりそうなくらい幸福感がすごい

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:42:01.69 ID:eC+/nA030.net
https://i.imgur.com/mGjOZyg.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:47:30.36 ID:bLalYiFw0.net
登場人物に美男はいるけど美女はいないな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:48:17.77 ID:GPP8WayL0.net
キムチは毎日つけます

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 03:55:00.82 ID:lCzHh7mm0.net
うーん…地雷w

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:00:19.72 ID:Y31jx3Uq0.net
玉木宏の母親も
パン好き、パン教室通ってる、パンに関する資格持ちって感じらしいから苦でも無いんじゃないの
パンで育ったみたいなもんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:03:43.14 ID:KvLspVf80.net
俺が玉木ならぶん殴るわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:06:10.58 ID:UXqiOvNK0.net
一回炊いたも嘘かなぁw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:10:13.50 ID:8dG3RiDR0.net
炭水化物は大事

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:13:29.74 ID:VdXSLZ7B0.net
玉木かわいそうだな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:16:48.30 ID:jiXzN0lK0.net
つか米食わないんでしょ
CMやってるから言えないんだろうけど

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:18:19.65 ID:8dG3RiDR0.net
あれ、でも玉木宏ってお茶漬け芸人じゃなかったっけ?
ファッションお茶漬け?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:18:23.25 ID:LQOY47tm0.net
(白)米は減らないけど玄米は減る

多分これ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:18:57.98 ID:xAtNctfL0.net
メシ炊かない女とか、

世界一の美人で巨乳でも絶対に無理

いらんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:19:52.61 ID:xAtNctfL0.net
玉木宏(38)



料理どころか、メシ炊かない女が嫁とか(笑)

かわいそすぎる

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:20:07.49 ID:/K3rO49f0.net
玉木は米食いたくなったら外食かロケ弁かパック御飯だな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:20:23.49 ID:gQfwFHF40.net
BBAの嫉妬が痛々しい

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:21:51.71 ID:FjoStqt30.net
悪いことは言わないので、在日夫婦であることをぶっちゃけて貰いたい

それさえしてくれれば、見てるコッチも楽になれる

この二人は、常に、表面的に張り詰めている感が、半端なさ過ぎる

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:21:52.69 ID:xAtNctfL0.net
木南晴夏



自慢のつもりで言ってるんだろうけど逆効果やで

世間は白い目で見てる

特に主婦層の女はな

女は辻とか料理チェックをめちゃしてる

料理しないとか、もろバッシングの対象

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:22:56.76 ID:5ZPOyulM0.net
パンやパスタが大好きなのに、連続して食べ続けると肌荒れするのって身体に合ってないってことかね?

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:23:39.11 ID:pqSPfCCZ0.net
>>33
小麦アレルギーかもよ調べてみたら

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:24:28.16 ID:xAtNctfL0.net
@料理できるけどブス
A料理できないけど美人


男は嫁に選ぶ時は@を選ぶ

オマンコはどんなに美人でも3回やれば飽きる

料理は一生物

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:25:05.89 ID:WA5EFarp0.net
大沢たかおと広瀬香美並に釣り合ってない

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:25:14.96 ID:6OuplWdW0.net
この嫁くどいよね
3分みたら画面でもうるさい
それを嫁にするとか拷問に近い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:25:23.18 ID:0RDnC6z30.net
体に悪そう

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:26:21.51 ID:D5yKCSm9O.net
よく結婚出来たなw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:26:43.10 ID:8EKKSj340.net
玉木の妹が障害者って噂もあるし、母親と妹の面倒を見てるのかと思えば何とも言えない

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:26:56.12 ID:PWaZH4gS0.net
食いたいなら男が炊けばいいだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:26:59.99 ID:mtY2lQ1l0.net
>>2
年寄りw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:31:14.36 ID:jiXzN0lK0.net
もう中年だしスタイル維持する為に鳥の餌みないなのしか食わないんだろ
料理と容姿以外で結婚決めた何かがあるんだろうけど、他人には分からんね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:37:24.00 ID:tylxe7xe0.net
離婚しそう

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:45:12.24 ID:xAtNctfL0.net
>>41
飯炊きは女の仕事

おまえの家は親父が飯炊いてたのか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:50:37.88 ID:gwo1/x/j0.net
小麦は毒2週間抜くだけで実感できる

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 04:59:44.17 ID:eRJJzcf30.net
えー?
焼き魚にパンとかすき焼きにパンもあり得ないから
和食は食べないってことかな?
地獄だな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:03:25.50 ID:ANFDHddT0.net
ゼニゲバの次女の子か、いい意味で脇役で光る子だよね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:08:35.25 ID:CKq1uyW30.net
パンは飽きる
それにしても幸せそうな感じが伝わってこないな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:15:33.82 ID:jXa19CQl0.net
玉木も在なん?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:17:38.30 ID:HNN26Bo/0.net
誰かと思ったらムラサキかよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:18:03.99 ID:nxq9J7yY0.net
パンが主食の国なんかたくさんあるだろうしな
生野菜好きだからパンのほうがいい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:20:23.83 ID:YBvlMp0R0.net
ウチも米も食べるけど、米よりパンが多いな。
夜も米よりバゲットの方が圧倒的に多い。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:27:22.82 ID:Q3xRZf1O0.net
玉木さんは永谷園のお茶漬けが大好きなんですが?

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:29:07.77 ID:T9NOcdIy0.net
私パン得意でーすじゃねーよ
最初だけだよ付き合うのは
米を食べたい奴ならその内家には帰らなくなる

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:30:03.21 ID:pCEB94zJ0.net
お互い仕事で殆ど揃って家で夕飯食わないって事だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:30:44.81 ID:MlTf12jl0.net
玉木ヲタも怖いんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:30:50.92 ID:nxq9J7yY0.net
玉木だって外食するだろ…芸能人だからほとんど毎日
ほっとけよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:35:20.52 ID:O7HlBchMZ
できれば精米後2週間以内に消費するのが望ましい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:40:37.83 ID:VRXEU5Wd0.net
まぁご飯は外で食べてるんだろうな。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:43:46.36 ID:p1Om0gb30.net
ほぼパンってことは、煮物や味噌汁も食卓に出て来ないってことか
逆にすごいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:51:08.53 ID:/pj/IITV0.net
>>45
96歳のうちの祖父祖母のために飯たくよ洗い物もする
祖母もご飯を作るしやれる日はやれる人がやってるわ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 05:53:39.70 ID:MjNtTQgA0.net


口は出したい、行かず後家の書き込みが散見される

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:00:22.83 ID:gghxr0R30.net
胸平さんが結婚してたのも初耳だが、相手が玉置宏とは。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:02:48.88 ID:Mvaq5l7Y0.net
サンマなどの焼き魚、納豆、タマゴ、漬物等々、ご飯には美味しいオカズが沢山有るのにな
まぁ、知らない幸せって、こんな事だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:03:23.75 ID:LyBF9LSq0.net
この子キツネ目過ぎるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:04:19.95 ID:/yVA2PvH0.net
玉木よ、なんでこんなブスと結婚したんだ
もったいないにもほどがあるだろ!

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:05:07.13 ID:Xz8TQ3ksO.net
文章おかしいだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:07:43.27 ID:j+p6cVHZ0.net
木南晴夏ってこのスレで初めて知ったけど
顔はブスだけど性格はいい
顔はブスで性格も悪い
どっち?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:18:28.49 ID:q58AGFUI0.net
>>69
それなりにかわいい、料理は一切できない、しない

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:22:55.40 ID:aqwHU6fY0.net
http://www.horipro.co.jp/kinamiharuka/木南晴夏

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:23:11.00 ID:dy8T0IX/0.net
>>1
そのくせ妻が玉木は朝はパン派、夜はご飯貼って説明してるんだよな
いつも外食してるっていうのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:23:53.67 ID:oF/G3/Jd0.net
毎度パンって一体どんなおかず食わせてんのか、そっちが気になる

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:24:57.12 ID:nn1W7DUd0.net
味噌汁はいつ食べるんだ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:25:45.46 ID:aqwHU6fY0.net
パンばかりだと身体に良くないだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:28:25.24 ID:/o2u9Dgu0.net
>>40
結婚寸前までいった恋人も妹の反対で破談だしな
母親と妹と同居して妹の世話も見てくれるのが結婚の条件

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:32:51.38 ID:03Pyj9zq0.net
>>73
少なくともプライベートでは麻婆春雨をオカズに米飯食べてないってことだもんな
永谷園的には玉木妻のこの発言は問題あるんじゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:33:20.63 ID:DmBQNPLp0.net
米を小麦に替えただけだから何の問題もないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:34:59.60 ID:/Rc8u9SG0.net
>「食パンみたいな顔の子が生まれたら?」

これ誤植じゃなかったら失礼じゃないの
「食パンマンみたいな子」ならわかるけど

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:40:43.76 ID:t4D+hVP70.net
美味いパン屋見つけて嵌ったら1ヶ月で5キロ太った
よく味わったら…すげー甘い…砂糖大量に使ってる…美味い?甘い…

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:42:20.38 ID:8Z4ZXoTz0.net
森光子の若い頃の写真が木南ソックリだった。年取ったらあんな顔になる。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:43:35.14 ID:i151EAcn0.net
おそらく炭水化物をほとんど取らないんじゃないかな
パンもたいして食べてない予感

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:44:34.43 ID:bedp6y3d0.net
給食で一生分食ったからもうパンいらね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:44:57.23 ID:UqB3YaXP0.net
木南晴夏のグラビア
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/8/f/8fcec9b7-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/d/9de0284f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/0/b00ad409-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/9/7/97386d60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/a/0aacf25d.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:52:02.28 ID:L2/ZHS220.net
便秘になるぞ小麦粉ばっか食ってたら

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:55:58.27 ID:PpM1MJpt0.net
玉木は家でご飯食べてないんだろうなと

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:56:16.54 ID:8+/8/Ov40.net
美女?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 06:58:07.51 ID:/Rc8u9SG0.net
>>84
ムネタイラさんてほどでもないな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:01:48.46 ID:i151EAcn0.net
>>84
正しい着方をしてるな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:06:46.37 ID:tmyE8OWR0.net
ゴパンて許せ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:07:06.86 ID:nkkS5dOSO.net
「(永谷園のCMやってた)彼はお茶漬け食べてます」ぐらい言えよ
お米減らないは言っちゃダメだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:23:35.71 ID:x5MEQ/cb0.net
サイコパスやんけ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:27:58.14 ID:jCvzEywx0.net
>>27
自分で炊けよ
死ねよてめえ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:32:47.78 ID:tT4VNNC10.net
>>72
テレビで言ってたな。
結局、一回しか夕飯を作ってないって事だろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:41:59.05 ID:iwWIownD0.net
米食わしてやれよ
パン、パンうるさい

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:50:45.76 ID:4gouYf6X0.net
パンは塩分結構あるからおかずの組み合わせや塩分気を付けないと日本人は体質次第じゃ高血圧まっしぐらだ
炊き込みご飯食ってるようなもんだ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:55:49.46 ID:x5FeYqsK0.net
和食食べない?日本人じゃないの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:56:56.89 ID:wLEerNV90.net
誰?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:57:35.29 ID:hEnzLdzd0.net
パンパンサラダパン

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 07:59:20.61 ID:74vtc2NQ0.net
朝や昼はパンをくうが夜はさすがにご飯

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:00:15.71 ID:r5+nAbc90.net
乱一世もびっくりの発言やね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:01:37.32 ID:CYK7Pw940.net
パンと松茸のお吸い物かー
合うのかな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:06:59.47 ID:wmO/rf+d0.net
カネモチは自炊などしなくていい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:08:55.72 ID:uzky5Oxz0.net
朝はって言ってるのに意図的にその辺抜いて記事にするのなw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:10:10.94 ID:37w5I3u/0.net
パン離婚か。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:13:01.16 ID:XWJzytBY0.net
ブラズーレ!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:14:48.62 ID:OI4ORhbG0.net
パンにキムチか。

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:17:06.76 ID:op6JgyCs0.net
フランスパンをそのまま食べ、うまいと感じる=通常の舌
フランスパンは味気ない、食パンがうまい=味覚障害

フランスパンには塩だけ。
食パンには砂糖、塩が大量に入っていて、味がないと物足りない。
これは完全に味覚障害

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:17:30.44 ID:MtMr5XeM0.net
3ヶ月に一回エサやればいいって玉木はダイオウグソクムシか!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:31:28.18 ID:Thqox66I0.net
なんだよ 食パンみたいな子生まれて来たらどうする?って。
食パンみたいな子はだめなのかよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:32:02.73 ID:xrS32yII0.net
大変だな
自分なら耐えられない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:41:40.27 ID:ZxTwQKMj0.net
玉木ならタマネギを食え
健康にいいよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:44:26.04 ID:L2qGIJKG0.net
毎回晩ご飯がパンだったらうんざりするだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:58:52.29 ID:26tiyN6/0.net
焼き鮭や塩昆布で白いご飯食べないの?美味しいのに〜

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:59:08.57 ID:8LToK2Pj0.net
AVなら需要あるよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 08:59:50.65 ID:dIx3x45W0.net
大腸ガンになりそうだからご飯も炊いたげて!

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:09:11.79 ID:3ehRDVcU0.net
金持ちだったら炭水化物食わない生活したい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:10:49.78 ID:MGAOCgbK0.net
まあ玉木宏が自分で炊いたら良いしな
勝手にやれや

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:10:52.34 ID:l56Qz6220.net
飯の好みが違うのは早期離婚の決定打になり得るなw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:11:21.13 ID:/N/LMZ800.net
玉木の妹って何者?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:14:40.56 ID:37w5I3u/0.net
お茶漬けかパンの2択か。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:15:43.32 ID:yF81yYE20.net
のろけてるだけだろ。
新婚ってそういうのがお互い可愛く見える。

子供が出来れば嫌でも変わる。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:17:53.38 ID:q0xkbX+00.net
濡れづらい顔

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:17:54.04 ID:47J5kFA20.net
永谷園に怒られるぞw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:19:47.56 ID:wxRM74Qz0.net
夕飯は外食ってことだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:28:05.58 ID:TjzWvvCP0.net
アジア人の腸でパンばっか食べ続けると慢性便秘→腸閉塞になるぞ医者に見てもらったほうがいいぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:28:59.82 ID:9O3P/qQg0.net
何でこんな華のない女と結婚したんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:46:57.78 ID:YF3QgYCJ0.net
玉木宏のバッキバキに反り返ったチン触れるとか裏山〜

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 09:54:22.01 ID:NHXMmvNV0.net
みんなコシヒカリ食べるのやめたらいいと思うんだよな
もちもち系のコメっておいしいけど常に食べるのに向いてない
さらさら系のコメに変えたらもっと米を食べやすくなるよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 10:55:57.25 ID:XFsF0phF0.net
>>80
菓子パンはマジで危険

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:06:13.13 ID:vdyjASpx0.net
死ねドブスわきがくさまん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:07:22.27 ID:hY3YurNy0.net
マーガリンとショートニングばかり食わされて、玉木の身体はもうトランス脂肪酸まみれや。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:15:59.25 ID:I52ydIn60.net
こいつは美脚。玉木は生粋の脚フェチ

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:37:38.18 ID:vdyjASpx0.net
死ねドブス

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:37:53.57 ID:i151EAcn0.net
>>129
ササニシキとかきらら397系のあっさりしたやつまた食べたいな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:48:04.06 ID:BUu3iDOd0.net
>>135
食えよw
地域のスーパーレベルで普通に売ってるでしょ
ド田舎なら通販でもいいし

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:56:58.62 ID:i151EAcn0.net
>>136
売ってない
モチモチ系ばっかり

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 11:59:30.11 ID:pB2qf3Ww0.net
夫はお茶漬けのCMに出てるのにー
とんだ悪妻だわ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 12:01:32.20 ID:fJTK2gRC0.net
市販のもパン屋のもマーガリン、ショートニング、バター、植物油のどれか必ず入ってるから無理だわ
そこに食塩やら砂糖やら乳製品が入って、トッピングにチョコレートやホイップクリーム、チーズにマヨネーズ
菓子パンとか総菜パン食べてニキビできたり肌荒れない人羨ましい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 12:05:27.25 ID:BUu3iDOd0.net
>>137
いつも行くのは埼玉県某所の超普通のスーパーだけど売ってるよきらら397もササニシキも
もちろんコシヒカリ系統の米も各種
米どころの地域や西のスーパー事情は違うのかね
まあ売ってなくてもアマゾンなり何なり

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 12:57:44.10 ID:UbTtzkaz0.net
ビビる大木の嫁は晩飯にパン1つだけ出したそうだ
これまでそんな食生活してきた人間もいるんだと

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 13:14:26.95 ID:7QMkzw350.net
>>1の写真がなんか朝鮮人女優みたいだな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 13:33:16.51 ID:1fW6SSWa0.net
>>141
ビビるへの愛情がないんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 13:39:54.09 ID:At4Kjvoy0.net
逆に一回御飯炊いた時は何故炊いたのかな?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 13:44:00.89 ID:FuIIrh6L0.net
>>141
沖縄は貧民がいるから
愛情の問題ではない

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 13:46:01.21 ID:I/061+AV0.net
今どき男が飯作ればいいだけ
女が飯炊かなきゃいけないなんてルールはない

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 14:19:04.93 ID:NwUJDZY40.net
パンが主食だと、米を炊く必要が無いのは楽だろうな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 14:29:48.83 ID:yFh6a2p60.net
いちいちパン買いに行く方が面倒でしょ日持ちしないし
好きでやってる事だから本人はそんな感覚無いだろうけど

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 14:31:41.91 ID:y9UJ2cID0.net
結婚した時は持ち上げられてたのにねえw

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 14:34:25.12 ID:UcswwPaG0.net
>>149
玉木が永谷園しているからたまに私もお茶漬け食べますって上げときゃ良かったんだよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 14:34:29.30 ID:B/4yG1aD0.net
>>2
コーヒーと組み合わせるからいいんじゃねぇか

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 14:35:43.74 ID:kHCij+Vk0.net
こんな話題で2まで行くとか芸スポがどれだけ暇な主婦しか居ないか分かるな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 15:15:27.73 ID:vdyjASpx0.net
ドブスわきがくさまん

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 15:26:15.76 ID:swP+5rAo0.net
どうでも良いけど、なんか漂う他人事感・・

偽装結婚ってこと有るのかな〜?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 16:25:12.63 ID:vJMQs9HG0.net
玉木が惚れて惚れて結婚してもらった感じだね。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 16:38:44.37 ID:kHCij+Vk0.net
ブス専って居るよな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 17:22:16.60 ID:YPKGia3U0.net
https://i.imgur.com/xxLekyY.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 17:36:48.48 ID:FzPptq730.net
玉木のお母さんと仲良いらしいから
義理の母とさえ仲良くしとけば離婚されることはないだろう

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:34:08.53 ID:vdyjASpx0.net
木南晴夏死ねドブスわきがくさまん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 18:57:48.51 ID:31kVtEH00.net
米が減らないかー
米は精米してから10日以内に食べて欲しいな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 19:30:01.83 ID:IqPgEz4W0.net
女だけど、飯を食べない炊かない女なんて、友達になれんわ。
たまにイタリアンな夕食とかでバゲットとかパスタとかだけでいい場合もあるけど、米は日本人の主食。これはゆずれない。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 22:05:36.20 ID:DFTZLx/q0.net
忙しくて家でなんて食べないんだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:04:51.40 ID:ICkXW67H0.net
コーヒーにはパンの方が合うし玉木的にも問題なさそう
外食も多いだろうし、その時は米食いきゃ食ってるだろうし

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:01:22.15 ID:ML6gG93d0.net
外で食ってるからだろ
池沼かよこのスレのやつは

165 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:07:26.87 ID:8bHx3gbo0.net
玉木は永谷園のCMしてるよなw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:08:31.85 ID:rIi2Zb1/0.net
犯罪者の9割がパンを食べるらしい…

167 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:09:15.19 ID:Iw9rJOBF0.net
あー幸せそうでにやにやしちゃう

168 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:11:28.56 ID:Iw9rJOBF0.net
>>86
だろーな、マッチョだし

焼き魚や和食の時は酒を飲みながらなんだろう。そしたらご飯いらんもん。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:12:23.19 ID:/GbJdmXL0.net
こりゃ離婚も近いな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 13:30:33.48 ID:vphHwhEK0.net
朝はパン、パンパパン♪

171 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:27:17.00 ID:424VVkyI0.net
米食べたい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 21:29:44.97 ID:vymmIp2aO.net
炊かなくてもパックのあるやん

173 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:10:19.50 ID:hQrvBV0a0.net
ムネタイラさんが幸せそうでなにより

>>84
ムネタイラさん思ったほど平じゃなかった

174 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:20:45.29 ID:tiSbfwN/0.net
パンパンサラダパン

175 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 23:42:36.30 ID:6IIWWcjq0.net
食べたかったら、共働きなんだから米ぐらい炊けばいい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:20:09.57 ID:8PBwzvyh0.net
>>161
女だけどっているか?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:19:35.15 ID:BQkOM5t70.net
米が食べたい

178 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:21:56.70 ID:gPorDj5B0.net
パンはポンパドールのチョコドーナツだけ有ればよい。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:25:28.37 ID:pEAEAzWu0.net
白米よりパンが好きってだけだろ。なんで家事しないって話になってんだよw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:28:11.48 ID:taC45NIq0.net
>>110
ショクパンマンなら

181 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:28:43.28 ID:NpPm9OEh0.net
パンの番組やってよ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 16:41:31.32 ID:wSH2+nEc0.net
いまパンブーム
というかベイクドブームだからな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 20:59:13.10 ID:KGjG8wOt0.net
玉木宏って顔だけのイメージだったから
ムラサキが幸せになれるかちょい心配
でもムラサキのレベルなら玉木宏はいいの釣り上げた方かな?

184 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 23:49:05.53 ID:dbEZFt+w0.net
飯炊かない二世帯同居しないババアの癖に妊活しない
売名とアゲ工作でゲットした仕事とパン屋巡りのブス

185 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 23:57:29.44 ID:7QyAgdR30.net
朝 パン
昼 外食
夜 晩酌
これなら全然コメ減らないからな
3か月ご飯炊いてなくても全く不思議はない
つーか子供いない家庭ならわりとよくあることじゃね?

186 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 23:58:44.24 ID:pyd2sTgp0.net
パンは便秘の素だからな

ご飯系じゃないと腸には良くない

187 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 00:15:08.97 ID:jKqTOhkr0.net
永谷園激オコ

総レス数 187
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★