2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 綾瀬はるか、出演ドラマが観たい芸能人トップに!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:18:51.93 ID:5z5Qrlua0.net
>>118
復帰作のミタで当てたのは流石だったけど、
営業部長吉良なんとか?がかなりの駄作だったからなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:29:33.53 ID:O7pUTCq30.net
松嶋菜々子は声がいいから吉永小百合みたいに朗読でもやればいいと思う

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:49:07.95 ID:WyVIAZBU0.net
女に人気ないんだなガッキー

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/26(水) 23:52:25.99 ID:iAPkY1h60.net
顎瀬が視聴率稼いでんじゃなくて作品に恵まれてるからだ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 00:33:20.88 ID:2fTiAQRN0.net
高齢化社会でランクインする山崎賢人ババアにも人気あるんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:27:19.30 ID:dbJZK/R40.net
全くみたくない

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:29:20.79 ID:CL+X7pna0.net
映画いつも大コケやん

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 07:51:09.55 ID:OrjJmPbT0.net
>>39
杏の演技へたくそじゃん
泣く演技なんて悲惨

お前見たことないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:24:06.14 ID:3SXvOsaC0.net
>>16
『わたしを離さないで』は重いテーマで視聴率悪かったけど、脚本はよく練られていて面白いドラマだった

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:36:16.72 ID:H8y4Ui4M0.net
>>106
十年毎に名作ドラマの主題歌歌うMISIAさんも凄いわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:45:47.38 ID:8UxrOAwV0.net
>>128
カズオイシグロのノーベル賞受賞タイミングだったら視聴率上がってたかもな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:47:35.97 ID:8UxrOAwV0.net
>>120
井上脚本✕松嶋主演✕川‘3'~♪主題歌で
朝ドラひまわりの再来を目指したつもりだろうけど
甘くはなかったな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:50:07.40 ID:8UxrOAwV0.net
>>94
規格外の女が無双するという点ではハケンの品格や家売るオンナのような水10のテンプレに沿ってるといえる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 09:52:16.68 ID:8UxrOAwV0.net
>>129
あれ?Heaven Flowerは?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 10:37:51.35 ID:QjtCnZrV0.net
>>128
1話で「やったのは私だよ」
っていう白夜行の1話と同じセリフ言わして、ファンサービスしてたしな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 11:57:42.96 ID:OtqQnicg0.net
>>1
個人的には山崎と木村だけ謎

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/27(木) 18:42:36.11 ID:FpbKcniM0.net
かつての日活や東映は「金引っ張ってくれる=スター」であった。
この人の出る作品、ドラマは見たい・・・裕次郎、小百合も健さんも。内容は二の次。
ネット時代に少し時代錯誤ではあるね。テレビは高齢者のものだけど

総レス数 136
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200