2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】キムタク次女Koki,が「シャネル」アンバサダーに抜擢 「ブルガリ」に次ぎ2ブランド目 ★2

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/27(木) 22:50:01.20 ID:CAP_USER9.net
2018/9/27 (THU) 17:35
https://www.wwdjapan.com/706800
https://image.wwdjapan.com/production/optimize?w=750&src=https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/src.wwdjapan.com/admin/v2/wp-content/uploads/2018/09/27172017/180927_cha_01.jpg
「シャネル マツリ」のプレスプレビューに登場したビューティアンバサダーのKoki,

 「シャネル(CHANEL)」は27日、元SMAPの木村拓哉と歌手の工藤静香の次女として話題のモデルKoki, (コウキ 15歳)を、ビューティアンバサダーに起用したと発表した。Koki,は8月に日本人初&最年少の「ブルガリ(BVLGARI)」アンバサダーに就任しており、高級ブランドのアンバサダーはこれで2つ目になる。

 9月28日から東京・天祖神社でスタートする「シャネル マツリ(CHANEL MATSURI)」のプレスプレビューで、初めて公の場に登場したKoki,は「まさか『シャネル』のビューティアンバサダーをさせていただけるなんて夢にも思わなかったので嬉しかった」とコメント。「『シャネル』は私にとって魅力的なブランドで、どんな女性も憧れるワンランク上の存在」と語り、初めて持った「シャネル」のアイテムについて「3年前のクリスマスにおばあちゃんがプレゼントしてくれたリップスティック」と思い出を披露した。

  「シャネル」はKoki,を起用した理由について「音楽活動の他、英語やフランス語も話せる無限の可能性を秘めたモデルである」と評価。今後はブランドのビューティイベントやメディア活動に登場するという。Koki,は「一つ一つの経験を宝物にして、モデルのお仕事をがんばっていきたい。また、仕事でメイクもすることもあるけれど、『シャネル』の素敵な商品をアピールしていきたい」と意気込んだ。

 「シャネル マツリ」は“日本の祭り”をイメージしたビューティイベントで、東京・天祖神社(9月28日〜10月8日)、京都・六角堂(10月13〜21日)、広島・広島経済大学成風館(11月1〜11日)で開催。屋台をイメージしたタッチアップコーナーや、スーパーボールすくい、くじ引きなど、さまざまな企画を用意する。

★1=2018/09/27(木) 18:03:23.57

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538039003/


557 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:28:21.65 ID:/GWoa4RVO.net
>>1
ひどい猿回しだったな
インタビューで
15でメイクがどうのとか、初めての赤の口紅が12歳とか

558 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:28:56.62 ID:phwRKkTQ0.net
すごいじゃん!頑張ってきてよ

559 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:29:30.94 ID:Zrw35rdi0.net
アリシアクリニックのcmやれよ

560 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:30:27.65 ID:zCRaNnz50.net
静止画にしてフォトショで思いっきり加工してようやく世に出す感じだな…
公式イベントになんか出したらブランド力だだ下がりだろこれwww

シャネルも品がないから好きじゃないし別にいいけどwww

561 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:30:31.88 ID:/GWoa4RVO.net
>>555
歯茎まで見えてるから動画には向かないよね

562 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:31:42.08 ID:U5gnEGNg0.net
>>529
自分で何か見出して必要とされて仕事を取れるようになればな
一人売り出すのにいくらかかると思ってんの

563 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:33:03.53 ID:xumG628t0.net
肩書が大好きな人の影がチラつくからこう言うのは止めた方が良いぞw

564 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:35:53.97 ID:S4ouOZXy0.net
>>1
キムの女装かな?

565 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:38:16.15 ID:xmKkiP/z0.net
動いてしゃべってるところ初めて見たけど河北麻友子っぽい

566 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:41:10.04 ID:LXeewc2C0.net
>>516
こじはるの若い時めっちゃ可愛かったよ
そしてスタイルが良くてエロかった
この子は普段ボーイッシュなんだと思う
むしろそういう感じで売った方が受けそうなのに

567 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:42:32.66 ID:McfXFLYr0.net
>>554
目とか整形してるんじゃなかった?

568 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:44:52.61 ID:lBBARYvf0.net
動画で見たら、ヨシキに似ててビックリした…
喋り終わった後の不機嫌そうな下向いた顔、目もと口もとヨシキにそっくり
まあロンバケの頃のキムタクもヨシキに似てるなと思ったからキムタクがヨシキに似てる→子供もヨシキ似ということか

569 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:45:15.80 ID:ATdYDNyS0.net
ガキ使うって日本馬鹿にされすぎだろw
大人の女性っていないのか日本には?wwwwwwwwwwwww

570 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:45:33.00 ID:24i0qtaI0.net
シャネルも地に堕ちたか・・・
ブランドとしてのプライドを持って欲しいな

571 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:47:42.71 ID:ZmP9Um1e0.net
>>26
IMALUさんもモデル→音楽活動だった気がするし何かあるんじゃね

572 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:47:47.98 ID:6i0vK+WO0.net
>>567
kokiは整形じゃなくてアイプチだよ
https://i.imgur.com/6RRF8GB.jpg

573 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:50:56.38 ID:JE9tibQH0.net
歯並びくらい直せばいいのにな、みっともない

574 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:52:05.91 ID:aAyRtVV90.net
今の時代ごり押し程嫌われるのにまだやるんやなー(棒)

575 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:52:11.62 ID:/GWoa4RVO.net
ブルガリにシャネルと来たら
次はセシールだな
(´・ω・`)

576 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:52:20.52 ID:mdrV87dF0.net
>>26
モデルと役者は親のコネで仕事貰えるけど歌は無理

577 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:52:45.14 ID:z6zFlw4b0.net
シャネルとブルガリがいっきに安っぽくなった

578 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:53:08.97 ID:va/dWJ/o0.net
自分ではまだ何も成し遂げて無いのに
俺の番付ではベッキーや剛力の方が上

579 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:55:29.86 ID:D96GWVVU0.net
モデルより女優かタレントなりゃ良かったのに
モデルだとそりゃあ、スタイルや歯並び、身長は言われてもしょうがない

580 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:55:30.95 ID:JfkT+j6O0.net
ハグッキーなのはアレだけど
思ったよりしっかりしてる感じでびっくりした

しかしせっかくの十代
もっと透明感あるお仕事させてもらえたらよかったのに

581 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:57:10.98 ID:zCRaNnz50.net
ツイッターでもまったく話題になってなくてわろた

582 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:58:02.32 ID:FmAJBBlv0.net
同じ動画でもELLEの時とは違うな

583 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:58:14.19 ID:eTdgY9BO0.net
キムタクとそっくりすぎて微妙

584 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:58:22.83 ID:ItzFb9vW0.net
シャネルとブルガリは何か弱味を握られているの?

585 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:59:19.99 ID:Hsgo8uxB0.net
動画だと悪く無いね
なせ静止画だとブッサイクな女キムになるんだろ?
まだ15歳だからこれから頭蓋骨が伸びてくるとは思うが

586 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 02:59:45.52 ID:24i0qtaI0.net
次女は悪くない
全て静香が悪いんや

587 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:00:37.04 ID:ItzFb9vW0.net
動画はなんかバカっぽくて下品だった

588 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:01:44.21 ID:24i0qtaI0.net
しまむらから始めて最後にシャネルのシンデレラサクセスストーリーのが良かったんだよw

589 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:08:01.71 ID:eGjhyZZW0.net
お父ちゃんはゲームキャラに抜擢
https://youtu.be/p19Mou6VjUU
結構ハマっててカッコ良い

590 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:10:46.27 ID:WEI2kVCT0.net
>>33
コーキ側からのキックバックがあるんだろうな

591 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:10:49.30 ID:ItzFb9vW0.net
あわわー
http://i.imgur.com/a6ZvpUc.jpg
http://i.imgur.com/psXpT3N.jpg
http://i.imgur.com/LwkE9uv.jpg
http://i.imgur.com/y2xroU7.png

592 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:13:31.13 ID:mS9y1Jk80.net
>>580
>>107の動画見てそう思ったの?
台本棒読みだし受け答えも品がないし嫌な感じしかしなかったわw

593 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:13:53.87 ID:ZQiixlTf0.net
若い頃の黒田勇樹みたい

594 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:16:09.80 ID:uwrPXvub0.net
>>576
神田沙也加は偉いんだね。

595 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:17:29.88 ID:gazR7CXs0.net
お父ちゃんに似すぎてて何というか萎えるというか
これ女性とかは実際どうなの?父ちゃんそっくりで萎えない?

596 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:20:14.92 ID:ZXd1ARIH0.net
鼻が鼻が…もゲルww

597 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:26:38.05 ID:9QYxaMkj0.net
>>580
笑ったらかわいいんだから素性隠してポカリのCMとかで売り出して
この子誰?となってからバラせば無駄な叩きは最小限にできたのにな
キムタクに似てると言われてもよく分からないから言われなかったら気付かない人がほとんどだったろうに

598 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:26:48.66 ID:DI5ADPYI0.net
>>517
工藤静香がYOSHIKIに未練タラタラだから幼少期からYOSHIKIの映像見せまくって喋り方コピーさせてそうwww

599 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:26:50.19 ID:l8gLtr0X0.net
こういう顔好きやわぁ

600 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:33:43.84 ID:DI5ADPYI0.net
>>597
鼻と口元強調されるから飲み物、食べ物系のCMは無理そう
歯と鼻がかなりデカイから上唇が鼻先にくっつくし

601 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:37:33.61 ID:Me6tlaVv0.net
シャネルもブルガリも比較的好きな方だったのに

ハァ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:39:01.35 ID:MRNOpIQW0.net
>>597
キムタクに寄せようとし過ぎたのは失敗だよね
良いスタッフが演出すればもっと良い売り方があるはず

603 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:41:12.92 ID:mwuvXXpY0.net
親の顔と体型が頭をよぎるだけ
ブランドのイメージアップや商品の宣伝効果は全く無い

604 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:41:32.22 ID:ApxEP+/a0.net
声が可愛い系じゃないのはいいな

605 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:56:20.64 ID:xCy24dyW0.net
親父に似てるな
昔のキムの髪型じゃん

606 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:56:53.94 ID:SI6wojpJ0.net
>>118
杏は言われないとケンワタナベの娘とはわからないよね
一方こちらはほぼ生き写しw

607 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 03:59:48.20 ID:ZuEWaKMA0.net
がっかりブス
年相応の服着とけよ
全く似合ってないし
赤い口紅も浮いてるし
親の名前だけの存在なのが早々にばれたね

608 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:01:35.63 ID:Rbg7rjEN0.net
スゲぇな
かなり天狗になってんだろうな。
誰かボコボコにしてほしいわ

609 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:04:00.54 ID:F1+F9p4c0.net
ブランドイメージ落ちちゃうじゃんwww

610 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:04:10.79 ID:XBEafTQ80.net
顔が100%キムタク似で工藤静香の要素がないのが凄い

611 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:05:09.07 ID:3Uq/8CGU0.net
ネットが普及しきった今の時代に無理やりスターを作り上げようとする手法は通用しないと剛力で学ばなかったのか?

612 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:07:39.63 ID:KVpiGMAn0.net
>>610
笑うと工藤静香に似てる。あと口元が母親

613 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:08:58.08 ID:LXeewc2C0.net
ジョニデの娘は個性的なTシャツ着てる
これをこーきも着たら評価する

http://up.gc-img.net/post_img/2015/11/3fnuqNvigASItyC_om7hz_21.jpeg

614 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:09:52.74 ID:AEfdW6E50.net
15のガキが持つブランド
安っぽくなっただけ

615 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:11:21.86 ID:XUZhchaw0.net
>>255
シャネルとかやってなきゃ、ただの15歳であっそ?って感じだけど、これでシャネルだのブルガリだの言われるとバカなのか?ってなるな

616 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:13:03.19 ID:Y76a6p0u0.net
>>370
そうそれ

よし!シャネル買えるくらいまで頑張るぞ!
って成り上がった人、または成り上がろうとする見栄っ張りのブランドの側面もある
品のある金持ちはでかでかとロゴ入りの
わかりやすいのは買わないし
こんなゴリ押し二世使ったって夢ないわ

617 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:13:28.35 ID:Y76a6p0u0.net
>>374
165の服くらいいくらでもある

618 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:13:55.37 ID:GMjH6iv40.net
売り出し方が時代錯誤甚だしいけどこれを徹底的に続ければどこまで行くのか正直興味ある

619 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:16:17.81 ID:Ig3HR0Jy0.net
こんな背伸びさせないでティーンズ誌のモデルでもやればいいのに…
って思ったけど親はそういう売り方はしたくないんだろうねぇ

620 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:17:44.84 ID:ItzFb9vW0.net
>>370
親の七光りkokiの存在自体が後ろ楯なく実力でのしあがりシャネルを全否定してるな。
というかシャネル、最後までプライド持てよと言いたい

621 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:22:09.01 ID:t4lE6Sp40.net
オヤジそっくりだなぁ……

622 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:22:58.88 ID:N+5N/ZEiO.net
ブルガリシャネルの看板背負うほどの美少女でもオーラも無い

無理矢理ねじ込み→見る側白けて大コケするとあれほどゴーリキが証明してくれたのに、何故身の丈に合った仕事をやらせないんだろ
まぁ2、3年プッシュされまくった挙句ゴーリキみたいに男とデキて消えるんだろうな

623 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:23:15.64 ID:y2NgmlJu0.net
世襲チビ最強か

624 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:23:59.22 ID:ls9+Gtne0.net
筋がないアタリヤが阿部ねつ造

625 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:25:17.35 ID:EyHnjwxc0.net
工藤が秋元に手を回させてるな

626 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:25:22.42 ID:vwgnq8hV0.net
何も成し遂げてないガキを使ってもブランド力が薄まるだけだと思う
どうでもいいけど

627 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:26:27.84 ID:ITZFpak/0.net
ゴリ押し剛力先輩を見習わないから…

628 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:27:20.21 ID:y2NgmlJu0.net
せめて頭が小さくて足がながければよかったのにね

さんまの娘と同じパターン

629 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:28:48.04 ID:Ys2QlyCp0.net
どうしてもアイコニックを思い出してしまう
あの人も広告の数だけがすごかった

630 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:29:49.43 ID:iMs+7X+k0.net
>>618
最後には、おハイソ売りだけは徹底してるけど他は何がなんやら解らん
ファビュラス・叶シスターズみたいになるんかな…

姉になるんか妹になるんか、興味出てきたw

631 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:30:07.66 ID:mHPxSxZe0.net
最初オッ!?って思ったが
よく見るとキムタコが女装したみたいで微妙w

632 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:32:22.33 ID:jtxW77ur0.net
長女の話題って聞かないけど
イマイチだったりするの?

633 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:32:49.31 ID:D0jZn+x+0.net
流石にちょっと急ぎすぎちゃうか
ガキにはウケそうだがブランド物買う層は鼻つまむだろコレ

634 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:33:57.71 ID:gyfv7WXV0.net
>>622
身の丈に合ってると、親のアンチに不買やクレーム出されるからじゃね

635 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:37:23.83 ID:D0jZn+x+0.net
>>634
親アンチってブルガリシャネル買う年齢層だと思うがね

コキちゃんがアンバサダー!やだ買っちゃう!!って女おるんかな…
買いそうにもないキッズがコキコキはしゃいでるのは見るんだが

636 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:37:29.35 ID:aXmNYnJ20.net
>>632
芸能活動不可の音楽高校に行ってるはず

637 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:39:09.06 ID:ITZFpak/0.net
ブルガリも地に落ちたもんだよなー
両親の名前だけで実力もない小娘起用とは

638 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:49:47.87 ID:0WmDUmbA0.net
よう知らんけど、ファッションブランドってそんなアンバサダー?とかって
兼ねるもんなん?
ワンシーズンだけでもひとつに絞ってイメージつけたほうがなんかいい気がするんだけど
○○ブランドのイメージならモデルは誰、て昔は思ってたわ

639 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:54:05.17 ID:gyfv7WXV0.net
>>635
その辺のブランドが大事にしてる上客層にはほぼいないだろ
アンチすぎて買わなくなるような客は

640 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:57:24.64 ID:fYtejoPo0.net
○○県観光大使みたいなもんなんじゃないの?

641 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 04:58:03.68 ID:QKAXl34C0.net
今、最高に画面で見たくないガキ。一切の魅力を感じない。

642 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:00:11.97 ID:FXJX8zQg0.net
うーん。

643 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:03:14.07 ID:6dnCNs2y0.net
可愛いけどなあ。
ただ、こんなことより勉強させろ、と言うのには同意。

644 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:05:04.77 ID:YaBGwZo40.net
若いのにしっかり受け答えできる 頭の回転はやい かなりいけそう

645 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:07:06.87 ID:FX/FLL6X0.net


646 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:07:16.87 ID:ITZFpak/0.net
kokiが宣伝してる商品は買いたくない
やっぱ実力だけで必死に有名になって実力で掴み取った頑張り屋さんじゃないと応援する気にもなれない。

苦労しないでシャネルやブルガリアンバサダー
更にELLE表紙www
頑張って実力と努力でモデルになる人が可哀想。
親のコネと名前と七光りがあればブランドに起用されるならバカらしくなるよね。

647 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:10:24.40 ID:FX/FLL6X0.net
喋ってる内容は無難で良いけど口の動きが変だね
もっと映像見て研究が必要

648 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:10:52.80 ID:4Bvww1Hp0.net
憎き工藤静香の娘がここまで上玉に育っていて、悔しくて仕方ないんだなここの人たちはw

649 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:10:56.52 ID:fYtejoPo0.net
また朝からテレビで宣伝しまくるんだろうな

650 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:12:14.82 ID:YaBGwZo40.net
度胸もありそう 落ち着いてた それで親の14光があるし、絶対うれるわ

651 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:12:46.46 ID:6dnCNs2y0.net
身元が分かってるから、使いやすいのはあるんじゃね?
ああ、あの二人の娘なら安心ね、みたいな。
この子だけじゃなく、工藤と木村のファンも取り込めるのが大きいんだろうと。

652 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:15:50.22 ID:yRwhTpTZ0.net
>>42
ガミーやな
この歯茎嫌い

653 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:16:13.79 ID:JD3T9K/G0.net
これがゴリ押しかw

654 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:16:34.47 ID:ocCWpx550.net
工作員がすげぇな

655 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:18:43.54 ID:02YOz/Xh0.net
動いてるの見ると口元がちょっと…画像だと沢尻っぽくて可愛いかなって思ったけど実はあんまり可愛くないのかもしれない
そして15の小娘にシャネルブルガリって身分不相応だよなあ

656 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:20:09.63 ID:ITZFpak/0.net
>>652
なんか歯でリンゴの皮とか剥いてそうよね

657 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 05:21:16.12 ID:ACkLdsp+0.net
カメラの前に出てしゃべらせたのは失敗だったなw
宇多田みたいにしばらく出ないほうが良かった

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200