2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】浜崎あゆみ、号泣動画をインスタに掲載 「究極のかまってちゃん」と辛辣な声も

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/28(金) 15:34:17.86 ID:CAP_USER9.net
歌手の浜崎あゆみが自身のInstagramを更新し、涙を流す動画を投稿して反響を呼んでいる。

26日、浜崎は「#TROUBLEツアー20182019」というハッシュタグを添え、何かを見つめながら大粒の涙を流す映像を公開。
数秒の動画ではあるが、浜崎の横顔のアップと、瞬きをするたびに流れる涙を見て「あゆが悲しんでると心配になる」「もらい泣きしそう」など、心配や動揺する声が寄せられた。

しかし、浜崎のこの投稿について疑問視する声も多く、「40歳近い人が泣いてる姿を自分のSNSに投稿するっていうのを想像したら、もはや恐怖でしかない」
「友人がSNSに泣き姿アップしてたら、距離置きます」「私毎日頑張ってますアピール? お付きの人が撮ってるんだろうが究極のかまってちゃん」など、浜崎の行動にドン引きした人も多かったようだ。

「その一つ前の投稿では『#昨日チョコレートドーナツ観て号泣』とハッシュタグをつけ、映画『チョコレートドーナツ』を見て泣いたことを明かしていました。
その前には、自身の全身写真とともに『頭の整理、心の調整』という意味深なコメントを添えていましたよ。
こういった一連の投稿にファンからは心配の声が届いていますが、
一部では新アルバム『TROUBLE』がそこまで話題にのぼっていないことに焦っているのではないのかと言われています」(芸能記者)

一方で、話題作りと疑われる浜崎の投稿には「よくここまで次から次へと思いつくなと感心します。
専用のマネージャーでもついているのかな…」「手を変え品を変え次は何か」と逆に期待を寄せる人たちもいるようだ。

「今回の投稿を受け、ネットでは『いつだって泣くくらい簡単だけど 笑っていたかったんじゃないのか?と』など、
浜崎さんが1998年に発売した曲『poker face』に絡めてコメントする人もいましたが、浜崎さんの投稿を大喜利のように楽しむ人も多いんです。
浜崎さんは意図せず素直に綴っているだけだと思いますが、ある意味注目を浴びていると言えそうですね」(前出・同)

色々な形で人気を保っているようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15369654/
2018年9月28日 12時40分 リアルライブ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/ce827_188_3d575fa5_c7993ad5.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:58:41.19 ID:7ya8PU/G0.net
ババアの癖にナルシストなのかw

キモすぎるわ!

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:59:31.68 ID:4hRQIXPw0.net
>>23
こういうの貼るから泣いたんじゃないのかw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 15:59:45.56 ID:CBeC7DKJ0.net
うわぁ

恥ずかしいババアだなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:00:58.81 ID:nfsZCxB4O.net
「あたし泣けます」
ドラマよろしく


まぁこんなとこだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:01:03.87 ID:A9RlKVf/0.net
視てたこっちが真っ赤になったわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:01:22.66 ID:/LJFD5pO0.net
>>31
クソワロタww

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:01:41.65 ID:AJro7XOE0.net
https://i.imgur.com/Q1IbiPd.gif
AA作ってw

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:01:51.06 ID:LMPQOBex0.net
この人、子供産んでない割に老けてるな。

あれだけダンスだのヨガだのやってるのに、
何で太るか分からんわ。
食事制限すれば良いだけなのに。
大勢スタッフ引き連れてるのに、
自己管理もできないのか。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:03:00.98 ID:FqzuV9Cp0.net
https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
鏡までは誤魔化せんかったんやなって

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:03:09.86 ID:Vj5Dq7Sc0.net
>>41
もうある

http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/a/b/abf9eaac.gif
    ------------- 、―――――――――┐
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |  小 浜 精 肉 店   .|
  /    .∧// ∧ ∧.|| |    /ヽ、、      |
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |   /彡⌒\ヽ_     |
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| | ノ((∩・ω・`)\/    |
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニ∪ニニ,,ニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|________| l⌒l_||  ≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`--'   `ー'


45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:03:10.27 ID:UmgIETOl0.net
>>23
すいませんでした なんて言うなよ
おせーぞチャンプ!

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:03:43.21 ID:A6iibDpo0.net
痛々しいけど面白いやんけ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:04:52.10 ID:Vj5Dq7Sc0.net
>>43
https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ


48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:05:50.51 ID:4aalws6J0.net
印税依存症の印税おばけ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:10:28.28 ID:PdfkGltf0.net
セブン見て号泣 ハッシュタグ作って
指紋全部削ぎ落とす写真とかいいんじゃないかな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:11:57.71 ID:NPrg+ULw0.net
お浜の泣き芸。拍手

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:12:34.67 ID:O1UTC7gm0.net
おばちゃんいい加減にしなさいよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:14:06.25 ID:izlH40xi0.net
チョコレートドーナツ食いすぎたのかと思った

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:15:34.35 ID:1kSV5LTF0.net
>>2
魚に豊と書いて鱧

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:17:19.98 ID:+s9XWcMh0.net
SNSやってるだけでみんなかまってちゃんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:18:19.27 ID:a4Ogaiie0.net
>>3
それ!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:19:09.90 ID:8C+rGZWg0.net
>>23
いつもありがとう

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:20:33.58 ID:qkevdh3p0.net
>>42

本当にね
いつ頃から、どうしてこんなに太ったんだろう
周りのスタッフは太ったとか太るとか
禁句にしてそう

「淋しい女は太る」って本があったよ
読んだことないけど

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:21:40.11 ID:+H1JIsZD0.net
わざわざインスタ観に行ってこんな事言ってんの?
それとも辻みたいにブログではないところでスレが建って暴言吐かれてんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:22:15.42 ID:j2vTfyHF0.net
森三中クロちゃんと言われる日もちかい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:22:34.43 ID:UXaqDRuW0.net
安室奈美恵

10代で4大ドームツアー 30万人動員
30代で5大ドームツアー 女性ソロで34万人動員、公演・動員数歴代1位
40代で5大ドームツアー 男女ソロで75万人動員、歴代1位
レコード大賞2度受賞(当時最年少)
紅白歌合戦2年連続トリ
紅白歌合戦 瞬間最高視聴率64.9% 歴代1位
10・20・30・40代でアルバムミリオンセラー 歴代唯一
アルバム総売上枚数 ソロアーティスト歴代4位
女性ソロ、年間別トータルセールス 歴代1位
「Can You Celebrate?」が女性ソロシングル売上 歴代1位
シングルTOP10入り連続年数 23年連続 全アーティスト歴代1位タイ
シングルミリオン獲得数 通産5作 ソロアーティスト 歴代1位タイ
シングル総売上枚数 ソロアーティスト 歴代2位
DVD&BD 映像作品売上 260万枚 歴代1位

10代で安室奈美恵を模倣したファッション アムラーが社会現象
その後も数々のファンション雑誌の表紙をかざり、安室が表紙をかざると売上が伸びる
CM出演料が女性芸能人でトップ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:24:13.18 ID:yM8mUV060.net
お浜さん泣き芸好きだよね
https://i.imgur.com/HbKPSpN.jpg
https://i.imgur.com/wwa7oc1.jpg
https://i.imgur.com/pRMOp0G.jpg
https://i.imgur.com/HRrplJ5.gif

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:25:39.17 ID:9RNIRXlQ0.net
>>47
すげーーwww
取り揃えてあって笑える

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:26:31.21 ID:6cMR1HK90.net
>>44
笑い殺す気かw

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:26:59.69 ID:uMbT9MtY0.net
顔が崩壊してるわけじゃないから痩せればまだ見れるのになぜ痩せない?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:27:23.46 ID:jpXxXnjl0.net
BESTの時もお涙頂戴やってたよな。あの時幾つだっけ?
20年経過しても同じことやってるオバサマw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:27:56.54 ID:5jTapEaf0.net
なきでぶ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:28:45.71 ID:6cMR1HK90.net
>>47
鏡芸されるとスタッフも修正の手間がかかって嫌だろうなw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:28:53.26 ID:qx/U2CFd0.net
一時代を築いた人だし構ってやってもいいだろう

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:29:06.41 ID:jpXxXnjl0.net
>>47
なんでこうも本人から極めつけの材料与えてしまうかな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:30:03.86 ID:iPSkvMSh0.net
あまりに人気が無くなって、misono化してきた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:32:15.71 ID:Xd9K/mgx0.net
いいかげん芸能活動やめればいいのに
歌が下手って気づいてないの?w

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:32:47.04 ID:vn8DYWvQ0.net
>>1
この人ライブ会場に自分の泣き顔飾るくらいですから
https://i.imgur.com/v4i8cm6.jpg
https://i.imgur.com/yoGsOAz.jpg
https://i.imgur.com/HKjOOZ5.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:35:03.96 ID:fYtejoPo0.net
>>61
この3枚目って何?w

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:35:57.66 ID:KVpiGMAn0.net
泰葉に影響されたんだろw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:39:30.29 ID:EQqzouS90.net
>>23
これ見てると悩む事がバカらしくなる
https://i.imgur.com/zhTniuK.gif

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:41:25.32 ID:JjSefG0F0.net
>>23
やっぱりあった。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:42:45.87 ID:jyAuSdSd0.net
ダイエットくらいで泣くなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:43:09.79 ID:uhp6dV8B0.net
>>9
www

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:43:41.83 ID:U4jQUegG0.net
芸が無い人ほど、こういうのに一生懸命になるw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:45:29.38 ID:vdY7zpUG0.net
これ10頭身くらいあるんだけどどうなってんの?
https://www.instagram.com/p/BnGlBN1DvRk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=r3b6qimri286 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:47:05.56 ID:FifXAngy0.net
>>47
このAAの靴好きwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:47:31.44 ID:Yklhwed80.net
>>80
竹馬履いてんじゃない?

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:48:31.55 ID:L2P3Dm+n0.net
>>72
自分の好きな歌手がこういうことする人じゃなくて良かった

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:48:38.06 ID:7Yg0pB1+0.net
号泣だしん

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:50:09.53 ID:RInCAe7e0.net
>>61
迫力満点だな!おい!w

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:50:45.82 ID:TVjUr12Z0.net
浜ちゃんの狙いは長瀬や

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:51:39.91 ID:2DFxnzfE0.net
2016/07/06(水) 22:15:44.71
>支那人女子留学生、姜遠東容疑者(24)
>詐欺グループによる組織的犯行

移民を増やしたことによる、当然の帰結。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:51:46.49 ID:RInCAe7e0.net
長瀬復縁してやれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:52:21.79 ID:IPLMcpQ90.net
>>80
頭部だけ縮小してるからなんか虫みたいになってるw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:52:31.67 ID:RInCAe7e0.net
>>72
涙を安売りしすぎじゃないかい

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:53:16.55 ID:fjUSO0zj0.net
>>89
グラサンのせいで昆虫化してるよねw

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:53:50.12 ID:lwTA6MpP0.net
もう声が出ないんだから歌手を引退すればいいのに。
金をもらうのに罪悪感がないのだろうか。
別にタレントになるなり、プロデューサーでもいい。
歌手はもうダメ。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:54:36.22 ID:fjUSO0zj0.net
>>44
なるほど
トラックの荷台だったのかw

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:55:55.34 ID:Fkt7hI/S0.net
>>23
いつもありがとうございます

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:58:07.20 ID:KVpiGMAn0.net
浜崎が引退表明しても安室みたいにはならないだろうな
世間的にも過去の人になりつつあるし

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 16:58:15.99 ID:L6vzHWYq0.net
>>75
あたいはこれ見るとなぜか無の境地にたどり着く
ありがたいgifや

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:08:43.55 ID:9mu8z2Pp0.net
■浜崎あゆみ、鏡に映る姿と別人の姿を公開! いくら指摘しても直らない“修整下手”にファンもガッカリ■

浜崎あゆみ、鏡に映る姿と別人の姿を公開! いくら指摘しても直らない“修整下手”にファンもガッカリ!?


たびたび画像加工疑惑がささやかれる歌手・浜崎あゆみのInstagramだが、9月22日に投稿されたある写真がまたも話題になっている。


この摩訶不思議な現象を目の当たりにし、「え、鏡の体形と違くない?」「鏡に映ってるあゆの脇周り、肉がたっぷりしてる」

「鏡の前の人と鏡に映っている人が別人並みに体形が違う。あゆ〜脚伸ばしすぎだよ(涙)」と、アンチのみならずファンからも驚きの声が続出。

また、画像ウォッチャーたちからは「加工のあゆ、いつも170cmはあるよ」「鏡や影の加工を忘れがちだよね」「毎回体形が不安定で笑う」と辛らつな意見も飛び交っている状況だ。

「浜崎さんは前々から画像加工がヘタクソだと指摘されています。
不自然なくらいにやりすぎてしまうのと、風景も一緒にイジることをついつい忘れがちなんですよね。

加工技術自体はかなりうまいので、本人でなく専門スタッフがついてるのでしょうが、それでも違和感のある写真がありすぎます」(芸能事務所関係者)
「浜崎さんは、1歳違いの安室奈美恵さんをライバル視しているというのは業界では知られた話です。

安室さんはデビュー時のスタイルをキープし続け、カリスマ性や歌唱力、ステージングすべてで差をつけられてしまっている今、見た目だけでも追いつきたいという気持ちはわかりますが、さじ加減が難しいですよね」(同)

浜崎のInstagramにツッコミの声が入らなくなる日は来るのだろうか。


http://www.cyzo.com/2018/09/post_176889_entry.html/amp

https://i.imgur.com/AlPkDXF.jpg
 |         彡⌒ミ
 |         (´・ω・`)     
 | 彡⌒ミ   < 〉    ) 
 |ノノ ノノ_  (     {   
 |ノ Y π |、 (_)へ_)  
< <´〉  、| |ノ
  / (  〈`―――――――――――
 | / \ ヽ、
./ /   `、 |
| /     `、ヽ 
んつ     んつ


98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:09:39.56 ID:vwJdzKEd0.net
チケット売れないから必死なんだね
https://i.imgur.com/YL2IiSA.jpg
https://i.imgur.com/iZObkYe.jpg

・収容人数
盛岡市民文化ホール 大ホール 1,510人 やまぎんホール 1,496
ベイシア文化ホール 大ホール 1,997人

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:12:20.25 ID:yYLnb48/0.net
お浜さんの新ネタ、泣き芸

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:12:43.41 ID:6v8bmsLM0.net
本人も2ちゃん見てるだろ絶対w

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:12:53.51 ID:iKO6n9LV0.net
更年期なんだね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:15:20.33 ID:2DFxnzfE0.net
2016/07/06(水) 22:43:14.96
チンク 猫食うなよ

■釧路イオン通り魔事件 犯人は
北海道新聞配達員だった

■妻に射殺されたキム氏 
創価で同和で暴力団員だった

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:21:54.44 ID:ugw2Y55O0.net
これ大好きw
https://i.imgur.com/FWnhrsb.gif

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:24:06.91 ID:lxnu4YBh0.net
真性かまってちゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:24:42.94 ID:554DhKct0.net
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/f/4/f40a0f7a.jpg

https://i.imgur.com/YA0eOs3.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:25:48.75 ID:76jHKyAd0.net
ダイエット頑張ろう。

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:26:11.73 ID:pAkau+Cz0.net
更年期障害か?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:35:39.43 ID:ULUxWVqD0.net
やってることが中学生
イエスマンに囲まれてるとこうなる

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:35:54.76 ID:tUtQscKJ0.net
撮ってるとこ想像したらなんかわろた

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:37:23.76 ID:XBEafTQ80.net
今年40だからな
情緒不安定にもなるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:37:54.57 ID:FXJX8zQg0.net
浜崎あゆみ「ちょっとこれから泣くからスマホで撮って!」

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:39:23.30 ID:UshPyOiE0.net
>>61
体格良すぎて繊細さより豪快さが勝ってる

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:40:31.50 ID:1NQ8rBpu0.net
自撮りだったらウケる

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:41:35.23 ID:XYmEl5/E0.net
>>72
ライブ会場でも泣き芸してんのかww

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:41:36.73 ID:rD2xULtL0.net
俺の中では既に泰葉と同じカテゴリ
仕事なくなったら多分あんな感じの炎上芸人になると思う

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:42:27.61 ID:7NYSIbDE0.net
>>1
なんか顔がキムタクっぽく見える

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:43:41.06 ID:+YnE7HiV0.net
画像加工職人とメンヘラプロレスラー芸人としてもっと頑張って欲しい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:45:06.31 ID:iMs+7X+k0.net
見開き左ページに修正写真、右ページにAAのミニ写真集、コミケで本人来場で売ったらええねん
作るの安上がりやし、話題になるし売れると思うぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:46:31.79 ID:0ecy462+0.net
AVなら需要あるよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:55:32.31 ID:iEaeVO9/0.net
自己愛の塊なんだろうね
それはそれで必要なときもあるけど今の時代に全く需要はないわな
やめないでと言われる安室とは対照的

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:57:23.32 ID:Yw9GaiUP0.net
木下優樹菜のも最強にキモかった

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:59:05.23 ID:BUCpaeLC0.net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:59:07.50 ID:h5sfhGJH0.net
号泣は大声上げて泣くことだぞ?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:00:03.55 ID:KVpiGMAn0.net
何もかも安室と正反対だよね

プライベートを隠しSNS一切やらなかった安室
私生活や自分の体調までアピール必死SNS依存の浜崎

子供産んでも体型キープ。40歳とは思えないビジュアルだった安室
子供産んでないのにぶくぶく太り、修正加工で誤魔化す浜崎

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:04:36.22 ID:lVr7y0gn0.net
鼻水がなきゃな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:13:09.47 ID:J538gPqV0.net
http://i.imgur.com/seBD5NU.jpg
http://i.imgur.com/lDXcTOc.jpg
http://i.imgur.com/kHUSD4R.jpg
https://i.imgur.com/NiIfSFK.jpg
https://i.imgur.com/SByEN4T.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:19:46.29 ID:kzF7f0wt0.net
20歳の浜崎あゆみ
「居場所がない」
「時代のせい」
泣き顔をCDジャケットに起用

40歳の浜崎あゆみ
「居場所がない」
「時代のせい」
泣き顔を自撮りしてInstagramに投稿

何故なのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:21:22.47 ID:DTde4xAp0.net
藤原紀香VS浜崎あゆみ(笑)

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:21:57.66 ID:HaT1Y8F40.net
こいつと辻はネット上では何をやっても叩かれる存在だが

違いは辻はそれで小金を稼ぐが

こいつは何もなしてないこと

だから余計に嫌気がさされるんよ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:26:51.52 ID:D2AN9dIr0.net
お浜さんのおかげでAA職人さんも
盛り返して来て嬉しい
さすがお浜さんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:27:42.81 ID:L6vzHWYq0.net
一応アヒル口

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:31:30.73 ID:EweepTbeO.net
>>129
辻は曲がりなりにも母親業やってるが浜は…

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:42:12.10 ID:PGj18tck0.net
Youtuberになればいいのに
絶対向いてそう
再生回数も結構伸びるんじゃないかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:52:55.66 ID:qhLkfU5G0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:53:22.91 ID:qhLkfU5G0.net
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/


総レス数 424
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★