2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「結婚なし」で冷めた? 剛力彩芽&前澤社長に吹く“すきま風”

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/09/28(金) 15:54:24.41 ID:CAP_USER9.net
女優の剛力彩芽(26)とファッション通販サイトZOZOTOWN運営会社社長、前澤友作氏(42)。
今や日本で一番有名なカップルだが、秋の到来とともに“すきま風”が吹き始めているという。どういうわけか――。

2人はことし4月に女性誌がデート現場を報じて以来、剛力はSNSへの投稿などでアツアツぶりを披露。
サッカーW杯ロシア大会の決勝戦を前澤氏のプライベートジェットに乗って観戦に行ったとの投稿が“大炎上”して、いったんはSNSの更新をストップしたがその後再開。
前澤社長の寝顔までさらすなど日に日にエスカレートしていった。ところがである。

「最近は更新の頻度ががくんと落ち、誕生日前日の8月26日にバースデーケーキの写真を投稿して以降、2週間以上、間隔が空いたりしている。
この秋上演の舞台の稽古などで忙しいのかも知れませんけれど、仕事が終わると前澤氏のもとへ一目散だった頃とは違った印象です」(スポーツ紙芸能担当記者)

こうした剛力の変化に影響を与えたとされているのが、前澤氏のインタビューを掲載した月刊誌「文芸春秋」。
前澤氏が剛力との結婚の可能性を否定し、2人の女性との間に生まれた3人の子どもたちについても語っており、
「26歳のうちに結婚を」と望んでいるとされる剛力にとってはさぞショックだったのではないかとの臆測が流れた。

前澤氏が米宇宙ベンチャー「スペースX」が開発中の大型ロケットで月旅行の契約をしたとの発表に際しては、
「剛力と月に行くのか」「ハネムーンか」などと盛り上がったが、前澤氏はこれを否定し、剛力が所属のオスカープロも「剛力自身が月へ行くことはありません」とコメントした。

「所属タレントの恋愛に厳しいことで知られるオスカープロが、今回の剛力さんの交際は遠目から見守っている。
時間が経てば目が覚めると思っているのでしょう」(前出のスポーツ紙芸能記者)

やはり風向きが少し変わったのかも知れない。芸能プロデューサーの野島茂朗氏はこう言う。

「今の事情がどうあれ、突出して成功した実業家との結婚は厳しいと思います。
商機を逃さないよう、時代と対峙して、動くとなれば巨大プロジェクトでも瞬時に判断しなければならない。
常に話題の先端にいて、成功し続けなければならないのがIT系の宿命です。
幸せな家庭を持って、家族のために頑張るというタイプもいるのかも知れませんけど、たとえば堀江貴文氏は独身ですし、
サイバーエージェントの藤田晋社長は奥菜恵と離婚してからの方が事業的にも調子が良いように見える。
パートナーとなる女性には、人気タレントよりも、ビジネススキルと接客力を兼ね備えた秘書で、高級クラブのママのようなタイプが合っているのかも知れません」

障害が多く、燃え上がる恋ほど冷めるのもまた早いのが世の常。月は眺めるものである。

http://news.livedoor.com/article/detail/15368932/
2018年9月28日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

739 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 23:05:25.00 ID:yKLKgxhJ0.net
周囲から心配されるほどの
絵に描いた浮かれっぷりだったのが
やっと現実が見えたか

740 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 23:37:33.17 ID:rRNhTMRu0.net
>>738
地震でマンションが倒壊しても?

741 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 23:44:11.67 ID:XU9k9JpC0.net
>>740
地震でマンションが倒壊しても剛力の可愛さはかわらない
そんな予測できない事態まで考えたら南海トラフが来たら剛力じゃなくても終わる

742 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 23:52:39.57 ID:7rI5jQxe0.net
>>733
真面目で抑圧されてたから、ああいう壊れかたをしたわけで、
不真面目とかなら、武井のように、さらっとうまくやってるだろ。

743 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 23:58:01.03 ID:K2EArLWE0.net
剛力さん
ウンチパックを食べて
気を強く持って

744 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 00:17:53.13 ID:/r7JfIrw0.net
>>127
数千億たって全部現金じゃないぞ

745 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 00:18:31.32 ID:bHwZv7270.net
>>741
整形だから確実に劣化するよ?

746 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 00:48:11.67 ID:TQ5KiVAN0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪しないといけないのに下の者に謝罪させて逃げようとしている安室は最低すぎる
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

747 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 00:49:15.46 ID:NX2BLpys0.net
>>1
マンコが酢臭かったみたい

748 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 01:29:19.47 ID:XXFiDQhB0.net
>>745
え、整形してるの?

749 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 02:37:26.90 ID:QbwztIh/0.net
W杯を見にロシア行ったときにゴーリキーへは寄ったの?

750 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 08:05:55.64 ID:HuWmfziZ0.net
ホリエモンが独身なのは全く参考にならないw

751 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 08:09:14.70 ID:5ufm+y4b0.net
>>646
やってないとおもう
まあ時間あったらやってるかも
前澤は、ゴーリキーに全く感情はないとおもう

752 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 08:13:45.20 ID:jSaIxe9Y0.net
>>738
お前目腐ってんの?
あのブスが可愛いとか面白いこと言うな

753 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 08:25:11.77 ID:5quksICX0.net
剛力としては婚姻してなくても事実婚扱いになる3年付き合いを持たせて手切れ金貰ってやろうという魂胆だろう

754 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:18:09.17 ID:kbLduD4i0.net
>>738
マンション報道本気にしてるの?w
お前みたいなブス専は本気で幸せだと思うよ、競争率低い女に興奮できるから

755 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:20:39.88 ID:kbLduD4i0.net
>>105
ブスで売りもないのにゴリ押しされてたから、唯一性格だけはいいんじゃないかと思ってたけど今回の一件で崩れた
あと剛力はブスだからやりまくるのは無理無理

756 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:22:11.92 ID:10Vsc5vB0.net
>>690
男は相手の女にとっての「初めての男」になりたがり
女は相手の男にとっての「最後の女」になりたがる
剛力さんは前澤にとっての「最後の彼女」になれるつもりだったんだろうけど無理っぽいな

757 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:31:15.17 ID:oKPXDE5b0.net
前澤にとって剛力彩芽はTENGAみたいなもん

758 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:43:00.23 ID:BBkRFhkg0.net
え、ゴーリキってもうリア充インスタやってないの?
流れが速すぎてついていけないw

759 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:21:12.88 ID:vx18zfm0O.net
>>718
剛力殺めは
×売れてる
〇オスカー事務所のゴリ押し(通行人Aをヒロイン扱い)が尋常じゃなかっただけ

760 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:31:35.92 ID:UDUkr1bg0.net
性格よさそう、って本気で思ってたやつウケる

761 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:44:55.96 ID:c+REadqZ0.net
あのはしゃぎっぷりが今ではただの恥晒しか。
ま、身から出た錆だ。

762 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:27:02.40 ID:tTBleiUQ0.net
今までなんのために小柄なオッサンの小ぶりなチンポに耐えてきたのか

763 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:19:30.76 ID:XNF0EmHP0.net
わかってないな
ああいう奴こそ巨根なんだよ

764 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:37:21.03 ID:XqoXfiok0.net
>>738
それは自分の子供にプレゼントなんだよ

765 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:41:35.35 ID:+96GJ+JF0.net
前澤に限ってそれはないだろうな

766 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:01:30.14 ID:iNd65UzM0.net
>>738
マンション経営もかなり厳しいからな
さっさと売りはらって金だけ手にすりゃいいのかもしれんが
売れるといいな

767 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:05:05.97 ID:d10A8/0I0.net
>>718
たまにこういう風に
「売れてる」て勘違いすのがいるんだよな
罪はないと思うよ、悪いのはネチネチしたゴリ押しだし

768 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:33:01.15 ID:y1FPHDAp0.net
パリコレ見に行ったんでしょ?
さめてないやん

769 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:40:27.88 ID:eKZne+za0.net
あれからずっと前澤のマンションで半同棲してるのに
マスコミって取材しないで書くんだね

770 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:42:22.76 ID:Fe8/0z2M0.net
初めてのピンポで舞い上がってたの?

771 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:43:46.82 ID:DypYtQ7l0.net
所謂トロフィーってヤツだよ
ゴーリキーがそれらしく振る舞えないガキだっただけ

772 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:53:58.90 ID:JOU3dqSF0.net
金目当ての売女と結婚するわけねえだろ

773 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 22:13:58.67 ID:T8WLsgRy0.net
人を愛して
人は心開き

774 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 22:31:03.59 ID:gINagIdy0.net
俺もネットニュースの記者やりたいなぁ

妄想記事を適当に書くだけで年収700万越えだもんなー

トラブっても連絡先はメールだけだし

知り合いとネットニュース立ち上げようかなー

775 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 00:00:35.60 ID:HeEbhRZl0.net
猿を愛して
メゴは股を開き

776 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:54:11.60 ID:WhfFsJUK0.net
>>718
剛力はデビューから今まで売れたこともなければブレイクしたことも

一度たりとてない


こいつは様々な優良コンテンツをぶち壊してきただけの単なる疫病神

777 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:57:01.25 ID:rrLAUT1+0.net
大体3かけ つで
ピークあとは下がる一方

778 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:15:01.13 ID:lh7j43Xx0.net
剛力の仕事もすかすかなんでしょ。
CMで使うとこもなければ女優として起用もされずに需要なしで消えるよ。
次から次へと新しい子出てくるからね。セレブと付き合って天狗になった代償は大きいでしょ。

779 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:19:05.24 ID:lh7j43Xx0.net
要するに男の力でなく、芸能界で自分が仕事をして得たお金で贅沢してるならまだしも、
前澤に面倒みてもらって生活してるような子だよね。囲われてるんでしょ。
それじゃ、銀座の高級クラブの雇われママと変わらないじゃない。
銀座のママすら上場企業の創業者とかをスポンサーにしてるからね。
それをわざわざ芸能人のくせして浮かれてるから馬鹿にされるんだよね。

780 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:21:35.10 ID:lh7j43Xx0.net
25歳のガキじゃ、世の中を知らないし、お前が自慢してることなど
大人からしたら馬鹿馬鹿しいわwだから馬鹿にされるんだよ。

781 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:41:03.02 ID:0/D04O/d0.net
虎の威を借りる狐こと
猿の金をたかる剛力

782 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 15:22:34.36 ID:wVMuUXdl0.net
ウェブ広告貼られまくってるSNS転落女子マンガ()読んでるだけど剛力もそんな感じ
富豪に取り入るもSNSがきっかけで転落するっていう

783 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 22:22:42.89 ID:MRGp0JGeV
剛力って世間に需要あるの?
ごり押しドラマ出演くらいしかないよね

784 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 22:27:34.20 ID:MRGp0JGeV
>>779
剛力は最初からそれが目的
女優としても歌手としても第一線でやれないことは内心気づいてる
自分が若くて知名度もあるうちに、上物の男を捕まえるつもりで芸能活動をやっている
スポーツ選手や人気俳優は息が長くない
でも金を持ってる男と一度結婚すれば、例え離婚したとしても慰謝料暮らしができるからな

総レス数 784
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★