2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】CM引っ張りだこも…遠藤憲一「好感度」に苦笑い「この顔で…わからない」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/09/28(金) 17:28:52.59 ID:CAP_USER9.net
2018年09月28日 14:46
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/28/kiji/20180928s00041000210000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/28/jpeg/20180928s00041000209000p_view.jpg

 俳優の遠藤憲一(57)が28日、都内でパナソニック「おうちクラウドディーガ」「HDペットカメラ」新製品発表会に出席した。

 現在、CMに引っ張りだこ。自身の好感度について聞かれると「俺、好感度高いんですか?この顔で…わからない」と苦笑いし、実感してないと語った。「本職はドラマや映画。もっと楽しんでもらえるにはどうしたらいいかいつも考えてる。57歳ですが発展途上です。のびしろがあると自分では思ってる」。愛称の「エンケン」については「エンケンって呼ばれるのうれしい。女性に呼び捨てにされるの大好きなんで」と話して、報道陣の笑いを誘った。

 自分のライバル、負けられない人は?という質問にも「常に自分かな。こんなもんでいいかって思わないように妥協しない」と俳優としてストイックな面を見せていた。

 同商品は「もっと家族をつなぐ暮らし」がテーマ。自身が感じる家族のつながりについても問われると「うちは子供もいないので、女房とのことになるけど、女房に感謝してます」と笑顔。イベント中は旅の決定権は妻、自身はお小遣い制であることを告白し、恐妻家ぶりも明かしたが「いつも怒られるけど、ズバズバ言ってくれる人がいるってありがたいなって最近しみじみ感じてる」と語っていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:29:45.75 ID:w2yeMZ1l0.net
遠藤憲一はあのCMで大嫌いになった

3 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:30:29.79 ID:q7gVEHiK0.net
滝藤賢一も売れてるな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:30:47.51 ID:yYLnb48/0.net
時代劇では妖怪役やったりホモ役やったりしてたのにな

5 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:30:55.80 ID:bUiXDalC0.net
まあ悪役タイプだわな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:31:10.70 ID:i7iOAqfF0.net
俺もわからない
どんな人たちに人気あるのだろうね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:32:35.18 ID:1sAsQR9V0.net
不良に説教する体で違法ダウンロードの注意するのムカつくわー
めいっぱいやってやるんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:32:49.31 ID:DreJ8dwV0.net
おーまいふれーん

春までずっとやるんかねぇ
ハウスのCMはクドくて嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:33:18.21 ID:mH4lBFwlO.net
そうかそうか

10 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:33:31.64 ID:jSfHkIJX0.net
何もしてない遠藤憲一が職質受けてるんだから清原の考えなんて甘い甘い。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:33:32.34 ID:QLqJo+4L0.net
不気味な悪役をやらせたら天下一品だぞ
良い人役は、いっそう不気味だけどw

12 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:33:54.25 ID:GxzaKXaD0.net
明後日の西郷どんが面白そう

13 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:35:55.82 ID:E2KWeCnd0.net
剣客商売での妖怪みたいなのが一番のハマリ役

14 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:39:01.25 ID:AgtdcKmn0.net
松重豊とか細長いおっさんが受けてる

15 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:39:54.10 ID:2jT3S8iz0.net
てっぱんで一番ブレイクしたなぁ
瀧本美織よりめだっとる

16 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:39:58.91 ID:4ANzxV0p0.net
不毛地帯の鮫島みたいな役が似合う

17 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:40:44.53 ID:MEjVJqMF0.net
勝海舟のおかげだな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:41:27.93 ID:2zVBLEnz0.net
はあ?そんな法律でもあんのかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:43:01.46 ID:cfwjTzBHO.net
テレビに出まくってる=世間一般の人に人気がある
ってわけではないからなテレビ業界では大人気なんだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:45:15.58 ID:/cyvVeNT0.net
民王でメインキャストの4人はみんなイメージよくなった気がする

21 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:45:31.75 ID:R0zRvow80.net
ギャップって然う言うモンダろ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:45:49.98 ID:GHKoKs3W0.net
>>16
あのキャラ好き

23 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:46:59.74 ID:a9JiVQiO0.net
一際せり上がる朝の勤行

24 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:49:50.25 ID:Gr/+WsY40.net
この週末から始まるドクターXの続編にもまた出てるんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:53:00.25 ID:x6Jjlxuu0.net
役者はイケメンすぎても美人すぎてもだめだな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:53:01.22 ID:ZqTaFvoD0.net
人気があるのにスレは全然のびねーなw
キモカルト信者仕事せーやw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:53:21.80 ID:D9ew+ssM0.net
この人の奥さんがマネージメント全部やってるんだよね
すごい才能だと思うわ
つか働かせすぎて病気とかなんなきゃいいが

28 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:55:58.57 ID:m17Zu+IJ0.net
こんなやつは
松田優作の全盛期なら
カスのチンピラですわ
迫力0

29 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:57:08.36 ID:+Jo7SwDr0.net
WHITE SHAMANの人か

30 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:58:22.95 ID:j/vqPJUV0.net
ちゃんと自己認識できてるのは偉いわ
勘違い初老ジジイが世の中に多すぎるからな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:58:42.44 ID:gtWz6aoJ0.net
そうかそうか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:58:54.99 ID:/o0cDkjg0.net
シチューオンライスのCMは嫌だ。

33 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:59:03.61 ID:1e1i0uGZ0.net
今のほうが渋くてよくなったな。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 17:59:31.47 ID:uAD9KF2X0.net
女でこの人嫌いって聞いたことない

35 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:00:46.04 ID:Pz7B4TFR0.net
眼の下のポッコリが気持ち悪すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:00:53.16 ID:D+zTEwIJ0.net
「白い春」が良かったな
これだけで十分

37 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:01:07.03 ID:uRIHrZ8R0.net
深海魚やサメっぽい顔だなと

38 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:03:02.77 ID:+fLnh+9+0.net
歯並びが悪い
もっといい歯科医で差し歯入れろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:05:04.54 ID:0JoZDFOk0.net
木屋町みたいなのが真骨頂(´・ω・`)

40 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:06:09.61 ID:amiG4nvE0.net
ドクターXで泣くやつが好き

41 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:06:57.41 ID:/dRwCLfr0.net
それ違法です

42 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:07:17.91 ID:/YX2HH6Y0.net
何の作品か忘れたけど
女装もしてたよなぁ
素っ裸になってるのも見たし
死姦シーンや内田春菊の乳吸ってる映画も見たなぁ
ありゃ酷かった
CM出まくるようになるとはw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:14:02.06 ID:1yf7mP400.net
ガチ学会員

44 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:15:06.01 ID:wkTdD2HN0.net
え、子供いないんだ。意外

45 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:15:09.48 ID:ATOzZGDP0.net
そうか、エンケンさんは子に恵まれなかったんだね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:16:52.39 ID:5granAi20.net
パン屋めぇ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:19:00.67 ID:HsIYDC2x0.net
島ママの破壊力

48 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:19:14.37 ID:k5CM2jmu0.net
面白い俳優さんだけど、好感度と言われると違和感を感じてしまう
民王は面白かった
特に秘書役の人が

49 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:19:16.57 ID:5VBCFdMt0.net
いや、本気にすんなよ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:20:59.50 ID:3CMEL6lb0.net
顔面が不快

51 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:22:07.20 ID:593qtM6Q0.net
爬虫類顔

52 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:25:05.69 ID:9gMYwe8z0.net
ワニ顔おじさん好きやで

53 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:27:10.61 ID:G+Kj3o2g0.net
そうかそうか

54 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:29:21.79 ID:5IzDHUOf0.net
新ドラマのCMで唇が真紫でひいた
なんだあの色…

55 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:30:35.40 ID:eIuPrTFk0.net
人は良さそうだが頭悪そうだからフリートークは控えた方がいい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:31:37.02 ID:feNZkb7l0.net
なんだろう、爬虫類?
見ようと思って見る顔ではないなw不快だし

57 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:32:09.05 ID:cHrARyo30.net
そんな法律あんのかよ!

58 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:37:07.03 ID:edkCcAFu0.net
NHKかなんかの番組で、一般人と話してるとき「そっかぁ、わかんねんだよなあ…ちゃんと働いたことねえから」ってフランクに言ってるのがなんか良い人感あったわ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:42:11.60 ID:wgCC0fNe0.net
まあ好きか嫌いかで言ったら好きな方

60 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:43:32.18 ID:BGz8Ossu0.net
松重豊と二人だけで何かしてほしい

61 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:44:51.65 ID:P3cnh168O.net
やった役。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:44:55.95 ID:rsWQ0uar0.net
おーまいふれん
さがしもとめた
やっとみつぅけーたー♪

63 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:47:01.61 ID:vhuYQwHL0.net
湯けむりスナイパー

64 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:49:43.14 ID:KG5keTj00.net
>>58
鶴瓶の家族に乾杯だな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:52:14.83 ID:HRINlFlc0.net
>>1
そういうとこが素敵なんだよな。飾らないし実直。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:53:20.29 ID:ls9+Gtne0.net
創価臭い

普通に話してるのをきくと凄いどきゅそだね

67 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:54:06.31 ID:095wnnRp0.net
>>28
「野獣死すべし」の鹿賀 丈史のコンビはトラウマになりそうなくらいの迫力だったな

68 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:54:43.80 ID:EeTaXO150.net
>自分のライバル、負けられない人は?

孤独のグルメの人だろ
隠してても分かるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:56:12.37 ID:CvqezXop0.net
「青が散る」の頃はカッコよかったよね。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:56:45.41 ID:cvShm0DC0.net
内面のダークサイドな部分を隠し続けることができたら
売れ続けるだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:57:07.42 ID:i0QNJ8aG0.net
太陽にほえろの最終回の犯人役だったっけ。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 18:59:38.91 ID:NmYbG8Vl0.net
露出過多

73 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:00:48.63 ID:iFbFbF3i0.net
全米が泣いた

74 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:03:01.00 ID:hfpq2lXn0.net
ぶっ(笑)

http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/q5QT6UfyyKSDUwY_Fh91x_14.png

75 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:04:05.81 ID:uolqlUvC0.net
俳優としてはまぁまぁだけど
ナレーションは好きだなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:07:31.95 ID:gT+FTIpK0.net
湯けむりスナイパーまたやってくれよ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:08:15.58 ID:1ZgO58Zm0.net
大好き!次のドラマも見る!

78 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:12:57.57 ID:oVUaov9q0.net
女児向け戦隊ものの悪役もやってるね
うちの子たちがエンケンみると、邪魔男爵!って喜んどる

79 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:18:24.36 ID:ihcLarji0.net
クソ映画で7人出産したのが笑えた

80 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:18:50.75 ID:cUF+9ual0.net
逃亡者

81 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:21:05.43 ID:iinbK2480.net
佐々木蔵之介のコピペでもらい事故してるけど愛人いるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:21:42.15 ID:Fxz4Hk4+0.net
温泉の番頭役だっけ?
あれ好きだったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:36:47.61 ID:NR6HYZAd0.net
>>68
お腹痛いwww

84 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:37:50.34 ID:NR6HYZAd0.net
クローズのくみちょの役好き

85 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:38:11.50 ID:bL91dnEO0.net
そうか〜、う〜んそうか〜

86 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:39:47.71 ID:+7881RZpO.net
宮迫

87 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:43:10.06 ID:vhuYQwHL0.net
>>82
湯けむりスナイパー?番頭約はでんでん

88 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:48:14.53 ID:g/1FDs0L0.net
ぎょい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:52:53.64 ID:+v3L7s/e0.net
創価の青年部出身を舐めるんじゃねぇ!!!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 19:57:52.49 ID:qk7pzK+s0.net
エノケン嫌いじゃないけどCMで使うような顔じゃないと思うぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:00:15.45 ID:d71D21dc0.net
最近良い人役多いから悪役で観たい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:02:30.66 ID:+NdbObpB0.net
黒いの? 乳首黒いの?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:07:48.39 ID:wEuFFDJS0.net
そんなことよりも肝心の演技が棒すぎて

94 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:11:09.32 ID:aMvyY/0Y0.net
お義父さんと呼ばせてはなかなか良かった

蓮佛美沙子がかわいい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:18:10.62 ID:PtLMsEWz0.net
今年なくなった大杉蓮とカクレンジャーで競演してたよな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:18:58.11 ID:NmMFIMtZ0.net
>>4
剣客商売とかイカレタ浪人だな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:19:54.98 ID:SZmjrduE0.net
そうか

98 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:21:07.97 ID:TxMsTPQM0.net
しちゅーのあの歌はいただけない

99 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:24:58.82 ID:vLR7uHdi0.net
遠藤憲一はいい役者だよ。最近は松重豊とか田中要次とか味の有る役者が出て来て面白いな。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:36:02.81 ID:Tvpmt7oO0.net
そうか、そうか

101 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:38:59.61 ID:dfAw4xuq0.net
>>81
あれはイメージ悪くなった
普段は恐妻家と愛妻家で売ってるのにw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:39:53.41 ID:3JZar84p0.net
電通工作

103 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:48:40.60 ID:a+NGwGfW0.net
湯煙で地上波主役やっておかしくなった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:49:02.39 ID:WojNZpJ80.net
そうかそうか

105 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:49:22.56 ID:nycDsaX40.net
学会員じゃなかったら好きだったタレント第3位

106 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:50:19.46 ID:21/zzJKd0.net
昔は「パン屋」とか呼ばれてたよな
未だにスリットとかヨコヤとかキノコ呼ばれてる人たちがいるのに

107 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:51:03.92 ID:PAzFGVTT0.net
この人なんか好き

108 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:53:22.83 ID:Lhm2PbNC0.net
不毛地帯みたいな憎まれ役やっても愛嬌あるんだよな
空飛ぶタイヤや家族狩りの刑事役も渋くて好きだな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:54:57.74 ID:XufVnu9u0.net
エンケンって逮捕歴とかは無いの?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 20:55:25.66 ID:rdhokY8C0.net
>>94
スカパーでみたけど面白かった

111 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:06:45.48 ID:QZA3/vyr0.net
安堂ロイドでガラ悪い刑事やってたのは知ってたが、民王で一気に
イメージ変わったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:13:25.59 ID:A+DifrPT0.net
>>4
妖怪小雨坊は個人的にこの人の代表作w

113 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:15:40.31 ID:xcsUqVaE0.net
不毛地帯の鮫島役は良かったと思う。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:46:19.76 ID:WojNZpJ80.net
>>112
剣客の第1話もこの人だよね

115 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 21:47:10.30 ID:cjQrCCVr0.net
ワンコとの番組は思わず泣いてしまった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:13:12.39 ID:SQ10K14+0.net
大杉さん亡くなってしまったし、バイプレイヤーズ続編ないだろうな
緩く長く見ていたかったドラマなんだが

117 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:14:19.36 ID:8nqo5WCJ0.net
この人リアルエンジェル伝説な感じですき。

118 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:31:26.51 ID:6eII/s/G0.net
おっさん的な渋さやコミカルな役をやってるだけで充分いいのに
CMでクリームシチューやファブリーズみたいな家庭的なのをやってるの見たらなんか気持ち悪くなった
人気も創価パワーかな

119 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:36:38.18 ID:9ICHs/lr0.net
堀北と共演した親父のドラマが良かった
また共演して欲しい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:39:03.94 ID:USlplnOk0.net
そうかゴリ押しそうか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:39:42.38 ID:krto/orp0.net
この人は好きだから別にいい

122 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:40:56.61 ID:lb74gOLh0.net
最近民王見たけど面白かった。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:43:22.49 ID:1WuDFG3i0.net
お家クラウドディーガってセキュリティーホールから写真を持っていかれてケツ毛バーガーになる未来しか見えない

124 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:45:41.90 ID:HZnJ5nSyO.net
裏切られることはあっても裏切ることはない役ばかりだからな
高橋一生と一緒
役が人格を勝手に作ってくれる得な役者

125 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:46:34.53 ID:HzMtdvLQ0.net
種なし?

126 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:52:18.05 ID:w/l3zTjB0.net
パン屋がきっかけ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 22:53:34.15 ID:KSGXkV+e0.net
若い頃は永遠のチンピラみたいな感じでよかった

128 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 23:05:14.45 ID:OM5igkRy0.net
めちゃくちゃ好きだけど食べ物のCMにだけは出ないで欲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 23:39:02.46 ID:krto/orp0.net
>>128
それはなんかわかる

130 :名無しさん@恐縮です:2018/09/28(金) 23:56:21.55 ID:+NB+RYEE0.net
>>123
飛躍しすぎでワロタ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:01:07.09 ID:z/PtswX00.net
もうVシネに出ることも無いんだろうな
昔「歯科医」とか「ビジターQ」とかアングラっぽいのにも
出ててよくここまで出世したなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:15:08.10 ID:ZT1eiJAz0.net
>>94
それと民王のエンケンなんかカワイイ
どっちもワニ顔と悪口言われててワロタ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:16:49.06 ID:lm1n4/RU0.net
>>44
いいお父さんのイメージよね

134 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:23:11.72 ID:MC5AZ+tt0.net
>>131
援助交際撲滅運動の変態役が抜けてる

135 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 00:35:02.81 ID:lTg8hC4k0.net
>>5
Vシネの悪役の人ってイメージしか無かったな。あるVシネのシリーズでこいつが何度も悪役のボスの使い回しで出て来るの。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 07:17:07.12 ID:IyQCsK6F0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 07:28:06.48 ID:bygdZ3Rf0.net
数ヶ月までの間、ゲッソリとお痩せになられてた感があったのだけれど
ここ数日の辺りはふっくらとなされ、ブレイク時の感を取り戻しになられたようで安心しました、これからもみんなのパパ感なエンケンさんでいてください。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 07:45:09.98 ID:WUAGYdMr0.net
>>99
田中要次の「猫とコワモテ」は楽しかった
共演者が嶋田久作で怖い顔2人が猫を愛でてた
これに松重豊、遠藤憲一が加わったらすごいだろうな
遠藤憲一はワンちゃんだろうけど

139 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 07:56:52.12 ID:R/zLuZn00.net
性格がカックイー。

140 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 08:31:35.52 ID:KI1Bah7r0.net
>>136
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう

141 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:43:07.24 ID:KnLdQ2Dh0.net
>>140に書いてあるような創価の嫌がらせだけど、これって行われてる地域と行われてない地域があるみたいだね
だから行われてない地域の人には理解不能らしくて、こういう事をやってる事が信じられないらしい
その地域の差だけど、一言で言うと幹部がキチガイ
今、創価内部って分裂状況になっていて、反対派と呼ばれる会員達の勢力がある
まだ昨年四月の事だけど、その反対派の会合場の出入り口が撮影できるポイントに車を停めて
出入りする会員らを盗撮しようとした会員がいて、警察沙汰を起こしてる
幹部が反対派を特定して弾圧する為に、活動家の会員らに指示を出して、それで盗撮させたらしい
創価の幹部の中には、創価の利益の為なら、あるいは組織防衛の為なら、犯罪を犯してもいいと正気で考えてる危険な奴らがいる
この頭のおかしい奴らが幹部にいる地域だと、薄気味の悪い嫌がらせが起きる
情報入手先は秘匿するが、その指示を出したと思しき幹部どもの一部に対しは警察の捜査の手が今およんでいる最中のようだ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:44:53.26 ID:+YCcTKGi0.net
「真田丸」の上杉の影響もあるだろう。頼りない人格者。親しみのわくキャラクターだった。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:46:22.46 ID:TN1TwkEd0.net
とにかくキモイ創価ワニ顔・

こいつCM出たら速攻チャンネルかえる

144 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:46:30.90 ID:bqutArtm0.net
結局シチューオンライスって美味しいの?

145 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:48:26.46 ID:TN1TwkEd0.net
創価の「実はいい人なんです」アピールうぜえ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:49:49.23 ID:LlywkcUw0.net
台湾のミオミオは他のゲーム配信と同時にアップロードできなくなったけど、すぐ回復した。
結局テレビのアップロードって取り締まれないんだろ!

147 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 10:52:17.75 ID:YO9qXiXC0.net
暑苦しい汚い顔のおっさんか
よくあんなの食いもんの宣伝に使うな不快

148 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:07:45.89 ID:QRmSjju90.net
流石にイケメンの勝海舟はエンケンはありえない
本人の方がイケメンなのがw

149 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:44:13.28 ID:L989FXN20.net
>>11
援助交際撲滅運動シリーズの変態役は素晴らしいよな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:56:03.28 ID:y/WVxD/p0.net
>>148
今まともに演技できる40〜50代の男性俳優でチビでイケメンの奴っているか?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 11:59:14.42 ID:XV3UZL4fO.net
昔はピラニア軍団って味のある悪役顔の役者は居たけど、最近は少なすぎ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:18:36.04 ID:oonaR4QY0.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


153 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 12:45:55.78 ID:db6tb5OD0.net
>>141
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

154 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 13:05:56.73 ID:UmRokmfe0.net
>>74
親父さん似すぎ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 22:43:51.94 ID:hEH89IW+0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

156 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 01:41:49.72 ID:BL9HFpTX0.net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/v20180928

スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://gnanews.ns02.biz/newsblog/rt2018092801.html

157 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 12:05:05.26 ID:Ne+juOB20.net
>>141
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

158 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 12:27:36.31 ID:l5QYZC4L0.net
日本の役者って気持ち悪い奴ばかり

159 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 12:55:03.51 ID:5r6xYK3z0.net
>>158
お前の周りは、お前の事気持ち悪いって言ってるよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:55:40.96 ID:dPTlGcsZ0.net
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 17:56:59.47 ID:zuJIWAiYO.net
杉咲花とエンケンの区別がつかない

162 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 18:02:11.52 ID:GQucOTIh0.net
この人は売れても仕事を選ばないところが好感もてる

163 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 20:12:14.00 ID:q6YSh1Vm0.net
おっさんでも背高くて太ってなくて禿げてないだけで役の幅広がっていいよね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/09/30(日) 23:29:03.14 ID:Pkzh45a/0.net
57歳だったのか、もう少し若いかと
滑舌悪くてセリフ聞きづらい

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 10:09:09.08 ID:XNF0EmHP0.net
>>159
役者の気持ち悪さと俺の気持ち悪さには何の相関関係も無いじゃん
そういう反論にならない脊髄反射するお前は、周りに頭悪いと思われてるよw

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 13:21:48.09 ID:xwfpUjVd0.net
>>141
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:01:49.56 ID:NS+Jj52i0.net
エンケンが好きすぎて奇妙な夢を見た

エンケンを利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとエンケンもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけばエンケンが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとする悪だくみにはまともな人は誰一人も認めません
もうご自身の過ちには気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう遠藤憲一さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:13:56.53 ID:lX9sLh6A0.net
目力と迫力の人

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:17:24.73 ID:7Pa2ywZx0.net
そうか創価学会員

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:22:40.11 ID:qforHsZB0.net
この顔でヘタレキャラ路線は考えたよなぁ
普通なら悪役商会だもんな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:34:19.54 ID:j+dEOIeV0.net
虎ブルのジョージといい
創価はこういうガラの悪いおっさん
多いな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:20:03.02 ID:Uc/WVAk50.net
白日の鴉の冤罪で捕まる役よかった

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:40:00.50 ID:+BxoVakRO.net
ここいらでイッパツ悪役を

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:43:11.29 ID:cs1hvaAZ0.net
高感度ー層化学会員です、家族みんな
信者さんがまとめて投票ーまちゃみと同じ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:48:09.89 ID:QLLVzHMH0.net
一筋縄ではいかない悪役で売れ始めた頃に、その男凶暴につき、であっさり殺られたのはチョッピリ衝撃的だったな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 09:48:38.64 ID:2iNimn9v0.net
ギャップ狙いな役ばかりだし
容姿そのままの、ドン引きするくらい
クズでバイオレンスな演技も見たい。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:14:39.33 ID:IcJDys4A0.net
9月末で60歳定年退職しました
http://gnews.gonews2018.com/eco/20181002000223

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:17:23.57 ID:ATTuHmqU0.net
エンケンは仕事撰ばないからな

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:22:58.78 ID:lJlkwa7YO.net
>>178
不遇の時を思うと断れないんだろう。大杉漣さんもそうだった。

エンケンさんはこんなのも引き受けている。

http://www.youtube.com/watch?v=RtmoLLD8HO4

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:23:09.42 ID:fA4BKIQH0.net
>>29
それ遠藤遼一な

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:34:56.57 ID:lJlkwa7YO.net
35年ほど前、エンケンさんは、ドラマ「青が散る」に出演、石黒賢、佐藤浩市とともに大学テニス部員で、サイドストーリーの重要な人物を演じた。
川上麻衣子に片想いでひたすら胸を焦がす役だった。
エンケンさんは前髪はらりで日焼けしていた。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:37:11.14 ID:l7r2Q7Ao0.net
>>38
上の歯の角度なおしたら顔変わるよね

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:41:19.50 ID:TfDPoq+40.net
893顔をCMに出したらアカン

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:43:31.93 ID:TfDPoq+40.net
こいつをCMに使ってる企業は
反日
反社会勢力

に利益供与してると思ってる

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 11:52:33.05 ID:HUVri9X20.net
真田丸の北条役を見てからちょっと好きになった

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 12:00:56.16 ID:Bb/vHTec0.net
>>179
https://youtu.be/tIgAbF3wQ6c
このCM好き

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 12:10:07.05 ID:YGEFSu370.net
>>185
上杉景勝な
北条は高嶋弟

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 12:11:14.02 ID:7T2relr30.net
湯けむりスナイパーの続編そろそろ出せよ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 12:17:16.15 ID:rl9lINbO0.net
>>179
見なければよかった
グロ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 12:20:51.45 ID:WFGNX+ZlO.net
大杉漣さんの空いた枠にもブッキングされている感じ
今度はこの人が過労で倒れるのではと心配

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 12:34:00.10 ID:xoB7tRQ50.net
ブラックピザーラのCMは好きだった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 13:36:17.31 ID:IcJDys4A0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 13:38:24.49 ID:X7hEOnEH0.net
悪役多いけど全然悪そうに見えないからな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 13:54:41.53 ID:pJP23//40.net
ソフトバレエ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 13:55:49.93 ID:ttY3BXuk0.net
宮迫の生き別れた兄弟

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 13:58:00.37 ID:52pCeq8E0.net
エンケンや松重さんがCM出たり優しいパパ役とかw昔はヤクザ役ばっかりだったのにw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:01:08.44 ID:Fg+c/uv10.net
「ヤクザが汚ねぇとでも言うつもりかよ」

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:30:48.65 ID:pbKAWavi0.net
>>158
わかれ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:31:25.31 ID:pbKAWavi0.net
>>198
間違えた
わかる だった

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:41:41.09 ID:LQ5YKCXv0.net
わろてんかのヒロインの父親役になったのに
演出や脚本の酷さでエンケンさんの良さが出ず。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:50:26.80 ID:PwPAf4FS0.net
外出先で飯食いまくるドラマがすき

総レス数 201
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★