2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】小川彩佳アナ『報ステ』卒業で涙 7年半に感謝

1 :豆次郎 ★:2018/09/28(金) 23:17:36.65 ID:CAP_USER9.net
9/28(金) 23:07配信
小川彩佳アナ『報ステ』卒業で涙 7年半に感謝

 テレビ朝日の報道番組『報道ステーション』のサブキャスターを7年半にわたって担当した、同局の小川彩佳アナウンサー(33)が28日、同番組を卒業した。最後のあいさつで小川アナは涙をぬぐい「本当に不器用でいたらない点が多かったサブキャスターでしたが、本当にありがとうございました」と感謝の言葉を伝えた。

 小川アナは今後、10月からインターネットテレビ局「AbemaTV」の看板ニュース番組『AbemaPrime(アベマプライム)』(月〜金 後9:00〜11:00)の司会進行役でレギュラー出演する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180928-00000394-oric-ent

310 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:42:31.48 ID:wRoPqM0e0.net
嘘つきは泥棒の始まりだというのに7年半も
それを感謝って罪の意識はないのか

311 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:46:40.04 ID:PXjTVe+40.net
>>298
多いけどこれでも減らされたほうなんだよな
好評だったペットチャンネルとか消されちゃったし

ごく個人的には小川アナが麻雀の配信にちょっと出てくれるだけでとてつもない効果だと思うけどね
雀士あがりの実況以外ゴミ以下のアナしかいないから
まともに進行できないし

Abemaにはル・マンを再び放送とかそういう方面で夢見たいんだよねえ
今の地上波にはできないことをさ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:48:43.70 ID:bp9w8ksx0.net
一流のサクラップに捨てられた女w

313 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:48:58.59 ID:U8gdCDrC0.net
7年半の間に完全に極左思考になったアホ女

314 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:49:10.14 ID:g+w19d+p0.net
嫌いだったからよかった

315 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:52:53.63 ID:SAlpequH0.net
来週から彩佳のアベマプライム見る
来週から不倫BBA徳永の報ステは見ない

316 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:53:00.81 ID:UiDZUYBN0.net
この人興味が少なそうでネットは相性悪いかと

317 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:53:19.84 ID:hcuRIZ4aO.net
腐れパヨクしね

318 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:53:29.18 ID:ib+S/3m60.net
美人だけど目が怖い

319 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:53:48.99 ID:qqjpMX8z0.net
【アッキード事件】元NHK相沢記者が語る「森友事件の本質」と「移籍の思い」 スクープネタがニュース7の最後に
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538146418/

【森友公文書改ざん】近畿財務局、自殺職員父が語る遺書の中身「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」(動画)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538031508/

320 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:53:55.58 ID:eFLWX4t90.net
>>313
アホほど洗脳されやすいからなあ
一歩引いた視点で見るってことが出来ない、素直であるのかも知れん

321 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:54:25.16 ID:2X2YdnjX0.net
小川彩佳アナって美人に見えるけど
結婚したら「3日で飽きられる顔」だね。
少なくとも、もうちょっと色気があれば別だが。

322 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:55:36.74 ID:JxxP6t650.net
地味工作員が頑張ってるな

323 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:55:40.92 ID:UcNWoOxKO.net
テレ朝の局アナなの?
それにしちゃ美人だな

324 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:57:37.56 ID:du5rP4Vr0.net
リストラか

325 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:57:55.69 ID:PBYEBjSb0.net
育ちが良いんだろうね
女子アナ特有の虚栄心みたいなものは感じさせず、民放アナよりNHKの方が性格的に向いてそうだけど、なんで民放に入った?

326 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:57:58.19 ID:xW60OH640.net
ただの真面目なかわい子ちゃんなのに、お前らの当たりがキツくて可哀相

327 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:58:33.53 ID:iE41IEQi0.net
この人苦手
どこがいいのか分からない

328 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:58:33.72 ID:L+07nLjd0.net
ジャニタレに遊ばれて終わり

ベランダでフルチンで咥えタバコ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:59:45.17 ID:FBYU7e0r0.net
確かロック好きだったような この人

330 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 01:59:49.58 ID:L+07nLjd0.net
頭の悪い会話で 話にならない

政治には頓珍漢

331 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:00:13.11 ID:SkDPLJct0.net
<●> <●>
_し_∠_し
___〜

332 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:00:39.11 ID:L+07nLjd0.net
嫌われて番組 降ろされた

333 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:02:03.24 ID:SAlpequH0.net
来週けやき坂スタジオ行くから待ってろよ!

334 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:02:28.51 ID:B1zY3Jda0.net
桜井に捨てられたパヨク女子アナ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:03:04.19 ID:Hxamum0L0.net
テレビ朝日と朝日新聞社の意向を忖度し続けたのにこの仕打ちってw

336 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:04:45.70 ID:95CueUu50.net
結婚の準備じゃね

337 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:12:49.97 ID:cZxO1embO.net
局のメイン番組からネット番組へ移動って何をやらかしたらこうなるの?w

それとアホ富川も替えろよ
小松と由美子でやれ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:14:27.24 ID:T01oUq0L0.net
ああ、今日で終わりだったか、見れば良かった

339 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:21:53.44 ID:7kyaja480.net
ミッドタウンの昼間のバーで隣にいた事ある。テレビで見るより華奢で白くて英語で書かれた本読んでたな かっこよかった

340 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:26:50.19 ID:qqjpMX8z0.net
【悲報】杉田水脈さんエレベーター待ち中に記者から直撃され、あわてて走って階段へ逃げ出すw [112216472]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538154186/

【森友公文書改ざん】近畿財務局、自殺職員父が語る遺書の中身「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」(動画)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538031508/

341 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:28:36.49 ID:P72nfF+AO.net
あーあ…

342 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:37:19.80 ID:YbtaZnGe0.net
ヒール脱げた時が一番の絶頂だったなぁw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:43:01.99 ID:rUDb6Y6J0.net
7年か、長いな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:44:25.52 ID:hcuRIZ4aO.net
>>326
腐れパヨクが真面目w

345 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:44:46.08 ID:ttJx9EJh0.net
実は結婚するんじゃないの

346 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:44:52.09 ID:6idLHFG10.net
やはり殆どの女は20代半ばで終わるな…

347 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:46:42.70 ID:A5OuevX90.net
パヨク女が左遷かwww

348 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:47:22.77 ID:cT3avKG80.net
嵐と別れたら降板か 

349 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:48:35.72 ID:+nvZVW9y0.net
>>4
なんかゼルダの伝説の敵キャラみたいな顔になってんのなw

350 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:51:27.53 ID:bPBYzJLu0.net
小川も強烈な旦那ゲットすることだな
それこそウッチャンのような未来の紅白総合司会クラスをさ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:51:30.99 ID:dqpDRqpf0.net
>>339
意識高い系なのに小太り中年アイドルに行ってしまったやるせない矛盾

352 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:51:35.74 ID:fJUXREu+0.net
>>339
いいなぁ
ミッドタウンでおれが会ったのは、
スイーツ親方の元大乃国だわ
ピーターバラカンの番組、
隣のスタジオに入る前にスタバでw
あり得ないほどの厚みだった

353 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:52:44.37 ID:NGdCLjXG0.net
櫻井へのうらみ節に聞こえた

354 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:53:34.99 ID:GyG/GUv30.net
ちょっと変なゲストとか来たら露骨に嫌な顔してたよなこいつ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 02:53:44.51 ID:ImOVfTdc0.net
こう言う人が夜エロかったら最高なんだけど
意外と淡白なんやろな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:01:04.45 ID:A7FyF0YZ0.net
そんなにやってたのか
暗くて見る気しなかったわ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:05:16.35 ID:dg+ntwAk0.net
>>13
アベマのAbema Prime火曜日だけは何故か、
売れっ子人気芸人のケンドーコバヤシが出てるから
メチャクチャ面白いというw

前任者の小松との相性も抜群で、小松がケンコバ のこと大好きだと言ってたから
果たして小川はケンコバ にハマるのか?

非常に楽しみではあるw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:06:00.44 ID:fi6YGJrA0.net
>>37
ぱっと見美人だけどこうして画像でよく見るとそうでもないね
パーツが派手なだけだな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:07:55.37 ID:FWEOXrxI0.net
こんな美人をヤリ捨てできる櫻井の偉大さ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:08:38.96 ID:GD481mU6O.net
なんか彼女、老けこみそうな気がするぜ。

361 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:09:04.66 ID:32zsg9kT0.net
左遷とか可哀想に
しかも交代する相手が不倫で年上の徳永とか

362 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:16:33.34 ID:dg+ntwAk0.net
>>354
>>355
そんな小川が次に相手にするのは、あのどすけべ大王でおなじみの
ケンドーコバヤシだからなぁw

まぁケンコバ は話術もあって知識も豊富だから
前任者の小松もケンコバ の事大好きだと惚れ込むくらい
人当たりが良い人なだけに、小川がそのケンコバ 相手にどう絡んでいくのか非常に興味がある

あとケンコバ と正反対のねちっこい喋りで
小松ともよくケンカをしてた小藪も
隔週の火曜日で出てくるからこちらの絡みも違う意味で楽しみではあるw

多分小藪のねちっこいいじりに小川はブチギレするんじゃねーかと期待しているw

363 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:22:48.99 ID:oYrOqlv30.net
生理日に異臭が漂ってきそうな生々しい牝はTVに出すな 

364 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:27:20.54 ID:x0aGKey60.net
▼しか見てねえ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:28:51.72 ID:Sqfh0NnQ0.net
徳永なんかより小川のほうがいいのにな〜〜
報ステはもう終わりに近づいてるかもしれない

366 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:39:01.05 ID:bgiUbXRI0.net
ああ、出番終わったんか

他で見ないから、これで消えちまうかな

367 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:42:54.96 ID:DT4jtMJp0.net
>>359
親だろ
元・総務事務次官様かつ電通役員様の息子さまだぞ?

368 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:43:39.19 ID:tcfapLRg0.net
この女は泣けばいいと思っているかも知れないが本当に泣きたくなるのはツマンネー中身のない報道番組を観て人生の貴重な時間のひとときを失った視聴者の方なんだぜ?

369 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:44:10.38 ID:VgTEBXxT0.net
>>1
桂春蝶
「セックスしたいから来いよ」
「殴ったるからこい!だからお前はやる気がないんや!」

https://i.imgur.com/sAaUW7g.jpg

不倫相手に日常化していたDV癖の一部始終
https://i.imgur.com/9tiIKa1.jpg
https://i.imgur.com/pQlhKsX.jpg

370 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:47:03.40 ID:Bs9XAvFy0.net
左翼の希望の星だったのになw
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/abe-11.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:50:37.80 ID:QEdvfjN90.net
小川彩佳
鈴江奈々
金子恵美

みたいな顔が好み

372 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:54:44.80 ID:NL26q2uE0.net
>>4
朝生の女アナウンサーもそうだけど
犯罪宗教団体の信者みたいな目付きと表情

373 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 03:56:28.33 ID:qqjpMX8z0.net
【悲報】杉田水脈さんエレベーター待ち中に記者から直撃され、あわてて走って階段へ逃げ出すw [112216472]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538154186/

【森友公文書改ざん】近畿財務局、自殺職員父が語る遺書の中身「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」(動画)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538031508/

【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538150724/

374 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:00:26.39 ID:I8+IRFNA0.net
>>148
軽蔑してるの丸出しだなw

375 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:07:03.54 ID:Umeafndm0.net
>>370
こいつらw

376 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:09:27.41 ID:4xvzQbrz0.net
かわいそうに安倍反逆罪で追放か

377 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:27:56.48 ID:DvdI9S+k0.net
みんな彩佳のこと左だ左だって責めるけど、これ系の番組の女キャスターなんてお飾りで
そんなガッチガチの福島瑞穂や辻元みたいな主義信条あるとも思えんがな
丸川みたいに東大出で朝日で人気キャスターやってたのにあっという間に自民党議員になって大臣までなっちゃった人いたし
女子アナなんてそんなもんかなって感じだったけどな

それより徳永みたいな不倫ビッチがキャスターやる方が100倍イヤだ
あー10月から10時に見るニュースなくなっちゃうよ 誰か何とかして

378 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:29:57.43 ID:vwdjhfR40.net
>>198

議員は俺らの税金で食ってる連中だぞw

お前より偉いわけじゃない

379 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:30:02.97 ID:dqpDRqpf0.net
報ステって沖縄で米軍が問題起こしたら現地にアナを派遣して大騒ぎして糾弾して
憲法改正反対の議事堂前のデモをさんざん煽って報道してたのに
小川さんが総理に失礼な質問して怒らせてから圧力がかかったのか
天気とスポーツ中心の腑抜けみたいな番組になった

380 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:31:18.24 ID:qApwMSKzO.net
不倫婆が後任かよ

381 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:44:48.91 ID:nxVm+0PU0.net
7年半で立派なパヨクになりましたね

382 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:45:17.18 ID:qqjpMX8z0.net
446 あなたの1票は無駄になりました age 2018/09/29(土) 04:20:34.58 ID:OhcPExri0
朝生、視聴者意見 集計結果

一位:安倍辞めてほしい


wwwwwww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538146418/446

383 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:47:45.39 ID:qjAXS4OW0.net
>>1

不倫したババアが
なんで戻るの❓

384 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:48:20.21 ID:BRTnGjnW0.net
ジャニ便終了したサヨBBAグッバイ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:56:34.52 ID:fFaJzCOg0.net
>>37
太ると美人でもきついな

386 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:56:45.18 ID:dg+ntwAk0.net
>>371
上の2人はまだ理解出来るが金子は在日チョン特有の
ツリ目とボコッと出っ張った頬骨を持った
典型的なチョン顔の在日チョンだぞ

何故その中にチョン顔が入ってるんだw

387 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:58:17.55 ID:WGO3ccET0.net
桜井にヤリ捨てされたイメージしか残らないぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 04:58:21.89 ID:dg+ntwAk0.net
>>385
広瀬すずの姉の広瀬アリスにソックリだな

389 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:03:40.66 ID:tjmuL/YV0.net
小川が辞める発言前に
スポーツ担当の男子アナが辞めるってので、辞めないスポーツ担当の女が号泣してて笑った

390 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:04:50.50 ID:tjmuL/YV0.net
ここ1年で急激に太った気がする

391 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:07:51.52 ID:VsEK3ZK20.net
美人の一番いい時期を
桜井と報ステに奪われて捨てられたな

392 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:09:10.25 ID:eJXwD1aK0.net
安倍総理を睨んでみたり、常識がないよ。
左巻きはヒステリックな人が多い。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:10:56.88 ID:ynyEwaEa0.net
まだ熱盛やるの?まじでウザいんだけど
寺川俊平とかいう奴も消えろ

394 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:16:52.82 ID:qqjpMX8z0.net
【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538163698/

395 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:18:10.11 ID:nu1uY9yp0.net
パヨクだからどっかで使ってもらえるどろ

396 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:18:25.62 ID:55oYLapE0.net
>>391
美人のいい時期は20代の時な

397 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:23:42.11 ID:b/GqYhJl0.net
櫻井「悔しい、、ですよね?」

398 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:24:31.45 ID:VJQBASB90.net
団塊パヨクに媚びてる中年は
本物の売国奴

399 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:24:57.55 ID:DLEq/KgJ0.net
【私の告白】小川彩佳D
〜「やんちゃ!?だった小川アナの高校時代」〜
https://www.youtube.com/watch?v=xjQpQP9ie2E

400 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:24:57.95 ID:a6KIn97I0.net
>>378
お前の税金なんて知れてる
受益してるサービスの方が多いから、国会議員や公務員の給料なんてお前は負担してないんだよ

401 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:25:18.43 ID:n1G+ld2t0.net
パヨクとメディアの真の目的って、
憲法9条を改憲させないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北方領土を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。

402 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:26:06.04 ID:qqjpMX8z0.net
【愛国】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538139686/

【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538163698/

【悲報】杉田水脈さんエレベーター待ち中に記者から直撃され、あわてて走って階段へ逃げ出すw [112216472]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538154186/

【森友公文書改ざん】近畿財務局、自殺職員父が語る遺書の中身「上司に言われた通りに書き換えたと遺書に書いてありました」(動画)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538031508/

403 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:33:28.63 ID:8//Tv1Aa0.net
小川さんはどっちでもいいけど富川が辞めたら報ステもう見ない

404 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:34:47.08 ID:TwOUAC5J0.net
この7年半、老けたもんな。

405 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:35:13.89 ID:TwOUAC5J0.net
美人でもなんでもない。

406 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:36:36.46 ID:jsBrAmLu0.net
>>207
わかってるくせにw
嫌味な奴だねw

407 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:37:06.22 ID:zWFSzSGd0.net
まさかの徳ちゃん復帰かよ
内村の収入が少ないからしょうがないな

408 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:37:57.13 ID:W54ObxiL0.net
旬の過ぎたオバさん
左もこじらせとるし地上波からオファー無かったんやろな

409 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:38:55.45 ID:MVtBs9tf0.net
>>1
初めて見たけど意地らしくて可愛いかったな

410 :名無しさん@恐縮です:2018/09/29(土) 05:42:03.20 ID:uTpIdAIe0.net
ミートゥー運動でテレ朝の体制に楯突いてウンザリしたのかもな案外
ギリギリセーフとか言っちゃう後藤とか絶対許さないって小川は思ってそう

総レス数 907
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★