2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】新曲センターは卒業発表した西野七瀬 選抜メンバー21名発表 伊藤理々杏、佐藤楓が初選抜

1 :ジョーカーマン ★:2018/10/01(月) 00:34:57.77 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46・22stシングル「タイトル未定」(11月14日発売)のセンターポジション&選抜メンバーが、1日深夜に放送された冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系/毎週日曜 深0:00)にて発表された。

センターは西野七瀬
センターは卒業を発表している西野七瀬。

選抜メンバーは計21人。
1列目は(左から)梅澤美波、山下美月、齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希。
2列目は(左から)衛藤美彩、秋元真夏、堀未央奈、若月佑美、星野みなみ、桜井玲香、松村沙友理。
3列目は(左から)斉藤優里、井上小百合、佐藤楓(初)、大園桃子、伊藤理々杏(初)、新内眞衣、高山一実。

前2列がフロントメンバーとなる“十四福神”となる。

伊藤理々杏&佐藤楓が初選抜

初めて選抜に選ばれた伊藤理々杏は「21枚目の時の選抜発表の時に、すごい心配してくれてお母さんとか…喜んでくれたらいいなってまず思いました。足を引っ張らないようにしたいのでいっぱい頑張りたいと思います」と涙ながらに意気込みをコメント。

同じく3期生から初選抜入りとなった佐藤は「『なんで自分なんだろう』ってスゴい思っていたんですけど、先輩方が来てくれて『そういうことは思わずに、でも自分が選ばれた理由は考えつつ一緒に頑張ろうね』って言ってくださって、頑張るしかないと思います」と心境を打ち明けた。

http://mdpr.jp/music/detail/1795886

22ndシングル選抜メンバー発表 センターは西野七瀬
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0018120534.jpg
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0021230720.jpg
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0023060265.jpg
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0023080520.jpg

初選抜
伊藤理々杏
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0019110000.jpg
佐藤楓
http://tvcap.info/2018/10/1/n2i9181001-0020030470.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 12:12:59.15 ID:tUfxv6mA0.net
>>107
あれに出てた奴全員使えないな
つまりお姉さんメンバーがいなくなったらお終いだ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 12:27:51.64 ID:fZR6AZgb0.net
7福神に戻すか46福神にしろよ
14って中途半端すぎて総選挙の100位みたい

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 12:43:58.52 ID:ADIq85CNO.net
オーディションのグループ分け発表まだーーーー??

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:33:53.19 ID:+iHxFZGE0.net
ジコチューのとき三列目の真ん中で齋藤飛鳥の後ろでよくテレビ映るし、PVでも控えめな魅力満載だった絢音が何故、、、

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 14:34:21.42 ID:+iHxFZGE0.net
>>98
絢音がいるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 16:46:50.71 ID:vwotsEw50.net
>>111
勇者梅澤は使えるだろ。

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 17:23:02.87 ID:ndh9SEUe0.net
>>3
まんこ舐めまわしたい

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 17:28:39.01 ID:ouPS8wIgO.net
間違いなく2016〜2018年がブームでありピークだわ
来年から一気に落ちるね
いいトコだけを見てる3期生はそこから地獄だわ
ケータリングやら自分達に対する扱いやら、質がこれから落ちていくから

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 17:49:19.79 ID:Jyu4lQFh0.net
文春から逃げ握手から逃げ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 17:54:20.33 ID:f8Pb3tRr0.net
なにも選抜してないじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:03:59.97 ID:4w3FavCB0.net
鈴木は?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:07:34.35 ID:ZVo43Qib0.net
>>121
力不足だった

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:13:45.19 ID:ZVo43Qib0.net
>>116
めっちゃ使える三期の盾だな
白石信者で一期も好意的だし堀さえ押し退けられて二期じゃ歯が立たんな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:29:59.13 ID:6lU+Fcs40.net
梅なんちゃらの輪郭w

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:42:16.48 ID:vGg54MyC0.net
BSのガンダム番組に出てた子って確か乃木坂だよね?欅坂だっけ?
結構可愛かった気がしたけどあれ以降テレビで見た記憶がない

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 18:44:23.46 ID:j/hVlHrD0.net
>>125
乃木坂だけど多分これからもテレビでは見ることないよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:03:16.68 ID:Sd1NAzcl0.net
西野のための曲ならわざわざ作らんでも、悲しみの忘れ方焼き直して出せばいいよ
知名度が出た今なら売れる

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:11:36.39 ID:amSm/tJ50.net
西野は消えてくが日村は残る

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 19:32:01.07 ID:35Smv94I0.net
フロント全員汚れに見えるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:31:58.26 ID:RREgRVLU0.net
>>72
芸スポまで来て叩く糞ロリコン死ね

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:34:20.80 ID:I1XK4PcN0.net
で、西野七瀬の歌声はちゃんと聴こえるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:34:34.51 ID:Gis4qjUv0.net
一般的に大学卒業する年齢のメンバーは強制卒業にしろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:35:33.79 ID:eAuZDM1n0.net
若月も11月一杯で卒業するんだってな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 20:49:56.33 ID:X2tmGn4X0.net
>>133
ババアがどんどん辞めてくれて助かるわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 22:24:25.54 ID:qpVavLoX0.net
>>125
見た目に全ての能力を取られてしまった子だ

モデルとか喋らない仕事なら需要があるかもしれん

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 23:46:55.92 ID:i2x+jhj60.net
>>125
坂道グループはテレビよりshowroomに出てる

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 01:46:36.18 ID:x3ohJHzG0.net
男バレして辞める奴を真ん中にして他の人からどう思われてんだろうね

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 03:06:09.14 ID:FeS189Wn0.net
ついてないねくらいのもんだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 03:41:43.58 ID:LB5ibsY00.net
ババア世代辞めたらベッキーと生田だけになって別グループだ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:37:12.50 ID:mHKs/nA00.net
西野センターだと他全員もバレてないだけで全員ビッチに見られるな。意図的なのか乃木坂はそういう方向に向かってるね

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 07:55:01.04 ID:D55VAM9X0.net
橋本ななみん卒業して価値無くなった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 10:01:06.66 ID:DBNmseCQ0.net
松村のスキャンダルがバレて
それが許されたと思って自分も・・・
AKBの悪いところを継承したな

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 14:18:26.46 ID:Uhw4YXGw0.net
りりあんは昔やってたヤマハ音楽教室のCMの子

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 16:32:49.11 ID:IcJDys4A0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
https://t.co/6IMXv5vgMF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 02:00:35.38 ID:vkkIy93K0.net
>>16
フロントの右端

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 02:15:46.68 ID:1PtdlFI60.net
クソゴミブス音痴集団の選抜ってすごいクソゴミブス音痴なのかクソゴミブス音痴の中でもマシな方なのかわかんねーな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 14:11:26.54 ID:nPKBcPjI0.net
ブスとか言っちゃうヤツの美的感覚疑う自分の顔を鏡で見てからどうぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:55:32.12 ID:HqlyPxIV0.net
デビュー時の体重に戻れば西野飛鳥並みに出演頻度上がるから。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:02:28.35 ID:csY1OKkB0.net
どうせヒットしないよ
売れはするだろうけど

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:14:55.73 ID:sKlmIEVj0.net
また誰も知らないミリオンヒットか
そんなんで本人達は嬉しいんだろうか

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:18:13.04 ID:zq3eWvU50.net
あとは白石次第のグループ
写真集の売上で話題だったから
白石が抜けると売りがなくなることになる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 06:20:28.73 ID:Na3uhFPe0.net
阪口いつまで隠すんだ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:25:27.87 ID:fuFdRLke0.net
1期生人気にかまけて、2期生を育てようとしなかったのか育たなかったのか知らんが、世代交代が上手くいかないし運営がお粗末過ぎる
若月はそんなに目立たなかったが、多世代がいる中ではまとめ役で必要なメンバーだと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:24:28.64 ID:S9Sk4BBU0.net
まぁ2期生がな・・・
3期も大園とか意味なくプッシュしてたし

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:27:31.84 ID:A7tz88xS0.net
>>107
みんながバギー乗ってる時に周りの子達がキャーキャー言ってる中、絢音ちゃんだけ静かに乗ってるのを見てバナナマンが買い物中の主婦じゃないんだからと言ったのがちょっと面白かった

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:35:57.35 ID:c2B2p8lx0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://newsfr.goyahterming.gq/daily/20181004023232223453

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:45:03.12 ID:eXCcCLKQ0.net
乃木坂はセンターを井上小百合に戻すべきだと思う

いまはセンターが変わりすぎてつまらん

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:30:27.91 ID:4OSx5xU80.net
井上はアンダーセンターしかやってねえよ、っていつもの奴か。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 22:15:01.85 ID:qXshTHlR0.net
戻す なら柏だろ
ビジュアルなら最強だった

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 15:07:28.19 ID:1tcrysD8l
選抜と言う名のバックダンサーたち

総レス数 160
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★