2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉岡里帆、ノンスタ井上からのバックハグに悲鳴

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/01(月) 01:50:05.81 ID:CAP_USER9.net
【吉岡里帆/モデルプレス=10月1日】
女優の吉岡里帆が30日放送の日本テレビ系バラエティー番組「行列のできる法律相談所」(毎週日曜よる9時〜)に出演。
お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介からのバックハグに悲鳴を上げる一幕があった。

吉岡里帆&高橋一生、再会に笑顔 火9主演のバトン引継ぐ

◆吉岡里帆、芸人のカッコつけ芸にドハマり

吉岡は、自身がSNSに上げていた動画のモノマネをお笑いコンビ・フルーツポンチの村上健志がしているのを見つけたのをきっかけに
村上の他の投稿も見るようになり、そこから色々な芸人のカッコつけ芸にドハマりしたという。

◆ノンスタ井上からの突然のバックハグに悲鳴

村上に会いたいという吉岡のために、番組では村上と井上、さらにお笑いコンビ・トレンディエンジェルの斎藤司と狩野英孝の4人が「カッコつけJAPAN」として登場。
4人は「(吉岡が)落ち込んでるのを励ましたい」といい、吉岡を癒やすことに挑戦することとなった。

ベンチに座り、「なんか元気が出ないんだよな〜」と落ち込んだ演技をする吉岡に井上は後ろから近付き、「里帆、愛してるよ」と耳元で囁きながら突然のバックハグ。
井上が後ろに近づいた時から「もうヤダ…」とつぶやき警戒していた吉岡は、突然の井上の行動に「キャー!」と悲鳴を上げ、
「やめてー!」とハグをふりほどき逃亡し、「怖い怖い怖い…」とドン引き。スタジオで笑いが起こっていた。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15380334/
2018年10月1日 0時59分 モデルプレス

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28fd3_749_cb0957cd_01df6c61.jpg

総レス数 158
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★