2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ、綾瀬はるかに負けて号泣! 二人の「連ドラ視聴率対決」まさかの結果 ★2

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 19:14:31.01 ID:lEGa90/u0.net
>>283
見てたけど役者に責任はないと思うわ
過激な話書きゃいいと思ってる脚本がゴミだった

脚本クソだと誰が出てもダメだから

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 19:27:21.54 ID:uUWPI0gD0.net
今期の石原ドラマは日村みたいなキモデブとのキスシーンが気持ち悪くて見るのをやめた
あれでだいぶ損をしてると思う

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 19:40:27.33 ID:yAGTTMeM0.net
>>285
そんな脚本しかあてがわれない女優ってことでしょ。
これが彼女の実力だよ。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 19:49:28.71 ID:O5ZLKAu70.net
石原さとみはリッチマンやディアシスターや失恋ショコラみたいなヒスギリギリの金切り声で喚いてるイメージしかないな

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 20:02:22.83 ID:ieNXtGpp0.net
>>286
だって石原自身がラブストーリーに挑戦したい言うとるやんけ
ラブストーリーなんてキスシーン欠かせないんやから
相手はこいつはダメあいつはいいとか言える立場ちゃうで、どれほどの女優様やねんw
オッサンとキスさせられる10代とかもおるんやで
何が損してるや石原ごときがアホかwww

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 20:05:30.78 ID:HtLrrDuo0.net
さとみのイメージ

創価
滑舌が悪い
声が悪い
煩いヒス演技
体ちんちくりん
サゲマン
整形パワー
自分大好き自己愛全開
アテクシ格好いいでしょ発信
中身が伴っていない嘘っぱち発言
ホリプロごり押し女
パンツの中はドブ
多方面に勘違い
性悪

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 20:07:12.64 ID:TKTZBuFY0.net
しらんがな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 20:46:22.00 ID:xpO9zCSz0.net
なんか早口でまくしたてる演技はやめたほうがいい
ガチガチに力入ってるみたいであれ苦手
ビジュアル良いんだけど女優として見たら綾瀬の方が遥かに良いんだよな
今回のドラマ入れ替わってたとしてもこんな数字になってないとも思う

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 20:57:27.37 ID:PSvoogqW0.net
>>289
石原が損をしてるんじゃなく、ドラマが視聴率で損をしてるって事ね

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/02(火) 21:54:03.71 ID:heCjuvTT0.net
>>201
>そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
>身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた

具体的で説得力のある多くの声がかくもあがっているのだから、
嫌がらせやストーカー行為が嘘とは思えない。
大勢の人間がそうだと思っている。
もし違うというのなら、組織をあげてそれを否定すべきだな。
専用施設などで一般信者を集めた会合とかがあるようだから、
そこで、「付きまといや誹謗中傷の命令を組織として下すようなことはありません。
万一、そのようなことが行われたら、命令した側も命令通りに実行した側も厳しく罰します。
さらに、たとえ身内でも警察にも率先して連絡して刑事処分も受けさせます」
そのように幹部が公言すべきだな。
そうすれば、その組織を世間が見る目も少しは変わるだろ。
逆に言えば、そうしない限り、ゴミクズ以下の広域カルト教団としか受け止められない。

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 00:33:42.13 ID:0XyPFnfZ0.net
石原さとみのドラマって、アンナチュラルをたまたま数回観た程度だわ
あの石原の演技ってまだマシなほうだったのな
そういえば高嶺の花もちょこっと観たら、石原が下品なキャバ嬢みたいにみえてすぐテレビ消したわ
なんのシーンだったんだろか
速攻消したからよくわからんかった

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 00:35:21.08 ID:w2LiFxaV0.net
そうかそうか
信心が足りんかったと言うことですか

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 00:42:03.53 ID:/OOOHEqs0.net
また。。。
こうやって良い子ぶる。。。エエ年してぶりっ子かよ。

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 07:53:45.80 ID:VDjPVTIF0.net
まあこの2人がAV対決したら石原のコールド勝ちなんですけどね

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 11:53:31.83 ID:FgTt3NHb0.net
>>282
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:22:49.78 .net
ww

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 12:57:42.00 ID:B1xahUsp0.net
154 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/03(水) 12:51:14.11 ID:XNiq6WAZ0
>>1
前澤は女子高生と喧嘩する幼稚社長
石原さとみがヤリチン山Pを捨てて選んだ人格者の前田社長と間違えるなよ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 15:08:23.41 ID:idlXDRYo0.net
>>123
あのナマケモノが
大河朝ドラのような長期仕事をやるわきゃ無いわ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 15:10:23.11 ID:ErZvS7zl0.net
石原さとみは、いまいちブレイクしなかったな。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:22:53.86 .net


305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:07:19.71 ID:pxiFbJQ9v
綾瀬はるか 早く結婚してほしい。


はるかちゃんが赤ちゃん抱っこしてるとこ見てみたいよ。かわいい×2みたいになるんだろうな。マニアックですいませんね。

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:18:02.74 ID:qS94ODhf0.net
>>302
それもあるけどあの演技力じゃ大河主演は無理
これからも可愛い役だけやってればいい

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:24:18.97 ID:fdq1bi91e
絶対に号泣してないw
また机がしゃべったのか

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:20:19.48 ID:5Dzy7+4O0.net
裁判】下関の女児絞殺事件、
許忠志(韓国名)被告に懲役30年判決[07/25]
2012/07/25(水) 20:29:31.42 ID:???

∞下関の女児絞殺事件、28歳男に懲役30年判決

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:22:03.28 ID:5Dzy7+4O0.net
関連スレ
【裁判】山口6歳女児殺害事件、
母親の元交際相手・湖山忠志(韓国名・許忠志)
被告が無罪主張

「私は闘うために来た。していない」[6/18]
2012/07/25(水) 20:29:31.42 ID:???
∞下関の女児絞殺事件、28歳男に懲役30年判決

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:40:00.76 .net


311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:31:28.09 ID:GLSXG88E0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:36:01.50 ID:9TQ77fBM0.net
>>6
これだな

綾瀬はるかは全てが優ってる

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:16:06.05 ID:zO3gOj650.net
ふたりとも忙しくて意識してるヒマなんかないと思うがなww
みんなこういう話好きだねww

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:33:22.88 ID:E8d3Zk2R0.net
>>7
それなw

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:35:33.94 ID:3qVPRysv0.net
>>313
綾瀬は意識してないだろうが石原はライバル意識もってるだろ
綾瀬とは格が違うってのに

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:30:30.19 ID:E7Z7rbYS0.net
週刊大衆やアサ芸の記事をニュースとして扱うインターネット時代は
後に負の時代と記録されているだろう

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:33:12.53 ID:mo8I4Km70.net
身信が足りなかったのか?
学会員は何をやってるんだ?
ちゃんと動員かけたの?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 06:40:48.28 ID:y1YQGZGS0.net
「わたしを離さないで」の評判がこのスレでよかったから見てみた

なんてもの見せやがるんだ・・・
心に深く残る作品になってしまったじゃないか

原作本も読んでみるわ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:41:16.97 ID:lAtl+Sj50.net
>>282
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:46:35.03 ID:vW7H3sBi0.net
>>318
映画も雰囲気はいいんだけど、どうしても尺が足りないのでドラマの方が好き。
恐ろしく暗いので案の定視聴率は低かったけど、暗さの中で綾瀬はるかの美しさは救い。

そして原作が一番好き。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:44:52.46 ID:731xWXV30.net
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:20:37.51 ID:5w56Tk0x0.net
DAT落ちw

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:21:06.61 ID:etOqVHje0.net
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
消防署員は集団ストーカーに加担し、家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団。
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。よって下部組織に汚れ役をやらせている。
家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯であることが
ばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を負っている
ものと推測する。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは被害者なら
誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)地元地域に精通してい
る。且つ消防は暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、
町荒らしでもなんでもする奴らです。

泥棒の為に税金納めんの? アホかーーーーーーーーー!!!!!!!!!

集団ストーカー実行犯、警察・消防によるターゲット宅への家宅侵入、窃盗、器物破損を許すなー!

マスコミは警察組織の下請け企業みたいなもんなんで犯罪警察の秘密を隠蔽し、まともな組織であるかの
如くに報道するのが仕事!

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 05:25:06.48 ID:AK2Bfl4X0.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 07:55:47.47 ID:9Szub3FH0.net
ノーベル賞は故人は受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろう
ノーベル平和賞を今年もまた獲れなければ遺体安置期間がまた1年増えるのか
まあ受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 07:56:56.89 ID:xIM6RBf50.net
犬作のコメントは?

総レス数 326
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★