2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】「キングコング」梶原雄太、「ユーチューバー」デビュー チャンネル登録100万人未満なら芸人引退!

1 :ストラト ★:2018/10/01(月) 19:35:04.68 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太(38)が1日、ユーチューバーデビューを宣言した。
自身のユーチューブチャンネル「カジサックの部屋」をこの日午後6時に開設。
2019年の年末までに公式ユーチューブチャンネルの登録者数100万人を達成しなかった場合は、お笑い芸人を引退することも発表した。

「カジサックの部屋」では、赤いジャージに白いタオルを頭にまいた姿がトレードマークのユーチューバー「カジサック」として動画を発信する。
梶原は「一番最初は芸人が有名ユーチューバーの方に絡みにいくって新しいと感じ、行動したのがきっかけです。最初は目標もなく、がむしゃらに行動していたのですが、行動していく中でいろいろな人と出会い、タレント業をしながらユーチューバーになって成功する、という目標に至りました」とコメントした。

現在は「分かりやすい所でいうと、休みなし、睡眠時間、家族の時間も取れない。それぐらい変わらないと結果は出ないと思っています」と、悲壮な覚悟を持って臨んでいるようで、相方の西野亮廣(38)は「ええやん、ええやん!」と大笑いしていたという。

梶原は、タレント業をしながらのユーチューバーとしての成功を目標に掲げ、「今まで芸能人の方がユーチューブに参戦していますが、その方々とは違ったアプローチの仕方で、なにか新しい風を吹かせたいと、本気で考えています」と決意を明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000142-sph-ent

「キングコング」の梶原雄太がユーチューバーデビュー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iEIZ/nm/iEIZmwkTbqfuPixfWHoCCURBKjmyB-AkedCg7a8-zbU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qasB/nm/qasBOZZevH7ANhOqVAEA_llSNBf3E-gTzTCG8J56V5g.jpg
カジサック
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5idl/nm/5idlbqdeZJDbaheAfRxpW_whEIalqBM8K8eybJ-i-B8.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:28:08.33 ID:qVGH9M7+0.net
芸人を引退して、本格的にユーチューバーとしてデビューするってオチでは

953 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:28:32.87 ID:pFH+DP9+0.net
100万登録がどれだけ大変か
きっと後悔するだろう

954 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:01.68 ID:42HfRRXP0.net
引退してユーチューバーになったほうがもうかるだろ。テレビでもう見ないし

955 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:05.38 ID:RO1x2G+R0.net
あれ?芸人だったんだっけ

956 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:09.51 ID:d/RkK/w50.net
あいかわらず相方と別方向でやることが寒い

957 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:15.51 ID:+OVPiE0e0.net
さっさと引退した方がいいよ

958 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:17.65 ID:IhOtowgX0.net
多分すぐ挫折するに1カジ

959 :艦内焙煎:2018/10/01(月) 21:29:40.35 ID:9QgK7pk2O.net
>>1
芸能界を辞めるんじゃなくお笑い芸人を辞めるのか

960 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:49.62 ID:3LMR24uV0.net
梶原は岡村のパクリ。岡村もパクリばっかり。

共通点

パクリ
TVに出たがり
歪んだ性格
金に汚い

違うところ

岡村は一時代を築いた天才。 梶原は何も芸がない馬鹿
岡村はメンタルが弱い。     梶原は犯罪脳だから罪の意識がない。


961 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:29:57.47 ID:3i95AqIF0.net
2019年の年末一斉にチャンネル抜けるゲームが流行る

962 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:09.24 ID:3flhE7ky0.net
>>948
キンコンチャンネルがあることを今知ったのにそんなもの参考にするわけないだろw
コラボ見てたときだわ

963 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:10.03 ID:9X5g/Uxy0.net
ひょっこりはんは、早稲田大学卒のインテリ、生ポと一緒にするのはかわいそう。ヘイヘイドクターも群馬大学医学部。今時の芸人は高学歴。

964 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:10.58 ID:U3JAEoGp0.net
今ってもう登録数水増し出来ないんだっけ??

965 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:11.16 ID:F5czZ1kO0.net
ナマポ芸人か

966 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:11.53 ID:CziBeFoG0.net
引退したらナマポになるの?

967 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:24.37 ID:+OVPiE0e0.net
不正受給のやつと合わせて引退でいいよ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:37.60 ID:oRV0NADD0.net
5万人いくかね

969 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:30:42.45 ID:KSItB//k0.net
水増しするんでしょ

970 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:31:22.16 ID:gkORNzPI0.net
プンレクで夜中にやってるドランク鈴木の配信がおもろいわ

971 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:32:06.91 ID:KPvl7pqy0.net
編集はスタッフがやってるんだろうけど、全然ダメ
素人にありがちな典型的なダメな編集方法
やりすぎちゃってる

ヒカキンやはじめしゃちょーの動画で勉強したほうがいい

972 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:32:08.30 ID:QVwHfXcj0.net
切込み隊長こと山本一郎と組めばいいんじゃね?

973 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:32:24.41 ID:+EvsIbAn0.net
100万は無謀過ぎるわ

974 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:32:47.48 ID:nZCX7dhD0.net
misono臭がする

975 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:32:56.65 ID:m/aV8w1H0.net
コンビでやってるチャンネルすら超絶過疎なんだから登録者買わない限り無理

976 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:33:16.68 ID:OY8F45V40.net
水曜日のダウンタウンでこのナマポが出てくるとチャンネル変える

977 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:33:18.60 ID:3LMR24uV0.net
>>972
切込み隊長こと山本一郎を馬鹿にすんな

978 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:33:42.64 ID:GSrhQdQm0.net
やめへんでー!やろ
あ、はい

979 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:34:00.31 ID:xNzz9qS30.net
クズのほうがユーチューブでは成功するイメージ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:34:28.90 ID:LoXRrcmG0.net
生存確認できませんでした

981 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:34:39.34 ID:8J6EkGfY0.net
>>397
見たいw

982 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:09.54 ID:FwK9RYqY0.net
この束縛サルに需要なんかねーだろw

983 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:42.42 ID:h1vf/UI70.net
>>972
西野の3億円募金詐欺を一緒に告発するのかw

984 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:45.70 ID:k7ibvptv0.net
上沼に出てもらえw

985 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:51.90 ID:87Iw53vV0.net
引退おめでとうございます

986 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:52.27 ID:HzYTeact0.net
絶対引退してくださいね

987 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:54.05 ID:xLjezhFv0.net
>>979
なんか、犬についてたマダニ育ててでっかくしてエアガンで打ってみたって動画おすすめに上がってたけどダニといえど人間性疑うしサムネだけで気分悪くなってブロックしたわ

988 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:35:58.27 ID:V0nDu2J+0.net
秋山で40万なら無理やん

989 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:36:00.47 ID:Tlg2D70d0.net
>>17
奈良やボケカスどつきまわすぞ

990 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:36:10.05 ID:+Bwm7VzQ0.net
もう芸人辞めたいんだろうな
お疲れ様

991 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:36:27.29 ID:24FisK2o0.net
あー芸人引退か
芸能界引退ではないのか
解散

992 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:38:03.73 ID:JVhYDVLL0.net
>>5
設けてるわチンカス

993 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:38:49.82 ID:erFqylst0.net
芸人辞めてもタレント活動はできるだろうしな

994 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:39:14.19 ID:SGBPMSew0.net
不正受給の件追求しようぜ

995 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:40:11.18 ID:Pja1DFYs0.net
バカかこいつw(「アホかこいつ」ではない)

996 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:40:43.26 ID:HDRoDcyn0.net
実は西野よりグズな奴

997 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:42:10.81 ID:QVGdXrsh0.net
絶対登録しないわww

998 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:42:15.51 ID:HYUMQpOg0.net
数字なんて業者に頼めばなんとでもなるからなぁ
ユーチューブ側のカウント方法変更でランキング上位独占から一気に消えた韓国歌手みたいにならなきゃいいけど
(彼らの場合はしばらくしたらもう一回復活したけど)

なぜかモンゴルからの登録が多いとかBAN祭りで登録者激減とかなったら再び梶原ワッショイやで

999 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:42:35.40 ID:EFUZ8nSp0.net
ちんこ

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/10/01(月) 21:42:41.38 ID:5W9imN5N0.net
やったー引退するぞおおお

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★