2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長瀬智也『滝沢秀明』体制に挑戦状!?ジャニーズ分裂の始まりか?

550 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:34:26.65 ID:1EwIV4KX0.net
ABCZファンには、このBBAどう思われてるんだろ
5ちゃんではキチガイで有名だけど

551 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:40:51.70 ID:P/cEPgSI0.net
>>550
たぶん、過激派すぎて絡みづらい、とか

552 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:41:40.11 ID:P/cEPgSI0.net
>>546
バーカ創価死ねバーカ
工藤えみwwwとか創価もろバレなんだよバーーーカ

553 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:46:15.32 ID:zRwoKyIr0.net
>>545
長瀬と光一は乱交パーティーコンビだっけ

554 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:50:41.54 ID:TCoGgQDm0.net
>>550
4人がドン引きする中、塚田だけは人が良すぎて他の人の迷惑になるから有り難いけど控えて欲しい的な発言してキチに逆恨みされんじゃないか

555 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:52:17.10 ID:1EwIV4KX0.net
画像と動画を転載しまくる著作権乱用者に違いはないな

556 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:52:46.29 ID:TCoGgQDm0.net
途中で送信しちゃったw>>554
ファンはそのキチを支持する人としない人で極めて小規模などうでもいい争いが続きそう

557 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:53:47.44 ID:kxPt6wmI0.net
ABCZババアの考察スレになっとるw
人気者やのー

558 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:56:43.20 ID:P/cEPgSI0.net
>>554
メンバー本人たち??
「僕たち、愛されてるんだね!!」
「負けないくらいの愛を返すぜ!!ラブvsラブ、ラブバトルだーー!!」
「どうせ俺達の事好きなんでしょ」
「まっ、ジャニーさんも俺らのこと大好きだしね」
「おまえらかわいいな」
と、そんなん

559 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:58:21.22 ID:EUIsNklR0.net
>>557
だって毎回ジャニ絡みのスレに現れてデビューまでの流れを知ってたら絶対にあり得ない流れを主張してるんだもの

見つけ次第消すからどのレスがおかしい流れか指摘してやる気にもならないけどキチガイな自覚もないし気持ち悪いw

560 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:00:44.84 ID:P/cEPgSI0.net
>>559
>デビューまでの流れを知ってたら絶対にあり得ない流れ

どこのデビューの流れ?
クズマイブッスーとか、もう顔見るだけでデビューありえねえって分かるでしょ?
どんな工作がなされたのか、って思うじゃん

561 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:04:02.29 ID:1EwIV4KX0.net
>>560
お前は塚ちゃんを見るまで、
ABCZがデビューしてる事も知らなかったニワカだろ

562 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:04:26.63 ID:P/cEPgSI0.net
2015年5月13日 A.B.Sea Market A.B.C-Z(アルバム)
2015年5月13日 青空の下、キミのとなり 嵐(シングル)

2016年7月20日 ABC STAR LINE A.B.C-Z(アルバム)
2016年7月27日 DEAR. 平成レイプ(アルバム)

2017年6月21日 5 Performer-Z A.B.C-Z(アルバム)
2017年6月21日 おーさか☆愛・EYE・哀/Ya! Hot! Hot! ジャニーズWEST(シングル)
 ※オリコン1位、この前作とこれより後は2位に終わっている

2018年5月23日 VS 5 A.B.C-Z(アルバム)
2018年5月23日 シンデレラガール 菌プリ(シングル)
 ※70万枚突破と息巻いてる
 ※しかし2作目は大幅にダウンする見込みらしいwww

563 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:05:52.26 ID:d4SFdEIK0.net
>>544
紅白で会う度に、自分がCMしてるトッポをあげてたんだよ
なんか可愛い

564 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:07:05.89 ID:P/cEPgSI0.net
>>561
2014年からなので塚ちゃんアウト伝説よりは前

565 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:13:00.55 ID:bqrSyS2T0.net
>>444
おそらくこれ
売れっ子引き取っても活躍させるのは無理だろうにな
自分で見いだしてヒットさせようという気が皆無なのかね飯島は
そりゃ切られる

566 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:13:34.90 ID:EUIsNklR0.net
このキチ婆のおかげで嫌いではなかったエビが嫌いになりそう
最早アンチなのに本当ウザいし気色悪い。そりゃあエビも売れないわ…

567 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:13:55.03 ID:YAfOg7iD0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever

568 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:14:19.13 ID:nM+ieM9h0.net
何で滝沢が権力持てる設定で話作るのかね
本人も社長の座の後継者ではないと明言してるし、売れてない二人のユニットが解散しただけ
稼げない滝沢が稼いでいる先輩たちに指示出せるわけもない

569 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:14:26.08 ID:EUIsNklR0.net
>>563
ほのぼのした話だなw

570 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:14:34.38 ID:KTDR1Ykf0.net
長瀬が付くAV女優は期待を裏切らない

571 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:15:51.27 ID:EUIsNklR0.net
>>568
ただの社員に稼げないって頭おかしいw

572 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:15:52.92 ID:1EwIV4KX0.net
藤ヶ谷の場合は、オーディション落ちてる
友達と約束してたから、「これで帰れる、ラッキー」と思ってた

オーディションの際の名札みたいなのを、掃除員っぽいお爺さんに返したら、
実はそれがジャニーさんで、「僕に話しかけるなんて凄いよ」と言われて補欠で合格にされる

その後、何かのユニットに入れられるが
年齢が若くて夜の番組に出られないから、無かった事にされた
それ以降、キスマイまで下積み

573 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:16:02.44 ID:YAfOg7iD0.net
506 ななしじゃにー 2017/09/21(木) 19:55:56.31 ID:S/L2vA6v0
498 ななしじゃにー 2017/09/17(日) 09:14:40.92 ID:2nmhu5Aq0
satoko_imai283
いつまでT&T BBSやるの?17から六本木遊び歩くアバズレさん
https://instagram.com/p/BYf5tNNlkw9/


502 ななしじゃにー sage 2017/09/20(水) 03:08:12.26 ID:8Kd5uoYk0
>>495
あんまやるとアカウント停止くらうよ


503 ななしじゃにー sage 2017/09/20(水) 03:10:22.04 ID:8Kd5uoYk0
晒してるやつは自分で出来ない臆病者なのよ
代わりやってあげる恥子案外いい人ね

574 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:17:59.95 ID:P/cEPgSI0.net
>>565
ABCZおばさん断言するけど、ABCZをCULENに預けたら爆売れする
飯島さんは舞祭組にすらCM取ってきたんだから
でもあれはふぉ〜ゆ〜でも全然良いんだし

575 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:19:44.90 ID:rrtlhy9N0.net
>>511
滝座はあの赤西が唯一懐いてた先輩

576 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:20:00.63 ID:P/cEPgSI0.net
>>572
何が下積みだよ
発症するチャンスを伺って潜伏してたウイルスみたいなもんじゃねーか

577 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:20:15.28 ID:EUIsNklR0.net
>>572
何かのユニットってKAT-TUNがKAT-TUNになる前にそれぞれ纏められてたグループだな。年齢が足りなくて亀梨だか田口が選ばれたみたいな話してたわ
赤西も名札返したらたまたまジャニーさんで受かったって聞いたな

578 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:22:07.13 ID:rrtlhy9N0.net
>>574
塚ちゃんと河合は好きだけど
戸塚と橋本はいいとしても
1人どうしようもないいるじゃん
あれはなんなの?じいさんキャラ?
五関だよ

579 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:24:35.64 ID:P/cEPgSI0.net
>>578
あの人は職人
黙ってこれを聞いとくれ
https://youtu.be/P7eqh6M46vU

580 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:28:22.73 ID:P/cEPgSI0.net
あと、五関は脚がウソみたいに長い(身長に対して)
https://youtu.be/DxGWcpeiTPo
なので体型だけ見るとまだまだ背が伸びそうなのでジュニアと間違われがち
しかし童顔ではない。断じて顔が若いのではない

581 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:28:28.03 ID:1EwIV4KX0.net
そのうち、著作権侵害で訴えられるんじゃない
ジャニーズの画像載せてるサイトとかは結構、勧告されて画像外してる

582 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:29:22.50 ID:1EwIV4KX0.net
著作権じゃなくて肖像権だ

583 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:29:36.11 ID:d4SFdEIK0.net
長瀬は政治的な事は苦手っぽいよね
何の邪心も無い人

584 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:30:50.30 ID:TCoGgQDm0.net
>>578
五関は起こったことがなくて人格者
ダンスが上手いから屋良と同じくJr振付してたりする 
デビュー出来たのは功績が認められたボーナスみたいなもの

585 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:32:23.87 ID:P/cEPgSI0.net
>>581
そうやって必死で隠してA.B.C-Zの人気妨害しようとする

586 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:32:46.68 ID:wmrfpy8O0.net
木村は没落w

587 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:33:44.11 ID:P/cEPgSI0.net
>>584
もちろん他のグループなら「デビュー」してない
彼個人に才があるのはもちろん、他のメンバーと噛み合ってるから

588 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:36:17.65 ID:rrtlhy9N0.net
>>579
何これwww
ジジイ面白いんだね
MCとか喋るのは一手に河合がやってるんだと思ってた
河合はモノマネとか上手だし

ジャニーズの中じゃエビはいつも一生懸命だし
ニコニコ笑ってて好きな方だよ
ただキスマイの方が好きだけどw

589 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:41:27.97 ID:QdUYith+0.net
>>504
長瀬は自分から割るタイプには見えないね
良くも悪くもマイペースに見える

590 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:41:45.08 ID:YAfOg7iD0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

591 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:41:54.36 ID:P/cEPgSI0.net
>>588
ハハハゲスマイブッスーゴリ押し工作員がABCZに擦り寄ってただけか
死んでね☆
もしくは中居に取り憑いてて☆

五関について言うとこれのドローンに股くぐりさせてたりする
https://youtu.be/oyW_s5xd9T8
身体能力なら塚ちゃんだけど、五関はこういう装置操作の理解力が高い

592 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:43:20.27 ID:3nb6CvRM0.net
まいじつて、なんでこんな記事書けるんだろう

593 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:45:16.67 ID:P/cEPgSI0.net
>>588
不快ブッサイク立正佼成会横尾が
ABCZの写真を公式にのせてアクセス稼ごうとしてるの本当に腹立つのでくたばって
今夜はJ's倶楽部にも誰もくんな
宮田ですらウザかったのに横尾なんて
らじるらじるの画面ぶん殴りたくのなるの分かってるから聞かなかったわ

594 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:48:29.89 ID:rrtlhy9N0.net
>>591
やっぱ塚ちゃんが一番好き
オネエと長距離徒歩レース見たけど、すごく優しかった
エビはジジイいなきゃなと思ってたけど
エビババが貼ってくれた動画のAもBも見てしまった
今年一番笑ったかもしれない
ジジイいい味出してた

595 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:48:39.28 ID:1EwIV4KX0.net
>>562
キンプリはセクゾと入所年が殆ど変わらない

キンプリの方が年齢が若かったから
デビューが遅くても当たり前だけど、
すぐにデビューできなかった分、ジュニア時代のファンがいるし
キングと、プリンスでユニット組んでたから
最初から一定のファンが着いてる

5形体だかの販売に、有名な原作のドラマで主演&主題歌やってるんだから、
それだけでも売れないとまずいだろ

596 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:49:20.09 ID:rrtlhy9N0.net
>>593
横尾さんはお料理が上手いからいいんだよ

597 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:49:30.46 ID:QdUYith+0.net
>>505
中居は兎も角、木村がそこ目指してたようには見えないね
そういうところ目指してたら大抵はシンパつくるからね
群れるというかね
群れない一匹狼はそもそもそういうポジション目指さないよ

598 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:51:59.26 ID:e//eOXkE0.net
>>593
他グループのファンは優しく接してくれてるのに
その相手にたいして、他のグループをよくも攻撃できるな
信じられん神経してる

599 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:52:17.70 ID:P/cEPgSI0.net
>>596
死んどけブサイク

600 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:53:57.40 ID:GLSXG88E0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

601 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:54:12.89 ID:P/cEPgSI0.net
>>598
とにかく関わってほしくないの一言
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/b/4b000478.jpg

知れば知るほど嫌いになる
宮田だってラジオのゲストに来なけりゃいい人なんだって騙されてたかもね

602 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:54:37.66 ID:GygpO2SN0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

603 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:56:04.96 ID:rrtlhy9N0.net
>>598
エビババはあれでちょこっといいところもあるし
エビは結構不遇な扱い受けてるからイライラするのもわかるんだ
アクロバットなんかすごく上手いし、トーク力もあるんだけど
他のジャニのグループに比べて上手く売って貰えないから
ババを含め熱狂的なファンは辛さゆえにイライラしてるんだよ
気持ちはなんとなくわかる

604 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:56:08.20 ID:oF280Q3W0.net
株持ってないと何も出来ないんじゃないのか
何年かしたらジャニーズの株式は100%ジュリーって人のものになるんじゃないのか

605 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:57:16.34 ID:rrtlhy9N0.net
>>601
そんなに怒んなくてもw

606 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:57:46.93 ID:P/cEPgSI0.net
>>603
それはいいからお前は分かれ
ゲスマイブッスーというブサイクどもをテレビで垂れ流される視聴者の苦痛を
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/b/4b000478.jpg

607 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:58:01.83 ID:e//eOXkE0.net
>>601
そのままそっくりお前に返す

滝沢に寄生してABCZでスレを埋めるお前は
とにかく関わってほしくないの一言

608 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:58:12.11 ID:QdUYith+0.net
>>583
これ
だから年長から可愛がられてたとも言える
自分からシンパ作るタイプにも見えないから長瀬と滝沢はそこそこうまく行くと思う
滝沢と中居の方がうまく行かないと思う

609 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:58:12.39 ID:P/cEPgSI0.net
>>605
キモ
創価死ね

610 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:58:23.41 ID:TCoGgQDm0.net
>>603
深夜帯とはいえ冠レギュラー続いてるだけ良いだろうよ

611 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:58:56.53 ID:rrtlhy9N0.net
>>606
しょうがないじゃんw
ちゃんと塚ちゃんもジジイも入ってるんだから
10代の女の子に名前が知れてるってことだよ
いいことだよ

612 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:59:06.26 ID:P/cEPgSI0.net
>>607
で、アンタはタッキーファン設定なの??w
それはそれはw
タッキーファンとして推したい後輩は??

613 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:59:11.41 ID:YAfOg7iD0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

614 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:59:37.67 ID:QdUYith+0.net
>>6
これ
長瀬は天然だから、こんなの思い付かんと思う

615 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:59:55.10 ID:P/cEPgSI0.net
>>610
あんなクズカルトがギャラ泥棒するゴミ番組いらない死んで

616 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:00:07.94 ID:wp+MV6vt0.net
>>1
>>でも長瀬も目の上のタンコブ。年長な上に自分より社歴が長く、貢献度も抜群。
>>中居のように追い出そうにも追い出せない」(ジャニーズライター)

めちゃくちゃ矛盾してるw
長瀬が年長・社歴が長い・貢献度抜群ならその三点全てで中居はさらに上じゃね?

617 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:03:25.87 ID:dWCbqaJO0.net
>>616
裏切り者だからって書いてあんべ

618 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:03:27.52 ID:QdUYith+0.net
>>11
嵐以降のジャニーズをまとめてきた訳だろ
それが実績になってる
後は解散したグループの生き残りとかしかいないし
唯一TOKIOだけ嵐より前だけど、TOKIOも山口の一件で半分解散みたいな状態だから
ある意味滝沢がまとめやすくなってるんだろう

619 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:06:19.09 ID:QdUYith+0.net
>>616
ジャニーズ裏切って飯島についたから中居の貢献度は0だよ
そのくせにこそこそシンパ増やそうと後輩にちょっかいかけてたら滝沢からしたら面白くないだろう

620 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:10:21.70 ID:Zzn+Ajrj0.net
染めない理由って逆に何????

621 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:13:50.48 ID:wp+MV6vt0.net
>>617 >>619
中居って事務所裏切って元スマと合流決定してるん?

622 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:14:54.79 ID:B3Zfcx5V0.net
>>505
ジュニア育成と舞台班だからみんな納得だよ
滝沢より上のデビュー組はみんな自分達でセルフプロデュースするし

623 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:17:08.07 ID:EUcy5Orq0.net
ジャニさんがやってた発掘や育成を滝沢が担うだけで
年長含めたデビュー組を仕切ろうとかは無いから。
長瀬も分裂とか面倒なことを考えるような小さい男じゃねーだろ。

624 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:22:41.66 ID:P/cEPgSI0.net
>>623
しかし「デビュー」した一人前のグループならば、
お仕事あっせんは芸能仲介エージェントにお任せすればいいって話になる
ジャニーズ事務所は基本、一人前になるまで育てる場所であればいい
まあ、後輩の面倒を見たり教育するのに必要な人材は
「ジャニーズ事務所」所属のままが好ましいけど

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
KinKi Kids
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
山P
トニセン

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
中居・木村・風間・生田他
TOKIO

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)

625 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:26:55.37 ID:QdUYith+0.net
>>621
大抵は裏切った人は冷や飯食いになるのが日本の常だよ
そもそも一度飯島と一緒に辞めようとしたわけだから
そんな人にジャニーズの統括するところ任せるわけにはいかないとなるのは当然の流れだよ
それがいやなら出ていってもいいよという立場になる
中居からしたらだんだんいずらくなるから辞めようかなと思う可能性が高い
一般の会社でもこういう流れになるのは多い

626 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:27:44.98 ID:IoqlrrM50.net
カリスマ経営者のジャニーさんが死んだらほっといてもジャニーズは本家ジャニーズ事務所、元祖ジャニーズ事務所みたいに分裂するよ
キムタクがどっちの事務所に入るかで勝敗は決まる
なんだかんだ言ってもキムタクの人気は絶大だし、各キー局もキムタクにはドラマで高視聴率を叩き出してくれた恩義がある
歴代ドラマ視聴率を見ればわかるがベスト10のうち8本がキムタク主演のドラマ
後にも先にもキムタクを超えるスーパースターは出てこないよ

627 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:30:28.86 ID:P/cEPgSI0.net
>>626 キムタク??(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)

628 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:30:53.96 ID:YAfOg7iD0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

629 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:32:46.57 ID:P/cEPgSI0.net
こうかなあ

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
ー個人事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
中居・木村・風間・生田他
TOKIO

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)

630 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:36:04.44 ID:oRHF41qX0.net
>>52
中居は粘着するマスコミについてくるな!!!とキレた事あるが
多分こいつなんだろう、こいつの中居に対する記事の悪質さ「こいつの妄想捏造記事の数々」悪質過ぎる

631 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:37:27.45 ID:IoqlrrM50.net
キムタクを必死に叩いてる奴らってキムタクより20歳以上若いのに40歳過ぎたおじさんに顔で勝てない奴の嫉妬だよ
そりゃ、若い自分よりおじさんのほうが全然かっこいいんだもん面白いわけないよな
現にキムタクを叩く女は皆無に等しいからね

632 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:40:34.69 ID:QdUYith+0.net
>>624
どうやっても滝沢は飯島とは手を組まないよ
一番信頼と実績でメリーとジャニーがジュリーと一緒にうまくやれそうということで選んだわけだろ

633 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:44:36.40 ID:IoqlrrM50.net
俺らの世代ってキムタクに憧れ髪型やファションを真似してたからキムタクはずっと第一線で輝いててもらいたい
分裂の際も錦の御旗のごとくキムタクブランドを掲げた方に勝敗は転ぶ

634 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:44:42.65 ID:IFlc2YqW0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://renews.twibee.fun/eco/v201810021211

「女子力」のヤバさに、私たちはもう気づいているはずだ
http://renews.twibee.fun/daily/s201810019221.html

635 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:44:48.72 ID:P/cEPgSI0.net
>>632
滝沢がスマスマに出て稲垣と殿リーマンしてるの見たけどなあ
CULENサイドにとっての滝沢はタレントとしてプロデュースしがいはないだろうけど
タレント供給元の養成所の長としては信頼できるでしょうよ

636 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:45:55.48 ID:QdUYith+0.net
>>623
これ
だからこそジャニーは滝沢を後継者にしたわけだ
長瀬も分裂とか考えるような男ではなかろう
ジュリー体勢を急速に整えようとしてるのが現実のジャニーズ事務所とみた

637 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:45:57.96 ID:I6ZRuSSb0.net
ABCZババアの妄想は要らない

638 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:48:15.30 ID:P/cEPgSI0.net
ジャニーは飯島女史に引き継いでもらいたかった、
しかし育成実績はない、その部門を滝沢が背負う
むしろ未来を飯島CULENに託すために、
そちらでできないことをジャニー側でしっかり継承していく
そういうことじゃないかなあ

639 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:49:59.61 ID:P/cEPgSI0.net
>>636
だからTOKIOはタッキーとケンカしたいんじゃないでしょww
藤島ジュリー景子の犬になりたくないのw
平成レイプとかとバーターされたくないのwwww

640 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:50:29.67 ID:oRHF41qX0.net
>>629
中居がジュリーズとか何言ってんだ?情弱
中居は木村と未だに共演していないのは知ってるよな?
最初に中居が何故移籍渋ったかわかるだろ?
中居はジャニ喜多川のパーティーに参加した唯一のSMAPタレやで
飯島とはそこまでの距離感だから移籍渋ったけ・ど・皆で抜けるならと同意をしたが、失敗
ジュリメリ木村がハワイの頃中居とジャニ喜多川は3人の残るよう説得
その後解散したのだから中居が何処についたのかわかるよな?
ケンタッキーは中居の歌番組に出て中居にプロデュースしてくれ言ってたなー
中居と仲がよいヒロミのDIY企画に滝沢出てたがこのアホライターが言うような距離感では無い
そもそもジャニ喜多川のパーティーに滝沢がSMAPの中で唯一呼んだのが中居なのだから

641 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:50:48.78 ID:V39fwMgo0.net
>>8
白線流しはよかったなぁ

642 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:50:53.03 ID:uDv7k0ca0.net
デイリーニュースオンラインでスレ立てるなよ

643 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:51:26.00 ID:h9dHsYb60.net
長瀬がこんなしょうもないことに首を突っ込むわけないわ。
しかも覇権争いとか一番興味なさそう。

644 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:53:26.87 ID:P/cEPgSI0.net
>>640
TOKIOの国分も来てたそうだわばーか
https://youtu.be/ggGqFw4HfLw?t=10m55s

645 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:54:46.57 ID:oRHF41qX0.net
>>643
ホントこのカスライターはなーんもジャニタレの事わかってないんだよなージャニタレネタ書いてるくせになw
長瀬は一番興味無いわな
トキオ連中興味無いがその中でも長瀬は特に無いなマイペースに生きてるかんじだ

646 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:55:56.58 ID:QdUYith+0.net
>>638
それは絶対にない
そもそもそのつもりなら追い出さないよ
追い出してる時点で飯島と手を組むつもりはないよ
しかも三人を引き抜いていったわけだし、ジャニーからしたら恩を仇で返されたと思ったろ
滝沢は辞めようとしたら引き留めて後継者にしたという
大事な人材なら大抵は引き留めます
引き留められない時点で辞めてもらっても構わないと思われてた訳さ
そこが滝沢を後継者にして、飯島追い出した差なんだよ
そんな時点で滝沢が飯島と手を組むことはないよ
そもそもジュリーと組ませる為に滝沢えらんてるんだからさ
ジュリーと飯島が手を組むなら滝沢も協力するだろうけど、自ら飯島とは手を組まんよ

647 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:56:09.54 ID:+DLqpb/o0.net
>まいじつ

昔のプロレス雑誌みたいだなw
お前らはターザン山本かw

648 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:57:47.49 ID:+ba0dTRd0.net
>>644
一番の野心家は国分だよ
不人気の嫌われ者の癖に野心満々

649 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:58:35.95 ID:BwsOzuI30.net
>>6
うん、だよね?

長瀬も滝沢も嫌いな人いないと思う。
めちゃくちゃ仲良くはなくても歪みあったりとかは無い

650 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:58:45.46 ID:P/cEPgSI0.net
>>646
ジャニーが飯島を追い出したってか???
ヘソで茶が涌いて喫茶店開けますけど??

ジャニーは経営面でノータッチで、少年たちとキャッキャウフフしてたら
超敏腕な右腕がもがれる事態になってたのよ

651 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:59:33.30 ID:OiXIcWOs0.net
最近は農業も会社組織化してきてるし、JAトキオとかでいいんじゃねwwww

652 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:00:10.96 ID:oRHF41qX0.net
>>644
トキオの国分がいたからなんだ?
それ言うなら近藤もいたのはDT松本MCのあの番組でネタにしたのだからおまえも知ってるよなカス

653 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:02:31.44 ID:X/UPRRkS0.net
>>11
大河で主演

654 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:03:06.41 ID:P/cEPgSI0.net
てか爽快吾郎って今夜よね?
今やってるはずよね??
関西のみなさまどうなの????

655 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:03:30.25 ID:QdUYith+0.net
>>639
ジュリーの犬になりたくない飯島は三人つれて出ていったじゃんか
他はジュリーのもとでやろうと思ってるやつらだよ
TOKIOがなんでジュリーにつかず飯島につくとおもってんだ?
TOKIOはそこまで飯島と親しくもないだろ
親しかったキスマイですら飯島のところいかないのに、もっと縁遠かったTOKIOなんて行くわけないだろ
関わり薄かったくせにそれはない
それならジュリーのところでやろうと思うよ
ただ、山口の件があるから解散の可能性は否めないけどな
そうしたら、独自でやっていける者は兎も角、そうでないものは辞める可能性もあるから、そういう人なら飯島もスカウト出来るんでね?
勿論芸能界から引退選ぶ人もいるかもしれないから、そこはどういうのを個人が選ぶかになるけどさ

656 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:04:04.06 ID:oRHF41qX0.net
>>650
おい中居は何故木村や嵐らと(生)共演しないのかね??
なぁ〜答えてくれや
木村って元メンバーだよなぁ〜

657 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:04:29.04 ID:SXQAeGaN0.net
長瀬は頭悪いから無理

658 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:05:15.52 ID:oRHF41qX0.net
>>654
おまえもまいじつのこいつと同じ思考だろ?
てかおまえじゃね?レベルのポンコツさ

659 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:07:03.77 ID:QdUYith+0.net
>>650
甘いな
ジャニーにとってどうでもいいからメリーに一言も申さないんだよ
メリーだけでなくジャニーにとっても辞めても困らないと思われたのが飯島
他の人雇えばいいや位のポジションだったんだろ
去るものは追わずを貫いてるように見えるけど、本当に必要な人材ならあれこれ引き留めようとするよ

660 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:09:40.93 ID:P/cEPgSI0.net
>>655
いや、だから
TOKIOはメリーさんにおしめしてもらってたんでしょ
ジャニー派にも飯島派にもなれない、が

藤島ジュリー景子の持ち駒にはなりたくない、ただそれだけでしょうよ

661 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:10:59.36 ID:P/cEPgSI0.net
>>659
>本当に必要な人材ならあれこれ引き留めようとするよ

具体的に。ジャニー喜多川が今までそんな事をした実例はある??

662 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:11:48.04 ID:29+zgruv0.net
中居を追い出したい理由はともかく、長瀬は無茶苦茶すぎんだろw理由になってない
というか長瀬に別会社うんぬんとか考える頭はないw

663 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:12:03.01 ID:rA1DijOt0.net
>>630
中居に粘着以前にまいじつが実際に取材に行ってるわけない

664 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:15:51.15 ID:29+zgruv0.net
>>70
知恵を入れる容積がそもそも長瀬にはない

おバカなイケメンって男の中の最強の部類に入ると思うよ
頭の良いイケメンは色々大変だろうしな

665 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:16:03.23 ID:oRHF41qX0.net
>>662
中居を追い出したい理由とかねーから
なら最近中居の番組に滝沢出ないわな
https://www.youtube.com/watch?v=8NPtyEejl2c
これ書いたアホライターはこじつけたいみたいだが

666 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:19:09.50 ID:oRHF41qX0.net
>>663
こいつの妄想相当悪質でひどいわな
SMAPメンバー各コメント一流誌は少ないのにまいじつだけ沢山出てくんだよなw

667 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:25:28.11 ID:Cp5N7/FT0.net
>>631
40代でも妻子持ちは殆ど叩いていない
というかどうでもいい

668 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:27:29.04 ID:1j2dIrvK0.net
まいじつのライターって給料いくらくらいなんだろう

669 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:50:36.92 ID:cVzPcMSO0.net
>>644
お前はアホ?

そもそもの始まりは、城島が中山優馬とバーで遭遇して
城島がジャニーさんの誕生日会やろうかって発案したんだよ

その後、中山優馬が滝沢に相談したら、
滝沢が任せてっと仕切る事になった

城島発案だったんだから、国分がいるのは当たり前
発案者の城島を始め、TOKIOのメンバーは
国分以外は仕事で参加できなかった

670 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:52:52.96 ID:g4cVBOLG0.net
>>660
メリー派なら自然とジュリー派になれるよ
後ろ楯がメリー派なんだからさ

671 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:57:58.22 ID:Ka63+XpI0.net
ビデオリサーチ最新

長瀬がジャニーズトップ
https://www.videor.co.jp/talent/man/

672 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:01:59.77 ID:zK8gEzBm0.net
>>649
そう、長瀬と滝沢は仲良いよ

翼くんの誕生日会も一緒にやってくれた

673 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:04:55.38 ID:zfMMrsIl0.net
ABCZババアはネットで聞きかじっただけのニワカ
ABCZですら2014年に知ったニワカだった

TOKIOのスレで、とんちんかんな事言ってておかしい訳だよ

674 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:26:20.45 ID:gLOPeSdn0.net
>>625
中居が辞めようとしたことなんかあったっけ?
週刊誌が勝手に書いてただけで本人が意思表示したことなんかなくね?

675 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:36:20.99 ID:dplKnkiS0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

676 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:43:43.94 ID:V0fciYYK0.net
うぬぼれ刑事最高だったぜ

677 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:48:31.14 ID:Qiqp0QKF0.net
>>659
そういうことだよね
ジャニさんはお飾りでジュリメリ好き放題ってのが妄想で
本当はジャニさん好き放題でジュリメリがそのために下準備してきてるのにね

678 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:00:31.48 ID:cjw5kyyL0.net
>>142
長瀬の名前を出しておけば購読者が増える

679 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:01:42.43 ID:6WkvU2ug0.net
くだらねーw

680 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:08:14.25 ID:dlTSp4Gg0.net
長瀬は幹部になるタイプではないかもしれんが
はるかに格下の人間に使われるのは納得いかないだろう
ジャニーズのエースなのに

681 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:26:29.88 ID:aj+Neq4O0.net
>>678
長瀬ファンって痛いよな
さりげなくジャニーズ1だと思う

682 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:30:57.94 ID:okha+7Qr0.net
>>681
そうか?個人的にはアラシッコが一番怖い。ちょっとなにか言うとすぐに絡まれる。ヤンキーみたい
まあ芸スポにはABCZババアという奇人の猛者が居るけどなw

683 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:47:33.82 ID:Nad9LipvT
先月、ジャニー喜多川社長(86)が元「タッキー&翼」の滝沢秀明(36)を“後継者”に指名し激震が走ったジャニーズ事務所だが、関ジャニ∞の大倉忠義(村本大輔)と錦戸亮(有吉弘行)の“ベッド写真”が相次いで流出してしまった。
「どうやら、2人ともナゴヤドームのツアー前日に撮られた写真のようですが、2人が同じホテルでほか2人の女性と飲み、別々の女性と行為に及び、どちらも女性に対する不誠実な対応から売られたのではと言われています。
もし、それが事実だとすれば、あまりにも事務所の管理がずさん。今後も同じようなスキャンダルがどんどん出そうです」(芸能プロ関係者)
ここに来て、芸能人ではなく、一般人相手のスキャンダルも頻発しているジャニーズタレントたち。
売れっ子ゆえになかなか女性と遊ぶのも難しいが、事務所も何もしていないわけではないというのだ。「なかなか遊べないタレントのため、関東近郊の超高級ソープを貸し切りにしてしっかり“下半身ケア”しています。
超高級店だけに、女性の口も堅く、ほかの客と会う心配もないだけに、気に入ってプライベートで通うタレントもいるほどだとか。そこまでしてあげても、性欲が満ちあふれ過ぎてガマンきず、素人に手を出してしまうのですから、もはやお手上げです」(週刊誌記者)
滝沢の新体制ではそのあたりをどう改善するかも注目される。
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181001-96829516-jitsuwa
関ジャニ∞の大倉忠義容疑者と錦戸亮容疑者は女子コンクリレイプ殺人みたいなローマ・カトリック教会のレイプ魔聖職DQN共は、DQN虐待DVチンピラレイプ魔コンビおぎやばきとDQN虐待DVチンピラレイプ魔有吉弘行と化け物マツコ・デラックスと3代目桂春蝶死刑囚と
ゲス極み川谷死刑囚と村本大輔死刑囚と化け物バナナマン日村死刑囚や錦戸亮死刑囚や狩野英孝死刑囚等は保健所で殺処分という死去になりやがれ!

684 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:58:39.74 ID:37ecAv5A0.net
アラシッコ、亀梨婆、ABCZ婆、キチガイ光一ヲタが見てる世界が気持ち悪い
私を否定するやつは皆〇〇ファンのキチガイ!認定してところ構わず騒ぎ出す
否定すれば意味不明な個人認定してかて更に騒ぐ。面倒くさいから放置すると謎の勝利宣言w
気持ち悪いから滅びろ

685 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:03:19.02 ID:OrPSpJ5M0.net
>>684
それは同意w

686 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:03:21.47 ID:MUZKFVD90.net
相葉オタは長瀬に馬鹿にされた事まだ根に持ってるのか

687 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:10:47.75 ID:zK8gEzBm0.net
>>668
アルバイトじゃないの?

ライター募集の広告とか出てるよ
本当の端た金

688 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:12:29.97 ID:zK8gEzBm0.net
>>681
ビデオリサーチの調査ではジャニーズで一番だよ
https://www.videor.co.jp/talent/man/

この記事もこれ見て適当に書いたんでしょ?

689 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:14:23.24 ID:clIJLO4r0.net
>>687
>>329

690 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:14:26.26 ID:zK8gEzBm0.net
>>686
別に長瀬はバカにしてないよ
あれは面白くする為の台本
バラエティーに構成作家がついてる事も知らない情弱?

691 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:16:06.44 ID:zK8gEzBm0.net
>>689
ありがとう

500円か〜
500円で魂売るなんて割に合わないね

692 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:24:17.02 ID:rQxLJYEF0.net
マスコミは色々あおってるみたいだけど何がしたいの

693 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:44:52.63 ID:wkQ7u4C40.net
中居も長瀬も出世欲なんてないだろ。野心ありそうなのは国分とキムタクだと思う。

694 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:46:57.22 ID:jl3Pmn+y0.net
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535796419/418-420


695 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:47:06.56 ID:i5LPWQXp0.net
もうジャニーズって昔みたいなパワーないしみんなそこまで興味ある?
地下アイドルみたいに一定の人のものになりそう

696 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:48:27.50 ID:i5LPWQXp0.net
普通、若い子がリーダーになったら協力してやるもんだが、芸能界はそんなことにはならないのか?

697 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 02:54:05.24 ID:UjFXmAuO0.net
なんか薄い文章だな
年功序列ありきで作った憶測ばかり

698 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 05:13:47.27 ID:NSETlJsz0.net
>>697
いやあ、TOKIOが半独立したがってるのだけ本当でしょ

699 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 05:19:07.23 ID:SsjGwqKP0.net
山口組とジャニーズは分裂を繰り返し少数精鋭化されて行く

700 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 05:45:13.90 ID:NSETlJsz0.net
>>640
じゃあTOKIOと同じく子会社扱いで

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
木村・風間・生田他
TOKIO

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2
 

701 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 05:54:01.84 ID:dplKnkiS0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

702 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:29:07.67 ID:/Kkpbs5l0.net
長瀬より男に人気な滝沢
タッキーのなりきり男ヲタ
https://ameblo.jp/junchannel1101/

703 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 07:39:07.09 ID:lAtl+Sj50.net
>>428
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

704 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:57:35.50 ID:o7Vy4SJb0.net
>>10
猪木に勝った

705 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:11:40.90 ID:SsjGwqKP0.net
TOKIOなんか需要ねーし要らんよな
滝沢からしたらどーぞどーぞって感じやろな

706 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:12:50.82 ID:SsjGwqKP0.net
どんな組織でも分裂したら本家本元は安泰
反旗を翻して出て行った方が衰退して行くのは世の常

707 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:37:03.90 ID:NSETlJsz0.net
>>706
対等に円満分社でいいじゃないですかー
本社ビルや自社レーベルなど、諸々の資産はジュリーズが持って行っていいのよ?
もちろん「ジャニーズ」の名はジャニーのものだけど

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
木村・風間・生田他
TOKIO

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

708 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:39:00.76 ID:SLJ0QSQj0.net
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

池田センセもそれを信望なさる信者さんも頭がおかしい

709 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:02:08.53 ID:jzdeiaBI0.net
全くわからんが例えるとこういう事?
貴乃花→滝沢
北の湖→ジャニー
八角→ジュリー
千賀ノ浦→飯島

710 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:46:11.41 ID:SsjGwqKP0.net
>>709
違うやろ、なんで出て行く貴乃花がジャニーなんよアホ

ジャニー 八角
ジュリー 芝田山
滝沢 千賀ノ浦
貴乃花 飯島

711 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:57:00.01 ID:P91hzei50.net
この騒動をたけしで映画化してくれねーかな

712 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:22:03.43 ID:6Ns4c1bG0.net
まずは加齢や結婚などでアイドル感の無くなったグループやタレントが所属する別会社を作って好きにやらせてやれ
そひて滝沢は顔面偏差値高いメンツを育てれればいい
今不細工が多すぎる

713 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:23:50.53 ID:hJf5fAON0.net
#かくサン希望
東京五輪組織委員会へのメールについて

大事なのは客観的に #SMAP が相応しいと訴えることです
@SMAPファンと言わない
ASMAPの魅力を語る
BSMAPがいかに老若男女に愛されているか
CSMAP以外国民的スターはいないこと

などかと思います

がんばりましょう

#世界に一つだけの花企画
https://i.imgur.com/dHAxVEc.jpg
https://i.imgur.com/FNyzRsh.jpg

714 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:56:18.38 ID:SsjGwqKP0.net
>>713
気持ち悪いですね

715 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 12:26:06.17 ID:PdVAJoN40.net
>>711
誰であれこの騒動は映画に出来るくらい面白くはあるよな

716 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 12:32:22.37 ID:PdVAJoN40.net
>>706
少数精鋭化するから本家本元が安泰になるんだよな
出ていった方が時間がたつと衰退して、最終的に吸収合併される時もたまにあるけどね

717 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:42:56.43 ID:c/9z6R9f0.net
>>715
映画より朝ドラかTBSの日曜9時がいいわ
わざわざ映画館に行くのはめんどいw

718 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:45:20.64 ID:c/9z6R9f0.net
>>716
本家本元が出ていく場合もあるけどな
大塚家具みたいに
でもあれも本家本元のほうが安泰みたいだけど

719 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:17:23.45 ID:WamJRsnY0.net
アラフォー三大好きなジャニタレ

長瀬
城島
松岡


異論は認める

720 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:26:39.65 ID:0sJwtJaK0.net
>>719
どれも好きじゃない

721 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:33:10.96 ID:c2B2p8lx0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://newsfr.goyahterming.gq/daily/20181004023232223453

722 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:05:40.02 ID:c/9z6R9f0.net
>>719
そこまで書くなら国分も入れたれwww

723 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 17:43:15.04 ID:731xWXV30.net
都議会で付きまとい行為の規制範囲を広げ、罰則を強化した改正迷惑防止条例が可決され、今年七月から施行されている。
公明党もそれに賛成している。
改正条例ではストーカー規制法が対象としていないことが追加された。
・恋愛感情以外のケースでも悪意による付きまとい行為としてみだりにうろつくこと。
・名誉を害することを告げること。

上のような行為を行ってならないというのは真っ当な人間の常識というものではあるが、
今後はもちろん、以前にも同様なことを行うように命令していた集団に属しているなら、
そこをさっさと脱会して、その実態を広く告発すべきだ。

724 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:21:19.84 ID:saJtiqUQ0.net
長瀬には野心のかけらも無い
好きな音楽がやれればそれで良い

マイジツの記事だよ
マイジツって週刊実話

725 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:38:58.87 ID:iJViGmh20.net
週刊実話だから、山口組分裂の記事とかと同じノリで書いてるよね
しかも山口組とは違って取材してないw

726 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:31:44.76 ID:+KD0Y/fnO.net
長瀬て滝沢の頂上決戦なら画もが映えるから
「仁義なき戦い〜アウトレイジ番外編」で北野監督一本撮って下さい

727 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 19:32:43.85 ID:+KD0Y/fnO.net
>>726
長瀬て滝沢→長瀬と滝沢

728 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:01:06.00 ID:KePdJnX10.net
エビババはいなくなっちゃったのか
いつからエビを応援してるのか聞きたかったのに
Jr.の頃からだったらトッツーたちがKAT-TUNにもデビュー越されてキスマイにも越されて
やっとデビュー出来た今は、多少不遇でも嬉しくないかなとかそういうこと聞きたかったのに

729 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:09:17.43 ID:iJViGmh20.net
>>728
今日はバイトなんじゃないか?
ほっといてもまた遭遇できるさ
自分は前にエビババになった経緯を聞いたらなかなか面白かった

730 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 20:10:27.90 ID:/O49LeU/0.net
長瀬が天然とかどんだけだよ?
見えやすい部分が天然に見えるだけ
鬼ビジネスマンだよ ケンコバもそう

731 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 21:14:05.73 ID:YtrqO4Pg0.net
>>728
2014年だって
元々は東方神起オタだよ
東方神起が分裂したからか知らんけど、その後はハロプロへ鞍替え
(まぁだから、特にavexに憎悪を抱いていると思われる)

ハロプロ経由で、アイドル好きの塚ちゃんの事を知って、
YouTubeでエビのダンスを見て、バカにしていたジャニに嵌まったらしい
でも、今でもエビと滝沢等のごく一部のジャニ以外は叩き歩いてるよ

SMAPスレでも、有名な話を知らなくて突っ込まれてたし
変だと思ってたら、最近入ったニワカだった

732 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 21:33:20.31 ID:6Ns4c1bG0.net
>>728
チキガイを召還しないでくれよ

733 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 22:02:43.08 ID:KePdJnX10.net
>>731
うわ、それはニワカすぎる
Jr.の頃の苦労を知ってるからあんなに熱心に擁護してるのかと思ってたよ
もしかしたら辞めJr.でミチ☆と結婚しちゃった秋山とかは知らない感じなのかな
エビはデビュー出来ただけでラッキーなんだけどね
ジャンプとかセクシーゾーンとか若い子先にデビューしちゃって一生陽の目を見ない可能性もあったのに

だから検討違いの逆恨み的なことで叩いてるのか
キスマイなんてまさにトッツーとかとkattunのバックやってたのに

734 :殺処分しよう!:2018/10/04(木) 22:13:20.84 ID:Nad9LipvT
731 ケンコバは、山口達也みたいな変質者っぽいから、キモいし、今のうちに、殺処分しよう!

735 :殺処分しよう!:2018/10/04(木) 22:16:18.16 ID:Nad9LipvT
725 DQNのたまり場の一つである山口組は、沖縄のアメリカ軍に殺処分してよ!その為のアメリカ軍なんだろ、

736 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 22:22:25.92 ID:Xefshxtc0.net
>>726
長瀬達のヤクザ映画観たいな
ヤクザ映画全盛の頃なら長瀬は引っ張りだこだっただろうな

737 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 23:04:37.61 ID:n9IAbCdm0.net
滝沢急に叩かれだしてるけど何事?

738 :殺処分しよう!:2018/10/04(木) 23:21:14.06 ID:Nad9LipvT
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈

 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;マツコ・デラックス保健所で殺処分!

739 :殺処分しよう!:2018/10/04(木) 23:21:53.50 ID:Nad9LipvT
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|  |  V ο ο |   |
|  | |ο  /  /::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::::|  | |__|____ノ  丿
|‐-‐|__|____/‐-/::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l:::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
(_l_l_|)_|_|_ζ__ノ i:::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
 |   |ο ゝ } |:::|  :⌒ /.. i\⌒u |:::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
 |   |   l  l (i::″   ,ィ____ヽ   i/ | | .|   |ο ο   |
 |   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
 |___|___|  丶___ヽ_ ノ::`ーー'::ヽ_/  / i |   |       |
  |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
  |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
  |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ      |   .|     |
  |  |    |    |          <     〈   〈    〈

 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_              \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V ‐・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|             *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |             )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )         /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;錦戸亮保健所で殺処分!

740 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 23:19:25.99 ID:5ykMvFFU0.net
滝沢は隠し子疑惑が出たから引退というのが実情だろう
何かあったから引退を言ったんだろうと業界では見ている

741 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 23:26:54.64 ID:LKWhex8P0.net
翼にジャニーズ辞めるって言われたから、
タッキーも最初は辞めようとしてたんだよ
やりたい事もないしって

ジャニーさんに引き止められただけ

742 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 23:40:44.13 ID:0IX7bfwu0.net
たぶん仲良くも悪くもない。それだけ

743 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 01:48:02.59 ID:2zFBPn+c0.net
>>733
秋山が事後報告結婚で解除されたのって2000年代後半くらいだし、>>700でKAT-TUNと切り離してる時点でニワカでしょw
最後までバック付いてたのにw

744 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 01:58:31.78 ID:gwtPz1Ps0.net
>>710
メリー 尾車

も追加な

745 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 02:23:45.98 ID:fuHJYtG+0.net
>>436
シャアやなwww

746 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 02:26:57.30 ID:a92RWSIYO.net
喜多川「YOUたちオッサンだから興味ないよ」

747 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 05:21:42.93 ID:AK2Bfl4X0.net
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/


748 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 07:57:45.96 ID:9Szub3FH0.net
ノーベル賞は故人は受賞できない
だから受賞するまで死んだことを秘密裏にしておけと遺言に残しているんだろうな
今日はノーベル平和賞の発表日だ
今年もまた獲れなければ遺体安置期間がまた1年増えるのか
まあ受賞するのは永遠に不可能だから一体何歳まで生きていることにするのやら

749 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 08:39:53.64 ID:4xQhkka70.net
>>726
>>736

429名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/10/03(水) 19:07:41.46ID:H+qeiNDO0>>466
>>1
長瀬「あないな奴の杯はよう受けられへん!ワシャ組を割るど!」
滝沢「ワレ誰のスジや?オマエんとこの城島もワシでエエ言うとんのじゃ!」
長瀬「何がスジじゃ!オンドレが五分の兄弟杯交わした翼どないした?のたれ死んだんちゃうんか?ソレがスジとか抜かすなや!」
滝沢「ワレ、ジャニーズの代紋無しで何ができるんや?そもそも鉄腕ダッシュでオンドレメインの仕事は何や?100円食堂しかあらへんやろが!」
長瀬「ジャニーズの代紋は捨てへん!オンドレの杯は受けへんちゅーとんのや!」
滝沢「たたった1人で組割って何が出来るんや、ジャニーズに逆ろうてこの世界で生きていけると思うとんのか?」
長瀬「1人じゃあらへんで」
滝沢「あ?」
長瀬「草なぎはん、吾郎はん、香取はんも一緒やで」
滝沢「な、なんやと?」
長瀬「ぐっさんもおるんや、そもそもTOKIOの組長は城島茂やないで。真の組長はぐっさんや」
滝沢「な、なんなんや?」
長瀬「これで中居のアニキがコッチ付いたらどないなる?SMAPとTOKIOがコッチに付く事になるんやで?世間はドッチが本物のジャニーズやと思うやろな?」
滝沢「な、なんやとー!」
長瀬「ソッチは誰がおんの?嵐?ほぉ、景気エエこっちゃ。嵐は人気No. 1やからな。キムタクもおるし」
滝沢「ちょ、ちょっと待ってくれ」
長瀬「おっとV6もおったわ。しかし岡田はどーかのー?ワシも共演した事あるけど、ありゃジャニーズに納まる男ちゃうで。日本の映画界背負って立つ男や。最近は自費で本格的に剣術習うとるらしいやないか?」
滝沢「一体何がはじまるんや?」
長瀬「第三次世界大戦やで」
長瀬「見ちょれ、ワシが花火あげちゃるけん。デッカイ花火をのぉ」

750 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 08:46:25.95 ID:VV2HlzqL0.net
>>6
そう思うよ
長瀬くんはそんな人じゃないよね
明るくて太陽みたい
なんの番組かは忘れたけどタッキーって仲よさそうにしてたと思った
ネタがないからってこんなこと書かれたらかわいそう

751 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:09:38.29 ID:CGLlv3B30.net
いっぽう草gは
SMAPの 「効率的なダンスの手の抜き方」 をレクチャーし始めた

つよポンのダンス講座!
https://www.youtube.com/watch?v=MODpqBqeuck


ちょっと面白いwww

752 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:17:32.05 ID:2gVy+Afk0.net
>>751
こいつ陽気やなw イッヌめちゃかわええ

753 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:19:11.68 ID:O6FXio3C0.net
>>728
そりゃゲスマイブッスーのデビュー時から知ってたら
あそこまで増長する前に暴れ倒してツブしてやったさ(・_・
先だっても、安い謙太郎とかいうクズがA.B.C-Zをコケにして
踏み台にしようとしてたので工作員と戦いまくったったし

そんで何ですかね?
デビュー出来ただけでもありがたいんだから
月9の仕事ぶんどられてもクソポニキャにクソ曲押し付けられても
冠番組と称してクソカルトに威張り散らされてギャラ泥棒されても文句言うなと?w

754 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:23:46.29 ID:e9288MerO.net
>>749
才能有るな、羨ましい

755 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:24:41.13 ID:8Q/9M+V80.net
>>753
ニワカでしかもキチガイとか超絶迷惑者じゃん

756 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:37:55.99 ID:O6FXio3C0.net
>>755
東方神起分裂で闘った経験もある猛者でっせ(鼻息)

>>749
TOKIOも嵐もキムタク中居も要らないよ

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
木村・風間・生田他
TOKIO

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

757 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:53:34.67 ID:8Q/9M+V80.net
本当ニワカで気持ち悪くてしつこくて勘違いしてるって救いようねーなw

758 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:55:36.06 ID:O6FXio3C0.net
そうね、創価・立正佼成会カルトにとっては気持ち悪いでしょうね
悪事をあばかれちゃうんだから

759 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 09:57:03.86 ID:2zFBPn+c0.net
何こいつwww

760 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:04:22.21 ID:O6FXio3C0.net
ジャニー喜多川信者です。よろしこ

761 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:08:18.51 ID:O6FXio3C0.net
そもそも藤島ジュリー景子の父親の藤島が創価なわけで
近藤真彦も創価なわけで木村も工藤も創価なわけで

762 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:22:15.71 ID:gvwjvyZM0.net
>>60
これ少しは評価しろよw

てかさ長瀬ってホント性格いいらしいね

763 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:38:39.34 ID:5qI+WVx00.net
東京モーターショー2018で話題になったダイハツ美人
http://newsplus.buzznews5.ga/tokyo2018/m201810019221.html

764 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:38:46.90 ID:F7hdWRrJ0.net
>>762
それはTwitterのネタレス

765 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:41:20.41 ID:TBc5vjVw0.net
>>756
エビババ、キスマイを目の敵にするとかそれおかしいよ
Jr.時代を知らないからそういうこと言えるんだよ
サマリーとか見たことあるの?
みんなライバルだけど仲間だったんだよ

新しくファンになったんだから多少知らないことがあってもおかしくないと思うけど
過去をちゃんと知ってから叩いたり暴れたりしないと
ジャニヲタは根強いファンが多いから、ニワカはすぐバレるよ
USO とか危ない少年とか動画まだ残ってるから
Jr.全盛期と言われた時代をちゃんと知って欲しいよ

766 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:50:37.52 ID:2zFBPn+c0.net
kkkittyもABCも知らない自称戦ってきた奴()にいうだけ無駄じゃないのw
SUMMARYもDREAM BOYも知らないから訳わかんない事言えるんだしw

767 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:52:27.95 ID:O6FXio3C0.net
>>765
何言ってんだ???
A.B.C-Zと抱き合わせにする事でゲスマイにも動員力があるように見せかけ
TSUTAYAの工作で写真集が爆発的に売れた事にし
エイベ糞がゴリ押し倒してデビューさせたんだろが死ねクズ
あれのデビューに東方神起が稼いだ金も使われたわけだ、
本当に死ね以外の言葉が見つからない

768 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:55:30.28 ID:jr54p5nl0.net
オタのレスまじキモい

769 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:55:49.45 ID:klKIeZKl0.net
龍が如くのジャニーズ編作れ

770 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:56:21.42 ID:O6FXio3C0.net
ジャニオタはほぼ創価だからー

771 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 10:59:19.52 ID:8Q/9M+V80.net
>>769
誰が主人公になるの?w

772 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:31:11.31 ID:E66L4BcS0.net
A.B.C-Zにこんな狂ったヲタがいることが信じられない

773 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:32:52.22 ID:E66L4BcS0.net
CULENと提携じゃなくジャニ所辞めてカレンに行けばいいよ
錦織一清
A.B.C-Z

774 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:33:42.43 ID:TBc5vjVw0.net
>>766
エビババは過去を知ろうともしないで
むちゃくちゃなことを言って暴れてる
サマリーやドリボは見た方がいいよねえ


>>770
うちは浄土宗だよ
エビババいい加減にしなよ
エビまで変なGだと思われちゃうよ

775 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:36:14.17 ID:E66L4BcS0.net
そもそもその嫌ってるキスマイをマネジメントしてたのが現カレンの飯島だよ
そこと提携したがってるんだからちょっとズレてるどころの騒ぎではない

776 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:38:53.48 ID:O6FXio3C0.net
>>775
押し付けられてたんじゃんw

777 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:39:31.43 ID:E66L4BcS0.net
>>776
錦織一清
A.B.C-Zで独立してカレンに行けよ
誰も止めないわ

778 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:40:06.34 ID:E66L4BcS0.net
タッキーや他G巻き込むんじゃねーよ

779 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:41:25.32 ID:O6FXio3C0.net
>>773
簡単には動けない
ジャニー喜多川がジャニーズの歴史を背負わせたグループなので
https://youtu.be/ggGqFw4HfLw

780 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:42:51.24 ID:8Q/9M+V80.net
キスマイどころかデビュー前後までKAT-TUNも同じ管轄でその管轄のバックダンサーでほぼ固定で付いてたのがABCなんだけどねw
Z付いてからも最後でKAT-TUNに付いてたのが海老

781 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:43:08.62 ID:E66L4BcS0.net
>>779
言い訳してんなとっとと辞めちまえ

782 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:44:13.67 ID:BUA1jUGS0.net
>>725
発想がヤクザ雑誌やな

783 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:44:53.84 ID:O6FXio3C0.net
>>780
なんですかそれ?
カツーンはA.B.C-Zが華を添えてやらなきゃしょぼいグループだったとアピってんの?w
https://youtu.be/PfkcVFzC7j8

784 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:45:55.53 ID:O6FXio3C0.net
>>781
バーカ創価バーーーカw

785 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:46:06.54 ID:NDG/yctW0.net
>>770
浄土真宗が多いだろ
仏教の中でも圧倒的に多い
新興宗教は比率少ないよ

786 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:46:26.22 ID:UrjNbSW1O.net
体制もチンコも滝沢は社長じゃねいし社長にならねいと公言してんじゃん

787 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:47:16.50 ID:HP+4antO0.net
長瀬はカレーのことしか考えてなさそう

788 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:47:54.05 ID:E66L4BcS0.net
今いちブレイクしないエビに業を煮やして
他Gに八つ当たりしてはヲタを創価認定して自分の慰めてるエビ馬場です

789 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:48:14.58 ID:6LtGz5dB0.net
山口メンバーはお元気ですか?(´・ω・`)

790 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:50:27.89 ID:O6FXio3C0.net
もういいじゃん?分割したら
人気()グループも豪華本社ビルもみんな持って行っていーのよ

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
木村・風間・生田他

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

791 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:51:07.79 ID:E66L4BcS0.net
まいじつなんて女優の名器度とか書いてる実話のネット版だよ
それでこんなにエキサイトできるエビばばの低燃費に笑うわ

792 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:54:12.47 ID:O6FXio3C0.net
>>791
すまない、えびばはスレタイや>>1をあまり読まない人なんだ

793 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:56:39.98 ID:xENxCZTw0.net
長瀬≒香取だろ

794 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:01:45.01 ID:8m5cZkaW0.net
長瀬がそんな事考えるわけないだろw

795 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:38:59.16 ID:TBc5vjVw0.net
>>783
当然海賊船の頃のKAT-TUN も知らないんだよね
一度黙ってあのDVD見てごらんよ
あれデビュー前だよ
当時のKAT-TUN のメンバーが他のJr.と比べ物にはならないのがよくわかる
当時からキスマイが好きだったけど、6人KAT-TUN に絶対にかなわないと思ってたよ
そのぐらいのオーラはあった
仁亀だけじゃなくてね

あとJr.の頃から応援してるヲタが多いから
ニワカなエビババが出しゃばるとホント昔から応援してる人が困ると思うよ

あ、もう一度言うけどうちは浄土宗だから

796 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:44:53.38 ID:O6FXio3C0.net
>>795
あれ?浄土宗?浄土真宗って言わなかった?
ちな、うちは父実家が喜多川さんちと同じ真言宗

797 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:47:29.66 ID:8Q/9M+V80.net
>>795
海賊船がある意味KAT-TUN最大のJrにして全盛期だからニワカが知るわけなかろうw
エビやキスマイにも一曲披露する場を与えられたコンサートがあったことすら知るわけあるまい

798 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:50:10.79 ID:O6FXio3C0.net
だからさあ、なんでもいいけど
カツーンやゲスマイがそんなスバラシイんならこの分割で文句無いね??
ジャニ爺の名前なんかいらんでしょ?

・ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
トニセン
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 山P
 渋谷すばる

・ジュリーズ事務所
近藤・東山
木村・風間・生田他

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

799 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 12:54:35.88 ID:TBc5vjVw0.net
>>796
エビババ IDちゃんと辿って

>>797
ホントだよね
KAT-TUN の10daysドーム紺の時だって
Jr.に時間くれたのにさ
ああいうの知ってればエビ同世代何叩けないよ

800 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 13:00:04.95 ID:O6FXio3C0.net
ジャニオタきも(・_・

801 :殺処分しよう!:2018/10/05(金) 13:39:01.25 ID:26KwMBsOs
|┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;ヽ
|┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
|┃    |} ,,..、_、  , _,,,.|;;;:|
|┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
|┃    |  ー' | ` -     ト'{
|┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}
|┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
|┃     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃      i゙\有吉弘行などのJK喰い散らかすヤリチンレイプ魔DQN共は
|┃    丿\ヽ保健所送りで殺処分だ!

802 :殺処分しよう!:2018/10/05(金) 13:39:36.47 ID:26KwMBsOs
|┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;ヽ
|┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
|┃    |} ,,..、_、  , _,,,.|;;;:|
|┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
|┃    |  ー' | ` -     ト'{
|┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}
|┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
|┃     | <話は全部聞かせて貰ったぞ!
|┃      i゙\錦戸亮などのJK喰い散らかすヤリチンレイプ魔DQN共は
|┃    丿\ヽ保健所送りで殺処分だ!

803 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 13:53:57.52 ID:2gVy+Afk0.net
内容ぜんぜん解らんけど、ABCZババアと他のオタが喧嘩してるのだけは解ったw

804 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:02:00.56 ID:17H0FJet0.net
争いという言葉と縁遠い長瀬が何で出てくるの

805 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:05:52.73 ID:O6FXio3C0.net
>>804
濡れ衣着せても黙ってそうだから

TOKIOが独立子会社化したがってるのは本当なんでしょう
ジュリーズ派閥から抜けるためにねwww
つまり藤島ジュリー景子が嫌われてるのをタッキーにすり替えてるだけ

806 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:09:15.36 ID:oWRfInl60.net
まいじつって美味しいの?

807 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:22:47.89 ID:m5EDMiyp0.net
長瀬の頭の悪さへの信頼感が凄いなこのスレw

808 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:27:11.09 ID:bc8dDlIX0.net
長瀬にこんな難しいこと考える知能なんか無いってみんなわかってるからこそ
書ける記事って感じだな

809 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:20:23.37 ID:z6iciCUB0.net
友だちになるなら長瀬
家族になるなら長瀬
ペットになるなら長瀬の猫
直近の好感度でもジャニトップの長瀬をちゃっかり利用するまいじつ

810 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:27:08.75 ID:BEtPe21d0.net
>>798
さりげなくV6分裂w

811 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:27:53.69 ID:MjAZOrpe0.net
まだニワカ海老婆居るの?w

812 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:36:13.03 ID:B/mEZbD00.net
いい加減 実話ネタにマジレスすんなよ 恥ずかしい

813 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:53:17.88 ID:f8proFR8g
滝沢は若手育成がしたいんだろ?
自分より上のおじさん連中のことなんて知らんだろ
滝沢は本当に育成力に長けてるのか?
タレント性もトーク力もイマイチ
気が利くコメントの一つも言えず、どちらかというと賢くない部類

814 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 22:18:10.20 ID:p6n7uiOV0.net
今となっては、ABCZババアが
自分の好きなGに嵌まらなくて一安心だわ
ABCZとファンには気の毒だけど

815 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 23:35:00.25 ID:mfybLUoS0.net
>>807
いや、実は賢いよ

君子危うきに近寄らずって言うでしょ
面倒な事は避けて通る長瀬は賢い

816 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 23:37:13.48 ID:McOUKjnj0.net
こういうごたごたで一切名前の上がらないKinKi Kidsってなんなん?

817 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 23:49:10.21 ID:gE295GC00.net
>>816
KinKi「知らん!こっちが聞きたいわw」

818 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 02:01:46.20 ID:c+BCwlxP0.net
海老婆の次は光一キチ婆召喚するつもりかよ

819 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 06:05:58.90 ID:5Rq9SdzG0.net
>>428
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

820 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 07:26:37.58 ID:gQ0tVNGQ0.net
>>810
結局、ジュニアの育成に貢献する、
またはマネージャー等に転向できる人材しか残さなくていいのではと

Kinkiはジュニアの目標になりこそはすれ、指導には手を回さないだろうし
じゃあ、シンプルに
CULENがエージェント契約するタレント、というあり方でいいんじゃないだろうか

>>816
ジャニー側につくのは明らかだけど
Kinkiから搾取し続けたいジュリーズはそれを明らかにしたくないので
触れないようにしてるらしいw

821 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 07:40:18.51 ID:gbKcv+X00.net
長瀬は滝沢より数段レベル高いよ

822 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:17:58.83 ID:qoOeVbMR0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://gonews2018.tweethate.xyz/daily/20181004023232223453

823 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:16:34.39 ID:57cfRWqO0.net
長瀬や木村は辞めて映画俳優に専念した方が良いでしょな。中居は辞めたら何の価値もなさそうやけど。

824 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:53:05.44 ID:w8vSF56b0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

825 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 15:13:37.96 ID:RQ+S+t4E0.net
ジャニオタの〜は仲がいい情報もほとんど妄想レベル
テレビ番組でちょっと会話(台本)しただけとか

826 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 16:45:02.49 ID:dwSI2npo0.net
T&T 無能管理人 エム
http://instagram.com/d.m_ever


潰せ

827 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:27:08.33 ID:La2P8EwNO.net
>>816
ジャニーの下で飯島ともメリジュリとも中立だからな
滝沢とも距離あるし

総レス数 827
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★