2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『バナナマン』大ピンチ!?日村勇紀より「ヤバい」設楽統のあるウワサ ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/03(水) 13:04:15.88 ID:CAP_USER9.net
女性スキャンダルとは無縁に思われたバナナマンの日村勇紀だが、16年前の未成年淫行疑惑が報じられ、大炎上してしまった。
いまだテレビ番組には出演しているものの、イメージが大幅に悪化したことは事実であり、今後の活動に影響が出ることは確実だろう。

その一方で、マスコミは相方の設楽統の女性問題をずっと追い掛けており、好感度芸人だったバナナマンに危機が迫っている。

日村の淫行疑惑が『FRIDAY』に報じられた当初は、所属のホリプロコムもマスコミに取り扱わないように“お願い”し、しかも「昔の話」ということで、どこか余裕の態度だった。
しかし、ネット上で日村バッシングが火を噴いてしまい、とても笑っていられる状況ではなくなった。

現時点で降板などの処分はないが、テレビ局関係者は「影響が出てくるのは来年以降。まずブッキングされなくなるし、
今あるレギュラー番組も卒業させられたり、打ち切りとなるのでは。テレビ局はよくてもスポンサーが許さないから」と分析している。

日村だけならまだしも、設楽にもずっと不倫疑惑がくすぶっているためか、バナナマンは大ピンチなのだという。

依然くすぶる不倫疑惑

「ここ数年ずっとウワサになっているのが、設楽と所属事務所の女性社員の“禁断の仲”。す
でにメディアでは匿名で複数回報じられています。これが事実ならば、既婚者の設楽の不倫ということになり、今でもマスコミ各社は徹底マークしています。
ただタレントと事務所の人間ということで一緒にいても不自然ではなく、決定的な証拠はどこもつかめていないのです」(ワイドショー関係者)

一部では、設楽と元『乃木坂46』の生駒里奈が不倫関係と報じられたが、もちろん設楽は完全否定。

「これはガセだが、事務所関係者とのウワサはまだ否定しきれない」(芸能記者)

多くのマスコミの見立ても同じだ。

あくまでも、ただの根も葉もないウワサであれば何の問題もないのだが……万が一、決定的な証拠が出てきた日には、設楽にとってもバナナマンにとって痛恨の一撃となってしまうだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1531598/
2018.10.02 10:30 まいじつ

http://image.dailynewsonline.jp/media/b/7/b7f49ee2ef377006354e219c0c673dbafec25508_w=666_h=329_t=r_hs=3073d069d45fe129038b6f83c189433b.jpeg
 
前スレ                       2018/10/02(火) 17:34
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538469287/


969 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:19:03.39 ID:LpT1brUp0.net
芸スポスレッド検索
 
 
 
日村 1
 

970 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:19:33.14 ID:5Y8Wg9AN0.net
ゴールデンの番組に出まくる日村
先のことは知らんがおまえらの完敗だよな

971 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:21:01.65 ID:X1Mmk++20.net
淫行人生おもろいでぇ 怪人二十一面相

972 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:21:12.78 ID:fCHopZAA0.net
こ こ は 設 楽 ス レ で す 

“日村ネタは日村スレで” どうぞ

【誘導】
「バナナマン日村について語るスレ」 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1538653293/

973 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:22:48.20 ID:mDJyX3EW0.net
大炎上中から鎮火鎮火わめいてた工作員
死ぬ死ぬ!百年後に死ぬ!と変わらんなw

974 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:26:07.14 ID:2HCRxq/d0.net
さて、残り44レスとなってまいりました

早い者勝ちだよー

975 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:27:22.94 ID:sb2QSnOz0.net
街の反応は

https://i.imgur.com/MLOt4At.jpg

976 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:28:19.36 ID:XFoANs8m0.net
日村の嫁もちょっとおかしいっぽいな
NHK出身って勉強出来過ぎるとイッちゃってる?

977 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:30:38.16 ID:UxZo3Nvl0.net
> いい感じに埋まってきたな
> アホは自らの足下がどんどん狭くなっている事に気づかないw

978 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:31:51.01 ID:XFoANs8m0.net
批判してる方々はこちらでお待ちしてます
擁護バカどもは汚いツラ見せるな

『バナナマン』大ピンチ!?日村勇紀より「ヤバい」設楽統のあるウワサ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538550138/

979 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:32:13.94 ID:kf3GdjeY0.net
ロリコンのヤバさには勝てないよ

980 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:33:01.02 ID:B9X6Q1J60.net
> カビの生えたコピペにパクパク食いつくからな
> まさにゴキブリホイホイw
> 頭の中はまだ祭りの最中のお花畑だからスレは幾らでもあるとか思ってるんじゃね?

981 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:34:19.72 ID:mTWLtuu10.net
> 芸スポスレッド検索
>  
>  
>  
> 日村 1
>  

982 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:34:39.46 ID:7W+U5zan0.net
乃木坂の番組はもう無理そう

983 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:36:48.31 ID:1OMsAWxz0.net
バナナマン日村について語るスレ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1538653293/

984 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:37:17.91 ID:1zyqr3BF0.net
ファン公認淫行

985 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:40:14.97 ID:JK65aFDD0.net
これから観光を強化していくんじゃないの
何やってるの

986 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:40:34.33 ID:mDJyX3EW0.net
ツイッターも淫行豚批判がジワジワきてるな
テレビに出れば実況系でも叩かれ続けるだろうし
工作でどこまで抑え切れるやらw

987 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:40:44.13 ID:97GLywtI0.net
アカンアカンスレ終わってしまう

988 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:42:36.99 ID:4mpALe420.net
>>976
NHKなんて不倫の温床ですから。

989 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:43:06.19 ID:BvWRQnlm0.net
『東京モーターフェス2018』で話題になったダ`イハツ美人
http://nicancan.twiio.site/tokyo2018/m201810019221.html

990 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:43:37.39 ID:XFoANs8m0.net
明日、バナナが映ったらオールスター感謝祭の公式にツイートしてくる

991 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:43:38.86 ID:vmwBb9G60.net
太田は30年前のことを反論した上に提訴したのに日村はどうして反論も提訴もしないの?

992 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:44:45.37 ID:UxZo3Nvl0.net
>>987
専用スレ案内

バナナマン日村について語るスレ [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1538653293/

993 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:44:57.09 ID:UY83ePm+0.net
問題を設楽さんにすり替えようとする意図がうかがわれる。

994 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:46:11.16 ID:JwmDMSmA0.net
>>975
イカサマホリプロコム

995 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:46:29.53 ID:G32KALjk0.net

http://o.8ch.net/1abg3.png

996 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:46:46.35 ID:97GLywtI0.net
うめ

997 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:49:45.17 ID:2EYWju8Z0.net


998 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:50:44.00 ID:CCpRzDzX0.net
アイコラはじめ肖像権、人格権侵害、
名誉毀損それから業務妨害、違法行為やりたい放題、
相手が芸能人で不祥事を嗅ぎつけたら匿名掲示板だからといって
なんでもやりたい放題の炎上放火魔キチガイアンチのゴキブリ犯罪者の
巣がもうすぐ絶滅するな。死ねや

999 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:51:14.94 ID:97GLywtI0.net
もう埋めていいぞ

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:51:15.66 ID:ahYjIeAa0.net
>>990
報告できるスレが残ってるかな?

1001 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:52:13.79 ID:mTWLtuu10.net
32歳妻子持ちが17歳女子高生と不倫してその親から訴えられ、淫行にあたらず無罪となった愛知県における判例

 山本正名裁判長は判決文の中で、「『不倫』『結婚を前提にしない』というだけでは刑事罰の対象とはならず、加害者と青少年との関係性等外形的なものを捉え、加害者に実質的不当性があるか等、時代に応じた『社会通念』を基準に判断すべき」と述べた。
「女子高生も男性に対して好意を抱いており、合意や心的交流があったことなどから、『淫行』に相当するというには相当な疑問が残る」として、男性を無罪にするとしている。
https://www.j-cast.com/2007/05/24007891.html?p=all

その判例な
俺もちょっと疑問に思ったんだけど、最初のセックスの前段階として一定期間は清らかな交際をしなさい、とは裁判長は言ってないんだよな
淫行に相当しないセックスの必要条件として、好意を抱いている、合意している、そして一定期間の心的交流がある、と列挙しているに過ぎない
ここでいう当事者間の関係性や不当性って、援交買春みたいなものを意味してるんだろ
それなら全ての符号が一致する

1002 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:52:51.47 ID:CCpRzDzX0.net
アイコラはじめ肖像権、人格権侵害、
名誉毀損それから業務妨害、違法行為やりたい放題、
相手が芸能人で不祥事を嗅ぎつけたら匿名掲示板だからといって
なんでもやりたい放題の炎上放火魔キチガイアンチのゴキブリ犯罪者の
巣がもうすぐ絶滅するな。

エア電話、エア報告

アイコラで視覚情報捏造、
マスコミが隠蔽?w おまえらの捏造行為よりかは100倍ましだわw
死ねや

1003 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:53:04.57 ID:mDJyX3EW0.net
このスレが終わっても実況系でボディーブロー入れ続ければいずれ落ちるよw

1004 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:53:06.87 ID:97GLywtI0.net
もう埋めていいぞ

1005 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:53:51.83 ID:CCpRzDzX0.net
>>1003
ボディブロー?ものはいいようだな?
ゴキブリキチガイ

1006 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:53:59.57 ID:97GLywtI0.net
結局日村さんの勝ちか

1007 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:54:19.17 ID:97GLywtI0.net


1008 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:54:23.82 ID:97GLywtI0.net


1009 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:55:20.15 ID:CCpRzDzX0.net
完全敗北のキチガイアンチのゴキブリ化
日村さんはノーダメージで守られる大勝利を噛み締めている。

1010 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:55:29.20 ID:hQwr/qGT0.net
日村様ノーダメージなはずなのに最後まで擁護されてたねw 不思議だな〜

1011 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:55:37.64 ID:813zeKbI0.net
どうして日村さんがテレビに出られるの?

1012 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:55:44.21 ID:97GLywtI0.net
5

1013 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:56:03.93 ID:ahYjIeAa0.net
>>1003
5ちゃんでやっても何も変わらない
赤坂TBS前でプラカード持って抗議しな

1014 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:56:06.01 ID:dwzCeHpD0.net
ゴキブリは現実見えないから願望ばかり

1015 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:56:07.48 ID:CCpRzDzX0.net
完全敗北のキチガイアンチのゴキブリ化
日村さんはノーダメージで守られる大勝利を噛み締めている。

1016 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:56:18.90 ID:mDJyX3EW0.net
嫌なことにはすぐ反応してくれるから分かりやすいw
どんどん入れてこうボディーブローww

1017 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:56:21.35 ID:97GLywtI0.net
日村さん大勝利

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★