2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】剛力彩芽とパリ旅行の前澤友作氏、パンツ切りZOZOスーツ披露

1 :ひかり ★:2018/10/03(水) 16:06:10.05 ID:CAP_USER9.net
「いやいや! これZOZOスーツです!」。9月下旬、夜のパリ。本誌・女性セブンの直撃に、にこやかにそう答えたのは、10月1日、
自身の会社「スタートトゥデイ」を「ZOZO」へと改名し話題を呼んだ前澤友作社長(42才)だ。隣では“パートナー”剛力彩芽(26才)が
見守っていた。

 前澤氏は9月中旬、アメリカの宇宙ベンチャー『SpaceX』社が提供する月旅行の最初の乗客になることを発表。民間人としては
世界初の試みで、その費用は1000億円ともいわれている。しかも、その月旅行のために同伴者を募集しはじめた。

「前澤社長は6〜8名のアーティストを招待し、創作につなげてもらいたいと話していました。当然、売り込みは殺到しているとか。
剛力さんを連れて行くのかにも注目が集まっています」(全国紙記者)

 月旅行の予定は5年後の2023年だが、その前にふたりはパリ旅行を楽しんでいた。

「10月からパリのルイ・ヴィトン美術館で現代アートの天才といわれた『バスキア展』が開催されます。そのレセプションパーティーの
メインゲストとして前澤さんが招待されました。彼は去年5月、バスキアの作品を123億円で落札していますが、その作品を今回の
バスキア展に貸し出しています」(美術関係者)

 ふたりは月旅行発表の会見のため9月中旬に米・カリフォルニアにプライベートジェットで向かい、その足でパリへ移動したという。

「9月下旬にはファッションショーにも参加していました。デザイナーが変わって初めての新生『セリーヌ』のショーで、レディー・ガガや
カール・ラガーフェルドらセレブリティーが集う会場でした。色違いのサングラスをお揃いでかけ、終始ラブラブのふたりの姿は一際目立っていました」
(ファッション誌関係者)

 剛力は、光沢美しいセリーヌのダークグリーンのロングドレス姿。一方の前澤氏は、黒のジャケットに白のグラフィックTシャツ。
黒の短パンの下には黒地に白の水玉模様とコントラスト鮮やかなレギンスを重ね着する上級テク…と思いきや、冒頭の答えが返ってきた。

「中のZOZOスーツを見せたくて、ディオールのパンツを切って、短パンにしちゃいました(笑い)」(前澤氏)

 突然の直撃にもご機嫌のふたりは、パリ随一の高級ホテル『ホテル デ クリヨン』へと入っていった。

「昨年夏にリニューアルオープンし、普通の部屋でも軽く10万円以上します。ふたりが泊まっているのはおそらくスイートルームでしょう。
しかもファッションウイーク中ですから1泊500万円にも達するのではないでしょうか」(前出・ファッション誌関係者)

“月に行く社長”の規模は普段から規格外だった。

※女性セブン2018年10月18日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181003-00000016-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181003-00000016-pseven-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:07:47.50 ID:/0uGwJev0.net
消化試合w

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:07:53.88 ID:vQp1969I0.net
パンツの中はZOZOゾウさん

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:07:55.55 ID:vBe7eZwa0.net
クソリプで腹黒バレて大失敗

クソリプなかった事にしようと必死

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:08:07.01 ID:gZk7FoW90.net
>>1
まるでチンドン屋やなw

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:08:08.85 ID:gYuiYX5/0.net
きっしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:08:25.68 ID:8lm2uUxd0.net
ダサっ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:08:54.34 ID:zvvxlUG40.net
なにそのダサいサングラス

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:08:56.00 ID:Kkv6UZmm0.net
ワロタ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:09:19.63 ID:9auXgeht0.net
ランチパックの後任を決めようぜ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:09:25.08 ID:ooeIoPMb0.net
>>1
こんな姉弟いそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:09:33.23 ID:REJF8+tl0.net
岡村にしか見えねぇ…

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:09:44.42 ID:YwwPLcgK0.net
恥ずかしい

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:10:11.66 ID:JRZLph6E0.net
>>1
めごっちポイしたら許さんからな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:10:12.62 ID:WVKcqNbD0.net
やっぱこれゾゾスーツとやらだったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:10:26.70 ID:kow53iHH0.net
あとはハワイ行ってマンション1棟あげて終わりやな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:10:34.09 ID:Gxy6SMaY0.net
>>12
あー先こされた

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:10:43.93 ID:qCNCuYet0.net
めごっちは恋人なのか広告塔なのか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:11:03.97 ID:qWZwYhjh0.net
ハロウィンの仮装だろこれ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:11:04.90 ID:gUv173lX0.net
イカレポンチだわ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:12:29.17 ID:u9xB49k80.net
バーバルかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:13:26.53 ID:o3dTHDt90.net
わろたw

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:14:00.81 ID:E8L7dVrm0.net
もうここまで来ると何やってもマスコミが取り上げてくれるから楽だろうね

全部広告費♪

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:14:38.18 ID:Oz9sljAO0.net
ZOZOスーツって文字の感じが未来スーツみたいだな
昔の宇宙服みたいなピタピタスーツ
ゴーリキは宇宙人コスプレ似合うと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:14:50.03 ID:TfUyAUE00.net
岡村?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:15:56.54 ID:ooeIoPMb0.net
いつまで一企業の話題をマスゴミは扱い続けるわけ? どうでもいいんだけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:17:19.26 ID:u72TZXy40.net
私生活でもテンション高い岡村って感じ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:17:31.79 ID:EKQZ8abE0.net
オフ会で着るお前らと根は一緒だな
ブランドもんのパンツにハサミ入れない分お前らの方が分別あるけど

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:17:32.27 ID:OCbU1qWW0.net
すべてがチビのコンプレックスの裏返し

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:18:36.79 ID:l/Stsyxi0.net
ZOZOスーツってのは中の水玉の事なの?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:18:54.32 ID:EWx6tLkM0.net
>>1
前澤wwwwフイタwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:19:15.05 ID:yENKemCJ0.net
ちょw

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:19:52.85 ID:LniJ6/S/0.net
545 2018/10/03(水) 13:19:37.67 ID:pDRASRxm0
>>542
悪質極まる嘘コピペ
山下智久なんてガルちゃんで異常に擁護されてる芸能人じゃん
山下が歌も演技も上手い扱いされてる掲示板なんてガルちゃんだけだよ
それを実際にガルちゃんで叩かれてる芸能人の名前の中にしれっと紛れ込ませてる
山下と山下おばさんのプラマイ操作を批判するコメントが削除されてきた事実はどう説明するんだよ
山下おばさんってバレバレの自演するからバカなのかと思うけど、こうして卑劣な擦りつけをするから本当に悪質で気分悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:20:18.06 ID:XxK7whCE0.net
めごっちチンポしゃぶってんのかな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:20:50.63 ID:sIEQgf580.net
>>1
2人とも超ブス

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:21:50.80 ID:JbWDPnCg0.net
>>14
それ分かってたから
さんまとかが反対してたんだろうね
めごっち、恋愛初めてぽいし、華原とか明菜みたいにしばらく病みそう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:21:51.10 ID:zXcYzFnb0.net
ゴーリキー仕事ないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:22:34.00 ID:AogXEO1d0.net
ZOZOのオーダースーツ、もうめちゃくちゃ オーダーなのにサイズがおかしい、遅延に次ぐ遅延で商品が届かないなど ・ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1538354057/

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:22:36.75 ID:Q3P4Z3w70.net
日本の金持ちは品がない

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:23:03.44 ID:z+ifYAqQ0.net
フランス人が笑ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:23:45.46 ID:9KJCgSJZ0.net
チンチクリン

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:24:13.05 ID:zQZBOCrB0.net
はずい

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:25:27.92 ID:KNTjUarS0.net
ちっちゃいなw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:25:33.79 ID:WICRrW8k0.net
セリーヌの革かな
今の時期まだ暑そうな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:26:39.63 ID:0orD9QNj0.net
日本人w

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:27:34.65 ID:Zvp/84YE0.net
滑稽カップル

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:27:39.88 ID:E15DYF6o0.net
チンドン屋感

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:28:29.85 ID:T4jmT8e/0.net
>>5
チンチクリン

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:28:54.42 ID:GI+1u69I0.net
>>12
くそっ先に書かれてたか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:29:31.78 ID:zJun15yo0.net
服屋が服を切るとは・・・
ゲオの社長が3DSをヘシ折るぐらいの愚行

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:29:37.02 ID:DtZ6UG5x0.net
稼いだ金を使って月へ行くのも、絵画を購入するのも、女とパリコレでキャッキャするのも
全部好きにすればいいんだけど
ZOZOのプライベートブランドでサイズを入力して買うシステムが機能不全で
デニムを購入した客が現品試着したらボタン閉まらないと嘆いてたんだけど
それ早く解決するように指示出せよ(笑)
着れない服売りつけてどうすんの?
商売として駄目だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:32:17.57 ID:HjXmAUlf0.net
羞恥心皆無なの

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:32:19.17 ID:hAEV3qV80.net
剛力は一生スカートばかりの服装で短足隠して生きてくの?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:33:15.37 ID:u8s919c40.net
前澤は渋谷の金魚鉢おっさんレベルやん
服売ってるとは思えんくらいダサい

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:33:17.97 ID:cYMA42dS0.net
ディオールって言う必要あんのかね?
てか、ZOZOってディオールの取り扱いあるんだ。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:33:48.15 ID:vE6qqKDl0.net
日本に来る韓国人の小金もちがこんな格好してるよな。
かねは有り余っても 中身はどうかな。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:35:00.78 ID:4wJtey5p0.net
ハイパーメディアクリエーターと沢尻を凌ぐ
のか

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:35:21.60 ID:Q/nPFt5L0.net
パーマン2号と3号?

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:37:21.99 ID:QgjReDqS0.net
一応ドラマ出てるけど、剛力って暇なのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:38:10.93 ID:V7ZJfD9Y0.net
すっかりバカップルが板についてきたね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:39:05.04 ID:Z0eVlaIt0.net
ものすごくかっこわるい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:40:02.91 ID:L5ugwcGx0.net
>>55
あるわけねえべよw
中古はやってるけど

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:40:55.90 ID:dU5Vjs1r0.net
身長どれくらいなんだろ?
剛力よりは小さいけど紗栄子よりは高いな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:41:40.39 ID:xh2u8rC20.net
変な格好

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:42:17.15 ID:wRhaAhNy0.net
なんだそのサングラス

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:42:23.45 ID:rtEpLMG70.net
一泊500万円とかすげーな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:43:10.04 ID:anPgQi/C0.net
おぉ、頭おかしいカップル感出てていいよいいよー

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:43:15.66 ID:8IYBj+t30.net
恥ずかしいから、よその国に行くときぐらいスタイリスト雇えよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:43:18.29 ID:6LB3gu5O0.net
なんちゃってデューク更家になっとる

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:43:27.84 ID:KAiDZpLD0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://www.forward.ninehells.com/20181003_02.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:44:13.29 ID:0+V6ipcj0.net
ゾゾっとした

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:44:50.05 ID:eprNAjLm0.net
>>71
ww

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:46:36.98 ID:oQxnSBkv0.net
髭似合わねー

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:46:51.49 ID:qHmLqFn50.net
ZOZOスーツ人気なくて大変なのに大金使ってて大丈夫なのかw

ごうりきーって金かかるんだなw しかも前澤よりでかいしw

一泊500万ってお前らの生涯賃金くらいじゃないのかw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:47:55.88 ID:8jf9a8hr0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:48:13.11 ID:8jf9a8hr0.net
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人のやっていることは犯罪と変わらない

ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中

・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、Koki、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)

・山下智久アンチの悪質な捏造誹謗中傷連投、プラマイ操作を放置。操作されたトピは数十件に及ぶ。
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_7ERGg_1868.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/UMLX289hNvyDPzm_84MP6_1869.png

・最新トピックスにて、俳優らの記事や嵐等の中傷記事は消されないのに長澤まさみ関東連合関連、石原さとみの不倫等の多数の記事が即消される
https://girls channel.net/topics/1824027/

・手越おばさんによる大量プラマイ操作荒らしを放置
NEWS手越祐也のサッカー日本代表との友達アピールに非難集中 https://girls channel.net/topics/145436/ 
トピックが前日落ちした後に数百のプラスだった批判コメントがすべてマイナスに変えられる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/08/1qiB6GTCqFzZ95M_EDGDw_215.jpeg

手越祐也ロリコントピ https://girls channel.net/topics/1593931/
途中からすべてのコメントがマイナスにされ、明らかな操作と騒ぎになる
https://up.gc-img.net/post_img/2018/10/yOnTdcRKkKyyRP7_mcNic_206.jpeg

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態

・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/

・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209

【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA

運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:48:43.48 ID:U+RU3CSe0.net
https://i.imgur.com/ZAhRPIc.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:49:43.18 ID:fhzxziAW0.net
ダサすぎる
zozoも一代で終わるな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:49:47.94 ID:5/dSqvPf0.net
お金もってても
やっぱ気持ち悪いなあ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:51:10.11 ID:G1pk9h640.net
一泊500万円でも風呂がしょぼいと思ってしまうのは日本人の性かね

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:51:55.44 ID:LJnZj1Gk0.net
やりまくったな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:52:59.94 ID:Fr96kaQm0.net
>>1
そろそろの猿の売名飽きた

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:53:42.67 ID:iSCa+K2p0.net
電撃ネットワーク

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:54:30.30 ID:vmMaj+Mo0.net
お手軽広告宣伝だからなw オスカーお怒れw
 

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:55:32.32 ID:Vq1ELDPN0.net
バンドやってたとかチビでモテた経験ない奴って背伸びしたがるんだな。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:55:54.55 ID:gwyDIGBM0.net
日々DVチビザルに暴力的に晒される剛力可哀想

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:57:29.31 ID:mWeXXrRx0.net
これ欧米人から見たら完全にゲイでしょ。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:58:02.49 ID:gwyDIGBM0.net
>>1
岡村隆史?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 16:59:23.25 ID:A5jUEj5L0.net
同じ服屋でも先日テレビに出てた高田賢三はかっこよかった
彼は有名デザイナーだけれど
80近いのにオシャレでパリの街角のカフェで溶け込んでた
物凄いアパートのペントハウス所有してたけど
同じ成功者でもケンゾーのほうがリスペクトされてるね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:00:47.91 ID:TYBBiW3d0.net
この人はレッサーニホンジン(悪性チビ男)だよ。
コンプレックスから逃避するために「金があれば低身長を帳消しにできる」というデタラメな発想を捏造した。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:01:06.55 ID:DtZ6UG5x0.net
>>76
がるちゃんに体する物凄い憎悪と熱量はよくわかった(笑)
でもな〜こんな事は5ちゃんねるやヤフーの取り扱いニュースの傾向やコメントの付き具合
まとめブログなんかの動きをザーっと見れば
発注元の意向を汲んでる商売だとわかるから
何で今さら鼻息荒くして貼り付けてんだよ
芸スポも業者使った上げ対象と下げ対象
めちゃくちゃわかりやすいじゃん(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:02:34.78 ID:IiCHx4M70.net
なんつー小汚いカップルww

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:03:33.35 ID:XLmo5x2A0.net
なぜか神田うのの虚しい歯軋りが聞こえた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:03:43.63 ID:V1Xsg7ud0.net
マジレスとかアホらしい
ただの笑いモンでしかない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:04:32.01 ID:TJzDAReC0.net
パリでテロに巻き込まれて死ね

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:07:40.57 ID:4wJtey5p0.net
>>89
小売業者とデザイナーを比べちゃだめ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:08:51.15 ID:O7uz0y7L0.net
B.B.クィーンズ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:08:56.58 ID:21ytwBnK0.net
>>12
岡村はもっと自信をもてば良いのにな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:09:44.85 ID:TPut5fXR0.net
剛力仕事してんの?
別れたら何も残らんぞ
ってか宣伝用にそういう契約してるんか

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:10:44.85 ID:SjjZcEl20.net
背が低いって悲しいね

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:13:10.78 ID:Q9LPd5CN0.net
こういった派手な行動が目障りで、zozoの利用を避けるようになったわ
似たような心理の消費者が多いと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:14:19.77 ID:bTvVvs9z0.net
岡村やん www

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:14:38.51 ID:Mli+82zf0.net
>>1
不細工だな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:14:58.79 ID:SjjZcEl20.net
まあ岡村も猿系だからそうなるわな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:16:23.80 ID:PWiW6Lpn0.net
踊るポンポコリンだな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:16:47.19 ID:ZeDL+fEF0.net
>>1
チンパンジー

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:18:30.42 ID:veAUTVRQ0.net
剛力は本当に何着せても似合わん不思議

ドレッシーだったりセクシーなラインはもちろん無理だし
ガーリーな素材着せても甘くならない
レザーなんかのハード系の素材も女らしくもならなければマニッシュにもならない
じゃあもうカジュアルにシャツにパンツでと思ったら胴長短足なのばれるし

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:18:33.72 ID:E4bvOTiz0.net
全盛期メチャイケと岡村さんなら絶対突撃してた

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:18:57.47 ID:WICRrW8k0.net
>>89
かっこ良かったね〜
金あるならあんな暮らししたい
センスと、相応の人脈がないと無理だけど

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:19:01.77 ID:octigsyr0.net
剛力さん暇なんだね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:19:25.32 ID:rr8UndfL0.net
>>1
吉本所属の夫婦漫才コンビですか?

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:19:38.33 ID:Xlo+K58F0.net
膳所スーツ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:20:53.69 ID:rzf8sS4d0.net
この二人って全てが悪趣味で下品。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:21:09.06 ID:PfkPQRkS0.net
>>1
みにくい

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:21:49.68 ID:nDiWki3h0.net
この昭和の香港映画のチョイ役みたいなヒゲなんとかなんないの?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:22:33.28 ID:JIGG9PCY0.net
街中にいたら指差して笑うわこんなん

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:23:22.24 ID:inNl3B0s0.net
>>1
南海キャンディーズより面白そうなコンビやね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:25:32.56 ID:l/rAeoKp0.net
岡村にしか見えない

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:27:51.13 ID:Bp6Ekl1j0.net
>>1
南部さんちゅーっす!

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:28:11.43 ID:A5jUEj5L0.net
>>109
見た?すごく洗練されてたよね
髪型、出で立ち、姿勢、アパートや別荘のセンス
すべてにおいて余裕がある大人だったよね
大昔、若い頃ケンゾーの靴買ったことある渋谷のマルイで
服は高くて買えなかったなぁ
世界に誇る日本の有名デザイナー
ZOZOの成金とえらい違いw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:28:18.76 ID:3d52bUfW0.net
https://mzmz5599.com/gekiyase

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:29:20.21 ID:3TZeR0Tj0.net
<ディオールのパンツを切って>ここが一番言いたいところだな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:30:36.54 ID:R+7dLPpv0.net
ジェットダイスケ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:30:56.42 ID:HjXmAUlf0.net
あー ハロウィンね!

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:31:53.31 ID:SjjZcEl20.net
なんかさ
もう生き方全てが下品なんだよ
この服もそうだけど、お金の使い方とか女の付き合い方とか

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:33:27.57 ID:JW3MciN/0.net
岡村さんなにしてはるんですか

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:34:17.77 ID:Wz0m62kM0.net
剛力の表情が邪悪で前澤の表情が胡散臭い。今さら何アピールしてんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:36:45.27 ID:2nBNJyOnO.net
評判悪いやんゾゾスーツ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:37:11.65 ID:w1dpJ1fJ0.net
ブービーみたい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:37:31.47 ID:WICRrW8k0.net
>>120
見た。録画しとけばよかった
特に気になったのがインテリアかな
金だけじゃなくセンスがないと、不可能な感じ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:38:16.02 ID:g2qU0/PX0.net
もうZOZOで買うのやめるかな

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:41:15.54 ID:3lINTnGO0.net
ダサ過ぎてわろた

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:41:23.57 ID:AEXTB9s60.net
ヒアリのつがい?殺虫剤をー!

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:46:16.63 ID:KmvJVVtz0.net
前 「みんな僕たちに嫉妬しているね、クスクスw」

剛 「ウフ」

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:46:34.93 ID:A5jUEj5L0.net
>>130
高価なものいっぱい置いてるんだけど
決して嫌味じゃなくて自然にみえるんだよね
あれだけの物があると普通ゴチャゴチャになるんだけど
あれがセンスなんだよね
ベットルームも日が差して本棚もあるけど
へんな生活臭がなかった

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:48:30.77 ID:xTTB/jOK0.net
全然外見が釣り合っていなくてちゃんとトロフィーワイフに見える
めごっちはよくブスブス叩かれていたけどやっぱ腐っても芸能人様だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:49:15.10 ID:kzIFtvQ10.net
結婚はしないけど付き合おう
お金あるよ

いいわそれで
今日安全日だから中出ししていいし

あれこの前も安全日じゃなかった?

ううん今日が安全日よ

なんて女だ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:49:56.85 ID:13P3xxwO0.net
日本版マトリックスみたいだな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:50:13.41 ID:I2ac9guH0.net
岡村の成功例だな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:51:07.43 ID:VAThhRCq0.net
小さいおっさんの代名詞

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:52:25.95 ID:45288wQb0.net
人ってここまでスベれるんだな


あ、猿か

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:52:45.46 ID:fSMP1tYC0.net
>>10
もういっそ、この2人で出ればいいの「

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:52:50.61 ID:BktHELgd0.net
なんでこいつはこうもセンスがなくて下品なのかね

剛力もこれだけ甘やかされてたら、いざポイ捨てされてからの生活水準が大変になるぞ
たぶんもう感覚が麻痺してるだろうけど

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 17:57:23.80 ID:YpQ2mqJY0.net
バカじゃないのかしら(´・ω・`)

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:02:38.50 ID:Xeqbcpkz0.net
>>1
サングラスが想像の斜め上だった

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:03:09.78 ID:JiBhSxVz0.net
スーツがもうちょっとカッコ良くなれば

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:05:34.40 ID:OuL1eqDf0.net
本気でこのファッションが
カッコいいと思ってんだろうか…

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:05:57.18 ID:dl2GJEfj0.net
足が短いから、常にパンツは切るだろう

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:09:05.96 ID:knz7VUjK0.net
見苦しい

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:09:46.42 ID:jnRwQrot0.net
岡村さんじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:09:58.66 ID:+T9RtKNk0.net
ブランドで着飾ってからの
「中のZOZOスーツを見せたくて、ディオールのパンツを切って、短パンにしちゃいました(笑い)」(前澤氏)

侮辱してて草

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:10:21.70 ID:QWFstmhk0.net
>>1
岡村?エテコウおるやん!

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:10:23.36 ID:i3svknN00.net
>>39
知性もない

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:11:07.48 ID:+T9RtKNk0.net
>>147
カッコいいとかそんな平均的な感覚じゃなくて
こんなことできるの俺くらいだろ?真似できんだろ?の精神

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:11:27.82 ID:6xFj7MuZ0.net
やっぱり男も最低限の身長は必要だなと再確認

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:12:37.60 ID:YpQ2mqJY0.net
高い服を安く見せるのは上手だと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:13:25.96 ID:0o+nz1Yl0.net
そのうち二人のセックス画像をアップしたりして。
猿の部分をモザにして見てみたいわ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:18:56.33 ID:EAu3WqIl0.net
これは・・・俺はダサいとしか思わんのだが、世間的にはセンスいいってことになるのか?
俺にはこいつのファッションまったく分かんねw

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:19:49.92 ID:kY0+jTpm0.net
岡村かよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:21:02.44 ID:HxpFyrJx0.net
いくら金持ってても、身長だけはどうにもならない。
悲しいね、チビって。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:22:45.20 ID:Ca54sMhtO.net
>>158
世間で評判良いファッションは全部ダサいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:25:35.59 ID:DXM/tFc80.net
通い妻からカキタレに降格宣言されたら凹むよな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:26:55.35 ID:hi6JEgOW0.net
下着のライン出てるよ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:28:28.43 ID:2VNT8QKb0.net
>>1
BBクイーンズかな?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:30:33.12 ID:Cp/zlEB70.net
話題出る度に株価が下がってる。大丈夫か?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:31:47.60 ID:4AoC77wX0.net
>>93
旦那ダイナムだっけ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:33:57.26 ID:bmnBp+aA0.net
>>89
比較する人を間違ってるよ。
あの人はパリで若いうちから拠点移してるし
50年パリ在住。60歳で破産して身を引いてるんだよ。
パリ一等地に家ぐらいバイオリニスト諏訪内晶子で
すら持ってるよ。脱税で買ったのかしらねw

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:34:33.22 ID:4wJtey5p0.net
漫才コンビだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:35:18.33 ID:bmnBp+aA0.net
権力持つと人間てどす黒くなるもんなんだよ。
裏では悪いことやりまくってるよ。
そうでないと贅沢なんかできないよ。

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:36:07.46 ID:1ySZmHpe0.net
これってゾゾスーツの不出来をごまかすためのものなんだろうな
社員の広告といい

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:36:39.69 ID:p29SidOj0.net
何か恥ずかしい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:47:10.66 ID:ElmLTF4g0.net
ジョアってまだHP内に広告ページ残ってるけど契約は続行中ということか?

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:49:40.70 ID:wAB2HVD00.net
>>107
前に仮装通貨のCM出てたときの黒いドレスは似合ってたよ
メイクもゴージャスで大人っぽい感じでいつもより綺麗だった

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:55:04.25 ID:Trvr2n2x0.net
剛力のカネに目が眩んだ享楽感がすごい
見てる側は、捨てられた後どうするんだろ?と思っているが
本人は今が楽しければいーのモードwww
童話だと結末は「姿を見たという人は誰もいませんでした。おわり」
なんだがなあ。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:56:09.82 ID:c+2bXmVP0.net
チンドン屋か大介花子かと…w

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 18:59:52.45 ID:bmnBp+aA0.net
剛力が捨てられても戻るとこはあるでしょ。
芸能界なんてそういうとこだし、恥をかいて頭下げて戻ってる人なんて
たくさんいるじゃない。しくじり先生にいつか出ればいいのよw

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:01:14.79 ID:HXrtu5q80.net
踊るポンポコリン?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:01:31.43 ID:IP3n/8SW0.net
社長直々に宣伝か

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:02:02.29 ID:ry7+BeB50.net
女よりチビなのか

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:08:27.63 ID:K1OJ8q6I0.net
>>1
              __/  ̄ ̄\
            /       ヽ、
           /          ヽ
           イ   人       |
           |  ,/ ー \、__  |
           |  | (\    /)ヽ |
.           ヽ |    ̄   〉 ̄ |/
             ヽ   トェェェイ /
              \ ヽニ//   
                )`ーイ


181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:08:31.18 ID:SQntz3U90.net
ZOZOで買うメリットってなに?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:11:15.46 ID:k4Ax70DB0.net
クソダセーな
剛力は結婚ないならあとはいつ捨てられるかを待つだけやんけ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:14:58.01 ID:knz7VUjK0.net
>>181
アパレル店員の能書き聞かされなくてすむ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:18:19.87 ID:uyLoey4/0.net
剛力のセレブ満喫っぷりも見事だな
クソ女の典型

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:18:48.04 ID:9YckEXs+0.net
                  /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒   丶
              / ̄                 \
            ノ                       ヽ
           /                         ヽ
          /                           )
         │                           │
         ノ                            │
        │                             \
        ノ                              丶
        │            ノヽ  /│ /││ヽ  ヽ    丶
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   /
                  \    \.エエエエ/  /     
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /


186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:20:33.46 ID:freZrWlb0.net
>>183
それはZOZOに限ったメリットじゃないじゃん。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:22:25.04 ID:jLX6c35f0.net
1ミリも興味無いです
スレタイを読む時間すら惜しい

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:22:49.55 ID:98OnJgI20.net
似合ってないなww

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:24:13.18 ID:Q4WEacam0.net
>>11
ドリフ大爆笑の兄弟コント姉弟版?

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:26:52.97 ID:Fd59KwMG0.net
全然金持ちに見えないな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:30:37.22 ID:kMwlblZ90.net
結婚出来ないってわかったから本当は別れたいんだろう
でも、急に別れたら金目当てチョンバレだから
前澤からフル形が剛力には一番ダメージが浅いな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:30:58.55 ID:h6LnJoJo0.net
昆布巻いてんじゃねえよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:32:38.97 ID:5cHTRlSO0.net
>>186
いちいちサイトごとに見て回らなくてもいい
細かい検索ができる
同条件で価格帯の違う商品や着用例を見ながら買い物できる

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:34:58.15 ID:5cpbLez80.net
>>189
あんちゃんかww

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:48:49.23 ID:zuGv4VNu0.net
おどるポンポコリン

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 19:57:28.37 ID:QaU1Q3vx0.net
デジモンにこんなのいたよな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:13:18.91 ID:D6NNAPEx0.net
>>1
だっさw
こんな男連れて歩くとか、いくら金持ってても嫌だ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:28:26.80 ID:OOQhOgot0.net
人間出来てない奴がお金を持つと滑稽でしかないな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:54:14.75 ID:ByFxt8PO0.net
ZOZOスーツで崩して剛力というアクセサリー


さすがアパレル社長のコーディネート

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 20:58:50.92 ID:DOJb6NUy0.net
なんつうか
金持ってるだけで、芸術だとか、一切わかってないっぽいんじゃね
人が高いって言ってんの、いいねしてるだけだよな、きっとw

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:03:03.80 ID:oX954+pr0.net
パリは大好きだけど、こんな猿連れて歩くのは恥ずかしくて無理!
コイツこんなナリですけど、5千億円持ってるねんて、英語とフランス語で書いてもらわないと一緒に歩けない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 21:55:25.00 ID:fg/ufSD80.net
>>1
ダセエw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:05:20.27 ID:VkuZc26f0.net
バスキアの絵に大金を払う男が剛力を買っていると思えばなんか納得する

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:27:04.05 ID:CjMvvS+80.net
自分が剛力だったらこんなチビで隣に並ぶのが恥ずかしい不細工おっさんは選ばないし
それなら一般人よりはお金持ってて知名度も高いサンマと付き合う
「紗栄子が捨てたもの」に今度は自分が捨てられるって考えたら虚しいしw
もし前澤だったら美人な女優とか総選挙トップレベルのアイドルとか
せっかくお金持ってるならみんなから羨ましがられる人を選ぶわ
お金があっても容姿が悪いと剛力レベルしか誘いに乗って貰えないんだな…

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:27:56.11 ID:ojt5RpBD0.net
ださ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:38:18.52 ID:yXZ63rMV0.net
剛力ちゃんってスタイルいいんだね
この写真ちゃんと芸能人

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:42:05.91 ID:IFlc2YqW0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://renews.twibee.fun/eco/v201810021211

「女子力」のヤバさに、私たちはもう気づいているはずだ
http://renews.twibee.fun/daily/s201810019221.html

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 22:54:23.14 ID:DbEuH1xr0.net
モーレツにダサいねー

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:11:34.79 ID:VLa2bln+0.net
>>206
さすがに芸能人だし、小顔で手足長くて背も高い
隣のオジサン猿が酷すぎる

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:17:43.22 ID:WSiA7ng80.net
>>1
踊るポンポコリンを歌った人?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:40:00.04 ID:pNG+p7kZ0.net
背小さいな(笑)

女より小さい

この男出世せんわ

しかも、婚外子が三人もいるんだろ?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:41:26.82 ID:pNG+p7kZ0.net
紗栄子も金目当てじゃんか

このちっさいオッサン

金以外目当てないもんな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:44:39.90 ID:pNG+p7kZ0.net
背が小さいと

やることなすことスケールが小さく見える

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:51:24.35 ID:h8fzazHg0.net
ZOZOオリジナルのものがどれもこれもクソダサい
ユニクロのほうが毎年ニーズを汲もうとしてるだけいくらかマシ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/03(水) 23:53:23.35 ID:vWmTDbkk0.net
絵に描いたような下品な金満家っぷり

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:06:09.81 ID:uvWZSYEF0.net
将来的には、宇宙服は全部ZOZO

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 00:07:32.43 ID:V2PxcPU+0.net
使っても使っても減らない財布

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:17:54.68 ID:2WhV5m5C0.net
岡村隆史と片桐はいり?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:21:24.66 ID:1A9J0MWz0.net
ポイ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 01:45:06.62 ID:+jWlQEIV0.net
ブルーノマーズ?

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 03:57:04.40 ID:I8iESQbe0.net
構って欲しくて必死なチビ猿

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 04:54:21.95 ID:Q5IVCJBh0.net
結論

成り上がりは所詮成り上がり

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 05:04:10.48 ID:IGvCp/to0.net
トイレ行きにくいじゃん。何考えてんの?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 06:27:06.68 ID:DC72uk3Q0.net
>>1
ちなみに前澤が小人に見えるのは遠近法のせい

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 06:35:25.47 ID:OsYmuHgN0.net
>>222
成り上がることすら
普通はない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:29:51.89 ID:u626/fjQ0.net
このおっさん髭が薄いのに無理やり生やしてチョロ髭になってるのがずっとダサい
ウブ毛しか生えないんだから髭諦めろよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:57:18.58 ID:sM7FJPS60.net
なんだろう、この二人の小汚い雰囲気は。
高級ブランドに身を包みながら、一切、エレガントさも華やかさも醸しださないw
ある意味天才的なマヌカン。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:59:29.50 ID:A46GUMrx0.net
同伴者を今決めるはずがないのが交際の質を物語ってしまってる。
長く付き合わないだろうと予想してるんだろうなあ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 08:59:54.90 ID:pAJjcJh2O.net
すっかり
ゴーリキはオモチャの人形にされてるな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:00:29.68 ID:A46GUMrx0.net
心理学では、自分を過大誇示したい男はヒゲをはやしたくなるといわれてる

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:08:35.37 ID:ed+3l6R80.net
高いホテルに泊まって、高い飯食って 少しプレゼント貰える程度で

こんなチビざるとセクロス出来るって凄いよな。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:13:37.95 ID:UVQf8Kek0.net
めごっち、来月稲垣吾郎主演の舞台やろ
稽古は?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 09:14:03.30 ID:5OdmM66t0.net
パンツ切りって
前澤が剛力彩芽のパンツ切って変態プレイしてんのかってオモタ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:16:17.71 ID:bwSAw4AR0.net
実は、背丈の関係で短い足に合わせて切ったのが本当の目的

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:17:39.40 ID:26nAO0Vf0.net
>>1
嫉妬したオバちゃん釣ってワイドショーに取り上げてもらうための宣伝要員

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:32:15.33 ID:skX0LHG10.net
>>1
ダサいカップル
剛力はせっかくゴリ押しされて女優枠に入れたのにこれじゃチンドン屋じゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 10:48:42.38 ID:Kwhz5QXI0.net
>>1
岡村と三浦にみえる

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:24:34.40 ID:qkI8ZauV0.net
コンコルド駅付近のホテルでブランド街も近くだし
好立地な場所だね。パリ北駅から20分ぐらいのとこ。
エルメス本店もあるし、財布とかの品数は豊富だよ。
ほんと少しの安いプレゼントぐらいしかもらえないだろうね。
でもそれでもいいんでしょ。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:27:36.81 ID:0XM28K6s0.net
サングラスだっさ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:27:45.63 ID:WT3bVrmf0.net
炎上商法やな ホリプロからゴーリキちゃん雇ってるんだろう
この社長はなかなかやるな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:29:48.17 ID:qkI8ZauV0.net
ディオールのパンツを半分に切るなんてデザイナーが泣いてるよ。
洋服のブランドディオールを切るなんてやること残酷だね。
作り手の気持ちがわかってるようには思えない行動。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:30:17.98 ID:0XM28K6s0.net
>>206
隣が引き立て役になってるからな

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:32:06.81 ID:wZzQq4M00.net
ほんとにダサくてわろたw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:32:55.46 ID:JnH0++vu0.net
>>1
ちうごくの観光客みたい

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:46:33.06 ID:1+Od7zPB0.net
いやぁ、、、こんな猿みたいな男絶対キモイ。金とかの問題じゃないなぁ。。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:48:04.08 ID:qkI8ZauV0.net
崩してきたかったらディオールじゃなくて他のブランドでも良かったと思うよ。
ディオールのスーツに白いスニーカーって・・あと今時シルバーのチェーンしてたり。
ストリート系出したかったなら他のブランドが良かったかもね。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:51:57.30 ID:QjRYYVIl0.net
日本の恥www
なんだ、そのサングラスwwwww

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:53:21.19 ID:QpOTDlPM0.net
けどズボンはZOZOでは買えないディオールなんでしょう。
ZOZOで一流ブランドって帰るの?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 11:55:36.38 ID:QpOTDlPM0.net
ディォール「ちゃんとはいていただきたい」
猿「でいぉーる買ってZOZOで売っちゃうよ。」

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 12:18:05.10 ID:1TAWVq4k0.net
なんか無様なカップルだな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 12:29:18.44 ID:XO3f9ork0.net
>>12
岡村も自分と同じにおいがするって言ってたしな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:12:17.62 ID:VENA1dKZ0.net
でも貧乏人がカッコつけてパリの町歩いても虚しいだけじゃん
家に帰ってきて「は〜ぁ」て思うよ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:15:15.28 ID:s1UUF5e60.net
ZOZOスーツみたいなの着てんなwと思ったらまじでZOZOスーツだったのか
バカじゃないの

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 13:19:45.89 ID:VHfe1ZZV0.net
いい子の押し売り末路か
土屋太鳳みたいに腹黒だったら良かったのにな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:04:19.17 ID:qkI8ZauV0.net
そもそも貧乏人がパリに行かないと思うよ。
それなりに買い物もできる余裕ないと街に行ってもつまらない。
私もロンドンからパリに行くことはあっても日帰りでエルメス買いにいく程度。

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:05:50.84 ID:qkI8ZauV0.net
派ぶりのいい人は今投資で稼いでるよ。
お金がなく貧乏でつまらない人は投資でも勉強してお金を増やす方法を
考えればいいのよ。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:00:25.69 ID:GuJxQnxs0.net
もうみんなに笑われる金持ち枠だもんな
ドクター中松みたいなもんだろ
あんまり腹立てずに笑ってやれよ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:03:50.17 ID:feMkbinR0.net
前澤友作(42歳)ZOZO社長 身長162.1cm     …の直近5年
15年度:1億1822万6600株 × 配当金34円=40億1970万4400円
16年度:1億1822万6600株 × 配当金47円=55億5665万0200円
17年度:1億1822万6600株 × 配当金36円=42億5615万7600円
18年度:1億1822万6600株 × 配当金29円=34億2857万1400円
19年度:1億1822万6600株 × 配当金36円=42億5615万7600円
 ※大口株主のため配当税は一律20.42%(所得税+復興特別所得税)…手取り8割
 ※役員報酬は毎年1億円未満…基礎控除ひいて所得税45%+住民税10%+社会保険料で半分取られる

時価総額は1億1822万6600株×1株3250円=3842億3645万円(オーナーだから売れない)
莫大な配当金を毎年受け取れる
創業者や創業家は役員報酬ではもらわない(税金が高いし部下にも配慮)


259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:26:58.35 ID:yLvxd4270.net
配当だけで毎年35億だっけ?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 18:37:04.23 ID:fSr+uZ/D0.net
>>1
これ、横、岡村隆史?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 22:27:12.19 ID:MVP1Qlbu0.net
ZOZOスーツって採寸のためのやつじゃなかったのか

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 03:42:55.94 ID:1GyYsy4E0.net
※20世紀のコント番組ではありません
https://pbs.twimg.com/media/Dormav5U8AAOQj_.jpg

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 11:12:01.42 ID:RKfoYBjq0.net
>>262
フジでやってそう

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 16:39:39.28 ID:4+D7WYia0.net
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
【時価総額1兆円】(株)ZOZO[3092] (旧スタートトゥデイ) 【ZOZOTOWN前澤友作WEAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 16:43:07.66 ID:QPUa7HJw0.net
何の仮装なん?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 17:31:15.94 ID:ZKkmkkhF0.net
ハロウィンは10/30

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 18:01:08.46 ID:r9n4XSam0.net
>>262
コントやな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:30:42.04 ID:ypAraoyG0.net
コレ、剛力ノーブラで乳首ポッチしてるんだよな
絶対に直前にホテルでヤッてきただろ

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:33:52.18 ID:iXcj3TIa0.net
この画像、IBCテレビの江幡平三郎アナウンサーに似てるな
岩手の人しかわからんだろうが

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:39:28.70 ID:zzg5kWg+0.net
zozoスーツって大失敗なんでしょ?今のところ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:43:17.54 ID:ypAraoyG0.net
>>218
ワロタ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:52:13.32 ID:xpJ5T8X+0.net
セレブ気取りの方向性間違えました感で
恥ずかしい
これが日本人のセンスだと思われたら恥晒し

外見不細工なのは諦めてるが
漂う雰囲気で成り上がり社長とゴリ押し女優
品格皆無だから余計に残念すぎてw

やっぱり品性てのは外見に出るもんなんだと実感するね
頼むから国外でアピするのはやめてくれないかしら?
恥晒し日本人

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:56:10.47 ID:BvWRQnlm0.net
『東京モーターフェス2018』で話題になったダ`イハツ美人
http://nicancan.twiio.site/tokyo2018/m201810019221.html

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 21:57:31.76 ID:25vV0Inl0.net
腹立つわー

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 22:00:20.71 ID:cKaMxcDm0.net
痛くて直視出来ないレベル

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 22:03:00.46 ID:fPhMsDwz0.net
ブスがテレビから消えた

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 22:07:08.57 ID:xSJWn1ga0.net
このチビ猿、バイアグラ使ってそうだな

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:03:21.26 ID:LSr3JqTd0.net
小さいYOU THE ROCK★

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 00:03:47.07 ID:WQuPhIzY0.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874582621405.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874582288709.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874583738935.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153874584194102.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/test/s/ssd153831816019377.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:16:41.99 ID:ffyImIw40.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://nicancan.twiio.site/daily/20181004023232223453

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:18:26.07 ID:g5M6zLdo0.net
わざわざパリでこんなコントするなんて凄い二人だな
マジで面白いw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:27:45.45 ID:xIGq1P970.net
サングラスはダイソーのかな?

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 01:33:50.89 ID:N3l+j5xs0.net
僻みでもなんでもなく剛力さんは全く羨ましくない

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:04:54.45 ID:mQrX6pvy0.net
ドクタースランプの、イモね
て言って三輪車漕いでるやつみたいだなゴウリキー

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:06:12.69 ID:VQqZT5RO0.net
ダサっ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:06:40.27 ID:bpMYAuyO0.net
岡村に見える

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:07:16.32 ID:qohQb6Au0.net
まだやってたんだ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:33:01.56 ID:aAtBuZSk0.net
>>209
は?小顔で手足長くて背も高い??

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:37:55.55 ID:ikq0sTQu0.net
勝手にどーぞ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:45:20.03 ID:ym+Q+I7u0.net
>>288
短足だよな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:58:32.85 ID:pQ9ov9LU0.net
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【時価総額1兆円】(株)ZOZO[3092] (旧スタートトゥデイ) 【ZOZOTOWN前澤友作WEAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
>>1 >>2 >>3
【投票】前澤友作は好き?嫌い? - 投票トーク
好き度★☆☆☆☆1 = 嫌い(1208票)
コメント一言お願いします!
https://tohyotalk.com/question/8579
273 :コイツの英語のスピーチくっそ恥ずかしい。見てる側のが恥ずかしくなるほど英語ヘッタクソ。
279 :全て薄っぺらくて胡散臭い。
283 :人間のグズ
288 :世界平和とか軽はずみに口にするあたり軽薄の極み。
297 :月旅行に700億?被災地への寄付は1000万円?  ZOZOでは二度と買いません。
302 :今に逮捕されそう
312 :無邪気なフリして黒い。
317 : テレビ出過ぎ(笑) 剛力と付き合って嬉しいアピールか?(笑) 大人しくしてろ! カスが(笑)
318 : 粉飾決算でもやりそう。
321 :こいつ、このままだと反社会勢力によってどこかの山に埋められるかもよ。気をつけなさい。
336 :たまたま運良く弾けて舞い上がっちゃった典型  同じ男として絶対なりたくない人間、ただのダサいチビ猿
338 :その人格では1流の経営者仲間や一線で活躍している女優さんからは相手にされないのだと思う。
せいぜい2流タレントのケツ追いかけ回して炎上ネタ作って下さい。父親としても最悪。金さえあてがっとけばいいと言う、、、。
343 : ZOZOスーツにはがっかりした  360度撮影とかやってられっか
350 :ツケとかって、底辺の奴らを搾取しているだけなのに、世界平和って、、、。ブラックジョーク狙い?
400 : 儲けた時の財産を散財して、今は国民の反感をかって売上がないのに、純粋にどうするんだろ?って思う。
焦って、いくら高額商品や旅行の購入で、富豪たちに近付いても、世界に顔と会社名、名前だけ知られるだけで、何もないのに、みんな買わないのに。
先見えてんの?まぁ、何もしなかったら倒れるしかないもんね。
417 :こいつ、マジでキモい。顔も、やる事、言う事、全てウザすぎ!自分の納税額公表とか、べつにする必要もないと思う。
自慢して何が楽しいのか?芸能人でもない一般人なのにテレビ出るとか…とにかく静かに社長でもしてろ!
まぁ、ZOZOTOWN?買わね〜し、見たこともないけどな(笑)


292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:00:20.68 ID:up+Sb3Qt0.net
剛力ってルックスいいだけで女優としてはイマイチなんだよなぁ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:07:03.33 ID:MuOs6O7H0.net
>>292
え?
http://i.imgur.com/eliMZTY.jpg

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:07:38.18 ID:4tOCqjfe0.net
BBクィーンズ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:09:54.13 ID:CoQpVL1k0.net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのは`やめ`ろ
http://gonews2018.tweethate.xyz/eco/v201810021211

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:10:35.31 ID:SxWS547pO.net
まだ付き合ってたんだ
zozoに影響されまくりだなゴウリキ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:13:47.69 ID:tyFILzCA0.net
ダサいだけじゃなくブサイクすぎてもうね、、、
醜い猿顔は海外でフェイスカバーを義務付けろよ

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:15:01.45 ID:Tw6SuSdJ0.net
チンドン屋わろたww

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 15:51:46.19 ID:4tOCqjfe0.net
パンツ切りZOZO・・・(´・_・`)

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 16:00:25.96 ID:ciNvoXdh0.net
剛力の盛大な黒歴史になりそうだな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 16:00:39.33 ID:oZ/Od4pH0.net
>>1
うわあ、剛力相手に猿みたいに腰振ってんだろなこのおっさん

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 16:37:00.09 ID:4tOCqjfe0.net
>>300
沢尻エリカ…ハイパーメディアクリエイター…う、頭が…

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 18:17:52.37 ID:aAtBuZSk0.net
>>292
その印象操作は誰にお金貰ってんの

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 18:19:26.81 ID:anrMQ9NZ0.net
ZOZOスーツ着たAVマダー?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 18:23:34.87 ID:IHzneqrl0.net
妾連れ成金旅・・・二人ともだっさ恥ずいw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 18:44:12.71 ID:wRrVj4eK0.net
二人とも酷すぎやしないか

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 18:51:37.22 ID:xwP/27Cj0.net
二人揃ってなんちゅう格好だよ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:21:15.99 ID:cxNiWIrp0.net
金はあるのにダサいカップルだな
前澤の底上げが見てて悲しくなる、強烈なコンプレックスあるんだな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 14:27:08.65 ID:216j4ToD0.net
>>302
沢尻エリカは、強いスポンサーがいるから仕事はあるんだろうが、剛力はこのまま消えるだけじゃね。

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 15:17:27.79 ID:guvF83fs0.net
岡村さん

総レス数 310
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★