2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】多部未華子 樹木希林さん秘話語る「整形してるの?」って質問が…

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/10/04(木) 07:10:06.97 ID:CAP_USER9.net
 9月に死去した女優・樹木希林さん(享年75)の出演映画「日日是好日」(13日公開)の試写会が3日、都内で行われ、主演の黒木華(28)、多部未華子(29)らが思い出を語った。

 多部は「直球でいろんなことを聞いてくる方で“付き合ってる人いるの?”“整形してるの?”とか」と笑顔。黒木は「(交際相手は)どんな人がいいか相談したら“自分と同じくらいの人しか来ないわよ”と言われました」と話した。

 希林さんと親交があり、同作のオフィシャルアドバイザーを務めた観世あすかさんは、3月5日に鹿児島の病院にいた希林さんから電話で「今、検査が終わって頭蓋骨から膝までがんが進行して余命が年内と言われたの。この映画に残されたエネルギーと時間を使いたい」と告げられたと明かした。

[ 2018年10月4日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/04/kiji/20181004s00041000037000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/04/jpeg/20181004s00041000027000p_view.jpg

424 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 07:41:20.89 ID:p6SsoriS0.net
訳ありかよ

425 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:44:28.33 ID:8i+vlFJl0.net
骨折したのもがんのせいかな。

426 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:47:31.09 ID:Ps/B5yDJ0.net
>>423
定価売りの店に行って
たべちゃんにブツブツ文句言われながら買ってもらうのがいい

427 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 09:47:58.70 ID:eLLH9jIZ0.net
是枝監督にもう貴方とは会わないお婆さんの事は忘れて若い子にあなたの時間使ってと言ってるからな

428 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:04:48.63 ID:RiPSiR9p0.net
皮肉で言っただけだろ

429 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:09:04.23 ID:RlTk+Kh50.net
>>412
井川遥とか芸能界はたくさんいるだろ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:09:48.37 ID:k1SbCoE60.net
>>402
似てるなw

431 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:09:50.52 ID:w77/Wx7I0.net
多部ちゃんっていったらやっぱコレ
https://maidokansya.work/wp-content/uploads/2018/08/名称未設定-1-2-300x255.jpg

432 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:10:16.72 ID:KrJDsyrV0.net
多部はやってる

433 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:12:31.80 ID:Z6vwn1LF0.net
整形やってるつーか、アイプチシール
貼ってるでしょ。

434 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:14:27.24 ID:7y3vmwJW0.net
常連やってたくろうとのおねえさんが化粧イメチェンして最近の
雑誌モデル風になって若返った感じして凄く良かったのに、びびって
「整形した?」とか言いだしたり「前のほうが良い」とかいいだし
たりするお客さんが多いのとか言って直ぐに元に戻してしまったがな

435 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:14:37.81 ID:jb9wuz5JO.net
黒木華と映画会見かしたヤツだろ
黒木華はスルーで多部だけ切り取るとか悪質

436 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:17:49.74 ID:ad2NcMpJ0.net
多部ちゃんはブサカワだけど、可愛いほうがちょっと勝ってるから別にええねん

437 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:19:38.55 ID:nTTTFtWE0.net
>>4
樹木希林の方がロック

438 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:20:37.82 ID:j4PeaJER0.net
多部ちゃんの横顔
ほんとキレイなんだよなぁ

439 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:21:48.21 ID:RlTk+Kh50.net
多部は昔の顔のままなら
黒木華のポジションにいけたんじゃね

440 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:29:23.56 ID:G/HrwS370.net
>>439
今のポジションよりも劣るじゃん

441 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:50:40.98 ID:qoOeVbMR0.net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://gonews2018.tweethate.xyz/daily/20181004023232223453

442 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:54:15.87 ID:anu/iHmk0.net
>>多部は「直球でいろんなことを聞いてくる方で“付き合ってる人いるの?
”“整形してるの?”とか」と笑顔。


これは明らかに多部の白々しい頭脳的コメント、、
つまり「私は絶対に整形はしていません」と言いたかったのを
希林のコメントを利用しただけの話。

あの筋の通った鼻は普通の日本人ではありえない。
黒木はいじっていないと思う。

443 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 10:58:37.07 ID:8i+vlFJl0.net
黒木華が主演なんだ。
多部ちゃんかと思った。

444 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 11:02:24.82 ID:qLqatlRR0.net
何年か前「私全身ガンなの」ってインタビュー見た後数年元気だったから絶対嘘だと思ってたな

445 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:07:47.64 ID:mlNPGWT00.net
>>442
それ思った
したたかそうな目してるからな

446 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:17:46.89 ID:7WZNX/DG0.net
化粧でどうにでもなるだろ

樹希に整形?って言われたのなら
樹希の方が整形する方でしょ?って
言い返した良かったのに

芦田愛菜が三十路になったら
多部美華子みたいになるかも

447 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:29:21.97 ID:66OqNpbH0.net
多部ちゃんは昔から変わらんだろ
メイクするようになっただけ

448 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:32:54.96 ID:KqjJl9j+0.net
十代は皮下脂肪がパツパツだから一重でも二十代後半から二重になることはある

449 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:36:42.36 ID:jOR2Rvti0.net
>>1
もろ整形に見えるけどメイク動画とか見てるとほんと化けるからわからんwww

450 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 13:55:42.74 ID:mlNPGWT00.net
老化で後から二重になる場合は元からの二重と構造が全然違うから年取って二重になっても顔つきは変わらないんだよな

451 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:03:30.85 ID:h3KgT2p80.net
私も老化で目の周りが落ち窪んでしまった
昔はあんなに欲しかった二重なんかまもう要らないから逆に脂肪が欲しい

452 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:07:14.20 ID:Un0Qy5NT0.net
中村アンとか大坂なおみのマブタは
シワシワして眠そうよね(´・_・`)

453 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:10:38.73 ID:eJp+kZfr0.net
>>377
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)

454 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:11:35.08 ID:eLLH9jIZ0.net
>>442
樹木希林が生きてる時目の前で言えばいいのになウケると思ったのかな

455 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:22:46.70 ID:zopWaxkP0.net
>>451
何故か女は落ち込みが激しいな
目が縮んだようにショボくなる

456 :名無しさん@恐縮です:2018/10/06(土) 17:28:57.11 ID:mlNPGWT00.net
老化の二重は全然目が大きくならないんだよな
そこが整形との違い

457 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 01:55:32.22 ID:wWs6Jvye0.net
というか多部ちゃんは子供のころの写真みても
昔から奥二重でしょ

458 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 02:11:23.35 ID:mDsoTuO20.net
整形かどうか置いといて
今の化粧は可愛くない、ケバいだけ

459 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 03:19:33.55 ID:PCM+leKs0.net
最近の女優は、みんな整形しているな
おととい、有村架純が目を思いっきりいじってて誰?ってなってたし

460 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 08:19:26.74 ID:qGKZhhL20.net
>>459
嘘でしょ
あんな美人がヒエッ

461 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 12:57:28.95 ID:0RYyq2OS0.net
多部ちゃんの方が華よりおばさんくさかったな

462 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 13:18:04.79 ID:zU/9isa60.net
黒木は164cmもあるんだな
スタイル悪いのもおばさんくさく見える要因かと

463 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 16:58:23.52 ID:fx2SwOWm0.net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://funney.twibear.xyz/eco/h2018100600283.html

464 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:32:17.75 ID:+sMFocOz0.net
最近むちゃくちゃキレイになっとるから整形疑惑はしょうがないな

465 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:38:43.76 ID:3R7cLPuF0.net
>>464
そうかな?
UQ mobileのCMで
一人だけ明らかにブスで
笑ってしまうんだけど

466 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:40:19.64 ID:+sMFocOz0.net
違う子と勘違いしてね?
この子のことだよ
http://fast-uploader.com/file/7094457118756/

467 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:47:03.74 ID:3R7cLPuF0.net
>>466
フォトショップって知ってる?
写真屋さんのことじゃないよ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 17:54:34.05 ID:pNToIqxA0.net
>>459
整形すべきところはそこじゃないのにな

469 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:50:51.10 ID:Pap/BQ4c0.net
蒼井優の下位互換。

470 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:52:07.49 ID:SapXt6nI0.net
安藤さくらにも整形ネタふってたらしいし
希林さんが整形ネタ大好きだったんだな

471 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 18:59:19.27 ID:SLlLyWIo0.net
>>4
内田裕也と喧嘩になって、殴られたら
黒電話の受話器で殴り返した

って人です。

472 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 19:17:54.01 ID:3R7cLPuF0.net
>>468
蒼井優はブスだけど雰囲気で誤魔化してる
多部未華子はブスなのに厚化粧で誤魔化そうとしている
ここはぜんぜん違うところ

473 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 03:52:49.59 ID:i7OVrYfJ0.net
2ちゃんの多部ちゃん人気は異常

総レス数 473
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★