2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】貴乃花親方と景子夫人を「意思疎通がない」と批判 横野レポーター“事実誤認”で謝罪せず炎上

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/04(木) 14:13:39.92 ID:CAP_USER9.net
3日放送の『バイキング』(フジテレビ系)で、連日フジテレビ系情報番組に出演する、相撲コンシェルジュを名乗る横野レイコレポーターが、今度は貴乃花夫人の景子さんを猛批判。
ところが、その前提となる条件に事実誤認があり、出演アナウンサーが訂正する場面があった。

この日も同番組は貴乃花部屋の引っ越し作業について取り上げる。暴行事件を起こし、貴乃花親方が窮地に追い込まれる要因となった貴公俊が作業中涙を流していたことについて、議論が繰り広げられた。

すると、突如横野レポーターが「景子夫人の行動が気になる」と割り込み。そして、同氏は「いらっしゃった時間が残念というか気になって。若い衆が出たあとに景子さんはいらっしゃっているんですね」と指摘。

そのうえで、「今日が引っ越しだとわかっていた。力士たちが出て行った後に来ているから挨拶ができない。若い衆だって最後、女将さんに挨拶したかった。親方だけに挨拶するっていうのは…」などと苦言を呈し、

「『女将さんが来るからもうちょっと待ったれよ』ということを親方から言われてないから、女将さんの来る時間も知らないから出て行った」

などと指摘する。坂上忍が「貴乃花親方と恵子さんの中で連絡とか意思疎通ができていないってことですか?」と質問すると、横野レポーターは「取れてないんじゃないかなと思いました」と発言。
あたかも貴乃花親方と景子夫人が不仲であると言いたいようなコメントをする。

これには出演者から不満の声が。おぎやはぎ・小木博明は険しい表情で横野レポーターを凝視し、コメントを求められたホラン千秋は「全く連絡せずに時間が行き違うということは、私はないと思う」と話した。

横野レポーターは「貴乃花部屋の引越し作業中、景子夫人は外出しており、作業後戻ってきたことはおかしく、夫婦関係が冷え切っているのではないか」と持論を展開したのだが、後にこれは事実誤認の嘘だったことがわかる。

番組の最後に榎並大二郎アナウンサーが、「景子さんが引っ越しが終わってから部屋に到着したとお伝えしましたが、
貴乃花親方の代理人弁護士からの情報で、景子さんは午前中から部屋にいて、引っ越しを手伝っていたとのことでした。申し訳ありませんでした」

と訂正したのだ。これには思わず小木が「え、真逆じゃないか」と怒り。坂上が「専門家の皆さんも取材して発言していると思いますが、間違うこともあります。間違ったら素直に謝る。ごめんなさい」

と発言し火消しにかかる。ただし、嘘を流した横野レポーターはその場にはおらず、頭を下げることもなし。なんの罪もない榎並アナが謝罪「させられる」ことになった。

横野レポーターの発言がはっきりと「嘘」であることが判明したことに、ネットユーザーからは「ただ貴乃花親方と夫人を叩きたいだけ」
「ありもしないことで個人攻撃をした」「テレビに出るべきではない」など、辛辣な声が上がり、批判が殺到している。

連日フジテレビ系の情報番組に登場し、「協会擁護・貴乃花叩き」を繰り返す横野レポーターだが、彼女への怒りは日に日に高まっており「顔も見たくない」と声を上げる人間も少なくない。

今回明確に番組内での発言が、貴乃花サイドから「嘘」と認定されたことは大きな問題。これまでの発言も「取材している」と言いながら、全て彼女の脳内で完結していた可能性も否定しきれない。

貴乃花を追及する前に、自身の発言の意図やなぜ嘘をついたのかなどを、きちんと視聴者に説明するべきだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/15397867/
2018年10月4日 12時0分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:14:17.23 ID:GFAIdSe10.net
ゲッツ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:15:40.06 ID:uRTxwhF00.net
如何でもイイです飽きました

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:16:22.85 ID:MTCYTfYd0.net
>>1
反日マスカレード

在日リアルライブ 在日ライブドアのアクセス稼ぎ

チョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てないアフィカスはいますぐ消えろ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:17:11.51 ID:Fguw4KlG0.net
2017年に株式会社 相撲コンシェルジュ設立

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:18:15.61 ID:Bt2BOv6g0.net
そろそろ名誉棄損で貴乃花に訴えられればいいよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:18:36.70 ID:loXenAHp0.net
こいつは一体いくらもらっているのか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:18:43.96 ID:4kDQkwFn0.net
アイスピック

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:18:56.53 ID:5SrtSEn10.net
嫉妬おばさん
なにがあったんやろな昔

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:19:34.75 ID:FxxndgqZ0.net
>>1
横野のキチガイ糞ババアは、地獄へ落ちろ!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:20:15.83 ID:PV8pvXoJ0.net
他のコメンテーターもこんな感じやんか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:20:25.51 ID:JiZy/PzR0.net
またアイスピック横野かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:20:45.08 ID:TBjW6ijm0.net
貴乃花報道に関してはフジは一切見ないようにしてるけどな
貴乃花がとんでもないヤツだったとは別の話でこの女の話は聴く気になれない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:21:12.00 ID:fghgkuTY0.net
またこいつか
フェイクとかのレベルじゃねーぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:22:17.76 ID:PgFL/x4m0.net
婆には芋でも口に突っ込んでおけ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:22:37.03 ID:RSAUI0YO0.net
まぁあの夫婦昔からいい噂聞かないな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:23:04.70 ID:dMl27mXA0.net
呼吸するように嘘をつくってこういうことなんだろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:24:11.46 ID:oTWmaJ480.net
横野さんは今日は謝罪したの?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:25:04.38 ID:edCDp37s0.net
こうやってデマが広がっていくという典型を見た

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:25:47.04 ID:6W8Ty5y40.net
片方に媚びてるだけのババアなんて出すなよ
相撲好きで詳しい若いタレントも増えてきてるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:25:57.32 ID:TqSEp2CN0.net
今もグッディでの偉そうに語ってるぞwww

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:26:09.78 ID:BP/pehN/0.net
どこからの情報に基づいてそういうこと放送で言っちゃうんだろうな?
貴乃花サイドのイメージが悪くなるネタだと裏とらないで予測を交えて喋っちゃうのかね?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:26:37.51 ID:v+D7WON7O.net
乳出して謝れ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:26:49.17 ID:hDLCEEyM0.net
まーたアイスピック横野かい

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:27:42.71 ID:Yod1rXeI0.net
横野ってクソウヨの印象操作そのものだな、一面だけ切り取って貶す。

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:28:02.27 ID:xjj6bKLl0.net
貴乃花はともかく夫人disは警察動く案件やぞw

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:28:05.60 ID:x3Fc3zvKO.net
相撲協会の牝犬め…くたばってしまえ!

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:28:12.44 ID:lvlOcDMN0.net
いい加減な取材はしてません!って言い切ってたのにw

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:29:12.72 ID:KWDESlQW0.net
もうこれ完全に名誉棄損だし訴えた方がいいだろ
ごめんの一言で濁す糞MCの坂上も含めてな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:29:55.99 ID:JY+WMy9B0.net
まだ50歳半ばだが どう見ても70歳代に見えるな。
婆さんだ。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:30:10.82 ID:2Z2JCyPg0.net
日大の米倉よりも杜撰
気持ち悪w

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:30:59.02 ID:iFeVDn2O0.net
表面上は取り繕っても心の中ではとっくに別れてるとかよくあることだし
これからどうなるかだね

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:31:58.43 ID:W27s4Uks0.net
景子さんきれいな人だったよね。
女の嫉妬は気持ち悪いわ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:40:55.46 ID:70JSZ1Co0
弁護士がそういってただけで本当に手伝ってたかどうか怪しいよ
車の行き来からかマスコミが見てて引っ越し後に来たように見えたなら
引っ越し後に女将がきたという方が客観的な事実

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:33:57.09 ID:B+YtkOXh0.net
こいつは自分の願望とか妄想を
タレントコメンテーターより一段上からの謎の関係者目線で
断定で喋るからタチが悪い
横野アイスピッ子の口からでまかせ劇場
全てスキャット程度に聞き流す物でテレビで垂れ流していい内容じゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:34:07.03 ID:oA/sgVA80.net
このBBA私怨があるだろ
若いときに貴乃花にすり寄ったけど相手にもしてもらえなかったとかさ
個人的な怨み辛みを隠せてないよな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:35:48.62 ID:Ik0PDSse0.net
朝は稽古、昼も稽古、夜は景子
こんなのは新婚のうちだけ。ここはでき婚だったな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:35:49.03 ID:5N95/Uef0.net
名誉毀損で訴ろ!
その前にこのレポーター不快だから出すなと
協賛企業に電話しようよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:35:53.61 ID:xjj6bKLl0.net
貴乃花へのdisはまだしも夫人へのdisはやばいぞw
警察が動く案件になちゃったな

40 :(。・_・。)ノ :2018/10/04(木) 14:36:00.05 ID:JnH/wJ0x0.net
つまり、アイスピック横野のアイスピック云々の話は根も葉もない噂・デマでしたってこと
(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:36:07.77 ID:mwUY2tBq0.net
確証も無く、妄想を垂れ流すだけの役立たずのレポーター要らない

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:36:53.67 ID:w0ZYMBYq0.net
相撲コンシェルジュって、大相撲の企画会社。そして顧客は相撲協会。納得w。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:38:48.79 ID:/g1fn2p+0.net
このBBAは相撲界の癌

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:40:27.05 ID:9wZUfZ5j0.net
まーたアイスピックかよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:40:46.87 ID:IoB+FQAt0.net
この人昔若貴に独占インタビューしてなかった?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:40:51.36 ID:ysjuzh9R0.net
引っ越しの取材に午後から行ったのかね?

その時点で夫人はもう外出してて部屋にいなかった
弟子たちはそのまま引っ越していき、そのあと夫人が帰ってきたのを見て
自分にとって都合のよいストーリーを頭の中で作り上げて
それがあたかも真実かのように思いこんだって感じかもしれない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:40:54.23 ID:5fhOxBIW0.net
このBBAはまた嘘ついたの?
何回目だよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:43:36.93 ID:70JSZ1Co0
もし手伝ってたなら車で弟子が出ていく時に親方と女将がそろって部屋の前で
送ってたら変に疑われることもないのに

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:41:51.08 ID:o+A1wzS60.net
>>6
協会を離れて状況が変わったからな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:42:11.19 ID:sXKCf1Wr0.net
このばばあはなんなの?
毎日えらそうに話してるけど。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:43:20.49 ID:gasHT50XO.net
白鵬死ね、地獄に落ちろ、八角辞めろ、貴乃花を引退させ許さない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:44:53.95 ID:70JSZ1Co0
弟子が出ていくときに夫人が外出していないのおかしいよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:46:12.48 ID:70JSZ1Co0
引っ越し途中で女将が外出する意味って何

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:43:47.97 ID:osU67Y9d0.net
むちゃくちゃ言いたい放題だな
このおばちゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:44:27.90 ID:dA8REHbI0.net
出てるとチャンネルを変える

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:44:55.85 ID:1hMkfE340.net
またやったのかアイスピック女ww
こいつほんま恐ろしい
八角と2ショット撮ったらホラーやわ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:45:18.11 ID:yJ13iZdJ0.net
アイスピック事件当時,
日馬富士の子供が学校でいじめられている、かわいそうと、横野が叫んでいた。
しかし、日馬富士の夫人「いいえ、とんでもない。以前と何ら変わりません。何も問題起きてません。」と発言していた。
横野は裏もとらず自分の考えを、いかにも多くの人の意見のように言う。悪意丸出しの㊛。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:45:52.38 ID:umpPwq0m0.net
この人貴乃花のこと好きだったとかなのか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:46:37.76 ID:B+YtkOXh0.net
この目の上青白いBBAが張り切るほど嘘が露呈して
あぁ貴乃花は周りが敵しか居ないんだな
と言う確証を世間に与えてるんだが
スピーカー役としては人選が間違ってね?こんなのしか居ないの?
30年?何を取材したら素人でも知ってる相撲用語やしきたりを間違うんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:49:44.51 ID:XYztwNYU0.net
貴乃花もあれな人だけど、横野は別系統のあれな人だよな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:50:23.98 ID:8/kpr3oO0.net
>貴乃花親方の代理人弁護士からの情報で、
>景子さんは午前中から部屋にいて、引っ越しを手伝っていたとのことでした

こちが嘘って可能性もあるだろ
なんで横野の話が嘘って決めつけるんだ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:50:27.60 ID:t8gQRV7B0.net
このババア、他の相撲記者が貴乃花と阿武松の意志疎通がなかったのではと言った途端に
そんな事なく阿武松は必死に連絡を取ろうとしていたと否定してたな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:51:02.83 ID:MYRa4iqg0.net
どっちが悪いか以前にほぼほぼ勝ち馬乗りたさのデマだろこいつのは

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:51:25.28 ID:uS12wqbx0.net
コイツにギャラを支払うテレビ局とその番組に金を払うスポンサーの気が知れない
明日以降もしまた出てくるならいの一番に謝罪
…もしないだろどうせ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:53:19.95 ID:uUDfql2y0.net
発達かも知れないね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:54:07.43 ID:sqzq/6HY0.net
景子に何かうらみでもあんのかよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:54:53.94 ID:O5XhMApm0.net
こいつ出し続けてるのが間違い

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:56:28.08 ID:hbHtscKA0.net
想像で喋って名誉毀損をするクズか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:59:38.41 ID:70JSZ1Co0
news.livedoor.com/article/detail/15238452/
「貴乃花親方は22日朝に退院し、この時点では東京へ向かう新幹線の車中にいた。
そして帰京後は、あらためて病院で再検査を受ける予定だったのだ。
――おかみさんも病院へは行かれるのでしょうか?
「いいえ、私はほかに用事がありますから(病院には)行きません。
親方には若い人たちもついていてくれて(私がついていなくても)大丈夫そうですし」」

ほかに用事がありますから
副業扱い

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:58:42.11 ID:sqzq/6HY0.net
横野のもだが相撲記者クラブの奴等も日馬富士の暴行事件の時に本筋と違うこと話しまくって混乱させてたよな
貴乃花親方はもう普通の相撲好きのオッサンになっちまったんだからいいかげん貴乃花親方で遊ぶのやめろ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 14:59:37.73 ID:XG5zUnI40.net
相撲協会妾

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:01:06.33 ID:sNcobcGy0.net
相撲協会の大便者

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:01:06.84 ID:tvcTyVNT0.net
そもそも坂上が大嫌いだからプジは見ない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:04:45.58 ID:70JSZ1Co0
現役力士が訴訟何かするべきじゃないよ
だまって黙々とまた相撲をとって取り戻すのが力士らしいし
現役の状態でこれだけ金が入るはずだったのに精神的にもやられたから慰謝料とか
ねちねちするのは品格を落とす

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:01:29.97 ID:wx3F9FW40.net
こいつマジでヤバイ奴なんだな
さっきもグッディで加害者の日馬富士も横綱辞めたんだから、責任とっただの、逆に被害者の貴ノ岩を訴えるとか訳のわからない事言ってたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:01:44.91 ID:g7eUmxkc0.net
グッデイでは現役力士を
協会は守る(はず)ですとw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:02:13.21 ID:Z16B6bkk0.net
謝らないんだよな〜

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:02:14.74 ID:MT2gilrv0.net
>>70
それでは貴乃花も困る
生活費が

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:02:41.51 ID:rPnr/GAd0.net
こいつマジでヤバイ奴なんだな
さっきもグッディで加害者の日馬富士も横綱辞めたんだから、責任とっただの、逆に被害者の貴ノ岩を訴えるとか訳のわからない事言ってたわ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:03:23.69 ID:rPnr/GAd0.net
相撲協会の牝犬め…くたばってしまえ!

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:03:30.70 ID:YHa5xXqA0.net
またアイスピックしてんのかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:03:46.89 ID:ZwXwNn/W0.net
横野のババァは酷い
昔貴乃花にでも近寄っていって冷たくでもされたんじゃねーの?
嫉妬じゃねーの?景子夫人にw

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:03:51.05 ID:rPnr/GAd0.net
横野のもだが相撲記者クラブの奴等も日馬富士の暴行事件の時に本筋と違うこと話しまくって混乱させてたよな
貴乃花親方はもう普通の相撲好きのオッサンになっちまったんだからいいかげん貴乃花親方で遊ぶのやめろ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:04:25.10 ID:rPnr/GAd0.net
アイスピック事件当時,
日馬富士の子供が学校でいじめられている、かわいそうと、横野が叫んでいた。
しかし、日馬富士の夫人「いいえ、とんでもない。以前と何ら変わりません。何も問題起きてません。」と発言していた。
横野は裏もとらず自分の考えを、いかにも多くの人の意見のように言う。悪意丸出しの㊛。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:04:33.53 ID:Z16B6bkk0.net
まだ放送内で訂正できてよかったな
アイスピックはそのまま流しっぱなしだったよな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:04:44.74 ID:WhuSPWFz0.net
またこのババアか

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:04:59.26 ID:rPnr/GAd0.net
こいつは自分の願望とか妄想を
タレントコメンテーターより一段上からの謎の関係者目線で
断定で喋るからタチが悪い
横野アイスピッ子の口からでまかせ劇場
全てスキャット程度に聞き流す物でテレビで垂れ流していい内容じゃない

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:05:42.47 ID:sqzq/6HY0.net
>>78
意味わからん
根も葉もない話をテレビで話されて貴乃花は金貰ってるわけでもないし

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:06:07.34 ID:hh2dwUc20.net
古市の前で言ってみろよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:07:01.74 ID:sqzq/6HY0.net
>>79
意味わからん
なんで暴行された側が訴えられなきゃいけないんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:07:39.61 ID:rmcc58o/0.net
>>19
横野を出すフジテレビも問題だよ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:08:07.27 ID:0sPAFgIEO.net
うちの80のバーチャンが横野と同じような髪型!
白髪かくせるんだってwww

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:08:32.71 ID:rmcc58o/0.net
>>44
アイスピック情報も嘘だった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:09:00.32 ID:OVs79Zuh0.net
こいつも訴えときゃいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:09:18.05 ID:bTtEKi+I0.net
今日もグッディーで妄想垂れ流してたな

どれだけ貴乃花憎いんだよ
クソババア

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:10:13.39 ID:rmcc58o/0.net
まあ、横野も協会をそんたくしないと
生きていけないからな。
生活のためだろうな。
そんな人間を使うフジテレビが
一番の悪だよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:10:38.69 ID:IlUtSv2S0.net
景子夫人は、私人!夫人は、横野を名誉毀損で訴えて!

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:10:57.67 ID:+aDcjMTx0.net
夫婦は、夫婦にしかわからないものがある

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:10:59.71 ID:XSug/9Ub0.net
横野の「私は相撲界の裏の裏まで全部知ってます」的な態度が嫌だ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/04(木) 15:11:35.08 ID:P+IHUaOi0.net
すごいなー
これって勘違いじゃなくて
堂々と悪意の嘘ついたってことなんだろ?

総レス数 884
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★