2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】 C・ロナウドのレイプ疑惑に思わぬ波紋…ナイキなどのスポンサーが契約解消の可能性も

1 :X_ファイル ★:2018/10/05(金) 13:33:35.79 ID:CAP_USER9.net
ユヴェントスに所属するクリスティアーノ・ロナウドのレイプ疑惑にナイキなどのスポンサーが心配の声を上げている。

先日から報道されているように、2009年のレイプ疑惑への嫌疑がかけられているロナウド。被害者とされるアメリカ人女性のキャサリン・マヨルガさんが同選手からの被害を告発し、和解を無効にすると主張したことで、アメリカ・ラスベガス警察も捜査の再開を発表した。

ロナウドはこの件を全面的に否定しているものの、2003年から15年間にわたりロナウドとスポンサーシップを結ぶナイキはこれを受け、AP通信に対して「この気がかりな申し立てに対して強く不安を募らせており、今後もこの状況を監視し続けるつもりだ」と声明を出した。

また、この件を心配しているのはナイキだけではなく、『FIFA 19』でロナウドをパッケージに起用したEAスポーツも「クリスティアーノ・ロナウドに対する告発が詳細に記載されたレポートを注意深く見守っている」と言及し、捜査の結果次第では会社の名誉にも関わると心配の声を上げた。

3日にロナウドは自信のツイッターで「全面的に否定する」と身の潔白を主張。所属先のユヴェントスも4日に「ロナウドはここ数カ月間多大なるプロフェッショナリズムや献身性を見せてくれている。10年程度も前のことを掘り起こした件によって、我々の考えは変わったりはしない。クラブに関わる全員も同じ考えを有している」と同選手を擁護するコメントを発表した。

さまざまな波紋を呼ぶフットボール界のスター選手によるレイプ疑惑だが、どのような結末を迎えるのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181005-00000000-goal-socc

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:53:52.02 ID:M7WqlLQl0.net
ユヴェントス=日本の芸能界
クリロナ=日村

どこもくさってんなー

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:53:54.81 ID:RBuK8k4j0.net
>>124
勝手にひとまとめにしないでくれ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:53:55.09 ID:UQJEIQkT0.net
いい加減左翼に鉄槌下らないかね。
Metoo潰すべき。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:54:28.45 ID:6PKs7Du10.net
>>187
肉柴は教え子という上下関係で合意がなくても押し入る事は可能な環境、
ついでに言うと山口メンバーなんかも上下関係を利用して招き入れてる。

クリロナはその日ナイトクラブで出会って、
ホテルまで自らホイホイ付いてきた女が「レイプされた!」と言ってる。

日村は16歳児童を呼び出して酒飲ませて準強姦を本人も認めてるが時効で逃げ切り。

3つともまるで違う話だが、あえて言うなら日村が圧倒的に悪質だな。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:54:55.03 ID:orXAchN70.net
もう落ちるしかない

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:54:55.66 ID:XJyn4/5A0.net
何十億使っても揉消すだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:54:56.86 ID:vIC5OL1z0.net
>>230
本当なら黒確定か。裁判で確定されたら引退だろうし本人も必死だな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:55:30.26 ID:+hTJp5tU0.net
>>236
ラスベガス警察が再捜査を始めてるから刑事なんだよな

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:56:40.23 ID:XJyn4/5A0.net
脱税で有罪判決受けたばかりだ
死ぬ気で揉消すだろう

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:57:58.59 ID:jl0teo8J0.net
カバノーVSクリロナ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:58:40.07 ID:RBuK8k4j0.net
普通のセックスなら想定してても
いきなりアナルに入れられて話が違う的なことなのかな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:58:53.02 ID:n3QajHJ40.net
まあこれは直後に警察にも行ってるし引きこもってたの証明できれば10年たっててもセーフだろ
大事になるの恐れて相手の名前言えず和解したのずっと悔やんでたと同情される
つうか女相手でも後ろなのかクリロナ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:58:58.81 ID:g/2lQcGr0.net
結婚するまで童貞を貫いたカカ最強

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:59:39.71 ID:G4cH0GOb0.net
金目か売名だろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 14:59:48.38 ID:DfnnfpWp0.net
もしこれがロナウドじゃなくフェデラーだったと想像してほしい
事の重大さがよく分かる

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:00:30.57 ID:dCi8HDFj0.net
ほんまもんの屑よなこいつ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:01:02.01 ID:5CHR7ane0.net
なんかそんな感じせんのよな

バダハリに掘られらために何度も奴のところへ通うバイな奴だからなぁ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:01:20.09 ID:r5YmKdLm0.net
いきなりアナルってクリロナはフランス書院の読みすぎだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:02:19.19 ID:n3QajHJ40.net
>>252
普通にさっきまで性交する間柄でも完全拒否してるのに無理やりしたらレイプだからな
認定が難しいだけで

このケースはホテルに行って風呂に入ろうとしてって時点で厳しい面があるけど
傷があることが証明されてるしすぐに警察行ったみたいだから乱暴されたことは確定するんじゃないのかね
DNAも残ってる可能性あるし

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:02:41.25 ID:8dTuKVX80.net
昨今の世界的なフェミニズムブームに肖り「女」を使って金を稼ぐビジネスビッチにとって今の世の中は最高だろう
売春婦もこれから裁判で稼ぎまくるだろうね

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:03:00.85 ID:j8kLPmqG0.net
ロナウジーニョ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:03:08.64 ID:Pj+DBzYP0.net
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/181001135534-cristiano-ronaldo-kathryn-mayorga-split-exlarge-169.jpg

初対面でこの距離を許す女に手を出しちゃいけないとは
大変な時代になったな

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:03:39.06 ID:n3QajHJ40.net
>>256
確かにロナウドはありそうだからまあって感じだけど
フェデラーだったらショックで寝込むわ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:03:47.36 ID:g/2lQcGr0.net
億万長者になってもアメリカ女には手を出さないようにしよう

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:04:04.00 ID:UQJEIQkT0.net
>>260
合意でアナルやっても傷つくことあるだろうが。なんの証拠にもならない。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:04:24.00 ID:n3QajHJ40.net
>>263
無理やりアナルなんて恋人同士でもNGだぞ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:05:30.21 ID:IGAVMJny0.net
>>256
嫁ブスだし多少はね

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:05:45.24 ID:ebcmNAdP0.net
アナルドなんてイメージ悪すぎるもんな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:05:45.24 ID:yu21DX/+0.net
脱税にレイプか

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:05:49.98 ID:PI+Ks1M/0.net
ダイバーでレイパー

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:05:50.44 ID:DfnnfpWp0.net
>>233
「ニーダウン」のキャパニックを広告塔にしてるからね

もしロナウドがレイプしてたら企業倫理に反するね

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:00.76 ID:AvVTG7QS0.net
>>263
これが被害者なの?
ビッチじゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:32.82 ID:n3QajHJ40.net
>>266
この女性が慣れた人ならともかくローションもほぐすのもなかったなら余裕で裂傷だろ
まあクリロナがポークビッツの可能性がないとは言わないけど

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:37.05 ID:lQMTNNTg0.net
メッシとかネイマールみたいなブスが強姦するなら
まだ分かるがあのロナウドも強姦すんの?
正攻法でもいけそうだけどな
まあ、レイパーってのは女に相手にされないから
強姦するんじゃなくて強姦することで性欲を満たす
ことができるから強姦するそうだけどな
だから強姦して逮捕されたヤツを見てもイケメンも
少なくないんだってな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:41.46 ID:8dTuKVX80.net
ビジネスビッチな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:42.52 ID:R0Qsz0X80.net
和解で合意したけどやっぱり破棄しますて言う詳しい経緯がわからん

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:53.83 ID:gHjFEorr0.net
変なインド人にれいぷされるならクリロナ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:58.67 ID:jyln3QRL0.net
雄の頂点みたいな男にレイプされたと主張したところでそういう目でしか見られんよな

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:06:59.89 ID:RJFujFoe0.net
コービーは許されたのにな
面倒くさい時代になったもんだ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:12.21 ID:DfnnfpWp0.net
>>245
顔面ピアスだらけの16歳ねぇ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:31.89 ID:9jD0j+9m0.net
ロナウドも訴えらえて大変だな
アメリカ糞だな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:36.01 ID:TgE7Xotu0.net
ユーベファンだがロナウド逮捕されたら死ぬわ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:40.19 ID:PI+Ks1M/0.net
レアル出されたのはレイプマンだと解ったからやな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:42.28 ID:duapbj0y0.net
示談したってことは不起訴って言っても起訴猶予だから
「あれは援交淫行乱交合意があった、ハニトラがーバックにやくざがー
母親や彼氏にばれて強姦されたと嘘ついた」と言い訳しても
「強姦しました認めます、すんません。お金で勘弁してください」
って証で、ある意味最後まで「合意だった」言い張って有罪になった内柴より
本人たちが「強姦しました」って認めてるわけだからね。ジダンって。

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:51.83 ID:dorhlfvD0.net
いきなりアナルって、根拠は?ソースあるの?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:07:55.15 ID:m6/rbJzu0.net
レアルから離れたちゃったし、プライベートの問題処理してくれなくなったかw
元々ヤンチャな奴だったしいつかボロが出ると思ってたわ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:08:09.51 ID:9jD0j+9m0.net
アメリカ人とSEXすると訴えられるぞ
嫌な世の中になった

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:08:13.17 ID:ZeILUbY30.net
>>275
まあそもそも女と不用意に接触する機会がおおけりゃ
それだけ犯罪者扱いされる可能性も高まるんだろう

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:08:45.48 ID:aTRWwOmO0.net
>>6
こういう輩がクリロナを支持してんのか
終わってんな
プレー内容より容姿や結果ばかり固執してさも自分が何かを成し遂げたようにマウント取ってくる

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:08:46.64 ID:DfnnfpWp0.net
>>263
スターはSEX前に誓約書に署名させてから事に及ばないといけないな
あとはもうナンパは絶対しないぐらいしか防衛策ないぞ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:08:47.52 ID:iRS2h0ok0.net
>>1
ホモじゃなかったんだw

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:08:53.26 ID:dxoPrHOF0.net
アメリカ女は地雷
という流れか

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:09:02.81 ID:88hoMqwt0.net
>>274
クリロナはデカイ
おそらく20センチ級

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:09:05.55 ID:Pj+DBzYP0.net
はじめての女にいきなりアナルにぶっこむってすごいな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:09:39.71 ID:XWRm/dZL0.net
クリロナってガチホモだろ(´・ω・`)
絶対ウソだわ

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:09:41.80 ID:ZtpOx2s70.net
このスキャンダルもレアルにいればペレスが揉み消してくれたんだろうね
目先の金で移籍したのは失敗

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:09:44.94 ID:1D4J2gqr0.net
>>71
ガイジやん

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:10:09.75 ID:PI+Ks1M/0.net
CRレイプ「エイズが怖いから洗浄アナルなんだ」

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:10:28.18 ID:9jD0j+9m0.net
>>293
マジで訴訟目当て
ホテルにほいほいだけど
有名人だとスキャンダルで金獲れるから

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:10:36.39 ID:oYffMrgj0.net
裏で女の手を引いているのはペレス

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:10:58.20 ID:8dTuKVX80.net
>>297
金で移籍なんかしてねーよ

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:00.31 ID:1MTuNifh0.net
まぁ、ロナウドもアナルに入れられるん方じゃなくて、入れる方だからイメージダウンはないな。

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:21.16 ID:y+P3lqDJ0.net
>>289
実際犯罪してんだろ?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:31.03 ID:PuKxc3A70.net
C・ロナウドメンバーw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:50.35 ID:9jD0j+9m0.net
アナルとか適当に言えば
マスコミが食いつくから
こういってるだけ
最悪な国だぞあいつら

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:50.46 ID:DfnnfpWp0.net
アナウドは何故アナルに入れたかったのか?
うんこの出てくるアナにちんこ入れる気が知れない

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:54.68 ID:M7WqlLQl0.net
>>284
レアル出るとき「なにかおかしい」って言われてた?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:11:57.12 ID:Pj+DBzYP0.net
なんでそんなに肛門に執着があるんやろ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:12:29.41 ID:GdE8R5Z50.net
さすが親父が息を引き取るときに乱交パーティーしてただけのことはあるわ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:12:55.06 ID:1GyYsy4E0.net
>>14
でもオナニー専の男を女は痛罵する
じゃあしかなねえなレイプしてやるよって相手に合わせたら訴えられる

詰みじゃん

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:13:38.28 ID:ZtpOx2s70.net
>>302
年俸交渉でゴネたのが放出につながったって言われてるけど?

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:14:27.53 ID:dxoPrHOF0.net
なんとなく腸洗浄が得意そうな顔立ちではあるが
事実はどうなんだろうな

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:14:33.14 ID:Mf1zK3sz0.net
>>6
まーたチョンのなりすましか
飽きないな

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:14:48.07 ID:alIT8hpA0.net
いや〜ん ばか〜ん うッふふ〜ん そこは御へそなの〜♪

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:14:50.20 ID:4pcmNB4p0.net
貰った和解金は叩き返すくらいの事はしたん?もちろん利子をつけて。おかわりじゃあ訴えた方の筋は通らんよね

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:14:58.82 ID:ZeILUbY30.net
>>304
知らねえよハゲ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:14:59.44 ID:PuKxc3A70.net
日本なら有名人の性犯罪をもみ消してくれたのに

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:15:47.16 ID:PuKxc3A70.net
日村みたいな不細工にやられるよりマシじゃん

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:16:10.05 ID:PI+Ks1M/0.net
CRレイプ「bitchの最も汚れた場所を俺様の聖なる槍で浄化してやる

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:16:30.59 ID:JQeA7Ej00.net
おっ、女相手か
サッカーって少年ばっかりレイプしてるから大人の女ってのは新鮮やな

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:17:00.38 ID:cZKJV1f80.net
ホモ&脱税&レイプか 流石クリスティアーノ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:17:50.42 ID:aTRWwOmO0.net
コイツを聖人だとか史上最高だとか騒いでた連中どうすんの?
ユベントス行ってから落ち目だしメッシに記録全部塗り替えられそうなんだけど

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:18:01.63 ID:alIT8hpA0.net
腹筋八分割、〇根三分割

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:18:54.40 ID:udSlKEMX0.net
証拠が無い

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:19:00.44 ID:n3QajHJ40.net
>>286
被害者本人が言ってる警察の怪我の履歴もアナルなんだろ
https://jp.sputniknews.com/life/201810015404319/

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:19:32.17 ID:yZjsvptd0.net
ロナウドは限りなくゲイ寄りのバイ。これに懲りたら男一本にしときなさい
男同士は楽でいいからな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:19:38.78 ID:nhWSltXP0.net
>>41
どういうこと言ってたん?ルミ子

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:19:57.37 ID:MRVnT7fe0.net
>>1
>>10年程度も前のことを掘り起こした件によって
ってその10年間の評価が間違ってた可能性がでるんだが

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:19:59.99 ID:duapbj0y0.net
>>316
#MeTooに続け#おかわり
クリロナの被害者は知らんけど、日本じゃ検事が被害者に嫌がらせして示談させるから
はした金で泣き寝入りしている被害者多いと思うよ、おかわり流行ればいいと思う。
ってか、過去にレイプして訴えられなかった示談したってほっとしてる連中が
今頃ビビってるかと思うと、そっちが笑えるw

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:21:14.40 ID:SPzCf84I0.net
なんだよバイだったのかよ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:21:33.53 ID:q+Z+9msc0.net
軽率にアナルセックスをやりたがる奴にはマジで切れ痔をなめるなといいたい
俺はうんこしただけで痛みに一瞬気絶したことがある

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:22:11.85 ID:Pj+DBzYP0.net
タイガーなんて娼婦だけを相手に性処理してたのに叩かれて気の毒だったな
それも訪問するときは娼婦にお土産を持っていくほどジェントルマンだったのに

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:22:18.09 ID:dxoPrHOF0.net
>>326
うーむこれはアナルだな

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:22:45.14 ID:9jD0j+9m0.net
>>323
最高の選手だろ
無職・ニートのネトウヨが嫉妬かよ
情けない

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:23:23.74 ID:PuKxc3A70.net
日村と酒に酔わされホテル連れ込まれて生でセックスするよりマシ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:23:56.52 ID:n3QajHJ40.net
>>309
子供出来たら権利関係で大変だからじゃないか?
2010年に子供生まれてるしこの事件2009年だから慎重になってたんだろ
レイプをしないていう慎重さはなかったみたいだが

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:24:06.69 ID:ehzj+aHr0.net
下手したら訴えられるね女性側
被害額半端ねぇぞこれ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:24:08.17 ID:KYIif9cY0.net
日村に聞け

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:25:04.95 ID:dorhlfvD0.net
>>326
これはひどいな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/05(金) 15:25:15.21 ID:UQJEIQkT0.net
>>330
泣き寝入りじゃなくて、嘘臭いから示談勧めてんだろ。彼氏に浮気バレがこわいからとか、
セックスに不満があったかとか。伊藤詩織みたいのもおるし。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★