2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オールスター感謝祭】北川景子、驚異の俳優力 4分まばたきチャレンジ1人で成功

1 :ひかり ★:2018/10/07(日) 01:11:47.49 ID:CAP_USER9.net
 女優の北川景子が6日、生放送中のTBS系恒例、秋の新ドラマや人気バラエティー・情報番組の出演者が集結する『オールスター感謝祭’18秋』に生出演。
4人で4分間まばたきしないというチャレンジを1人で成功させ、有村架純や戸田恵梨香らを驚かせた。

 俳優力チャレンジとして、北川、有村、戸田、安田顕の4人で「4分間まばたきをしない」という挑戦が行われた。トップバッターに選出された北川は
ドライアイの不安をのぞかせながら、スタジオ中央のステージへ。何度か、まばたきをした後にチャレンジをスタートさせた。

 30秒、1分と時間は経過していき、しだいに会場はどよめき始める。3分を経過した頃で北川の目がうるみ出したが、最後はスタジオ一体の
カウントダウンで4分達成の瞬間を迎えた。祝福の嵐の中、4分ぶりにまばたきをすると北川の目には涙が。コンタクトが飛び出してしまうほどの
俳優魂を見せた北川は「どこまで行けるんだろうって自分でも思って」とあっけらかん。

 そして「途中で次の方に渡した方が…とずっとそればっかり考えていました」と、まだまだ余裕があったようで司会の今田耕司は
「そんなバラエティー的なことまで?」と目を丸くしていた。有村は「すばらし過ぎました」と驚き、戸田も「尊敬しています」と最敬礼。4分間、
生放送の画面を独占した北川は「こんなふうに4分間も電波を使っていいのかと」と偉業達成も腰は低いままだった。

 その後、北川は黒縁のメガネをかけて出演を続けた。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181006-00000338-oric-ent

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:09:47.05 ID:FryANXHT0.net
タイトルの脅威の俳優力とかおかしいだろw
大根演技で有名なのに
他の女優を映させない脅威の性悪力が正解

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:09:49.75 ID:J2iyS/tX0.net
2018/09/24(月) 05:32:03.17
茨城】酒気帯び運転か 守谷市職員(51)
現行犯逮捕逮捕 軽で蛇行しながら運転、

基準値を超えるアルコール検出 容疑否認

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:11:15.41 ID:RTaSN7QJ0.net
>>310
まあなれると言えばここで発狂してるおばさんの方が本当はなりたがってるでしょ
男だって自分の嫁や彼女がこの顔に変わると言えば90%以上の人が喜ぶだろ

ブス専とかがいるから10%位は減らしたけどな

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:11:32.87 ID:xt0Px/pN0.net
まばたきしないの4分できてもねぇ
へースゴイね。
ただそれだけやんか

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:11:38.54 ID:SzZNpaVT0.net
有村戸田は楽屋で荒れてただろうな
これぐらいじゃないと女優をやってられないのかもしれないけどメンタルヤバ過ぎw

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:11:53.54 ID:4JPwx1aQ0.net
>>11
同志よw
好み一致してんな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:12:26.12 ID:FryANXHT0.net
>>320
かなり劣化しただろ
喉仏も突き出て薄毛も始まり劣化に加えておじさん化も入ってる

メガネかけてるのなんか本人は気取った顔してラフさを演出してるが、そこらにいる痩せたヲタ男に見えるw

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:12:59.21 ID:J2iyS/tX0.net
2018/09/24(月) 06:25:05.
跳ねられた二人のおばちゃんは、
秩父みたいな田舎で夜中に何をやってたんだろ?

ウォーキングか?

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:13:48.52 ID:Q8M/6Jdp0.net
>>325
ほんとだわ
性悪女優北川景子を1番に持ってきたのが間違いだったw

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:14:22.76 ID:oG0H4C8Q0.net
https://i.imgur.com/QAoEiat.jpg
昔から変わってねえし整形してるか?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:14:38.78 ID:G0bemRYR0.net
実は目をずっと上下に動かしていれば瞬きしなくても大丈夫だったりする

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:14:42.97 ID:J2iyS/tX0.net
埼玉】飲酒運転で女性2人を轢き逃げした無職逮捕

2018/09/24(月) 07:11:15.
>>31
タシカニフシギだよな

所沢とかさいたまとかならわかるけど
秩父の夜中午前1時半って
真っ暗で何も無いんじゃね?

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:14:49.47 ID:87ASzG0m0.net
>>326
どうみてもニューハーフ顔のブスだよな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:14:53.24 ID:RTaSN7QJ0.net
>>327
> メガネかけてるのなんか本人は気取った顔してラフさを演出してるが、そこらにいる痩せたヲタ男に見えるw

見えるわけねーだろw
嫉妬ババア見苦しすぎぃー

芸能人や上流階級の女を見慣れてるダイゴが、まだ妻の美しさになれないと言う位だぞ
もうさ神とゴキブリ位の差がお前とはあるから諦めろw

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:15:01.29 ID:I2gEcz4m0.net
2分になるかならないかぐらいで一瞬目を瞑ったように見えたけどなw

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:15:39.02 ID:WsPJdHXC0.net
この番組何万円獲得とかお金の話が飛びかって嫌いだよ。

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:15:55.53 ID:KhsprMbs0.net
>>330
この頃の北川景子なら今の方が良いな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:16:11.27 ID:g1gCCgvF0.net
演技は大根気味なのに根性はあるんだな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:16:14.18 ID:UNExD/yb0.net
>>334
このムキになってるおじさんなんだろ?w
ムキになりすぎて馬鹿みたい

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:16:25.61 ID:J2iyS/tX0.net
2018/09/25(火) 12:34:10.
>午前1時35分ごろ

こんな時間帯に埼玉県の県道を歩くとか
リスク管理ができてないバカ女だな

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:17:02.80 ID:NTvg2cuf0.net
美人でキツイ顔してるのに性格メチャ良さそうって思う

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:17:06.34 ID:BGgVNR/D0.net
俳優力?

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:17:17.75 ID:dl0K2TNr0.net
北川景子はメイク薄いと口元ゴボっとしてるのにメイクするとすっきりするのは何故なのか

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:17:53.20 ID:UTSqpowE0.net
>>337
残念だけど>>330の画像もフォトショで加工済みだよ

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:19:00.31 ID:RTaSN7QJ0.net
>>330
それより前から変わってないな
成長加味しても全く未整形確定済み

つうか整形してもブスはブスのままだしな
身長の低さだけがネックだと思ってたが、股下78CMもあるのか
かなり長身気味の女とそう変わらんね
スタイルも悪くないんだな

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:19:33.53 ID:Va8tePSF0.net
>>341
散々有村架純と戸田恵梨香の出番奪って性格悪いって言われてるぞ

セーラー戦士会も北川がマウンティングするための会って言われてるし

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:19:37.64 ID:Ik+5OsQ+0.net
まあここの奴らに人間の美醜を判断されたくないわな。

枕坂でしこってろ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:19:44.10 ID:u8wZ3l3a0.net
この子もダイゴとぺろぺろとかセックスしてんだよな

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:19:56.25 ID:xJ/25Kc50.net
北川はドランク塚地に自ら番号渡して関係を持とうとするヤリマンだからオールスター中ナンパしないか心配だったわ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:19:56.56 ID:z4gHOl9sO.net
北川わこのままエエ具合に歳喰うて、ゆくゆくは岩下志麻みたいなスーパー大女優に成るんやろうな
その頃もダイゴはダイ語話しとんかな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:20:37.80 ID:ab26Ls/j0.net
北川景子は、整形は、してないと思う。昔の写真と顔自体は、変わってない。

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:21:19.43 ID:J2iyS/tX0.net
2018/10/05(金) 21:31:56.20ID:CAP_USER9
静岡県警天竜署は4日、浜松市天竜区、
看護師の女(21)を
売春防止法違反の疑いで静岡地検浜松支部
に書類送検した。

発表によると、女は今年2月中旬、インターネットの
掲示板に売春の相手を求める書き込みをした疑い。
容疑を認めている

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:21:46.67 ID:IqntozQ10.net
>>345
顔全然違うし、のわりには短足にみえるから嘘書いてるんだろう

盲目になるとそんなものも見抜けなくなるんだなw

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:23:06.92 ID:ab26Ls/j0.net
でも、髪はロングが似合ってるな。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:23:27.57 ID:J2iyS/tX0.net
2018/10/05(金) 21:47:37.
浜松は昔からデリやってる女が多い印象

看護士や学生が多いイメージ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:23:49.90 ID:Oo/PHb2i0.net
菜々緒と同レベルの整形顔。
もう整形繰り返してるから親からもらった顔の原型一つも残っていない

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:24:38.25 ID:Oo/PHb2i0.net
>>354
今はヲタ男みたいな癖毛になったからロングは無理やな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:26:19.53 ID:J2iyS/tX0.net
2018/10/05(金) 22:15:10.51
女って金目的の奴ら多いよ

ぶっちゃけ結婚も金目的だろ、
ずっと寄生するから売春よりたちわるいよな

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:26:48.95 ID:ajgDr29H0.net
演技力がないからってまばたきしないのを俳優力とかバカにしすぎだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:26:58.10 ID:ab26Ls/j0.net
コンタクトレンズも、黒目が大きくなるのではない、普通のソフトレンズだったし。

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:28:29.57 ID:KhsprMbs0.net
ブスの僻みは恐いなw

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:29:39.66 ID:Q03Zf9gT0.net
絶賛してる奴もどうかと思うね
実写セーラームーン見てみな
目元が全然違うなwが第一印象だから
北川好きって韓国人も好きだろうね

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:30:11.78 ID:wUK5pbri0.net
ブスはブスらしく負けを認めろ
僻んでも虚しいだけだぞ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:30:17.29 ID:i8biTIvN0.net
>>344
こんなど素人をいちいちフォトショしねえだろw

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:30:37.27 ID:uBqY/SC20.net
冷静にみると整形顔のブス

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:30:45.08 ID:S1V7wDAy0.net
中学の写真見りゃ整形やってるのは一目瞭然だよな

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:31:30.07 ID:uBqY/SC20.net
>>364
整形を隠したいがためにフォトショで加工してるよ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:32:20.14 ID:uBqY/SC20.net
どこをどうみても顔面大工事して年々リニューアル工事追加してる

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:33:24.16 ID:xIxRULGj0.net
女の現実を知らない夢見るおじさんは整形を認めたくないんだなw

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:35:33.91 ID:KHZa9SJA0.net
確かに昔の時代劇とか見てると俳優全然まばたきしない

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:36:00.65 ID:i8biTIvN0.net
普通整形主張する奴てパーツ並べて比較画像貼るのに整形だ整形だ言ってるだけなんやな

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:38:10.33 ID:Jxv7y52U0.net
女に夢見るおじさんは簡単にオカマ顔系美人に騙されるからジジイチョロイなってオカマ顔系美人に心の中で馬鹿にされてそうww

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:38:30.19 ID:g+VlqFk60.net
>>22
何がエッチだったの?気になる

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:39:01.35 ID:ab26Ls/j0.net
整形したと思われる程の美貌だもんな

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:40:18.97 ID:tuZ86kpr0.net
>>101
兵庫県は他にもたくさん女優いるし
ホント女優天国

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:41:26.61 ID:Q03Zf9gT0.net
10年いや5年後にわかるはず
深田恭子と北川景子のヒアルロン酸注入の後遺症がw

チラッと映った菊地亜美もやってるだろ?顔変わってたぞw

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:46:26.36 ID:ab26Ls/j0.net
北川景子は、涙袋がないから、シュッと見える、あれこそ整形で涙袋作るけど、幼く見えるようになる。

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:48:44.66 ID:KhsprMbs0.net
>>377
目の周りの筋肉の使い方で変わるんだよ
涙袋が無い人は眉間にシワが出来る
涙袋がある人は目尻にシワが出来る

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:49:36.43 ID:QIQ6KNO/0.net
>>376
菊地亜美は太っただけやw

>>377
涙袋の前に頬と唇に注入してるから、涙袋までいらんだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:50:29.09 ID:ab26Ls/j0.net
涙袋、一時期に流行ったからな。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:50:50.22 ID:34dMAtHj0.net
涙袋無いが目尻ちりめんシワあるぞ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:53:00.02 ID:6KTsTjLL0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/hcs4AiYeJVQhyz8_oyVjk_141.jpeg


ええねえ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:53:43.81 ID:ONE4J2mb0.net
整形したら次々おじさん達が騙されてくれるから芸能界はチョロイなと思ってそう

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:53:57.01 ID:c2A+ObL00.net
「4分間まばたきをしない」

こんなの本当にテレビでやって面白いのか?

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:55:21.00 ID:Xom60Wm40.net
>>382
この頃は今と違って鼻が曲がってないから明らかに弄りまくりやんけ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:55:30.70 ID:KhsprMbs0.net
叩いてるババアは何故整形しないんだ?
北川景子に誰でもなれんだろw

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:56:39.30 ID:ab26Ls/j0.net
4分は、長くない?

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:57:06.06 ID:c2A+ObL00.net
>>336
元々は200人の早押しクイズで残った1人が25万円獲得するというコンセプトだったからな
そればかりやると最前列の一流タレントが5時間何ももらえないから徐々に変えていった

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:57:16.77 ID:rbyj5Omj0.net
>>386
北川景子の莫大な工事費用とメンテ費を馬鹿にするな
日本の整形業界を支えるぐらいの金額をつぎ込んで弄りまくってるわ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:58:22.49 ID:XuW4X5RS0.net
>>339
また単発発狂w
お前の様な嫉妬ババアを叩いて遊んでるだけ
お前は本気で自演までして発狂してるんだから嫉妬丸出しのゴキブリ婆さん

>>364
この時代で素人同然の人にフォトショは無い

>>367
もう良いって、この時代よりも後でさえ
フォトショの加工は金が掛かりまくってたから使うのは超極一部だけ
時代が違うんだよ白々しいしったか婆さん

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:58:35.10 ID:VjIg50qx0.net
>>387
一人1分位の計算だったのに北川が性格悪いから独り占めしたんだよ

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 04:59:45.48 ID:6KTsTjLL0.net
いまだにDAIGOとの生活が思い浮かばない。
恐らく料理作ってないだろう。
ほっともっと美味そうに食ってたからな、テレ朝で。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:00:52.12 ID:QTVWhzpF0.net
>>390
はぁ?フォトショ加工なんて今はちょっとパソコンかじってれば、そこら辺の素人でもできるのに何言ってるの?
時代遅れのおじさん大丈夫か?

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:01:13.13 ID:XuW4X5RS0.net
>>353
俺にいちゃもんつける婆
全部単発なのに文体も言い回しも頭の悪さも全て同じのゴキブリ婆乙
ゴキブリ婆が女神に嫉妬しても無駄な足掻きだと悟れよ

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:03:15.42 ID:ab26Ls/j0.net
整形にしても、フォトショにしても、ある程度のレベルじよないと、不自然になるよ。

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:04:26.43 ID:9px8FYPb0.net
>>4
残り数秒を他がやっても盛り上がらねーだろ

397 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:04:54.41 ID:XuW4X5RS0.net
>>360
それなw
カラコン、黒目カラコンでデカ目に見せてるとはなんだったのかw
安物のワンデーとか完全な透明だったよな

>>386
土台が違いすぎるから無理に決まってる
だから悔しくて仕方がない

しかも今回のドアップ4分間で肌の綺麗さ、皴の無さ、透明感、デカ黒目カラコンは婆の嫉妬で嘘
これが発覚しちゃったんだからなおさらでしょw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:05:03.45 ID:zyIySxEU0.net
>>394
北川は整形しただけで、こんな整形も性悪も見抜けない盲目おじさんを簡単に騙せて大根演技のままここまできたんだから芸能界はチョロイもんだと思ってるだろうなぁw

399 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:05:53.17 ID:iPCe32GP0.net
まばたきしないのと俳優力の関係がわからん

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:07:25.15 ID:MuiiNRKg0.net
>>397
薄毛と癖毛とハゲは明らかになったけどな
お前みたいな美醜でしか人を判断しない人なんて本物のゴミだけどな

401 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:07:32.19 ID:coX1PpTx0.net
当然だろ!セーラームーンだぞw

402 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:07:49.62 ID:ST7z9GXw0.net
スレンダー系なら・・
http://www.sexpixbox.com/adult20/cute/slender_joyu.html

403 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:08:43.87 ID:YoietGgJ0.net
アップの時間を独占するな
戸田も有村も好きだからガッカリだよ!

404 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:08:44.27 ID:MuiiNRKg0.net
女の現実知らない夢見がちなおじさんは簡単に騙されて哀れだな

405 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:08:46.97 ID:Eia+jWD10.net
>>1
ズルだよな
最後の何秒かでまばたきしてたのに、ごまかしやがった
甘やかさないでちゃんと判定すべき

406 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:10:03.20 ID:C4iX7/Hd0.net
性悪だから何をしてでもTVに映りたくて仕方がないんだな

407 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:10:51.87 ID:dGlthgQ90.net
>>405
オリンピックも北川が出たら見逃しまくりじゃないだろうかwww

408 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:12:43.91 ID:KhsprMbs0.net
ブスより整形した北川景子の方が
良いじゃんw

409 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:13:28.28 ID:XuW4X5RS0.net
ゴキブリ嫉妬婆さんは2ID使って自演しまくってるw
片方はこの通り1レス毎にIDかえまくってるけど言ってる事やその他全て同じでバレバレw


366 :名無しさん@恐縮です[sage] :2018/10/07(日) 04:30:45.08 ID:S1V7wDAy0
中学の写真見りゃ整形やってるのは一目瞭然だよな

369 :名無しさん@恐縮です[sage] :2018/10/07(日) 04:33:24.16 ID:xIxRULGj0
女の現実を知らない夢見るおじさんは整形を認めたくないんだなw

372 :名無しさん@恐縮です[sage] :2018/10/07(日) 04:38:10.33 ID:Jxv7y52U0
女に夢見るおじさんは簡単にオカマ顔系美人に騙されるからジジイチョロイなってオカマ顔系美人に心の中で馬鹿にされてそうww

383 :名無しさん@恐縮です[sage] :2018/10/07(日) 04:53:43.81 ID:ONE4J2mb0
整形したら次々おじさん達が騙されてくれるから芸能界はチョロイなと思ってそう

>>393
はあ?今の話じゃねーだろカス
やっぱり頭まで悪かったのかw

ほくろ一つ消すのにとんでも無い額がかかってた事すら知らない情弱乙w
少女時代の北川がフォトショだとねつ造してた癖に、その時代の事を突っ込まれたら
今はーって馬鹿超えすぎでしょw

婆さん耄碌しすぎぃー

410 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:13:54.14 ID:pnKqLqHr0.net
残り3秒で瞬きしてたね
瞬き=目を瞑ると勘違いしてる人が多いだろうから単純に今田とかは分からなかったのかもしれんが
まあ知っててもあそこじゃ止められないな

411 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:15:25.02 ID:yLU/unLX0.net
>>408
喉仏出てて胸もペタンコでオカマ顔だから、性別怪しいけどな
誰も北川景子が女だと確認した人はいないw

412 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:16:06.85 ID:yLU/unLX0.net
>>410
詐称大好き性悪北川景子w

413 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:16:21.20 ID:fEgJsNQ+0.net
チェブリャーシカ!!

414 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:21:16.83 ID:HffqB4FI0.net
若い頃は目がキツくて、口元はユルユルで品のない顔してたのに
結婚してから随分キレイになったよな
なんか性格までしおらしくなっちゃって
どんだけDAIGO好きなんだよww

415 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:21:20.24 ID:XuW4X5RS0.net
婆さん

少女時代の北川もフォトショだよ


その時代は素人同然の奴にフォトショなんて使わない(使えない)

婆さん
はあ?今はパソコンで―

俺、少女時代の北川の話なのに何故今の話になる?

馬鹿乙

>>411
またID変えて逃げたかw

あんだけ美人で肌も綺麗なんだからニューハーフですら構わんという人の方が多そうだけどな
間違い無く婆さんを選ぶ男はいないから安心して

416 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:21:29.28 ID:9d31vgdB0.net
>>26
テレ朝のアナウンサーに似てる

417 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:21:33.09 ID:KhsprMbs0.net
後の2人もやりたくなかったろ
新人で爪痕残したいならともかく
戸田も有村も「北川さんアザ〜ス」だろ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:27:44.28 ID:JA8WOTs/0.net
北川景子の良さがいまいちわからない

419 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:27:50.30 ID:qg25Tcaq0.net
まぶたがサイボーグだからこそできること

420 :名無しさん@恐縮です:2018/10/07(日) 05:28:15.83 ID:k3kArsun0.net
整形だからじゃないの?目をあけて寝てるかもよ。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★