2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桃井かおり、ロンドンでラーメン食べて不機嫌に 「ビールで口直し」

1 :ひぃぃ ★:2018/10/07(日) 21:21:21.09 ID:CAP_USER9.net
女優の桃井かおり(67)が、インスタグラムで瓶ビールを“ラッパ飲み”している姿を公開。「格好いい! 桃井さんだからさまになる」「男前な飲み方に惚れました」との声が寄せられている。

4日の『Kaori Momoi 桃井かおり kaori_momoi Instagram』によると、英ロンドンでお目当てのラーメン店へ行ったが営業しておらず、仕方なく別の店に入ったものの“ご機嫌ななめ”になってしまったという。インスタグラムには「アサヒビールで口直し。寂し。」と不機嫌そうな表情でビールを飲む桃井かおりと、ほとんど手が付けられていないラーメンの写真が投稿されている。

だがフォロワーからは“ラッパ飲み”している姿よりも、別なところに注目が集まっている。「ラーメンより…ビールより…かおり姉さんの、お肌にくぎ付け」「お肌すべすべ〜羨ましい」「なんでいつまでもこんなに美肌…」「肌きれい。見とれてしまいます」とプライベートで撮ったアップの写真でも分かる、そのきめ細かい肌に羨望の声が多数届いている。

画像は『Kaori Momoi 桃井かおり 2018年10月4日付Instagram「ロンドンで一番だったラーメン“イッテンバリ”に行ったら潰れてた、、」』のスクリーンショット。(TechinsightJapan編集部 みやび)

2018年10月6日 14時45分 Techinsight
http://news.livedoor.com/article/detail/15408483/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/8/c8d59_196_eb02e47b_5218abed.jpg

584 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 07:12:05.42 ID:kKi3k1N60.net
イギリスにあるフランス料理やらイタリア料理が美味いのは当たり前だろ
イギリス料理ではないんだから

585 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 07:33:34.02 ID:BctfnKnG0.net
わがままに生きてきたやつは年取ってもカッコいい

586 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:11:23.33 ID:WkJbkwhg0.net
イギリス料理は好きだな
思わず口から吐き出したにマズイ店も有るけど
食べられる店もある
ロンドンは概ねマズイけどブライトンはどの店もウマイ

587 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:14:56.29 ID:WkJbkwhg0.net
>>562
それどのぐらい昔?
38年前にロンドン行った頃には
もう日本のラーメンは有名でパンク小僧が
餃子と一緒にコシのないラーメン食ってたけど‥
海外で食ってコレがラーメン?と驚いたのは
デンマークのチボリ公園のジャパニーズヌードルぐらあかな

588 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:16:18.00 ID:fc3spHMH0.net
もうあと3年もしたらそろそろ死ぬ年齢だろ?妖怪やなこのババァ

589 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:17:35.87 ID:WkJbkwhg0.net
>>1
67でこの肌は凄いね
SK2めちゃ高いから効き目も凄いんだろうか
若い頃こんなに綺麗じゃなかったもん

590 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:29:19.09 ID:5OnM1RESO.net
肌がきれいなのは化工ではなく?

591 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:33:33.22 ID:AMC8K4tU0.net
>>3
まずそこだよねw

592 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:37:07.03 ID:KhplFtOo0.net
>>507
日本のビールが美味しいと言ってる時点で味覚異常者か
ビールに求めるものが違う。確かに海外でもある程度の評価もあるけど、そこまで受け入れられていない。
日本のビールは味気なくて水っぽいだけ。ホップの味もコクも何もない。

593 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:38:17.60 ID:mCYsCRsy0.net
イギリス不味いって言うけど、ロンドンよりパリの方が不味かった
安宿の朝食同士の比較だからあてにはならんけど

594 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:38:48.92 ID:AMC8K4tU0.net
イギリスの食事がまずいのは、食品加工技術が発達する前に
産業革命で女性も外で働くようになったから説は本当なのかな?

家で全て手作り時間的余裕がないけど、冷蔵庫もないし加工食品もないから
オートミールと豆の缶詰で手早く食事する、みたいな。

595 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:40:58.79 ID:QW+c69j10.net
>>121
それw
ちゃんとラーメン写ってるかな〜?とか

596 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:42:17.08 ID:KhplFtOo0.net
>>593
フランス料理も本場のは微妙に日本人には合わないね。
星付きのレストランでも食べたけど、日本テイストを取り入れるのが流行りなのか
日本人からすると首を傾げるようなものが多かった。
あと、パリは魚介類の鮮度もかなり悪いし不味い店もかなり多い。
イギリスの方が美味しい場合も十分にあるよ。

597 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:46:43.19 ID:4q4uXrof0.net
>>45
発狂死?
むしろ日本が逆にチョン連中にクレーム出されまくって負けてデザイン変えざるをえない状況になるわ

598 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:48:32.50 ID:VW1cwoc70.net
よーし次のテレビのトレンドはロンドンまずい店紹介だ
食レポタレントの技量が問われるな

勿論最後は日本のビールの口飲みだぁ

イギリス人なら許してくれるだろう


かおり様なんてきれいなんだwwww

599 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:49:11.64 ID:px+DiTP20.net
>>531
>>532
グロ

600 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:51:23.08 ID:kW6mbKDj0.net
嫌なババアだな

601 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:52:31.48 ID:QmzDajelO.net
>>464
確かバレエ留学
挫折して帰国すぐ脱いだ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:53:44.97 ID:hGQh5Sn20.net
桃井かおりの「疑惑」
あれは天才だわ

603 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 08:56:32.09 ID:81lGr9oi0.net
>>596
それ多分フランス人から見たこっちも同じなんじゃないかな?変にトリュフだフォアグラだ使ってる料理見て首傾げる人もいるんだろうし
食べ物は慣れに大いに左右されるから

604 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:02:50.04 ID:CnqadrPh0.net
SKU一人勝ち

605 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:04:09.60 ID:WkJbkwhg0.net
>>503
元々お金持ちのお嬢様なので
バブル弾けてドラマの予算落ちた時
安いギャラで出る必要ないと仕事しなかったの

606 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:05:34.93 ID:WkJbkwhg0.net
>>593
イギリス料理は三食朝食ならいいのにと
朝食は褒められてるよ

607 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:06:05.61 ID:LiWP3hcp0.net
>>1
美肌なのはSK-Uのおかげに決まってるだろw

608 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:08:09.18 ID:Q8cRM1oC0.net
>>483
批判したいだけで思考停止なんです

609 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:18:03.50 ID:KhplFtOo0.net
>>603
慣れの影響はかなりあるだろうね。日本で食べるフォアグラやトリュフは美味しい。
まあ、料理の種類にもよるんだけど、どこの国にもクセみたいなのはある。
パリの星付きのレストランはフォアグラを半生のレアで出してきたりするから
実験的というか最先端すぎるというのもあるね。
チェーン店のハンバーガーとアメリカの中華は日本人にとっては全く抵抗が無い。

610 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:22:40.96 ID:PN9Ev6Lm0.net
何でも日本で食った方がだいたい美味い
日本に合ってるというのもあるし何より味へのこだわりがね
職人気質もそうだし客の要求も高いからね

611 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:23:05.11 ID:u9uJXaQp0.net
味覚の違いだよ

612 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:24:20.10 ID:z2LrEwAB0.net
パンとビスケットと紅茶はうまいだろ

613 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:26:18.48 ID:BctfnKnG0.net
カレーと中華は美味い

614 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:32:31.60 ID:s6jeri1d0.net
イギリスで食いもんに期待するとかバカなの?

615 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:35:31.36 ID:hX4eqil20.net
>>213
産業革命のせいらしい
女も母親も全員働いていて時間がなくなったから飯は口に入れば何でも良くなった

616 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:39:38.05 ID:1Nn0FB0z0.net
韓国人経営の店に入ってしまったのか?

617 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:47:03.79 ID:QiTQpuTc0.net
>>10 品のない掲示板を見てる時点で昔のじいちゃんに言わせれば品のなさは同じだよ。ビートルズにも嫌な顔をしてたからね。

618 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:48:54.76 ID:Yng2RGwm0.net
>>614
焼き菓子とかは美味しい
当然紅茶も美味しい
ブレンドティーはイギリスのがおすすめ

619 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:51:39.84 ID:NSPwJYOL0.net
ちまみれ弁天ビールを飲む!しかし若いなこの人(´・ω・`)うん

620 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:52:45.98 ID:ObKZEddp0.net
>>606
モームかよ
確かにイングリッシュブレークファストの方がコンチネンタルブレークファストより手が掛かって量も多いよな
モームはなかなか複雑なお方で鵜呑みにはしない方がいいと思うけど

621 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:54:55.96 ID:ieXbqPft0.net
SK-Uのおかげ

622 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:57:34.84 ID:AMsniVXB0.net
>>354
めっちゃ打ちそうな名前やな

623 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:57:49.84 ID:Z4zw8UYt0.net
今度初めて英国行くけど、
極力チップ払わないで美味しく安くすませたいんだけど
アドバイスおながいしますエロい人

624 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 09:58:23.09 ID:ZhVdc7jY0.net
ドバイのラーメンはイスラムで豚が使えないからクソ不味い
おまけに1杯2000円くらいした

625 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:01:31.43 ID:+7LVHNqk0.net
>>58
店がグラスを出さないんだろ
店に対する当てつけだよ

626 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:02:32.53 ID:SAn9Axgc0.net
ここまで、アンカレッジ空港のうどん なし?

627 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:06:27.05 ID:3otDSpci0.net
>>623
相談する場所間違えてるよ

628 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:08:11.25 ID:BYb5yw4A0.net
>>623
英国に美味いもんなんてないよ (´・ω・`) 日数分おにぎり持ってけ
 

629 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:08:39.94 ID:ZFcglO8+0.net
かいじゅうみたぁ〜い

630 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:11:07.13 ID:+K22SIJU0.net
>>579
ロンドンの外食の方がパリより美味しいのは結構知られてる(スイーツは別かな)
日本の家庭料理なんて実際まずいし外国人はとても食えないよ
出汁をちゃんと取って普通の和食すら作ったこともないアホが多いよ(スーパーの惣菜ばっか)
日本の外食は味が濃くて塩分多くて味覚障害者のためのものになってる
イギリスは料理がまずいとか未だに連呼してるのは薄っぺらいやつなんだよね

631 :かきく:2018/10/08(月) 10:12:01.01 ID:txRuiqms0.net
スーパードライの方が不味いでしょが!!

632 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:14:05.23 ID:aHJZcsKK0.net
ロンドンはほんと飯マズイんだよな

633 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:14:28.40 ID:ZqfoHZip0.net
肌マジ綺麗だな加工してないとしたら

634 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:14:34.39 ID:44aPLa4W0.net
>>631
a)店に置いてあるビールがスーパードライしかなかった
b)スーパードライですら口直しになるラーメンだった
どっちかじゃね?

635 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:15:32.53 ID:aHJZcsKK0.net
ロンドン行ってすぐイタリア行ったけど
ラザーニャの美味さに驚愕した思い出

636 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:16:07.56 ID:aHJZcsKK0.net
イタリアの飯はガチうま

637 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:20:50.85 ID:RtbqZR9/0.net
ロンドン在住アピかよ
うざっw

638 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:29:32.80 ID:Imnsv96r0.net
>>592
どこのビールがうまいの。
やっぱりドイツか?

639 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:34:01.59 ID:FelAnWlf0.net
<丶`∀´>ウリナラ特製ラーメンニダよ♪

640 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:34:50.43 ID:/acKlQg10.net
だれ?

641 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:38:30.26 ID:yKMd98eq0.net
>>489
えー、たくさんあるぞ。

642 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:40:34.40 ID:m3ERSMGd0.net
女優がビールをラッパ飲み、、、
さすが日活ロマンポルノに出てた人は違うな。

643 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:46:50.64 ID:U+OM7jEZ0.net
>>622
打ちそう....?

644 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 10:53:32.27 ID:vHOWRhWG0.net
瓶ビールラッパ飲みとかwwww

645 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:13:46.98 ID:bYf58Gs80.net
カレーと中華はうまい

646 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:20:18.75 ID:haimZYbv0.net
キュウリの露地栽培が出来ず、温室持ちの貴族の食い物の国

647 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:21:19.97 ID:QrI92PFG0.net
こういう糞下品な振る舞いをクールとかカッコイイとか煽る馬鹿のアイコンw

648 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:32:28.71 ID:x8q+bw8M0.net
>>9
覚えてるよ
ホントのバカ共が怒ってCM中止に追い込んだ件な

649 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:37:31.12 ID:ZgyuIxlz0.net
https://i.imgur.com/Xio18gm.jpg

650 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:37:57.05 ID:6R3j/Msp0.net
SK-II。桃井かおりです。
1回サンプル貰ったけど良かったよ。
高いからあれから買ってないけど。

651 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:42:13.74 ID:RHxeg8Kk0.net
まずそうなラーメン(´・ω・`)

652 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:51:47.91 ID:UE6Dvay40.net
>>650
SK-U良いよね
でも高い これが最大のネック

653 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 11:53:46.11 ID:K8PRSNoi0.net
桃井さんって根っからのビール党なの?
日本酒やワイン飲んだ姿見たこと無いんだか

654 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:06:06.75 ID:8RqnKnuO0.net
カップ麺持ってけよ。

655 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:16:51.60 ID:xtO1n1II0.net
ロンドンでラーメンとか死ぬほど不味そうだわ

656 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:37:23.56 ID:hZXevJ8i0.net
>>623
ロンドンに嫁に行った姉妹曰く、イギリスではチップ要らないそうだよ
遊びに行った時も案内してくれた英国人の友人にもそう言われたので
滞在中は請求額しか払わなかった

657 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 12:43:09.20 ID:OXXh/+0j0.net
アジアンに食わせるラーメンはねェ!

658 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 13:05:56.97 ID:Ev3zKo4O0.net
ラベル剥がしとけよ 素人かよ

659 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 13:13:51.90 ID:HQCw3FQS0.net
新入社員だけど、飲み会で風俗の話が普通にされててびっくりした
http://ifnews.mkikicanno.ga/nts/e2018100809293.html

660 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 13:17:04.12 ID:oEs0diwl0.net
アメリカではやってる店でも微妙な店が多かったな
ラーメンが中華料理ではないように、海外のラーメンも日本のラーメンとはすでに別物なのかも

661 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 13:39:53.98 ID:Ey8L+NO/0.net
ラーメン屋は一生懸命作ってるのに失礼だ!とネットはいつもの賛否両論しないの?

662 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:00:16.04 ID:fajGbtu20.net
>>630
くっさ

663 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:07:04.25 ID:8hqsBNpD0.net
海外に行ってラーメンとか寿司なんか食べたくないな。

664 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:16:23.44 ID:5YeCNkRb0.net
>>661
一生懸命作ろうがクソマズけりゃ何の意味も無い

665 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:30:29.39 ID:tqqISc/Q0.net
>>648
中止というか差し替えじゃなかった
馬鹿→お利口


666 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:34:13.39 ID:8+yYchLy0.net
>>658
今アサヒビールのCM出てるんだが

667 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:46:50.85 ID:2zq+bqum0.net
>>661
ロンドンのラーメンだから口に合わないものは合わないだろ
逆に外国人が日本にきて和食マズイって言われても仕方ない

668 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 14:52:59.67 ID:30r+EJws0.net
早く死ねよ婆さん

669 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 15:02:30.81 ID:aHJZcsKK0.net
>>667
日本の料理は味が繊細だから不味いって言う外人はほとんどいない
まあそれだけ日本人は味にうるさいってことなんだろうけど
日本製のカップメン食うと外人はその美味さに感動するくらいだし

670 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 15:12:52.51 ID:WvfVSRaQ0.net
67でこんなラーメン食って、ビール飲めんのか、すげえな

671 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 15:15:02.91 ID:oWlfVxN70.net
>>1
この画像を素材とする猛者はおらんのか?

672 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 15:38:24.57 ID:YRHdQxKW0.net
SK-II一年使ってたらアレルギーになって真っ赤に腫れたからもう使わない

673 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 15:43:56.18 ID:aHJZcsKK0.net
>>656
俺はチップ払うわ

674 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 16:23:36.16 ID:J76sGoC70.net
どうせそのラーメン屋も経営者は日本人ちがうだろ。
そもそも、イギリスで旨いもん期待したらあかん。

675 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 16:58:35.35 ID:m23Sg5TWO.net
 
ロンド・ベルは、鈴を鳴らしてりゃ
良いんだよ!

676 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 18:43:24.93 ID:Q9uJ12XD0.net
>>650
高いよねえ。
姉がラインで揃えて最初は20万オーバーだったと…。

677 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:31:49.92 ID:PtnCQXCs0.net
>>623>>656
チップが要るのはサボイとか金持ちが行くようなところだけで
基本、庶民が行くようなところはチップは要らない
ただしアメリカ資本のホテルはチップが要るらしい
イギリスでチップが要るのはタクシーくらいだよ

678 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:34:10.81 ID:5N+tXDhU0.net
昔はエロ女優だったんだよなあこの人
若気の至りでポルノ映画に出た人って年取ってから
同自分の中で折り合いつけんだろ

679 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:16:41.18 ID:sSK4UuQG0.net
余裕でやれる

680 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 21:50:01.89 ID:OrAYvMPu0.net
>>7
おすすめのレストラン
https://www.wagamama.com/our-menu
https://www.youtube.com/watch?v=iKQ1hnGXoss
※なんちゃって感がいい

681 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 21:54:30.25 ID:LBsffGmE0.net
イギリスで食い物に文句つけるやつって物知らな過ぎだろ

682 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 22:05:13.60 ID:xzmSDuAr0.net
肌キレイだよね
びっくり

683 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 22:06:19.87 ID:xzmSDuAr0.net
>>681
レストランはもとより
一般家庭の料理が酷いらしいね

684 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 22:48:32.39 ID:OrAYvMPu0.net
ギリシャ移民がやってる持ち帰りのケバブハウスの玉ねぎたっぷぷりの中華風カレー(チャーハンとフライドポテトの半々にかける)がまずくてウマい
あとパキスタン人がやってるインド料理屋のロシア料理のはずのシャシリックカレー(スパイスたっぷりでドライな感じ)はまずくてウマいじゃなくて普通にウマい

総レス数 734
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★