2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】指原莉乃“暗髪”に、ただし「明るい方が1000倍好き」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/08(月) 02:55:30.56 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が10月7日、“暗髪期間”に突入したことを報告している。

指原はこの日、自身のTwitterで「お仕事の都合で暗髪期間です!」とファンに報告。そして「自分的には明るい髪の方が1000倍好きですが、どうせすぐ染めるので今を楽しみます」と続けた。

これにファンからは「暗めでもかわいよ」「暗髪も似合ってる」「明るいのも暗いのもどっちも可愛いな」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15413799/
2018年10月8日 1時48分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/d/2d7a8_249_20181008003.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=1zUFu-aUVW4
【MV full】 ハロウィン・ナイト / AKB48[公式]

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:37:46.17 ID:qm54PCye0.net
もしまゆゆと近づきになれるなら、指原と毎晩ヤっても後悔しない

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 22:46:47.38 ID:AfIJf1sp0.net
指原みたいなSっぽい人のヒモになりたい

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 23:22:03.15 ID:W8gZE66v0.net
>>10
中居の髪もやばいね。さすがにヅラではなさそうだけどおでこが広すぎる

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:15:10.57 ID:ocwJMVBo0.net
>>157
分かるわ、言っている事だけ聞いているとブスは盛る、ブスは馬鹿、ブスはうるさい、ってブスなくせにブスに厳しい。整形したせいでモニターばっか見てるし、自覚がねーんだよ、

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:29:39.16 ID:O2j3KATq0.net
髪の色がどうあれヤリマンクソドブスだよね

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:34:49.20 ID:ZROpXPR70.net
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させては自殺させて捨てまくる

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:41:45.34 ID:K+80be4K0.net
>>16
今と鼻が全然違う

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:46:29.67 ID:rEbFEV2Z0.net
なんか乾いてない油絵みたいなヌメっと感があるね

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:49:50.54 ID:hLFFVPJKO.net
>>1
誰だよこれ
顔変わりすぎだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:50:16.80 ID:cs10no9L0.net
整形したのは指原の負けだな
ブスのぶっちゃけキャラで人気出たのに自らアンタッチャブルな話題作ってどうすんの

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:52:36.77 ID:k84yiKZP0.net
美容垢たちがこぞってやっている耳軟骨移植

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:54:18.27 ID:wwThl9L40.net
指原って整形してるの?
なんか元の顔覚えて無さ過ぎて整形したかどうかもわかんないんだけど

ともちんは「?!!!」と思ったけど

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 01:57:27.13 ID:EEF0fUx/0.net
ブスの黒髪は際立たせる

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:05:27.84 ID:2LxkbjDj0.net
>>1
グロ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:19:34.38 ID:E1cBcz2k0.net
>>61
それどこに売ってんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:38:36.87 ID:qvROexD50.net
皮膚に漂白剤でも打ってるのかってくらい白い

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:44:43.45 ID:JvXDn+++0.net
明るい茶髪は下品
こっちの方が良いのに

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 02:47:04.81 ID://aFS5V0O.net
鼻がねるねるねるね…悪魔みたい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 03:08:27.71 ID:JWbPkAkZ0.net
最近もはや美しいな

>>10 おばちゃんやんけ!!タマしたな!!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 03:21:30.88 ID:6cCzhLB50.net
黒髪の方が垢抜けて見えるよ
こう見ると茶色は田舎臭かった

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 04:41:02.99 ID:CvG1Dy6P0.net
体内注入剤で、鼻を高く、ほうれい線も消せる時代なのに

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:26:46.22 ID:YvPQfmNz0.net
脂肪も溶かせる

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:27:42.12 ID:BxBxubi80.net
所詮黒髪も流行りもので人によってだけどこの人は暗いのも似合うよね
金髪みたいな茶髪は汚らしく見えるけど暗くない色の方が似合う人も沢山いるし

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:28:26.30 ID:rQQCbXjz0.net
造語センスが悪い人って可哀想でしかない。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:31:54.25 ID:Wg55Judr0.net
髪型と色って大事なんだな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 05:46:36.64 ID:VG5bfuhe0.net
ブスが整形して擬態してぶっちゃけトークでどこまで成り上がれるかっていう生きた見本なので注目されてる側面もありそう

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:26:10.02 ID:22Utay9h0.net
叩くネタが幼稚なブス、整形したないもんな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 06:51:29.56 ID:MCecaASL0.net
指原がどこで整形したか真剣に知りたい

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 07:58:42.82 ID:bXQ5khqN0.net
>>169
元の顔が分からなくても分かるだろ、どう見ても整形顔、造形感が凄い出てるから人間味がない、サイボーグが喋ってるみたいだから見ていて気持ち悪くなってくる、もっと上手く整形すれば良いのに

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:06:11.32 ID:zBGs9wQj0.net
かたくなに整形は語らんな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:47:05.36 ID:dqaTw+7F0.net
有吉や土田によく整形突っ込まれるけどしてないって結構番組で言ってるぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:50:40.69 ID:WdhGg84m0.net
色気あって可愛い

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:55:41.13 ID:WEDOrAVJO.net
インスタでかわいこぶる女子を批判してるくせにちゃっかり整形とかw

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:56:01.83 ID:xfYYma000.net
日本ナンバーワンアイドルだぞ
嫌なら出てけよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 08:56:37.39 ID:fISQibB3O.net
ブスは直ぐ髪を明るくしたがる

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:13:50.97 ID:qi1usCud0.net
マクドのCMの為?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 13:18:45.57 ID:1ZyLWwWW0.net
頬骨削ったの?

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 02:14:33.85 ID:xGVO3v460.net
顔がクソブスなら同じことだよね

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 12:33:36.49 ID:zSdMaQ2h0.net
有吉反省会SPで目をパンパンに腫らした指原さんの名言

「照明の相性悪すぎ」

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 12:39:21.07 ID:lwZSbtJH0.net
天狗だからか嘘ばっかついてるからなのか鼻が伸びてんのな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 13:06:51.76 ID:TfNT4VNX0.net
>>10
しかしブスだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 13:21:29.43 ID:1u2VyF2E0.net
鼻高くしても顎を作っても目を大きくしても
目の位置が日本人だから横顔美人にはなれない

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:10:29.74 ID:fxk96T2b0.net
どうでもいいから死なねえかなこのヤリマンクソドブス
テレビ出てくるたびチャンネル変えるのめんどい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:15:38.85 ID:LzqTevXs0.net
絶妙な配置ミスだから
目を大きくしたりアゴいじったところで
綺麗とはならない不思議

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:38:57.15 ID:nySMZoqI0.net
>>200
毎晩、毎晩同じようなこと言い続けて
何か変わったか?
変わらないよな?w

つまり、お前が死ねば解決ってことだよww

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:13:28.54 ID:OWEjaciV0.net
少しづつバージョンアップしてるけどなんかイマイチなんだよな

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:14:38.89 ID:ruzXhDDp0.net
こんな蛙のバケモノみたいな顔のブスがゴリ押しされてのんさんが干されるとか異常な社会だな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:26:28.12 ID:kh/iBMqG0.net
いくら好きでも構わんが世間一般から嫌われてますよ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:28:50.04 ID:rUjDkGry0.net
5chにあがってる指原の画像って微妙に悪い方に修正されてるやつちょくちょくあるよな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:32:53.17 ID:KrNXQrFH0.net
整形しまくってるのに指原キレイになったと思ってる人多そう
バレないように少しずつやってるのが腹黒い
キレイになるにつれいい女ぶってるのがムカつくわ

総レス数 207
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★