2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上原多香子、オファーがない? 不倫相手は仕事復帰で明暗分かれる

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/08(月) 19:31:23.62 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/f/cfeebf92b6706bf63419a64eecd87b9972f5bb9e_w=666_h=329_t=r_hs=b5807d8f53617bac7d3b43ab60db73d2.jpeg

昨年、当時神戸市議だった橋本健氏との不倫疑惑を報じられた今井絵理子参議院議員だが、発売中の「週刊新潮」(新潮社)で橋本氏と交際を続けていることが明らかになった。

今井は3日、自身のブログを更新し橋本氏との交際宣言。「年明けから連絡を取りあっておりました。交際については様々なご批判等あるかと思いますが、それらは全て覚悟しております」と胸中をつづった。

「自分の息子も橋本氏とうまくやっており再婚を考えているようだ。議員としての任期はあと4年。この活動ぶりだと二期目は難しいだろうから、
議員として収入が安定しているので生活の基盤を整え、いずれ元議員の肩書きでタレント活動を再開させるのでは」(永田町関係者)

今井議員とともにSPEEDのメンバーとして活躍し、昨年、今井議員とほぼ同時期に言い逃れできない不倫スキャンダルが報じられたのが上原多香子。

しかし、上原の場合、あまりにも“ゲス不倫”過ぎたことが発覚してしまったのだ。

「14年9月に夫でET?KINGのTENNさんが自殺した原因が、上原と俳優の阿部力とのW不倫が原因であったことが報じられた。おまけに、TENNさんの親族が一部メディアに怒りの告発をしていた。
その後、上原は舞台の千秋楽に報道陣に謝罪。以後、表舞台から姿を消した」(ワイドショー関係者)

上原は昨年5月、演出家のコウカズヤ氏との交際が発覚。現在はまったく仕事がないため、質素な生活を送っていることが報じられていた。

「事務所としては上原への給与の支払いは止めたが、功労者だけに契約解除することはなさそうだ」(芸能記者)

一方、上原のお相手の阿部は9月5日に都内で行われた松田翔太と秋元梢の披露宴に出席。舞台や映画への出演も決まっており仕事復帰。

上原は今井議員とも阿部ともすっかり明暗が分かれてしまったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1536188/
2018.10.08 18:00 リアルライブ

http://image.dailynewsonline.jp/media/c/f/cfeebf92b6706bf63419a64eecd87b9972f5bb9e_w=666_h=329_t=r_hs=b5807d8f53617bac7d3b43ab60db73d2.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=rUMbFl44SwI
Steady (SPEED)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:46:07.03 ID:IOkSr/GF0.net
>>19
あーたしかについてるだろうなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:46:14.85 ID:VZuerYhr0.net
宮城】乳児死体遺棄容疑で風俗店従業員女(25)逮捕

2018/08/23(木) 19:45:28.67
FB見たら事件の翌年に、結婚しました

とかなってんだが?wwwww

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:46:44.26 ID:HhJdAukY0.net
>>19
究極寝取られ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:46:48.24 ID:6e0Wf2yv0.net
あの子はどうした

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:46:53.72 ID:XT6ASqhu0.net
MUTEKIに売り込め

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:47:09.96 ID:6e0Wf2yv0.net
ひとえちゃんよ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:47:22.65 ID:8xyFpBXd0.net
暴力団絡んでるってほんとかい

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:47:52.52 ID:1WtTiXO60.net
トントンはただのセフレ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:48:35.52 ID:M+hJdKiU0.net
上原多香子or吉澤ひとみどっちが早いか

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:48:48.53 ID:AlMM6LzZ0.net
>>5
男はなんだかんだで金で解決するからね
女はまー金出さない

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:49:07.73 ID:VZuerYhr0.net
2018/08/23(木) 20:13:46.52
震災特需狙って出稼ぎに来た人かな

青葉区のどこなんだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:49:18.54 ID:HCJGHb2wO.net
(´・ω・`)トントンに種付けして欲しいだっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:49:19.18 ID:okH/mtI70.net
琉球土人は股がゆるゆるだからな
脳みそもゆるゆるだし

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:50:21.60 ID:WlJ9N1uk0.net
>>25
ホンコレ
復帰したところでイメージ悪すぎ
見たらチャンネル変える
今井絵理子もな
2人とも遠くで幸せになればいい
二度と出てくるな
by沖縄県民

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:51:10.24 ID:iiyCktcJ0.net
>>3
軽度ってこんな感じかね?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:51:13.30 ID:kRgVBztO0.net
>>35
種無しのヒモだからな

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:51:28.16 ID:h7fPL5ml0.net
>>40
そういう豆腐メンタルと結婚したツケだよね。
許せないなら、べつに、慰謝料ふんだっくて、雑誌にリークして、
別れればいいだけなのに、旦那も。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:51:28.20 ID:ZwWbRrz60.net
>>35
女の場合平気で子供作るじゃん
男の場合は子供できないようにするじゃん
その違いが大きいよね
女の場合本人だけじゃなく子供まで苦労する

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:52:45.90 ID:kRgVBztO0.net
>>58
情けないね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:52:46.06 ID:tFEiKbHy0.net
>>26
言い方酷いがなんとなくわかる
顔がいいからクールに見えるけど実際は頭使って無いように見えるわ
無表情で何も考えてない感じ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:52:55.06 ID:RAYS/U2kO.net
上原多香子友康

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:53:59.02 ID:0OL6dbPU0.net
そこまでして芸能界にしがみつかなくてもOLとして働けば良いのに

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:54:10.29 ID:VZuerYhr0.net
2018/08/23(木) 23:04:23.01
すごい汚部屋住人で酷い生活してるんだろうな
何食ってるんだろう

性病もデパート並みに揃えてるだろう
風俗好きはこういう嬢に当たる可能性
があるって頭に入れておいた方がいいよ

おええええ吐きそう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:54:18.60 ID:dNh+RhAI0.net
>>50
復帰早いなら吉澤ノほうだろ、上原は半永久的にない。そもそも上原はキャラ的にも才能もない

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:54:43.52 ID:VFYilbfx0.net
>>32
この「トントントン、やらせてくれ!」っていうの思い出す。
https://www.youtube.com/watch?v=tPnraq9k6jc

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:55:14.39 ID:Fbztx9o+0.net
>>51
わかるわー。。。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:56:21.16 ID:6YMQgr2+0.net
脱いで欲しい。
合法的に裸見れる方法はこれだけだから。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:56:24.26 ID:cFgpWlha0.net
「肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの」っていう名言を残してたなそういえば

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:56:31.13 ID:DRtFDFER0.net
上原も不倫相手が稼ぐなら問題ないんだろけどな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:56:45.54 ID:6ZniZ6yJ0.net
自宅で首つられた荻野目慶子だって現役なんだから
才能があるなら舞台とかでまた出てくるよ
本当に才能があるならね

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:57:24.95 ID:VZuerYhr0.net
2018/08/23(木) 23:36:48.66
>>77
大阪
風俗嬢
乳児死体遺棄×3

まだ出てきそう で役満です

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:57:25.68 ID:mlNXq+J10.net
馬鹿マン2匹

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:58:12.84 ID:B+j9MgfK0.net
SPEEDの連中はまともに教育を受けてないので人生の大切な何かが欠落してるんだろううな。取り巻きの大人の責任は大きい。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:58:21.65 ID:Hsvad6jX0.net
こんなやつに仕事を回す芸能村は基地外だろ。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:58:50.50 ID:Uo/HuqOm0.net
SPEEDもモーニング娘もメンバーが酷い奴ばかりだな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:59:06.64 ID:YGkGIs7H0.net
早うパコパコママで

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:59:19.12 ID:2c+MuqLO0.net
今井もそう簡単には芸能界復帰出来ないでしょう

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:59:26.67 ID:K7E7aUdP0.net
顔だけだもんな
年取ってそれだけでなにするの?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:59:26.80 ID:pRZ5pXMG0.net
まじいきGOGOヘブン

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:59:28.32 ID:1WtTiXO60.net
短期で男変えすぎ
これじゃビッチの同情しか得られない

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 19:59:57.08 ID:NkHNL5hp0.net
旦那の死に方が壮絶すぎて文章だけで精神ブラクラ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:00:03.29 ID:qgc4zUP10.net
そりゃ完全にアウト案件だからな
仕事あるわけない
つか男のほうも完全にアウト案件だよねこれ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:00:18.93 ID:pbTVl13s0.net
フィット感♥

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:00:38.27 ID:VtXuOwQH0.net
人が死んでんねんで!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:00:41.11 ID:JL9/m0Rc0.net
ヘビーすぎて無理

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:00:58.96 ID:PAvTaUsN0.net
不倫と殺人では差があり過ぎるからな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:01:23.67 ID:Og0iMy4r0.net
ビッチビッチちゃぷちゃぷランランラン、ビッチの末路は惨めだな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:01:46.62 ID:0hiDB9Ro0.net
島袋は今何してるのかな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:01:49.10 ID:FX1CzOVX0.net
まだSPEED時代ISSAともスキャンダルなかったっけか?

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:02:07.55 ID:B1DPAPAA0.net
仁絵ちゃんの1人勝ちだな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:02:13.07 ID:Rjg3AU7k0.net
旦那死んだ後にめっちゃ揉めてなかった?遺族と?
この女はやばすぎでしょ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:02:30.18 ID:uQ7ReODa0.net
>>5
結婚自体が女を縛る制度だからな
托卵されたら自分の子でもないのに育てる羽目になるからな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:03:03.92 ID:YM+puhjz0.net
やばすぎてスポンサーになる所無いやな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:03:20.85 ID:MMvqEvjl0.net
いくら東京のテレビ局でもそこまで非常識ではないということか

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:03:29.73 ID:Z7i3/ZKR0.net
>>35
傷つけてもいいという思考がありえんわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:04:00.51 ID:8BfGZUMY0.net
ほぼ殺人だしな
アウト

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:04:12.47 ID:XRJm+CqL0.net
ただの不倫で終わらなかったし…

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:04:45.81 ID:jUmlcfMm0.net
SPEED時代から枕とかで壊れてたんじゃないかと思ってる…

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:04:46.37 ID:01IVbcx70.net
最初から遊ぶつもりで友達の奥さんに手出したのが見え見えだったのに
あんな男に引っかかって旦那を死に追いやるなんて馬鹿なことしたもんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:04:51.96 ID:8U5QZTZ/0.net
芸能界1といってもいいほどのド畜生バレたからな…
あの演技はそうそうできんぞ

さておき、アベマ辺り復帰が現実的じゃね?河本やら、キンコン西野やら、モームスの不倫した奴やらそういうの好んで揃えてる感じあるし向いてると思う

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:05:04.82 ID:jQwxSRwv0.net
上原彼氏動画
https://www.youtube.com/watch?v=As1vPwZQN3c

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:05:11.79 ID:uga2AZUo0.net
若い劇団員喰いまくってる在日の演出家に遊ばれてるだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:05:46.37 ID:8U5QZTZ/0.net
極楽山本とか、干されたスマップメンバーとか、もだな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:06:40.47 ID:msM6KsnF0.net
ビッチの成れの果て

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:06:41.87 ID:jUmlcfMm0.net
>>35
まあ仕事がうまくいってたら自殺しなかったのは確かだろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:07:07.82 ID:vkvB22B30.net
この人と吉澤さんはすごい美人なのになぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:07:22.44 ID:cONuu8YE0.net
AV業界の皆さん
彼女を救って上げてください!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:07:31.08 ID:BidPCfj/0.net
>>5
差があるのはおかしいよね

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:08:08.11 ID:8U5QZTZ/0.net
>>91
顔はほどほど
普通が一番ってわかんだね。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:08:13.93 ID:v8gd/usjO.net
>>97 だよな…

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:08:27.59 ID:y5F4pbZM0.net
荻野目慶子の方がはるかに悪質だっただろう
こちらは二人も死なせているし「悪意」のようなものさえ感じる
悪名高い姉に足を引っ張られた妹がかわいそうだった

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:09:00.51 ID:VZuerYhr0.net
2018/08/23(木) 23:48:47.44
風俗一直線で大阪から仙台って…

流れ流れる人生だったのかしら?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:09:42.25 ID:/Yd5x0Tb0.net
阿部力が仕事復帰てのもビックリだわ
よくオファーしたな、こんな永遠の汚れに

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:09:43.52 ID:HhJdAukY0.net
>>110
ブスなMISIAだぜ?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:09:49.94 ID:8U5QZTZ/0.net
>>109
中田氏なんてされてたら完全に汚れのイメージあるしな
フェラやらなんやらもチンコ加えた口とか考えたら汚いし

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:09:57.97 ID:jUmlcfMm0.net
>>112
荻野目は不倫相手が別れたくないって首吊ったんだっけか
あれは本当の魔性だと思う

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:10:12.50 ID:kSnOTIHZ0.net
まあしゃーない
旦那それで逝くとは思わん

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:10:50.39 ID:VZuerYhr0.net
2018/08/24(金) 00:00:06.10
>>69
標準以上の知能があれば
風俗などで働くわけがないからな・・

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:11:53.84 ID:AdY2oW6L0.net
「フィット感」は生々しい単語だったなw
あれはまずい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:13:06.33 ID:8+yYchLy0.net
加藤あい
上原多香子
この2人が凄くエロく感じる俺は異端者だろうか。SPEEDの上原多香子でオナニーしたし
加藤あいの露天風呂で抜きまくったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:13:16.99 ID:PRFxltmJ0.net
>>116
いやまあイメージを各人が低下させるのは勝手だけど
男女で社会的制裁に差があるのは気の毒かなあ
上原のケースは相手方が自殺してるんで仕方ないけど
一般的に性別差があるのは変じゃないかと思うんだ
ファンが幻滅するのはもちろんファンの権利だけど

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:13:50.83 ID:FX1CzOVX0.net
メンバーの中で顔は1番可愛かったけど歌う訳でもなく
ダンスが優れてる訳でもなかったよね。

歌は島袋今井ダンスは仁絵で。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:14:19.14 ID:jUmlcfMm0.net
>>121
子供で抜いてる奴って本当にいるんだなぁ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:14:30.47 ID:J44IPdEw0.net
>>3
長瀬みたいな感じかもね

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:14:41.26 ID:8U5QZTZ/0.net
>>121
普通すぎんだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:15:49.18 ID:drMj4jB30.net
旦那を自殺に追い込むような奴絶対に復帰は無理だろ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:16:29.60 ID:jUmlcfMm0.net
あと旦那は種無しじゃなかったら自殺しなかったかもな
いろいろと悪いことが重なったな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:17:46.74 ID:byj+O+qP0.net
>>1
そのままオファー何処もしないでおくれ
大好きだった浅見光彦シリーズだが最終回に上原がでるので見なかった
こいつがでる番組は今後も見れないので出ないでほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:17:49.77 ID:WVZBOgXVO.net
結局、ヒトエだけが正義なんだわ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:17:52.95 ID:qxYUvWMm0.net
何だろうな
どっちも同じ不倫だけどやっぱ人が死んでる分上原の方がゲスいと感じる

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:17:56.83 ID:NtqX+1nc0.net
>>1
オファーあったらこえーよ、どんなスポンサーの付いた仕事だよ

それに今井もいまの任期が終わったら、その後は彼氏の橋本ともども仕事ゼロだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:18:20.57 ID:VZuerYhr0.net
宮城】乳児死体遺棄容疑で風俗店従業員女(25)逮捕

2018/08/24(金) 01:51:01.86
客との子供だろうな

生チンポが欲しくなったか

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:18:45.64 ID:trr+jFcj0.net
ISSAは助けてやれば良いのに
俺がISSAだったら助けて肉便器にするな
まだまだ上原は抱けるわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:19:01.89 ID:RwoEDJys0.net
まぁ不倫で相手が自殺したイメージは流石に悪すぎるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:19:18.24 ID:u7QD/edG0.net
上原が干されて転落すればするほど旦那の復習が完成する
恐ろしや

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:19:22.42 ID:HhJdAukY0.net
ベリーダンスが頂点だったのか

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:20:11.71 ID:NtqX+1nc0.net
>>124
>>121も同年代かちょい下ならそんなおかしくないんじゃね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:20:35.82 ID:FX1CzOVX0.net
>>134
あのISSAも遂に結婚したらしい。

140 :名無し募集中。。。:2018/10/08(月) 20:21:05.43 ID:b9xKaM+l0.net
四人中二人がクズとは

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:21:20.75 ID:rMqsyYX50.net
次々に男が途切れないのはさすがだと思う

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/08(月) 20:21:57.80 ID:Kn4Y5bsy0.net
普通の不倫じゃないからな

不倫が原因で旦那自殺なんてヘビーな案件で
それでも不倫相手と付き合ってんだろ
正直不倫AVぐらいしかオファーないだろうな

総レス数 627
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★