2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】香取慎吾は序章!人気男性アイドルに浮上した隠し子の存在

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/08(月) 21:11:27.96 ID:CAP_USER9.net
17年4月、元SMAPの香取慎吾(41)が20年間にわたって2歳年上の恋人と同棲中で、親子ほど年の離れた中学生ぐらいの少年もデートに同行していることが、「週刊文春」(文芸春秋)で報じられた。

すでに恋人との関係はファンの間でも知られていたが、当時、同誌の報道により「隠し子か」と話題に。 
しかし、その後、テレビ番組などで香取が報道をネタにするなどしたため、結局、真相は明らかにならないままだった。

「あの報道の際、肝を冷やした人気男性アイドルがいたそうです。というのも、リアルに女の子の隠し子がいて、すでに小学生ぐらいになっているといわれています。
母親の女性には事務所ぐるみで手厚すぎるほどの“保証”をしているのだと。
おかげでこれまで隠し子の存在がバレることはなかったようです」(週刊誌記者)

その男性アイドルに問題が浮上しうたのは、今から10年以上前のことだったという。

「女性に対して責任をとって芸能界を引退しようと決意。しかし、事務所社長に説得されて引退を撤回したようです。
女性に対しては、一切、口外しない代わりに生活を全面的にバックアップするという条件をのませたといわれています。
その女性は自分の親にぐらいしか子供の父親について打ち明けていないようで、取材を進めた週刊誌もあったようですが、裏が取れなかったようです」(同)

その男性アイドルは先ごろ、大きな決断を発表したばかりだが、隠し子の存在をいつになったらカミングアウトするのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1536245/
2018.10.08 20:00 週刊実話

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:04:18.26 ID:MpAmMZqf0.net
>>246
事務所の工作員?
いくらで雇われてるのか
前に求人してたよねネット工作行為の案件

毎回それを書いてるよね
慎吾の実家が米屋じゃないのを知ってるくせ

メリジュリからの命令で嫌がらせをしてるの?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:08:16.17 ID:MpAmMZqf0.net
>>265
だってそれらは認知してるから

タッキーは週刊誌にスッぱ抜かれから認知するわけにいかない

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:13:55.64 ID:MpAmMZqf0.net
>>267
まともな私立の学校にそんな乞食根性はない
私立にも色々あるからお前の知ってるところはそうなんだろ

認知もされない子供では困ると一定の線引きはする
まともな父兄は嫌がるから
寄付なんて学校が募れば強制力はあるからそんなにガツガツしてない

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:17:43.56 ID:pVzBUP2IO.net
スレタイ、タッキーにしないの

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:18:51.67 ID:YYlx4faX0.net
タッキーですか?

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:03:31.18 ID:UeckYdmL0.net
>>151
>滝沢は一時期、結婚して芸能界を引退しようと決意したようですが、

今回の引退もそうだがこの人そもそも芸能界自体にあまり執着や未練は無さそうだな
むしろ表仕事の後に裏方仕事に徹している錦織一清(独身)の方がジャニイズム継承に
最も近い気がするが…
滝沢は調整役なら向いているがタレント発掘の審美眼はどうだろうかな

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:07:49.14 ID:wM76b6jx0.net
タッキー考えたな
引退したら公表する必要ないからな

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:11:28.45 ID:OxPb84bb0.net
タッキーですな
これで新居で同居できるな
めでたしめでたし

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:18:42.47 ID:mXAQIygj0.net
>>265
>>偉い人のお妾さんの息子や娘はそれなりに居たよ

どうやってそれを知ったんだ?
子ども本人が「ボクのパパは政治家だぞ、ママは本妻じゃないけど」
とかカミングアウトしたのか?www

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:32:22.76 ID:oWrDYP6I0.net
>>294
親同士でそういう話になる
普通に政治家の子息やら大企業社長の子女が普通にいたから、親は業界の事情通だらけで話が筒抜け
でもそういう子どもだからって差別は一切されてなかったよ、よくある話だから

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:07:53.72 ID:mXAQIygj0.net
>>295
親が小学生の子どもにわざわざ「あの子は政治家の妾の子だよ」って言うの?
それで子どもは妾とか意味をちゃんと理解できるの?

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:11:39.11 ID:oWrDYP6I0.net
>>296
そういう親もいる。理解できてる子どももいれば理解できてない子どももいるけど
自分は、自分の父親が外に妾さん作ってて、そこの子どもも別の私学に入れてたからふーん、ってな感じだったけどな。そう考えたら親父は入試面接どうしたんだろうな?

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:35:33.01 ID:fIRv1gTy0.net
もし滝沢の隠し子ならタッキーはホモじゃなかったとホモ疑惑を払拭できる利点はあるな

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:39:52.30 ID:MpAmMZqf0.net
ホモが子供だけ欲しかったとかあるじゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:44:06.49 ID:ZZ/vK2eF0.net
ジャニーさんとタッキーの間で出来た子を誰かが代理出産したの?

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:44:17.37 ID:upOigwkoO.net
ショーパブ出身のゲイの人で普通に女性と結婚して5人の子持ちのタレントとかいたな、名前忘れた

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:46:12.70 ID:7G57jUioO.net
なんだ団塊の世代の話かよw

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:59:56.48 ID:oWrDYP6I0.net
>>302
自分の話のこと?
ちなみに俺は40代。今の子ども達の入試状況は知らん。子どもいないからね
でも大差ないような気もするけど

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:04:46.09 ID:7Z8+dVV80.net
>>303
子供いないの?
ホモ?

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:08:06.80 ID:oWrDYP6I0.net
>>304
単に独身なだけだよw

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:08:49.96 ID:mqkzpRu80.net
大野じゃないの?
同棲してたよね
何回もジャニーズやめたがってたのはそのせいなの?

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:12:02.93 ID:Ot1eTc3s0.net
香取の隠し子
ホントに友達の子供なら
「俺の子でえすお騒がせ」って名乗り出てくる友人がいてもいいよね

てか、香取君ってそこまで親しい友人がいるとも思えない

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:13:18.28 ID:lJ80Jyle0.net
仲居の子がでてきそう

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:18:46.19 ID:nPdS2y/Y0.net
けど隠し子って意外とグレないよね

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:25:16.74 ID:dxbsuRd80.net
>>13
犬の話な。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:27:25.07 ID:f3BBQW/A0.net
香取クズすぎだなマジで死ねばいいのに

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:31:04.97 ID:28FUOKX70.net
ジャニはこんなのばっかだな


クズの巣窟

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:41:19.42 ID:Rlv1dV2S0.net
香取の子は彼女のきょうだいの子じゃないかな
香取からすれば甥みたいなもんで

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:44:41.07 ID:QttTRY/F0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:31:19.23 ID:EUEq1u0w0.net
ナカダシンゴw

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 23:45:12.07 ID:qjWM99Ea0.net
香取ファンおばさん達の男口調での書込みが気持ち悪い

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 01:24:00.77 ID:Dz4KmEsT0.net
香取って気持ち悪いよね

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 01:47:26.01 ID:HNkRhpSP0.net
タッキー?

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 01:47:47.86 ID:D1nB+RLB0.net
文春
香取をパパと呼ぶ子供
https://i.imgur.com/qpKblNJ.jpg
https://i.imgur.com/wBE92Rj.jpg
https://i.imgur.com/Qh1ius4.jpg

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 02:05:05.42 ID:OCDiNkS20.net
ジャニーズって晩婚化させられるから
隠し子の1人や2人ない方がアレやアレ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 06:52:39.48 ID:2i+kIzBP0.net
>>230
中学生?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:40:49.98 ID:SAacFWPU0.net
>>316
ジャにヲタ全般です

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:53:56.65 ID:xzHmAp/y0.net
つか、ねらー全般でしょ
女言葉なのは鬼女くらいじゃないの?

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 12:59:30.36 ID:CTcciUSm0.net
隠し子と誰にも知られないと思って海外に行ったんだろうけど日本人に盗撮された写真の友達の子供()香取そっくりで笑った
香取をパパと呼んで顔も似てて
自称友達のまだ未成年の子供らしいのに2人で海外に行く間柄ねえ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:03:18.95 ID:swJUmVkOO.net
>>323
鬼女って〜だわよとか使ってるよね
でも批判する時は男言葉使う

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:10:45.89 ID:AsTWbuQP0.net
ここまでネプチューン原田なし

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:21:45.19 ID:3+rB0seY0.net
>>99
かっちゃんじゃないのね、よかったわ

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:26:08.65 ID:k22Fn5nh0.net
純烈ならゆるす

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 14:27:13.66 ID:HhC7AW1N0.net
>その男性アイドルは先ごろ、大きな決断を発表したばかり

ちょwww

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 14:32:57.72 ID:lYCcPp220.net
う、ウェ、ウェンっ…?

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 15:21:37.21 ID:dst/Sbok0.net
>>316
それは有名な香取慎吾ヲタだと思う
推定50代
一人でID切り替えながら連投する
一つのIDで40投稿当たり前の人
だから何人も書いてるように見えて実は一人の可能性ある
もちろん他にもいるだろうけど

見てればわかるよ
言ってることいつも似たようなことだから

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 15:22:33.03 ID:5SN66RG40.net
>>228
へぇ〜

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 15:32:40.52 ID:bQXVMvKx0.net
>>331
あー…。いるな、いつも同じ男口調のはっきり婆とわかる香取ファン。
確かに一人しかおらん印象。

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 22:49:10.46 ID:xNXu26400.net
本人が子供なんていない!って言ってるのに
本当にいなかったら、どうするのかね。書きぱなしか?

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 11:03:03.60 ID:1H7OCAgi0.net
「隠し子」という言葉がおかしい。
いちいちマスメディアに家族を一人ひとり公表する必要があるのかと。

総レス数 335
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★