2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】井上尚弥、11階級上の重量級の名王者もパンチ力絶賛 「PFP最強のパンチャーだ!」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/09(火) 04:05:01.62 ID:CAP_USER9.net
井上のパンチ力をクルーザー級の元王者・トニーベリューが絶賛

ボクシングのWBA世界バンタム級王者・井上尚弥(大橋)は7日、ワールド・ボクシング・スーパー・シリーズ(WBSS)1回戦(横浜アリーナ)で
元WBA同級スーパー王者フアン・カルロス・パヤノ(ドミニカ共和国)を衝撃の1回70秒KOで勝利を収め、デビューからの連勝を17(15KO)に伸ばした。
圧巻の破壊力に元WBC世界クルーザー級王者も「パウンド・フォー・パウンド最強パンチャーだ」と認めている。

全世界に衝撃を与えた70秒の圧巻KO劇。第1回トーナメントは賞金総額50億円、全世界120か国で放送される、
注目の世界一決定戦「WBSS」の公式ツイッターは「WHAT.A.MONSTER!!!(なんてモンスターだ!!!) ナオヤ・イノウエ 1ラウンド70秒で終わってしまった」とつづり動画を紹介。
「The Monster」の異次元の強さに驚愕していたが、このツイートに反応したのは英国の誇る英雄だった。

元WBC世界クルーザー級王者のトニー・べリューは「ボクシング界全てにおけるPFP最強のパンチャーだ!」とコメントをつけていた。

その破壊力から「爆撃機」の異名を取るべリューは人気ボクシング映画「クリード」でチャンピオン役を演じるなど、その実力と知名度は世界のボクシングシーンでも絶大。
バンタム級の井上にとっては11階級も上となる重量級の猛者も、井上のパンチ力をボクシング界最強と脱帽するしかない様子だった。

世界中のファンもベリューに賛同「全てのボクサーがこの男に恐怖する」
世界中のファンもべリューの称賛にツイッター上で続いた。

「イノウエはビーストだ。2試合連続で1ラウンドKO。バンタム級で途方も無いパワーだ。余裕でWBSS優勝だろう」
「この恐怖のパワー」
「スピード+正確性=パワー 全てのボクサーがこの男に恐怖する」
「イノウエは本物のモンスターじゃないか!」
「他の選手がぶっ壊れる前にモハメドアリトロフィーを渡してしまえ」
「我々は勝者を目の当たりにした。誰も触れることすらできない」
「いつも通りに魂を奪ってくれた」

クルーザー級の元王者も絶賛する圧倒的なパンチ力。モンスターは国際的な名声をさらに高めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181008-00039546-theanswer-fight
10/8(月) 13:10配信

前スレ                       2018/10/08(月) 15:21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538979712/


706 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:50:52.35 ID:0QBaxr5x0.net
スポーツした事ないアホに教えてやるよ
同じ体重筋肉量でも瞬間的なパワーは鍛え方次第でまるっきり変わるんだよ
神経系を発達するトレーニングを積むと瞬間的なパワーがまるっきり変わってくる
例えばベンチプレスなんか顕著だぜ
体重70キロ程度のやつが200キロ超える重量をあげる
同じ体重体脂肪率の奴は120キロしか上がらない

707 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:56:59.98 ID:OCUu/rVd0.net
腕の力は必要ないけど背筋はいるだろ
当たる瞬間に背筋で押すんだよ

708 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:01:33.70 ID:kOiNprq30.net
>>706
そういった筋力(の収縮力)由来のパワー(F)とパンチ力ってのは関係ないけどねw
てか誰も筋力つけたらFがあがるってことは否定してないと思うが…w 
それこそ物理の否定になっちゃうよ

709 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:05:04.99 ID:tQ1eDZlB0.net
>>4
その木偶の坊何回見てもムカつくツラしとるわ〜
火炎放射器で炙りたいわ〜

710 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:06:11.40 ID:HLouE2sf0.net
>>704

まぁオレはド素人だけど、
矢張り踏み込みの力が一番じゃないかね。
逆に言えば、いくらボクサーでも、例えばブランコ等に乗せて両脚を宙ぶらりんの
状態にさせた上でパンチを打たせたら、全然アカンのじゃないかね。

711 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:13:20.09 ID:0QBaxr5x0.net
>>708
当たった瞬間に押し込む強さが必要になるから筋力は必要でしょ
スピードを生み出すのも筋力による爆発力
筋力なきゃパンチ力は生み出されないよ
腕相撲強い奴は体重関係なくパンチ力はやたら強い

井上の場合は体幹の強さと下半身の強さそして力と体重を伝達させる能力が異常に高い

712 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:16:16.71 ID:xWkgvNcZ0.net
せめてライト級ぐらいまであげようぜ

713 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:21:23.36 ID:YvDffe2l0.net
>>4
実際この通りだと思うんだよな
井上の強さは確かに別次元だからどこまで階級あげるか楽しみではあるけど
それ以外の日本人が世界戦で勝ったニュース見てもあ、そうって感じ

714 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:22:57.28 ID:HLouE2sf0.net
オレはあくまでも一視聴者だが、
パンチの効かせ方というなら、当てる箇所によって随分と
違うような気がするね。頭部なら、脳ミソをシェイクさせて
脳震盪を起こさせるうえで一番有効な方法がエエような気がするね。
ボディを打つ場合は、頭部と違って発想をいくらか
変えにゃアカンところはあるだろうが、当てる箇所が肝心という点では
同じやろな。
何れにせよ、井上選手を見ていると、
拳の故障等のリスクを発生させる確率の最も少ない方法をも、
非常に意識しとるようにも感じられるね。

715 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 02:47:36.91 ID:GA0jpG6s0.net
パヤノはこのレベルの相手のパンチももう見えないし、すぐ倒れるほど衰えてた事が分かる
アラフォー間際パヤノさんの井上戦直前の試合
https://m.youtube.com/watch?v=gbyz6joySFI#
倒れてるのがパヤノさん
相手はフィリピンの無名

716 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 03:44:13.00 ID:JNM8uqRk0.net
>>715
そのパヤノに負けた選手、デビューから負け無しの無敗で、次のタイトルマッチで王者が防衛成功したら
チャレンジすることになってた奴だぞ

717 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 04:39:58.25 ID:ZVZgvkeG0.net
球だよ球
70`と140`の球を喰らうのではダメージが全く違う
硬さ、重さでも全く違ってくる
同じ大きさでも全然違う

718 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:06:46.17 ID:7NU//kiv0.net
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

井上尚弥 12万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ

719 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:07:03.99 ID:7NU//kiv0.net
WBSS出場選手ツイッターフォロワー数

エマヌエル・ロドリゲス 5百人
https://twitter.com/ERodriguezManny
ファン・カルロス・パヤノ 6百人
https://twitter.com/jc_payano
ジェイソン・モロニー 8百人
https://twitter.com/JasonMoloney1
ゾラニ・テテ 5千人
https://twitter.com/zolani_tete
ライアン・バーネット 3万2千人
井上尚弥 4万人

WBSS公式ツイッター 4万3千人


フジの世界連呼を信じてる馬鹿にはこれを見せたい
WBSSはフォロー数が数百の奴らの集まりだから
騙されるなよ
(deleted an unsolicited ad)

720 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:12:32.98 ID:zLdFpebnO.net
おっ、そうだな >>560

721 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:55:43.19 ID:gDtHczwZ0.net
ハードパンチャーでフットワークが綺麗な選手の試合は惚れ惚れするな

722 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 07:58:17.25 ID:JNxMdsV+0.net
>>715
相手の選手
http://boxrec.com/en/boxer/695993

716が言及してくれてるけど、彼はパヤノとやるまでは負け知らずであった、フィリピンのホープ選手だったようですね

>>719
なぜwbss出場選手であるノニト・ドネアが、その一覧から除かれているのか?
ドネアをそこに含めたら、何か問題があるとでも?

https://twitter.com/filipinoflash
ノニト・ドネア フォロワー数 81万9千人
(deleted an unsolicited ad)

723 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:15:49.72 ID:XDN3rdVk0.net
>>711
> 当たった瞬間に押し込む強さが必要になるから筋力は必要でしょ

押し込む強さ、ってパンチ力とはあんま関係ないよ
超力強い筋肉隆々のボディビルダーに”押された”って別にダメージないでしょ? 
押されても後ろにいくだけ
そもそも背筋力にしたって同階級で同じくらい鍛えてる選手たちなら大差ない

> スピードを生み出すのも筋力による爆発力
> 筋力なきゃパンチ力は生み出されないよ

これは明確に嘘
筋力でスピードは出せない
未だこんな認識だから日本人ボクサーはパンチスピードが無いって親日家でもある“閃光”ノニト・ドネアに言われちゃうんだよ
中国拳法でもパンチスピードを出すのは体幹の締めなどを利用した技術
筋力でやろうとしては絶対にスピードは出せないって口を酸っぱくして言われるくらい

> 腕相撲強い奴は体重関係なくパンチ力はやたら強い

どこ統計だよw

> 井上の場合は体幹の強さと下半身の強さそして力と体重を伝達させる能力が異常に高い

そう、体幹と体重移動が大事なんであってパンチ力に筋力云々はちょっとズレてるんだよ

724 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:29:08.68 ID:betBJbSW0.net
韓国最北端に位置する〜明波小学校と大津港乾魚物 ... - ワッタカッタ! - FC2

2012/12/02 - 韓国最北端に位置する〜明波小学校と大津港乾魚物直取引市場. 2012年12月02 ... 韓国が心の底から嫌いになりそう〜なので、韓国旅行に出かけました。 そして現在は、韓国の政治経済かれこれニュースを耳にすると、 気持ちが・・・日々 ...


明波小学校 の地図と場所情報 | 韓国地図コネスト
https://map.konest.com/dpoi/101315923
明波小学校 の地図と場所情報。 | 完全日本語版の韓国地図サイト。ソウル、釜山、慶州、済州島など全国を網羅。地下鉄路線図や空港の案内図、不動産、求人情報も。

井上尚弥、長男・明波くん初披露 トランクスに名前「絶対に負けられない思い」
https://www.daily.co.jp/ring/2018/10/07/0011712101.shtml

725 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:38:34.05 ID:betBJbSW0.net
利用できるロフト付きの安価な部屋を、片っ端からネット検索していた可能性がある。
 契約を交わした同22日に管理会社を訪れた白石容疑者は直立し「よろしくお願いします」と頭を下げた。対応者は「ハキハキして好青年だった。こんな犯罪を犯すな
ど、みじんも思わなかった」と語った。同所で1時間30分ほど世間話をしたという
従業員は「見抜けなかったことが悔しい」と話しているという。
 10月2日にアパート管理のため、従業員が205号室付近を歩いていると、急に
後から「何してるんですか」と白石容疑者に声を掛けられた。警戒している様子だっ
たという。その日は2人で作業をしていたが「今思えば、1人だったら危なかったか
もしれない」と語った。
 アパートのオーナー井上真吾さんは、想像を絶する出来事に「頭の中が真っ白にな
り、ぞっとした」と事件発覚時を振り返った。12部屋あるうち、10部屋が入居済
みで、住人から継続居住の希望があることから、アパートの運営は続けていくとい
う。警察の捜査が終わった段階で「被害者の方へ供養の意味を込めておはらいをした
い」と話した。【三須一紀】

11/10(金) 9:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00049252-nksports-soci
【神奈川】座間遺棄事件の家主・ WBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥の父「困惑している」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510282913/
【悲報】座間のアパートの家主、世界チャンプ井上尚弥の父親だった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510283517/

726 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:50:56.86 ID:GeZcmIuM0.net
>>701
現実的に速度の出せるスピードが限られてるから鉄球が必要なだけ
好きなだけ速度が出せるのならパチンコ玉でも壊せるよ

727 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:57:04.70 ID:GeZcmIuM0.net
>>723
筋力でスピード出ないならアスリートが筋肉付ける意味無いだろ
足腰から作られた力が逃げないようにする為にも必要だしな

未だにナチュラルが至高とか、古い日本人アスリートみたいだなw

728 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:59:48.42 ID:+SRNHvhc0.net
アウトもインファイトも出来るハードパンチャーは珍しいからな

729 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:02:28.18 ID:rq5ShVgbO.net
井上→河野→亀田興毅→ポンサクレック→ツニャカオ→3Kバッテリー→パッキャオ→デ・ラ・ホーヤ→ホプキンス


長い旅だなー。

730 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:16:51.70 ID:rq5ShVgbO.net
ここで京太郎出しているやつもたくさんいるけど、
京太郎→ハウモノ→アダメク→アレオーラ→ワイルダーだからな。
やはり厳しいよ。

731 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:31:19.42 ID:WYocVhhA0.net
WBSS出場選手ツイッターフォロワー数

エマヌエル・ロドリゲス 5百人
https://twitter.com/ERodriguezManny
ファン・カルロス・パヤノ 6百人
https://twitter.com/jc_payano
ジェイソン・モロニー 8百人
https://twitter.com/JasonMoloney1
ゾラニ・テテ 5千人
https://twitter.com/zolani_tete
ライアン・バーネット 3万2千人
井上尚弥 4万人

WBSS公式ツイッター 4万3千人


フジの世界連呼を信じてる馬鹿にはこれを見せたい
WBSSはフォロー数が数百の奴らの集まりだから
騙されるなよ
(deleted an unsolicited ad)

732 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:31:35.54 ID:WYocVhhA0.net
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ

733 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:05:11.85 ID:Xct46OZe0.net
強すぎでしょ
https://pbs.twimg.com/media/DpRP-PGU8AA33Bv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpRQB46UUAEtMKp.jpg

734 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:19:08.01 ID:Gi75l9XB0.net
同じDNAに同じ指導者なのに弟は何やってるの?

735 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:56:31.64 ID:aku1Lq6b0.net
井上のパンチ力は別に当てる場所が上手いってわけじゃないぞ
強引にガードの上から当てて効かしている場合も多い
重量級でたまにあるシーンを軽量級で日常的にやっている

736 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:57:02.08 ID:w//CY6v90.net
>>660
ばーか

737 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 11:08:01.08 ID:11Qzh71/0.net
井上が負けることは想像出来ない

素人の俺が言うんだから間違いない

738 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:31:36.24 ID:/fCyuxci0.net
https://lineblog.me/naoya_inoue/archives/1295337.html

https://lineblog.me/naoya_inoue/archives/1295167.html

徳山と山根と蜜月の井上

井上は村田と違い山根に反旗は翻せない

山根親子と井上親子
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/20140417153609e27.jpg
山根と大橋
https://www.daily.co.jp/ring/2016/07/05/0009253643.shtml?ph=1

はしゃぐ井上と山根
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0fc2_2014-02-16_16-02-44-587.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-02-16_16-02-30-064.jpg

https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/fc2_2014-05-11_16-49-29-844.jpg
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/j/a/b/jabf0/2013091317055222a.jpg


山根会長と井上尚弥がガッチリ握手
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533281633/
大橋会長と山根会長
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1533260339/

739 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:36:11.45 ID:06IiSsO60.net
>>734
兄が飛び抜けすぎてるから格差を感じるだけで
拓真は1人の世界挑戦者としてみれば亀田がヌラヌラ言い訳して逃げ出すレベルではある

740 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:46:25.46 ID:hKkluoGM0.net
井上と同じ体格の芸能人

岡村隆史、52kg

岡村さんと同じぐらいのチビがやってるボクササイズw

741 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:50:06.53 ID:trbS6Wfo0.net
>>4
これ大好き
おらも基本的にこの考え
階級制は人間がエンターテイメントと安全のために設けた装飾
真の最強は無差別級=ヘビー級

742 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:24:08.54 ID:jRMCSjTl0.net
>>723
押し込むの次元がちげえよ
当たってから反発するからそれを振り抜くのに瞬間的な力が必要なんだよ
ボールは投げてぶつかったら即エネルギーなくなるが
パンチは当たってからも力が加わり続けんだよ

体幹も含めて筋力が必要な。筋力ない奴にハードパンチャーは存在しない

743 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:08:25.04 ID:4KYbaHqI0.net
>>741
この木偶の坊何回見てもムカつくツラしとるわ〜
火炎放射器で炙りたいわ〜

744 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:30:15.91 ID:+9dEzJt/0.net
WBSS(ワールド・ボクシング・スーパーシリーズ)、バンタム級トーナメント準々決勝


   WBO王者          WBO5位
ゾラニ・テテ(南ア) VS ミーシャ・アロイヤン(アルメニア)


10月13日(日本時間14日午前3時)、ロシア・エカテリンブルグで開催!!

https://i.imgur.com/OFFycW8.jpg


745 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:33:01.33 ID:UtD9LNEp0.net
>>727
走力だったり、そもそも押したり引いたりが必要なケースとパンチ力だけに絞ったのとは違うでしょw

746 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:53:21.84 ID:UtD9LNEp0.net
>>742
> 押し込むの次元がちげえよ
> 当たってから反発するからそれを振り抜くのに瞬間的な力が必要なんだよ

それが出来る「振り抜く」パンチなんか当たったらパンチ力云々関係ないなw
ボクシングのパンチは基本撃ったらすぐに引っ込めるのが基本だし、撃ってから明確に筋肉で「押し込む」なんてのはそうそう無い 

> ボールは投げてぶつかったら即エネルギーなくなるが
> パンチは当たってからも力が加わり続けんだよ

ボクシングや空手のパンチはそういう類ではない
そういうのは実質体当たりに近い衝撃をする中国拳法の勁の打撃
様々な打撃格闘技の打法の衝撃力測定を行った吉福康郎という大学の研究者のデータ調べてみ
そういうのがはっきり出てるから (『武術「奥義」の科学』、『格闘技「奥義」の科学』)

ここでおもしろいのは、接触時間が長い(押し込む系のパンチ)というのは拳の速度が遅い場合に限る、というデータ
パンチの速度が速い(瞬間衝撃力の強さ)というのと、押し込み系の強さ(筋力)というのは同時にはなさないんだよね

> 体幹も含めて筋力が必要な。筋力ない奴にハードパンチャーは存在しない

いや、 本質的なことを言うとやっぱり体重移動がキモ
その際のほんのわずかな「踏み込み」の微妙なタイミングがめちゃくちゃ大きい
前述の吉福氏の著書でのデータでも、あまり前進力が多すぎてのパンチは逆に衝撃が下がり、無くても当然駄目で、
マイクタイソンなど一流のボクサーは前足をそのままに、後ろに残した足を大きく踏み出しながらのパンチをしている、と
こういうベストなタイミングと距離の体重移動の妙がパンチ力につながってるとはっきりわかる

もっというと筋肉なんか鍛えたことの無い90キロくらいのオタクデブのパンチ力のが、筋肉鍛えまくってるが50キロくらいしかないボクサーより全然パンチ力あるからね
少々の体重移動の妙なんかより素の体重の重さのほうがでかいからw 

747 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:07:54.72 ID:UtD9LNEp0.net
あ、一応言っとくけど ボクシング(ボクサー)に筋力は必要ないなんて言ってないからね?w
同じ体重でも筋力あってつくってる身体と脂肪まんまんの身体では動きのキレもなにもかも違ってくるんだから鍛えて筋力あるほうがいいにきまってる

ただ「パンチ力」という事に関してだけでいうと、筋力というのは実はそこまで関係してないって事
パンチ力をあげたい、として無駄に筋トレするのは逆効果というのはもっと認識したほうがいいという事ね
ボクサーのパンチ力で重要なのはとにかく荷重移動のテクニック

748 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:11:10.38 ID:053QwC9E0.net
>>746
なんか合ってるとこと間違ってるとこ混在してるなw

749 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:54:29.26 ID:GeZcmIuM0.net
>>745
同じだよ
むしろアスリートの中で何でボクサーだけが別物だと思ってるの?
速度が必要な競技で筋肉鍛えないで結果出してる奴いないから

>>746
体重移動がキモ  とか知ったかぶりすんなよ
足の動作から腰から回転力で拳に伝えてんの
ヲタクデブの方が上とか…まともにスポーツやった事すらねぇだろw


750 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:13:04.28 ID:bexvQkie0.net
>>746
一瞬で振り切って一瞬で戻すんだよ。
だから相応の筋力が必要になる
それが出来ない奴はハードパンチャーにはなれない

751 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:22:28.44 ID:jXteksWb0.net
WBSS出場選手ツイッターフォロワー数

エマヌエル・ロドリゲス 5百人
https://twitter.com/ERodriguezManny
ファン・カルロス・パヤノ 6百人
https://twitter.com/jc_payano
ジェイソン・モロニー 8百人
https://twitter.com/JasonMoloney1
ゾラニ・テテ 5千人
https://twitter.com/zolani_tete
ライアン・バーネット 3万2千人
井上尚弥 4万人

WBSS公式ツイッター 4万3千人


フジの世界連呼を信じてる馬鹿にはこれを見せたい
WBSSはフォロー数が数百の奴らの集まりだから
騙されるなよ
(deleted an unsolicited ad)

752 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:22:39.65 ID:jXteksWb0.net
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 2840万人
フロイド・メイウェザー 2150万人
ロンダ・ラウジー 1150万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 1140万人
アンソニー・ジョシュア 740万人
マニー・パッキャオ 440万人
サウル・アルバレス 380万人
ゲンナジー・ゴロフキン 340万人
ジョン・ジョーンズ 290万人
アンデウソン・シウバ 280万人
ネイト・ディアス 240万人
デオンテイ・ワイルダー 110万人
ワシル・ロマチェンコ 100万人
タイソン・フューリー 92万人

井上尚弥 12万人

これが本物の世界な
井上ごときがでしゃばれるような場所じゃないから勘違いするなよ
井上信者もこれを見て目を覚ませ

753 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:25:40.70 ID:6KbEp0mv0.net
インスタとかで決まらないからw

754 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:34:05.71 ID:bexvQkie0.net
オタクデブのパンチ力とかゲーセンのブラストマンで200も出ねえだろw
軽量級ボクサーでも300超えてくるぞ

755 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:14:07.83 ID:3Gq0Thx/0.net
相撲が八百長やりたい放題のモンゴル相撲になって
まったく詰まらなくなった今日このごろ
     http://onyanko.mkosugi.com/30371
 


総レス数 755
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★