2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍「ネットでギャーギャー言われた」誤報の指摘に“開き直り”で批判続出

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/09(火) 12:20:42.62 ID:CAP_USER9.net
相撲レポーターの横野レイコ氏が10月8日放送の『バイキング』(フジテレビ系)に出演し、3日の同番組で発言した内容に誤りがあったと謝罪した。
しかし、謝罪に「フォロー」を入れた坂上忍の発言に再び批判が集まり、ネットは「再炎上」の様相を呈している。

「事件」は、貴乃花部屋の力士が千賀ノ浦部屋に引越ししたというニュースを伝えた時に起こった。

横野氏は3日の番組で「力士たちが出て行った後に(景子夫人が)来ましたから、あいさつが(できなかった)」と、夫婦仲に亀裂が生じていることや、親方の妻としての自覚がないと暗に批判するコメントを繰り返していた。

8日の放送で、進行の榎並大二郎フジテレビアナウンサーは横野氏の発言を訂正。「景子さんは午前中から部屋にいて、引っ越しを手伝っていたとのことでした。申し訳ありませんでした」と謝罪した。

これに対し、MCの坂上忍は「専門家の方々も(中略)間違える時がありますから。間違えたら素直に謝る! ごめんなさい」と謝罪した後、間髪を入れずに次の話題へと移った。

坂上忍、ネットユーザーに宣戦布告?
8日の放送でも横野氏は生出演。「(景子夫人が)実際は裏口から出入りされていて、朝からいらっしゃった。
誤解を与えてしまって本当に申し訳ない」と謝罪した。

坂上は「代わりに榎並が謝ったんですから、別に(謝らなくても良い)」と横野氏をフォロー。
さらに「ネットでギャーギャー言われたんだって」とつぶやき、誤報を批判する側が悪いかのような素振りを見せた。

これに対し、ツイッターでは

《番組内で何か問題があっても、アナウンサーに謝らせればいいって考え方なんですね》
《番組で取り扱った発言なら、番組メイン司会者の坂上さんも誠実に謝罪しないといけないと思う》
《その「ギャーギャー言ってるの」って視聴者も含まれてる。自分の番組の視聴者バカにしてるってことだよ。自分で何言ってるのか分かってる?》
《人の名誉に関わるようなことを間違えて伝えたくせに開き直り? ワイドショーのMC失格だろ》

といった批判の声が続出している。「ネットの声」と「視聴者の声」を分ける坂上の考え方は、時代錯誤なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1536652/
2018.10.09 11:02 まいじつ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:45:59.48 ID:giCOnq2c0.net
まだ見ちゃってる人の負け

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:47:10.65 ID:I8y34+Sa0.net
パヨ上さんまた発狂しちゃったの
お薬切れちゃったの?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:47:28.37 ID:ARXrT1y50.net
自分が毎日他人に好き勝手にギャーギャー言ってるくせに
目先の視聴率稼ぎのフジ潰れろよ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:49:06.17 ID:EJy69gUI0.net
驚いた時の『えぇぇー?!!』
『僕なんかは思うんです』

この口癖が不快

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:49:20.87 ID:OAzghXdr0.net
>>153
ネットの意見が視聴者の意見?でも貴様らはフジテレビが嫌いだから見てないんだよね?まさ、見てるの散々ウジだのヘチマだの言って結局見てんだこれだからネットは信用できないわ。
それとも実況スレやyoutubeで見ただけの事も視聴者の意見と言うつもりじゃないよな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:49:38.62 ID:96feSmdg0.net
>>2
フジの炎上商法だからな。
ピキッて食らいついたら負けだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:50:57.61 ID:s35xEARM0.net
>>1
飲酒運転&逃走という
準ヨッシーの過去
徹底的に叩かれるん?
 

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:51:01.77 ID:i6LpNCLQ0.net
>>161
番組スポンサーが炎上するからね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:52:28.90 ID:+J7LSaut0.net
>>89
テレビみないけど〜って奴と同じじゃんw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:52:29.95 ID:awzw0eJa0.net
フジテレビこいつを使い続ける理由はこれだろw
https://stat.ameba.jp/user_images/20151219/19/takatoro/9c/64/j/o0480030913516003218.jpg?caw=800

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:52:58.85 ID:XxuErYLj0.net
勘違い子役はタバコ吸いながら麻雀打って酒あおって車券握りしめてるのがお似合い
偉そうな顔で公衆の面前に立つな

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:53:10.36 ID:Nuq4eX2A0.net
お前らネットの声とか言われて調子乗りすぎ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:53:27.18 ID:jrNTolHr0.net
つまり効いてるってことかwwwwwwww

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:55:01.90 ID:7hZom8eV0.net
飲酒運転する奴なんてこんなもんだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:55:19.40 ID:KVeAvWXSO.net
横野って未だに貴乃花批判してるよな
こないだも横綱を辞めさせられてとか責任を取らされてとかハルマフジが被害者みたいな印象操作してやがるし
こいつ専門家じゃなくただの貴乃花アンチだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:55:25.25 ID:clehNI650.net
>>155
友人が営業で再春館の奥の方にある”一般社員じゃない”社員専用駐車場に迷い込んでしまい
黒塗り窓に黒いフィルムを貼ったヤバそうな車がいっぱい停まってるの見てビビッて逃げて着たと話してた。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:56:02.46 ID:uXiXuspH0.net
>>96
>>167
俺らの間違いだろww
何自分は違うんだってふりするのww

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:56:25.57 ID:sMyVaZf30.net
そもそもコイツらが毎日毎日他人の不祥事を批判する資格あるの?
見てて気分悪いからとっくに見てないけど

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:56:52.54 ID:QQ8bdfmQ0.net
>>170
貴乃花は吉田松陰みたいなもんだから
幕府サイドにとっては邪魔なのだよ
どっちの視点から見るかによって
その人が改革の志士にも、テロリストにも見える

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:57:20.22 ID:jrNTolHr0.net
お前らがギャーギャー言えば謝るらしいぞwwww

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:57:36.62 ID:5TX586LA0.net
>>18
そういう台本

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:58:36.27 ID:clehNI650.net
>>144
トップに逮捕される様な中国人据える組織に苦情入れても、って
そもそもICPOに

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 14:59:23.85 ID:5LLs2SId0.net
ネットではなくて、平日昼間にワイドショーを見てる人種だな、一々相手にしてるのが間違い。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:01:20.97 ID:ylhY3D4h0.net
テレビ業界人が間違えてるのは、テレビ視聴者とネット民を別物として考えてるところだな。
老人だってスマホ持つ時代なのに。

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:03:25.47 ID:51UL8xOkO.net
なんでなんにも悪くない坂上にパワハラ受けてる榎並が謝らなきゃならないんだよ…

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:03:46.06 ID:yXa7KBWG0.net
コメンテーターやゲストが間違った情報を垂れ流しても、アナウンサーが代わりに謝れば本人は謝らなくてもいいのかよw
アナウンサーってそんな仕事でしたっけ?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:04:23.21 ID:rau1HBaN0.net
MCが普通に頭さげるだろ
1番この中で金をもらってんだから

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:05:54.34 ID:cCjFLoCB0.net
何かあったらすべて榎並が謝ってばかりだな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:06:18.64 ID:YE2PAoAf0.net
こんな事どうでもいいが坂上は嫌い。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:07:05.19 ID:B9C1mIh10.net
ホモっぽい

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:07:18.57 ID:rau1HBaN0.net
間違った情報を流すならこのネタやるならずーと言え
河野景子いなかったんだとバイキング見た人は10人以上しゃべるよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:07:47.71 ID:L4yM4eaK0.net
サンタはどうなった?見つかったんけ?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:07:53.83 ID:X+q4E/uC0.net
今日の貴乃花叩きは醜い
BPOに電話する

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:08:25.67 ID:45C+uugm0.net
お前らがバイキング見るから坂上が調子に乗るんだろ
フジは見ないって言ってた層はもういないのか?
自分はもうバイキング見てないけどな
この件もここのスレで知ったわ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:09:13.32 ID:bjKBZ8x20.net
榎並はいじめられてるよね。

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:09:43.30 ID:cYFbKQeJ0.net
テレビ局にクレームはいっぱい入ってるはずなのに、坂上忍がビクともしない理由と、隠された弱点
https://i.imgur.com/nLtcGlX.jpg

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:10:38.13 ID:jrNTolHr0.net
貴乃花が自民から選挙出るかもしれないから今後叩かれること多くなりそう

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:10:45.20 ID:2nQq+EGS0.net
まーもっと深刻な誤報で、こんなに軽く済ませたら許されないだろうが、
この話題については、怒っていいのは貴乃花夫妻関係者だけで、周りがいつまでもからむのはおかしいと思う
せいぜい、その日までだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:11:03.57 ID:wmtb6rvV0.net
小薮も辞めたし
ほんま独裁になってるね

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:12:21.50 ID:bdtzuuN60.net
ひき逃げ、当て逃げ、飲酒運転やった男がw 元気に復帰して
ご意見番ぶってんだから。

ネットで批判されたくらいでごちゃごちゃぬかすな。

ネットをチェックしたり読んでるなら。自分が若い頃に飲酒運転
の末に当て逃げしたことについて述べてみろってのw

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:12:35.48 ID:S3bhVLxO0.net
>>24
テレビ関係者の靴の裏を舐めまくってんだろう
だからこんなカスに仕事回る

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:13:52.53 ID:A7ShNfWg0.net
テレビでギャーギャー言うのはOKなのかw

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:15:09.05 ID:+LWwYa9r0.net
ネット民なんて相手にしてらんねーぜ!
いつまでも飲酒運転女を放置して逃走をネチネチ言ってるんじゃねーぞ!って事だろw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:15:24.96 ID:YmoFA4ua0.net
某仕事でフジテレビへのクレーム要望内容まとめた書類みたいなの1回見たことあるけど
1番多いのはジャニーズ関連の要望だったなぁ
もっとジャニ関連の放送してとかそういう内容
ネットで相談して組織ぐるみでメールを大量に送り付けるらしい
バイキングへの不満もかなり多かった

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:18:27.23 ID:1t+rHjP+0.net
>>163
影響力無いのバレはじめてね?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:20:58.69 ID:6DSZfrHW0.net
>>1
誤解を与えてしまったら

は?誤解?言った事は事実だろ
あの言い方で誤解するやつなんていない
悪質なのはその後に夫婦仲が悪いと言って事だ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:22:58.75 ID:ejna2JEi0.net
テレビでギャーギャー吠えてる男、坂上

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:23:30.14 ID:3FzbPxFL0.net
>代わりに榎並が謝ったんですから、別に(謝らなくても良い)
えっと前にこれでもかとどっかの大学の理事長を批判してたときと言ってることがさw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:24:30.54 ID:jrNTolHr0.net
>>200
去年フジテレビの番組で昔のホモキャラ出したらLGBT団体が抗議活動して番組のスポンサーが降りたよ
誤報ぐらいだと不倫や病人に対する暴言などのモラルの問題や差別人権などに比べて大義名分として弱いな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:25:07.61 ID:mFUsGyoc0.net
オギャーオギャー

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:25:42.86 ID:sMyVaZf30.net
ネットでギャーギャー言われた


坂上お前はテレビで毎日ギャーギャー言ってんじゃんw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:26:14.58 ID:4dKn0sfNO.net
坂上は宮根みたいになってきたな
まぁ宮根よりもスキがありボロ出やすいが

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:26:40.83 ID:p1N5IXqT0.net
ネット世論をちゃんとチェックしてくれている『バイキング』

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:27:13.11 ID:dyb7NF310.net
坂上みたいな子無し叩いても
ギャラ上がるだけだし
言ってることは

不潔だし、他人は信用してない

ってだけだし

いじっても面白くないわな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:27:58.53 ID:eHKug3cH0.net
体操の騒動の時に最初は協会側を擁護するような立場にたってたものの
自分の番組の視聴率がよくなかったのと世論が協会側に傾かなかったせいなのか
徐々にトーンダウンしていつの間にか元気がなくなったのをみると世論に意外に敏感な坂上さんw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:30:04.36 ID:Z7N6QNlcO.net
どっかの政治家か?

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:30:40.60 ID:K8paNhn+0.net
謝罪なんだから真面目に誠実にやれよな。
なんで、ギャーギャーとか余計な発言しちゃうんだろうね

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:33:21.99 ID:p1N5IXqT0.net
宮根さんみたいに周りに気を遣って当たり障りなく司会をしていたら
坂上さんらしさがなくなっちゃう。こういう芸風だから。

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:33:30.78 ID:thD0uZac0.net
>>6
横野は記者として事実を情報として伝えて金に変える仕事を生業にしてるわけだしな

事実とまったく違う話を事実として公共電波で垂れ流したままでおkと考えてる坂上の頭の悪さに呆れた
坂上は公共電波で情報を扱う能力は無いと断定しても問題ないだろう
公共電波の情報番組で、憶測や妄想や願望を事実だと報道するバイキングそのものも大変な問題のある番組なわけだが

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:35:10.98 ID:BEYjVaEa0.net
坂上 義足の犬はどこへいった 

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:35:21.78 ID:HClbic/o0.net
言われるの当たり前だろ
勘違いした内容で人を中傷してんだから
坂上ってよっぽどアレなんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:35:28.56 ID:5iqhZkHk0.net
観たら負けだよ。フジなんてよう観るねぇ。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:36:53.56 ID:wkma9lEQ0.net
フジテレビは人頼みの企画しか出来ないからな。さんまや、ジャニーズ、林先生とか池亀呆れとか、人気者に頼った企画しかないから。坂上が失言してもなんにも言えない。坂上とかが調子こくのも仕方ない。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:36:56.94 ID:t95TE2ZS0.net
>>215
保健所です

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:39:03.10 ID:ZTlor+nq0.net
紳助と同じ臭いがするんですけど、、、

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:39:10.23 ID:clehNI650.net
横野が昨日のバイキングで形だけの謝罪をした後、
ブラマヨ吉田「本心から謝る気なら(先週の)金曜日に出てきて謝ってるやろ!」
東国原「いや〜横野さんの情報ですからキッチリ取材されてるはずと思い、
他局の番組でこの話したんですよ。後からいっぱい批判来まして大変でした〜。」

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:41:37.59 ID:9shTQkNO0.net
今回の横野レイコは酷すぎる
これでギャーギャー言われないなら
バイキングはもう、放送するな。と、言うか出来ないだろ
月曜日から金曜日まで坂上忍がギャーギャー言ってるだけの番組なんだから

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:41:52.18 ID:TtOSkLAW0.net
>>1
「裏口から出入りされていて、朝からいらっしゃった」

出入り口なんて表と裏くらい
少し前も押し寄せて出入りをガッチリマークしてたのに
視聴者を馬鹿にし過ぎだろこの言い訳w

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:42:07.20 ID:A7ShNfWg0.net
FNNて普通のニュースでもおかしいのに
ワイドショーとかお里が知れるやろ・・・w

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:42:33.57 ID:h0JI8R1U0.net
マスメディアが誤報を流すという重大性を全く理解してないね
ほんとクズ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:43:13.24 ID:FSAVXFfm0.net
お前らまた坂上の思惑通りの反応してんじゃねーよ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:43:31.13 ID:66lubq5w0.net
>>29
本人は気にしてる模様www

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:45:31.19 ID:PpTTTf0u0.net
まず、横野よ謝りたいなら「座ったまま」で偉そうに謝るな

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:45:43.56 ID:AkCTh8V/0.net
本当にやばかった宮川の件については
すべて番組のプロデューサーに従ったものだと逃げるゴミクズ飲酒運転逃走事故おじさん

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:46:20.01 ID:NSUU3VoS0.net
坂上独裁空間

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:46:39.65 ID:N4uG0eQeO.net
バイキング理論で言うとトップが責任取って辞めないとあかんやろ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:47:05.57 ID:KUEw6l2P0.net
坂上忍の好きなボートレースはボートレース戸田でG1が開催中

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:48:19.25 ID:Pjo1OTxv0.net
坂上忍って飲酒運転して、逃げた奴かよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:48:39.46 ID:thD0uZac0.net
この坂上の恐いところは、『全く事実と違うことを事実と報道して、特定の人物へ批判をした』ことと『事実無根を事実と報道されてなおかつ中傷までされてその人物の名誉とメンタルを傷つけた』という2点が欠如してるところなんだよな

事実無根の話を事実と報道して批判中傷をしたにもかかわらず、「榎並が謝罪して終わった話でしょ?ギャーギャー文句言う連中の方が変」という主張

事実無根のことで特定の人物へギャーギャー批判した自分達の行いは棚に上げて、坂上はおよそまとも・常識人とは対局にあるんだなと
40過ぎのまともな人間とは一線を画したアホで非常識な人間としか言えん

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:50:21.98 ID:zhZzR5pl0.net
また横野かよ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:50:39.51 ID:EmyWe65Y0.net
坂上「もっと燃えろ・・・ もっと地獄の業火を・・・ すべて燃やし尽くすのだ・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:51:57.12 ID:EmyWe65Y0.net
>>196
舐めてるのは多分、ケツの穴

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:56:23.03 ID:YZ2vRr540.net
又CIAのスパイがスレたてたか?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:57:34.49 ID:clehNI650.net
悪質タックル被害者へ謝罪し許し得た頃からどこの局も”当該選手”と呼称を変えてるのに
坂上だけが執拗に”宮川選手が〜宮川は〜”連呼してたな。
榎並が”当該選手”と言ってる横から「宮川選手でしょ」とか訂正、人に配慮する頭がないんだろうな。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 15:57:54.61 ID:8ynECFh60.net
潔癖症だからスマホもマウスもキーボードも触れないだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:00:58.65 ID:zTV3vxEU0.net
↓バイキングが放送停止になる条件

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:01:38.77 ID:mDMc3LTk0.net
ネットで「アイスピック横野」と言われてる事は、一切触れないね

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:03:45.95 ID:DCongQTs0.net
しかし何でフジは横野を使い続けるのかそっちも疑問だわ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:03:48.02 ID:PjG18qp4O.net
何言ってんだ

謝ればなんでも済むと思うなよ

デマ広めた自覚無いのかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:06:01.29 ID:KEfqovsY0.net
想定内。坂上なんて、そんなもん。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:07:15.44 ID:SvuG01k30.net
>>107
織田雄二だろ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:11:50.09 ID:Z7N6QNlcO.net
>>221
え?謝ったの?
相撲関連の話題の冒頭でなにも言わないからかえた。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:13:03.16 ID:vJI8rEXh0.net
貴乃花親方の代理人弁護士から連絡がに来たから慌てて訂正しただけだろ
名誉棄損て訴えられるのビビっただけなんじゃ?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:13:20.06 ID:FpV4lhzO0.net
こいつにとって子役を躾けるも犬を躾けるも同じ
狭い世界で自分が君臨する為

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:13:55.05 ID:1MSUMD9i0.net
>>1
坂上が扱う情報は全て嘘と妄想だって思って視聴者は視聴しなきゃいけないの?

なら坂上の出演する番組はちゃんと虚言捏造してますよって但し書きしておかないと

散々、時間割いて嘘と捏造を事実としてあーだこーだ何十分もやるけど、番組の最後の10秒ですべて捏造でしたって済ますとかダメでしょ・・

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:17:15.11 ID:vctjr2gX0.net
なら坂上をバイキングから降ろすようギャーギャー言おう

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:18:18.19 ID:sFj+5Ggq0.net
坂上忍は人相が悪すぎて無理
ノンストップの設楽統からのバイキング坂上忍って、人相悪いタレントでたたみかけないでほしいわ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:19:50.75 ID:RuYnU7RN0.net
アイスピック横野のデマ拡散は前科があるからなあ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:19:52.06 ID:PLufei/c0.net
このババア、デマばっかじゃん

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:21:45.65 ID:RuYnU7RN0.net
横野の悪意ある言い方で奥さんは傷ついただろうに

総レス数 491
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★