2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 三田佳子次男 祐也被告とは…高校時代に1度目の逮捕、歌手・俳優活動も

1 :アルテミス@ ★:2018/10/09(火) 16:59:12.63 ID:CAP_USER9.net
女優三田佳子(77)の次男で、覚せい剤取締法違反(使用)の罪で逮捕、起訴された元俳優の高橋祐也被告(38)が9日、保釈保証金300万円を納付し、警視庁渋谷署から保釈された。
東京地裁が5日に保釈を認める決定をしていた。祐也被告が同法違反の疑いで逮捕されるのは4度目。07年の3度目の逮捕時には三田が会見し、号泣したが、今回の逮捕を受けて会見はせず、「親としてはもう力及ばず」などと無力感をにじませるコメントを発表していた。

 ▼高橋祐也被告とは

 祐也被告は高校3年生だった1998年1月、三田も暮らす都内の豪邸(自宅)で10人近い友人と“覚醒剤パーティー”を開いていたとして1度目の逮捕。20歳だった2000年10月にも覚醒剤の使用で逮捕された。3度目は07年11月。08年に懲役1年6月の実刑判決を受けた。当時は歌手、俳優活動をしていたが、現在は芸能界を引退している。

 また、逮捕を受けて、三田が高校生だった祐也被告に高額の小遣いを渡していたことも明らかになり、三田はバッシングを浴びることとなった。
1度目の逮捕が明らかになった翌日(98年2月6日)に会見した三田は「私が親だったばかりに…」と芸能人ということで注目され、当時未成年だった息子のプライバシーが公にされることへの不満も口にし、さらに批判を集める結果となった。

 祐也被告は10年2月に一般女性と結婚し、同9月には男児が誕生していたが、今年7月のブログで「嫁が出ていった」と書き込んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000094-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 16:59:37.08 ID:LwkooYjs0.net
高橋猶予

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:10:17.36 ID:Jm47xAhq0.net
親バカの極み。ま、大女優さんだから何をしても許されるんだろうww大女優さんだからwwwwやっぱ日本を代表するような大女優さんは違いますね〜ほんまに自称大女優さんともなると凄いわwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:12:35.25 ID:M18ILYJc0.net
【芸能】幸福の科学は今も信者をしている新木優子と映画を交渉していたと教祖の息子が告白!


幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わません。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:16:13.67 ID:0rLska5c0.net
三田佳子は子供の頃から全然綺麗だと思わなかった
鼻が変だし
大人になったら多少は良さが分かるような気もしたが、美人扱いなのは未だに納得出来ん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:17:04.24 ID:3cOec8t40.net
>>1
釈放された時の姿見たら奇形児みたいだった

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:18:48.65 ID:t6r6l0pK0.net
507 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2018/10/09(火) 15:27:50.86 ID:V3WGru1p
三田佳子次男

2000年 21歳
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/-/img_e9ab1a0149f7608c4ca18da7eb4690f3100229.jpg
2007年 28歳
https://pbs.twimg.com/media/Dm5cgcKVAAAByQq.jpg
2018年 38歳
https://i.imgur.com/dMH5mQS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpCyO3dU8AAO80Y.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:22:57.15 ID:c4jcoFtW0.net
>>7
なにこの最後のwwwマジか?

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:23:14.64 ID:pzON5OL90.net
>>7
禿げとる…

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:23:33.74 ID:GtOCMx2r0.net
親父さんに似てるな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:23:36.53 ID:3Jq7w5VF0.net
中年になって禿げて太った息子の責任を一体いつまで負うしかないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:28:05.75 ID:A08AbQx+0.net
シャブると禿げるんやな
そういえば田代もめっちゃハゲとったな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:28:16.35 ID:CIzheLt/0.net
上島龍平だよなー

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:30:15.61 ID:E0pNldZo0.net
メッチャ老けてるな!
38とは思えない。
ハゲてるし。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:33:03.12 ID:meKSSiIf0.net
祐也「拘留中のこづかいは?」

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:34:29.16 ID:DEB1veny0.net
>>7
28歳の時からすでにメタボの兆候は出てたんだね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:34:40.06 ID:ZfsPmyEP0.net
みてくれ悪すぎ
やっぱ容姿みると全てがわかる

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:35:02.62 ID:hn1/asIt0.net
なんかホリエモンっぽい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:40:33.63 ID:hTwfxnQE0.net
>>4
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返したった1匹で自演し、5ch中でコピペ発狂してるミジメな60代の婆だとバレている


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmkl/wm/vmklzfrooE4nl1xduGMUJNaXzl79Ya7CsxWJ7vFzI9o.jpg


-------------------------------------------------------------------
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は信者ではないですからね。」
「『私は関係ない、出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
-------------------------------------------------------------------


このように新木優子は信者ではなく
カルト教団の誘いを完全に無視している現実

前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね
皆もカルトには気をつけて

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:40:45.11 ID:hTwfxnQE0.net
>>4
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:43:08.13 ID:xH1h5pOa0.net
>>7
ハゲとるやないか

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:43:44.58 ID:7+2TugT20.net
自信ないからオドオドキョロキョロ
視線さだまらず
不細工でチビデブの上に異常なデカイ顔
で首なし
デブなのに肩幅がないから普通でない雰囲気
障害者みたいだった

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:49:08.06 ID:xG8nDtxk0.net
三田さんに似てるね

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:51:36.02 ID:rnQdBDHn0.net
>>7
顔もぼうっと浮いてますね

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:53:21.73 ID:naMo4dee0.net
>>7
竜ちゃん入ってるなw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:58:03.25 ID:Q8l7GgWp0.net
>>7
◯やるとハゲるんか…?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 17:58:26.73 ID:Q8l7GgWp0.net
もしそうなら

こんな強い抑止力ないわ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:07:29.24 ID:NYS4m4lk0.net
「息子は未成年です。 未成年は少年法で守られているんです!」が懐かしいなあ。

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:07:54.96 ID:jgGcY4/F0.net
トーヨーボールの殺人事件に関わってたんだっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:13:44.73 ID:F21pqETm6
デブで禿てたけど1000万積んだら元乃木坂でも愛人にできる現実w

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:15:48.17 ID:lkxDhwWS0.net
>>13
上島竜兵は20代からあの容姿で
髪も結局まだハゲずに保ってるぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:17:03.25 ID:EkMd7EIN0.net
蒸し返される清水アキラの次男

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:18:35.88 ID:aXm95nz40.net
禿げ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:27:25.47 ID:eFh5x58l0.net
>>7
劇団ひとりに似てる

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:28:36.98 ID:pdx9T4mG0.net
>>29
車貸したらしい
もしかするとツカイッパ未満かもw

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:32:43.43 ID:Mp83Zj+x0.net
ハゲとるやんけ!
https://i.imgur.com/uoPPinU.jpg
https://i.imgur.com/hbrGSPU.jpg
https://i.imgur.com/mtzTNbW.jpg
https://i.imgur.com/4ImU6Wn.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:40:29.31 ID:jnf/9DSY0.net
28歳ドフサから38歳でこんだけハゲ上がるもんなんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:51:40.56 ID:3cOec8t40.net
>>36
襟足もハゲてるよな
顔デカいし奇形かよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:55:36.19 ID:LMpq6Oxb0.net
>>36
若干ダウンぽい
いやダウンの方に失礼でした

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 18:59:55.58 ID:giQNDc2D0.net
ハゲ短足デカヅラww
シャブ中  すねかじりのバカ〜 詰んでます(笑)


41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:05:43.68 ID:1kmUGvla0.net
>>38
てっぺんも禿げてたよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:07:00.69 ID:TguvLNC/0.net
祐也被告もそうなんだけど、母親の三田佳子は、親としてどうなんだろうね?もしかして、役者としても?周りの人間は庇うんだろうけど、どんなに素晴らしい演技をしても、これじゃダメなんじゃないの?誰か、言ってやれば良いのに!誰も言えないんだろうな!

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:09:29.92 ID:tPAQyVK00.net
>>6
熱湯風呂入ってそうだったよな。

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:15:43.70 ID:Mp83Zj+x0.net
https://i.imgur.com/7iMp7yF.jpg
https://i.imgur.com/Pve21I9.jpg
https://i.imgur.com/V5FD46x.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:16:36.23 ID:slc6kqx90.net
まあ親が誰もが知ってる有名人で
大金持ちで…なんて奴の気持ちは
わかんないよね。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:24:09.00 ID:giQNDc2D0.net
友達になったら金くれんのかなぁ〜?

コイツ金以外興味ないだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:44:02.62 ID:HFF7DGaS0.net
>>44
2枚目の画像田原俊彦っぽい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:48:10.73 ID:+cWlDyoF0.net
高校時代、捕まる前からクスリで有名だった

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:51:00.15 ID:pWS86EaU0.net
>>7
薬の常習者になって来ると身なり構わなくなるんだよな目が逝っちゃってるしもう普通の生活は無理なんじゃないか

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:52:36.88 ID:OJwUT5rE0.net
>>34
萩原流行とホリエモンと劇団ひとり をまぜまぜした感じかな・・・

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:54:06.75 ID:nfrJb7Dc0.net
こいつか
https://www.sanspo.com/geino/images/20170806/geo17080605040006-p2.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 19:58:37.18 ID:OJwUT5rE0.net
>>10
似てるね。  以前捕まった時、テレビのワイドショーで映像出てたから容姿や雰囲気を覚えてる・・・


53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 20:51:31.27 ID:/ymzf45kr
三田さんが死んでも遺産とかでお金には困らない
のだろうか?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:06:43.21 ID:6YdDed/V0.net
未成年の時で終わっていれば、
東海大学卒業で就職も良くあるパターンで終わっていたのに。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:09:13.61 ID:QttTRY/F0.net
http://asnan.nicoloco.tk/eco/v201810021211

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 21:23:24.05 ID:7Gxy95Kd0.net
>>52
迎えにきたのは父親だが顔が出てる
https://youtu.be/COZAPYfFttU

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/09(火) 22:41:07.87 ID:xCN/Hu3P0.net
ダウン症みたいだ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 01:15:16.61 ID:ZSAr6ah+0.net
>>56
ありがとう。  車の後ろに貼られてた高齢者マークが、一層悲哀を感じさせる映像だった・・・


59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 11:10:01.98 ID:EZoOwkgq0.net
>>4
よう、嘘つき負け犬カルトババア、おまえ負けっぱなしだなw
実際はこちら


57 名無しさん@恐縮です 2018/10/09(火) 22:19:43.17 ID:kTeqT0yw0
>>1
◆幸福の科学大川隆法の長男宏洋氏が、新木優子についてコメント

「教団は、新木優子に教団映画に出て欲しかったが断られた。
新木優子は教団を完全に無視している。」


幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。
<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。
<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損
<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。


119 名無しさん@恐縮です 2018/10/10(水) 00:02:31.31 ID:nZf7gDFZ0
>>59
この映画だね
親が信者なだけの新木優子は断って出てないが、清水富美加は出ているな

映画「さらば青春、されど青春。」 | 幸福の科学
https://happy-science.jp/info/2018/34278/

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:53:15.56 ID:o5ENAduF0.net
2世タレントで薬物犯罪不祥事起こすのって男ばっかりだよな
女はせいぜい男絡みのスキャンダルくらい
松田聖子は子供が女の子で本当に良かったって何回も言ってるな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:07:25.36 ID:fQicgW1e0.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常な頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラご生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す


62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 13:51:04.69 ID:/rq8toC50.net
38かよ
40の俺よりはるかにおっさんやん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 14:53:55.80 ID:XXrmG5RA0.net
年の近いやつがこうやって老けてるのを見ると
自分は老けたくないなって強く思う

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:09:02.63 ID:LjI/QIgr0.net
まあ見てな
コイツまたやるぜ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 19:12:06.71 ID:TdWh/y4m0.net
【社会】三田佳子次男 クスリ入手先で浮上した危ない人脈 。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539233397/

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 19:37:06.12 ID:4jmKVTW+0.net
三田がノリにノっててさらに大女優一直線にイク時期丸潰れだしな
このゴミのせいで100億くらい収入損失被ってるなw
長男だって七光りで並みリーマン以上は稼げただろうし

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 03:10:50.07 ID:HA6+KN4r0.net
11日の逮捕当時、母親の三田は「親としては、もう力及ばずの心境です」とのコメントを発表。それでも夫妻で保釈金を支払ってしまうのだから、親バカなのか…。
だが、事はそう単純ではない。
当局の捜査で、高橋被告に覚醒剤を譲渡した人物としてXが浮上。
年齢は40歳ぐらいで、暴走族グループの元メンバーという。
そして“三田家”とは18年前のあの事件からの因縁の男だった。
00年5月に起きた“トーヨーボール殺人事件”。
大田区にあるボウリング場「トーヨーボール」の駐車場で、友人とダンスの練習をしていた少年が暴走族のメンバーたちに襲撃され、激しい暴行を受けて亡くなった。
「勘弁してください」と懇願する少年の顔を凶器で殴り、頭部を路面に打ちつけ、至近距離でエアガンを乱射し、
頭髪を焼き、舌をハサミで切るなどのおぞましい暴力行為を約1時間半にわたって続けた。動かなくなった少年は狛江市の慈恵会医科大学の関連施設前に車で“ポイ捨て”。
その後発見され、別の病院に搬送されたが、間もなく死亡した。
「この事件をめぐっては、“人違い殺人”の可能性も指摘されている。Xは関与した人物の一人で、のちに逮捕されている」とは捜査関係者。
事件は別の部分でも注目された。犯行に使われた車(黒のチェロキー)が「三田佳子」名義だったのだ。
逮捕された関連メンバーは「車は三田佳子次男の高橋祐也から借りた」と証言したが、
三田の夫は緊急会見を開き「車は何者かに持ち出された」と主張。
三田もビデオを通じて「次男と事件について一切、関わりはありません。信じてください」などと涙ながらに訴えていたが…。
今回Xが高橋被告に覚醒剤を譲渡した疑いが持たれていることで、
社会を震撼させた事件から18年の時を経ても、高橋被告の変わらぬ交友関係が白日の下にさらされてしまうことになる。
9日発売の月刊誌「創」によると、同被告は昨年から再び覚醒剤に手を出し、月に1〜2回のペースで使用していたという。
「高橋被告は母親から多額の生活費をもらっていたが、一部はXに流れていたようだ。
三田さんも祐也の危ない交友関係は気に掛けていたが、強く言えなかった。
理由? 息子が怖いからですよ。感情の起伏が激しくて、実の親に手を上げることもあったそうですから」(事情を知る関係者)
Xには現在、覚醒剤取締法(譲渡)の容疑で逮捕状が出ているが
前出の捜査関係者は「Xは覚醒剤の売人であると同時に、女衒(ぜげん)のようなこともやっていた。
背後に芸能人美人局ネットワークがあるという情報もある。
元アイドルのZが高橋被告やXと、どのような利害関係にあったのかも気になるところだ」と話している。

10/11(木) 12:38
東スポWeb

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 03:12:05.40 ID:vwiVdR++0.net
4回目かー

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 03:13:03.88 ID:zn8DcYgi0.net
都立三田学園(11年ぶり4度目)

70 ::2018/10/12(金) 12:23:59.46 .net
こんばんちゆー

71 ::2018/10/12(金) 12:24:10.45 .net
病まない病まない

72 ::2018/10/12(金) 12:24:22.32 .net
TVKでロスチャ

73 ::2018/10/12(金) 12:24:40.01 .net
ハジマッタ

74 ::2018/10/12(金) 12:24:51.46 .net
録音停止

75 ::2018/10/12(金) 12:25:01.75 .net
いや無理だろ

76 ::2018/10/12(金) 12:25:13.20 .net
付き合ってる

77 ::2018/10/12(金) 12:25:24.61 .net
何が面白いの

78 ::2018/10/12(金) 12:25:40.65 .net
タムウウウウウ

79 ::2018/10/12(金) 12:25:52.55 .net
スッキリなしか

80 ::2018/10/12(金) 12:26:03.38 .net
疑問符禁止だよ

81 ::2018/10/12(金) 12:26:15.43 .net
知ってるくせに

82 ::2018/10/12(金) 12:26:28.88 .net
ほもほも

83 ::2018/10/12(金) 12:26:41.94 .net
泣いてる

84 ::2018/10/12(金) 12:26:53.40 .net
ダンケシェン

85 ::2018/10/12(金) 12:27:04.96 .net
マートン頼むぞ

86 ::2018/10/12(金) 12:27:16.05 .net
アニサマか

87 ::2018/10/12(金) 12:27:34.12 .net
釣れますかね

88 ::2018/10/12(金) 12:27:45.73 .net
あざといわ

89 ::2018/10/12(金) 12:27:57.82 .net
どうせ大相撲だろ

90 ::2018/10/12(金) 12:28:09.76 .net
アホwww

91 ::2018/10/12(金) 12:28:23.61 .net
戦争だな

92 ::2018/10/12(金) 12:28:41.41 .net
俺もだな

93 ::2018/10/12(金) 12:28:51.55 .net
みんな暇だろ

94 ::2018/10/12(金) 12:29:04.26 .net
カカカカカカカ

95 ::2018/10/12(金) 12:29:17.59 .net
( ゚д゚)

96 ::2018/10/12(金) 12:29:37.60 .net
あーちゃそ

97 ::2018/10/12(金) 12:29:49.45 .net
おばはんやん

98 ::2018/10/12(金) 12:29:59.12 .net
スッタフ

99 ::2018/10/12(金) 12:30:09.27 .net
でへへへへ

100 ::2018/10/12(金) 12:30:22.24 .net
風、スローダウン

101 ::2018/10/12(金) 12:30:39.15 .net
ごめんね

102 ::2018/10/12(金) 12:30:51.13 .net
妄想もうよそう

103 ::2018/10/12(金) 12:31:03.62 .net
ケータイ

104 ::2018/10/12(金) 12:31:16.78 .net
いやそこは俺が

105 ::2018/10/12(金) 12:31:32.86 .net
ピスwww

106 ::2018/10/12(金) 12:31:44.21 .net
なんかごめんな

107 ::2018/10/12(金) 12:31:56.12 .net
震えがとまらん

108 ::2018/10/12(金) 12:32:06.52 .net
笑い声いらね

109 ::2018/10/12(金) 12:32:18.87 .net
お前頭いいな

110 ::2018/10/12(金) 12:32:37.20 .net
じゅんじゅわー

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:38:20.86 ID:Afe9eUIW0.net
フランケンゆうや

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:39:51.70 ID:e5+a2Vhn0.net
関東連のパシリ祐也君

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:43:02.11 ID:gb5lHUQM0.net
廃人まっしぐら…

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 12:52:43.59 ID:pXhugi+g0.net
>>67
>三田の夫は緊急会見を開き「車は何者かに持ち出された」と主張。
三田もビデオを通じて「次男と事件について一切、関わりはありません。信じてください」などと涙ながらに訴えていたが…。

それなのに警察に盗難届を提出しなかったんだよな(次男が捕まっちゃうから)。
この次男、障害持ちなんだろうな。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:11:15.42 ID:hzLR7r3u0.net
髪の話はやめろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:27:59.57 ID:ybjueWP50.net
犯罪者でも美人やイケメンなら擁護するバカが沸くけどこれはもうムリw

117 ::2018/10/13(土) 09:57:04.28 .net
これは天使

118 ::2018/10/13(土) 09:57:12.95 .net
なるほどなるほど

119 ::2018/10/13(土) 09:57:21.76 .net
田舎に泊まろう

120 ::2018/10/13(土) 09:57:30.31 .net
風呂入ってくる

121 ::2018/10/13(土) 09:57:38.70 .net
今日なに?

122 ::2018/10/13(土) 09:57:47.72 .net
普通に見れるよ

123 ::2018/10/13(土) 09:57:58.42 .net
どこ見てんのよ!

124 ::2018/10/13(土) 09:58:07.35 .net
くっそわろた

125 ::2018/10/13(土) 09:58:16.50 .net
ボンクラ

126 ::2018/10/13(土) 09:58:25.04 .net
見やすくてええな

127 ::2018/10/13(土) 09:58:33.98 .net
スッキリなしか

128 ::2018/10/13(土) 09:58:42.96 .net
ゆうなかわええ

129 ::2018/10/13(土) 09:58:52.62 .net
堂々平和宣言

130 ::2018/10/13(土) 09:59:03.65 .net
昭和くさ

131 ::2018/10/13(土) 09:59:11.83 .net
ニヤニヤ

132 ::2018/10/13(土) 09:59:20.70 .net
ところがどっこい

133 ::2018/10/13(土) 09:59:28.94 .net
ブログこないな

134 ::2018/10/13(土) 09:59:37.57 .net
糞すぎる

135 ::2018/10/13(土) 09:59:46.16 .net
やっと終わるのか

136 ::2018/10/13(土) 09:59:55.01 .net
おやすあーニー

137 ::2018/10/13(土) 10:00:05.73 .net
これはやばいw

138 ::2018/10/13(土) 10:00:14.45 .net
モングリー

139 ::2018/10/13(土) 10:00:23.71 .net
眉毛すげえ

140 ::2018/10/13(土) 10:00:32.14 .net
中居いらね

141 ::2018/10/13(土) 10:00:41.10 .net
ぶっせえ

142 ::2018/10/13(土) 10:00:50.12 .net
察してやれよ

143 ::2018/10/13(土) 10:01:01.23 .net
スターブラチラ

144 ::2018/10/13(土) 10:01:09.98 .net
落選した

145 ::2018/10/13(土) 10:01:18.89 .net
なんだ俺のことか

146 ::2018/10/13(土) 10:01:27.17 .net
ヲタは盲目

147 ::2018/10/13(土) 10:01:36.26 .net
なげーんだよ

148 ::2018/10/13(土) 10:01:45.38 .net
見てないよ

149 ::2018/10/13(土) 10:01:54.27 .net
どっちも

150 ::2018/10/13(土) 10:02:05.22 .net
あっくん…

151 ::2018/10/13(土) 10:02:14.05 .net
さすがサムライ

152 ::2018/10/13(土) 10:02:22.57 .net
ザブングル

153 ::2018/10/13(土) 10:02:31.38 .net
うぜーから消えろ

154 ::2018/10/13(土) 10:02:40.44 .net
夕食タイム

155 ::2018/10/13(土) 10:02:49.23 .net
ささやん

156 ::2018/10/13(土) 10:02:59.33 .net
まだだよ

157 ::2018/10/13(土) 10:03:07.72 .net
サンキューカッス

158 ::2018/10/13(土) 10:03:17.03 .net
よくいわれるし

159 ::2018/10/13(土) 10:03:26.05 .net
コラー!

160 ::2018/10/13(土) 10:03:34.81 .net
うわぁつまんねぇ

161 ::2018/10/13(土) 10:03:43.26 .net
聞いてない

162 ::2018/10/13(土) 10:03:51.61 .net
またぐねぇ

163 ::2018/10/13(土) 10:04:02.90 .net
いちはら

164 ::2018/10/13(土) 10:04:11.49 .net
あ、あぁ

165 ::2018/10/13(土) 10:04:20.15 .net
ばーかw

166 ::2018/10/13(土) 10:04:28.86 .net
圧倒的勝利

167 ::2018/10/13(土) 10:04:37.92 .net
かっそかそ

168 ::2018/10/13(土) 10:04:46.80 .net
くそ重い

169 ::2018/10/13(土) 10:04:56.91 .net
さすが銭ゲバ

170 ::2018/10/13(土) 10:05:07.49 .net
つっきーな

171 ::2018/10/13(土) 10:05:16.91 .net
うみにー

172 ::2018/10/13(土) 10:05:25.79 .net
鶯谷Z古参

173 ::2018/10/13(土) 10:05:34.30 .net
ホースくだちゃい

174 ::2018/10/13(土) 10:05:43.39 .net
真顔だなぁ

175 ::2018/10/13(土) 10:05:52.77 .net
やばいな

176 ::2018/10/13(土) 10:06:04.27 .net
ぱすぽきた

177 ::2018/10/13(土) 10:06:12.71 .net
うぜーな

178 ::2018/10/13(土) 10:06:21.53 .net
十分だろ

179 ::2018/10/13(土) 10:06:30.19 .net
あーあつまんね

180 ::2018/10/13(土) 10:06:39.02 .net
ほすほす

181 ::2018/10/13(土) 10:06:47.52 .net
ミューサタ

182 ::2018/10/13(土) 10:06:57.25 .net
長崎だろ

183 ::2018/10/13(土) 10:07:07.60 .net
せんにゅ♪

184 ::2018/10/13(土) 10:07:15.89 .net
えぐたそ

185 ::2018/10/13(土) 10:07:25.79 .net
次立てて

186 ::2018/10/13(土) 10:07:34.50 .net
躁!躁!

187 ::2018/10/13(土) 10:07:43.28 .net
やんのかよ

188 ::2018/10/13(土) 10:07:52.05 .net
めいてぃんが好き

189 ::2018/10/13(土) 10:08:02.25 .net
はらかす

190 ::2018/10/13(土) 10:08:10.53 .net
おやゆり〜

191 ::2018/10/13(土) 10:08:19.45 .net
通報してくるわ

192 ::2018/10/13(土) 10:08:28.37 .net
おれもそう思う

193 ::2018/10/13(土) 10:08:37.49 .net
以上をもちまして

194 ::2018/10/13(土) 10:08:46.21 .net
茶畑だけになw

195 ::2018/10/13(土) 10:08:55.06 .net
いとうあさこかよ

196 ::2018/10/13(土) 10:09:06.55 .net
帰ってきたよー

197 ::2018/10/13(土) 10:09:15.42 .net
分かりやすいね

198 ::2018/10/13(土) 10:09:24.50 .net
ワッチでーす

199 ::2018/10/13(土) 10:09:33.78 .net
フラゲ日か

200 ::2018/10/13(土) 10:09:42.02 .net
寝ろよクソニート

201 ::2018/10/13(土) 10:09:51.01 .net
いいケツしてんな

202 ::2018/10/13(土) 10:10:02.18 .net
やってる

203 ::2018/10/13(土) 10:10:11.09 .net
おーかーがわー

204 ::2018/10/13(土) 10:10:19.96 .net
おはヨーグルト

205 ::2018/10/13(土) 10:10:28.67 .net
テレ東?

206 ::2018/10/13(土) 10:10:37.43 .net
かっけええ

207 ::2018/10/13(土) 10:10:46.12 .net
芳ばしいな

208 ::2018/10/13(土) 10:10:56.44 .net
またあくびした

209 ::2018/10/13(土) 10:11:06.84 .net
ヤフートップはよ

210 ::2018/10/13(土) 10:11:15.30 .net
飛ばしすぎ

211 ::2018/10/13(土) 10:11:24.40 .net
パクった

212 ::2018/10/13(土) 10:11:33.06 .net
緊張するー

213 ::2018/10/13(土) 10:11:42.35 .net
おえーっ

214 ::2018/10/13(土) 10:11:53.86 .net
女の旬は14歳

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 10:22:44.36 ID:fUHZwdFd0.net
>>3
なんか辛いことあったのか?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 12:05:42.51 ID:uHG3YS7G0.net
「綾瀬コンクリ事件」元少年が再逮捕 警察は凶悪犯の“出所後”を把握しているのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180911-00548574-shincho-soci

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 12:28:26.86 ID:YyGN/JU10.net
ダウン症だろこいつ

総レス数 217
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★