2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上原多香子が再婚 お相手のコウカズヤ氏が報告「念願であった子供も授かりました」★3

1 :春の呪い ★:2018/10/10(水) 17:52:12.42 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/10/kiji/20181010s00041000150000c.html
2018年10月10日 13:39

 元SPEEDの上原多香子(35)が再婚したことが分かった。交際が報じられていた演出家のコウカズヤ氏(41)が10日、自身のフェイスブックを更新し、「かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告した。

 コウ氏は「直接ご報告させてもらってる方もいますが、まだご報告できていない方にこの場をお借りしてご報告させてください」と切り出し、「私、コウカズヤこと高山和也は、かねてよりお付き合いさせていただいていた方と既に入籍し、妻のお腹には念願であった子供も授かりました」と報告。

 「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております!家族を守ります!!!!もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります!」と決意をつづり、「どうか、どうか、どうか!我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします」とした。

 コウ氏は一部週刊誌で上原との交際が報じられており、デイリー新潮がこの日、上原が妊娠していることを報じていた。

 上原は2012年8月に「ET―KING」のTENNさんと結婚したが、14年9月にTENNさんが自殺する不幸に見舞われた。悲しみを乗り越えて15年に芸能活動を再開したが、昨年になって一部週刊誌の報道によってTENNさんの自殺の端緒について上原の不倫があったと明らかに。その後「気持ちを整理するため」(関係者)無期限で活動を休止していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/10/jpeg/20181010s00041000149000p_thum.jpg

★1が立った日時:2018/10/10(水) 14:18:31.66
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539153051/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:52:52.03 ID:Y/U2nnVi0.net
2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:52:57.55 ID:gd+ifPle0.net
サイコパスやな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:53:35.03 ID:7a85qtxB0.net
凄い繁殖力だな
純粋に生物としては能力が高い

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:53:43.96 ID:BzYC3lXq0.net
「遺書を見て、自殺の理由が多香子さんにあることはすぐにわかりました。でも、葬儀の準備や、静かに見送ってあげたいという思いしかなく、自分たちの心だけに留めようとなったんです。遺書にはぼくたち家族に向けて
《あまり多香子を責めないでやってください》という最後の願いが書かれてましたし、母も “森脇家に嫁にきたんやから、最後まで守ってやらなあかん”って。遺書は多香子さんやET-KING関係者のほか、
すぐに駆けつけてくれた今井絵理子さん(33才)も読みました」


「両親もぼくも、自殺はあかんもんやと思っていましたし、みんなに迷惑かけて、みんなが傷ついて悲しい思いをしてる上に、自殺の真相なんて話す気にはなられへんかった。母は多香子さんに、“籍を抜いていいよ”と
ことあるごとに言っていました。それは縁を切るという意味ではなくて、あくまで乗り越えていってほしいという思いからやったんです」(義宏さん)


 TENNさんの家族には、上原の熱愛が「TENNさんの死を乗り越えて」と評価されたことも重荷になった。

「“ようやく立ち直った”とか書かれてるのを見たとき、どっと脱力感に襲われました。もともと格差があったとされていますが、多香子さんのこういうニュースが出るたびに、天国の兄は毎回ひどい言われようを
してしまうんやとしたら、どうにもいたたまれなくって。父や母の憔悴ぶりを見ると悔しくて…」(義宏さん)

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:05.69 ID:BmscU0jQ0.net
おめでとうございますww

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:13.08 ID:BmscU0jQ0.net
お幸せにwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:19.25 ID:XqU0yNO80.net
人が死んでるから
不倫でもほとんどワイドショーでやらんかった人

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:29.42 ID:9TdFAY7a0.net
旦那を自殺まで追いやった不倫女が、男2人取り替えて念願の子供か

どうかその子が大きくなった時に、自分の母親の名前をググらないように願うばかりだわ
子供に罪は無いからね

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:31.16 ID:8KuzdqdL0.net
念願であった子どもって表現が凄い
普通の夫婦とは意味が違う
ぶっちゃけ子どもは罪ないけど可哀相だとは思う

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:40.47 ID:q17aIqZX0.net
誰やねん

トントンじゃねえよ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:54:50.61 ID:Zr0Lp91c0.net
よく公表しようと思ったよな
自分なら世間の目を恐れてコソコソするわ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:55:29.46 ID:BmscU0jQ0.net
>>10
今の子って思春期より前にネット検索するからなぁ
そりゃ有名人だった親のことも調べるわけで

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:55:38.74 ID:0aR19Dxx0.net
そっかおめでとう。
多香子よ!もう浮気はするなよ!絶対に絶対だぞ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:55:55.95 ID:RChKcV7z0.net
誰かさんのせいで出来なかった子供だもんね
本当に死んでくれて良かったと思ってるだろうなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:55:58.95 ID:BzYC3lXq0.net
◆グータンヌーボ出演時
※小池栄子 上原多香子 優香

画像
http://i.imgur.com/3V4MnNH.jpg
動画
https://youtu.be/f_4-hCWChyw?t=12m47s


小池「どうやって別れんの?」

上原「私、あんまり…。言わせちゃうかもしれない。」

優香・小池「えっ、向こうから?別れようって?」

上原「あんまり、そういう言葉を切り出すのが出来ないから〜」

小池「追い込むんだ?」

上原「うふふっ、ふふふっ」

小池「自分の手は汚さないんでしょ?」

上原「ズルイって言われたことがあるかも」

小池「すごくない?それ上級テクニックじゃない?」

優香「うんうん」

上原「突き詰めて、状況を解決するって事ができないから」


▼TEEN 自殺後の上原多香子の発言

関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。

上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことはなかった…」などと話しているという。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html


自殺一ヶ月前
結婚記念日の上原のブログ
「ありがとうこれからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html


上原 「私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。」

それから半年後…

上原「好きな人ができたから籍抜かせて!」

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:56:01.57 ID:9TdFAY7a0.net
結局トントンとやらとは子供作らなかったんだな

人1人死ぬほど愛し合ってたんじゃないの?
W不倫で

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:56:17.62 ID:bjUVb7QZ0.net
なんだろう、ここまで誰からも祝ってもらえない結婚ってすごく珍しいよね

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:56:39.68 ID:CKsq/Mjx0.net
旦那も意地になってんな
好奇の目にさらされる運命の旦那と子供かわいそう

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:56:43.73 ID:BzYC3lXq0.net
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー。」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」
上原「子供が出来るのはタイミングだよー」
阿部「たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。」
上原「うん そうしよ」
http://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
http://i.imgur.com/fNRmdVj.jpg
http://i.imgur.com/4MTCyLU.jpg


「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:10.06 ID:0HuC9T5/0.net
阿部力は?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:22.23 ID:3ybb+YnJ0.net
背筋がゾッとした

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:24.33 ID:qfz73P9KO.net
この文章 上原多香子が書いてそうな感じ
勝手な感想だけど

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:45.27 ID:hTFY1XdX0.net
ほら


https://i.imgur.com/sYMAbqf.jpg
https://i.imgur.com/F4mJgK0.jpg
https://i.imgur.com/seCph5k.jpg

https://i.imgur.com/zGOenIH.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:56.28 ID:oWIkxwwI0.net
25歳ならまだしも35歳の女を守るなんて言っちゃって
あと数年したら現実を見るぞ大丈夫か おまんこも臭くなるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:57.70 ID:BzYC3lXq0.net
上原「オトナになっても、こんなに好き好き好きって、なるんだなぁって。
ちょっとびっくりしてる。自分に。
いろいろ冷静な部分もあるけど、止められなくなるくらい想えるって素敵なことだね。
トントンに出会えて、本当によかった。」

阿部「俺もおもった。とし関係ないなーって。」

上原「トントンに会いたいよ。旦那さん、大事だけどそれ飛び越えてる。」
阿部「たかちゃん〜」
上原「トントン」
上原「会いたいよ」
阿部「とても」
上原「そばにいてね。」

上原「私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。」

上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、
騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」


阿部「子供欲しい」
上原「2人の子供作ろうね」
上原「私とトントンの子はどんな子かなー。」
上原「早く会いたいね」
阿部「子供ほしいわーーー」
上原「トントンのタイミングで作ろうね」
上原「子供が出来るのはタイミングだよー」
阿部「たーありがとうね。 子供作るのにも、もっといいタイミングがあると思って。もう大人だからさー、 勢いで物事考えたくないんだ。ちゃんと計画して進めて行きたいなーと思って。」
上原「うん そうしよ」
http://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg
http://l.kzho.net/s/1502342837300.jpg



「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」

https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/08/NsMugLVxIAIxNcx_kefW4_6800.jpeg

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:57:59.55 ID:7k/dDNFt0.net
よかったな
きっとTENNの生まれ変わりだよ、お幸せに。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:58:03.45 ID:9TdFAY7a0.net
不幸ヅラするのすっごい上手な女っているよね

そしてそんな女に騙されて
「守ってやらなきゃ!」
と思う男も

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:58:18.80 ID:uI8hv2Dt0.net
wwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:58:29.60 ID:OF2wX7XH0.net
TENNさんは死に、グループの顔のいときんも死に
かたや上原多香子は死どころか新しい命を宿す
残念ながらメンタルも生命力も上原多香子が上
お前らが叩こうとかなわんよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:58:34.13 ID:i+B9j0hN0.net
TENN死がくれた出会いは

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:58:36.63 ID:bxma7YOc0.net
高田を部屋に呼びつけた前田
「高田、俺なあ実は名字「コウ」いうねん」

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:58:51.82 ID:xWagD6Wj0.net
「ママは僕が産まれる前、アイドルで歌ったり踊ったり人気があったらしいなぁ。昔の動画とかあるのかな?」

「上原多香子 検索っと」

「…」

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:06.37 ID:WUMZGa+80.net
ビックリマーク多用するなよ寒い

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:08.28 ID:BzYC3lXq0.net
上原「私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、トントンに想いがすべて行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。(中略)
今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。
だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。
今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。」
https://www.news-postseven.com/archives/20170810_603601.html?PAGE=2



TEEN自殺一ヶ月前
結婚記念日の上原多香子のブログ

「いつも、支えてくれて、、ありがとう。

サプライズ出来ない彼が、サプライズでプレゼントしてくれました❤

可愛いピアス

ありがとう
これからもよろしくお願いします。」
https://ameblo.jp/takako-uehara/archive1-201408.html



TEEN 自殺直後の上原多香子の発言
(遺書既読済み)

関係者によると、遺書はこのほかに上原とメンバー向けの少なくとも3種類あるというが、自殺の動機を示すものはなかった。
上原も「何でこういうことになったのか分からない。」
「最近(夫の)、様子がおかしいと思ったことはなかった…」などと話しているという。
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html



上原 「私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。」



半年後…



上原「好きな人ができたから籍抜かせて!」

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:17.25 ID:QvusJqaK0.net
>念願であった子供って

天国の種無しテンへのあてつけか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:28.98 ID:CKsq/Mjx0.net
>>27
子供自殺したりしてな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:39.03 ID:SmA+UASl0.net
tennさんの生まれ変わりかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:44.14 ID:yddmU6cv0.net
なんか元旦那もこういう俺が守る!系の男じゃなかったっけ
そーいうの捕まえるの上手いんだな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:45.89 ID:O20zlvxE0.net
美人に生れただけで何やっても男が守ってくれますんでw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 17:59:51.69 ID:+iJpSeqZ0.net
「さよなら天さん」ってか
チャオズかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:24.18 ID:BzYC3lXq0.net
フジテレビ、ライジングプロダクションの印象操作が酷い
遺族を追い込む下劣さ



442 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/08/16(水) 12:54:08.82 ID:JdauM41f0
とくダネ! 上原多香子、活動休止へ
https://youtu.be/6nGvgheUYsE

これだけ見たらこういう意見になるかもね
VTR作ったスタッフが悪いわ
遺書のことも阿倍力のことも触れず「一部週刊紙が3年前の不倫疑惑を報じて活動休止」って流れだから
とりあえず見てみればわかる

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:28.01 ID:oUvlkd7I0.net
なんヵ、まさにゴキブリとかねずみって感じだわなw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:30.17 ID:03qH5Zje0.net
上原って宇多田ヒカルと同い年なんだな
また地雷っぽい男を捕まえたもんだw

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:42.60 ID:TynC4JQ70.net
TENNさんの生まれ変わりか…

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:46.20 ID:t1eONAc5O.net
トントンじゃなかったの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:49.44 ID:shQ0qLEj0.net
ワイドショーは今回もスルーかなー

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:54.28 ID:ZafHnwcl0.net
♪トントントントン、日野の2トン〜

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:00:59.11 ID:yOF5ExPI0.net
なんていうか、これぞ本物のゲスと
いう感じが…

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:03.63 ID:Tf2x0s1Z0.net
反感買うだけだろうに

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:04.49 ID:vlD4vPAF0.net
トントンよりもフィットしたんか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:06.32 ID:BmscU0jQ0.net
vice versa

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:12.74 ID:2zsRCYd80.net
> 「誰が何と言おうと、僕は妻と産まれてくる子供を守りたいと思っております!家族を守ります!!!!もしも家族に、他者からの攻撃が降りかかることがあれば全力で僕が盾になります!」と決意をつづり、「どうか、どうか、どうか!我々家族を暖かく見守っていただけたら幸いです。何卒、よろしくお願いいたします」とした。

「いたいけな妻を護るヒーローの自分」に酔ってるんだね…家族を護るのは当然のことだよ
41歳にもなって感嘆符多様みっともない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:21.17 ID:JeXWlBU80.net
控えめに言ってドクズ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:25.11 ID:9TdFAY7a0.net
>>24
これすっごい嫌味たっぷりな遺書なんだよね
迷惑かけて死んでやろう。って気持ちが滲み出てる
死んで復讐してやろうって

悔しかっただろうなぁ

自分なら罪悪感で次の男ホイホイ作れないわ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:28.68 ID:lcg7A/0V0.net
頭逝ってるなこいつ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:34.61 ID:daUsCkWs0.net
>>16
上原多香子はドクズビッチを通り越してサイコパスだな

そして上原多香子にまた芸能界の仕事が増えたら誰かと不倫を開始、今の旦那の事も自殺に追い込むのですねw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:01:42.30 ID:lHkC9z6G0.net
沖縄に行った時、 ちんこすこう って、アノ形のが普通に売られてました

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:12.43 ID:TynC4JQ70.net
>>1
赤子「もう裏切らないでね」

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:18.45 ID:1P88mHd+0.net
ベリーダンスの乳首ポロリ画像くれ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:23.68 ID:0iOKvF9C0.net
SPEEDってもう一人、地黒のゴリラみたいなバックダンサーいたけど今は何してるの。
他の3人とは違ってぜんぜん出てこないよね

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:25.11 ID:BzYC3lXq0.net
2016年のTENNの三回忌法要の前に和子さんの元に上原から手紙が届く。


【私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。】


半年後


コウカズヤとの記事がフライデーに掲載される2日前に上原多香子が旦那・TENNの実家を訪れ急に籍を抜きたいと申し出。

その後、上原多香子とは連絡も取れない状態になったと言う。



『更に上原多香子と遺族の間にすれ違いが生じた解決策として、上原側は月々、一定のお金を払うという提案をしてきたという。

しかし、和子さんら遺族はこれを拒否している。』
http://citizen-journal.link/ueharatakako2/

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:25.37 ID:sX+KwPzP0.net
子供が生まれてくるのは喜ばしいこと
というか多香子さんが遅かれ早かれ誰かしらの子供を産むことは決まってたんだよね
あの人、これで多香ちゃんの子供として生まれ変われるね!

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:28.75 ID:6m6W/hSl0.net
本当に旦那の子かな?

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:30.86 ID:1Wsg36AW0.net
上原がゴミクズなのは分かってても、言い寄られたらお前らもきっと抱くよ
気持ち良くて中出ししちゃうって

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:35.63 ID:7+W2e1bG0.net
調子乗ってんなこいつ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:38.19 ID:DbYle4c50.net
サイコパス

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:42.87 ID:yhmgLRSU0.net
子供の名前はテンテン

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:02:53.91 ID:+RLwiQhS0.net
もう臨月近いよね?
生まれてから報告する方が良かったのに
無事に生まれるといいね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:03:05.27 ID:i5hNZbN30.net
沖縄w

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:03:05.61 ID:p7vjcwwa0.net
>>53
ノータリン上原にピッタリの相手

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:03:19.28 ID:UtAs7alv0.net
上原多香子って友達失ったんじゃないかなあ…
自身の不倫で旦那さんが自死してあんな遺書とあんなLINEが流出して、
森脇性でいさせてと遺族に連絡したくせに半年後に新しい彼氏が出来て遺族との連絡を絶って、
収入無くなって男の家に転がり込んで、いい歳してデキ婚

こんなの友人として付き合ってられん

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:03:31.16 ID:nj0DC5q+0.net
4年くらいで離婚しそう

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:03:36.10 ID:78ixiQXg0.net
こんな遺書残されたらかなわんわ
いつまでも縛られてなんかいられないから次行くわ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:03:53.12 ID:7+YXXU5k0.net
上原多香子もクズだがこの男も40すぎてみっともない文を書くなよ…
子供に罪はないが子供の行く先が読めるので可哀想だな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:04:01.75 ID:232nGCef0.net
輪廻TENN生

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:04:40.20 ID:uICwxEi00.net
トントンは遊びだったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:04:46.28 ID:HEyN4bI00.net
上原多香子、今井絵理子 所属事務所【ライジングプロダクション】社長は元暴力団員で前科持ち

〜中略〜
平社長所属タレントのプロデュース費用などをいったん取引先に支払い、大半を戻させ5億円以上の裏金を捻出していたのだが、その金を暴力団関係者にばらまいていたのだ。
 
平社長は2002年6月の公判でU氏という人物にヤクザ対策費として1億5千万円を支払ったことを明かしている。
当時の法廷の様子を報じた「アサヒ芸能」(2002年7月11日号)によれば、平社長は法廷でこう証言したという。

「Uさんは闇の世界の人といわれておりますが、マスコミ業界に長くおり、私の身分を保障してくれる人だった。
私は中学時代から不良少年で、20歳でその世界を抜けるために指を詰めた。(中略)実際、コンサートへの妨害は一回もなく、領収書のない金の効果だと思った」

平社長はこのとき、自身が元暴力団員で指のないことも明かしており、傍聴席の記者も目を丸くしたと書かれている。
それはともかく、裏金は暴力団の他にも、政界や芸能界、そしてマスコミにもばらまかれていたことが次々と発覚していった。
こういったことがあって、安室はライジングと平社長に対して不信感を強めていったのである。

自民とズブズブ
ライジングプロダクション
http://www.mynewsjapan.com/reports/951

小池百合子とも関係が深い


お察し

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 18:05:31.34 ID:9TdFAY7a0.net
>>35
結婚してまだ2年そこらでW不倫って凄いな

結婚しちゃダメなタイプなのに、それでも再婚して子供まで宿すか

いや、子供が欲しいから再婚したのか

どっちにしろ不倫できる奴はその時点で頭おかしいから高確率で繰り返すよね
不倫の背徳感からくる快感は忘れれないってね

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★