2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】成宮寛貴、お昼寝中の自撮り写真に女性ファン歓喜「添い寝したい!」

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:40:26.59 ID:I5SWaPSv0.net
役者として好きだった…
今の芸能界物足りない
彼の演技をまたみたい

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:46:07.09 ID:jvoX8P590.net

http://o.8ch.net/1ahgl.png

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:52:29.41 ID:uUUTfYCE0.net
>>1
添い寝したい女性ファンってw
あいつ女に興味ねーし掘られる側だぞwww

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:54:47.88 ID:dSYEmnJe0.net
>>1
ニセモン野郎のホモ野郎

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:15:07.35 ID:upgiAzWv0.net
>>145
無駄なこと考えるな
いずれネットビジネスで商材でも売るはずだから
そん時に金落としてやれ
業界ではこんな無責任なふざけたホラ吹き野郎の需要はない

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:18:52.42 ID:+UTx0Xmg0.net
一生海外で遊んで暮らせるだけの金あんのかな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:19:23.84 ID:/1AAhNqn0.net
この写真は全く好みじゃない。昔みたいな女子ウケするのを載せてくれ。成宮みたいな男が100万人くらいいればねー少しは少子化改善するよん

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:21:54.79 ID:LpfkdozU0.net
(野太い声で)「サイコー!サイコー!サイコー!ドキドキ止まらない」

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:23:31.28 ID:o+vovxf80.net
ホモ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:31:42.28 ID:U4DkCpJj0.net
やっぱりゲイさんって、
どんなに美人で若い女子でも添い寝とかされて肌がふれあうと
「バカメスあっちへいけ!シッシッ」って感じなの?
ゲイさんにとって若い美人もブスなババアも
全部ひとくくりでメス=敵?

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:33:30.94 ID:JK+sDzBJ0.net
龍が如く4のリマスターでないんですが成宮寛貴さんなんとかしてください

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:42:44.77 ID:Vx48SOTL0.net
よっしゃホモスレやんけ!

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:51:41.22 ID:E5QXpvIv0.net
>>154
全然違う
ゲイに詳しく聞いたところによると、バッチリお化粧おしゃれしてる美人さんは崇拝の対象
化粧しない、ファッション無頓着、デブ、だらしない女は罵倒の対象

そいつがいうには、自分たちはどんなに努力しても男は振り向いてくれないのに
ダメ女どもは何もしなくてもそれなりに男に優しくされたり彼氏できたりするのが許せないそうだ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:57:55.45 ID:vqW2HDNB0.net
>>16
画像開かずともレスの内容から中身が分かるのが怖い

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:03:29.14 ID:AtpBAyh90.net
>>154
でもゲイって女性アイドルとか歌姫好きだよね
聖子明菜の時代から

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:20:15.46 ID:iEYS+b2b0.net
アノニマスのお面みたいな顔して写真写ってるなw

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:24:48.46 ID:9QDv95880.net
ファンのコメント=全員男

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:01:48.46 ID:r/BwfhWG0.net
ゲイには人気ないけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:12:39.05 ID:Y89XsWST0.net
何故おクスリで逮捕されなかったの?

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:47:50.54 ID:I5SWaPSv0.net
異常な叩かれ方だね
もっとひどい奴がうようよいるのに

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:51:56.02 ID:EI9fJd6+O.net
こいつがホモって事をまだ分からない様だ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:06:39.67 ID:gGl2niUh0.net
他の女と付き合うことも結婚することも無いからさらに人気が出た
男に全く興味のないレズの美人アイドルなら安心して応援できる
男作って卒業することも無いし

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:42:51.06 ID:iiNv5Hre0.net
ホモでもイケメンだし色気あるし
俳優辞めちゃったの勿体ない

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 12:11:19.13 ID:WdMhga3b0.net
>>16
ワンピースで今こいつら出てきたら、俺が生きている間に最終話は来ないなと確信するわ。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 12:12:23.60 ID:z4xF0+vn0.net
>>1
キモい

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 12:16:35.94 ID:qwL3WG770.net
シャブカスのくせにホモネタで煙に巻こうとしてる

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 14:14:10.97 ID:tHyUTUnF0.net
女嫌いだから無理だよ!ファンなのに知らんのかい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:37:42.08 ID:EKEchWQl0.net
>>1
グロ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 18:42:11.64 ID:wbvX1mjNO.net
復帰させてくれをチラチラしてんのがいさぎ悪い
自分で辞めて逃げたクセに

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:46:17.14 ID:2m2rsaKv0.net
コカイン疑惑をLGBT問題にすり替えて引退までしてトンズラしたくせに
なんで裸やエロ売りもんの写真上げれんだ?
クスリで頭壊れて記憶ぶっ飛んだんか

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 14:11:54.98 ID:/1ZuA4XS0.net
>>157
妄想で語りすぎ
もっと多種多様だから

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 14:18:19.25 ID:kInCr8aa0.net
>>46
真ん中は第4形態まであるからな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 15:44:33.83 ID:0ixPDPZb0.net
まぁ薬物疑惑から海外逃亡する時点でまともな所は使わんと思うよ

テレビもお蔵怖いしね

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 08:32:58.64 ID:G8GD+a7o0.net
チヤホヤされたくて仕方がないのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 13:36:48.19 ID:PtOG6xnk0.net
芸能界には戻れんしインスタで集客やって
時期見計らって金稼ぎすんだろ
ブラックな匂いがプンプンするわ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 16:41:56.17 ID:LwEP6Avt0.net
>>1
逃げるは恥だが役に立つ ウフッ って顔だな 笑

総レス数 180
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★