2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相田翔子、娘と一緒に絵を描くも「絵が下手だな〜と実感」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/10(水) 18:28:13.26 ID:CAP_USER9.net
歌手でタレントの相田翔子が10日に自身のアメブロを更新。娘に誘われて描いたという絵を公開した。

相田は「娘に絵を描こう!と言われうさぎを描いたのですが…」と自身の描いたうさぎの絵を公開し、
「ほとほと 絵が下手だな〜と 実感しました」と落ち込んだ様子でつづった。ブログには「おまけ」として犬やまぐろの寿司、玉子の絵なども公開されている。

相田は最後に「昨夜は勢いでお風呂掃除が出来ましたよ 勢いで衣替えの続きもしなくちゃね 勢いが大事 今日も良い一日をお過ごし下さ〜い」とつづってブログを締めくくった。

これに対してファンからは「翔子画伯!!」「絵 超可愛すぎます」「可愛く描けてますね」「ほんわかした優しい感じが絵に出てる」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15425170/
2018年10月10日 17時41分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c986b_273_fa517c15_7ab774de.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=wcvnmwrsJn8
愛が止まらない 〜Turn It Into Love〜(M.V.) / Wink

総レス数 257
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★