2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】ガッキー「うんこ〜」生放送でまさかの発言 加藤浩次思わず「ありがとうございます」

1 :ストラト ★:2018/10/10(水) 20:51:05.13 ID:CAP_USER9.net
ガッキーこと女優の新垣結衣さん(30)が、テレビで意外な言葉を口にした。
ツイッターには「衝撃的」といった反応も出た。

クイズに答える場面で、問題はベテラン俳優が以前、「羞恥心をなくすため」に受けた演技指導は何か?というもの。
一般的には不浄なイメージがある単語で、司会の加藤浩次さんは「新垣さんから(そんな)言葉を...ありがとうございます」と、その意外性に感謝していた。

Q:市村正親さんが受けた演技指導とは?
新垣さんは2018年10月10日の「スッキリ」(日本テレビ系)に生出演した。
この日の夜に始まるドラマ「獣になれない私たち」の番組宣伝をするためだ。
ドラマの紹介のあと、ゲストがクイズに答えるコーナーに。
VTR出演のベテラン俳優、市村正親さん(69)が、劇団四季時代に今は亡き浅利慶太さんから、「自分の羞恥心をとるため」に受けた「驚きの演技指導」は何か?と出題。

新垣さんは、少し考えるような様子を見せながら、

「人がいっぱいいるところで、全力で『うんこ〜』って叫ぶ」
と、淡々とした表情で答えた。
「はずれ」だったが、スタジオはざわつき、加藤さんは

「新垣さんから『うんこ』という言葉を...ありがとうございます」
と嬉しそう。新垣さんは、ようやく笑顔を見せた。お笑い芸人でレギュラーの近藤春菜さんは、

「キレイなうんこだったヨ」
と、不浄さを感じさせない、新垣さんのさわやかな発話に感心していた。

番組レギュラーの2人だけでなく、ツイッターもこの言葉に反応。

「新垣結衣のうんこを聞くとは思ってなかった、可愛いすぎた」
「ガッキーの口から堂々な『うんこ』て初めて聞いた。衝撃的すぎて爆笑した」
と、驚いたり喜んだりする人が相次いでいた。

正解は「全裸で泳ぐ」
もっとも新垣さんは今回、唐突に「うんこ」と言ったわけではなさそうだ。
市村さんが出題前に話したエピソードで、幼い長男向けに作った紙芝居の中に「随分でっかいうんこだな」といったセリフを織り込んでおり、「うんこ話」は受けが良い、と話したことが念頭にあったのかもしれない。
市村さんの「うんこ話」の時も、スタジオは盛り上がりを見せていた。

結局、質問の正解は「全裸で泳ぐ」だった。
これで市村さんの「羞恥心」はとれたそうだが、新垣さんも、テレビで「うんこ」と言っても平気な程、鍛えられたハートの持ち主のようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000011-jct-ent

新垣結衣
http://pbs.twimg.com/media/Do6DG-yU4AE-d6E.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:51:53.74 ID:DbEy33JZ0.net
ガッキーのアナル舐めたい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:51:54.91 ID:OOomqDX30.net
ガッキーのうんこなら食える!・・・やっぱ食えないわ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:53:11.38 ID:5c3uCLo/0.net
>>3
どけ
俺が行く

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:53:33.66 ID:Gk9buwRS0.net
ぺったんこ〜

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:53:42.81 ID:4kiOImLP0.net
おしっこなら飲める

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:53:56.31 ID:xEMYEJHR0.net
ガッキーのウンコは食えないよ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:54:21.57 ID:D+/quWUS0.net
ガッキーは美容のために食物繊維たくさん摂ってるだろうから
案外うんこは太い気がする

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:54:24.75 ID:hD3Mvh7Y0.net
うんこかあ、うんこは無理だなあ
ちんこまんこか、せめておしっこでお願いします

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:54:31.01 ID:3jlgnj1M0.net
>>6
おしっこは余裕だな
いくらガッキーでもうんこは無理すぎ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:54:57.93 ID:SwNugFKE0.net
アナルに舌入れなら余裕だが
ウンコ食うのは抵抗がある

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:55:09.77 ID:VL2Y/qXn0.net
錦戸の影響だろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:55:31.41 ID:MfaZmwpC0.net
今すぐアシリパさんの声優になってくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:55:34.91 ID:yQaMZIqz0.net
ただ汚臭のするだけの排泄物が何故下品の象徴なのか
見ないけど、嗅がないけど、食わんけど、触れないけど、ただそれだけじゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:55:43.43 ID:9hLkzb1x0.net
ガッキーもうんこするのか
信じられない

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:09.05 ID:/Kv869Rm0.net
つ●

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:10.76 ID:+bB2TfjT0.net
全力で『うんこ〜』って叫ぶ新垣結衣さん(30)

かわいいで済まされる年齢じゃないですよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:41.65 ID:pMwuonUE0.net
ガッキー、顔に小じわが目立つオバハンになったな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:56:46.84 ID:HituR0Qm0.net
ウじゃないよマだよ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:57:12.70 ID:7NVDocUx0.net
出す為に踏ん張ってる顔を
想像しながらなら
3回しこれるかな?

まあ実物は無理w

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:57:18.73 ID:Zthkbuez0.net
 .彡  .ソ彡ヾ
 .,,=-__-≡ッ    ソ彡  彡彡!  
 .||_ ゞl.l´=-,,`__ゝ_彡彡!
  `;+ ノゝ==" ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヾ彡ソ
   !〈 _ ,, )     ノ (>ソ州"
   ゝ〜ッ, ) l      t__ノソ"
   ナ'''´ /     ..:::|  
   i,""   ..:::::,,//,+}
   `ー-.、-、,,,_   ////ム
      _,/ヘ   .////////\
    ,,rイ/  ハ_/ ////////////へ
   i'"///ヾ ハ  //////////////
 ウン・コ(銀高Un Ko 詩人 1933年8月1日〜)

 万年ノーベル文学賞候補 
 代表作:ぞうきん、バケツ、 オナニー in 居酒屋


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*米新戦略】GrayWar/灰色戦争と前方防衛

*臨戦態勢!? 世界で緊張高める
中ロ軍事まとめ


22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:57:43.59 ID:gVpxCQ340.net
>>2
順番な

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:57:54.24 ID:vB7YuJIp0.net
天使のウンコならおいしいんだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:58:54.43 ID:B6KfOnS80.net
>>1
老けたな
もう限界
そろそろ改造の副作用でるよ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:59:08.54 ID:kXdkrd0y0.net
ガッキーのうんこは肉の臭いがしそう

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 20:59:50.30 ID:kXdkrd0y0.net
一番うんこが臭くなるのは大根だと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:00:06.73 ID:e4mhKSl80.net
AVでも
男「そこ何て言うの?言ってみて?」
女「、、、ぉまんこ、、、。」
みたいな演技指導あるよね

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:00:28.77 ID:DbEy33JZ0.net
ガッキーの歯茎舐めたい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:00:59.86 ID:BPDTn50s0.net
多分5ch実況では「オナニー!」で埋め尽くされたんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:01:28.43 ID:24S3lCA90.net
全日時代や生ダラ時代の輪島のVTRが流れるだろうから予約しといたが
まさかそんな神シーンがあったとはな
早く帰って見るわ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:01:30.44 ID:QBbGtgJk0.net
私、よく消化不良になってう○こにニラとかコーンとかそのまま出て来ちゃうんですよー笑

ってガッキーがラジオで言ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:01:39.49 ID:Wq/HgFs50.net
ガッキーの黄金水ではみがきしたい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:01:39.60 ID:lHglLXhk0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 


34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:01:50.54 ID:lHglLXhk0.net
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 


35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:02:11.49 ID:sYspo1LX0.net
スッキリしたね

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:03:34.30 ID:zYkqRT030.net
整形してるんだから、うんこぐらい平気で言うだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:03:37.94 ID:VwxmFgL+0.net
>>1
普段から使ってる人多いだろ
もっと普段は使わない恥ずかしい言葉使えよ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:03:40.70 ID:j3EeowPW0.net
> 正解は「全裸で泳ぐ」だった。

市村正親「あれは指導のふりをした、ただのセクハラでした #metoo」

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:04:11.01 ID:BuLFTRDT0.net
最近一気にババアになった

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:04:15.04 ID:L4rP74o+0.net
>>3
ガッキーの食事を調べあげて、同じものを食べればガッキーのうんこが手に入る
ってやってた猛者いたな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:04:21.55 ID:qhGJL3Yd0.net
ガッキーのなら全然食えますけどね!

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:04:48.52 ID:j8qRc8C/0.net
30歳が通用する世界にとうとうなってしまったね。。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:04:58.55 ID:ZJOP5BGO0.net
ガッキーの尻からもウンコがぶら下がる瞬間があるんだよな…

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:05:31.15 ID:4hnmt9ws0.net
>>3
だから
>>4
は変態だって言っただろ?笑
>>4
はホラッチョ多田克之だ。既に違う意味でシャアを見付けたアムロ状態だ。
元々はタコ木村拓哉の覆面YouTuberを見破った時に、こいつ木村なんじゃないか?ってのがルーツだったけど、単なる害虫駆除的な低レベルな物に落ちている。真顔

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:06:36.60 ID:LoJ5wwe90.net
ドSだから想像だけで抜ける。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:07:09.30 ID:nfzLeTWMO.net
長身なのに良さが生かされないよな。綾瀬はるかより大きいのにな。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:08:07.32 ID:K5JH/3U30.net
灰皿にうんこしてるのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:08:10.10 ID:OOomqDX30.net
>>40
ガッキーの肛門から出なきゃ意味がない

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:08:48.02 ID:dEXWpLC+0.net
ほんとお前らうんこちんこ大好きだな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:10:03.40 ID:zYkqRT030.net
女子は、うんちって言わなくちゃな
うんこだと引くわ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:10:03.92 ID:tbiVZl2q0.net
食えないけどかけて欲しい

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:10:28.37 ID:g5I8Zk4K0.net
ウンチしてる所が見たい

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:11:37.00 ID:j3EeowPW0.net
>>50
「ちんこ」って言う女が多すぎだよな
「ちんちん」って言うだけでかなり違うのに
何の話?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:12:02.37 ID:LoJ5wwe90.net
そうか、ガッキーにうんこと言わせたりさせたりすることを想像するパターンと、
ガッキーのうんこを食べることを想像するパターンがあるわけか。
つまり、このニュースはSとM両方の欲求を満たす画期的なものなわけか。
ガッキー最高!うんこ最高!

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:13:28.14 ID:Z7KOf1mU0.net
https://i.imgur.com/MhAK3RF.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:17:45.14 ID:0W0/pKGA0.net
お詫びに全裸で泳いで無修正で放送しよう

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:19:33.19 ID:cNravKYF0.net
がっきーの歯クソ1980円
買う人ー?

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:20:22.90 ID:z5glLmO10.net
ガッキーは真のアイドルだから実は穴がない
フリーザの股間をイメージしてもらえれば幸い

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:21:04.76 ID:yp+2UcJ90.net
がっきーがぼくのうんこをほしがってる…Σ>―(*′Д`*)♥→グサリ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:21:41.32 ID:RIsREl1ZO.net
ガッキークラスの美人はうんこしない

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:22:00.12 ID:ABQEc7qW0.net
へらへら踊るしか能のないレプロの狗

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:22:08.64 ID:tnnkiszC0.net
>>57
それなら髪の毛でいい

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:22:20.21 ID:7/GH8Zp10.net
ガッキーはうんこしない
鼻糞もたまらないし
屁もこかない

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:22:39.24 ID:tnnkiszC0.net
>>61
よう、うんこ顔

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:23:37.55 ID:AbZH7ELJ0.net
>>53
チンポよりいいだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:24:11.23 ID:jERFlZ200.net
>>3
                                         ;;_,,,,,,,,,  ,;;_
                                      ;;,,r='';;;;;;;;;;;;;`;;";;;
                                    ,,rイ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Ξ;;;;;
                                   i;;;,=i;;;;;;;;;;;;彡;;;;;;;;;;;;=;;
       、、_  ,;;_,,                        / t;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;こ;;;;
     ,,.ィ`;;;;;`~´;;;;;;ニ、、                   /   ヽ;;;;;;≡;;;;;;;;;;;ヾ;;;;
     ,i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::`ヽ、                レ^ヽ   l;;;;;;;;;;;;;;'''';;;;;;;ミ
   ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノミミ;;;;;;l、                 (_,,;-、   );;/´`i;ミ`i;;;;;;
   ノ;r''t;;;;;;;:::::;;;;;;;;;ー;;レ'ー';;;;;;;;),                 )i)ノ   ノノ б);;;;;;;;;;;ミ
  彳し,,=,,ィ'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ'               ,ノ ~    ノ 、 ,/ノ;;;;;ミミ;
   t;;n;:;;;;ィ:;j'ノノl;;tゝt''_,;=ヽノ、               `ーj         `l ~t(;、;;;;;
    ヽ;、;ノ_i」,__、`i ゝノ,-;‐、,j ,l アンタじゃ無理だ        `ー=、      j、   );;;
    tヽ <'`ー'イ ,,, ゝ‐''" ノイ オレが代わる        ヾ~´   ノ i、 ,,ノ/;;;
     ゝ、.  ̄´  (冫.  ノl      _,,;=-‐‐-、   ,-‐-'"^ヾ`l   /  ヽ  イノ
      lヽ、  ,;:'"`> ノ .lー-=、_ / |ノ   >ィ`ー、_-ヽ `tゝ=''T")   `i、
     _,,ィt, `t、` ̄´/l  ヽ   T"     /~>-‐-、rヽヽrヽ   | j----、、 _,,..ィ
   /j  :l   `'=='"      ,ノ     ,,(,イ´   ``^'''"´   l l __  7'
-tー'" i'  ノ   ヽ、    _,,;=''"_,,.;:    /              ll   `ヽ/
 |  `ー―--==、_ヽ ,,,.ィ'"´  ´  、 ,, /     ,/'         l.     j   /
    i  _   `7´ ,,,..-‐=    ナi"      (:j         l`i、 \l   /


67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:24:15.06 ID:zvX4OhJX0.net
>>50
うんちだと柔らかくてグチャっとしたイメージ
うんこのがサクっとしてる感じ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:24:47.11 ID:nNiYGNHC0.net
>>50
同じものなのに一文字違うだけで何故こうも語感が変わるんだろうな。
うんちはPOPでかわいさすら感じられるのにうんこだとリアル感が出て臭いまで漂ってくる感覚がある。
ちんことちんぽも同じことが言えるな。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:24:57.36 ID:VMqrsJ3l0.net
スカトロ女優

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:25:01.56 ID:tnnkiszC0.net
>>67
うんちの方がくさそうだよな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:25:18.22 ID:NiR1Gn8s0.net
ガッキーの良さがわからない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:25:46.66 ID:tnnkiszC0.net
>>68
そうか?俺は逆だけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:26:12.14 ID:wpoDcyc40.net
口に人差し指を両側から入れて横に開いて「『学級文庫』って言ってみて」 「ガッキーうんこ」

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:27:33.84 ID:pO5ObXLZ0.net
冷えたおしっこはしょっぱい
うんこは手に着いたのを間違って舐めたが苦かったかあまり覚えていない
つまり息をとめたらうんこも食えると思う

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:31:54.74 ID:WmftkjEl0.net
松本明子「」

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:33:22.62 ID:AtSBQJRMO.net
>>41
山里乙

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:33:24.87 ID:DKMKYD6l0.net
30年前だったらアイドルや清純派女優が
生放送で下ネタ発言をしたら干されたけどな
松本明子みたい 時代は変わったもんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:34:17.87 ID:0eqYnciD0.net
>>3
ガッキーのうんこはプリッツ味だぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:35:45.75 ID:NKgKq7b50.net
下品よ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:36:21.86 ID:VA3B39760.net
痩せのは苦いからココアパウダーで調整するんやで〜

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:38:31.21 ID:UDyZuqV40.net
食っちゃうとなくなるだろ。愛でるんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:38:51.50 ID:RComyH8R0.net
俺のうんこより臭い、絶対臭い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:39:13.89 ID:oXPJnOho0.net
ガッキーは好きな女優だけど、(30)が気になった
ガッキーももうそんな歳なのか。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:40:01.76 ID:ZGyF1Dhl0.net
公園で全裸でシンゴーって叫んでたのもそういうことか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:41:25.76 ID:km7DpD0J0.net
うん
この味だ〜!!

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:41:37.58 ID:I43zYzKb0.net
うんこ文化の朝鮮に汚染されたテレビ局に言わされたのか、かわいそうに

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:42:18.87 ID:elhYvLOs0.net
>>78
お前ガッキーがなんのCMでブレークしたか知らないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:42:34.23 ID:yBD0VUZo0.net
>>68
うんちのが下痢っぽくて臭いイメージなんだが

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:46:26.51 ID:L0wO1C7g0.net
誰得なんだ?
こんなこと言わせんなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:47:11.50 ID:PJ8b086s0.net
ガッキーのうんこポッキー

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:47:23.29 ID:1V+chkcF0.net
>>42
30歳が若い女扱いされる時代が来ようとは
20年前なら絶対に思いつかなかった

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:47:33.56 ID:wTTu5hlC0.net
なんでうんこって言っただけで食うとかそういう話しになるんだよお前らはw

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:48:46.27 ID:a52gzGcC0.net
全知名度でトップクラスの
うんこ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:48:58.98 ID:1V+chkcF0.net
>>49
精神年齢が異様に幼いのばっかりだからな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:49:46.95 ID:z1dL6qem0.net
チョンの好物じゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:51:00.74 ID:pR+O6GyI0.net
たしか去年ぐらいにNHKでやってたドラマで
馬と共にいたからうんこ慣れしているんじゃないかな。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:51:12.77 ID:NTkVjx9O0.net
最低なスレになってしまった
おまいら見返してみろ
ガッキーがウンコだらけだ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:53:18.91 ID:H9ZUljBP0.net
さすがにガッキーも老けたな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:54:36.66 ID:2Gi3aq970.net
>>2
コーンが入ってればいけるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:55:06.56 ID:lrQDB5bb0.net
>>1
どうせなら「ちんこ〜」と答えてほしかった・・

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:55:07.88 ID:2W83EtuK0.net
ガッキーのうんこなら食えるやつが↓

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:55:25.03 ID:eWdrXU8z0.net
変態スレ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:55:44.65 ID:PwIflcol0.net
>>1
おばさんになったなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:56:23.83 ID:2/5ABtDr0.net
ቻンቻン

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:57:29.62 ID:s59uyTbJ0.net
高橋努さんからは
「ガッキーは異常にオナラとうんちの話に
食いついてくる」ということでした。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:57:43.27 ID:YdD4j7ks0.net
>>3
そんなことじゃはあちゅうと結婚できないぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:57:53.99 ID:2W83EtuK0.net
浜崎あゆみは20代後半にはババ崎呼ばわりされていたのにな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:58:57.10 ID:ERNrxcSh0.net
三十路かよ!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:59:00.12 ID:SkTSfw1b0.net
ウンコチンチンは世代を超えた鉄板ネタ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 21:59:21.99 ID:0wRo/+Vx0.net
まぁ、ガッキーはウンコしないけどね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:01:05.10 ID:/++86W6A0.net
放送禁止用語ではなかったか

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:01:26.78 ID:XJaVN7lB0.net
>>6
当たり前

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:03:30.86 ID:Oxin3kjd0.net
>>99
人参のかけらはどう?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:04:11.21 ID:Qrmh3zge0.net
>>1
ジーパンずり下げて眼飛ばしてた柄の悪い写真だと
日常的に汚い言葉使ってそうだったけどな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:08:07.73 ID:Oxin3kjd0.net
まんこ と まんちょ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:08:48.33 ID:++rzCjElO.net
うんこみたいな顔して、うんこ〜かよ(笑)

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:09:05.41 ID:JP/gColV0.net
ガッキーのウンコがびっしりの色素沈着したしわしわアナル

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:12:25.82 ID:hveSRaWq0.net
えー?ねばねばうんこしてるぜガッキー
ぶっ、ぶっ、ぶぉわっ!ぶりゅりゅりゅりゅ!ぶちゃっ!びちょっ!ちょっ…

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:20:17.92 ID:NyDw64Fm0.net
>>3
リアルな話どこまでならいけるかね

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:20:57.93 ID:l87MNMEM0.net
淫行日村

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:21:10.51 ID:mvTQttp40.net
???

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:22:02.58 ID:BbOExwlw0.net
星野源ゆるさん

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:22:14.80 ID:UJdOEzgh0.net
>>118
お前の脱糞擬音紹介乙w

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:22:54.91 ID:UJdOEzgh0.net
ガッキーのウンコで作ったポッキー食いたい奴は正直に挙手しろよw

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:24:14.30 ID:NIzpxlBM0.net
加藤浩次の降板が先だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:25:24.15 ID:hveSRaWq0.net
絶対大笑いしただろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:27:39.95 ID:FdAfEqr20.net
ガッキーでも物凄い太いうんこをひり出す日があるんだろy

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:28:14.21 ID:TBYb6PZ00.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブブブブツツツツチチチチチチチチブブブブブブブブブブブブチチチチチチチチチチチチチチチチブブブブリリリリリリリリイイイイリリリリブブブブブブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:28:28.40 ID:sde0wspX0.net
徳を積んだ俺は5歳くらいの幼女の
ママ〰、うんこ〰を聞いたことがある
ファミマのイートインの隅で俺の姿が見えなかったらしい

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:29:05.83 ID:Kod9bINO0.net
うんこー

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:29:40.46 ID:2A2fU3Wp0.net
ガッキーはうんこしないはずだから
うんこの意味わかってなさそう

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:30:10.38 ID:72RLNYSH0.net
見事なまでに糞虫がたかってるスレだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:30:27.79 ID:O2K/EpOT0.net
想像してみたが
いくらガッキーのうんこでも食えないわ
オシッコは飲めるけど

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:31:08.56 ID:O2K/EpOT0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1049830563320750080/pu/vid/1136x640/BuQEbnBWQKLGMOTk.mp4

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:31:20.93 ID:ljymI8z00.net
少し老けたな もう三十路だし 結婚してくれよ おじさん心配だよ 適齢期逃すと 高齢出船になるし

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:32:46.01 ID:LmDRnyf60.net
さすがに劣化してるな
まあ全然パコりたいけど

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:35:16.93 ID:MboT6Zhy0.net
>>1演劇人ってゲスいな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:36:13.82 ID:FdAfEqr20.net
何だよ!カレーかと思ったらガッキーのう〇こかよ…まったく(・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:39:56.22 ID:h0hQbEoV0.net
MXでは普通です

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:40:01.41 ID:nj9Jp3o2O.net
日テレのepg表だとガッキーはヒルナンデスしか検索ヒットしなかったからとうとう見られなかったわ
日テレ死ね 汐留に大津波来て沈め

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:42:24.57 ID:ui7R6M5Z0.net
おまえらガッキーの糞くらい食えよ!情けない!

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:44:50.72 ID:GsuOBqK90.net
マジでガッキーのウンコならいくらで買う?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:45:52.34 ID:MrR3KU8w0.net
まぁ、やはりありがとうございますって言うだろう。

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:47:10.84 ID:2Gi3aq970.net
>>113
オゥエェエ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:47:31.32 ID:BpwdcwXn0.net
いくら美人でも糞は食えん

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:48:25.11 ID:19w5MGRI0.net
超人気声優がプレステージからAVデビュー決定
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1037771

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:49:32.43 ID:LhHU3bAk0.net
見ればよかった

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:49:53.86 ID:NOfyAWxr0.net
うんこはさすがに喰えない

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:49:59.03 ID:8IMo6gRz0.net
ガッキーってもしかして頭はあまりよろしくない?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:50:48.80 ID:pz5ew3+y0.net
地方出身の人は下品な固有名詞が方言では別にあるため、標準語の固有名詞にはあまり忌避感無いらしいな。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:51:19.37 ID:NOfyAWxr0.net
うんこしたあとの肛門なら舐められる

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:51:28.02 ID:pdZ+W6hE0.net
>>1
なんかさまぁ〜ず大竹の嫁さんみたいになってきたな 顔が

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:53:30.20 ID:rruBDqXk0.net
先日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先生がやってきて
部屋に2人きりになった。

しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先生しかいない。

もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先生は席をはずして部屋から
出て行った。

少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先生はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。

あんなに美人なA先生が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:53:51.44 ID:kHuUMrvJO.net
こんなにありがたい気持ちになるのはナゼだろう

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:54:08.66 ID:rruBDqXk0.net
去年まで研修医だったんだけど、当直のときに、21歳のけっこう
美人な女の子がお腹が痛いといって運び込まれてきた。

ベッドに寝かせたところ、痛みでトイレに行ける状態ではなくなり、
やがてみんなが周りで見てるのもかまわず、ベッドの上で大量の
ウンコを出し始めた。そのままでは汚れるので服を脱がせたけど、
下半身が丸見えなのもかまわず、それから1時間くらい、便意が
くるだびに断続的に大量のウンコをベッドの上で出し続けていた。
そのたびに看護師さんが片付けてたけど、最終的には、洗面器に
山盛りくらいの量になってたんじゃないかな。

結局、おなかの中のウンコを出し尽くしたのか、1時間後くらいには
痛みもおさまり、最終的には本人にも父親にも感謝されて無事に
帰宅することになった。出してる最中は、「大丈夫ですか?」とか言って
冷静に気遣うふりをしてたけど、
実際にはあまりにも興奮したため悶え死にそうになった。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:54:26.68 ID:rruBDqXk0.net
結局、診断としては便秘という事になったんだけど、でたウンコは、
最初は硬めで、終わりに近づくにつれて下痢気味の軟便が多かったと思う。

若い女の子なので、パンツとズボンを全部脱いだ状態でも看護師さんが
気を使ってタオルをかけたりして隠してたけど、ウンコをきばるときと
出た後に拭いてあげて片付けるときはすべて丸出し。
手伝うふりをしながら(というか手伝いながら)覗いてたけど、
もじゃもじゃに茂ったヘアとか、しわが少し深いけどきれいな形の
肛門とかも全て丸見えだった。

まさに夢のような出来事だった。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:54:50.20 ID:Ut08GG2s0.net
加藤浩〇「俺そのウンコ喰えます」

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:54:50.67 ID:rruBDqXk0.net
無茶苦茶臭かったけど、「こんなにかわいい子が、今自分の
目の前でこんなに臭いウンコをおしりの穴から出している・・・。」
と思うと逆に興奮した。

最初の1回はズボンとパンツの中にぶちまけて全部駄目になったので、
それからズボンとパンツを脱がせておしりの下に紙おむつみたいな
ものをしいて、1回きばってウンコが出るごとに拭いてあげて片付けて
新しいのをしく・・・というのを繰り返してた。

最高に興奮した貴重な体験だった。

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 22:57:27.58 ID:KvB09qjc0.net
なにが困るて、お前らみたいな食わずきらいが一番困る。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:07:42.59 ID:Yy3cIrvF0.net
やっぱり土人はバカばっかりだな

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:13:54.60 ID:UMEsZllI0.net
今お食事の方はすみませんと謝らないのかな。
それともスタッフが美味しくいただきましたかね。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:14:09.65 ID:tDsTTN8DO.net
中条あやみがうんこ持ったアラレちゃんのCM復活してほしいわ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:15:09.94 ID:t+JmoRTl0.net
>>1
20歳越えて『ウソコ』で笑ってる奴は、池沼だよな?

ましてや三十路で『ウソコ〜♪』とか言ってる奴とは、近付きたく無い。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:17:07.46 ID:VNlQJ3Nd0.net
つうか動画は?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:21:26.48 ID:2VYCDaZJ0.net
          / . /  .jl  、 い.  \
        ,r゛ / /ィ  / ゚、 ヽ k.Y 、 ヽ
          /  j j└‐' ^   ~^,>=N. ヽ ヘ
.        ‖ ,ノ` - 、    ィ'´    k.   V i
       レ'゚{        ,.、。、  'i1  V|
       /  1 .,rヌ、    f芯丶  j》   リ   うんこか!?
        .   '、{ i妙     ‘'-'゚    `1   iノ}
      f    ト  ,,,   `    ''''   Y|  .l | j
       i j    |'{    ,..-‐ 、    ,x、ィ  ハ|'`''フ
     .|.ハ.  ! | '    ヽ  ノ  ./´ }| / ル≦
       l{ ゚、|N  丶 、,_   , '゙ |::.、 / jl /i ‖
      `  ヾ ヽ   ,.r:.:.j^   ヾ/::`:.、リ .レ'
            .ィ^.:.:.:{    ./ :.:.:.:.:/ ゙丶、
          / |:.:.:.:.::゙、  /:.:.:.:.:.ノ  '  ヽ
            /|  、:.:.:.:.:.X;´:.:.:.:.:.:/   l   ヽ
         '  l:、,,__ヾ/  ヾ:;ノ’ __,..。-j.     ヽ
         /:、 1:.:.:.: ̄:.:.^^^:.:~ ̄::.:.:.:.:.:.:{    /::ヽ


166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:21:46.81 ID:qNSyQqUL0.net
ガッキーなら許せるけど
ベッキーは許さない!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:22:20.57 ID:k/AdDRkl0.net
>>43
マジかよおい!!

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:22:56.15 ID:JDlvFyrG0.net
NHKで「まんこ」といったさくらには敵わないな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:26:28.26 ID:YEBJq0U30.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!


170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:26:28.30 ID:DVrcqpdi0.net
新垣結衣のうんこ貰えるならはく製にして床の間に飾るよ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:43:26.05 ID:+DfFiijE0.net
あーあ、尿潤にロックオンされるな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:47:35.66 ID:j3EeowPW0.net
>>65
いやそれは興奮する

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:52:16.22 ID:koFtYmgc0.net
1個貰ったらどうするよ?
俺ならまず、ひとかけ食って
次にご飯にかけて
あとはウイスキーに入れて
残りは自分の肛門から入れて便移植するかな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:56:04.76 ID:7wY/Egs10.net
可愛かったわ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:59:26.32 ID:YDNSjFVl0.net
ガッキーとか米倉涼子クラスの女性でもウンコするの?

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:00:24.08 ID:kKGQJVPK0.net
>>6
何とかなりそうではある。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:00:40.36 ID:+qk5Boqt0.net
>>40
腸内細菌によって全然違うウンコになると思う
残念だったな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:01:32.51 ID:JG6UTVNE0.net
彼氏がいるのに
直球でセックス誘われた男に恋がしたいとか言うなよー

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:02:04.87 ID:yUbdtvUH0.net
>>1
なんか変な宗教に嵌ってるんじゃねえの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:05:35.60 ID:D+rnyh6J0.net
ガッキーが不治の病になって、助かるたった1つの方法がガッキーの
ウンコを完食することなら、俺は歯を食いしばってうんこにワサビ醤油につけて食うよ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:10:02.05 ID:FwOSoqVf0.net
誰か音声加工してまんこに変えてアップしてくれ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:11:57.57 ID:7DhJVb5f0.net
>>175
米倉は大概挟んでるよ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:25:02.17 ID:Fm3jz0FP0.net
お前ら5chじゃ恥ずかしげもなくおっぱいおっぱい言ってるけど人前で言えば同じ効果が得られると思うよ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:27:22.71 ID:sjk4fG2C0.net
ヤンキーだな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:32:09.35 ID:/+d8N/Wl0.net
>>165
芸スポでさっちゃんに会えるとは

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:36:05.39 ID:smXTut7/0.net
スレタイわろた

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:43:04.28 ID:OZOvbWGR0.net
>>26
俺は牛乳だと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:43:11.73 ID:I/byLfr10.net
>>1
うんこ何回いうねんw

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:47:07.27 ID:3jE+UTs50.net
ガッキーが俺をアダ名で呼んでくれたのか

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:49:10.89 ID:sD+TTD4L0.net
うーんこの

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:50:05.92 ID:UIOsTPvb0.net
ガッキーは処女だから好感持てるよなぁ。
結婚しても子供産んでも処女でいられるのはガッキーだけだな。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:54:14.58 ID:qKHdwTLy0.net
夜道雪か!

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:02:49.49 ID:g8ZZZV3o0.net
そういえばさっき新ドラマやったんだっけ?
おもしろかったのかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:06:23.66 ID:02ILWrVx0.net
>>193
けっこうきつかった
ブラック企業で働くできる女のガッキーにへそ曲がりのナンパ男の
松田とかガッキー以外は不快になる要素ばかりでそこからどういう
ドラマ的なカタルシスもってくのか不明っていう

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:13:56.90 ID:aw/NkItv0.net
うんこはキツイ
口移しでも無理

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:15:29.81 ID:g8ZZZV3o0.net
>>194
そうなんだね…
掟上や逃げ恥の脚本家だから期待して録画予約してたんだがきついんだ…

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:16:28.34 ID:vJ25vOfO0.net
灰皿ウンコ先輩の前でもそれ言えるの?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:16:47.20 ID:IZ3bKo+X0.net
ガッキーのはまさに黄金の華

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:22:44.46 ID:NQbuQG4O0.net
自分はうんこもおしっこもしないのに、うんことか言うんだ
酷い女だな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:42:37.81 ID:FnU6PFe20.net
ここまでウンコーのAA無しとかマジか?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:46:19.62 ID:tfF6JvkV0.net
ガッキーは賞味期限が切れてるということに気づかない人が多すぎ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:46:21.29 ID:b65LaoiJ0.net
学級文庫

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:47:19.43 ID:70aYtsvZ0.net
こういう顔は年取って良くならない顔だねw

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:47:57.77 ID:KmOVAv5UO.net
>>1
♪トマト〜、メロ〜ン、うんこ〜

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:49:00.58 ID:tN9dt+YS0.net
30のBBAだし飲尿とか
食糞とかアナルも経験済みだろ
ありがたみなんかねーわ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:51:51.81 ID:3IndN1AL0.net
加藤浩次・濱口優「ガッキーのオチョコ食べたい」

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:53:29.90 ID:gO3wy1Dg0.net
>>6
ならってなんだよ。
スポーツドリンクみたいなもんだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:55:58.48 ID:+p6d2S4SO.net
うんこ発言より全裸で泳ぐところを見たかった

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 01:58:03.74 ID:Gua7lodj0.net
>>201
それな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:03:50.92 ID:aw/NkItv0.net
これでDカップなら最強

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:04:35.68 ID:5sAbtXAZ0.net
>>2
ぬるぽ
ガッ キー

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:06:15.39 ID:i5UPvYhF0.net
もう30だし
さすがに老けてきてるな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:06:48.40 ID:IghNTqTe0.net
ガッキーのマンコとアナル舐めまわしたい

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:07:52.43 ID:lm0cxc2O0.net
くっさいウンコしそう

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:18:23.82 ID:bmfw8h8o0.net
おーちょこちょこちょこちょこちょこ・・・
ぽちゃん!
ってなコーナーをやってたな
女性芸能人、誰のおちょこなら食えるか

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:29:47.23 ID:2dTBjBAC0.net
まさかと思ってスレ開いてみたら想像通りの変態さん大集合だったでござる

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 02:31:23.34 ID:kfXBB+Za0.net
汚い話する女嫌い

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:10:09.42 ID:bSWvzsBD0.net
ガッキーのパンツ越しのお尻に顔をうずめて深呼吸したい(・ω・`)

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:18:26.06 ID:glGQyjttO.net
1・2の三四郎か…

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 03:20:41.53 ID:O8UPp/9v0.net
>>6
ジャップならマジで飲みそう
韓国人は絶対に飲まないけど

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:11:34.74 ID:UctPHvrN0.net
外食でご飯にウンコ乗せて出されて憤慨してるところで店員さんが
「そちらのウンコはガッキーのウンコです」って言ったら喜んで食うのか?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:22:06.75 ID:/pEt6OAt0.net
ちょっと待てよ
なんで食う食わないの話になるんだよw!
おかしいだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:24:44.36 ID:4Qp62Vnk0.net
ガッキーのうんこならいけるかもしれない

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:37:43.77 ID:4Qp62Vnk0.net
ガッキーとバッサーのうんこには興味ある

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:43:40.15 ID:sjk4fG2C0.net
>>201
今回で剥がれた

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:49:59.95 ID:glFarK3t0.net
お前ら来世はウンコ蝿だな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:53:15.72 ID:hMIH6fr7O.net
ガッキーはこれからウンコする度に、このときの自分の発言を思い出すんだろうな
なんかしみじみする

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 04:55:08.70 ID:pDIMTDFJ0.net
うんこ味のガッキーかガッキー味のうんこか問題のことだろ? 俺はもう寝る

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:22:51.95 ID:Vx48SOTL0.net
お前ら夜中に何やってんの

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:55:39.88 ID:G+5RgU950.net
>>229
笑った・・・

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 05:56:31.06 ID:y78MuEK00.net
はいセクハラ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:00:31.89 ID:8KICD+tl0.net
つまりこの話だよな

http://mem2ch.web.fc2.com/archive/maruheso/codic/suruyo.html

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:00:40.61 ID:Q5V7Dvp30.net
うんちではないんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:12:08.75 ID:qQku5ri80.net
「ち◯ぽ」はよく言ってるしな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:22:30.47 ID:TkuiZ8oh0.net
ガッキーはうんこがどんなものか見たことすらないんだろうな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:31:29.73 ID:+p6d2S4SO.net
ガッキーのうんこを肛門から直に飲みたい

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 06:33:09.33 ID:fjyYGqVH0.net
>>6
ダイレクトならいけるが、コップに入れられてはいどうぞだと無理だわ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:27:42.15 ID:ikEsajID0.net
ウンコを食うのは余裕だが
アナルに舌を入れるのには抵抗がある

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 07:39:39.86 ID:Ki/HVqBJ0.net
ガッキーはうんこしないよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:29:25.24 ID:vODQ5dK60.net
ガッキーにも目くそ鼻くそはあるしウンコもするよな

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 08:40:55.70 ID:OWEjaciV0.net
ガッキーのうんこは綺麗なうんこ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:13:22.86 ID:Q/UkMMP00.net
>>221
国産で今取れたばかりですよとか最高じゃん

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 09:35:00.84 ID:JIeuwsnC0.net
この調子で夫のチンポが入らないの実写版やってくれ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:11:49.02 ID:8ANvyPqP0.net
そうは言っても十六茶にガッキーの一六種類の体液がブレンドされてます
となったらお前ら我先に買い占めるんだろ?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:40:57.08 ID:pp+6M9H60.net
なんで、ガッキーのうんこが食えるか食えないかのスレになってるんだよw

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 12:45:35.50 ID:SWqNQ8mH0.net
流石に食えないな

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 15:24:46.84 ID:+K5lkLZk0.net
食えないけど尿なら飲めるな

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:20:29.98 ID:9mbFyguc0.net
ガッキーが作ったカレー味のウンコと
ガッキーが作ったウンコ味のカレーだったら
どっち食べる?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:35:29.28 ID:f1mcxTrK0.net
いくらガッキーでもうんこ💩は無理だよ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:38:16.94 ID:Su0lOBhT0.net
あざとい整形モンスター

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:38:56.97 ID:tDO5IE3i0.net
おまえら
そろそろうんこに幻想抱くのやめて
おかぁちゃんの肩でも揉んでやれや

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:44:25.77 ID:1URdZhmG0.net
>>33
2018年、最近の韓国ステマ局は、日本テレビとテレビ東京かな?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:56:48.61 ID:Cf51cAO00.net
【ドラマ】フジテレビがオワコン山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力
週刊女性PRIME 3/22(水) 11:00配信

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が
7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。
 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこのシリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となればフジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた
星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を
大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請があったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170322-00009306-jprime-ent

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 16:59:51.88 ID:e8iw/t290.net
まんこ〜じゃないからダメ
ドラマでは一発やるとか言ってたな
興奮には至らなかったけど

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:54:33.29 ID:JumwASIG0.net
>>1
動画も無しに

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 22:09:20.44 ID:JqmYeNhu0.net
>>1
顔の下がばばくさくなってる

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 00:17:26.69 ID:r/xXe6+w0.net
動画あるじゃねえかよ
普通に面白かったわw
https://youtu.be/hgoxigsfr0k

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:20:06.75 ID:yDUS56AM0.net
ガッキーがビールを美味しそうに飲む
http://fast-uploader.com/file/7094830100891/

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 01:21:53.78 ID:e8AOEoyV0.net
いやテレビの事なんか年寄り以外もう誰も興味無いし

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 03:14:38.10 ID:GHw3g2t50.net
新垣結衣ちゃんのウンチ食いてぇ〜
ハァハァ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 03:22:12.10 ID:QbAjxGZu0.net
私放屁するだけでウンコ出さないので!

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 06:46:27.60 ID:a/PZ+MB30.net
極太一本!

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:22:04.17 ID:7wYC+HI20.net
関西ではババ

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 08:52:29.21 ID:kTH0MWH60.net
ガッキーの尻の穴から出るのは うんこやおならではなく夢と希望です(・ω・`)

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:30:36.98 ID:oCx1UGoe0.net
カレー味のウンコと、ウンコ味のカレー。
長年議論されてきたが、ようやく答えが見つかったな。

ガッキーが作ったウンコ味のカレーと、
ガッキーがひり出したカレー味のウンコ。

こうすれば自ずと答えが見えてくる。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 13:50:40.50 ID:zvnQ4ZMs0.net
出すとこ出せばかなりの高値が付きそう

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 14:02:40.62 ID:yDUS56AM0.net
ガッキー変身
http://fast-uploader.com/file/7094875784334/

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:51:11.39 ID:AT28bPW50.net
125 :名無しさん@恐縮です :2006/11/21(火) 09:42:41 ID:jEef4XtN0
加藤のコピペ発見

極楽とんぼ加藤が上機嫌で語る「事故被害者脅迫」ひき逃げ成功話

・バイク事故で軽傷・修理費ゲットに上機嫌。昔話を開始・・・

・右直事故、100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗り吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」パニック状態の被害者を脅し続けて「ラッキー示談」が成立!?
・治療費・修理費の踏み倒しにも成功!安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し
(時効のお話だからw示談成立だからw)

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 16:13:38.51 ID:TVlbzIua0.net
>>259
わざわざ芸スポのスレにそう書き込みにくるってのが…

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 23:43:45.36 ID:lM1NEA3q0.net
まんこー
かと思った

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 23:53:08.02 ID:TCFKpg520.net
結局子供も大人もウンコっていう単語が大好きなんだなw

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 00:13:11.89 ID:yVfo+L3V0.net
正解は「うんこで泳ぐ」でした

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 09:42:12.65 ID:FGQf8/DL0.net
うんこ知ってるってことはもしかしてガッキーもうんこするのか?

総レス数 273
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★