2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】有村架純主演の新ドラマ「中学聖日記」初回6・0%★5

1 :ストラト ★:2018/10/10(水) 22:05:15.22 ID:CAP_USER9.net
9日に放送された女優の有村架純(25)主演のTBS系ドラマ「中学聖日記」(火曜・後10時)初回の平均視聴率が6・0%だったことが10日分かった。

原作は、女性向け漫画雑誌「FEEL YOUNG」(祥伝社)で連載中のフランス在住の漫画家・かわかみじゅんこ氏による同名漫画。
片田舎の中学校を舞台に有村演じる女性教師・末永聖(すえなが・ひじり)が、婚約者がいながらも、赴任先で出会った不思議な魅力を持つ中学生・晶(あきら)に心惹(ひ)かれていくヒューマンラブストーリーだ。

10歳年上の女性教師(有村)と恋に落ちる晶には昨夏まで高校球児だった新人俳優・岡田健史(けんし、19)が抜てきされた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000064-sph-ent

ドラマ「中学聖日記」
http://pbs.twimg.com/media/DpCvPUIUwAAV6FL.jpg

★1=2018/10/10(水) 10:13:58.59
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539153056/

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:23:54.24 ID:BygstorG0.net
岡田の所属先HP見に行ったら、荒木って子の方がこの役に良かったんじゃねえ?て思ったけどガチ中学一年だから流石にキャスティングは出来ないか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:24:45.12 ID:4PgaQiOm0.net
>>186
むしろじっとりと暗くて地味目の有村の方が
戦争原爆ドラマ合ってたかもな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:25:09.36 ID:kW2s9qHH0.net
>>26
それくらいまで落ちそうな感じはするな。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:25:52.24 ID:5v539tOJ0.net
まゆゆの書店は初回6・2%

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:26:08.32 ID:3lIFL1eH0.net
吉田羊のインパクトが強すぎてそこしか印象に残らなかった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:27:51.79 ID:5VVtg+BjK.net
ひでーな、糞ザイルなんて出すからだよアホw

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:28:20.99 ID:gMoeJPkT0.net
今の中高生って有村架純みたいなの好きになるかね?ファンをもっと増やしたいならおじさん狙うべき。
有村架純は美人じゃないし、顔がたこ焼きみたいじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:28:46.85 ID:n+zvPir60.net
なになに中学聖日記?毎週火曜日の午後10時からTBS系で放送か

次回は16日の午後10時から第二回放送だな

おっとその前に13日土曜日の午後2時から一回目を再放送

見逃してたけどこれで出遅れ取り戻せるね!

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:29:12.49 ID:LYMSom6Z0.net
録画すらしなかったけどおもしろかったか?
タイトルで見る気なくした

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:30:24.97 ID:6lzO8Q9c0.net
昔、高校聖主婦というのがあってだな・・・・

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:31:41.29 ID:g1ZXRzlBO.net
ひくっ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:31:42.15 ID:bPnFKmDl0.net
>>194
必死すぐるw

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:33:18.89 ID:FLYR+QcE0.net
中学性日記

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:33:40.17 ID:AdijYTK30.net
>>193
カス クズ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:34:27.54 ID:5uu724uR0.net
いっそ竹内力でよかったんでない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:34:34.13 ID:0vk3Q74S0.net
>>196
夫婦だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:34:54.44 ID:PRi7dviN0.net
上司の「だらしない」の指摘があまりにも的確過ぎて

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:35:22.53 ID:nMEpBOQO0.net
魔女の条件を再放送した方が数字取れそう

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:35:47.93 ID:iXf2luAR0.net
中学生じゃキモいから高校性にすれば良かったのに

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:36:01.41 ID:2ILVpxLr0.net
視聴率の割に盛り上がってるなw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:36:15.44 ID:o3V44OA90.net
【宗教】幸福の科学教祖の息子、信者の新木優子と映画出演を交渉していると告白

幸福の科学大川隆法の息子
大川宏洋コメント
<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。

<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。

<新木優子>
・また新木優子の件。個人情報である信者の情報を暴露したのは最悪。
・本人がどんなつらい気持ちになったのか考えたのか?と
・映画の交渉していたからそのカードとしてやった。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊のあれもありえない。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。
・一切幸福の科学と関わりません。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:36:53.32 ID:M6mzH0Tk0.net
ドラマとはいえ大人が中学生を恋愛対象とし周りの反対を押し切って純愛を

ゲロ吐きそう
生理的に無理

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:37:14.65 ID:UnMGm9X/0.net
>>198
いっそ清々しくて、オレは気に入ったw

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:37:54.51 ID:+6MLSlhB0.net
バドミントンのお陰で初回無かったことになりそう
良かったね!滓ミン

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:39:48.73 ID:VgnhBx4O0.net
有村架純(25)←見飽きたゴリ押しエラ女が出てる時点で見ない人多いんちゃう

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:41:03.09 ID:gMoeJPkT0.net
タイトルか気持ち悪いから、だいぶ損してる
二回目にせめて高校生にしないと 、、でも有村架純とお似合いの相手だから、高校生設定でもただ恋人にしか見えないかも

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:41:25.88 ID:g1ZXRzlBO.net
実際「中学性日記」って漫画あるよな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:41:34.07 ID:MXHACwQ00.net
法律緩かった頃のドラマ高校教師でさえ賛否両論あったのに
今の時代に中学生と教師の恋愛やるの?

制作許可出したヤツ馬鹿だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:41:38.38 ID:G/34gm0I0.net
相手役を福にしておけばなあ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:42:20.50 ID:mrYkBtY20.net
何か暗い内容だったな 鬱っぽい世界観というか 後、新人?の子の台詞が聞き取りづらかった

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:43:06.70 ID:zmTGbJtz0.net
意外におもしろかったぁ
有村架純の婚約者役の俳優が下手すぎて現実に引き戻されたけど…

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:43:33.04 ID:E6WaCh5t0.net
犯罪推奨ドラマやっていいのか?
こういう設定は漫画の世界だから許されると思うんだけど

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:43:49.72 ID:Fi7oVlN50.net
マクラ臭が避けられる原因かな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:43:50.43 ID:Rfs5j0Pt0.net
エロそうなタイトルだからファミリー層は見ないよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:43:57.83 ID:y16qGrF/0.net
中学性日記なら2桁超えたかもな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:45:30.53 ID:3MHNmphC0.net
中学生に見えないおっさんと棒演技の女との恋愛ドラマなんてよっぽどの好き者しか観ない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:46:36.80 ID:KBrw6Wu30.net
エラ隠しの髪型が汚ならしい

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:48:27.65 ID:ekoUCflX0.net
原作、中学時点では聖の感情を恋愛とは思わなかったけどな…?
ずっと受け身だった聖が初めて他人に興味を持って単純な疑問として考えるようになった程度
少年が高校生になった後から変化はありそうだけど

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:49:03.42 ID:0M9ZYJ8H0.net
無名女優ならともかくそれなりに売れてるはずの女優で初回6パーセントは相当ヤバくない?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:49:32.88 ID:I/ah4SCV0.net
>>194
MBSでは再放送なしなので爆死間違いなし

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:50:16.71 ID:AdijYTK30.net
>>211
クズ(笑)

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:50:22.62 ID:urPeomvt0.net
連続ドラマ全話の平均視聴率 2000年以降 ワースト36(NHKとテレビ東京を除くプライムタイムのドラマ)

01…*3.84% HEAT 2015年7月期 フジ火10 EXILE AKIRA
02…*3.87% 夫のカノジョ 2013年10月期 TBS木9 川口春奈
03…*3.92% 家族のうた 2012年4月期 フジ日9 オダギリジョー
04…*4.40% メッセージ 2003年1月期 日テレ月10 真中瞳
05…*4.47% セシルのもくろみ 2017年7月期 フジ木10 真木よう子
06…*4.50% OUR HOUSE 2016年4月期 フジ日9 芦田愛菜&シャーロット
07…*4.54% 家族の裏事情 2013年10月期 フジ金8 財前直見&沢村一樹
08…*4.69% 戦う!書店ガール 2015年4月期 フジ火10 渡辺麻友&稲森いずみ
09…*4.74% ライオン先生 2003年10月期 日テレ月10 竹中直人
10…*4.91% 大貧乏 2017年1月期 フジ日9 小雪
11…*5.03% ギンザの恋 2002年1月期 日テレ月10 トータス松本
12…*5.04% リスクの神様 2015年7月期 フジ水10 堤真一
13…*5.10% あすなろ三三七拍子 2014年7月期 フジ火9 柳葉敏郎
14…*5.20% 刑事☆イチロー 2003年1月期 TBS水10 加藤晴彦
15…*5.35% 櫻子さんの足下には死体が埋まっている 2017年4月期 フジ日9 観月ありさ
16…*5.47% レガッタ 君といた永遠 2006年7月期 テレ朝金9 速水もこみち
17…*5.57% 結婚式の前日に 2015年10月期 TBS火10 香里奈
18…*5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか 2016年4月期 フジ木10 松下奈緒
19…*5.60% ひと夏のパパへ 2003年7月期 TBS水10 上戸彩
20…*5.62% 神の舌を持つ男 2016年7月期 TBS金10 向井理
21…*5.66% 明日の約束 2017年10月期 フジ火9 井上真央
22…*5.69% 乱歩R 2004年1月期 日テレ月10 藤井隆
23…*5.79% まっしろ 2015年1月期 TBS火10 堀北真希
24…*5.80% 健康で文化的な最低限度の生活 2018年7月期 フジ火9 吉岡里帆
25…*5.90% 表参道高校合唱部! 2015年7月期 TBS金10 芳根京子
26…*5.92% 新しい風 2004年4月期 TBS木10 ともさかりえ
27…*5.98% 浪花少年探偵団 2012年7月期 TBS月8 多部未華子
28…*6.02% 僕たちがやりました 2017年7月期 フジ火9 窪田正孝
29…*6.07% おばあちゃま、壊れちゃったの? 2000年1月期 テレ朝土8 高島礼子
30…*6.08% 神の雫 2009年1月期 日テレ火10 亀梨和也
31…*6.09% HOPE 2016年7月期 フジ日9 中島裕翔
32…*6.14% 海月姫 2018年1月期 フジ月9 芳根京子
33…*6.16% anone 2018年1月期 日テレ水10 広瀬すず
34…*6.19% 今からあなたを脅迫します 2017年10月期 日テレ日10 ディーン・フジオカ&武井咲
35…*6.23% モンテ・クリスト伯 2018年4月期 フジ木10 ディーン・フジオカ
36…*6.26% 隣の家族は青く見える 2018年1月期 フジ木10 深田恭子

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:51:46.32 ID:INY9da/r0.net
タイトルからして避けられるのは予想出来ただろ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:52:07.48 ID:AdijYTK30.net
>>222
クズ(笑)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:52:45.36 ID:1J9OFjAe0.net
このドラマタイトルだと、
東野英心のイメージが強すぎるから、
ガッチガチの人情ドラマを想像して
裏切られた層が結構いるとみた。

NHKのドラマタイトルをパクってる時点で、
こんなインモラルな内容は
受け入れられないだろうと気づけよ、という話。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:53:14.90 ID:AdijYTK30.net
>>223
クズ(笑)

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:53:37.81 ID:BuGsGszj0.net
聖日記とか昔のエロ本のタイトルみたい

内容も似たようなもんだけどw

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:53:47.13 ID:oIHborkl0.net
なんつーか
高校教師的なもの狙ったんかなぁ
今の時代じゃ無理なのに

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:54:02.75 ID:SwXnmlh80.net
あれだけ番宣やCM垂れ流してこれだからお前らの反応も強烈だな。特に中学時代にトラウマがありそうなやつらが

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:54:45.64 ID:AOrZOIcM0.net
>>28
変態やろなあ、見るのは。
どうせなら中学性日記か中学精日記に
せえよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:54:52.83 ID:SwXnmlh80.net
>>234
魔女の条件みたいなものじゃね。高校教師は重すぎるだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:54:57.73 ID:VgnhBx4O0.net
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-64216/

ぶっさ!

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:55:16.59 ID:mxgNr49r0.net
え〜〜、マジかよ。全然興味なくてもちろん見なかったけど
こりゃ関係者ショックだろ。。

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:55:25.83 ID:SwXnmlh80.net
>>236
前半のは実在の漫画にある

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:55:57.17 ID:VI72KD230.net
もうタイトルの時点であかんわw

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:55:58.37 ID:gMoeJPkT0.net
有村架純とか、つちやたおを
日本の女優だと思わせたい勢力があるのかな
もっと美人たくさんいるのに

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:56:01.72 ID:aO5pdIe/0.net
>>123
松嶋菜々子いい女だな、それに比べて有村架純のイモ臭いこと
同じ25歳とは思えません

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:57:06.00 ID:SwXnmlh80.net
>>242
例えば誰?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:57:22.72 ID:AdijYTK30.net
>>238
クズ(笑)

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:57:49.99 ID:SL6/JfPi0.net
中学生と不倫する話かよ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:58:56.71 ID:AdijYTK30.net
>>242
クズ(笑)

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:59:11.00 ID:0vk3Q74S0.net
>>228
擁護しとくが、
視聴率が低いからといってつまらんわけじゃないからな
面白いのもある

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:59:15.57 ID:SwXnmlh80.net
>>123
松嶋菜々子綺麗だな。とんねるずの番組で変態女の真似してた人とは思えん

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/10(水) 23:59:44.89 ID:gMoeJPkT0.net
>>244
たくさん
むしろ一般人さえ二人より綺麗
日本中にたくさんいますわ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:00:09.57 ID:+5dGXSk70.net
ティーバーのランキングでは1位だからいいじゃん

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:00:13.35 ID:PUskNUyo0.net
>>246
独身だから不倫ではない

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:00:17.85 ID:KQ2ZnIHV0.net
>>248
それはあるよな。視聴率や興業収入が全てではないよな

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:00:41.11 ID:+B8iXsEA0.net
「とにかく気持ち悪い」有村架純主演

『中学聖日記』に大批判の嵐!

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:01:03.57 ID:0Alg40sy0.net
とりあえず有村見てパンテーンとSK-IIは買わなくて良いかなと思っただけのドラマだった

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:01:54.75 ID:KQ2ZnIHV0.net
>>25
>>250
個人名一人も挙げられないのかよ。素人さんは演技が出来ないからダメよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:03:14.01 ID:rmWWtWdj0.net
有村はエラを隠すと美人なんだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:03:38.70 ID:+B8iXsEA0.net
脱げばワンチャンあるよ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:07:50.70 ID:eIlKgOrc0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:08:29.25 ID:45ye42XD0.net
髪で顔を隠す美人女優なんか存在しないし
人気者になると思って回りは売り出してるんだろうね
ある程度成功してるけど
すごい感じのよいお嬢さんで真面目そうだし頑張り屋だけど
憧れないよ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:08:47.75 ID:Vu3Z5gcV0.net
中学性日記か
懐かしいな

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:10:45.06 ID:LYpb3dY20.net
ぎぼむす最終回から13%下げるって新記録じゃね

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:10:51.77 ID:jjL/PCfwO.net
教師に見えないのはいつものエラ隠しフワフワ髪型変えないのもあるよなw

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:11:21.25 ID:wMCe5aq90.net
>>148
むせる

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:12:22.71 ID:FYkRxXD50.net
高校2年か3年ならまだよかったと思うけど
中学生は無いわ
高1でも無いのに

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:12:27.80 ID:6DN/OwJZ0.net
女優さんってよりいまいちタレントさんって感じの雰囲気なんだよな CMの仕事が多いのもあるんだろうけど

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:14:17.12 ID:JG6UTVNE0.net
中学生男子が先生のこと好きになったどうしたら良いかわからない=センズリが止まらなくて他のことができない
だからな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:14:20.46 ID:jVId3oY+0.net
漫画はいいかもしれないがドラマで中学生は苦情とか来ないのかな
高校教師よりハードル高いし

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:14:52.57 ID:N8vuzQhf0.net
有村のエラは隠す必要ないと思うがな

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:14:58.29 ID:pcRs3IZD0.net
見てくれだけじゃつまらんわな

容姿が良くて、なおかつ内面から輝いているからこそ
魅力的だと言うのに

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:15:26.39 ID:rmWWtWdj0.net
今期はやっぱ米倉ダントツ一人勝ちだろうな
ガッキーが食い込めればと思ったがあれじゃ厳しい
たぶん来週相当脱落者が出る
あれこそほんとに脚本と演出のせいだわ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:15:50.88 ID:mHulBv2D0.net
中学生はないなぁ、高校生にすればよかったのにね

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:16:02.97 ID:45ye42XD0.net
せめてスタイルがもう少し現代的な女優いないのか
でも、タイトルがきもいからどっちみち見ないが

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:17:16.12 ID:OjOoAmvY0.net
有村の番宣での内容説明もなんか拙くなかったか?
はっきりと内容を言えないようなドラマなんか放送するなと言いたい

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:18:46.41 ID:o7BLRX4bO.net
24でも流した方が視聴率取れるわ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:19:08.04 ID:Rx0axdnh0.net
ヒットするのもコケるのも、題材脚本と演出でほぼ決まってるだろう

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:19:17.75 ID:DSRkK+Ma0.net
>>271
米倉と阿部の2強対決かな
ただ阿部が勝ちそうな気がする

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:19:45.09 ID:lU38Ga5j0.net
有村架純は人気ないのに朝ドラをオーディションやらずに起用されて、視聴率が過去作品に比べ
よかったわけでもないのに、なぜか続編が作られて
紅白の司会も2年続けて起用され、どんな取引をして贔屓されるようになったのか
知りたいわ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:20:17.31 ID:45ye42XD0.net
ドラマ見て影響されて、変な行動する中高生がいないことを祈る

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:21:58.78 ID:qxKf9u260.net
いくらなんでも中学生と教諭は無理
見る方としても幼すぎて気持ち悪い
せめて高校生だったらよかった

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:22:43.77 ID:8A7n4dji0.net
観てないんだけどヒムるドラマなの?

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:23:10.05 ID:urjn1/i+0.net
性日記ならまだしも

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:23:11.63 ID:rmWWtWdj0.net
>>277
ああ下町ロケットあったね
いやでも米倉じゃねやっぱ
ドクターXの視聴者がそのまんま流れてくるもん
やること一緒だしなw

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:24:19.47 ID:45ye42XD0.net
朝ドラ続編やるのか
どんだけごり押し続けるのかい

西郷どんも北川景子出てきた回だけ見たぞ
そんなもん

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:24:19.58 ID:jOv6uc8B0.net
相手役、もっとセリフの聞こえやすい俳優使えよ 何言ってるかわからん場面がたくさんあったわ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:25:31.54 ID:LYpb3dY20.net
主婦とか誰も見てないだろうな
見てるのキモイおっさんくらいだろうね

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 00:34:42.10 ID:Py773ucE0.net
思春期の有り余る性欲でイライラムキーッて感じがキモかった
あと、有村っていっつも子供みたいな喋り方だね

総レス数 854
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★