2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「地方アイドル」の16歳自殺、遺族が所属会社提訴へ

871 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 17:51:24.38 ID:YoPJkCfY0.net
このグループと事務所辞めたいって言ったのに事務所に止められた、あとから娘の友達から聞いたら1億要求された云々で事務所に縛られたせいだみたいになってるけど

辞めたいのに辞めれなかったのは家計費頼りにされてたから家庭のせいで辞めれなかったのも絶対あるでしょ
高校は行かないと決めたはずがギリギリになってやっぱり高校行きたくなって慌てて通信制選んだのも事務所じゃなく自分だし、
その通信制も一学期くらいしかまともに行けてなかったけどやっぱり高校には行きたいって希望はあって全日制行くと決心
でもカバンや制服代すらないので事務所から借りるつもりだった
何でも事務所のせいにしてて変

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★