2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バナナマン日村 離婚回避へ神田アナに仰天“誓約書”

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/11(木) 07:36:35.52 ID:CAP_USER9.net
淫行疑惑”報道から半月余り、お笑いコンビ「バナナマン」の日村勇紀(46)の爆笑マル秘情報をキャッチした! 
2002年、当時16歳の少女に淫行を働いたとされる騒動は、バッシングが吹いた半面、同情論も出て、もはや騒動はチン静化した様子。
だが、今年4月に結婚したばかりの、妻でフリーアナウンサーの神田愛花(38)はブチギレ、離婚危機を迎えていた。
平謝りの日村は「浮気しません」の誓約書に署名したうえで、ある“防止策”を提案したという。

写真週刊誌「フライデー」が日村の淫行疑惑を報じたのは先月21日のこと。
記事によると愛知県に住む32歳の女性Aさん(16=当時)が、連絡先を記したファンレターを日村に渡して交際がスタートしたという。

「日村は初めて会ったその日に宿泊先のビジネスホテルにAさんを連れ込み、男女の関係になったそうです。
もちろん、事前のメール交換でAさんが16歳だということを認識していました。それでもキスやフェラをさせた揚げ句、生挿入に及んだというのです。
ホテルに入る前に飲酒まで勧めており、当然、日村には批判が相次ぎました」(芸能関係者)

これで思い出されるのは昨年発覚した俳優の小出恵介のケースだ。未成年者との飲酒に淫行と共通点ばかり。
無期限活動休止となった小出は、莫大な違約金を抱え、最終的には事務所との契約も終了してしまった。
当然、日村の進退も取りざたされるものと思われた。

ところが、だ。「今回に限ってはギリギリセーフ」だとする擁護論が噴出。番組の差し替えも一部にとどまり、一定のダメージはあったものの、現在も芸能活動を続けている。

ある芸能プロ関係者は「さすがに16年も前のことを蒸し返すのはどうかということですよ。
もちろん、米ハリウッドを中心とした『#MeToo(私も)』運動が注目されているとはいえ、情状酌量の余地はあるでしょう。
ネット上では議論を呼んでいましたが、まあ世間的には『もう許していいのでは』と受け止められています。
スポンサーも苦情を言ってきていないそうです」と話す。

だが、世間は良くてもこの人はブチギレた。4月に結婚したばかりの新妻・神田だ。
テレビ関係者がこう耳打ちする。

「一時は離婚危機までいったそうです。たまたま今回発覚したのは16年前のことでしたが、日村の女遊びはハンパではありませんからね。
ここだけの話、つい最近も浮気がバレたらしい(笑い)。『LINE』には、いまだに1000人以上の女性の名前が登録されているほか、
写真も卑わいなモノを含め数千枚近くも所有していたとか…。さすがに神田は『離婚だ!』とカンカンだったといいます」

日村も焦りまくった。せっかく美人女子アナを射止めたのに、早くも離婚となったら「やっぱりブサメンだからな」と言われかねない。

「そこで自ら『女遊びをしない』という誓約書を書いたらしい。それだけではありません。
大人のおもちゃ屋に行って、『カギ付きの“貞操筒”を着ける!』と宣言までしたというんです(笑い)」(同関係者)

日村はブサメン芸人でありながら実はモテる。しかも芸能界でも3本の指に入る大きさともっぱらだ。
「ヤカンをぶら下げた」などといった逸話まであるだけに、浮気防止効果としては抜群か。

「もちろん、それぐらい女遊びはしないという覚悟を見せただけでしょうが、何とか離婚だけは免れたとか。
日村は胸をなで下ろしたのではないでしょうか」(同関係者)

日村にとっては、キツいお灸だったことだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/15422944/
2018年10月10日 10時50分 東スポWeb

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:07:56.61 ID:aUvQ+0bAK.net
こいつすぐに謝罪だけしたけど『迷惑かけてすみません』なんだよな
つまり告発内容については肯定も否定もせずうやむやにするスタンス
宮迫のオフホワイトと一緒でこの方法が一番ダメージ少なく仕事を継続出来ると改めて証明されちゃったな
物凄く卑怯者だけどww

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:09:25.63 ID:KGSTKoTd0.net
擁護論が噴出



初手で工作員大量投入して、メディアには箝口令しいたからな。
仕事キャンセルで事務所への損害賠償請求だけは避けた形。
ただこの隠蔽工作は尾を引くよ。日村は仕事が激減して徐々に
フェードアウトしていくだけ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:09:53.35 ID:0hNNKrKK0.net
これね、マジで日村みたいな個性的なブサメンってモテるんだよな。こんなのが仲間内に一人いるけどモテるんだよ。
みんなで不思議だよなーって何度か話をした事あるわw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:10:06.28 ID:UQw8yrNp0.net
離婚されたら困るのは神田の方じゃないのか

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:10:26.99 ID:sDCkitL40.net
これから起こるお笑い芸人の下半身スキャンダルは全て「日村基準」と比較される
「なんで日村はTVに出てるのに、俺は干されるんだ?」
「また日村と一緒で事務所が臭い物に蓋かよ…」

発覚する度に必ず日村の名前が出て来るであろう

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:10:47.84 ID:ilVGUx5y0.net
浮気じゃなくて性犯罪な

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:10:54.52 ID:cfyzn/3Z0.net
>>167
そういう態度を許容できるお仲間がいっぱいだからなあ
真っ向から怒ったあっちゃんは干され気味だし
芸人仲間の体制の問題だなこれ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:11:38.49 ID:+9MAFWrL0.net
顎の発達してない奴と顎が発達しすぎてる夫婦な
でも日村も嫁も顔の下半分がモォっとしてるだろ?唇とかさ、性欲が強そうな2人だから合いそうだな

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:11:40.92 ID:KGSTKoTd0.net
>>151
狂信的に芸能人好きな奴っているからな
テレビ離れが進んだとはいえ、まだテレビ洗脳されてる人は多い

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:14:15.29 ID:Srymd7zA0.net
日村は一応過去の淫行が世に出たけど
表に出てこなくても未成年と淫行しまくってる、もしくはしまくってた芸人とかたくさんいるんだろうな
そんな人達でも芸人として大成すれば連日テレビに出まくって人気者になって超大金を手にしちゃう
もう芸人=性犯罪者と思ってしまうわ
もし神様いましたら性犯罪者は全員不幸にしてくださいな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:15:08.39 ID:KjwSlviG0.net
>>152
>>156
え?お互いに同意で女子高生とセックスしたことを咎めてるんじゃねーの?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:15:47.45 ID:sDCkitL40.net
お笑い芸人に特権意識を持たせ過ぎ
だから勘違いするんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:18:52.27 ID:0O4Bu2zl0.net
「嫁の私が制裁して許したんだから外野は黙ってよね!」ってことかね

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:19:04.23 ID:q3z0v6v10.net
東スポにマジレスしていいのは1年に1回だけだぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:20:30.12 ID:el7kgbWU0.net
貞操筒ってある意味、張型だよな

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:20:57.14 ID:Q6vAXuhg0.net
でも日村のイメージ悪化は計り知れないな
ブサイクだけどいい人なクリーンなイメージでやってきただけに

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:21:08.36 ID:cv3XhCpN0.net
何で俺だけ

小出恵介

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:21:31.74 ID:mDwALB3x0.net
>>176
日村の顔ですら芸能人パワー使えばJK食えるの露呈したからな。
視聴者も怪しみながら見るようになる。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:22:04.61 ID:sDCkitL40.net
「これまで以上に皆様に笑いをお届けする事が出来るよう、わたくしも精一杯彼を
サポートして参る所存です。引き続き、日村勇紀をどうぞ宜しくお願い致します」

発覚直後にこんなツイートする嫁だぞ
世間様とかなりズレた感覚の持ち主

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:23:14.64 ID:P8CdO/7b0.net
ひでえ記事だな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:24:00.92 ID:lAoWZMaP0.net
芸能村のの中のお話されてもねぇ
ロリコンの変態だよ?まともなスポンサーなら離れてくよ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:25:08.69 ID:Srymd7zA0.net
>>184
貞操観念がしっかりしてるエホバ芸人や創価芸人しか応援できんわ
無宗教のなんでもありのやったもん勝ちのクズ芸人は信用できん
少なくとも日村出てたら100%チャンネル変える

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:25:15.23 ID:tobovAoK0.net
 
女性に飲酒を勧めたと! しかも保護対象の児童に!!
精神的に弱い児童をファン感情を逆手にとって酩酊させホテルへ連れ込み淫行

これが事実なら立派な強姦です 成人の女性でも訴えられれば強姦が成立する時もあります
 

 

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:25:41.32 ID:gEdnbSz60.net
松本にネタにされたのが運の尽き

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:25:56.67 ID:0hNNKrKK0.net
人畜無害のイメージで売れてたのに、実は小出以上の野獣で腹の中は真っ黒くろすけ。
最近では日村が出たらチャンネルを変えてる
腹の中が見えて笑えなくなったwwww

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:28:09.09 ID:SYrP0eAD0.net
仕事なくなれば別れるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:28:16.96 ID:j4ncKNv00.net
>>170だな。アラフォー女で日村の元嫁じゃもらってくれるとこないだろ。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:29:28.75 ID:Ibt66ChT0.net
まず傷つけた元少女に謝っとけよ
夫婦揃ってクズだな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:30:02.88 ID:vwDYbAlV0.net
【日村さんに関するFriday記事まとめ】

・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。
 私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。
・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。
・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。
・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、
 当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、
 日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
 A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、
 紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。
・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきて
 それが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり
 心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

初めて会った中学を卒業したばかりの児童に酒を強要し
避妊具を拒否してからの生挿入の性交渉を強要すれば、それは犯罪ではないだろうか?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:31:22.39 ID:ohbbX+Gy0.net
設楽さん「日村さんは自分がイケメンだと思っているから。」

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:32:39.83 ID:sn+FFvMV0.net
>>183
書類送検されちゃ仕方ないわね
もう不運だったとしか言いようないけど下衆な女は多いからねえ
罪があるとしたら日村も小出も警戒心足りなかったってやつね
レイプされた女が露出高い服で夜中出歩いてると被害者でも叩かれるけど、それと同じように自己防衛足りなかったね

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:33:44.45 ID:nSlCa8aF0.net
日村が出てる番組にコマーシャル出している企業の商品は
絶対買わない!その会社のライバル企業のモノを買う!

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:34:02.49 ID:sn+FFvMV0.net
>>195
飲む?って聞くだけで強要になるなら世の中強要だらけねw

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:34:29.37 ID:89sNSwq/0.net
こういうゲスな報道が
離婚の原因となる

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:34:52.98 ID:nSlCa8aF0.net
>>199
未成年にそれやると犯罪

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:35:02.65 ID:Y89XsWST0.net
元々がクズなんだから当たり前

TV屋がこいつの印象操作でイメージを変えすぎ
有吉、出川も同じ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:35:19.18 ID:Q122JxsMO.net
ヤカンをぶら下げ!(  Д )    ゚   ゚

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:35:25.59 ID:FC9AseIX0.net
>さすがに16年も前のことを蒸し返すのはどうかということですよ。
>情状酌量の余地はあるでしょう

16年も逃げ続けてきたドクズだよな。
「16年も前の話」というのは罪を償ったやつに向けられる理屈で
罪を償わず逃げ続けたカスの道義的責任は1ミリも減ってねえよ。

言うに事を欠いて「情状酌量の余地」て
子供を呼び出して酒飲ませて判断力を奪って淫行した事の何を酌量するんだ?
東スポのアクロバティック擁護記事がクズすぎて草

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:36:33.46 ID:P6cLk6T70.net
>>103
だれ?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:37:39.77 ID:sn+FFvMV0.net
>>201
未成年と本当にわかっていたのかしらねw
翌年上京した事も考えて21歳女子大生で押し通してた方がすんなり納得出来る動きだけどw

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:38:21.76 ID:ntWXqd+50.net
芸風と合わなすぎて引くわ
いい人ぶんなやこの豚

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:38:50.50 ID:uSduxmcp0.net
ロリコンクソ野郎
擁護してんのもコイツみたいなキモイ顔した連中だろうよ
これからもスポンサーにバッキバキにクレーム入れたるわw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:38:56.09 ID:GR4ilJ+G0.net
特に日村消えろとは思ってなかったが
感謝祭で目立ってるの見て
キモいからおとなしくしとけと思たわ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:39:10.99 ID:z9U1X9aM0.net
神田???

ああ、あの淫行魔の嫁さんか

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:40:39.51 ID:GR4ilJ+G0.net
>>167
いつもそう
お騒がせしてすみませんとか
事実をはっきり言って謝るのが謝罪

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:40:55.16 ID:3M717Cx60.net
浮気とかより
年収激減したらどうなるかが見ものだな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:41:19.64 ID:H6exZIdZ0.net
>>135
からかわれてるんじゃなくて蔑まされてるんだよな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:42:06.63 ID:GR4ilJ+G0.net
>>182
ベッキーとおなじだよね
正義感あふへる芸風だったから
やりそうな人がやってもああやっぱりねで終わる

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:43:00.47 ID:sn+FFvMV0.net
>>208
バッキバキのクレームまだー?w

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:43:20.95 ID:KGSTKoTd0.net
>>206
わかってなくても出した大人が負けなの。おわかり?
未成年を保護するのは大人の役割。嘘つかれようが確認できなかった大人が責任を取る
それが社会のルール

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:43:50.64 ID:j/OFlhd20.net
日村は助かったと思ってるかもしれんけど、この手の前科は後々響いて来るんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:44:05.02 ID:jstGDvRU0.net
浮気じゃねえのにおかしいだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:44:49.80 ID:GR4ilJ+G0.net
>>183
今となっては独身二股しただけの塩谷瞬が
かわいそうになってきたなw

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:45:20.61 ID:sn+FFvMV0.net
>>216
騙した挙句16年後に金にしようと思ったんですねw
未成年で良かったわね
成人だったら詐欺と恐喝に値するかもねえ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:45:27.86 ID:rocSdleb0.net
キモイ顔だけど人がよさそうに見えたのに
口ピアスの子供セフレにしてたなんて

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:45:51.89 ID:BkQ7GZ8o0.net
スポンサーに大クレーム電話だ
こいつを出すなら、おたくの商品は買わないようにと全ての知り合いに呼びかけるとな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:45:56.38 ID:nSlCa8aF0.net
>>206
21歳はなんで信じてんの?被害者の告発の自分に都合の良い部分だけ持ってくんなよクズ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:47:11.02 ID:KUt7PUzn0.net
>>200
報道もゲスいけど、日村の方がゲス度が高い

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:47:37.66 ID:AU3OLBHV0.net
【日村さんに関するFriday記事まとめ】

・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの日村さんの大ファンなんです。
 私は名古屋の21歳の大学生です!」と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。
・受け取った日村当時30歳が「ありがとう本人です」とメールを返す。
・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。
・すると日村は「年齢なんか関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。
・連日、日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの連絡が来るようになる。
・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などと日村からのメールはエスカレート。
・日村「俺今彼女いるんだけど綾香ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう」と聞いてくるようになる。
・日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。
・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。
・大好きな日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。
・ビジネスホテルに連れていかれ「一緒に寝よう」と日村の体の上に乗せられた。
・キスやフェラを強要された。さらに日村はゴムなしが当たり前だろと生挿入。
・それからは地方営業のたびに呼び出され体を求められた。
・翌03年A子さんが東京に引っ越す。日村の行動はさらに大胆になり、
 当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった。
・A子さんは肉体関係だけの相手にされたくなかったので本気で日村と向き合っていたが、
 日村は決して「付き合おう」とは言わなかった。
・ある日A子さんがイタズラで日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。
 A子さんは彼が笑ってくれると思っていたが、それを見つけた日村は一言も発せずに、
 紙をクシャッと丸めると冷めた目でゴミ箱に投げ捨てた。
・これを見たA子さんは今までセックスをするときだけ甘えてきて
 それが終わると人が変わったように突き放してくる日村に不信感を抱くようになり
 心のバランスを崩し名古屋へ帰る。日村との関係も断ち切った。
・A子さんはテレビで日村の活躍を見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。

初めて会った中学を卒業したばかりの児童に酒を強要し
性交渉を強要すれば、それは強姦ではないだろうか?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:48:05.25 ID:qrLIeCLG0.net
>>1
ホリプロの対策チームのお仕事です

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:48:12.84 ID:KWuJaFvT0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://enewso.goviom.gq/lala/h20181029397273

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:48:22.58 ID:uSduxmcp0.net
>>215
まだもなにもすでにしとるよ
効果あったのか知らんが、このロリコンキモ豚の番組いくつか終わるようだしヨカッタヨカッタw
これからも継続してバッキバキにクレームってくんで震えて眠れ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:49:18.22 ID:bc2itd+a0.net
>>201
日村は監督代行者じゃ無いぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:50:09.59 ID:hSpbC/hO0.net
昔に下着泥棒してた程度でも辞めた大臣も居たろ
16歳に淫行が公に出たらもう社会的に無理でしょ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:50:50.13 ID:KGSTKoTd0.net
>>220
被害者側は未成年だよ。社会常識的にね。
被害者が本気で訴えれば、淫行だけじゃなく誘拐・監禁の罪にさえ問われても
仕方がない案件。事の重大さが全くわかってないんじゃないの
あなたのそのとんでもない理論が世の中で通用すると思うならずっとそう言ってれば?

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:51:51.87 ID:wMkIApm20.net
ギリギリセーフをテーマにしたコント確かあったなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:52:11.87 ID:sn+FFvMV0.net
>>223
そもそもがフライデーだもの
小出もフライデーにやられたけどw
提灯膨らませるのが得意なヤクザ週刊誌()
http://forwoman.red/koidekeisuke-motokare

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:52:58.22 ID:gGl2niUh0.net
この話誰からのリーク?
神田から直接聞かない限り無理じゃないの

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:53:08.97 ID:sn+FFvMV0.net
>>228
バッキバキクレーム待ってるけどこないなーw
口だけ大将なの?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:53:56.57 ID:bc2itd+a0.net
>>216
居酒屋が出したんだろ?
他人が未成年に酒を勧めるのは犯罪じゃない

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:54:40.52 ID:sn+FFvMV0.net
>>231
あなたの社会常識ってたかが週刊誌の記事のみで断罪する事?
起訴されるなりきちんと証拠があるなら世間の意見は割れてないと思うわよ
日本は法治国家ですからね

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:55:36.95 ID:bc2itd+a0.net
>>231
証拠もないのに犯罪者扱いをするのも犯罪なんだけどな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:55:56.66 ID:sDCkitL40.net
おっ、頭の弱い火消し到着してる?
みんな遊んでくれるかなぁ〜

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:56:05.11 ID:N0tb/vdh0.net
これ逮捕もされないし解雇も無しってすごいね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:56:44.70 ID:9Xu0VDF50.net
ちんこの大きさでモテるとか馬鹿じゃね

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:56:48.85 ID:SBgwt0lB0.net
美人?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:57:39.04 ID:sDCkitL40.net
>>242
そこだけはツッコまんと、そっとしてやってほしい

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 10:57:57.01 ID:nSlCa8aF0.net
はいはい、被害者のセカンドレイプはやめましょうね

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:00:16.17 ID:q5Kr2te90.net
>>179
不倫バレならそれでいいけど、未成年淫行バレは「嫁は許した」関係なくない?
嫁が許すのは勝手にどうぞだけど

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:00:24.61 ID:ty4Trhj70.net
ネットの片隅で便所の落書きしか出来ない雑魚アンチは身の程を知れよ
勝ち組の日村さんのアンチ活動頑張ってもお前の人生はゴミのままだぞ
まずはその成功者を妬む腐った性根をなんとかしろ

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:00:47.82 ID:sDCkitL40.net
神田はセント・フォース所属だろ
ここも淫行容認事務所なのか、あんなに女子アナ抱えてて

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:01:00.86 ID:gZOoTdz50.net
どちらかというと、自分は小出さんの方が同情できるけどね。まあ目くそ鼻くそではあるけれど。

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:01:03.04 ID:CjGbme6Z0.net
なんでこいつみたいなデブを選ぶのよ、神田って女バカだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:01:17.17 ID:o1r0plAM0.net
今んとこ仕事あるけどこれから大変だろうな
多分新規の仕事って減っていくだろうから今の仕事をいかに存続させるかがカギとなる

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:01:22.29 ID:BkQ7GZ8o0.net
テレビタレントというのは国民の公共の資産である電波を使って
莫大な報酬を得ている特権階級であるから
政治家と同じで模範的な国民であることが当然に求められる

日村は論外だが設楽は
不倫は刑事罰こそないが、夫婦の貞操を守る義務に違反する契約違反、違法行為であり
社会の風紀を乱す、公序良俗に反する事に変わりはない
そういった人間がテレビに出て、まして司会者まで行うのは非常に問題があり、
それを放置するテレビ局とスポンサーにも問題がある

たまにタレントが「いくらなんでも聖人君主じゃあるまいし」と言うが
テレビタレントは特権階級である以上、聖人君主でなくてはダメだ
それがいやなら有名人、テレビタレント、公人なんかやっちゃだめだ

模範的な国民性が求められる以上はグレーもだめだ
ホワイトを立証しなければ
国民の資産である電波での商売は許されない
人権がとか言うなら別にタレントをやめなくても
パチンコとかの営業でも何でも他に仕事は出来るはずだ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:02:01.86 ID:xBKq6v2I0.net
30男が少女に酒飲ませて性行為って
きもすぎ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:02:12.31 ID:Qm5rsp410.net
>まあ世間的には『もう許していいのでは』と受け止められています。
>スポンサーも苦情を言ってきていないそうです

知ってたw

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:02:33.77 ID:flS04Q0A0.net
>>249
神田自体が美人とかの類かというと違うから…

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:04:04.47 ID:4zq/kGll0.net
>>1
ホリプロと電通がテレビ局に圧力をかけて日村の淫行事件を報道させなかったからだな
さすが報道自由度が先進国最下位の国だわ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:04:05.56 ID:zmsH1V8S0.net
子供作らせて貰えんだろうな
ウドや出川と同じ
DNAを残さないと「嫁が」判断したんだよ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:04:25.00 ID:Xou/YXvV0.net
ヒムラ「え? 何で家政婦のババアに頭下げなきゃいけないの?」

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:04:30.04 ID:K1HfX16qO.net
>>217
森本レオもスキャンダル発覚して即干されはしなかったけど
じわじわ仕事が減って数年後にはほとんど見かけなくなってたな。
最近やっと復活したらしいが

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:07:25.63 ID:uJmEIB8F0.net
免許証見せても言えないのかよ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:08:46.41 ID:j4ncKNv00.net
旦那が淫行って精神的には耐えられなとおもうよ普通。周りからそういう眼で見られる。かとうかずこも結局離婚したろ。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:10:00.55 ID:Qm5rsp410.net
お前らずっと過去に生きてるな

某国の人権派と一緒だなw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:12:02.81 ID:G+RPRo9Y0.net
日村くらい気持ち悪くても、男は金さえあればいくらでも寄ってくる。
神田と離婚してもたいしたダメージない。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:12:56.85 ID:grgC3yxhO.net
>ところが、だ。「今回に限ってはギリギリセーフ」だとする擁護論が噴出。番組の差し替えも一部にとどまり、一定のダメージはあったものの、現在も芸能活動を続けている。

いやいや、ツケの支払いはこれからだろ
遠い過去のこととはいえ話が出てきてしまった以上
形だけでもケジメつけときゃいいのになぁなぁで流した選択ミスは必ずジワジワと効いてくる
擁護しまくった周りの芸人も他人事じゃない

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:13:07.00 ID:WDhs/5+y0.net
日テレ「沸騰ワード」
全体では映っても、アップやワイプはなし

テレ朝「ソノサキ」
通常通り 普通に映ってしゃべる

TBS「オールスター感謝祭」
コーナー解答者に選ばれて、有村架純の横に並ぶ
http://i.imgur.com/ClWPxF5.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:13:28.08 ID:bL1V4FU50.net
あれ以来、日村を見たら
反射的にチャンネルかえてる

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:13:43.97 ID:vckgSw6M0.net
淫行犯罪の時効は撤廃しろや

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/11(木) 11:14:08.92 ID:ty4Trhj70.net
男は年収 女は年齢だから日村は男して優れている

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★