2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大迷惑!『Hey!Say!JUMP』ファン暴走で赤ちゃん潰され泣く

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 15:02:23.13 ID:/qTpn0RC0.net
>>125
CDデビュー前からグループがあったのになんで仕切りがいないんだよ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 15:08:02.34 ID:/GxDdm3J0.net
>>350
キンプリは元々2つに別れてた&嵐オタがキンプリに降りてきたから

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 15:45:32.55 ID:ER+eP4CM5
こいつらにアイデンティティーはないのか?

なんの為にこの世に生を受けたのか?

オキニとセックスできる訳でもなし
ましては話さえ出来ないのに(笑)

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:01:52.54 ID:HOhC4Ag80.net
>>9>>50がバカと聞いて

354 ::名無しさん@恐縮:2018/10/12(金) 16:11:57.21 ID:LX4aI7l/l
ジャニヲタは公害。赤ちゃんもお母さんも怖かっただろうな。

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:09:06.34 ID:H3z6Cv5T0.net
>>9
批判するのが癖になってるんだろうなこいつ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:09:25.36 ID:87N31MAD0.net
赤ん坊抱いて人ゴミの中に来るDQN親のが異常だろ

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:15:04.28 ID:hveu/ZBC0.net
>>356
やらかし乙
1読もうねシンセイアスペクン

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:15:32.84 ID:hveu/ZBC0.net
>>355
しむらー下下

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:16:16.23 ID:8DMIZqlkO.net
>>1
ホラーかと思った
正確には「赤ちゃん潰され泣く」ではなく
「お母さんが押し潰されかけて赤ちゃん泣く」なのね

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:16:22.71 ID:hveu/ZBC0.net
>>353
また下に出現したよ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:27:19.12 ID:j9vrN3ee0.net
潰されたら死んじゃう

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:30:16.22 ID:87N31MAD0.net
こりゃ親が非常識ですわ

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:32:21.39 ID:hveu/ZBC0.net
>>362
ヨウキチガイ
電車の中でジャニオタに押しつぶされて死ね

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:32:52.83 ID:miJzkU6c0.net
>>9
そんなお前を産んだ母親に問題はないのか?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:36:20.89 ID:Esz/4ptG0.net
女オタクは基本的に批判されないから
マナーの悪さは男のオタクの数十倍くらい悪いケースが多い

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:40:28.82 ID:XP5wXDr90.net
ジャニオタはメンバーを自分の婚約者だと思い込んでるらしい。
自分のフィアンセを追いかけて何が悪いという理屈。
こないだは一般のスーツ着たビジネスマンが階段もホームも塞がれて
予定の新幹線に乗れずにブチ切れてたな。他にも乗車出来なかった
一般客はいそうだ。ジャニーズは責任を重んじているなら、専用バスや
車両移動でオタをあきらめさせることも考えないといけない。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 16:43:30.35 ID:ReOFM0Ut0.net
>>72
ババアのくせしてきもっ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:21:13.80 ID:DCv+lRlV0.net
>>366
近隣住民の日常生活に支障が出るならもう反社会勢力に片足突っ込んでるよな

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:31:00.18 ID:dTlRW9fh0.net
>>1
オスもメスもドルヲタは害悪でしかない

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:45:10.86 ID:87N31MAD0.net
遊んでないで子育てしろや

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:55:16.70 ID:/qTpn0RC0.net
>>351
仕切りも誰がするのか決まらなくて出来ない状態なのかー

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:35:20.20 ID:NsVNqAOz0.net
>>12
20世紀梨みたいなもんかな。

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:37:13.24 ID:uTFx1QSk0.net
>>372
それやなw

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:40:32.29 ID:e85NKaoM0.net
そういや昔仙台でARABAKI ROCK FESTIVALとどっかのジャニが被った時に
シャトルバス間違えて乗って川崎町まで強制連行されたファンがいたなw
ちょっと面白かった

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:44:33.75 ID:GWsaqXW10.net
まあ一般の人もジャニーズ来るって分かってたら電車の移動は控えるべきだと思うがな
ネットで幾らでも公開されてる情報なんだから外出前にチェックして自己防衛すべし

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:09:48.09 ID:I3ZCe2Fp0.net
>>375
新幹線の移動スケジュールが公開されてる情報?

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:19:55.23 ID:7E5kFUPzf
載せた本人がまず肝を潰せよ。

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:19:09.67 ID:3MMjxnOs0.net
ジャニオタってまだそんなに居るのか。
全体的にだいぶ高齢化してんじゃないの?

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:27:52.28 ID:7E5kFUPzf
>>378
平成セブンウルトラパワーは若くないと出ないと思うよ。

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:41:03.04 ID:7E5kFUPzf
「赤ちゃん潰され泣く」≠《赤ちゃんを抱いているお母さんが大勢の人の波につぶされそうになってて赤ちゃんが泣いているのを見て心が痛くなったのね。
他のメンバーを追い掛けて僕に強く身体が当たったりするのは全然いいの。
関係のない人に危害を加えてしまうと、そのうちに、ジャンプのライブの移動は危ないからって警告を受けて、
まだまだ行きたい場所も行けなくなると思うの》

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:40:41.13 ID:uMyO1DQu0.net
>>12
デビュー曲が

僕らは平成Only!
昭和でShowは無理!
あっちもこっちもいいね!
Hey-Sayはいいね!

みたいな歌詞だったから
ソックリそのまま新元号グループに
ブーメラン喰らって欲しい
全員21世紀生まれのグループに

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 22:15:05.34 ID:KxGsgO560.net
>>376
公開されてる情報から新幹線の移動スケジュール分かるからファンが殺到する訳だけど?
頭悪すぎで分かんないの?

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 22:26:23.25 ID:DCv+lRlV0.net
新聞の社会面辺りとかとか朝のニュースの交通情報の枠とかで
逐一発表して貰うしかないな
近隣住民の方は迷惑を被る危険性があるので自己防衛をお願いしますと

もう災害レベルだなw

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:06:19.44 ID:e/x2hAbM0.net
>>21
何言ってんのかと思ったわ
たしかに民生は関係ないな

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:16:10.21 ID:VIwyNd7wO.net
>>375
「一般人ども、そこのけ、そこのけジャニとジャニオタ様が通る」ってわけ?
いっそ皇族なみの交通規制と警護したら?

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:37:39.43 ID:+2vhJDT50.net
>>375
そんな考え方しか出来ないからジャニオタは嫌われてるんだよ

損害賠償請求されないとあの事務所は本気で対策しない
金が絡んできたらジャニオタへの対応も変わってくるだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:42:36.54 ID:pJgYODqH0.net
このスレを開いてユニコーンの大迷惑を聴きたくなった奴結構いるでしょ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 05:59:25.62 ID:GpyrZ2iJ0.net
シュビドゥヴァー

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 06:31:39.23 ID:utvTSwn20.net
赤ちゃん「帰りたい!帰れない!」

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 06:32:09.73 ID:O2wVmfPd0.net
>>382
新幹線利用するの興味のないジャニーズのスケジュールを一々調べないといけないとかなにその苦行

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 06:36:52.28 ID:cSsYJnqc0.net
>>366
精神障害者だなアイドルヲタって

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 07:35:51.58 ID:qaqpGtzf0.net
ちょっと!言う!飛ぶ!

ジャニのネーミングセンスwww

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 09:21:06.91 ID:B/Z4JNue0.net
>>375
一般人のみなさーん!
外出前にはジャニーズの同行をチェックして
ライブやコンサートがある交通機関は利用してはいけないそうですよー!

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 11:43:38.97 ID:YX5/axA10.net
ドームやアリーナのツアーが成立してるんだから結構な数のジャニヲタはいるんじゃね

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 13:42:45.72 ID:nd/Wgs2p0.net
>>55
想像して笑った

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:51:57.41 ID:ZtGdL0h/0.net
>>3
ジャニオタってこういうキチガイしかいねーんだな

397 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:54:32.41 ID:bmI3+OUB0.net
>>375
キチガイは自覚しないからキチガイ
お前のことだぞ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 15:57:19.02 ID:tppkKM9/0.net
どうでもいいけどオカマ口調なんやなw

399 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 16:03:18.76 ID:nedJmxNaO.net
来年からは時代遅れグループだよね

もし今、『SHO-WA-JUMP』なんてグループあったら笑える古臭さw

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 06:17:53.87 ID:gijF2KZU0.net
元号変わったらHey!Do!RAPEに改名ということで

401 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 17:12:13.43 ID:DX2so/BJ9
https://ameblo.jp/kurariro/entry-11951665401.html

402 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 21:36:43.82 ID:gPnvuwxk0.net
これはひどい

総レス数 402
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★