2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】YOSHIKI、バラエティー活躍のToshlに違和感 不自然な排除

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/10/12(金) 07:16:34.48 ID:CAP_USER9.net
「会場に行ってさらに不安になりました。2人は本当に不仲なんじゃないかって」

 X JAPANのライブ『紅に染まった夜』(9月28〜30日)の会場を訪れたファンが心配しているのは、YOSHIKI(52才)とToshl(53才)の関係である。

 最終日が台風24号の影響で中止となったが、インターネットの生放送向けに無観客ライブを敢行。この対応に、

《客が1人もいないのに、いつもと同じテンションでライブできるなんて凄い!》
《このライブは伝説だ》

 などという称賛の声がネット上で飛び交った。

 実は、その“神ライブ”が、新たなわだかまりを生んでいた。

「初日と2日目の会場ではメンバーそれぞれのグッズが販売されていたのですが、Toshlさんのグッズだけがなかったんです。亡くなったhideさんのものまであったのに…それだけじゃない。ライブ直後にToshlさんが楽屋から配信しているニコ生も、今回は全く違う場所からでした。最近、2人の仲が冷え切っているという話を聞きますが、本当なのかもしれません」(前出・ファン)

 現在X JAPANは、YOSHIKIが統括する音楽出版社とメンバーが個々に契約する“契約方式”をとっている。しかし、Toshlは昨年に契約が切れて以降、ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず、ライブや曲ごとに契約する“都度契約”に切り替えたといわれている。現在放送中のアニメ『進撃の巨人 Season3』(NHK)はX JAPANのメンバーが主題歌を担当しているが、そのグループ名は『YOSHIKI feat.HYDE』。ボーカルはToshlではなくL’Arc〜en〜Cielのhyde(49才)が務め、このことも、不仲説を助長させた。

 今回の“グッズ未販売”なども、あくまで契約上の制限なのかもしれないが、過去にない変化に対し、ファンは気をもんでいるという。

「Toshlさんは今年に入ってバラエティー番組に引っ張りだこ。先日も人気特番『芸能人格付けチェック』(テレビ朝日系)に出演し、大きな話題をさらった。X JAPANの枠を超えて活躍するToshlさんに対し、YOSHIKIさんは違和感を抱いており、それが2人の距離に表れているのかもしれない。しかし、こうした一連の“Toshl排除”が、“ファン離れ”につながるリスクもある」(レコード会社関係者)

 来年のメジャーデビュー30周年は、無事に迎えられるのだろうか。

※女性セブン2018年10月25日号


10/12(金) 7:00配信 NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181012-00000003-pseven-ent

542 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:19:29.11 ID:mvPl2QTN0.net
TOSHIKIがそんなことするわけないじゃない

543 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:19:46.40 ID:zIdze19C0.net
実況だの他の芸能スレでいきなりトシラブというのならたしかにそれも頭おかしいけど
トシ(とX)の芸能スレでトシラブとかいきなり言われてもというのは
ただたんに懐かしの教えて厨でしかない

>>541
このスレのとにかくyoshikiが悪いyoshiki叩きや
やっぱりよしきって悪いやつだなみたいな奴らとおなじく、
ヤクザに「yoshikiに騙されて搾取されてるよ、独立しちゃったほうがいいよ」
と言われて、「やっぱり俺らって騙されてるんだ!ヨシキさんひでえ!」と独立

→出てみたら全然搾取されてなかったことに気づくも後の祭り
スタッフも引き連れて独立したけど、騙
されて捨てられたスタッフはヨシキに頭下げて戻ったやつもいる、という話

544 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:19:48.98 ID:VmWlEu6R0.net
小原貴洋
今日の夜マクドナルドを買うのですが
(母が買いに行く)
それにロの神経〇を入れる可能性が出てきました。
店員のせいにするつもりでしょう。
母はうきうきとしながら帰ってきました。

545 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:21:19.63 ID:zIdze19C0.net
これを揉めてることがそもそも悪いからヨシキが悪い論にするのは無理がある

546 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:23:45.97 ID:Mx9Bq7L0O.net
トシの洗脳の本でXJAPANの再結成で3億?位もらったらしいがメンバー全員同額じゃないとしてもヨシキはそれ以上もらうだろうしCD売れまくってたB'zじゃあるまいしどこからそんな金出てくるんだと思った

547 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:24:27.10 ID:3fYt5fzK0.net
お前もオムライスのCM出てるやん。イメージぶち壊しのな。

548 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:25:52.94 ID:5ip/rjPo0.net
>>539
しらんよ、ただ芸スポでスレが立つ度に軽く覗いたりしてる曲は好きだけどあまり必死に追い掛けてない人間からしたらこちらとしては君みたいな必死な子を見れば見るほど必死だなぁと思うし、父親だのファンの呼び方なんかどうでもいいんだよ、やる事やってれば
(アルバムはYOSHIKIのせいで出ないようだけど)
ただただ、YOSHIKIは悪くない理由をトシの発言の揚げ足をとってこじつけてるんだなーとしか見えないからもうちょっと「ギャラを払わないYOSHIKIが悪い」くらいの簡潔な擁護をした方がいいよ

549 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:28:41.82 ID:plCiwzeE0.net
【観艦式】韓国軍、秀吉と戦った李舜臣将軍を象徴する旗を掲揚 当初説明と矛盾も★2[10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539269300/-100
【旭日旗】 勝利後がさらに重要だ〜日本の観艦式不参加、祝うのはまだ早い。これまで日本は報復してきた★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539249786/-100
【韓国観艦式】14カ国予定も、当日は10カ国のみ参加…マレーシアがドタキャン、フィリピンは遅刻★3 [10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539286603/-100
【韓国海軍】自衛隊に対し、新型潜水艦の建造技術や運用に関する情報提供を求める★3 [10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539318477/-100

【朝鮮日報】 ノーベル賞大国日本で医学賞受賞が遅れた理由…731部隊[10/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539314646/-100
【食品】 韓国のモスバーガーで「安心して下さい日本産は不使用です」表示〜SNSにも苦情殺到[10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539236727/-100
【韓国】 昨年、海外就職に成功した比率は2割強 日本が最多=韓国 [10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539223766/-100
【動画】 中身は運転手の小便! 中国のタクシーの無料飲料水を飲んだ客が激怒 [10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539237181/-100
【朝鮮日報】 「米国の承認なしには」 トランプ発言は韓国の主権を侵害 [10/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539312431/-100
【東京】自動車店に押し入り強盗 暴力団組長のキム容疑者ら3人逮捕[10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539259194/-100
【慰安婦問題】 米ワシントンDCで来月9日「慰安婦国際映画祭」開催[10/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539243131/-100

550 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:37:21.75 ID:5oUgDLAg0.net
>>548
知らないのに知らないこと開き直ってそんだけ長文で知らないこと言い訳して食いついてるほうがファンの反論より変だよ

551 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:40:57.36 ID:ZnQYa0np0.net
ただGLAYを利用したM氏はX復活にも関わってたはず
ここら辺は外野から見ても関係が複雑で訳わからん

GLAY M氏と共にyoshikiのレーベルから独立しバーニング系へ→バーニングとGLAY &M氏が揉める(そもそもMもバーニング系)→GLAYがM氏と揉めて独立する→バーニングとM氏に干される

→M氏がyoshiki?MASAYA?にX再結成を持ちかける→X復活する→数年後M氏からのライブの報酬未払い問題が発生 M氏とyoshikiが裁判で争う

ここにhideの事務所も絡んでくる
(hideの死後に作られた管理事務所はM氏とhide弟によって作られる)
Xに対しhideの事務所がライブ等でhideの映像を使うなと揉める(現在はhide事務所とXの関係は良好?M排除成功?)

ここに工藤静香の問題とかも絡むしわけわからんよ

552 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:42:24.21 ID:BJIZXZbg0.net
きよらのオムレツやしまむらでyoshikittyはよくてトシのバラエティがダメな理由がわからない

553 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:45:05.21 ID:lEbPmBKJ0.net
どうでもいいからX語るなら曲を出せ
肝心なもんをリリースしないくせにバラエティーやら緊急速報やら不仲やらで露出しやがって
痛々しくてみてられんわ
feat.HYDEじゃねえだろ馬鹿垂れ

554 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:45:25.97 ID:UL93w8iP0.net
歌えばすごいんだから、いいじゃないか 

555 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:45:31.19 ID:KhSNfXlZ0.net
>>543
解散してHIDE亡くなって、YOSHIKIが精神的にドン底の時期だったね。
TAKUROの「打ち上げ花火」発言はこの頃だっけ?ジョージがキレてたやつ。
その後SONGSでYOSHIKIと再開するんだけど、YOSHIKIは何のわだかまりもなかった様子で迎え入れてたな。

556 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:46:59.91 ID:GeQIoJtk0.net
>>552
yoshikittyはかわいいから

557 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 17:50:25.49 ID:rlxox5XF0.net
緊急違和感

558 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:03:23.30 ID:tLHV6AoX0.net
2009年のYOSHIKIはX復活して精神的にも安定してたし年取って丸くなってた時期だからな
今更GLAYに怒る気もなかったんだろう

559 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:05:23.97 ID:wkRPeUVR0.net
>>554
ライブでは歌えてないよ
客に投げてばっかり

560 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:05:31.14 ID:5oUgDLAg0.net
タクローさんそういう嗅覚だけは昔からあるから、今が擦り寄りチャンス!てな

561 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:06:02.58 ID:rAQUJeEt0.net
能町みね子アンチスレ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538297117/


能町みね子まとめ

・『ねぎこ』というハンドルネームで女の子宮をほじくり出したいと書き込む2chコテハン荒らし
・スポナビに出たとたん批評家気取り(しかし、スポナビライブ終了)
・批判されるとLGBTを盾にもちだし被害者アピール
・リプもしてない一般人にエゴサで絡みまくり、批判したアカウントをひたすら晒しまくる卑怯な輩
・日テレでオネエと同じカテゴリに入れられクレーム、マツコやクリスなどには差別的
・星野源にこじらせ女子を嫌いと発言されライターを批判し暴言を吐きまくる


◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:20:05 0
ダークですよー。落ちたら落ちたでいいけどスレがあるから書きこみします
ほんとうにむかつく女は子宮を引きずり出してやりたいです
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:21:26 0
本当にむかついてむかついてしょうがない
わたしはダメなにんげんですから、100人ほめてくれる人がいても1人に悪口をいわれると 悪口の方が残ります そんな程度の低い人間だからな
◆onion.rmEM:2006/04/23(日)23:26:35 0
あいつの子宮がつぶれるように祈ろうとおもう。私だって子宮ねえんだからな◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:26:11 0
むかつく女からぜんぶ子宮をほじくり出してやりたいよ 女だっていうだけで損してるとか思ってるバカ女の子宮かきだしてやりたい こんなん書いたらこのスレぜったい女は来ないよね
あはは 女大嫌い オカマも大嫌い オナベも大嫌い 男はよく分かんない
◆onion.rmEM:2006/04/24(月) 01:28:14 0
こんな気が狂ったようなことを書いても私はあした会社で笑顔でお仕事。ぜんぜん矛盾なんてないもんね。ここでこれだけ書いて少しでもすっきりするならそれでいいんだよもう

562 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:11:28.83 ID:fyimjTZK0.net
Xはボーカルとドラムが下手くそだから救いようがない
バラエティータレントとして生き残るのが正解じゃないかな

563 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:20:14.34 ID:dLQBsIZo0.net
格付けチェックってYOSHIKIも出てたじゃん
あけぼののおかき食いまくってたとか

564 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:22:16.67 ID:wkRPeUVR0.net
>>474
うんそれで間違いないと思う
トシはそんなに嫌々やってるならまた辞めればいいと思う
多分またYOSHIKIは止めないんじゃないかな辞めてその後はトシの方が困ると思うけど

565 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:27:10.04 ID:tkHEZyTx0.net
ハヤシヨシキさんは謙虚な人、年下でも敬語だもの
トシと林ヨシキさんどっちが頭おかしいか?っていったら
やっぱり今回もトシがおかしくなったんだろう、やっぱりリモコン操作されてんだよ誰かに

566 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:30:13.49 ID:iZBbCxoY0.net
>>1
>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず

567 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:34:06.96 ID:QCqMa36f0.net
最初に宗教にはまってXに迷惑かけたのトシなのに
なんでYOSHIKI批判の流れになってんのか

568 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:34:44.41 ID:6Qm6N23R0.net
>>538
そもそもミュージシャンが搾取されてるからヨシキは自分でレーベル立ち上げたりしたんだやな?
そりゃヨシキから離れたらさらに搾取されるわな。エグいほど金取られるらしいね普通の音楽業界。EMIとか評判悪い

569 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:35:58.36 ID:6Qm6N23R0.net
>>565
ヨシキは初対面のグレイに敬語だったらしいね。不思議な男

570 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:36:30.70 ID:Xw8Q4KSb0.net
>>464
信憑性なんか全くないよw
おそらくトシの関係者か何かが書かせたんじゃないの?
話がトシだけに都合良く一方的すぎて実際の状況とは合ってない

571 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:37:08.85 ID:kR7LRNXg0.net
ルナシー初対面時にも敬語だよYOSHIKIは
育ちがいいんだろうな

572 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:37:24.39 ID:Lm3CssIj0.net
>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず

>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず

>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず

>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず

>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


573 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:38:24.02 ID:XY6Spavy0.net
林はカメラ回ってる所や一般人には謙虚だが
身内やスタッフにはFワード言いまくりだぞ
騙されるな

574 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:44:04.64 ID:Pvq5yEIx0.net
>ギャランティーの未払いなどを理由に契約を更新しておらず、ライブや曲ごとに契約する“都度契約”に切り替えた

【芸能】地方アイドル自殺!所属事務所の目に余る搾取―連日12時間働かせて月給3万5000円 遅刻や忘れ物をすると1回5000円
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1539328721

575 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 18:46:37.29 ID:Xw8Q4KSb0.net
>>572
それ、最初にトシ側が法外な高いギャラをふっかけてきて揉めたって話があるよ
ギャラが気にくわないならゴタゴタ言わずにさっさと辞めればいいのに

576 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:07:35.42 ID:Na93eDcs0.net
YOSHIKIは気持ち悪いよな

577 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:36:41.78 ID:IJQZqzfa0.net
>>575
単なるヨシキヲタクのバカに言われてもなぁ
ヨシキとヨシキの取り巻きが金に汚いのは露呈してるし
ヨシキは金絡みの揉め事が多過ぎるしなぁ

578 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:39:50.00 ID:zE74h7Tv0.net
よしきもバラエティー出てるし変なCMも出てるのにね
自分メインじゃないと嫌なんだろ

579 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:42:24.68 ID:VjhVNQYm0.net
いるよね
全て自分中心でないとへそ曲げる奴い

580 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:43:21.10 ID:5QZ1a1Oc0.net
格付け観たけど、ToshIさん出ててもあまりおもしろくなかったから、すぐにチャンネルかえたw

581 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:48:58.44 ID:EJuldIBL0.net
TAIJIをクビにしてhideも居なくなって、究極のワンマンバンドになっちゃったもんな
他のメンバーの作った曲も採用すればいいのに

582 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:51:26.85 ID:BJIZXZbg0.net
>>556
しまむらって安っぽいイメージ

583 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 19:55:31.52 ID:PZywggHE0.net
>>577
YOSHIKIに金がらみの揉め事が多いのは事実だがこのトシが大金をふっかけて揉めた件に関しては他のメンバーはみんなYOSHIKIについていたので信憑性は高いと思う
つまり他のメンバーはギャラに納得していたのにトシだけがごねたという事
トシのディナーショーの値段を調べてみたら分かると思うけど彼は金の亡者だよ

584 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:03:16.84 ID:r4s5K1Qc0.net
ヨシキは昔から歳三をイジメてたしな

585 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:05:24.33 ID:C6D0g1Em0.net
ToshIは自分からXの中で孤立してるんだ
だからグッズもなかったって訳だね

586 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:07:08.30 ID:nnUatGz/0.net
>>527
練習来ないのはYOSHIKIの通常運転
つかガクトとスギゾーと雅でSKIN組んだ途端に
Toshlがマサヤの命令でYOSHIKIのとこに来て混乱したんだろ
その当時の話をYOSHIKIとGACKTが話してたんだから

587 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:35:06.23 ID:dyeX17Yw0.net
>>580
番組終了から1時間たってもツイのトレンド入りしていて、コメも好意的なものがほとんどだった
だからあなたは少数派じゃない?

588 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:36:45.69 ID:IJQZqzfa0.net
>>583
納得なんてしてないだろw
ヨシキは取り巻きに恫喝させるからパタやヒースは逆らうだけ無駄みたいな空気になってんだよアホ

589 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:38:28.78 ID:Ggan3bRd0.net
ToshIのディナーショーが超高額なのは知ってる
全通で申し込むと後から代金30万ぐらいを耳を揃えて振り込めという旨のメールが来るらしい
金額盛ってませんw確かに30万以上だったと思います
怖っ

590 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 20:45:36.30 ID:Ggan3bRd0.net
>>588
でもそれじゃToshIがギャラの件でごねたのは事実なんですね?
なんか分かるなぁそれ

591 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:06:04.53 ID:IiN0h5wIO.net
バンドで音楽番組出た時もソロでバラエティー番組出る時も
ヨシキよりトシの方がツイッターのトレンド上位に上がってる事が多いからなあ
そりゃヨシキも面白くないだろうなwでもバラエティー出ても周りがチヤホヤ持ち上げてるのより
凄い歌声の持ち主なのに気さくに何でもやってくれるトシのが好感持てるわ

592 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:14:10.88 ID:l++w5L9S0.net
もうPATAZOも呆れてるだろ

593 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:17:10.20 ID:hsoqwdh90.net
ギャラ未払いだからバラエティーとディナーショーで自分の食いぶち稼がなくちゃいけないんじゃないの?

594 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:30:33.65 ID:LGibMnrR0.net
ヨシキbbaが常駐してるエックススレに貼られた途端ヨシキ擁護嵐。

こういう糞bbaが甘やかしてバンド全体を駄目にしてるんだよ。

595 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:33:02.91 ID:IiN0h5wIO.net
>>583
大金って具体的な数字は?

596 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:35:16.55 ID:tkHEZyTx0.net
>>569
ハヤシヨシキさんは昔から普通の一般人にも敬語だよ
「ハヤシと申しますが〜でしょうか」って。育ちがバツグンに良いんだから

597 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:37:54.83 ID:Q6+zFmHn0.net
ヨシキが金に汚いって話は聞いたことある

598 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 21:38:36.14 ID:IiN0h5wIO.net
>>596
ビジネスマンは外面良いからね

599 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 22:10:42.09 ID:ursolLsV0.net
>>32
欧米かっっっ

600 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 22:57:53.38 ID:yKjwmiJC0.net
>>514
それでは集客できないのは実証済み
あくまでXJAPANのToshIでないといけない

601 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:00:03.76 ID:yauj683t0.net
河ヲタの肩持つわけじゃないけどトシはソロだと戦闘力河村以下だからな、全部ヨシキのおかげ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:10:34.69 ID:hHIypfLv0.net
YOSHIKIのテイラースウィフト化は何なんだ

603 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:15:00.73 ID:EfCjLR/I0.net
>>1
ギャランティーの未払いなどを理由

またYOSHIKIはToshIを利用してるんだな。ToshIもバカすぎるわ。

604 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:28:51.92 ID:446GXjXV0.net
金髪モデルもMeTooすればいいのに>ギャラ安っっっ

605 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:39:09.00 ID:u3gCaAAC0.net
仲が良いわけない
バンドは9割がた再起不能なくらい仲悪くなるし

606 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:39:27.38 ID:6QRdHg/M0.net
>>601
歌上手くたってしょうがないからねプロは
音楽に疎い奴ほど勘違いしてるけど

607 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:40:03.96 ID:ZLKT7pUo0.net
50台のおっちゃん同士の仲がいいだの悪いだのwwwwww

608 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 23:40:59.27 ID:NmPs8+tt0.net
1人だけグッズが無いってあからさまなイジメじゃんそれ

609 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:00:53.62 ID:lwew2RS30.net
今回はTOSHIKIの方がわるいわ

610 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:13:39.08 ID:iwPwHB420.net
TOSHIがTOSHIのモノマネの人になって騙すやつ面白かった
観客はラッキーだよねああいうの

611 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:17:32.57 ID:0se2CnNG0.net
>>3
緊急芸のくせに生意気だよな

612 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:23:32.83 ID:w5zAu5eX0.net
>>550
意味不明過ぎ
芸スポのスレでアホかと

613 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:28:21.95 ID:w5zAu5eX0.net
>>538
GLAYの権利売っ払って金手に入れてるんじゃん
銭ゲバだろ
どんだけGLAYで儲けてるんだろ
GLAYが100%悪いなんてキチガイオタクしか思ってないわw

614 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:30:29.45 ID:GaflyqP70.net
アゴ人間のトシと、オカマのヨシキという俺の認識。

615 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:30:46.72 ID:AaJfFgVM0.net
ダイヤモンドユカイ枠だけどあれで本人満足なのかな

616 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:32:16.94 ID:w5zAu5eX0.net
>>555
そりゃGLAYの権利売って金に買えてるんだし
いつまでも怒る理由ないだろw

617 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:32:39.69 ID:MgfWab3R0.net
YOSHIKIこそバラエティーでたら面白いし数字とるんだがなw

618 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:35:03.61 ID:w5zAu5eX0.net
>>474
常人じゃあり得ない発想と行動力→×
常人じゃあり得ないコネ利用と金

619 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:36:10.32 ID:w5zAu5eX0.net
>>606
アホか
プロなら下手は論外だハゲ

620 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:37:28.22 ID:w5zAu5eX0.net
>>596
敬語なんて普通だろ
片親で案の定ヤンキーやってて育ち悪いだろボケw

621 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:38:33.87 ID:SIRWY1+I0.net
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1

622 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:38:45.19 ID:k6zVYW2k0.net
まさに音楽無知の典型>>619が早速釣れましたw

623 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:39:59.92 ID:3f3SoDLi0.net
YOSHIKIも格付けチェックに出演してお菓子食いまくってるの写されてたじゃねーか
嘘臭い記事だな

624 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:40:18.63 ID:w5zAu5eX0.net
>>583
他のメンバーはYOSHIKIに何も言えないじゃん
ToshlあってのXなのに他のメンバーと同じなのがおかしい
実質YOSHIKIと五分の存在だろ

625 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:41:50.60 ID:w5zAu5eX0.net
>>571
バカじゃねえの
大人なら敬語当たり前だろ

626 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:42:04.01 ID:l1gex8M/0.net
再結成してからいい曲がほとんどないからはやくまた解散した方がいい
再結成で悲劇的な終わりかたをしたXを汚したわ

627 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:43:32.99 ID:P/2SNbjX0.net
>>20
なんかお育ちとか人のの良さがにじみ出ててホッコリする

628 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:44:12.25 ID:w5zAu5eX0.net
>>622
気持ち悪いアイドルオタクのバカの癖に

629 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:45:11.82 ID:w5zAu5eX0.net
>>627
人が良い奴が木刀持って校舎荒らさないだろ
洗脳されすぎて気持ち悪いよ

630 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:45:57.15 ID:LTTB6x9h0.net
自己愛と境界の共依存だと思ってた

631 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:46:46.67 ID:w5zAu5eX0.net
YOSHIKIはヤンキーがちょっと良いことするとの典型だよな
やってる事は物や店破壊したり女とっかえひっかえしたり金、金、金でチンピラそのものじゃん
何が良い人だよw

632 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:49:25.77 ID:w5zAu5eX0.net
X JAPANのファンとAKBのファン層は性質が同じ

633 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:50:09.40 ID:cgK2bCOv0.net
髪がヅラってのはマジ?

634 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:50:31.66 ID:A1TDLD0a0.net
元気が出るテレビ出身のくせに

635 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:50:48.13 ID:k6zVYW2k0.net
>>628
まあ実際トシなんてソロじゃ口パクアイドル以下の価値しかないからね
素人なんだよ
歌上手いだけなんてのは

636 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 00:55:38.53 ID:gPm0LB0P0.net
>>84
せんべいばっか食ってたよな

637 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 01:06:29.22 ID:FcDYF1yO0.net
>>624
YOSHIKIと五分は有り得ないな
ToshIあってのXもないわw

>>635
その歌も今はライブじゃほとんど歌えてない

638 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 01:09:06.46 ID:treq/YMz0.net
>>635
業界の人?

639 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 01:10:56.01 ID:C7vWuUAd0.net
>>24
だよね

640 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 01:12:30.08 ID:byhYRrEh0.net
ヨシキの自分に酔いしれてるいつも似たようなメロディのピアノ演奏よりトシのカラオケ聴いてる方がワクワク感あるわ

641 :名無しさん@恐縮です:2018/10/13(土) 01:15:02.65 ID:A8xUGLcbO.net
>>472
最後の1行は本当に良く解る。

総レス数 929
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★