2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 加藤浩次、“ほめ殺し”笹崎アナへ「夜の商売やりすぎじゃない?」

1 :ほニーテール ★:2018/10/12(金) 09:41:29.36 ID:CAP_USER9.net
極楽とんぼの加藤浩次が12日、日本テレビ系「スッキリ」で、夏休み中の水卜麻美アナウンサーの代打として登場した笹崎里菜アナウンサーが自身をほめちぎったことから「夜の商売やりすぎじゃない?」と突っ込み、スタジオを爆笑させた。

 番組冒頭のあいさつで、笹崎アナは「今朝は水卜アナウンサーが夏休みということで、私、笹崎里菜がお伝えします。よろしくお願いします」とあいさつした。

 横にはMCの加藤が立っているが「普段、あまり緊張しないんですけど、めちゃくちゃ緊張してます」と笹崎アナが言うと、加藤は「やめてよ〜」と苦笑い。それでも笹崎アナは「アナウンス部でも、加藤浩次はすごいって、先輩方が言っていました」と伝えると、加藤は「そんなほめ殺し、やめてよ〜」と再び大テレ。

 更に「今日はいっぱい勉強しようと」と意気込みを伝えると加藤は「かまされちゃったよ、勉強することなんかないよ一切」と言いながらも、笑顔いっぱい。そして朝から持ち上げてくれる笹崎アナへ「夜の商売やりすぎじゃないの?あなた」と告げるとスタジオは爆笑に包まれた。

 これに笹崎アナは「もうやってないです」と笑顔でキッパリ。先輩の森圭介アナウンサーも「加藤さん、余計なこと言わないの!」と背後から呼び掛けた。加藤は「お互い、損する会話はやめよう」と笑い、番組に突入していった。

 笹崎アナは入社前に東京・銀座のクラブでアルバイト経験があったことから一時、内定を取り消されたがその後、日テレ側と和解。15年4月に入社した経緯がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000043-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:41:52.06 ID:pzTeUZ590.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160210/12/kudouakio/a6/4c/j/o0633093213563270089.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/news4wide/imgs/7/2/727e8625.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:42:22.10 ID:MEZnNtqx0.net
加藤浩次の降板が近いんだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:43:19.67 ID:peiwlhsi0.net
禁句だよ
バックのダークコンドルにやられるぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:44:04.21 ID:kTH0MWH60.net
キャバ崎イジリはいいけど、加藤浩次てめぇはダメだ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:44:08.89 ID:8Gh0BGIS0.net
ハラスメントですね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:44:47.96 ID:lGPX3l/10.net
>>1
加藤訴えられるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:46:30.98 ID:g6qkp3dx0.net
キャバはおっさん転がしのプロフェッショナルやからな

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:46:35.51 ID:8bBUwX1G0.net
キャバだった事が個性にはなっているが同僚達がそつ無く何でもこなせ個性が出てきたからな
元乃木坂も入ったし数年後営業とかに飛ばされるパターンだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:47:05.99 ID:xsXtnMWTO.net
どう見てもお荷物だもんなぁ笹崎は

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:47:24.95 ID:+JK5Hx0F0.net
小中学生が観てる朝から夜のお仕事を持ち出すとか

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:48:17.93 ID:xsXtnMWTO.net
>>11
もう学校行ってるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:49:40.75 ID:p9OnQsaH0.net
>>1
山本も夜の商売やりすぎの日テレビマンの女子アナに酒を飲ませてやっちゃえば問題にならなかったろうにね。
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行をし示談で不起訴にした山本の事で
加藤もウソ泣きして謝罪する事も無かっただろうし、
ほとぼり冷めてから「山本は不起訴ですから、ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してください」と、とち狂った発言もする事なかったろうにね。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:49:44.76 ID:OxSZEsRy0.net
炎上案件やろw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:49:47.75 ID:ekN7iJW80.net
パワハラで訴えられぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:51:01.35 ID:5mv0uB9+0.net
裁判までヤッたアナか
メンタル強すぎだな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:51:24.01 ID:mXvAH8bQ0.net
何この笑顔の殴りあい

怖いよw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:53:45.43 ID:k8fKvFeS0.net
笹崎ならすぐに弁護士を連れてくるぞ
腫れ物に触れたら危険

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:55:38.10 ID:BG9Eh/4B0.net
>これに笹崎アナは「もうやってないです」と笑顔でキッパリ

やるやんけ(´・ω・`)

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 09:59:16.23 ID:ZV1Isq3N0.net
フジなら人気出てたタイプだな

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:00:53.09 ID:LK9JRV1/0.net
ある意味放送事故だな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:01:28.47 ID:gn1OHFhv0.net
加藤じゃなかったら即訴えてたな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/12(金) 10:02:13.54 ID:1ne/w5W50.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!


総レス数 267
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★