2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芸能界復帰の目がなさそうな華原朋美にささやかれるヤバ過ぎるうわさ

1 :ホイミン ★:2018/10/14(日) 23:44:31.75 ID:CAP_USER9.net
8月に突如、一部の取材に対して「芸能界引退」を宣言した歌手の華原朋美(44)だが、その後、まったく音沙汰がない。

 華原は7月に「フライデー」(講談社)で、大手不動産会社・飯田グループホールディングス代表取締役会長・森和彦氏(73)との不倫疑惑が報じられた。

 その後、SNSを閉鎖していたが、その理由について、「女性自身」(光文社)の直撃を受けた際、SNSアカウントは事務所が管理。

 さらには、スタッフが内容を確認してから投稿しており、ファンにリアルな思いを伝えられないことにジレンマを抱えていることを明かした。

 そのうえで、事務所と話し合い中であることを明かした、「(話し合いが)うまくいかない場合は引退も考えています」と明言していた。

 「以前、クスリなどが原因で体調を崩した際、事務所は一度契約を解除したものの、恩情で再契約した。そんな恩義があるにもかかわらず、すっかり華原は恩義を忘れ、勝手な言動で周囲を振り回している。さすがに、事務所社長の堪忍袋の緒も切れてしまっているようで、芸能界復帰はなさそうです」(レコード会社関係者)

 そんな中、華原についてヤバ過ぎるうわさが浮上しているというのだ。

 「マスコミ各社に対して、3、4年ほど前に撮影された、刺青のビッシリ入った輩系の男性との2ショット写真が持ち込まれたそうです。その男性とはただならぬ関係に見えたのだとか。その男性との関係について華原が悩んでいたこともあったようで、それも事務所ともめた一因になったと言われています」(週刊誌記者)

 もともと男運がなかった華原だが、またもや男で身を持ち崩してしまったようだ。

https://npn.co.jp/article/detail/96160905/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:45:33.78 ID:8+Fos0wd0.net
メンヘラ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:45:40.21 ID:pBCtOCZd0.net
やば

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:46:54.70 ID:32REXT5/0.net
薬漬け?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:47:13.42 ID:ElcRqRy90.net
俺も胸割で刺青入ってるけど輩じゃない
人を外見で判断したらダメ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:47:16.57 ID:S8MXcLgF0.net
期待されてるのは騒動と逮捕だ
頑張れ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:47:18.30 ID:vHz6qf/f0.net
懺悔ヌードなら実話

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:47:35.89 ID:JM8o5+FM0.net
乗馬うますぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:48:10.32 ID:8aZVICyb0.net
基本的にこの女はアホなんだよな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:48:47.62 ID:vE6PFEA90.net
森和彦氏(73)とヤクザ


もうね・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:49:06.66 ID:TWQeR7sR0.net
若い時にアノ夢の様な世界に染まれば普通に生きられないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:49:11.25 ID:9XRX4+F20.net
ドキュン好きの女が不幸になるのを心配したり悲しんだりする必要なんて一つもないからね
好きでそうなってんだから

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:49:28.72 ID:CByknfgG0.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                


14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:49:44.67 ID:OEjFZ4G50.net
マギー審司のでっかくなっちゃたチンポを・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:50:03.31 ID:BnY7IfBs0.net
もう需要無いから

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:50:37.52 ID:LtMJ+Upi0.net
最近復活してきてたと思ってたけど、確かに不倫疑惑の騒動あったね

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:50:39.43 ID:CByknfgG0.net
                       
「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキング、安室奈美恵が20代・30代・40代の各世代で1位に輝く
https://www.j-cast.com/trend/2018/09/11338371.html
     
平成を代表する歌姫・安室奈美恵さんが2018年9月16日、芸能界を引退する。
通販サイト「楽天市場」の調査によると、安室さんは「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキングにおいて、20代・30代・40代の各世代で1位に輝いた。

■2位「宇多田ヒカル」を200票近く離す
    
楽天市場は9月11日、20代〜40代の男女600人に実施した「平成を代表するエンタメトレンド」に関する調査結果を発表した。

「平成を象徴すると思うアーティスト」(選択式・複数回答可)で、安室さんは424票という圧倒的な票数を獲得し、1位に輝いた。
2位は「宇多田ヒカル」さん(258票)、3位は「浜崎あゆみ」さん(189票)、4位は「AKBグループ」(184票)、5位は「Mr.Children」(148票)だった。

年代別で見ても、安室さんは20代(126票)、30代(160票)、40代(138票)のすべての世代で「不動」の1位になっている。
ほかは、宇多田さんが30代(109票)と40代(88票)で2位にランクインしている以外、ばらつきがある。

なお、今回のアンケートの選択肢には、上記アーティスト以外に「嵐」、「EXILE」「SMAP」、「きゃりーぱみゅぱみゅ」、「倖田來未」、
「モーニング娘。」、「L'Arc-en-Ciel」「GLAY」、「ORANGE RANGE」、「DREAMS COME TRUE」、「MISIA」、「B'z」、「SPEED」、
「RAD WIMPS」、さらに「TRF」を始めとした「小室ファミリー」の面々があった。

1992年に14歳でメジャーデビューした安室さんは、結婚式ソングとしてもおなじみの「CAN YOU CELEBRATE?」(97年)をはじめ、数々のヒット作を世に送り出した。

「SWEET 19 BLUES」(96年)、「181920」(98年)、「BEST FICTION」(2008年)、「Finally」(17年)と、安室さんが10代〜40代の各年代でリリースしたアルバムがミリオンセラーを記録している。


20代に聞いた 平成を代表するアーティスト

1位 安室
2位 AKBグループ
3位 嵐
4位 宇多田 浜崎
5位 エグ

30代

1位 安室
2位 宇多田
3位 浜崎
4位 ミスチル
5位 スマップ AKBグループ 

40代

1位 安室
2位 宇多田
3位 AKBグループ
4位 エグ
5位 ミスチル
      


18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:50:44.28 ID:7kfs8yoP0.net
こういう男運というか見る目のなさって生まれつき?生育歴に問題あり?

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:51:03.15 ID:78JtKeKH0.net
ラサール石井が悪い あいつが狂わせた

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:51:08.77 ID:Zj3Cxu5R0.net
キヨ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:51:26.39 ID:8UTgUyoU0.net
>>5

>>4

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:51:41.36 ID:atNYCe3U0.net
華原朋美
泰葉
石原真理子
misono
松居一代

さぁ選べ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:51:42.42 ID:CByknfgG0.net
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
                    
       


24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:53:13.49 ID:hLWWcL0C0.net
フーヒョーだよ!

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:53:17.96 ID:hxUqoeGD0.net
>>18
社会に出たこと無い小娘が急に有名になって
大御所の彼女になってしばらくして振られたら
もうメンヘラになるしかないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:53:18.15 ID:8gEmQf070.net
こんなめんどくさい奴と付き合いたい奴なんているのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:53:56.67 ID:5BMGzqbw0.net
こいつってB型っぽいな

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:55:29.68 ID:sFMhUQVi0.net
この人男運が悪いとかそういうことじゃなくて
自ら破滅へ向かっていくタイプなんだと思うよ
どんな状況でも関係ないんじゃないかね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:56:02.78 ID:jAoycduu0.net
>>25
天国から地獄

女王から乞食

有頂天から最下層

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:56:31.94 ID:nPFOs0h70.net
森繁か

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:56:47.31 ID:hfCvhkRu0.net
今は飲んでないが、抗うつ剤飲んでた時に乗馬姿で現れた華原と顔がそっくりって言われた
常人の顔じゃないって

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:57:00.93 ID:aWc9a+OV0.net
乗馬続けてるなら大丈夫じゃね?
もしやってないなら薬漬けにでもなってんじゃね?

毎回、似たような男と付き合ってて
男運がないとか言ってる女はアホやで
男運が悪いのではなく、それが自分の惹かれる好みのタイプなんたよな
でも、嫌なら違うタイプと付き合えばいいだけなのに
バカだから同じタイプのヤツと付き合って傷付いたり悩みよる
賢いフリしよって女はバカなんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:57:31.70 ID:7kfs8yoP0.net
>>25
納得しました!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:57:36.75 ID:bdIF2DQ50.net
https://www.youtube.com/watch?v=94PcbU4kXkk
この頃楽しそうだったねwww

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/14(日) 23:58:11.58 ID:vE6PFEA90.net
逮捕されて刑務所暮らしでもしないと正気に戻らないっぽい
懐メロ営業とかあの人は今とかパチンコ営業とか出来なそうだし
金持ってる人ならジジイでもヤクザでもいいんだろな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:00:13.97 ID:GzATBG5B0.net
乗馬してんだろ?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:00:21.70 ID:lRD3FhY10.net
>>32
乗馬続けるのだって金かかるだろうよ
テレビのフォローがあって乗馬出来てたんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:00:28.31 ID:IjAS4XaK0.net
中森明菜とどっちがより転落度合高いのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:00:43.09 ID:d9FeS9WJ0.net
>>27
WikiによればO型だが
いまどき血液型で性格うんぬん言うのは、私は馬鹿でーすって言ってるのと同じだからやめたほうがいいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:02:48.10 ID:mpWLZGjn0.net
藤谷美和子復帰してくれ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:03:06.04 ID:dddl71tb0.net
>うわさ

歌声が脳を破壊しかねないってことか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:03:14.11 ID:8FKH9Shz0.net
典型的なアホ女
愛人家業がお似合い

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:04:07.24 ID:ilnF73ZY0.net
一時期回復したようにみえたのに

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:04:20.05 ID:UIO3r1r30.net
子供いないんだし好きに生きたらいいんじゃない

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:08:10.25 ID:DeezrYIu0.net
輩系ってなによ?

いまそんな言葉があるのか

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:10:21.10 ID:uxGj00Qc0.net
発達障害だから仕方ないよ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:12:20.15 ID:H6gGaG150.net
何で、わざわざ73歳のジジイと
不倫するかなw

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:13:04.54 ID:H6gGaG150.net
>>45
家系↑みたいなもんかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:13:05.62 ID:acRVm1ZK0.net
クィーンオブメンヘラの戦いが熱いな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:13:41.19 ID:1dyCFpz60.net
>>1
刺青びっしり男を選んどいて、男運ないとか何のギャグですか?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:13:50.08 ID:TUxTAmMB0.net
全部自業自得だよな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:15:29.71 ID:1dyCFpz60.net
>>36
騎乗位上手そうだよな。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:18:09.70 ID:4ldNO/6n0.net
>>5
輩かどうかは見た人の印象だから
それ見せて歩いてりゃそう判断されてもやむなし

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:18:50.43 ID:vRaaBhSJO.net
>>25
剛力…

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:19:53.89 ID:RUTuZVxk0.net
引退したんだから出てこないのが普通だろ
引退したって言いながらでてくる小林麻耶がキチガイなんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:24:33.91 ID:vaJPU5Swh
わんだー内山田

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:22:36.61 ID:3rRvvUm90.net
>>25
振られたせいでメンヘラになったんじゃなくて、元から素養があったんだろうよ

自分を過大評価して姫扱いを望みワガママ三昧じゃまともな男は相手しなくなるよ
それでもチヤホヤしてくれるのがそんな得体の知れない男ばかりなんだろう

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:24:15.08 ID:JqhNrO72O.net
川原コジキ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:28:22.78 ID:D8xr44s20.net
>>50
こう醜聞まみれの更年期間近の女は男を選べる立場にはもうないよ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:29:26.25 ID:4U5qEihv0.net
加護ちゃんの逮捕された元旦那と付き合ってたよね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:30:40.16 ID:5UB1w45d0.net
いい年して泣いたり笑ったり介護の仕事してすぐ辞めてどこかがおかしい頭だな。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:31:28.54 ID:PD3/qS8r0.net
放っておけば自ら出てくるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:33:27.57 ID:y7XShJGB0.net
>>5
人は外見だよ馬鹿なの?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:34:31.95 ID:M6Bh+fD90.net
>>22
セフレならmisono一択

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:36:07.88 ID:wueRCfb/0.net
ラサールはいい時に喰ってたよな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:37:52.58 ID:kj+rQwbw0.net
歌手のくせに酷い音痴という点は置いといても
デブスな容貌・育児も経ずして謎の劣化スピードの早さ・ユル過ぎる股
私がいつどこで何をしようとも相手は私を許容すべきという腐り切ったメンタリティ
依存とタカり気質・罪悪感を抱かずしてウソをつける生まれながらの二枚舌BBA
・・・要するに辛うじて穴が機能を果たしているのみの粗大ゴミ
必死こいて手当たり次第に男に粉かけてたが
893関連企業など俗に底辺といわれる層のJJIにしか反応もらえなかったのは当然である

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:38:42.26 ID:8FKH9Shz0.net
>>63
ブサイク哀れwwwwwwwww

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:39:04.18 ID:8FKH9Shz0.net
>>66
ブサイク童貞がwwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:41:54.74 ID:8K0iGOwl0.net
>>57
SPEEDやモー娘。そうだけど若いうちにちやほやされると後でおかしくなっちゃうんじゃないの
みんながメンヘラではないだろうし

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:44:09.69 ID:GNaxc8VC0.net
剛力さんの行く末に思えるんだよね

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:45:10.30 ID:PJPq3WSU0.net
小林麻耶と華原朋美は同じにおいがする

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:45:45.18 ID:4U5qEihv0.net
>>71
わかるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:46:17.10 ID:8TSvqtvu0.net
>>70
剛力さん、そこまでブレークしてないじゃん。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:50:25.09 ID:sHllMt8u0.net
元々危ない系好きな口なんだろ。危ないのに犯されて感じまくる下の口なんだよ。コイツは。

75 :ナンパ師:2018/10/15(月) 00:51:19.81 ID:iAE14bfL0.net
俺も入院までしてナンパ依存性治したけど3年前にまた再発してしまった

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:55:02.91 ID:K08Kzq2z0.net
再契約した時点で
事務所もアホだと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:55:17.99 ID:Prm9kfiJ0.net
>>69
こいつは元々だろ
小室プロデュースの前に出てた生の番組でゲームやって負けてガチギレして泣いて帰ろうとした女だぞ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:56:55.45 ID:D5lrEQvg0.net
今まで何度もやらかして未だ芸能界に居られる方がおかしい

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 00:57:20.46 ID:GNnlt5Ao0.net
>>67
こいつ何言ってんの?
社会に出たことないことが丸わかりwww

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:02:56.80 ID:pPz3boqq0.net
>>5
半端もんなの?
バカなの?
死ぬの?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:04:20.69 ID:3rRvvUm90.net
>>69
若い頃の快感を忘れられずにメンヘラ拗らせるってそんなにないって
普通の大人ならあの頃は若くて馬鹿だったなあととっくに気付いて落ち着くわ
40過ぎても不安定なのは元々の性質だよ
精神的に幼いの

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:11:53.78 ID:jB4ut8IR0.net
>>25

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:12:00.43 ID:kbnTRrcT0.net
>>34

キティブームの火付け役だよね
華原朋美って

懐かしい

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:14:47.90 ID:4U5qEihv0.net
小橋賢児と浮気して小室に振られた

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:15:30.48 ID:3UQXDeiO0.net
乗馬芸人やめるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:15:34.36 ID:2iEj9rSI0.net
小室哲哉に一目惚れされて強力な後押しで華原朋美として
華々しく歌手デビューして確かにブレイクはしたけど一時だけだったね。
小室と付き合わなければ、遠峯ありさのまま地道に売れないタレントやりつつ
普通の結婚をして今頃は主婦タレントとして2時間ドラマの脇役とか
ショップチャンネルで商品の宣伝とかしながら平穏に暮らしてたかも。

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:16:10.75 ID:l40XaOf00.net
キヨマーと結ばれればマスゴミ大喜びなんだけどなw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:16:13.91 ID:WYLV/O/p0.net
>>38
明菜は才能があったけど
この人あいむPRIDEだけだよね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:18:16.41 ID:puJVOanK0.net
小室の絶頂期、彼女として
自家用ジェット好き放題に
ニューヨーク、マンハッタン…
そら、おかしくなるだろ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:18:37.67 ID:/9BVav2M0.net
FNSで小室と共演したり謎だった

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:18:53.96 ID:WYLV/O/p0.net
>>71
え?小林麻耶に失礼すぎる
いまは子宮系だけど普通のお嬢さん
華原朋美は若い時から変な噂あったし
すごい肉食というかお金好きの印象だけど

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:19:46.97 ID:2RYINVQ50.net
何でこういう女はすぐ女衒に捕まるのか。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:20:09.39 ID:puJVOanK0.net
>>86
六本木のクラブVIPルームで小室に
ともちゃんを引き合わせたのが
いたんだよなあ。
小室の趣味を熟知してたチンピラ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:20:10.77 ID:78lYeyEX0.net
馬術で東京五輪目指していたと思っていたけど…悲しい。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:20:13.11 ID:5gGKfsnW0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退の後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑w しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!
これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:20:37.55 ID:5gGKfsnW0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)


97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:20:59.02 ID:M0L6BCTF0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:21:00.41 ID:/9BVav2M0.net
>>94
馬術やめちゃったの?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:21:13.22 ID:5gGKfsnW0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.
(deleted an unsolicited ad)


100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:22:01.71 ID:puJVOanK0.net
>>92
若くて可愛くて上昇志向が
強烈だと引っかかると思う。

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:22:32.13 ID:B1k97uur0.net
男見る目が無さすぎ
馬術やってたんだから金持ちなんだろ?
……あんまり関係ないか

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:23:08.91 ID:vRaaBhSJO.net
>>86
>>遠峯ありさのまま地道に売れないタレントやりつつ
遠峯ありさのままだったら
多分芸能界から消えて一般人メンヘラだと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:23:15.04 ID:/9BVav2M0.net
せっかく美人で家も金持ちで歌も上手いのにな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:23:25.71 ID:PyGHrzZC0.net
双極性障害2型か?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:24:41.26 ID:Vjbv4l6s0.net
男運がないどころか、男運があったからこそ一時はスターになれたんじゃないか?
もし捨てられたのだとしても、一人でもそれなりにやっていけるだけの知名度と持ち歌は確保できたのに。

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:28:38.61 ID:mHKDay+k0.net
音ボケPOPSのメインMCやってのにいつの間にか降板してた
これと何か関係あるの?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:30:51.68 ID:VGOqWFYf0.net
カバー・アルバム出してその中からJUJUの「やさしさで溢れるように」をテレビで
どや顔で歌いまくる

E-girlsの派生ユニットのFlowerもカバーで「やさしさで溢れるように」を出して
そっちのボーカルのほうが数段優れていて、華原のカバーの糞っぷりが際立って
消し去られる

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:34:17.28 ID:YNqmevtt0.net
>>5
よう輩!

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:34:33.34 ID:+/82kpwE0.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:35:04.01 ID:zi1gt+Z50.net
好きに生きたらいいよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:37:16.09 ID:ldqWBMHg0.net
代わりがいくらでもいるから芸能界

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:38:21.45 ID:WYs7yLdE0.net
>>101
男運がどうこうって話じゃなくて男選びが駄目なだけじゃないか?
刺青の入ったチンピラと付き合うなんてマジもんの馬鹿だろ
つまり華原本人の頭が悪過ぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:39:16.72 ID:SdrEOgvO0.net
復帰は無理だよ。 何年かまえ、この人が乗馬姿でインタビューしてる映像が流れたが
「怖い、この人はコワレテいるよ」と思ったよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:40:41.09 ID:gjHqINlQ0.net
>>112
誘ってくれたら誰でもほいほいついてくだけだと思う

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:41:19.30 ID:BzyIN84k0.net
>>81
当時の華原みたいなアドレナリン出まくりシンデレラ体験したことあるの?
すごいねーーーー

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:42:54.70 ID:jsLFYqXG0.net
小室も安室も引退してしまったし

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:44:59.57 ID:951T2odN0.net
ただならぬ関係の対象がめっちゃ多そう
ヤリマンビッチ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:45:54.61 ID:M5/cLFal0.net
94年頃?の映像見たら
ポロワンピにハイテクスニーカー履いていて可愛かったわ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:47:05.33 ID:BcJBTswx0.net
遠峯ありさ?

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:48:46.42 ID:sfO+3XxR0.net
あの綺麗だった朋ちゃんがこんなになるなんて

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:50:48.61 ID:SaQ6FtHV0.net
自分がなく男に流されて生きてきた末路だな

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:51:40.32 ID:/9BVav2M0.net
電波少年出てたよね
あの企画最後はどうなったの?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 01:55:06.22 ID:yzfWt6li0.net
でかい乳輪を世に公開すべきよ朋ちゃん!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:03:38.28 ID:9ZmCT0650.net
男がいないと生きていけないのか

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:04:49.04 ID:tJR5nttX0.net
>>112
刺青びっしりなんて別にミュージシャンやダンサー連中でも珍しくもないだろ
ISSAだって普段は腕しか見えないようにしてるだけで体こんなんだぞ
http://samuraijournal.net/wp-content/uploads/2018/07/39397174.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/22e1c7a089b43a031ddf8036478b81df/5C47F421/t51.2885-15/e35/13687202_291735644516538_1344585800_n.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:04:58.70 ID:8OtzEncv0.net
メンヘラなら仕方ない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:05:18.55 ID:Kj6uWx210.net
>>5
気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:05:44.93 ID:kSYaB/ep0.net
>>125
こわい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:13:21.38 ID:4TXErXyo0.net
本人が引退宣言したのに音沙汰無いってなに?w

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:13:26.73 ID:1V17pMQv0.net
つねにヤバいんだな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:15:00.98 ID:918ZglR70.net
あの時代の女性ボーカルで現役のままのキーで歌える人なんて
今はこの人ぐらいじゃないかと思うけど
もったいないなー

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:18:18.20 ID:9mm2k9fI0.net
ニワトリ締めたような声で音痴だったよな
何が歌姫だよ安アイドルが

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:19:59.04 ID:Lz7FXIzm0.net
まぁ家の出がね

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:24:01.42 ID:YAi4qG5W0.net
高い声が出せるだけの人で他は何も無いからね、May J.と同じジャンル

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:24:40.44 ID:wf8s+nWW0.net
>>1
3,4年前で本人も悩んでいたならとっくに切れてるでしょ
なんかわざとこの人を追い込みたくて昔のことをほじくり出してるみたい
陰湿で他人の人生を弄ぼうとする傲慢さが記者側に垣間見える

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:48:48.91 ID:8aVTNVUn0.net
>>125
付け足し付け足しした感じが汚い
キャンドルジュンまでいけば芸術にも見えるわ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 02:56:03.08 ID:HXW1N3KB0.net
乗馬で五輪どした

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:06:10.25 ID:Alrm8o0z0.net
やっぱり、こういうのは治らないのかねぇ…
一時的によくなったと思っても、何かキッカケがあると、またぶり帰り。
家族は大変だわ…

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:13:30.83 ID:rZPr9Tqc0.net
>>39
B型が反応w

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:13:52.48 ID:7hhM2qXSO.net
3〜4年前の話を蒸し返しても現況に繋がってるか根拠はないな
華原の行方も引退発言後の事務所との経緯も掴めていないということか

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:19:05.55 ID:gEqmeskvO.net
>>47
CMの仕事貰ってたから枕だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:20:49.51 ID:4CdCvzNd0.net
もうそろそろ本格的に死を意識してるんちゃうか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:23:10.43 ID:Y0wdpogi0.net
乗馬でオリンピック目指すって言ってなかったっけ?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:28:34.64 ID:BYlylqFH0.net
相手70代だっけ?すげーな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:31:45.93 ID:lF50sS6h0.net
>>66
鏡見ろよハゲデブ童貞www

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:32:58.21 ID:8cYylg920.net
>>115
海外の有名人と付き合ってる(た)人を何人か知ってるけど、別れたら金銭的にもルックス的にも次探すの大変だろうなと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:34:00.82 ID:aF7ZYpzr0.net
メンヘラBBA

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:36:07.24 ID:4qNIzbjR0.net
>>136
タトゥーなんて付け足しが普通やぞ
陰キャには分からん思うけど

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 03:53:46.26 ID:j7pE8FKa0.net
>>4
こいつの場合は合法だがシャブなんかよりも
全然ヤバい精神薬づけどハマりだろうよ
捕まらない分シャブよりも身体や脳に悪いし
たちが悪い
世の中にはこういう精神薬づけメンヘラ女
結構いるぞ
まぁやる分にはいいけどねwww
付き合いはご勘弁マジで

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:13:02.24 ID:XrY5WhyD0.net
>>5
あぁわかるよ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:14:45.79 ID:shBiethl0.net
本名の下河原って苗字には色々察するものがあるよな

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:29:08.76 ID:XrY5WhyD0.net
寝バックで乳揉みしだきながらぶちこみたい

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:31:27.14 ID:8aVTNVUn0.net
>>148
センスがないって話だよ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:31:57.60 ID:AGjCaJ0k0.net
婆なのに落ち着けないのはかわいそうだ
カップルでも一人でも落ち着いて欲しいけど
相当な精神病なのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:32:09.34 ID:fD/AlYrS0.net
>>25
とっくに社会に出てただろ
遠峯ありさの名前で仕事してたんじゃないっけ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:33:04.66 ID:aX52zweD0.net
顔は好みだったなぁ。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:33:04.99 ID:dS7l+vsM0.net
えーと、無理矢理引っ張り出さないでください
ネタ記事に出て来るのすら不快なメンヘラババア

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:34:25.24 ID:AGjCaJ0k0.net
>>22
misonoにしとくわ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:37:53.98 ID:tz6+6YGF0.net
>>152
寝バックで乳揉める?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:38:15.24 ID:yjOk/L4A0.net
こ娘の時いつ捨てられるのかとビクビクしながらも
小室と付き合って
案の定捨てられてメンヘラ化
凄く可哀想な子だと思う
宮沢りえも貴ノ花に捨てられてメンヘラ化から立ち直ったのつい最近じゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:40:02.98 ID:bxeGdlW80.net
月給1万円時代を思いだせ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:46:22.44 ID:/j222R670.net
当時からアイムプラウドとか歌って調子こいてたとしか思えんかったわこの女
まあ行くべき所に行き着くんじゃねえのかな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:55:42.38 ID:BJo7dU2/0.net
>>160
びくびくしながら付き合ってはいないだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 04:57:37.80 ID:wE0x5dfn0.net
>>18
育ち
幼稚園から高校まで私立女子校。高校時代は乗馬で国体。馬は持ち馬。
親が蝶よ花よと持ち上げて育てたから持ち上げられるのが当たり前。人を判断する眼を持っていない。

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:00:51.80 ID:/hdjgIF00.net
乗馬でオリンピック目指すとか言ってなかったけ(・・?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:07:51.54 ID:QLe0y8e40.net
>>138
良くなったら週刊誌のネタにはならないからなあ
りえとか葉月りおなとか病んでもカムバックした人はいるけど
黒歴史時代の話なんかしなくなるからね

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:34:28.59 ID:2jg5nOSc0.net
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
           


168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:34:46.89 ID:2jg5nOSc0.net
                       
「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキング、安室奈美恵が20代・30代・40代の各世代で1位に輝く
https://www.j-cast.com/trend/2018/09/11338371.html
     
平成を代表する歌姫・安室奈美恵さんが2018年9月16日、芸能界を引退する。
通販サイト「楽天市場」の調査によると、安室さんは「平成を象徴すると思うアーティスト」ランキングにおいて、20代・30代・40代の各世代で1位に輝いた。

■2位「宇多田ヒカル」を200票近く離す
    
楽天市場は9月11日、20代〜40代の男女600人に実施した「平成を代表するエンタメトレンド」に関する調査結果を発表した。

「平成を象徴すると思うアーティスト」(選択式・複数回答可)で、安室さんは424票という圧倒的な票数を獲得し、1位に輝いた。
2位は「宇多田ヒカル」さん(258票)、3位は「浜崎あゆみ」さん(189票)、4位は「AKBグループ」(184票)、5位は「Mr.Children」(148票)だった。

年代別で見ても、安室さんは20代(126票)、30代(160票)、40代(138票)のすべての世代で「不動」の1位になっている。
ほかは、宇多田さんが30代(109票)と40代(88票)で2位にランクインしている以外、ばらつきがある。

なお、今回のアンケートの選択肢には、上記アーティスト以外に「嵐」、「EXILE」「SMAP」、「きゃりーぱみゅぱみゅ」、「倖田來未」、
「モーニング娘。」、「L'Arc-en-Ciel」「GLAY」、「ORANGE RANGE」、「DREAMS COME TRUE」、「MISIA」、「B'z」、「SPEED」、
「RAD WIMPS」、さらに「TRF」を始めとした「小室ファミリー」の面々があった。

1992年に14歳でメジャーデビューした安室さんは、結婚式ソングとしてもおなじみの「CAN YOU CELEBRATE?」(97年)をはじめ、数々のヒット作を世に送り出した。

「SWEET 19 BLUES」(96年)、「181920」(98年)、「BEST FICTION」(2008年)、「Finally」(17年)と、安室さんが10代〜40代の各年代でリリースしたアルバムがミリオンセラーを記録している。


20代に聞いた 平成を代表するアーティスト

1位 安室
2位 AKBグループ
3位 嵐
4位 宇多田 浜崎
5位 エグ

30代

1位 安室
2位 宇多田
3位 浜崎
4位 ミスチル
5位 スマップ AKBグループ 

40代

1位 安室
2位 宇多田
3位 AKBグループ
4位 エグ
5位 ミスチル
      


169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:35:55.14 ID:2jg5nOSc0.net
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
                    
       


170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:36:01.39 ID:uT8ftGdt0.net
何か最近のスキャンダルは半グレみたいなチンピラとネタになる
芸能人多いな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:37:07.99 ID:kQ1R1uJr0.net
AVか?

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 05:58:49.72 ID:ZhFNrzg50.net
>>1
華原朋美と浜崎あゆみは典型的な馬鹿

賢い辻希美ちゃんを見習った方がいいぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:01:57.00 ID:ywx8AFyY0.net
刺青びっしりとか…
ゴキブリびっしりと同じぐらいキメエ
やっぱ朋ちゃん頭おかしいわ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:04:35.22 ID:Xn/vqZre0.net
なんだかんだ話題性があるなw

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:07:11.66 ID:ySj4Lmzm0.net
俺の友達も元ヤクザで全身の7割くらいに刺青入ってるけど今は足洗って自分のスナック持って真面目に働いてるぞ
銭湯やビーチ等刺青差別多すぎて日本は遅れてるって嘆いてたわ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:20:40.79 ID:EqXp1v2U0.net
ガキ使に出たとき、ココリコとその他への対応は雑もいいとこだったのに
ダウンタウンへは媚びがハンパなかった
アシスタント時代からこんな性格だったから今田や岡村にもかなり嫌われてるんだよな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:22:48.98 ID:c6LIwAxY0.net
>>1
元祖真性メンヘラーだからねw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:24:14.58 ID:snRLa6aP0.net
>>175
頭弱い友達だね。類友かな?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:25:05.58 ID:1+2piAzT0.net
全ての災いの大元は小室

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:25:45.50 ID:c6LIwAxY0.net
>>159
横だけど寝バックって横向きだよ童貞くん

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:26:52.32 ID:iuw9yu650.net
「朋ちゃんが下着も何もつけない、真っ裸で『並木道』のフロアをウロウロしていたんです。信じられますか、全裸ですよ!」と証言。
さらに「それも完全にラリっていて、夢遊病のように歩いている。目がトロンとして、口元もダランとゆるんで…」と当時の華原の異常な様子を証言した。
当時、華原は恋人だった小室哲哉(54)に捨てられた時期だったらしく、精神的なショックもあって尋常ではない状態になっていたようだ。
これだけでも衝撃的だが、前出の人物は「客の中には朋ちゃんをニヤニヤ見ながら『みんなにマワされてるよね』と笑う人もいて、
そこにいた松浦と千葉(エイベックス副社長の千葉龍平氏)が全裸の彼女を指さして『小室の彼女をヤッてやったぜ』と自慢しあっていた」とも語っている。

「一番酷かった時期、華原はタワーマンションの最上階の部屋にかくまわれ、
複数の関係者が世話をしていたのですが、やはり同じように目がトロンとしていつもケラケラ笑っていて異常でした。
すぐに全裸になってしまうクセがあり、本人の意思がほとんどない状態なので誰とでも寝てしまう。最初は興味本位もあってオトコたちが群がっていましたが、
あまりに不気味だったため、みんな一回ヤッたら距離を置いてましたね。最終的には、誰からも見捨てられた彼女は入院することになりました」(芸能関係者)
http://news.infoseek.co.jp/article/menscyzo_20130821_146541

松浦氏が以前所有していた“秘密クラブ”で、当時小室哲哉と破局したショックのせいか、薬物服用で完全に酔った状態でフラフラと全裸で徘徊する華原朋美を、
松浦が指差しながら「小室の彼女をヤッてやったぜ」と自慢する姿を目撃したという衝撃的な証言まで掲載されている。
http://news.livedoor.com/article/detail/7972140/



数年前までこんなんだったし驚くべき事じゃない
華原を肉便器にしてた男たちも華原がテレビに映る度にマンコやおっぱいを思い浮かべながら優越感に浸ってそう
 

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:28:41.63 ID:WDteyYQ00.net
お薬やる人って刺青する人多いよね。なんで?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:29:21.58 ID:0kAZbQEB0.net
引退発表したのも知らんかった毎日5ちゃんにいるのにw

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:30:26.47 ID:0U0Ouwv20.net
なくて七癖言うし
この生き方が彼女の一つの癖なのよ
よく見ると癖って字はやまいへん
癖はやっぱ病の範疇なんだわ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:34:31.64 ID:/GFjYFXP0.net
>>40
もうお婆ちゃんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:40:46.82 ID:8Z065erv0.net
女性の幸せって、やっぱり男性で決まるのかなぁ…。朋ちゃん見てるとそう思うよ。

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:44:03.16 ID:d0FEPdQv0.net
>あまりに不気味だったため、みんな一回ヤッたら距離を置いてましたね。

とりあえずやるんだな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:45:06.99 ID:pPz3boqq0.net
普通の男と結婚すればいいのに大金持ちの男ばっかり狙う
根っからの地雷なくせに。メンへらじゃせいぜい愛人どまりだよ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:45:17.88 ID:a+llnHVA0.net
乗馬の客寄せインストラクターとかで生きればいいだろ

牧場で働け

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:48:25.98 ID:jYNI2J/80.net
一度イベントで見たことあるが、
いろいろしゃべりたがりなんだな、ファンとか支えてくれる人たちと
ずーっとしゃべってて、
もうこれ以上はダメ、てなると歌って、
またずーっとしゃべって、
て感じで40分以上のうち歌3曲だったわ

だから引退なんてムリでまた帰ってくる

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:53:52.66 ID:vrL9mWcn0.net
>>40
皇室の件で
完全に干されたんで無理っす

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 06:59:57.00 ID:2CkQHUYk0.net
>>186
んなこたない
まともな女性周りにいないとそう思うだけ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:02:06.84 ID:r48CaSLs0.net
>>186
そんな事はない
華原がバカなだけ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:11:02.69 ID:qXMfouer0.net
>>125
刺青より生え際に目が行く俺って

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:11:30.27 ID:S8Ngxvbu0.net
>>186

その通りだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:15:39.73 ID:BGstEq+O0.net
マギー審司にも裏切られ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:16:45.99 ID:p0DY31px0.net
元々おかしかった頃の男って連合系じゃなかった?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:18:20.65 ID:DpV3ODX50.net
>>194
https://i.imgur.com/8VzRukO.jpg
それでも昔に比べたら大分持ち直したんだぞ!

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:23:11.96 ID:Xw99sodS0.net
>>5
神輿の会か何か?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:31:32.21 ID:pPX8A5EA0.net
早くAV

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:32:53.21 ID:kjoE+byT0.net
>>22
藤谷美和子

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:38:01.03 ID:pUQ8zunq0.net
かまうな、放っとけ
野垂れ死んでも知らん

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:39:58.79 ID:ILMRj4S50.net
普通だったらソープかAVに沈められてシャブ漬け、
良くて行方不明、下手すりゃ死体で発見パターンだよなぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 07:57:24.43 ID:aF7ZYpzr0.net
1〜2年前に特番で歌って大絶賛されたりドキュメンタリーに出たりで完全復活かと思ったのにどうしてこうなったの

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:14:43.84 ID:tz6+6YGF0.net
>>180
それって側位じゃないの?
うつ伏せの状態で挿入されるのが寝バックだと思ってたけど違うんだね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:17:37.94 ID:2NYlgV970.net
不倫?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:29:41.97 ID:DZQHraCP0.net
不動産会社のおじいちゃんと付き合うのはスポンサーが欲しかったから
実際おじいちゃん(73)のおかげで、CMに出してもらったりレギュラー番組もあったし
念願のツアーも出来た
今更この人がおじいちゃんと付き合おうが世間はどうでもいいと思ってて
SNSのことで(小室のことを書いて怒られた)スタッフに逆ギレしてあぼーん
スタッフが文章を事前チェックするのは当たり前のこと

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:30:28.09 ID:h71yIxh30.net
>>5
温泉や入浴施設に入ってくるんじゃねえぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:30:47.92 ID:YQij+/xV0.net
華原こそファンと結婚したほうがいい
指原さんにやり方は聴きにいきなさい

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:32:45.77 ID:+dTG0oTI0.net
小室と付き合うと不幸になるか

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:39:30.02 ID:zvUs2viR0.net
同じこと何度も繰り返すんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:42:11.36 ID:kvGa1Vpy0.net
五障三従
といって女性に生まれると障りが多い

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:46:37.78 ID:6soPl1a+0.net
ブスだしババアだし需要無いから構う事はない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:46:46.23 ID:r3xoP0rP0.net
>>24
これわかるの少ないんでないか?w

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:48:35.36 ID:t4bsTT4K0.net
久々にHEY×3とかのトークを見たけど
話の内容が発達障害っぽいな
当初は世間知らずで面白いなと思って見てたけど

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 08:52:19.63 ID:t4bsTT4K0.net
>>71
小林麻耶は計算が入ってそうだけど華原朋美は頭悪いと思う

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 09:30:47.19 ID:UMt6wSpP0.net
>>216
そうそう、打算がないから
そこまで憎めないんだよなー
意外と女に嫌われる女性とは違う、不器用さ。
金持ちの家に生まれて美貌にも恵まれたのにドン底から出られない、
紗栄子と正反対の子

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 09:35:42.73 ID:41y3ffJf0.net
MXでレギュラー番組のMCやってたよね?
いつ降板したんだろう

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 09:46:55.14 ID:6sOnwdMP0.net
>>160
ビクビクしてる奴が小室のマンションに男連れ込むかよw

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 09:59:03.71 ID:sQ3iatDp0.net
ここ家族も甘々だよね
なんだかんだ好きな人生歩んでるんだからいいんじゃない

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 09:59:07.30 ID:78f8HDpZ0.net
>>175
刺青は消さないんだ
ヤクザ辞めたのに

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:06:19.99 ID:2BGJch2L0.net
引退宣言して音沙汰がないのがそんなに不思議か?何故引退したヤツを追い回す?

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:08:32.05 ID:NJYlsyGD0.net
一時期、人の力とは言え売れて普通の人が体験できないスターダムにいたことは事実
それと今の状況をトータルで考えた時、彼女は自分の人生を幸せだと感じているのだろうか

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:11:59.13 ID:KP7uQAdce
昔はいい体してたな
頭おかしいけど1発やって逃げたいのはわかる
まあまた社長の愛人すればいいだろう、紗子やさくらと同じ路線

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:19:22.25 ID:KP7uQAdce
紗子

元ダルビッシュ嫁、ZOZOの元彼女、毎月のダルビッシュ養育費でセレブ生活

上原さくら
建設会社社長と結婚・2年で離婚
青山光司と再婚・離婚で5億要求も浮気がフライデーにすっぱ抜かれ失敗

華原朋美
紳助のアシスタントなどをして芸能界デビュー
小室に見いだされ歌ヒット・彼女に昇格
その後は別れて自殺未遂、社長の浮気相手として生計を立てる



この辺って結局はおまんこ商売してるんだよな・・・それしかない

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:17:25.81 ID:yUCoGo3PO.net
遠峰ありさ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:20:29.59 ID:BrdffwubO.net
>>210むしろ小室のほうが不幸になってる

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:20:40.37 ID:+/SJ/JT80.net
中森明菜と近藤真彦
華原朋美と小室哲哉

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:20:57.55 ID:i08Ry8Ex0.net
合法な薬漬け生活だからな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:22:02.57 ID:47oFmqBK0.net
>>228
明菜は近藤と付き合わなければ歌姫としての輝かしい人生があったのに
華原は小室が拾わなかったらただのグラドル崩れのゴミだった

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:27:01.62 ID:2BZJtobW0.net
後の泰葉である。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:27:55.79 ID:Vf/WDLDt0.net
乗馬頑張ってなかった?

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:32:22.83 ID:DkRL9axs0.net
>>22
藤谷美和子

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:33:30.53 ID:InoxGgy30.net
>>5
それはまともな外見のやつが言うべきセリフw

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:43:09.67 ID:X7zmg43L0.net
たのしくたのしくやさしくね は華原の歌声が入っていない4曲目のカラオケを聞くと
案外いい曲だということに最近気づいた
華原の異常なまでの下手な歌声でよさがかき消されてる曲だった

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 10:50:35.16 ID:A8vWnOdq0.net
てかあんな状態でも助けてくれるマトモな親兄弟もいて
一度歌で復活もしかけてテレビもだしてもらってたのに何が不満なんだよこのババアは
こういう同情できないタイプのメンヘラは消えて欲しい

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:05:13.24 ID:+hlBDkxB0.net
>>230
でも元々お嬢様なら芸能界は引退してそこそこの金持ちと結婚して幸せに暮らしてたかも

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:06:04.82 ID:HZeublTh0.net
ラサール石井と関係あったのってデビュー前だっけ?いくつだったんだろう

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:09:21.68 ID:acSWPWbb0.net
日本はTATTOOを差別し過ぎなんだよな。俺は全身かなりいれてるけど別にへんなことしないし、ムカつく店員とかには墨見せても手を出すようなことはしない。日本人はきらいなんだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:14:08.25 ID:dYbkdhOq0.net
>>5
きもー

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:16:58.78 ID:AFE4cKb10.net
>>239
TATOOも写真集に載るような美しいのならわかるけど殆どがきったいない
悪趣味な絵だから肩身狭くなるんだよ
和彫りの綺麗なのを見れば圧倒されるけど大概小汚いアニメ絵だもの

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:21:33.81 ID:DkRL9axs0.net
実家はたこ焼きだかお好み焼きだかの店じゃなかった?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:44:44.59 ID:ETbK4KD80.net
オトコ【運】ねえ・・
運任せじゃあ幸せにゃ
なれねえだろうなー

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:44:44.89 ID:oabGXUYQ0.net
>>89 何それ、東京、お台場・・・、同じじゃんw
>>1
浜もヤバい。若いダンサーに好きX2アピール
舞台でベッドシーンの相手は19才?女版日村か

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:46:19.33 ID:uvo51Jbt0.net
馬術で頑張れば良かったのに

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:46:33.83 ID:EVm2xW230.net
>>242
兄さんが介護施設運営してるよね

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:49:24.21 ID:NJDrw3Pc0.net
>>242
おかんが小料理屋やってたはず
他の兄弟は別の会社やってると聞いた

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:51:25.57 ID:8tnH9yPf0.net
>>125 押尾学だな、こりゃ。q@_@p
>>1
えっ、あの竹田っていう出っ歯、
もんもん背負ってたの?

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:56:58.37 ID:4w/C2ooL0.net
小室全盛期、付き合ってた彼女が華原大好きでドライブ行くと
いつもアルバム聴かされて苦痛だった
下手な上に気持ち悪いビブラートが聴いててしんどかった上、
終盤のバラード曲は小室のキモいコーラスも音量デカ目に被せてきて
ホントに罰ゲームでしかなかった

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 11:58:50.65 ID:tbmhJwKO0.net
>>5
それは刺青入れてない人が言わないと説得力ないセリフ

入れてる人が言っても自分に都合のいい事言ってるだけにしか聞こえないよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:04:47.28 ID:SRl5rNAE0.net
入れてないのに怖がられる、とかなら同情するけど
入れておいて見た目で判断される!ってそりゃそうでしょ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:30:44.31 ID:vSNANueM0.net
入れ墨する奴ってろくでもねえ奴ばかりだからな

覚せい剤大好きな清原とか

大量殺人の凶悪犯人もそうだったな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 12:57:26.81 ID:stmCvZcT0.net
整形、刺青、カツラ
これやるやつは、人間の屑だよ

特に鼻の整形してるやつなんて最底辺の人間
鼻の低いやつも最底辺の人間

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:10:34.56 ID:ugg2ZYUm0.net
>>239
>ムカつく店員とかには墨見せても手を出すようなことはしない

威嚇するために見せてるくせに差別するなと言いたいの?
やっぱり刺青してるような輩とは関わらないに限るわ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 13:11:32.78 ID:/9BVav2M0.net
>>249
音楽の好みが合わないと長く付き合えないよね

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 14:22:35.83 ID:B0k2Qi420.net
>>249
> 小室全盛期、付き合ってた彼女が華原大好きでドライブ行くと
> いつもアルバム聴かされて苦痛だった

華原て恐ろしい音痴だからなw

オレだと酔って吐いてるなw

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:34:52.45 ID:01u7hfc+0.net
輩系てなんすか
いわゆるチンピラ?

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:36:17.93 ID:EGANyjn40.net
>>256
小室が歌ったデモテープを女性の声に変換すると華原そっくりになるんだよな
音の外れ方もビブラートもそっくりになるんだよ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 15:55:19.20 ID:SNcXx56dO.net
>>239
昔から刺青は犯罪者の印

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:02:16.10 ID:GybN3tFC0.net
かわいかったのにもったいない
馬乗る企画とかあったりして復帰するのかと思ってた

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 16:49:29.83 ID:RUtBshhA0.net
紀香の音楽番組で踊ったダンスが
凄絶すぎて脳に影響でるレベル

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:02:33.99 ID:DVK6qh6f0.net
復帰してから歌や乗馬に一生懸命な感じで
持ち直したのかと思ったらまたダメなのか…
なぜ男問題を学習しないのか

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 17:21:36.44 ID:Sc1HhsUR0.net
逮捕されない不思議

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 18:02:29.44 ID:vaD2nVz90.net
こういう奴って何で自分でビジネスでも起こして自力で稼ごうとしないの?
金がほしいのに何でいつまでも人にすがってんの???

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/15(月) 22:11:54.52 ID:dRyb+MoH0.net
>>264
才能がないんじゃないの

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 00:15:52.04 ID:HL9AA20S0.net
いつか自殺しちゃいそうだよねこの人

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 05:53:12.37 ID:RQCXpfwn0.net
で、お前ら、
何かの偶然で自分の前にこの困ったちゃんが現れて、好きだと言われたらどうする??

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:34:45.14 ID:1WsBCpFn0.net
見えてる地雷を踏みに行くほど不自由してないです

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 07:46:09.15 ID:xwlm70XHO.net
>>266
狂言自殺に失敗して死んじゃいそう

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/16(火) 23:41:26.24 ID:kUtd6Iex0.net
>>186
そういう男を選んでるのは自分なんだから、
結局本人の問題だよ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:39:26.19 ID:La2/XEPs0.net
>>149
小室全盛期に
当時の松浦豪邸のエイベ地下パーティーでいろいろキメちゃって裸でウロウロして何人相手したのしかわからないみたいな週刊誌記事出てたよね
それぐらいからもう壊れた

272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:25:16.89 ID:KQf9aZsH0.net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:30:03.96 ID:jvDouZNr0.net
マホンに注目されてた人がマトリに注目される

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:44:39.45 ID:327zMV2y0.net
>>253
カツラは許してやれよ
お前血も涙もないのか

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:15:44.71 ID:hOLNG+sa0.net
AVに出てもヌケそうにないんだよなぁ
ババァだからとかじゃなくて、人物的にヌケない

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:12:10.90 ID:rRrso5fD0.net
元祖ともちんこと華原朋美

277 ::2018/10/18(木) 23:01:14.45 .net
採掘

278 ::2018/10/18(木) 23:01:21.45 .net
すすコイン

279 ::2018/10/18(木) 23:01:28.41 .net
すすコイン

280 ::2018/10/18(木) 23:01:35.34 .net
すすコイン

281 ::2018/10/18(木) 23:01:42.29 .net
採掘

282 ::2018/10/18(木) 23:01:49.53 .net
すすコイン採掘

283 ::2018/10/18(木) 23:01:56.46 .net
すすコイン採掘

284 ::2018/10/18(木) 23:02:03.41 .net
採掘

285 ::2018/10/18(木) 23:02:10.41 .net
susucoin

286 ::2018/10/18(木) 23:02:17.33 .net
掘る

287 ::2018/10/18(木) 23:02:24.26 .net
すすコイン

288 ::2018/10/18(木) 23:02:31.23 .net
すすコイン

289 ::2018/10/18(木) 23:02:38.22 .net
susucoin

290 ::2018/10/18(木) 23:02:45.24 .net
おみくじ

291 ::2018/10/18(木) 23:02:52.19 .net
susucoin

292 ::2018/10/18(木) 23:02:59.11 .net
susucoin

293 ::2018/10/18(木) 23:03:06.02 .net
susucoin

294 ::2018/10/18(木) 23:03:12.94 .net
おみくじ

295 ::2018/10/18(木) 23:03:19.88 .net
すすコイン採掘

296 ::2018/10/18(木) 23:03:28.20 .net
すすコイン

297 ::2018/10/18(木) 23:03:35.17 .net
すすコイン

298 ::2018/10/18(木) 23:03:42.12 .net
おみくじ

299 ::2018/10/18(木) 23:03:49.06 .net
おみくじ

300 ::2018/10/18(木) 23:03:56.00 .net
すすコイン採掘

301 ::2018/10/18(木) 23:04:02.93 .net
すすコイン

302 ::2018/10/18(木) 23:04:10.13 .net
すすコイン

303 ::2018/10/18(木) 23:04:17.31 .net
当たれ

304 ::2018/10/18(木) 23:04:27.28 .net
すすコイン

305 ::2018/10/18(木) 23:04:42.18 .net
採掘

306 ::2018/10/18(木) 23:04:49.02 .net
すすコイン

307 ::2018/10/18(木) 23:04:55.83 .net
当たれ

308 ::2018/10/18(木) 23:05:02.69 .net
すすコイン

309 ::2018/10/18(木) 23:05:09.56 .net
susucoin

310 ::2018/10/18(木) 23:05:16.63 .net
おみくじ

311 ::2018/10/18(木) 23:05:23.50 .net
すすコイン採掘

312 ::2018/10/18(木) 23:05:30.41 .net
採掘

313 ::2018/10/18(木) 23:05:37.22 .net
採掘

314 ::2018/10/18(木) 23:05:44.04 .net
すすコイン

315 ::2018/10/18(木) 23:05:50.90 .net
すすコイン採掘

316 ::2018/10/18(木) 23:05:57.75 .net
採掘

317 ::2018/10/18(木) 23:06:04.62 .net
susucoin

318 ::2018/10/18(木) 23:06:11.53 .net
掘る

319 ::2018/10/18(木) 23:06:18.35 .net
susucoin

320 ::2018/10/18(木) 23:06:25.23 .net
おみくじ

321 ::2018/10/18(木) 23:06:32.08 .net
すすコイン採掘

322 ::2018/10/18(木) 23:06:38.89 .net
susucoin

323 ::2018/10/18(木) 23:06:45.79 .net
すすコイン

324 ::2018/10/18(木) 23:06:52.61 .net
おみくじ

325 ::2018/10/18(木) 23:06:59.44 .net
掘る

326 ::2018/10/18(木) 23:07:06.25 .net
susucoin

327 ::2018/10/18(木) 23:07:13.10 .net
おみくじ

328 ::2018/10/18(木) 23:07:20.01 .net
すすコイン

329 ::2018/10/18(木) 23:07:26.85 .net
すすコイン採掘

330 ::2018/10/18(木) 23:07:33.70 .net
採掘

331 ::2018/10/18(木) 23:07:40.56 .net
すすコイン

332 ::2018/10/18(木) 23:07:47.40 .net
すすコイン

333 ::2018/10/18(木) 23:07:54.24 .net
susucoin

334 ::2018/10/18(木) 23:08:01.07 .net
すすコイン

335 ::2018/10/18(木) 23:08:07.92 .net
採掘

336 ::2018/10/18(木) 23:08:14.76 .net
採掘

337 ::2018/10/18(木) 23:08:21.59 .net
すすコイン採掘

338 ::2018/10/18(木) 23:08:28.43 .net
すすコイン

339 ::2018/10/18(木) 23:08:35.25 .net
すすコイン

340 ::2018/10/18(木) 23:08:42.09 .net
susucoin

341 ::2018/10/18(木) 23:08:48.95 .net
おみくじ

342 ::2018/10/18(木) 23:08:55.77 .net
すすコイン採掘

343 ::2018/10/18(木) 23:09:02.59 .net
すすコイン

344 ::2018/10/18(木) 23:09:09.42 .net
すすコイン

345 ::2018/10/18(木) 23:09:16.27 .net
おみくじ

346 ::2018/10/18(木) 23:09:23.11 .net
すすコイン

347 ::2018/10/18(木) 23:09:29.91 .net
掘る

348 ::2018/10/18(木) 23:09:36.76 .net
susucoin

349 ::2018/10/18(木) 23:09:43.59 .net
おみくじ

350 ::2018/10/18(木) 23:09:50.41 .net
おみくじ

351 ::2018/10/18(木) 23:09:57.24 .net
すすコイン採掘

352 ::2018/10/18(木) 23:10:04.06 .net
すすコイン採掘

353 ::2018/10/18(木) 23:10:10.88 .net
すすコイン

354 ::2018/10/18(木) 23:10:17.98 .net
susucoin

355 ::2018/10/18(木) 23:10:24.82 .net
すすコイン

356 ::2018/10/18(木) 23:10:31.65 .net
採掘

357 ::2018/10/18(木) 23:10:38.50 .net
すすコイン

358 ::2018/10/18(木) 23:10:45.31 .net
すすコイン採掘

359 ::2018/10/18(木) 23:10:52.15 .net
すすコイン

360 ::2018/10/18(木) 23:10:58.98 .net
掘る

361 ::2018/10/18(木) 23:11:05.82 .net
すすコイン採掘

362 ::2018/10/18(木) 23:11:12.63 .net
susucoin

363 ::2018/10/18(木) 23:11:19.46 .net
すすコイン

364 ::2018/10/18(木) 23:11:26.28 .net
おみくじ

365 ::2018/10/18(木) 23:11:33.12 .net
おみくじ

366 ::2018/10/18(木) 23:11:39.97 .net
susucoin

367 ::2018/10/18(木) 23:11:46.82 .net
おみくじ

368 ::2018/10/18(木) 23:11:53.69 .net
おみくじ

369 ::2018/10/18(木) 23:12:00.53 .net
掘る

370 ::2018/10/18(木) 23:12:07.38 .net
すすコイン

371 ::2018/10/18(木) 23:12:14.20 .net
おみくじ

372 ::2018/10/18(木) 23:12:21.13 .net
おみくじ

373 ::2018/10/18(木) 23:12:28.08 .net
すすコイン

374 ::2018/10/18(木) 23:12:35.01 .net
susucoin

375 ::2018/10/18(木) 23:12:42.09 .net
おみくじ

376 ::2018/10/18(木) 23:12:49.11 .net
すすコイン

377 ::2018/10/18(木) 23:12:56.03 .net
すすコイン採掘

378 ::2018/10/18(木) 23:13:03.05 .net
採掘

379 ::2018/10/18(木) 23:13:09.98 .net
当たれ

380 ::2018/10/18(木) 23:13:16.92 .net
susucoin

381 ::2018/10/18(木) 23:13:23.97 .net
おみくじ

382 ::2018/10/18(木) 23:13:30.95 .net
susucoin

383 ::2018/10/18(木) 23:13:38.09 .net
おみくじ

384 ::2018/10/18(木) 23:13:44.99 .net
すすコイン

385 ::2018/10/18(木) 23:13:52.07 .net
すすコイン

386 ::2018/10/18(木) 23:13:58.99 .net
すすコイン

387 ::2018/10/18(木) 23:14:05.92 .net
おみくじ

388 ::2018/10/18(木) 23:14:12.86 .net
susucoin

389 ::2018/10/18(木) 23:14:19.77 .net
採掘

390 ::2018/10/18(木) 23:14:26.71 .net
すすコイン

391 ::2018/10/18(木) 23:14:33.63 .net
すすコイン

392 ::2018/10/18(木) 23:14:40.57 .net
susucoin

393 ::2018/10/18(木) 23:14:47.49 .net
おみくじ

394 ::2018/10/18(木) 23:14:54.39 .net
すすコイン

395 ::2018/10/18(木) 23:15:01.31 .net
susucoin

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:15:04.44 ID:ltQffRZi0.net
>>1
単純に薬やってるんだろ
前も向精神薬の過剰摂取で問題起こしてたし、いまだに依存症なんじゃないか
そうなるともっと強い薬をってなるし、それでそういう男に行っちゃうという

397 ::2018/10/18(木) 23:15:08.28 .net
すすコイン採掘

398 ::2018/10/18(木) 23:15:15.21 .net
おみくじ

399 ::2018/10/18(木) 23:15:22.12 .net
susucoin

400 ::2018/10/18(木) 23:15:29.07 .net
掘る

401 ::2018/10/18(木) 23:15:35.99 .net
すすコイン採掘

402 ::2018/10/18(木) 23:15:43.01 .net
掘る

403 ::2018/10/18(木) 23:15:49.92 .net
すすコイン

404 ::2018/10/18(木) 23:15:56.84 .net
おみくじ

405 ::2018/10/18(木) 23:16:03.83 .net
すすコイン

406 ::2018/10/18(木) 23:16:10.74 .net
susucoin

407 ::2018/10/18(木) 23:16:17.91 .net
susucoin

408 ::2018/10/18(木) 23:16:24.83 .net
すすコイン

409 ::2018/10/18(木) 23:16:31.78 .net
すすコイン

410 ::2018/10/18(木) 23:16:38.71 .net
すすコイン

411 ::2018/10/18(木) 23:16:45.65 .net
すすコイン採掘

412 ::2018/10/18(木) 23:16:52.56 .net
すすコイン

413 ::2018/10/18(木) 23:16:59.60 .net
おみくじ

414 ::2018/10/18(木) 23:17:06.55 .net
掘る

415 ::2018/10/18(木) 23:17:13.51 .net
おみくじ

416 ::2018/10/18(木) 23:17:20.44 .net
すすコイン採掘

417 ::2018/10/18(木) 23:19:55.27 .net
掘る

418 ::2018/10/18(木) 23:20:02.34 .net
すすコイン

419 ::2018/10/18(木) 23:20:09.37 .net
すすコイン

420 ::2018/10/18(木) 23:20:16.45 .net
すすコイン

421 ::2018/10/18(木) 23:20:23.37 .net
susucoin

422 ::2018/10/18(木) 23:20:30.42 .net
すすコイン

423 ::2018/10/18(木) 23:20:37.25 .net
採掘

424 ::2018/10/18(木) 23:20:44.09 .net
すすコイン

425 ::2018/10/18(木) 23:20:50.95 .net
すすコイン

426 ::2018/10/18(木) 23:20:57.79 .net
susucoin

427 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:21:00.69 ID:eTR1PHWd0.net
また白いお馬さんに跨がっちゃったの?

428 ::2018/10/18(木) 23:21:04.61 .net
すすコイン

429 ::2018/10/18(木) 23:21:11.44 .net
おみくじ

430 ::2018/10/18(木) 23:21:18.26 .net
採掘

431 ::2018/10/18(木) 23:21:25.08 .net
すすコイン採掘

432 ::2018/10/18(木) 23:21:31.93 .net
おみくじ

433 ::2018/10/18(木) 23:21:38.89 .net
採掘

434 ::2018/10/18(木) 23:21:45.72 .net
すすコイン

435 ::2018/10/18(木) 23:21:52.57 .net
susucoin

436 ::2018/10/18(木) 23:21:59.38 .net
すすコイン

437 ::2018/10/18(木) 23:22:06.21 .net
すすコイン

438 ::2018/10/18(木) 23:22:13.04 .net
採掘

439 ::2018/10/18(木) 23:22:19.88 .net
おみくじ

440 ::2018/10/18(木) 23:22:26.69 .net
掘る

441 ::2018/10/18(木) 23:22:33.52 .net
すすコイン採掘

442 ::2018/10/18(木) 23:22:40.36 .net
susucoin

443 ::2018/10/18(木) 23:22:47.18 .net
すすコイン

444 ::2018/10/18(木) 23:22:54.01 .net
おみくじ

445 ::2018/10/18(木) 23:23:00.87 .net
すすコイン

446 ::2018/10/18(木) 23:23:07.70 .net
すすコイン採掘

447 ::2018/10/18(木) 23:23:14.56 .net
すすコイン

448 ::2018/10/18(木) 23:23:21.37 .net
すすコイン採掘

449 ::2018/10/18(木) 23:23:28.20 .net
採掘

450 ::2018/10/18(木) 23:23:35.02 .net
掘る

451 ::2018/10/18(木) 23:23:41.86 .net
susucoin

452 ::2018/10/18(木) 23:23:48.70 .net
おみくじ

453 ::2018/10/18(木) 23:23:55.55 .net
すすコイン

454 ::2018/10/18(木) 23:24:02.38 .net
susucoin

455 ::2018/10/18(木) 23:24:09.20 .net
susucoin

456 ::2018/10/18(木) 23:24:16.27 .net
すすコイン

457 ::2018/10/18(木) 23:24:23.12 .net
採掘

458 ::2018/10/18(木) 23:24:29.97 .net
すすコイン

459 ::2018/10/18(木) 23:24:36.89 .net
すすコイン

460 ::2018/10/18(木) 23:24:44.27 .net
すすコイン

461 ::2018/10/18(木) 23:24:51.12 .net
すすコイン採掘

462 ::2018/10/18(木) 23:24:57.97 .net
すすコイン

463 ::2018/10/18(木) 23:25:04.81 .net
採掘

464 ::2018/10/18(木) 23:25:11.89 .net
当たれ

465 ::2018/10/18(木) 23:25:18.77 .net
susucoin

466 ::2018/10/18(木) 23:25:25.59 .net
採掘

467 ::2018/10/18(木) 23:25:32.44 .net
おみくじ

468 ::2018/10/18(木) 23:25:39.27 .net
susucoin

469 ::2018/10/18(木) 23:25:46.09 .net
susucoin

470 ::2018/10/18(木) 23:25:52.95 .net
すすコイン採掘

471 ::2018/10/18(木) 23:25:59.79 .net
すすコイン

472 ::2018/10/18(木) 23:26:06.66 .net
採掘

473 ::2018/10/18(木) 23:26:13.49 .net
掘る

474 ::2018/10/18(木) 23:26:20.33 .net
すすコイン

475 ::2018/10/18(木) 23:26:27.17 .net
すすコイン採掘

476 ::2018/10/18(木) 23:26:33.99 .net
すすコイン

477 ::2018/10/18(木) 23:26:40.83 .net
susucoin

478 ::2018/10/18(木) 23:26:47.64 .net
すすコイン

479 ::2018/10/18(木) 23:26:54.49 .net
掘る

480 ::2018/10/18(木) 23:27:01.31 .net
すすコイン

481 ::2018/10/18(木) 23:27:08.13 .net
すすコイン採掘

482 ::2018/10/18(木) 23:27:14.98 .net
すすコイン採掘

483 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:27:18.78 ID:3ClxfGM90.net
深夜番組参加してて自分もパパさん探してるだけだと思うよ

484 ::2018/10/18(木) 23:27:21.83 .net
すすコイン

485 ::2018/10/18(木) 23:27:28.66 .net
susucoin

486 ::2018/10/18(木) 23:27:35.48 .net
おみくじ

487 ::2018/10/18(木) 23:27:42.33 .net
すすコイン

488 ::2018/10/18(木) 23:27:49.17 .net
すすコイン採掘

489 ::2018/10/18(木) 23:27:56.01 .net
おみくじ

490 ::2018/10/18(木) 23:28:02.82 .net
すすコイン

491 ::2018/10/18(木) 23:28:09.70 .net
おみくじ

492 ::2018/10/18(木) 23:28:16.53 .net
susucoin

493 ::2018/10/18(木) 23:28:23.40 .net
susucoin

494 ::2018/10/18(木) 23:28:30.23 .net
すすコイン

495 ::2018/10/18(木) 23:28:37.07 .net
すすコイン

496 ::2018/10/18(木) 23:28:43.89 .net
おみくじ

497 ::2018/10/18(木) 23:28:50.71 .net
susucoin

498 ::2018/10/18(木) 23:28:57.57 .net
当たれ

499 ::2018/10/18(木) 23:29:04.51 .net
すすコイン採掘

500 ::2018/10/18(木) 23:29:11.47 .net
すすコイン採掘

501 ::2018/10/18(木) 23:29:18.57 .net
おみくじ

502 ::2018/10/18(木) 23:29:25.41 .net
当たれ

503 ::2018/10/18(木) 23:29:32.25 .net
すすコイン

504 ::2018/10/18(木) 23:29:39.29 .net
おみくじ

505 ::2018/10/18(木) 23:29:46.11 .net
すすコイン

506 ::2018/10/18(木) 23:29:52.93 .net
おみくじ

507 ::2018/10/18(木) 23:29:59.75 .net
おみくじ

508 ::2018/10/18(木) 23:30:06.57 .net
すすコイン

509 ::2018/10/18(木) 23:30:13.40 .net
すすコイン採掘

510 ::2018/10/18(木) 23:30:20.25 .net
susucoin

511 ::2018/10/18(木) 23:30:27.25 .net
おみくじ

512 ::2018/10/18(木) 23:30:34.12 .net
susucoin

513 ::2018/10/18(木) 23:30:40.96 .net
susucoin

514 ::2018/10/18(木) 23:30:47.79 .net
susucoin

515 ::2018/10/18(木) 23:30:54.64 .net
すすコイン

516 ::2018/10/18(木) 23:31:01.49 .net
おみくじ

517 ::2018/10/18(木) 23:31:08.34 .net
すすコイン

518 ::2018/10/18(木) 23:31:15.17 .net
採掘

519 ::2018/10/18(木) 23:31:22.01 .net
おみくじ

520 ::2018/10/18(木) 23:31:28.82 .net
すすコイン

521 ::2018/10/18(木) 23:31:35.79 .net
おみくじ

522 ::2018/10/18(木) 23:31:42.63 .net
susucoin

523 ::2018/10/18(木) 23:31:49.45 .net
当たれ

524 ::2018/10/18(木) 23:31:56.35 .net
掘る

525 ::2018/10/18(木) 23:32:03.19 .net
すすコイン採掘

526 ::2018/10/18(木) 23:32:10.02 .net
すすコイン

527 ::2018/10/18(木) 23:32:16.93 .net
採掘

528 ::2018/10/18(木) 23:32:23.76 .net
すすコイン

529 ::2018/10/18(木) 23:32:30.60 .net
おみくじ

530 ::2018/10/18(木) 23:32:37.42 .net
おみくじ

531 ::2018/10/18(木) 23:32:44.29 .net
susucoin

532 ::2018/10/18(木) 23:32:51.13 .net
採掘

533 ::2018/10/18(木) 23:32:57.99 .net
すすコイン

534 ::2018/10/18(木) 23:33:04.82 .net
掘る

535 ::2018/10/18(木) 23:33:11.66 .net
susucoin

536 ::2018/10/18(木) 23:33:18.50 .net
すすコイン

537 ::2018/10/18(木) 23:33:25.32 .net
susucoin

538 ::2018/10/18(木) 23:33:32.15 .net
すすコイン

539 ::2018/10/18(木) 23:33:38.99 .net
すすコイン

540 ::2018/10/18(木) 23:33:46.02 .net
採掘

541 ::2018/10/18(木) 23:33:52.85 .net
すすコイン

542 ::2018/10/18(木) 23:33:59.69 .net
すすコイン

543 ::2018/10/18(木) 23:34:06.54 .net
おみくじ

544 ::2018/10/18(木) 23:34:13.36 .net
おみくじ

545 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:34:14.96 ID:RIJeaHX00.net
>>1全部A型
久本雅美、安藤美姫、泰葉、石原真理子、華原朋美、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子、ざわちん、不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、藤原紀香引き継ぎSNS痛芸浜崎あゆみ、

546 ::2018/10/18(木) 23:34:20.21 .net
すすコイン

547 ::2018/10/18(木) 23:34:27.05 .net
掘る

548 ::2018/10/18(木) 23:34:33.88 .net
おみくじ

549 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:34:38.35 ID:RIJeaHX00.net
>>1全部A型
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのり桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか
このハゲー豊田真由子、矢口真里、カレーヒ素林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛

550 ::2018/10/18(木) 23:34:40.79 .net
susucoin

551 ::2018/10/18(木) 23:34:47.63 .net
susucoin

552 ::2018/10/18(木) 23:34:54.46 .net
すすコイン採掘

553 ::2018/10/18(木) 23:35:01.43 .net
すすコイン採掘

554 ::2018/10/18(木) 23:35:08.27 .net
採掘

555 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:35:13.88 ID:ltpHO5Cl0.net
小室も華原もトラブル続きだね
一時期はすごかったのに

556 ::2018/10/18(木) 23:35:15.09 .net
susucoin

557 ::2018/10/18(木) 23:35:21.90 .net
すすコイン

558 ::2018/10/18(木) 23:35:28.75 .net
すすコイン

559 ::2018/10/18(木) 23:35:35.72 .net
susucoin

560 ::2018/10/18(木) 23:35:42.55 .net
すすコイン

561 ::2018/10/18(木) 23:35:49.63 .net
すすコイン

562 ::2018/10/18(木) 23:35:56.45 .net
すすコイン

563 ::2018/10/18(木) 23:36:03.30 .net
おみくじ

564 ::2018/10/18(木) 23:36:10.14 .net
掘る

565 ::2018/10/18(木) 23:36:16.98 .net
すすコイン

566 ::2018/10/18(木) 23:36:23.80 .net
すすコイン採掘

567 ::2018/10/18(木) 23:36:30.64 .net
susucoin

568 ::2018/10/18(木) 23:36:37.49 .net
susucoin

569 ::2018/10/18(木) 23:36:44.32 .net
当たれ

570 ::2018/10/18(木) 23:36:51.27 .net
すすコイン採掘

571 ::2018/10/18(木) 23:36:58.11 .net
おみくじ

572 ::2018/10/18(木) 23:37:04.95 .net
おみくじ

573 ::2018/10/18(木) 23:37:11.87 .net
susucoin

574 ::2018/10/18(木) 23:37:18.69 .net
susucoin

575 ::2018/10/18(木) 23:37:25.59 .net
すすコイン採掘

576 ::2018/10/18(木) 23:37:32.66 .net
すすコイン

577 ::2018/10/18(木) 23:37:39.50 .net
おみくじ

578 ::2018/10/18(木) 23:37:46.32 .net
すすコイン採掘

579 ::2018/10/18(木) 23:37:53.14 .net
おみくじ

580 ::2018/10/18(木) 23:37:59.96 .net
おみくじ

581 ::2018/10/18(木) 23:38:06.78 .net
おみくじ

582 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:38:07.42 ID:mXl1BGUq0.net
>>24
クスッときたw

583 ::2018/10/18(木) 23:38:13.60 .net
すすコイン

584 ::2018/10/18(木) 23:38:20.66 .net
掘る

585 ::2018/10/18(木) 23:38:27.58 .net
susucoin

586 ::2018/10/18(木) 23:38:34.39 .net
おみくじ

587 ::2018/10/18(木) 23:38:41.24 .net
すすコイン採掘

588 ::2018/10/18(木) 23:38:48.09 .net
susucoin

589 ::2018/10/18(木) 23:38:54.92 .net
susucoin

590 ::2018/10/18(木) 23:39:01.77 .net
すすコイン

591 ::2018/10/18(木) 23:39:08.59 .net
susucoin

592 ::2018/10/18(木) 23:39:15.41 .net
採掘

593 ::2018/10/18(木) 23:39:22.24 .net
susucoin

594 ::2018/10/18(木) 23:39:29.09 .net
おみくじ

595 ::2018/10/18(木) 23:39:35.91 .net
すすコイン採掘

596 ::2018/10/18(木) 23:39:42.72 .net
採掘

597 ::2018/10/18(木) 23:39:49.56 .net
susucoin

598 ::2018/10/18(木) 23:40:04.01 .net
susucoin

599 ::2018/10/18(木) 23:40:10.86 .net
susucoin

600 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:40:13.67 ID:Ln2CXhTD0.net
馬術に専念するんだろ?

601 ::2018/10/18(木) 23:40:17.69 .net
すすコイン採掘

602 ::2018/10/18(木) 23:40:24.51 .net
susucoin

603 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:40:30.38 ID:onPOz5IH0.net
美しい国を逆から読むと 「にくいしくつう」「 憎いし苦痛 」になる。安倍は日本人が憎いし今の日本が苦痛なんだよ。だから破壊してんだよ。
https://i.imgur.com/GhxiYNi.jpg
https://i.imgur.com/HF81pJC.jpg
https://i.imgur.com/O9H2pK0.jpg

604 ::2018/10/18(木) 23:40:31.33 .net
すすコイン

605 ::2018/10/18(木) 23:40:38.18 .net
すすコイン

606 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:40:39.53 ID:1VkKx04G0.net
小室哲哉と出会う前からこんな感じだったんでしょ
こんなに可愛くて実家もそこそこ裕福そうで
親もまともそうなのになんでメンヘラなっちゃったのかな
メンヘラってまず親が毒なイメージあるけど

607 ::2018/10/18(木) 23:40:45.00 .net
おみくじ

608 ::2018/10/18(木) 23:40:51.86 .net
すすコイン採掘

609 ::2018/10/18(木) 23:40:58.67 .net
すすコイン採掘

610 ::2018/10/18(木) 23:41:05.52 .net
おみくじ

611 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:41:07.23 ID:cOwjpzet0.net
>>5
気持ち悪いんだよ

612 ::2018/10/18(木) 23:41:12.45 .net
採掘

613 ::2018/10/18(木) 23:41:19.36 .net
すすコイン

614 ::2018/10/18(木) 23:41:26.28 .net
おみくじ

615 ::2018/10/18(木) 23:41:33.21 .net
すすコイン

616 ::2018/10/18(木) 23:41:40.22 .net
すすコイン採掘

617 ::2018/10/18(木) 23:41:47.15 .net
おみくじ

618 ::2018/10/18(木) 23:41:54.09 .net
すすコイン

619 ::2018/10/18(木) 23:42:01.04 .net
susucoin

620 ::2018/10/18(木) 23:42:08.00 .net
すすコイン

621 ::2018/10/18(木) 23:42:14.94 .net
susucoin

622 ::2018/10/18(木) 23:42:21.86 .net
susucoin

623 ::2018/10/18(木) 23:42:28.88 .net
すすコイン

624 ::2018/10/18(木) 23:42:35.83 .net
すすコイン採掘

625 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:42:37.78 ID:ltpHO5Cl0.net
昔の歌手だと
ヒットが出なくなるとお払い箱だけど
華原ともみは
タレントとして露出があって
わりと恵まれてるように思えるけど
なにが不満なんだろうな

626 ::2018/10/18(木) 23:42:42.86 .net
おみくじ

627 ::2018/10/18(木) 23:42:49.79 .net
すすコイン採掘

628 ::2018/10/18(木) 23:42:56.74 .net
susucoin

629 ::2018/10/18(木) 23:43:03.69 .net
susucoin

630 ::2018/10/18(木) 23:43:10.83 .net
すすコイン

631 ::2018/10/18(木) 23:43:17.76 .net
すすコイン

632 ::2018/10/18(木) 23:43:24.77 .net
susucoin

633 ::2018/10/18(木) 23:43:31.73 .net
おみくじ

634 ::2018/10/18(木) 23:43:38.68 .net
おみくじ

635 ::2018/10/18(木) 23:43:45.59 .net
susucoin

636 ::2018/10/18(木) 23:43:52.60 .net
掘る

637 ::2018/10/18(木) 23:43:59.53 .net
当たれ

638 ::2018/10/18(木) 23:44:06.44 .net
当たれ

639 ::2018/10/18(木) 23:44:13.37 .net
掘る

640 ::2018/10/18(木) 23:44:20.29 .net
すすコイン

641 ::2018/10/18(木) 23:44:27.26 .net
おみくじ

642 ::2018/10/18(木) 23:44:34.21 .net
すすコイン採掘

643 ::2018/10/18(木) 23:44:41.15 .net
おみくじ

644 ::2018/10/18(木) 23:44:48.07 .net
すすコイン採掘

645 ::2018/10/18(木) 23:44:55.09 .net
おみくじ

総レス数 645
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★