2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<小泉今日子>裏方業に徹し “彼” を全力サポートするも増える「タバコの量」

1 :Egg ★:2018/10/16(火) 07:55:10.89 ID:CAP_USER9.net
 10月8日、豊原功補(53)が演出を務めた舞台『またここか』が千秋楽を迎えた。

 この舞台のプロデューサーとして、公演を支えてきたのが豊原との不倫交際宣言をした小泉今日子(52)だ。

「小泉は今年の2月に、長年所属していた事務所から独立したと同時に妻子ある豊原さんとの恋愛関係を公表しました。 

 世間のバッシングも気にすることなく、住まいの賃貸マンションには2人で生活していますし、豊原が助手席で踏ん反り返り、小泉がハンドルを握り運転するスタイルなんです」

 というのは、スポーツ紙記者。

増えるタバコの量
 昔は男を振り回していたのに、今ではすっかり豊原の運転手と化し、マネージャーのようにかいがいしく面倒を見るキョンキョンが不思議でならないと首をかしげる。

「女優業はしばらくお休みして、設立した事務所で、舞台などの制作の裏方業に徹しているようです。今回の舞台は、入れ込んでいる豊原との共作となった作品なので、思い入れも強かったんだと思います。

 連日、会場でお客さんを出迎え、帰りにはアンケートを受け取ったり、記念撮影をしたりと、客寄せパンダにも徹していました」(スポーツ紙記者)

 舞台期間中は、観客が帰った後、小泉は女性スタッフと慌ただしく劇場の片づけをしていた。そして帰りは、近所の飲み屋街へと繰り出す日々だったという。

「小泉さんは昔から、喫煙を公言してきましたが、最近、タバコの本数が増えてきたようなんです。舞台の会場などでは気をつかって吸わないようにしていたのですが、そのぶん、車の中がすごいことに。

 ショートホープが何箱も転がっているんです。強いタバコですからニオイもきつくて、彼女が来るとすぐわかるんですよ(笑)。飲みに出てもタバコは手放せず、車で帰るときは小泉さんは運転のため飲めないので、ストレスが溜まってるのかもしれません」

 と、舞台の打ち上げに参加した関係者はいう。飲みの席で、タバコが吸えるかどうか、彼女にとっては重要なポイントだそうで、

「昔から通う、雑居ビルのバーやスナックは今のところ喫煙できるので、お店選びに困ることはないようだけど、『喫煙環境も厳しくなってきたのに、小泉は不倫とか社会の逆行まっしぐらだな』と店の関係者も呆れ顔で話していましたよ」(前出の舞台関係者) 

 千秋楽の打ち上げでは、車を置いてタクシーでやって来た彼女は、終始ご機嫌で大盛り上がりだったよう。表舞台からすっかり裏方となり、仕事は減るがタバコの量は増える一方。そのバランスが少し、心配だーー。

2018年10月16日 5時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15449326/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45afb_1462_ef08b9f5_42b001cc.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:11:38.53 ID:ZFS6vOt00.net
体丈夫なんだろうな煙草に酒て

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:22:43.34 ID:YCSpae3p0.net
>>193
デビュー前

スター誕生!中森明菜&小泉今日子
https://www.youtube.com/watch?v=CaDCLFgt5OU

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:24:42.53 ID:AGSajlbu0.net
>>197
もうその頃はとっくに整形してる
本当に世間知らずの無知なんだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:26:42.95 ID:YCSpae3p0.net
>>198
普通に素人だよ
小泉は本当に1発合格
明菜は何度も挑戦してるからセミプロみたいなもんだったけどね
二人ともオーデションなのでスカウトされたのに比べたらダサいが

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:29:59.27 ID:nqyLUxCM0.net
一重から二重には確実にしてるけど
顎と鼻は変わってない気がする
http://imepic.jp/20181018/555190

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:33:59.01 ID:AGSajlbu0.net
ヲタって妄想がすごいな
鼻の不自然さも形成に知識もないのに反論してくる
少し知識を広げたらいいみっともない
それか盲信していればいいんだから反論も要らない
意味ないからそんな妄言に騙されるわけないだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:36:24.46 ID:AGSajlbu0.net
>>199
中3トリオが売れて素人が応募して勝ち抜ける場所じゃなくなっただろ
ピンクレディだって違ったし小泉も違う
明菜の方が素人だったのに何を言ってるんだアホ
素人だから何度も受けてるんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:40:17.81 ID:9GiL5mTt0.net
>>37
俺の自大は浮世絵マッチとセットで100円ポッキリや!

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:40:56.67 ID:5lLlUGSf0.net
女でショートホープw

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:42:11.54 ID:cBjqMR8+0.net
小泉はバーニングに入るのが決まってたヤラセかな?

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:43:20.78 ID:hXqOyCsS0.net
小泉会とやらのメンバーはどこ行った?w
アイドルの時から歌も演技も何も努力せずに事務所の力だけで大女優風吹かせてた、
低能低学歴が勘違いして独立してようやく本来の立ち位置にいるって感じ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:54:42.94 ID:AGSajlbu0.net
本来の立ち位置よりずっといいんじゃない
本来の立ち位置ならもう世間に忘れられてなければならない

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:56:00.88 ID:albBAaoL0.net
涙袋形成で有名なのは秋葉じゃないだろうw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:57:26.05 ID:ELbixVlf0.net
ショッポ大量喫煙とか、死にたいのかな?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:04:39.52 ID:6pvQVfpq0.net
ショートホープって高いやろ、まだ一個売りしてないんかな?

女性の喫煙者は彼女と松たか子くらいか、他にもいるやろな。

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:08:33.14 ID:6pvQVfpq0.net
アイドル時代から楽屋では股広げてタバコ吸ってたらしいね。

めちゃくちゃ可愛かったのにな、芸能人はわからんわ。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:10:17.04 ID:RcI93JqRO.net
ショートホープなんてあんな強いタバコ吸ってんのかよw

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:12:14.60 ID:XiGNaknC0.net
タバコ飲みなら缶ピーかショーホだな
いちばんダサイのは半端に健康に気を使ってライトなの吸ってる奴な
こういう奴は仕事も出来ない

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:15:38.87 ID:z6/yYU0b0.net
小泉って当て逃げかなんかしたけど事務所に守られたんだっけ
今だったら大変だよな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:16:40.65 ID:adb5cOtJ0.net
>>2
マジ?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:28:08.97 ID:3ZiIn5b90.net
>>155
実は松田聖子は華奢なだけで小顔ではない
松田よりも背の高い中森明菜や河合奈保子と並ぶと松田のほうが顔が大きい
明菜や河合よりもさらに顔が小さかったのが小泉今日子

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:30:09.72 ID:xKQTLxSQ0.net
口臭そう

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:44:29.85 ID:AGSajlbu0.net
>>216
だってドチビじゃん
当たり前の話

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:44:56.01 ID:cun9a1kF0.net
>>82の写真見る顔が二の腕と同じくらいかそれより小さそうだもんね
超小顔だよね
さすが顔の大きさが握りこぶし位しかないって言われてただけある

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:10:38.84 ID:AGSajlbu0.net
顔だけじゃなくて態度以外は何もかも小さいんだから

人はそれをちんちくりんと言う
手足短いくて太いしスタイルが悪過ぎるから
ヲタは顔が小さいしか褒めるところがない
ついでに頭も小さいから池沼で下等動物だろ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:11:54.11 ID:8snXzroM0.net
キョンキョン臭いのか

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:35:21.78 ID:/PX4x13W0.net
昔から操り人形で本人は空っぽな印象
やってることがブレブレで流行りものをやらされてた
ミュージシャンになりたい、小説家になりたい、沢村貞子みたいに葉山に住んで文筆家になりたい、映画やりたい、アイドルの先輩として後進を育てたい
すぐ口に出すけど、どれも中途半端

今も豊原功補に演劇やりたい演出家になりたい夢を語られてウットリしちゃってお金と人脈を巻きあげられてる感じ
今回は50過ぎてバーニング辞めて会社まで作って不倫宣言までして馬鹿なりに本気出したけど豊原はただ口説いたつもりなだけで困惑

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:37:44.43 ID:VWxUGoRB0.net
この人と中山美穂って典型的なスモーカーズフェイスだよね

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:19:51.40 ID:cun9a1kF0.net
こんな安い男よりのんさんを助けてあげて欲しい

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:59:19.22 ID:5OxXKE680.net
俺豊原に似てるって言われてたのがめっちゃ嫌だったけどうまくタイミングさえあえばキョンキョンハメれてたのか

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:06:51.90 ID:brTRMEzk0.net
芸能人という職業地位を上げたいならば、このような常識の人がトップランクにいてはいけないな
不倫公言してその2人が表に出て来て挨拶するなど時代錯誤甚だしい
50過ぎてまだアイドル女優とB級俳優やってる奴らは不倫を芸術に昇華させるほどの技量も才能もねぇじゃねーか
フランス俳優達の真似事してんじゃねーよブスが

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:09:51.81 ID:6h4QHLSQ0.net
ストレス解消

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:23:45.00 ID:vE+8mbeu0.net
タバコをすうやつは自分も服、口臭が
どれだけ臭いか理解していない
鼻がバカで理解できないんだろうけど

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:37:26.23 ID:C32tmlP70.net
この人ショートホープを吸ってんのか?
もうタバコなしでは生きていけないカラダだなw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:38:58.09 ID:vEkltRhj0.net
ショートホープとかwww
ダサすぎるだろう…
とんねるずといい、ここに来て昭和のダサイ中年が臭気をはなっているなw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:14:35.49 ID:62Q3+8MG0.net
ショートホープ吸うってかなりの煙草好きだな
永瀬と結婚してるとき子供作らなかったのも納得

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:15:55.54 ID:9kmwOxB60.net
ロングを根元まで吸うタイプのチェーンスモーカーよりマシとだけ言っておこう

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:44:12.69 ID:iEItHxdb0.net
スパスパ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 08:01:54.62 ID:tDm2SeDs0.net
喫煙に酒飲み泥酔キャラ、当て逃げに不倫公表
どこがいいのか

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:31:18.71 ID:GfsVc+sj0.net
ヤニ

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:35:36.30 ID:Srzlno580.net
ショートホープとか完全に付き合った男の影響丸出しw

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:38:21.05 ID:cSswYkMa0.net
>>154
若い頃何やってもあれだけもてはやされたんだから良いだろう。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:39:29.40 ID:2gRFNm330.net
>>202
明菜ヲタ丸出しでみっともない
最初から小泉は容姿がアイドルに向いてたしある程度顔も完成されてたから合格しただけのこと
小泉はそのままだねとコメントあるようにそれは誰が見ても分かるほどだね

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:53:32.45 ID:QTun6OTH0.net
糞ド田舎厚木の元ヤンらしい風貌と行動

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:04:30.90 ID:vZoZ2Fc70.net
中出しできていいよね、ババア

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 12:06:09.26 ID:2gRFNm330.net
小泉は元々こういう人だった
飾らない自然体がいいというのが売りでこの先もこのままだと思う
若さで許されてたことがあったけど気付かず大人になってもそのまま通じると思ってるんだろう
小泉関連のスレは小泉は成長することなくてというレスがいつもあるけどほんとにその通りだと思う

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:32:25.84 ID:gnxcj5U80.net
>>238
お前の方が言ってることがおかしい
>>202は業界を知ってる感じがするからお前の負けw

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:05:15.29 ID:gnxcj5U80.net
古いレスを遡って見てみたら小泉信者だったw
話がズレてるはずだわ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:30:22.42 ID:gtm8KTIL0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 07:28:46.62 ID:5VTpE+7b0.net
ショッポ辛すぎ 

喫煙歴30年くらいだが、ババア含め女でショッポは生涯見たことないかもしれん 
ハイライトはいた

総レス数 245
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★