2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】手かざしでパワー注入…「小林麻耶」夫の“スピリチュアル・セラピー”の値段 1時間1万5千円 顧客にはプロ野球選手や芸能人

1 :ばーど ★:2018/10/16(火) 11:37:55.85 ID:CAP_USER9.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181016-00550133-shincho-000-view.jpg

「一般の人」という理由で、これまでその素性は一切伝わってこなかった。だが、ここに至って、小林麻耶(39)の結婚相手が「ヒーリング整体師」だったことが明らかになった。しかも、そのオカルトチックな施術は、かなり高額な料金設定になっていたのである。 

 小林麻耶は自身のブログで、4歳年下の男性と7月24日に結婚したことを発表した。しかし、それ以降も夫のプライバシーはひた隠しにしている。

「当初、結婚相手は、“優良企業勤務の真面目な会社員”だとか、“海老蔵の母親が紹介した”と言われていました。ですが、どれも違っていたのです」

 とは、芸能記者。

「本当のところ、“ヒーリング整体師”でした。なぜ、素性がわかったかというと、ネットの匿名掲示板に、麻耶さんの夫に関する情報が投稿され、瞬く間に、夫本人のフェイスブックやインスタグラムなどで事実確認がされていった。さらに、『女性セブン』が9月中旬、ツーショット写真とともに、〈ベールに包まれた夫の“正体”〉という記事を掲載したのです」

 以前、夫がネット上で公開していたプロフィールによると、〈出生時に医者から産まれる事ができないので諦めて下さいと言われた中、不思議な力を持ったおじいさんにお腹に手をかざしてもらって産まれる事ができた〉とのこと。

 さらに、〈高校生くらいの時期から金縛りによく合(ママ)うようになり、20歳の時突然ものすごい肩の痛みに襲われる。たまたま親戚の叔母さんに除霊してもらい痛みが取れる〉経験をしたという。

「とはいえ、すぐに“ヒーリング整体師”になったわけではなく、一時は、アーティストのバックダンサーをしていたそうです。その後、30歳のときに、患っていた椎間板ヘルニアのリハビリのため、ヨガのインストラクターの資格を取った。それからは、ヨガのレッスンをしたり整体院で働き、収入を得ていた。その後、オメガセラピーという施術を行うようになるのです」(同)

 オメガセラピーとはどのようなものなのか。

自然治癒力

 夫の知り合いによると、

「彼が宇宙とシンクロし、人知を超えたパワーを患部に注入するスピリチュアルなセラピーです。痛みがあるところなどに手をかざし、人間に備わっている自然治癒力を引き出すのだとか。顧客には、プロ野球選手や芸能人などもいると聞きました」

 ちなみに、その料金は1時間1万5千円前後だという。

「なおかつ、最近、女性をターゲットに美容コースも始めました。いずれも初回で、小顔矯正が5万円、O脚矯正は3万円、姿勢矯正が2万円。フルコースだと8万円です。また、彼は人間以外の物質にもオメガセラピーを施すことができる。アクセサリーなどでは2千円、家の場合は4部屋までは1万5千円、5部屋以上は3万円を支払うとパワーを注入してくれるのです」(同)

 そこで、実際にオメガセラピーを受けてみようと、夫にSNSで連絡すると、

「紹介制となっておりますので、またの機会をお待ちしています」

 とのつれない返事。

 宇宙とはシンクロできても、取材にはシンクロしたくなかったようである。

「週刊新潮」2018年10月11日号 掲載

10/16(火) 11:20
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181016-00550133-shincho-ent&p=1

952 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:07:54.97 ID:O4XySXB9O.net
詐欺師「手かざしパワー注入!」
カモ「イエース!イエス!パワーきたきた!」
吉本かよ!w

953 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:23:16.23 ID:ippcTi980.net
>>950
お前も夜の墓場行くのとか嫌だろ?

幽霊なんて非現実的なもん信じてる阿呆なんだから同類

954 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:29:25.38 ID:EAGqBw3gO.net
詐欺じゃん

955 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:31:52.72 ID:q8ywKL5N0.net
堕落していく社会
洗脳されたがってる人間ばかり
洗脳する側にならない手はないな
ボロ儲けやで(ウヒヒ

956 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:37:36.83 ID:gCbYdrOU0.net
姉妹して科学的根拠のないものにハマるんだな

957 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:38:50.82 ID:bGY0XbuI0.net
>「当初、結婚相手は、“優良企業勤務の真面目な会社員”だとか、“海老蔵の母親が紹介した”と言われていました。ですが、どれも違っていたのです」

つまりマスコミの憶測記事はあてにならんということか。

958 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:44:00.84 ID:vGeSLrBQ0.net
怪しい整体師は全国に色々あるのかな?

959 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:45:32.66 ID:saFkjjCO0.net
>>938
残念、されてないから安心して詐欺師に貢いでくれ

960 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 07:51:27.08 ID:0lC2/av+0.net
真光系?

961 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:04:05.75 ID:dZizn3Aq0.net
子供の頃こっくりさん遊びしたでしょ
自己暗示とトランス状態で動いてるのに、動く動くと大騒ぎするガキ
ああいうのがスピリチュアルにはまるんだよ

962 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:09:26.04 ID:RXv+p8P80.net
この人かどうか忘れたけど俺も似たようなことしてもらったことあるわ
その年のうちに童貞を卒業して翌年に結婚。その年に知人からすすめられて資本金100万で起業したらあれよあれよという間に年商数千億の会社に成長。
所有していた株は去年全て売り払って今は悠々自適な生活だよ

963 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:13:03.03 ID:+0Hye7M50.net
もう大人なんだし、で、親も周囲も積極的にかかわらなくなる。しかし人間なんて簡単に誤判断する。

あーあ

964 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:30:53.61 ID:Wx7rDjGm0.net
>>462>>637>>810
オカ板で聞くと、病を癒すような神業を発揮できるのはキリストクラスの聖人だけでそういう人は表立った活動はしないし、
俗世どっぷりの自称ヒーラーが有料で施術すれば患者に良くないエネルギーを送ったり
ヒーラーが自分の生体エネルギーを消耗して身体こわしたりするって話だよね
信じる信じないは別にしても

965 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:38:54.66 ID:saFkjjCO0.net
>>964
「この方は本物で、滅多に人前に出ないし他人を癒やしたりはなさらないのですが、
あなただけには特別にヒーリングを施してあげましょう、あなたは特別です」
って言われたらコロッと騙されるやつや

966 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 09:53:57.36 ID:OIIe+54Y0.net
医学でどうにもならなかったら、こういうのに頼りたくなる気持ちもわかる

967 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:22:22.97 ID:HwecgLFq0.net
>>966
医学でどうにかなる初期の状態でも
切るのは嫌
痛いのは嫌
入院するのは嫌
薬による副作用が嫌
今まで通りの生活が出来ないのは嫌
こういうのに当てはまる奴はスピリチュアル系に行っちゃう

なので病院嫌いほど引っ掛かかり易い

968 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:03:11.05 ID:9r935x3YO.net
元祖子宮系男爺

969 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:52:54.07 ID:YJFTRwa00.net
こういう輩は99.9%が儲け主義のエセヒーラーなのかもしれんが一部の狂信的な否定派も押し付けがましくて厄介
カルトと変わらん

970 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:22:35.38 ID:osv0OIJf0.net
>>161
世界平和云々→左翼でしたとか

971 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:52:07.60 ID:l+2NxVdu0.net
>>967
病院大嫌いだけど親戚一同が薬剤師だから
引っかからないで済んでる。

972 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:39:35.96 ID:3BRZRd800.net
>>966
今の医療で出来るだけの事を全てやってそれでもダメならわかるが、こいつらのばあい現代医療をはなっから否定して代替医療に走るんだよ

973 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:51:08.43 ID:1xBqAD160.net
>>972
でもだます側はこっそり病院で治療してたりするんだよな
信者には病院行ったら死ぬぞって脅して金吸い上げるけど

974 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:56:15.91 ID:iBC9XR5O0.net
>>973
あるあるだよな

975 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:02:50.60 ID:cOLgF4cx0.net
小林麻耶ってこんな詐欺師モドキと結婚する奴だったんだ
若い時に良い男捕まえておけば良かったのに

976 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:20:35.50 ID:g4VJriJL0.net
プロ野球の選手名鑑を見ながらツインソウル占いとか言うのをおふざけでやっていたら、セ・リーグの某監督さんとツインソウルだと出てしまったんだがwww
ちなみに生で見たことすらねえwww

977 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:49:11.15 ID:7M8/M+cW0.net
スピリチュアルセラピー = プロ野球選手 ?

978 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:51:22.07 ID:g4VJriJL0.net
>>977
サッカーとかバスケとかバレーボールとかゴルフとか大相撲ではいないのかね?

979 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:09:05.40 ID:+kbkxTjd0.net
もしかして妹も施術してもらってたんじゃ?w

980 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:26:40.87 ID:/8dA/WXI0.net
>>979
いつ知り合ったんだろうな

981 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:12:05.85 ID:uIx9/3170.net
姉妹揃って業の深さを感じる

982 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:21:08.26 ID:QC3Go2qU0.net
>>24
十分幸せなんでお断りします、って言ったら
もっと幸せになれますよ!って、くらいつかれたなぁw

983 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:59:32.45 ID:VkViWUip0.net
堀江と同じ人種だな
虚業。

984 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:03:11.88 ID:lb0yQiex0.net
いくら落ち目とはいえ小林のスペックなら
年収1000万円前後の相手捕まえたはずだしな。
おそらく小林が過去に付き合った男の中で一番の低所得だろう。

985 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:03:59.65 ID:9djrwMN+0.net
微妙に良心的価格やなw

986 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:32.04 ID:/8dA/WXI0.net
>>985
あからさまに怪しい額ではカモを繋ぎ止めておけないだろw

987 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:32:18.69 ID:JiK6pA1o0.net
姉は救えなかったのに

988 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:02:09.79 ID:NR0Cisgw0.net
>>984
離れられない体にされたんだろ

989 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:46:37.96 ID:1+3YdOfX0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

990 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 04:03:24.96 ID:CCpmi0UQ0.net
俺もパワー持ってるからやろかな

991 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 06:49:31.09 ID:rj2Cgzpr0.net
>>988
そんな所でしょうねw
まあ本人が幸せなら良いじゃん?w

カルト信者を募る様になったら全方位から叩かれ続けるんだろうが自業自得。

992 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:13:34.73 ID:fDawWnMz0.net
なんでこんなあからさまなインチキに傾倒しちゃうかねぇ

993 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:14:13.82 ID:kb5FcebE0.net
>>13
会社の先輩が腰痛いって
昼休み近くの整体みたいの
行ったら手から何か出る系のとこで
3000円取られてた

994 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:16:31.84 ID:7CSqdLpw0.net
これはヤバいやつやなー

995 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:17:19.44 ID:Bbj1VYyF0.net
誰だよ電通マンなんて言ってたの

996 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:18:16.69 ID:Rv+30X/B0.net
お金と結婚しとるだけやで

997 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:20:35.38 ID:IycHOwoj0.net
心が癒されるなら高いもんでも無いような

998 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:51:02.78 ID:ux79pt/h0.net
うん、なんで結婚したかわかった。

999 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:40:37.98 ID:3E27qSlp0.net
胡散臭い者同士でお似合いですやん

1000 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:44:00.74 ID:aRwUA0e60.net
消費税は?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★