2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<小倉智昭がついにクビ! >フジ『とくダネ!』来年3月で打ち切り決定情報“独占入手”

1 :Egg ★:2018/10/17(水) 08:17:13.10 ID:CAP_USER9.net
20年もの長きにわたって、朝の顔として活躍してきた小倉智昭(71)に、勇退の日が近づいている。

「1999年の4月1日にスタートした『とくダネ!』が、20周年を迎える直前の、2019年の3月末に終了することが決定したそうなんです。打ち切りの主たる要因は番組のマンネリ化と視聴率の低迷。ですが、近年目立っていた番組のミスの連続が、存続よりも打ち切りの方向に舵を切る方向に拍車をかけたことは間違いないでしょう」(放送作家)

 朝の番組としてさまざまな情報を送り続けてきた『とくダネ!』だが、一方でこのところの放送では、不祥事を連発。ネット上では番組の作りに厳しい声も上がっていた。

「昨年7月の『とくダネ!』で、医師法違反事件で逮捕された容疑者として、まったく別の男性の映像をインタビューとあわせて放送し、後日、間違いだったと謝罪をしました。さらに翌8月には、放送時点では書類送検されていなかった京都府議会議員について“書類送検された”と報道。これについても“事実の確認がとれていなかった”と謝罪しました。放送倫理・番組向上機構(BPO)は今年2月8日に会見を開き、『とくダネ!』の2つの件について“放送倫理違反があった”と意見書を公表しました」(芸能記者)

『とくダネ!』のミスはこれだけではない。BPOが会見を行った当日朝の放送では、VTR出演した登山家の三浦雄一郎氏(86)の写真に「故・三浦雄一郎さん」とテロップを表示して紹介。これについてBPOは同会見で、「放送局として事実をきちんと確認を取った上で放送する。それがメディアとしての使命であるという文化をもっと育ててほしい」と厳しくコメントした。

「2つのミスが続いた2017年といえば、宮内正喜氏の社長就任直後というフジテレビにとって大事な時期です。新体制がスタートしたばかりのタイミングで起きたこの不祥事に宮内社長は激怒。このときに、20周年のタイミングで番組打ち切りという方向性が決定したのではないかと、関係者の間では話が広まっています」(前出の放送作家)

 現在、小倉智昭はナレーションなどを除くと、番組のレギュラーは『とくダネ!』とBS日テレの『恋するクラシック』のみ。この番組がなくなったら、小倉は平日の貴重なレギュラーを失う。

「実は番組終了の話は以前からあり、そのつど、小倉は“ギャラを下げてもいいから続けさせてくれ”と頭を下げてきたそうなんです。この4月からはピーク時の半額にまでギャラが下がっているという話もありますが、それでも番組終了の動きにはかなわなかった。4月からは、伊藤利尋アナ(45)、山崎夕貴アナ(31)を新キャスターに迎えたことで、視聴率は一時的に上昇したんですが、今は羽鳥慎一アナ(47)がキャスターを務める『羽鳥慎一のモーニングショー』(テレビ朝日系)に大惨敗状態。やはり『とくダネ!』といえば小倉のイメージが強いため、一度、番組も小倉も切って、新しい番組を始めるほか、朝の視聴率戦争には勝てないと局が判断したようです」(前同)

 小倉にも、テレビ界のど真ん中から去る日が近づいているようだ。

2018.10.17 07:30
https://taishu.jp/articles/-/61518?page=1

815 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:45:25.39 ID:q9ATO5Lb0.net
最近は面白いコーナー無いんだよなーコメンテーターの面白さに頼りすぎ

816 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:58:47.63 ID:F3prV8CA0.net
坂上様の新番組始まるの?

817 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:05:14.99 ID:nqCOFZ1b0.net
イノッチじゃないの

818 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:15:12.04 ID:0BKZTbf+0.net
平日はとくダネ毎日観てるよ
何気オヅラさんのコメント常識的だよね

819 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:18.74 ID:yuZ4mUMu0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !


820 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:50.95 ID:B9dh/rSN0.net
本人は元気なつもりだし実際は元気なんだろうけどもう70だろ?
周りが勇気をもって引導渡せよ

821 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:43.99 ID:yyGa4piU0.net
最後は、あのYoutubeの動画のリアルバージョンをやってくれよwktk

巨泉のカバン持ちだったんだから、最後ぐらい笑わせてくれ

822 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:34.43 ID:gxk7K2afO.net
どうーなってるの?

823 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:36.90 ID:icLqxv+60.net
最後のあいさつはちゃんと帽子とるよね?

824 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:54.74 ID:9VOMWRxO0.net
>>534
さあそれでは、川中美幸さんの登場です!

825 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:33:03.24 ID:7RciofMx0.net
メシウマ!!

826 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:39:39.66 ID:af06qOEo0.net
小倉を擁護したいわけじゃないけど、
ギャラを払えないフジの都合の方が大きい気がする。

827 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:41:52.48 ID:CFYi+OMOO.net
アホだなフジは
これでみんなスッキリに流れるぞ

828 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:42:59.73 ID:XMZVgSeR0.net
南光司会のつっかいエブリデイが始まるらしいね

829 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:50:01.73 ID:UxlPY/dd0.net
菊川ともう一人の人妻が色気あってよかったのに2人が降板したら見る価値ないよ

830 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:11:59.52 ID:xX9fTnL70.net
怒ってヅラを床に叩きつけたらしいじゃん

831 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:14:16.37 ID:YMVX+CCH0.net
一緒に終われ

【芸能】デヴィ夫人、古市憲寿氏に怒り「彼の暴言は許されるものではありません」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1539785983/

832 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:35:23.41 ID:UfWJGo2N0.net
師匠の巨泉みたいにセミリタイヤしろよ
誰も困らん

833 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:40:57.79 ID:8DtUNEEIO.net
加藤、国分よりは小倉さんがまだマシ
羽鳥宇賀にはかなわないけど

834 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:48:28.64 ID:lDzAfkWm0.net
>>1
ここに出てるコメンテーターってまともな奴が誰一人としていないじゃんwww

835 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:58:37.81 ID:ShKsxgst0.net
特ダネだな

836 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:01:52.32 ID:Tcu8KXHo0.net
フィギュアで浅田真央さんざんやってたよなこの国賊

837 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:02:12.03 ID:Tcu8KXHo0.net
フィギュアで浅田真央下げをさんざんやってたよなこの国賊

838 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:05:58.29 ID:j6rk2FX+0.net
宮根も早く終わらせろよ

839 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:11:54.80 ID:3PLBXXKm0.net
何年か前に渋谷の某ホールで観客として来てた小倉とすれ違ったけど
テレビで見るより歩き方が老人だった

840 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:30:39.77 ID:cPG2HSw30.net
なんか毎年小倉クビって言われてる気がする

841 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:08:45.24 ID:Xlv7xVTa0.net
もちろん、バ笠井もクビだよなw

やっとアイツの下手くそな喋りを聞かなくて済む

842 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:11:44.20 ID:08o1y5co0.net
嫌なら見るな フジテレビ

843 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:12:33.09 ID:kkmm04VX0.net
日刊大衆じゃ今日のとくダネ!で扱ってもらえないね

844 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:13:44.73 ID:AHTNfhpT0.net
こいつウザかったらかほんとなら良いな
顔も見たくない

845 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:17:47.35 ID:4JLWajfR0.net
71歳とかいつまで働いてんだよ 大人しく終活してろよハゲ!

846 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:19:17.53 ID:4nr193SW0.net
>>4
安藤は、バカだから報道は無理あるよな

847 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:49:51.46 ID:bWdsKj4N0.net
羽鳥慎一は爽やかでエエなあ。宮根と違って人の話も最後まで聴くし

848 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 03:35:35.02 ID:+EJz4mur0.net
その時間は名曲ながせばいい

849 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 04:17:24.16 ID:obLGqNaJO.net
プロ野球珍プレー好プレーとRCカーグランプリの一発屋

850 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:26:28.86 ID:xAhAoNxt0.net
>>847
自分はミヤネみたいな雑な方が見てておもろいと思うわ。

851 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 05:34:56.59 ID:3eVE5F9x0.net
菊川「キャッ!こんな所に髪が、、」

852 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 06:11:18.34 ID:Z9iP0I/U0.net
テレビ自体がオワコンです
みなさん、はやく気づいてください

853 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 07:04:26.99 ID:xzjIHMrL0.net
>>658
フジはみんなそんな感じ

854 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 07:48:24.19 ID:mhXlaq1z0.net
辛口でもなく強いものには言えないタイプに感じるから嫌いだなぁ

855 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 07:50:12.24 ID:naYX5K5R0.net
小倉もいい年だからなんかあってからじゃ遅いからいいんじゃないの

856 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 07:52:49.33 ID:oaFmP+6/0.net
>>849
「パソコンサンデー」MC
「世界まるごとハウマッチ」ナレーション
「アイアイゲーム」オープニングナレーション
も、「汚ズラ」

857 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 07:56:56.28 ID:SerwkUo90.net
いまやテレビの前で座ってグチグチ言ってるその辺のじいさん状態なんだからいなくても良いレベル
伊藤と山崎メインで良い
ついでに火災も左遷でお願いします

858 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 07:57:30.45 ID:GvGmEgIS0.net
そんなに数字悪かったのか

859 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:21:16.44 ID:jhANagir0.net
>>127
そもそも加藤はスッキリ1年目に相方の逮捕という今のバナナマン設楽とは比べ物にならないほどのどピンチがありながら乗り越えられたからなぁ

860 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:26:20.77 ID:jhANagir0.net
>>280
羽鳥>>小倉>加藤>>真矢

861 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:33:48.39 ID:XxFeFX2N0.net
虎視眈々
堀じゅん(NHK→DV)
麻呂(NHK→セクハラ)
有馬(TBS→アメフト→フリー)
安東(TBS→交通事故)
タケタン(NHK→閑職)
安住(TBS→ワガママ)
小林豊(TBS→閑職)
田淵(フジ→お坊ちゃん)
丸井(NHK→お坊ちゃま)
増田(TX→現場離れ)
クールK(ニッポン→腰巾着)
くにまる(文化→定年退職)
藤森(TBS→閑職)
ふかわ(タレント→デカサングラス)
石橋(お笑い→無職)

862 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:46:54.53 ID:SN3py8sH0.net
有馬はアメフトコメンテーターとMX18時ニュースと木金朝のラジオパーソナリティー
とんねるず木梨憲武は土曜朝ラジオパーソナリティー

863 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:28:46.04 ID:zUZAH6pS0.net
オヅラは2020年の9月までは続けたいらしいよ
東京五輪のキャスターをやるのが目標

864 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:31:53.69 ID:nNbta1Za0.net
RCカーグランプリ復活ですか

865 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:47:38.30 ID:cvybZF360.net
>>860
その羽鳥が報ステに逝く可能性があるから、まだまだでしょ
報ステは10%&たまに一桁という状況、徳ちゃん入れたのに1%上乗せ程度
これだとドラマに食われるのも時間の問題

866 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:06:34.08 ID:9WHfsfxy0.net
最終回の最後にヅラ外して去る演出希望

867 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:47:06.01 ID:oaFmP+6/0.net
>>861
安住さんは、「情報7デイズ」及び、「ぴったんこカンカン」、「ラジオ:日曜天国」のMCを
やってるし、不定期に「金スマ」にも出てるから、安泰かと。

藤森さんは、「あさちゃん」のサブMCをやってるから、「閑職」じゃない。

868 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:02:49.63 ID:AZ+34YjM0.net
>>18
断髪式する髪の毛が無い

869 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:04:03.06 ID:4Hk7gu0+0.net
71歳だしもう隠居でよくないか?

870 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:13:35.36 ID:4fjOVbPv0.net
>>863
ワイドショーの雇われが五輪キャスターやりたいとか何寝ぼけたことを

871 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:24:08.64 ID:UKp4+GUY0.net
BPO案件のミス?
「ミスをしたのがミスをしたと誤解された」とでも言っとけ

872 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:04:03.88 ID:+vwr20ZY0.net
最後にヅラとったら全て許すわ

873 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:40:46.08 ID:rMLE77Xj0.net
結局羽鳥の番組見てるが、玉川だけはなんとかしてほしい
こいつの偉そうな物言いは勘弁

874 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:56:34.33 ID:45xD10MVp
小倉は段階的に白髪のづらを装着してるみたいだが、今度は段階的にはげのづらを
付けるといい。じょじょにはげになり最終回でづらをはずす。それが男の生き様だ。
はげの業界からは賞賛の嵐になると思います。でも小倉のどこがいいのか。

875 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:59:49.50 ID:4b2r9m6w0.net
番組経費でオリンピックやワールドカップとか楽しめんのかもうw

876 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:37:33.86 ID:mT1bZewi0.net
新番組はズラ取った小倉が司会で、スッキリ!!って番組名でどうだろう?

877 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:13:37.04 ID:1ptvRpzVf
>>876
スッカリ!だろ。すっかり怪我ないって事で。

878 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:49:28.30 ID:5RyzbZjq0.net
>>1
で後任キャスターは坂上忍なんだろ?
どうせフジだから

879 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:19:34.24 ID:fxpiXVad0.net
>>1
まあワイドショーのMCなんて誰でも出来る簡単なお仕事だわな
岸部シローでも務まったくらいだし

880 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:00:47.07 ID:92KeYH4R0.net
肉文鎮撤収か

881 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:16:33.23 ID:sxwsi2yX0.net
MCやらないとアスリートにヨイショしてもらえないからな。
東京オリンピックのために逆に金を払ってもMC続けるだろう。

882 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:41:19.22 ID:iRCpRrF4I
さようなら。  

>>878
坂上は 選挙の床に電磁波かけてるやつだからない

おろされましたね。 ずら。 ずら ずら


吉本が大笑いだね。 ねらってるだろうし 
たけしか みやねあたりのタレントだろうな 
それか アナウンサーか

883 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:05:58.98 ID:fiX6gR9d0.net
次はO倉智昭さんの「被っていいとも」が始まるのか。

884 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:28:50.26 ID:iRCpRrF4I
また パソコンサンデーでもやってくださいね。

ずら

885 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/10/18(木) 18:36:25.77 ID:o/KZ2w0Y0.net
( ´D`)ノ<最終回にヅラ取るなら見てやるよ

886 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:37:36.50 ID:qXpAbU900.net
千秋楽に ヅラ取り式をする

887 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:41:03.57 ID:YZOaA2CD0.net
1逢いみての… ★2018/10/17(水) 23:49:00.84ID:CAP_USER
 東京都品川区の土地を購入しようとした地面師グループに積水ハウスが、約63億円を騙し取られた史上最大の土地詐欺事件。
 逮捕された地面師グループの生田剛容疑者とパートナーの近藤久美容疑者だが、この近藤容疑者をめぐり、
現在、テレビ業界や芸能界が騒然となっているという。
「とにかく近藤容疑者は超美人でテレビ界でも有名人。身長165センチほどのスラっとした体型で、
モデルの長谷川潤似の黒髪美女で、大変良い香りがしました。
高級ブランド品で身を固めた“高嶺の花”という感じで、セクシーでしたね」(テレビ関係者)
 仕事で関わった男性スタッフたちは、皆、近藤容疑者の虜となったという。
「メロメロとなってしまったようです。彼女は声をかけても、お高く“プイッ”という感じだったそうですが、
そこがまた男心をそそったようです」(前同)
 Sっぽい態度も、その華麗な経歴を調べれば納得だ。
「フジテレビの美容バラエティ番組『B.C.ビューティー・コロシアム』でアシスタントプロデューサーとして、
芸能人のキャスティングの仕事をしていました。
司会の和田アキ子(68)をはじめ、今をときめく綾瀬はるか(33)もブレイク前にゲスト出演しています。
近藤容疑者は芸能界にも華麗な人脈を持っているのは間違いない」(芸能プロ幹部)
 同番組のサイトに近藤容疑者の名前を確認することができるが、
気になるのが同番組の制作協力にフジテレビとも関係が深い大手制作会社が携わっている点だ。
「実は同社はフジの番組も数多く制作しています。
一時同社にはフリーアナの滝川クリステル(41)も所属し、フジの『ニュースJAPAN』の顔として絶大な人気を誇っていました」(前同)
 本誌記者が同社に近藤容疑者の在籍を確認したところ、在籍の事実はなかったという。
フリーの制作スタッフだったと見られるが、「滝クリも古巣の騒動にビックリしているのでは? 
近藤容疑者にメロメロになった業界の男性たちや有名芸能人たちも今頃、下半身が縮みあがっているはず(笑)」(全国紙社会部記者)
 美人すぎる近藤容疑者に、今後、注目が集まりそうだ

888 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:41:28.16 ID:C6PlydTLO.net
エンディングでヅラ置いて立ち去る演出入るのか。

889 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:44:44.09 ID:9qcO3yOD0.net
放送最後はこんな感じで
https://pbs.twimg.com/media/DgOBsgcUEAAOssr.jpg

890 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:45:27.73 ID:Q9M+QiXw0.net
丁度20年でキリがいいからか

891 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:36:05.86 ID:+Z1HDeBJ0.net
>>889
防衛大学校の卒業式みたいにして欲しいよね

892 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:16:08.71 ID:8UtnATrE0.net
>>4
311の災害時緊急特番でスタッフとエグい冗談言って笑ってたの、この人だっけ?

893 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:18:52.58 ID:zAYfE7g+0.net
ズラにしか目がいかんから仕方ないわ

894 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:42:39.79 ID:Qqj/3Rj90.net
フジは24時間坂上テレビにでもすればいいんじゃね

895 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:46:18.01 ID:jhANagir0.net
>>892
秋元優里
ミンスの枝野を茶化してたので社内的にはお咎めなしなばかりか、ウヨニュースのBSプライムに抜擢

896 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:55:18.61 ID:8KSBYJUm0.net
古市とかいう人が入ってまた面白くなってんじゃないの?
おヅラさんにとっては煙たい存在かもしれないけど、どのタレントにも言えるんだけど、視聴者はMCの独裁になると離れてくんだよな
煙たい存在がいるくらいで丁度良く見える

まぁおヅラさんが切られたら、そろそろくりぃむの人がワイドショーに呼ばれるかな
恵やミヤネに対抗できて尚且つ安心して番組回せるのは上田くらいしかいないでしょ

897 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:57:26.01 ID:1cqNR6NA0.net
オヅランドて映画あるらしいが、オヅラさんどんな役なん?

898 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:00:03.03 ID:XTJh6/j70.net
田原総一郎の代わりに朝から生テレビの司会で拾ってもらえば?

899 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 21:02:37.76 ID:b7KVMvyN0.net
>>896
煙たがってるわけないじゃん
台本通りだろ
純粋だねぇ

900 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:31:51.87 ID:p/yWPYVAO.net
この前の台風シーズンのとき、何号だか忘れたけど
南洋で発生して中国大陸に抜ける、日本列島に全然関係なさそうな台風のことを
番組冒頭の10分くらいで詳しくやってた(アマタツに神妙な面持ちで語らせたり)けど
色々バカなんだなって思った。

901 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:39:57.36 ID:ux79pt/h0.net
ズラだからしゃーない

902 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:58:41.59 ID:by9HHz9b0.net
伊藤だけで足りるしね
だから笠井も不要

903 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:59:10.28 ID:d0FjMj+FO.net
平日朝のポンキッキが打ち切られたのはこの番組の開始のせいなんだろ

904 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:05:27.73 ID:z9XbKKqZ0.net
個人的には伊藤アナが好きだわ
声がかっこいいし

905 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:09:42.24 ID:ip2MYCOv0.net
>>20
私の記憶が確かなら小倉の前に1、2年笠井がMCやってた

906 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:10:43.58 ID:lda7+QUY0.net
毎年この記事見てる気がする10年くらい

907 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:13:42.02 ID:yLg6ymTt0.net
毎年ガセネタ書くばか記者いるな

フジがいくらギャラ下げても辞めなかったからもういいんだよ
充分安いギャラで使えてるんだから

908 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:14:32.06 ID:EftYR6AE0.net
いつまでやりたいねん

909 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:47:28.42 ID:B089RyMl0.net
>>903
それで朝8時の視聴率戦況をひっくり返したけどね
おかげで裏番組は全部改編
NHKすら朝ドラを前倒し

910 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:48:38.90 ID:vQnSjguw0.net
いなきゃいないで、おまえらはさびしがると思うで

911 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:50:53.41 ID:B089RyMl0.net
>>420
もし当時紳助が引退済だったら加藤は降板になってスッキリ自体打ち切られてたんじゃないかな
もっとも、そうなると羽鳥が日テレでワイドショーやってた可能性も否定できないが

912 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:05:35.49 ID:nEXdi/Cm0.net
>>2
後番組はうどんさんの「あさイチとくダネ」で

913 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 03:13:05.48 ID:PCJ4KhA40.net
もう71なら引退でも良くない?
金はあるだろうし、どうしても芸能界にいたいなら、もうズラ取りしかないよww

914 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:54:19.51 ID:6VzODs0U0.net
むしろ火災がいつまでを使い続けてる方が会社として問題だわ

915 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:15:58.26 ID:BTcZWsR90.net
>>912
うどんは日テレに握られてるから
日テレがスッキリ打ち切ってうどんで朝ワイドやるかもなぁ

総レス数 1008
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★