2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東出昌大、妻・杏との出会いに感謝「クズみたいな生活から更生された」

1 :muffin ★:2018/10/17(水) 11:52:18.50 ID:CAP_USER9.net
https://www.rbbtoday.com/article/2018/10/17/164447.html
2018年10月17日

東出昌大が、16日放送の『チマタの噺』(テレビ東京系)に出演。妻・杏との出会いに感謝する一幕があった。

笑福亭鶴瓶が男女の関係について「人にもよるが、女性は好きな男をダメにする」と持論を述べながらも、「俺は嫁はんに会って真面目になった、ものすごく」と言及。「俺、アレおれへんかったら、めちゃくちゃになってたわ」と明かした。

続けて鶴瓶は「杏ちゃんもきっちりしてるやろ?」と質問。「してます」と答えた東出は「多分彼女はずっと、きっちりしてきた人生だと思う」と述べる一方、「僕の10代後半から20代前半は、ちょっとずつ色んなところが足りない男友達と、お金が足りない、頭が足りない、酒が足りない連中と日々ドンチャンやってた」と回顧。

さらに「クズみたいな、掃き溜めみたいなところで生活してた」と振り返り、「そこからだいぶ更生されたというか」と、妻の存在に感謝していた。

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/616994.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:43:16.82 ID:NMTMr0pq0.net
【画像あり】大原優乃がネット配信番組の水着シーンで乳首透けのハプニング
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1037771

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:43:31.26 ID:mYL2tlQi0.net
学校で暴れてたイメージ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:43:38.13 ID:9Czs5uSo0.net
>>1
世界三大大根役者
マキダイ

東出昌棒

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:43:45.52 ID:DoxAzmOO0.net
この人のドラマ見たことないけど、CMの「父親になったぼく」っていう一言のセリフだけで大根だなって分かった

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:43:51.90 ID:Zg3olZim0.net
杏は歌が上手い
東出は棒が上手い

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:44:03.83 ID:r9kKpwtd0.net
>>8
大分わらうのが上手くなったけど、いまだに「あははははは(棒読み)」

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:44:32.18 ID:oy7RCGwV0.net
二人とも性格がいいよなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:45:32.77 ID:r9kKpwtd0.net
>>82
一貫して「僕はクズ」「僕はダメな奴」と言い続けてるけどそうは見えないというキャラだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:45:46.36 ID:DoxAzmOO0.net
>>105
DAIGOとハウスバーモントカレーのジャニも苦手
あの鼻声がなぁ…

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:51:46.76 ID:pJhpwFdT0.net
>>142
ごちそうさんでブレイクしたときのキャラ設定

tps://www.news-postseven.com/archives/20131117_227059.html

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:53:48.93 ID:ysBv3+X60.net
サイコ野郎だからな
まともになれてよかったよ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:54:26.70 ID:dZizn3Aq0.net
モデルあがりの大根俳優に付加価値をつけてくれた杏

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:55:33.94 ID:KO8SXj660.net
あの声質と棒演技でずっこけるわ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:56:10.47 ID:SH/0/gk/0.net
東出のクズ設定なんて
元祖の肩書きくらい胡散臭い

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:56:52.78 ID:s1o17Twm0.net
東出は聖の青春の羽生善治役なんかは良かったよ
コメディはダメだけど、仲村トオルみたいな良い棒になりそう

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:56:56.73 ID:WJFHMRY60.net
親からひどい虐待されて道を踏み外してた義兄も、姉と結婚して真面目になったわ
人生は出会う人で変わるんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:57:22.73 ID:R4w7O+TQ0.net
これで美声で演技が上手ければ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:58:35.60 ID:gtjkElNj0.net
嫁の親がクズ

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:58:36.56 ID:8AGw4JWO0.net
東出は演技さえしなければ凄くいい人

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:59:53.52 ID:X2MiWK820.net
最初大根でも上達する奴は1〜2年で見違えるようになるからな。
東出はもう上達の見込みは無いだろうな。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 12:59:57.33 ID:K3PQQAoe0.net
東出昌大


名前だけ見ると、典型的な朝鮮人の名前なんだよな。

松井稼も濃い顔系だから、顔の濃さだけでは判断できない。
朝鮮系は、出自を証拠が出るまで隠すからな。
通名禁止、帰化しても朝鮮名を名乗らすことでしか、防げない。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:00:07.85 ID:bWTxwgXy0.net
杏はもっといい男と結婚できたろうに

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:00:15.41 ID:h7RUE2at0.net
俺たち棒人間なのさ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:00:17.84 ID:M4PtjMnw0.net
この人は真面目君でしょ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:00:32.02 ID:NtZNNrXS0.net
ひどい声だよな
生まれ持った顔と体格に頼ってるだけの俳優

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:01:03.40 ID:mLHr2C+H0.net
永遠の棒

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:01:13.83 ID:2XCJ4x/K0.net
杏の棒か

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:03:39.04 ID:PYq2vBGw0.net
>>27
ワロタ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:04:03.32 ID:sROZ6xg40.net
友だちをくずっていうやつきらい

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:04:15.75 ID:gXFscPTy0.net
ヤンチャしてたようには見えない

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:04:45.38 ID:kh9UnY6t0.net
ただの棒からだんだん味のある棒になってきたわ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:06:12.81 ID:wPQvFQZZ0.net
>>61
棒と自然な演技は違うだろ
日本の過剰な演技はどうかと思うが

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:07:18.28 ID:Nz7KRMzM0.net
将棋の映画がなかなか良かった。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:08:06.61 ID:e+NlLNyB0.net
今、少し息苦しいって事かしら

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:08:19.22 ID:pq1SCKL30.net
>>57
そんなこと言ってねえよ

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:10:32.58 ID:+n8P+ohx0.net
聖の青春の羽生善治は最高だった

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:10:58.46 ID:pq1SCKL30.net
>>19
まあこいつは演技は下手というか棒なんだよ
大根と棒には隔たりがある

昔朝ドラにキモスカといわれた役者がおってな…
本人もそのあだ名を知ってしまったし、ドラマがこけたのは自分がキモいからだと落ち込んでしまった
真面目な役者なんだが、その後の別のドラマでもなんかキモかった


本人ならまだましで、台詞回しがなんかキモいって致命的だなと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:11:31.58 ID:pq1SCKL30.net
>>171
本人じゃなくて棒ならまだましで…

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:11:50.82 ID:w/VZb/or0.net
>>61
藤原みたいな熱血棒より東出のクール棒のほうがマシだな

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:12:00.58 ID:pq1SCKL30.net
>>24
おっ、そうだな

第二の筒井道隆だ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:12:27.19 ID:sMx6Ngr/O.net
義父のクズみたいな生活も更正させたれ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:13:44.25 ID:sB4Sk2sj0.net
相性よくないからお互い思いやりを忘れないよう気をつけて

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:14:33.55 ID:V3Z15SO/0.net
2人ともジビエ好き

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:15:05.71 ID:w/VZb/or0.net
>>99
ブボ倉さんと同じようなキャリアなのに代表作がCMの菊川棒・・・

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:17:45.42 ID:oGFwuCWV0.net
俺の棒はでかいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:18:55.74 ID:eaATqgLy0.net
>>9はなかなかいい線言ってるとおも

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:19:09.81 ID:+G0zsdEQ0.net
完全に朝鮮人じゃねぇか












182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:19:21.56 ID:mSHv3Ie+0.net
何回も言うけど演技が下手なんじゃなくて声質が致命的

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:20:04.07 ID:/xOprrR60.net
東出はたしかに棒だけど杏もたいがいだぜ
剣客商売の三冬役はひどかった
下半身がゆるかろうとどうだろうと、役者としては渡辺謙の足元にも及ばない

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:20:37.75 ID:+G0zsdEQ0.net
>>61
だったらドラマなんて作るなよw
日常なんてみたくねぇんだよw

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:21:16.09 ID:tlI2+Ikr0.net
東出にそんなヤンチャイメージなさすぎてなんとも

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:21:17.07 ID:a0NXy3uY0.net
まぁ金持ちの息子でも教育次第で変にはなるが、杏は完璧に恵まれた環境があったからな。
挑戦したい!と親に言えばその環境を用意してやれるし。でもそこからちゃんと昇ってきたのは本人の努力と才覚だから尊敬に値する訳だけど

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:21:37.84 ID:/Y6Kgzbr0.net
許される棒

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:23:19.69 ID:f2kSmjpH0.net
嫁ってか、女は案外冷酷やぞ。
男みたいなロマンティストなのは10代のうちだけや。
特に子供を産んだ女はみんなリアリストや。
ぶっちゃけな、長身イケメンの遺伝子が欲しかっただけかもしれんぜ?
子供がある程度成長してから離婚されんように注意しなはれや。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:23:51.65 ID:us/rPp360.net
>>39
腰は低いが脚は長い
羨ましい

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:24:49.39 ID:sMx6Ngr/O.net
キモスカって、興味を感じたからググッてみたら山口翔悟のことなのか。言われてみれば麗わしき鬼でもヘンだったかも

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:26:05.02 ID:qMiQGFkU0.net
>>47
ほとんど喋らなかったからね。喋ったら棒だった

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:26:10.25 ID:us/rPp360.net
>>26
羽生名人の見た目は作り込んでいた
映画本編見ていないから演技はわからないが
でも桐島の役は当て書きのようにハマってたな
感性は豊か、ただ悪声が表現を邪魔しているタイプ

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:26:26.15 ID:eApVTwaN0.net
東出ってぼーっとして育ちだけはよさそうに見えるのに
セルフイメージはヤンチャしてた俺なのか

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:27:53.29 ID:us/rPp360.net
>>78
ハーヴェイはタラちゃんの横撃ちスタイルはどう思ってるんだろw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:29:12.71 ID:WpXu1+x+0.net
この人は、トップオブ棒だと思うんだけど、
本人に自覚がないの?
開き直ってんの??なんなの?

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:29:33.77 ID:KEagARFy0.net
百恵友和夫婦に次ぐ好感度とかこれまで何度も記事でみた記憶
実際に幸せそうだしこのまま浮気とか何か不祥事を起こさなければ順風満帆なんじゃね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:30:03.40 ID:lQSxGM/S0.net
>>174
あー、そのラインだな
使いどころ間違えてなければドラマに出ててもそんなに嫌じゃない

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:30:24.69 ID:us/rPp360.net
>>188
子供は何歳になったら両親の離婚に平然と対処出来るようになるものなのだ?

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:30:45.94 ID:r9kKpwtd0.net
>>61
>>173
東出はただの大根役者
藤原は舞台出身で周りが注意しないし視聴者も受け入れるから舞台演技のままで今まで来てしまっただけ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:30:53.85 ID:lQSxGM/S0.net
>>191
台詞回しが下手なだけで他の演技は出きるのかもな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:31:00.98 ID:+f1KnU850.net
>>43
棒なので自慢できる俳優ではない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:31:53.06 ID:r9kKpwtd0.net
>>195
自覚症状があるから歌も演技も自主レッスンに励んだのに一向に上達しなかった、ある意味天才

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:32:37.62 ID:eApVTwaN0.net
セリフが少ないのが成功した理由というわれる人はたまにいるね
医龍の坂口憲次とか
喪服のランデヴーの藤木直人とか

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:32:57.81 ID:yQccCrhC0.net
>>61
棒と自然は違うと思うわ
西島秀俊とか松田龍平とかが自然ってのならまだわかる
東出は棒だからね
東野と同じだよ
東野の演技見たことあるか?あれと同じなんだよ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:33:31.51 ID:/PpOqrow0.net
>>127
www

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:33:32.76 ID:M/fqgXwi0.net
杏はまさに意識高い系ってイメージ
苦労したぶん自分にも厳しいのかな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:34:44.86 ID:us/rPp360.net
>>203
医龍を見ていないかもねもので坂口憲二といえばサッカーのあの人と黒木瞳がポラギノールで月へ行くドラマの演技を思い出す

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:35:23.56 ID:/PpOqrow0.net
>>134
予告した見てなかったが似てたよね
本編は見てないけど映画スレではあれみんな良かった言ってた
味棒なんだな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:38:06.36 ID:t2suid0b0.net
杏は10代からしっかりしてなきゃやっていけなかったんじゃない
父親あれだし母親は多額の借金あるし
借金娘が返したから

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:38:53.42 ID:qMiQGFkU0.net
この人の場合、演技してない時も棒感があるからそもそも地声が棒声なんだと思う

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:39:06.62 ID:Nz7KRMzM0.net
>>1
その年代ならはそれがフツーなのでは?

30後半ならアレだけど

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:39:12.50 ID:PwtVrfvI0.net
父親のほうがクズみたいな生活してるのは

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:40:44.72 ID:xkGeCsjQ0.net
>>210
同じこと思った
声がなぁ、棒なんだよな

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:41:38.65 ID:3lCVxhBS0.net
>>71
あと薬と893

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:43:07.78 ID:iuLebwjh0.net
夫婦そろって寄生獣みたいだな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:43:27.13 ID:Usj6i7TJ0.net
愛される棒
わいは好き

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:44:05.30 ID:pD+sPlkG0.net
似た声でも松潤はそこまで棒読みに感じないのは何故か

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:45:08.28 ID:r9kKpwtd0.net
>>209
そんなの女性週刊誌が言ってるだけだろ
テレビのインタビューで杏自身は初任給で椎名林檎と同じ指輪を買ったって言ってたぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:45:11.30 ID:t68+bonu0.net
>>217
いや同じような棒だと思う
声がだめ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:45:29.81 ID:xVUo3i6K0.net
ヘロインとかやってたのか

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:48:41.93 ID:Usj6i7TJ0.net
台詞なしの映像や紙面なんかで見るとほんと惹きつけられるものがある
棒はご愛嬌

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:49:27.80 ID:s1WGXH6U0.net
>>210
そう声がだめ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:50:26.20 ID:gmKHiQ8A0.net
棒演技よりリアル池沼っぽくて怖い

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:50:35.76 ID:MJNWL9g60.net
棒だからちょっと変な人の役が似合う
この人の演技好きだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:53:03.55 ID:ZiePaAla0.net
こういう話よく聞くけど、
更生した奴は結局根が真面目だったから変われただけじゃないかね。
まさに環境が悪かっただけってやつ。
性根が不真面目なら真面目な女とは合わないしそもそも相手に選ばれないと思う。

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:58:11.31 ID:z66+pfTl0.net
こういうこと言っておいて数年後には不倫がバレたりするから困る

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 13:59:42.63 ID:MI8Zvc7M0.net
似たような雰囲気なので、お似合いの夫婦だとは思う

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:00:52.80 ID:jYkST6K+0.net
>>45
きも

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:03:38.13 ID:ahLIyO3j0.net
「タカトシの彼女のエミちゃんです!」

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:03:52.73 ID:7nzx+LVh0.net
東出は酒飲むの辞めないとアル中まっしぐらで
自ら破滅する

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:04:08.24 ID:ghayXcCn0.net
近所でロケがあった時に人は集まって来るし違法駐車も増えるし
通行しようとしたらロケ班に止められるし、迷惑だった
カットがかかった時に東出が「ご協力ありがとうございました〜」と
ロケ終わるまで家からロケ風景見えていたけど、良い人満載だった

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:07:00.02 ID:DM9WoYRT0.net
松本潤と顔と声が似てるよな
東出はなぜか5ちゃんで愛され棒

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:07:11.38 ID:8ZrsVBrY0.net
東出は若い頃はリアルクローズZEROな生活だったからな

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:08:18.26 ID:HInXXsHs0.net
当時の友達ディスりまくりやなw
もう縁を切ったのかそこまで言えるほど仲がいいのか

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:09:06.40 ID:ahLIyO3j0.net
>>119
お前は演技がまるでわかってない

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:09:18.07 ID:3Avb8UYn0.net
東出の友達、涙目

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:11:23.24 ID:kWazXq+N0.net
発声がバカ声で、声質がブス声
滑舌、抑揚もおかしい 鼻呼吸出来ないの?
もしかして
演者は1声2姿

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:11:45.82 ID:+ALD056m0.net
舞台で修行したほうがいい
発声方法変わるかも

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:12:17.44 ID:YUc37ZH20.net
長澤まさみと出てたいじめられっ子詐欺師役はあってた
いじめられっ子らしいウジウジ感があるんだな

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:14:20.27 ID:/WCnYZgO0.net
>>20
そこだね

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:20:06.37 ID:9zkJ4+iJ0.net
>>238
舞台やるよ。「豊穣の海」。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:20:38.89 ID:Y06fJ+VO0.net
杏って変わってる
売れる前にNHK英語講座に出た時も感じけど、エッセイ読んでも何か達観したとこあるっていうか

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:21:42.79 ID:dtHuCtLp0.net
つるんでたクズの友達も
イケメンなら話が違ってくる

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:24:43.37 ID:Dn9egg4FO.net
暗にken渡辺をディスてってるな、杏だけに

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:25:22.81 ID:VaMzQCIs0.net
Mr.ナイススティック

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:25:22.84 ID:qMiQGFkU0.net
>>244

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:26:42.84 ID:8Wb+13/e0.net
>>242
賢者だから歴史に学んでるんだろう

248 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:27:46.23 ID:pHUGz+bD0.net
>>15
最近のぶっちゃけてる感じが素でしょ

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:28:59.36 ID:C6z/fj6D0.net
>>242
売れっ子俳優の子供として生まれ一転して
父親白血病、母親宗教に嵌る、いきなり借金で自宅手放す、両親が離婚
父親不倫疑惑とか小学生あたりから中学生までこんなこと体験したらなあ
高校入って中退したバイトしながらモデルやってたし
今色々出てきてる二世とはちょっと環境違う

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:30:47.39 ID:NJxiP7i90.net
東出昌大

東大出てるみたいな名前つけるなや。

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:31:10.24 ID:GehN6/wi0.net
めちゃくちゃ演技論を勉強してるし
プライベートに影響あるレベルで役作りするんだよね
それでも軽くやってるリリーフランキーの方が100倍上手いという
どうしてなんだよ!

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:31:35.13 ID:vJ3vsArQ0.net
とくに事務所が強いわけじゃないのに
やたらキャスティングされる
なんかスタッフウケはいんじゃないの

さっぱりわからないが

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:32:41.42 ID:NJxiP7i90.net
>>15
これは通常人間のクズ
おまえのは最下層人間のクズ
なんでもおまえと同じにするなよ〜

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:33:39.75 ID:96cOka+U0.net
ヤクでもやってたみたいな言い方だな

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:33:59.72 ID:vfmaH6Ng0.net
>>250
俺もずっと勘違いしてた

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:35:00.42 ID:gkvZ9/v+0.net
学生時代は気分で舌にピアス開けにいくようなやつだっけか
ヤンチャっていうかやべーやつ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:35:49.38 ID:h1L5pCLG0.net
昔ワルだったけど更正して立派になった理論
と同じやつだな吐き気するわ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:36:21.24 ID:r9kKpwtd0.net
>>242
兄貴は普通だから生まれつきだろうな
絵の上手さとか歴史の知識とか、天が二物も三物も与えてる感じ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:37:34.44 ID:r9kKpwtd0.net
>>251
リリーフランキーに演技力なんてないから
起用する側の使用方法が上手いだけ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:39:40.66 ID:TYyfO14U0.net
棒 光

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:39:48.49 ID:WnnDDL9HO.net
子どもがおっきくなったら二人でゆっくり熊でも撃ちに行ってくれ
…つーか夫婦で狩猟免許持ってるってどんだけやねんw

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:42:28.37 ID:r9kKpwtd0.net
東出の棒演技は努力では多分どうにもならない

歌で言えば自分が歌ってる歌の音程が取れない音痴ではなく、音域が極端に狭くてお経みたいに聞こえるタイプの音痴
身体的にハンデがあるから練習しても上達しない

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:42:56.59 ID:PgX4A/+o0.net
棒だと思ってたけどイベントで東出が喋ってるの見て普段の喋り方がもう棒っぽいからあれは自然な演技だと思ってる

264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:45:00.65 ID:WxTEkBzl0.net
>>49
「父がナベケン」
「義父がナベケン」
「祖父がナベケン」

同情される要素でしかない

265 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:46:39.67 ID:WxTEkBzl0.net
>>263
普段は普通に喋るくせに演技だと棒ってタイプだと
別に面白くないんだよね
普段から棒だから、おまえらに愛されちゃうんだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:47:28.15 ID:Vh4JdIuV0.net
知らんがな

267 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:52:58.38 ID:/zr6ExwX0.net
三大素で棒喋り

筒井道隆
草g剛
東出昌大

268 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:53:32.74 ID:zUdFhrUu0.net
更生しても棒

269 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:56:27.22 ID:FOOwNBo50.net
あの棒演技がまさか味になるとわ
なかなかやるやんけ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 14:59:00.07 ID:KdAEE/xK0.net
この人は小林稔侍のように大物の棒になる。約束する。
コミカルもシリアスもこなせる棒ってのは意外と貴重なんだ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:01:36.02 ID:MQlOrvkW0.net
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯国日本への天罰ニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 


272 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:06:43.45 ID:4Q4/Qvlj0.net
棒は棒なんだけど、演技力のある棒

273 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:08:48.78 ID:7nzx+LVh0.net
>>272
演技力があると棒とは言われない
味のある棒なんだよ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:08:55.74 ID:gmKHiQ8A0.net
>>270
小林稔侍さんってw
眠狂四郎で立ちバックしながら殺陣をしたレジェンドさんですよね

275 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:13:14.65 ID:2TfjC9q/0.net
>>206
意識高い系ってろくろ回したりする人でしょ?
真面目なのとはジャンル違うと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:13:45.04 ID:6RIFFRJ3O.net
山里がヤベーやつって言ってるぐらいだから東出ってマジでヤバいんだろうな

277 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:20:38.56 ID:1BQ8oGUw0.net
代々木公園でよく見かけるぞ
でかい夫婦が子供三人連れてるからすげ目立つ

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:28:17.56 ID:QQUON8Vu0.net
スタイルのいい笠智衆目指せ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:29:05.99 ID:0ptrNV9Q0.net
酒が足りない?酔いが足りないってこと?

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:30:58.81 ID:BHRl0H4r0.net
自分はあたかもすべて足りてたみたいな
言い草ね。舌足らずなくせに。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:31:39.91 ID:u0JTzzed0.net
宗教法人経営の上越市寺町のラブホテル
「ホテル ピア」が営業を停止

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:35:39.20 ID:/eI6z5X+0.net
>>17
若手俳優ってやたら夫婦生活隠すけど
ここは普通にお互いのこと語ってて感じいいよな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:36:39.56 ID:7gQdgG3h0.net
>>273
感情がない役とかはまる役はあるけど
基本的に棒

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:38:45.37 ID:TVW9g+Sx0.net
まるで今がクズじゃないみたいな言い方だな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:40:43.69 ID:WMslI0zUO.net
夫婦揃って棒だよね(´・ω・`)

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:40:46.73 ID:0ptLIJ5e0.net
杏ちゃんって父親は癌だの不倫だので酷いし、母親が宗教にのめり込んだり、借金のせいで高校の学費払えなくて自主退学したんだよね
若いうちから苦労しまくりだから幸せになって欲しい

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:42:27.89 ID:xNDp6Hjr0.net
>>61
あれを棒って言う人は草薙をなんというのやら
棒じゃないよな 声が上ずったり震えたりしてるお前らとは違う

288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:44:36.16 ID:oG96rX580.net
>>8
ワロタw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:48:02.53 ID:dJ46rJsM0.net
剣道部でガチでやってたぽいし、その仲間もテレビに出てたけど、すげーまともそうだったぞ。
真性のクズは自分をクズだとは言わないし、実際はすごくまともな人だと思うわ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:49:53.68 ID:bLRg4Uu20.net
お金が足りない以外はクズみたいな人生の方が楽しい

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:51:32.58 ID:6sMN50tc0.net
普段のしゃべりと演技がかわらない。だからキムタクに並ぶ名優と言える

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:53:00.03 ID:3FIEzWEOO.net
好感持てる夫婦
幸せになって欲しい

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:53:06.96 ID:Sfz2aM5A0.net
なんか謎の嫌いになれないオーラを出しているので
棒だとわかっていても嫌いになれない
なんなんだ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:53:42.88 ID:Iv6/rmbl0.net
演技は棒でも結構この夫婦好きだな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:55:14.49 ID:LEDdZo2N0.net
妻に感謝しても棒

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:56:10.18 ID:wll120Sl0.net
生活より大根を直して貰えw

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:57:41.26 ID:Ko/QxzIy0.net
表情も棒w

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:58:14.89 ID:QHKIIcv4O.net
>>273
つまり、
うまい棒ってことか

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:58:24.91 ID:RKRS+waf0.net
親が宗教はまってるとはやくから人を取り込む勉強するんかな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:58:54.61 ID:A7UHK6kD0.net
寄生獣の役は良かったわ。
まさにハマり役。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 15:59:39.96 ID:qaMcP2Uy0.net
>>17
聞いてる方も良い気持ちになれるよね

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:01:12.63 ID:u0JTzzed0.net
香港】香港の海岸を埋め尽くしたごみ、
出どころは中国の違法投棄だった―仏メディア[8/30

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:02:51.68 ID:qaMcP2Uy0.net
例えちゃんとした相手と付き合えたり結婚できたとしても根っこからクズな人間て絶対変われないよ
そして見切りつけられてるはず
相手のおかげもあるかもしれないけど半分以上は変わろうと努力した本人の頑張りの結果だよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:07:26.47 ID:zab1alAj0.net
東出はそうは言っても公の場で自分の事を謙遜できる人は
賢い証拠、この人の今までの経歴みても決して怠けていた訳ではないでしょ。
人一倍努力している。
お似合いのカップル、杏ちゃんもたくさん苦労してきたどちらも活躍して欲しい。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:09:08.53 ID:WfxNGZ7/0.net
>>293
得な性分を持ってるよなw
嫁に杏を選んだのも大きいかな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:12:28.44 ID:xeCP7W1x0.net
東出は声があまり良くないんだよな
演技はそんなに悪くない

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:13:32.75 ID:1YMU5xai0.net
>>304
思った
良い男だと思う、杏は男見る目あったな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:14:08.69 ID:07A6T9150.net
犬も歩けば東出昌大にあたる

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:14:14.34 ID:8YUdfns00.net
演技がんばっても声が大根に思わせてしまうかわいそうな人

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:14:25.90 ID:T+ThpQTp0.net
誰向けのアピールだよ
この夫婦は本当アピール大好きだよなw
ただし中身が薄っぺらい

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:15:00.70 ID:cce5BkKQ0.net
>>8
わかる あれは適役や

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:18:10.42 ID:P16V8bev0.net
>>206
でも結局は父親と同じ道選んでるじゃん
全然評価できないね

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:19:49.65 ID:thJYpeuCO.net
表現力のある棒

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:19:54.82 ID:L6X/tyLi0.net
杏が東出に惚れてたらしいけど、いいコンビやん
ガキの身長は高くなりそうと思ったが、双子だとどうなんだろう

実生活で朝ドラマごちそうさんみたいな夫婦っぽい

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:22:00.16 ID:KQkGJRx+0.net
この記事大好き

元旦入籍が話題になったのは、13年度下半期のNHK朝ドラ『ごちそうさん』で夫婦役を共演していた、杏(28)と東出昌大(27)。
2人はパリコレにも出演した経験を持つ元モデル。身長は、杏が174p、東出は189p。
ともに日本人離れしたスケールの肉体の持ち主だけに、その行為もダイナミックなことだろう。
しかも東出には、こんな話もある。

彼は、人並みはずれて手がデカいことで知られているが、
「手と外性器の形態形成を決定する遺伝子群は非常に近く、すなわち手が大きい男性はアソコも大きい。
これは、いまや医学的には常識レベルのことです」(医療ジャーナリスト)
というから立派なイチモツで、彼女もイチコロだったことは想像に難くない。

コラムニストの下関マグロ氏は、杏が明かしている、「台本を覚えるのにセリフを全部書き写す」ということに注目し、コーフンまじりに、こう話す。

「2人の初夜は、元旦の夜ということになりますが、すでに夏から同居しているといいますし、真面目な杏さんは案外、普段どおりに、撮影がスタートしていた、
ドラマ『デート〜恋とはどんなものかしら〜』(フジテレビ系)のセリフを覚えるため、必死にノートに書き写していたでしょう。
そんな彼女の背後から、東出くんが忍び寄り、その背中にカタく熱いパルメザンチーズの筒大のイチモツを押しつけたんでしょう。
杏さんも一気に火がついて、気がついたら立ちバックでパンパンパン! そんなところではないでしょうか」背の高い2人の立ちバック姿は、さぞや絵になるに違いない。

「台本の覚え方でもわかるように、不器用ながら一生懸命な杏さんですからね。始まってしまえば、彼が3回はイクまで、しっかりご奉仕してあげたのではないでしょうか」(前同)
もちろん杏も、しっかり満足したことだろう。

「シースルーの服でランウェイを歩く杏のモデル時代の写真には、赤黒く大きめな乳輪が写っているんですよ。
そういう乳首の女性は精力旺盛で、感度もよく、男を喜ばす名器の持ち主とも言われています。
サイズ的なことを考えても、2人の性の相性はピッタリなんじゃないでしょうか」(同)

初夜から、いきなりの3発! 終わったあとは、どちらからともなく「ごちそうさん」の6文字が口から出たはずだ。

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:23:47.32 ID:zab1alAj0.net
コンフィデンスマンのぼくちゃんは超はまりやくだった。
あの声も可愛かった。

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:24:43.16 ID:u0JTzzed0.net
2015/03/04(水) 19:05:08.73
汚い、客居ない、開店休業状態の
中華料理屋が潰れないのは

就労ビザ発行の名義貸し、
実態のない給与明細発行、

その手数料で儲けてるんだよな

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:28:07.08 ID:Ca0yWG7L0.net
昔はワルやってたみたいな話って今だに人を惹きつけてやまないよね。聞くのは苦でしかないが、話してる本人は気持ちよくなってしまう謎の魔力がある。
至極真っ当な奴でも酒飲みながら、でも昔はだいぶやってたんじゃないの?wって煽ると、まあ昔はね〜wとなる。不思議

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:28:11.65 ID:AFGJO9tn0.net
東出はなぜか好感が持てる

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:28:13.18 ID:flthbXJp0.net
渡辺謙の家のほうが相当ヤバそうだけどなあ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:29:12.21 ID:L6X/tyLi0.net
演技は下手糞だけど、使い道はありそうだから慢心せんかったら今後も俳優仕事はありそう
何かヘマしたら一気に仕事もなくなりそう

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:30:42.15 ID:4rT1ft860.net
基本棒なんだけど、棒加減がどハマりする役が定期的に回ってくる幸せ者。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:33:49.83 ID:T4PK01BF0.net
ぱっと読んだらなんで東出昌大が関西弁なんだろうと思った

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:38:30.46 ID:Pw9FnDR60.net
桐島見て、滅茶苦茶良い俳優出てきたな…と思ったのにあの無機質で自分がないな高校生役がはまってただけだった
それなのにいつもバラエティで「酒飲むと演技論語っちゃうんですよーw」って話してるのが笑う
あと大ヒット映画もないのに立て続けに出てるのは本当に謎

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:41:49.56 ID:T+ThpQTp0.net
朝ドラ放送中に堂々と撮られてプロ意識が皆無
持ち上げるのは単発が多くキモい

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:43:03.73 ID:kKwU0QCM0.net
杏ってモデル体型のわりに意外と良いプリケツしてるし誘惑されりゃあ当然ハメハメハしちゃうよね

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:44:14.59 ID:qMiQGFkU0.net
>>315
実話ですか?

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:44:58.90 ID:YX8NARtK0.net
>>53
なんか若い頃急に舌にピアス開けてたりしてたみたいだよ。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:46:33.19 ID:H9bSIvL50.net
岡田将生が昭和元禄演ってるの驚いたわ
ああいうことが出来るようになるもんなんだなー
てことで、東出も喋りを上手くしろ
ブキミ系が開拓できたから次の新分野を目指すべき

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:48:14.19 ID:SdNzjI7i0.net
>>325
本人たちも一切隠す気がなかったからじゃね?
朝ドラでも夫婦役、現実でも夫婦
杏が東出の実家に挨拶に行ったって記事出てたね

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:49:07.46 ID:ZZZvc4Mb0.net
>>1
すでに棒くさい

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:49:35.86 ID:PtxtzfaE0.net
この人感情ない役ならハマりそうだな

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:52:21.00 ID:YX8NARtK0.net
>>315
締めが素晴らしいなあ

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 16:58:41.12 ID:MwkDK38e0.net
>>315
エースの記事だな。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:14:35.66 ID:sZFT/FL30.net
東出って、名前だけで東大卒みたいで得しているよね

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:15:31.09 ID:pY07vuJ20.net
頭も演技力も足りん
更生されてない

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:18:38.78 ID:ikBM/jxm0.net
東出ってこう見えて身長2m近くて舌ピアス開けてるからな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:18:53.46 ID:dFAbvgIP0.net
>>9 ワイは好きやで

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:33:10.53 ID:Q8873UKG0.net
棒なのに名演なんだよな
このまま行けば笠智衆みたいになれるぞ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:36:14.41 ID:L1AZBVNv0.net
>>1
とんっでもな演技下手w

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:40:00.48 ID:RcWEhIS+0.net
料理もするし3人の子持ちでいいパパになってそう

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:42:53.18 ID:kUVt5ivi0.net
おぎやはぎのラジオを聴いている時点で今もクズみたいな生活から脱出出来ていないと思う

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:51:59.18 ID:us/rPp360.net
>>262
裏声を出せw

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 17:54:07.73 ID:us/rPp360.net
>>270
稔侍は「冬の華」という高倉健主演映画で一言も喋らない寿司屋の大将役が良かった

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:05:07.42 ID:iwskUwS70.net
そこまで言われて、掃き溜めの人達気の毒

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:18:07.12 ID:Efbvnl4m0.net
>>53
東出が俳優業を始めて朝ドラに出た頃に、モデル時代はどんなだったんだろうって検索したら
チャラい仲間とケバい女がセットのいかにもモデルらしいパーリーピーポーな画像ばっかで驚いたわ
10代の時に父親が亡くなったのと杏に出会ったのがなかったら、今でも頭の軽いチャラいモデルだっただろうな

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:21:56.42 ID:G+APObSK0.net
愛される棒 愛棒

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:28:30.82 ID:zXuiM47F0.net
東出は身長とあの棒演技だからこそ需要あるんだと思うぞ
最近の映画「寝ても覚めても」なんか演技すんなって言われたそうだから

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:31:40.70 ID:C6z/fj6D0.net
>>345
この記事にツイッターで東出の友人呟いてたけど
あの時は若かったみたいなこと言って懐かしく回顧していたぞ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:48:30.27 ID:QodvzK4g0.net
飄々としててお似合いの夫婦

登山の番組で杏が淡々と「鹿を狩って食べたい」ような発言しててガイドも苦笑いしてたけど、不思議ちゃんだなと思った
死生観が独特な感じ
佇まいがモデルっていうより爺とか坊さんとか仙人みたいな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 18:56:35.06 ID:7nzx+LVh0.net
東出は実況民に愛される棒

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:01:51.34 ID:wvNqsOQQ0.net
今は会ってないのか知らないけど昔の友達見下し過ぎだろw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:08:40.05 ID:f2kSmjpH0.net
>>198
中学生かな

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:14:43.60 ID:7nzx+LVh0.net
>>352
中目黒の安アパートで同居してた元俳優とかその時の仲間だろう
前何かのテレビで見た

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:21:41.20 ID:eZK2XE040.net
東出は無名時代、昭和の貧乏学生みたいな生活していたんじゃないか

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:21:41.25 ID:x94cheJZ0.net
芝居クソ下手だから俳優やめて違う職業に本気で転職してほしい東出さん。
向いてないよあなた俳優に。

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:22:38.02 ID:7T2362PHO.net
ごちそうさんの頃にもう交際説出てたけど
もうちょっと後だったら女ファンついて結婚とかしにくい状況になってただろうな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:25:19.37 ID:mRcX9hYA0.net
中国】遼寧省で鉄鉱山で爆発、11人死亡
作業用爆薬の運搬中

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:31:19.37 ID:Wgx0+ffs0.net
すげーボーボー言われてるがそんなに棒かい?
てかこの顔大好きだわ

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:33:54.81 ID:Xddt+e+80.net
「僕の10代後半から20代前半は、ちょっとずつ色んなところが足りない男友達と、
お金が足りない、頭が足りない、酒が足りない連中と日々ドンチャンやってた」

「クズみたいな、掃き溜めみたいなところで生活してた」

何様だよ。若い時代を共にした友達をこの言いようって、本当のクズに
なれたんじゃないのか。俳優として評価も興収もないけど何故か安定して
仕事があって、嫁も義父も裕福で経済面も安定して、昔の仲間が
今では単なる糞溜めに居たクズに思えるってか。クズの思考って
こういう感じなのか。

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:37:21.74 ID:abqB+jBD0.net
>>3
それとも必然

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:41:35.43 ID:mRcX9hYA0.net
岐阜】刃物振り回し中国人外国人実習生
の女(39)逮捕 畑荒しか

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:41:52.44 ID:QodvzK4g0.net
>>360
他人のただの回顧に対してのこういう思考回路が分からん
普通にそうだったんだで終わる話なのに

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:41:54.20 ID:4yaiXMDU0.net
杏は偉いね。あの親なのに真っ直ぐ育ったんだね。

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:52:12.66 ID:S+eXZVFH0.net
おしゃべり棒

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:57:57.04 ID:LCNO1gAU0.net
バレてないのが不思議だがオマエラの理想の生き方してる二人なんたよな
嫁がCM8本にラジオレギュラー 旦那は庭いじり
共通の趣味は深夜ラジオ 極楽やんけww

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 19:58:06.65 ID:SdpBuc4y0.net
>>82
番宣されても東出が出るなら見よう!なんて思わないしな。

ていうかおまいより奥さんの芝居が見たいのだが…

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:01:10.50 ID:j1b+YUB00.net
なんかもっと言い方あるでしょうに
足りない人達って上から目線

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:02:34.32 ID:1Q/Jx4xn0.net
>>315
さすが主筆 文章に躍動感がある
そして〆の素晴らしさは他者の追随を許さない
20年後ぐらいに高校の現国の教科書に載ってるだろうな

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:04:31.96 ID:L0fr9qDQ0.net
東大出てるなら立派だろ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:08:34.45 ID:Rhg1Lsrt0.net
>>270
棒は遺伝するんだな。棒遺伝子は偉大なり

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:09:44.65 ID:is6zPtCl0.net
>>8
あれ、素じゃないよな?

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:12:49.20 ID:HjBzJYXa0.net
>>74
杏ちゃんも実はそんなに上手くはない

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:18:55.65 ID:abqB+jBD0.net
>>373
でも好きなんだぜ
何か知らんが出てたら観ようという気になる

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:22:16.73 ID:KyudrSDF0.net
>>360
同意。ふざけた事言うなコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:33:38.99 ID:QMpe+I2B0.net


377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:33:39.00 ID:QbSl4uGX0.net
でも杏ちゃんも東出と出会って幸せそうに見えるようになったから、この2人はいい出会いだねほんと

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:36:04.62 ID:sN4y1WZB0.net
>>360
これ多分今でも仲良い間柄で、単なる昔は俺たちはクズで悪かった自慢だと思う
正直東出なんてそんなに遡行悪い噂もないし、埼玉の田舎者が粋がってるだけの発言だろ
三田の息子みたいのとは違うからな…

379 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:42:16.83 ID:Y22vAbij0.net
>>373
上手いよ
綺麗だったりブサかったり
見た目ばかり気にしている日本の女優もどきの中じゃ群を抜いてるわ

380 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:46:50.77 ID:KMN+uK1dO.net
新婚旅行で行った所が河井継之助記念館だっけ?

381 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:51:34.68 ID:7nzx+LVh0.net
>>379
妖怪人間ベム役はここ最近見た中で一番良かった
デートの堅物公務員役より良かった

382 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:52:53.55 ID:7nzx+LVh0.net
ベムじゃなくてベラだったw

383 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:54:18.17 ID:HjBzJYXa0.net
>>374
東出の棒具合も杏ちゃんの実は上手くない感じもどっちも好きだよ
いい個性だと思う

>>379
確かに容姿ばかりに気に取られるお人形女優じゃない点は素晴らしいよな
でも上手さとは違うぞ

384 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 20:54:59.66 ID:1DVj1raI0.net
友達のこと悪く言うなよ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:08:34.59 ID:Y22vAbij0.net
>>383
うむ
では上手いと思う30代の女優の名前を挙げてみてくれ

386 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:18:15.89 ID:WnnDDL9HO.net
東出はアラサー俳優達と変に連まないのがよい(嫌われてるだけかもだがw)
色んな職種の人が家に来るから
「風呂場だった所に業務用冷蔵庫2台並んでたw」と某プロ将棋棋士にバラされるとか

まあおかしな夫婦だw

387 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:25:54.78 ID:vvJEfraN0.net
>>30
ジワジワ来るw

388 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 21:50:41.74 ID:5kLazRp40.net
>>9
知ってる〜

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:02:49.75 ID:g0bPVp1U0.net
「ちょっとずつ色んなところが足りない」には、
自分も含んでる気がしたわな

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:03:18.19 ID:aRuK7uIF0.net
子供3m位に育つだろうな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:23:11.29 ID:wEdPUV5CO.net
ワルぶってんですか?大部屋糞大根さん

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 22:33:38.16 ID:idDk7Dcq0.net
>>323
同じく。朝ドラで身に付けた関西弁しゃべってるのかと思った。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:01.27 ID:0BKZTbf+0.net
>>315
こういう人を笑顔にする文章を書けるようになりたい

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:10:56.02 ID:TAr9PPK/0.net
>>54
ただ遅かれ早かれ飽きるんだよな

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:11:46.44 ID:u4OtMm0x0.net
>>385
尾野真千子

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:12:33.10 ID:E3fZVrmf0.net
>>329
老け役も本人だから学芸会にしか見えないわ
一週目で脱落

397 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:14:10.94 ID:TAr9PPK/0.net
>>204
騎乗位のシーンがタカイタカーイになっちゃったやつなw

398 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:14:46.78 ID:mk4VBq3B0.net
声が棒なんだよな

399 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:15:39.05 ID:E3fZVrmf0.net
>>373
絵がうまかったり運動神経が良かったり楽器が上手かったり余計な才能はいっぱいあるのに演技の才能だけはないんだよなw

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:17:07.58 ID:UwH4gIx20.net
>>393
はーこんなんで笑顔になる人にいるんだ

401 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:32:43.07 ID:TAr9PPK/0.net
>>127
かわいい奴やんw

402 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:35:00.03 ID:+1mT2LXU0.net
声さえ良ければ棒でも味が出てくる
棒でも良い役者ってのは地声が良い
声だけは整形も出来ないしどうにもならない

403 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 00:44:59.68 ID:lLfDuB9e0.net
俺もそうだ

404 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 01:51:39.26 ID:TAr9PPK/0.net
>>267
草gは犬に話しかけてるときは感情豊かやぞ

405 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:01:12.53 ID:D/P1J6K40.net
かつての友人をクズまたはたりない扱いはまわりまわって自分をおとしめてるわ

406 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:15:41.05 ID:5emb4B570.net
ボイストレーニングした方がいい

407 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:18:09.07 ID:TAr9PPK/0.net
>>378
前に対談で友達大好き!量も質も自慢できる!って言ってたから、その通りだと思う

408 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 02:47:10.30 ID:vWfM3PY90.net
>>375
そりゃクズだろ
19歳で単身ニューヨークに渡ってモデルやってた杏は若い可能性の塊みたいだった
それと比べりゃクズも同然

409 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 03:28:57.04 ID:icPNLUwfO.net
昔はロン毛で舌にピアス入れてたんだよな?
もはや面影もないけどwwww

410 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 03:39:21.48 ID:WeB9xInR0.net
棒は棒でもうまい棒なんだよこいつは

411 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 03:43:44.31 ID:nOeJMqHeO.net
>>127
激レアさんの時の彼は光ってたね
ファッション業界の解説も分かりやすかったし、東出自身のエピソードも面白かった

412 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 06:47:07.53 ID:ww716vdB0.net
なんかで共演してなかったか?

413 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 06:58:55.18 ID:nia1OUTc0.net
休日
前夜ジイ行為して眠る
朝起きてジイ行為
また眠る
起きてジイ
なんか食べて動画みて昼寝
夕方起きてジイ
また動画みて
風呂入って
なんか食べて
寝る前にジイ行為して終わり

これをクソみたいな生活という
ちなみに既婚で子供もいるw

414 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:19:12.61 ID:YtFwI6xu0.net
もう汚物入れからナブキン盗ったりしてないんだろうな鶴瓶師匠

415 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:22:11.76 ID:G7X0Mvyb0.net
>>411
東出の持つ雰囲気もそうなんだがバラエティとかでいつ見ても
人として魅力を感じてしまう
派手さはないが好感を抱いてしまう不思議な男

416 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:23:07.33 ID:QOsDcmv/O.net
一時的な生活習慣を自虐的に語ってんだろうな
東出って剣道の有段者だし親も道場主なんでしょ
絶対厳しいはずだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 08:57:48.15 ID:ZeTH4Aza0.net
>>416
ASKAみたいな

418 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:27:45.37 ID:Y7JPXQgK0.net
夫婦そろって演技下手

419 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:47:20.45 ID:7nkk5Uu40.net
夫婦仲良さそうでなにより

420 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:51:35.00 ID:bo/3uWf00.net
>>416
父親が厳しくてモデルになることを説得するのが大変で担任の先生も手伝ってくれたって言ってたな

421 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:52:16.62 ID:GrxEFx6b0.net
この夫婦は離婚しないでほしい!

422 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:54:03.31 ID:cljdINpV0.net
>>105
似てる!

423 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 09:57:43.45 ID:C+xoNEUH0.net
>>1
杏は男気ある感じだもんね
たいしたもんだ

424 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:07:24.32 ID:qBX6l/Oo0.net
演技力が足りない

425 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:17:28.62 ID:cHyxtfSp0.net


426 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:20:23.58 ID:9WuqIXpm0.net
>>416
人語るのそんな単純なもんじゃないでしょ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:22:33.26 ID:0Zvg1Ddq0.net
>>413
ジイ大杉だろ

428 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:22:54.10 ID:kCH6wgRH0.net
でくの棒太郎さんには過ぎた嫁よな

429 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:23:06.40 ID:hznpszCE0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://erwso.rm25.ml/daily/v20181017029393.htm

430 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:25:57.73 ID:n1G/QAEt0.net
ケンコバのギャグかよと突っ込み入れたくなった

431 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:27:23.08 ID:A96QUCgm0.net
高身長、見た目も悪くない、番宣等でバラエティロケに行ったらテーマによっては楽しそうで好印象、スキャンダルとは今の所皆無

こんだけ揃ってるのに棒…

432 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:29:54.29 ID:r9mIdxTU0.net
>>188
父親は借金不倫、母親は宗教で自分の学費まで使い込み
こんな家庭事情を知っててなお
幸せな家庭を作ってあげたい(棒)って言われたらルックス出川でもクラっとくると思うぞ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 10:53:56.92 ID:48dStj/Q0.net
妻に不倫される旦那役を演じてた東出怖かった
あの不気味な佇まいはなかなか出せない
棒読みが更に不気味さを増幅させてた
そっち路線を目指せばいいと思う

434 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 11:08:35.44 ID:QOsDcmv/O.net
>>426

むしろ、おまえがなw

435 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 12:32:34.39 ID:Qjmoz7W50.net
クローズものではこいつの立ち姿が一番かっこよかった
喋らすとズコーだけど立ってるだけならめちゃくちゃ絵になる

436 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:14:09.79 ID:v9EeF8a90.net
東出は剣道やってるからな

時代劇は身長高すぎて向かないのか?

437 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:37:39.64 ID:qXGRlZ5d0.net
東出のフリートークは意識高すぎて恥ずかしくなるw

438 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:41:34.76 ID:qXGRlZ5d0.net
あさイチで股下86cmって言ってた。あれだけ長くて股下86cmなら
芸能人の公称股下ってほとんどうそなんだろうな

439 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:42:49.57 ID:hXqOyCsS0.net
こいつはこれから一生杏の旦那、ケンワタナビーの婿としてだけ生きていけ
どうしようもない棒演技と耳を塞ぎたくなる悪声で本当の邪魔
作品をぶち壊す
その癖にどや顔で演技論を語る無神経さとバカさ
CMやドラマ、映画はこいつだけ避けることが出来ないのがつらい

440 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:47:13.50 ID:xsokFbUs0.net
独身の頃よりは一ミリくらいは発声よくなったぞ

441 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:51:00.93 ID:X+SKLzCx0.net
これはドラマ出川哲郎物語は東出主演にしていいな

442 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 13:54:03.86 ID:u6/Twnlk0.net
>>1
自分だけじゃない 誰かのためにがんばれる これが家族をもつってことだよなあ 東出がんばれ!!

443 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:05:14.02 ID:Sl4Jzlb50.net
東出はフリートークでさえ棒だからな

普段から棒ってことは演技の棒は自然体ってことで逆に名優なんじゃないか

444 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:06:01.50 ID:txRcHbsT0.net
棒太郎さんってリアリティある棒なんだよな
現実の人間って皆がいい声してないし
こういう人いるよなーって感じの棒

445 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:21:58.38 ID:qkvY5/840.net
不気味な役キチガイ役をやらせたらいい出来のもの持ってくる
普通の爽やかイケメンだとズコー

446 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:38:03.86 ID:G8WApHGI0.net
>>436
剣客商売に出れば良いのに
三冬の夫役で

447 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 14:45:43.63 ID:qDqOyCbG0.net
>>446
親父は笹野高史で

448 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 15:45:02.35 ID:Qg3we0/v0.net
この人は棒って訳ではなくて
嵌る役柄やらせたら凄く輝くけど嵌らない役柄やらせたらとことん駄目ってタイプの役者さんだと思うけどな

449 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 16:04:51.04 ID:hXqOyCsS0.net
>>448
こいつが棒じゃないならこの世に棒なんていないだろ
立ち姿そのものが棒、でくの棒
とにかく頭が悪いのが画面からも透けて見える

450 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:18:51.26 ID:8vTOfkQy0.net
なぜか愛される人
お棒さまと呼びたい

451 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:22:32.16 ID:9WuqIXpm0.net
>>434
意味不明
解説しろったって出来ないよねw

452 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:23:36.62 ID:6/VyBEHe0.net
運と人柄で生きてきた人っぽくて、嫌になってきた
あと女優の旬は短いんだから、奥さん女優復帰させてやれ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:24:58.86 ID:8vTOfkQy0.net
>>452
復帰なんて夫婦で決めればいいだろ

454 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:30:37.30 ID:4OfK/ifB0.net
>>346
目付きが今とぜんぜん違うよね
http://baskino.me/uploads/images/2017/069/jbej959.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131206/37/3532747/53/479x640x5029eb042e2a93bbe978e8e7.jpg
https://xn--vekw70ybyi.com/wp-content/uploads/pari2.jpg

455 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:40:46.75 ID:oJxb/M5z0.net
東出昌大は役者でしての才能がない
佐々木希もそう
もうこれは仕方ない無理
このでくのぼう東出昌大の棒演技の下手くそ芝居は治らない

456 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:44:53.23 ID:4OfK/ifB0.net
>>350
杏、狩猟免許取ったってよw
おもしろいよねあの人
多趣味でうらやましい

457 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:51:18.83 ID:3nKvJUhI0.net
>>8
( ゚д゚)ハッ!w

458 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:53:02.56 ID:rQJNjSwc0.net
矢口の元旦那といつも被る

459 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 17:53:06.48 ID:lYhhT1wo0.net
渡辺謙みたいな屑から、良くあんな出来た娘が育てたもんだと思ったが、育てたのは嫁さんか。

460 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:06:41.84 ID:aH11wxak0.net
>>452
奥さんは敢えて復帰しないのではないかな?
自分の育った家庭環境もあるから余計に。

461 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:24:27.08 ID:4OfK/ifB0.net
>>460
中学生くらいから働いてるし、家でゆっくりできることなんてなかっただろうしね

462 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:25:39.00 ID:4OfK/ifB0.net
>>459
嫁さんも宗教にハマって借金作って、アレだったようだし
ほんとよく腐らず育ったよね

463 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:27:17.47 ID:YWcYC7EL0.net
クズから棒

464 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:29:29.56 ID:MDXd5ySB0.net
>>460
ちゃんと引退となったらまたマスコミ一騒動だもんね
たまにCMやラジオと細く繋がってるのがいいんだろう
旦那さんが棒棒言われながらも成功したのも良かった

465 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:34:09.38 ID:aH11wxak0.net
>>461
青山学院高等部も学費の支払いが滞ったため止むを得ず退学、そこから先は父親の名前を最低限借りながら働いてきたからね。
3人のお子さん達には、両親が傍にいて心から安心できる環境を与えたいのだとつとに思う。

466 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 18:35:18.36 ID:aH11wxak0.net
>>464
個人的には高級路線を取るファッション雑誌のモデルが1番良いかな?
Preciousという雑誌。

467 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 19:25:10.55 ID:48dStj/Q0.net
>>454
最後ワロタ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:15:27.65 ID:D/P1J6K40.net
>>454
一番最後が一番印象的

469 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 20:20:38.94 ID:TAr9PPK/0.net
棒だとは重々解っているけど、それでもなんとなく憎めない男。東出スティック昌大

470 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:14:37.16 ID:OkjioxNd0.net
鶴瓶は愛人いないの?
東出はテレ東「このマンガがすごい!」の『龍-RON-』の演技も棒だった。
剣道やってたし棒は棒でも長くてしなる竹刀かも。

471 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:20:02.50 ID:jPEcObt50.net
世界のケンワタナベの財産目当てだろ?俺は分かってるよあいつの目の奥にある黒い炎がそう物語ってる

472 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:33:01.92 ID:jevRV/DP0.net
サイレンススズカを熱く語ってたから
クズとも言えない

473 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 22:55:40.20 ID:gif94X/o0.net
この夫婦がセックスするとご近所では地震が来たと勘違いされるらしいね

474 :名無しさん@恐縮です:2018/10/18(木) 23:48:58.83 ID:TZmtnknx0.net
剣道有段者は棒を持たせたら最強って言うから
東出は見方を変えたら最強の役者なのかもしれない

475 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:00:34.85 ID:w1ElcF4O0.net
>>435
アオハライドもかっこいいです

476 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:01:53.56 ID:w1ElcF4O0.net
>>468
伯爵さまみたいですね

477 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:04:40.79 ID:oqZaRzW80.net
杏といえば代表作は
デート

478 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:05:53.72 ID:wxLdtKj40.net
東出ってホント自己評価高いよね
単に演技に対してだけかと思ってたらコレだよ

479 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:07:29.55 ID:w1ElcF4O0.net
>>477
高等遊民〜

480 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:15:50.08 ID:Lhngh3nb0.net
この旦那は声でかなり損してる
美声ならここまで棒棒言われることはなかった

481 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:25:48.47 ID:E4enommE0.net
>>36 まだ数年しかたってないからな
芸能界の夫婦はわからん
散々鴛鴦夫婦言ってた夫婦が突如離婚って事も…あるからね
個人的には杏みたいに家庭に苦労した人間には幸せになって欲しいと思ってるけどね

482 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:27:02.87 ID:/ZG9/LE80.net
本当は坂口杏里より中学偏差値が10くらい低そうだねw安ってw

483 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:27:06.91 ID:oHL336rW0.net
>>472
有馬で夫婦でいたわ。ゲストでもない完全なプライベートだった

484 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:29:11.14 ID:bxyRbmM10.net
>>480
逆に声だけは良い、声のおかげで棒演技でも使ってもらえてるんだろう

485 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:31:25.32 ID:AHHSToBb0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://uoews.well7.cf//daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://uoews.well7.cf/daily/v20181017029393.htm

486 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 00:33:21.24 ID:/ZG9/LE80.net
一本調子な棒というよりヒカル一平みたいな薄さがあるんだろうね

声が小さい系みたいなw

487 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 01:52:15.00 ID:teBS3IwaO.net
>>477
あちらの演技もかなり棒

488 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 02:03:18.03 ID:lqkcDFMF0.net
>>45
一度でも逮捕された恥ずかしい過去でイキってるとか笑えないレベルのアホだな
救いようないわ

489 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 03:51:24.36 ID:UhpAbwmY0.net
東出の俺って真っ当な人間なんです感が大嫌い
一見いい人なようで実は自己顕示欲強いだけだし

490 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 04:15:41.05 ID:15CBytow0.net
モデルとして接点はあったにせよ
そこからWOWOWドラマでの共演を経て朝ドラでガッツリだもんな
共通の趣味もあるとなればそりゃそうなるわって二人だな

491 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 05:17:42.42 ID:ccwA0TBM0.net
>>489
自己顕示欲の塊じゃない芸能人なんていないぞ

492 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 05:28:36.32 ID:ihpgMw040.net
10年経って同じ事言っていられたらスゴイと思う

493 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:18:15.52 ID:YY/3jJAw0.net
山里亮太の友達という認識

494 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:24:06.65 ID:OrwqLDac0.net
棒演技の役者にデキすぎの嫁
反町夫婦と同じ匂いがする

495 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 06:33:29.05 ID:VBDyjhTk0.net
>>8
どっちかと言うと
散歩する侵略者に乗っ取られてるかんじ

496 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 07:20:17.08 ID:xoBeT28+0.net
>>188
ホントそれ
なんでだろうね
遺伝子にでも組み込まれてんだろうか

497 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 09:58:31.77 ID:zUQtr3zo0.net
>>494
じゃあ中年になっても旦那は仕事に困らなくてええってことか

498 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 11:30:04.91 ID:EDREov380.net
>>491
単純に役者の仕事に興味があって頑張ってる人も結構いるでしょ
この人みたいに俺って凄いでしょ、いい男でしょ、俺を見て見てタイプじゃなくて

499 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 15:24:18.32 ID:12/mpexp0.net
>>498
そういう印象は全然抱かないな
嫌いがこうじて曲解してないか

500 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 16:34:03.15 ID:c6kDqMxj0.net
>>188
お、男も射精して20分位は冷酷でリアリストだから...

501 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:14:20.21 ID:s2gaa24t0.net
今はクズではないと!
そうだろうが、なんか上から目線で嫌だ

502 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:42:44.89 ID:gLCeLdZ70.net
>>267
筒井と東出ににてるって言われたことあるけど、発生の話だったのかな…orz

503 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 18:58:35.99 ID:s2gaa24t0.net
東出そっくりのフジアナいるよね

504 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 19:02:52.04 ID:E4ghl9KR0.net
菊とギロチンはいろいろと残念な映画だったな〜
良いところもあるんだが

505 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:09:40.89 ID:5nSUhfQl0.net
家で屁こきながらシコってただけなのに、あれよあれよでスターダムだもんな

506 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 20:22:27.29 ID:p1E+wjEJ0.net
東出は悪い奴ではないが、どこまで稼げるのかなあ。

507 :名無しさん@恐縮です:2018/10/19(金) 22:51:27.73 ID:gMq8XY3J0.net
この人特にいい奴とは思わんのだが
何かの舞台挨拶で女性を必死にエスコートしてるとこ見たけどあれって自分が目立ちたいだけだよね
あと背は高いけど顔はパッとしない

508 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 00:12:36.32 ID:VTPJh42U0.net
>>432
現状杏は表向きマトモに見えるけど遺伝子レベルだとクズエリートだなw

509 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 01:16:02.62 ID:gtm8KTIL0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

510 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:09:48.93 ID:89akg2WC0.net
>>490
杏は歴女だから剣士に惚れたってのもある

511 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:13:03.13 ID:1IZatEY50.net
【中国】中国の薬物事件の摘発者、
27%増の16万人[06/26]

京都】アディダスなどの「偽ブランド」販売で
妻・兄弟らを逮捕

512 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:17:05.59 ID:GEUwJtHy0.net
あなたのことはそれほど良かったよ

513 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:18:47.56 ID:k/RNBBLC0.net
舌ピアスの10代からの急成長
演技の急成長にも期待ですね

514 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:21:23.71 ID:1IZatEY50.net
ベトナム国籍の自営業ボー容疑者ら
ベトナム人男女3人を地下銀行運営容疑で逮捕

515 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:25:00.09 ID:5dB/Moat0.net
東出の下手だけど味のある演技が好きやな小澤征悦と同じ

516 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 04:43:41.72 ID:EuU0y+Yw0.net
これは東出昌大は死ぬつもりだな

究極奥義断固相殺拳で金正恩と刺し違えるつもりなんだわ

517 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 09:30:32.28 ID:+cODPaq80.net
お互い出会ってよかったってことか

518 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 09:59:52.01 ID:StxDimAU0.net
昔はワルだったアピール
カッコ悪い

519 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:02:38.76 ID:fBPb3DGp0.net
猟奇的な役柄だと、棒演技がハマって怖いんだよね
変態とか凄く良さそう

520 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:03:50.85 ID:9J26PQij0.net
ごちそうさん以前の東出なんてまったく売れてないモブだからな

521 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:23:14.73 ID:vMVNIItm0.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

522 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:25:07.36 ID:k+SAklv00.net
クズはいつまでたってもクズだぞ

523 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:36:08.69 ID:obKs4nLN0.net
>>498
正直、わかる
東出のバラエティでの多趣味トークが嫌い
人と違うことに憧れがありそうだ
でもその趣味のほとんどが杏の影響っぽいとこも人間性が薄く見える、多分自分は東出きらいなんだろう笑

524 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 10:58:31.54 ID:40nEptoi0.net
演技力がまったく向上しない夫を見ていて
杏はどんな気持ちでいるんだろうな
自分もバリバリ忙しくしてた頃はなんとも思わなかったことも
第一線から退いて一視聴者になって気がつくこともあるだろう
自分は立て続けに3人も子供産んで女優仕事が出来ないでいるのに
夫は棒演技をさらしまくりながら次々に作品に起用され続ける
どうせ棒なんだから俳優辞めてお前が家で子育てしとけよって
口に出して言っちゃったことあるかもね

525 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:05:17.43 ID:y604jDLj0.net
むしろ杏は逆の考え方ではないかと。
子供たちが幼いうちは、少しでも長い時間をともに過して寂しい想いをさせたくない。
連ドラの仕事は、末っ子が幼稚園に入園できる年頃になってからだろうね。

526 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:24:30.42 ID:40nEptoi0.net
>>525
そういうタイプなら尚更 デキル男と結婚しないとキツイ
結婚を決めた頃は、東出は経験が足りないだけで
きっといい役者になるって期待してたのかな
まさかいつまでたってもド下手くそな大根役者のままだなんて
同業者だけにお互いキツイな

527 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:36:28.00 ID:y604jDLj0.net
>>526
父親がそういう御方でしょう? 演技力が高くて人気の役者。
だからこそ、演技力より自分たち家族を安心させてくれる御仁の方が良い。

528 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:46:28.95 ID:40nEptoi0.net
>>527
渡辺謙と東出か
両極端だなw
性格的相性重視だと東出ほどのド下手くそしかいないわけじゃないだろ

529 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:50:04.25 ID:nReAuQ170.net
独身はみんなクズです。ということ

530 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:52:05.42 ID:y604jDLj0.net
>>528
半年間、朝ドラで夫婦役を演じていくうちに繋がる何かを感じたのだろう。
演技が上手い、演技が下手……これだけの物差しで測れるほど人の繋がりは浅くない。
それは杏が1番よく知っているはず。
ご尊父も好きな役者さんだけど、もう少し家庭を顧みる方でいて欲しかったな。

531 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 11:54:09.57 ID:xY/9vc+P0.net
なんだかんだいって
2役以上嵌まり役のある役者は勝ち組
東出もそれに当てはまってる

532 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:07:06.41 ID:cskwD7lH0.net
東出みたいな俳優はとにかくイメージが重要
とにかく絶対に浮気しないことだ

533 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:19:53.55 ID:FR/Tpgim0.net
なんとなくだけど、いつか離婚しそうなんだよなこの夫婦。続くかってのは杏次第だと思う。

534 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:37:49.06 ID:kmqcYZXO0.net
>>507
お前が死ぬほど嫌なやつだ

535 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:48:11.35 ID:t6DzCWUA0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bananews2018.6six.gq/daily/n2018101602938

35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://bananews2018.6six.gq/daily/v20181017029393.htm

536 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 12:51:25.69 ID:506rJI7+0.net
東出のスレが立つ度
毎度同じ強烈な粘着アンチがくっついてくるのな

537 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 13:13:00.08 ID:QiRiu5p80.net
寄生獣での演技は凄かったな。あれだけは誰にも代わりが務まらない歴史に名を残す名演技

538 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 13:18:28.98 ID:nJs18x/z0.net
みんな「寝ても覚めても」は見たか?
あの東出は素晴らしいぞ

539 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 13:22:17.23 ID:ofSuX/KR0.net
みんなが言うほど演技下手じゃないと思う
コンフィデンスマンのとか好きだな

540 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 13:24:41.16 ID:COzCXrU2O.net
もう女子人気頼りの独身イケメン俳優枠では無くなったから
女子が喜ばない汚い役や老けた役とか貪欲にチャレンジさせて欲しいわ

541 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 16:42:20.62 ID:uLGz51V30.net
>>540
菊とギロチンで性病もらって
ちんこいてーとか言ってたぞ

542 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:19:16.80 ID:X7hQP4jR0.net
俺の中で杏はガッキーぐらいの評価だったんだが
結婚したら興味が大して無くなるから人間もしくは男って現金なものなのかね
いや人妻に興味を示さないのが寧ろ正常なのか

543 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 20:22:45.37 ID:Iq33Zseu0.net
このレベルの顔とスタイルならどんな棒でもかまわん。

544 :名無しさん@恐縮です:2018/10/20(土) 23:49:32.97 ID:8XBqUApl0.net
>>315
ドイヒーすぎて草不可避

545 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 01:06:16.87 ID:QWjft+od0.net
身長だけで朝ドラ出演決まって嫁ゲット
なんだこいつ

546 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 02:04:45.51 ID:+Nb9qloJO.net
>>545
ボチボチ俳優業をこなしながら杏と一緒にお婆ちゃんとお爺ちゃんになるまで生きて
最期は子どもや孫たちに囲まれながらフカフカの布団の上で安らかに息を引き取りそう

547 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 02:37:16.62 ID:5utxqFYV0.net
>>546
こいつは前世でどんだけ善行を積んできたんや…

548 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 02:46:39.75 ID:6+b0bDE90.net
>>50
複雑な育ちの女は
子供をたくさん産みたがる傾向

549 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 03:28:44.88 ID:18PgWFTw0.net
東出とか井浦新とか喋らせるとたいてい居心地の悪い変な空気になる。

550 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 04:18:10.03 ID:64cp+4Sw0.net
大きなチンポで
一家幸せ

551 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:14:15.21 ID:qm8oNqjP0.net
東出って一人っ子?

総レス数 551
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★