2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】デヴィ夫人、古市憲寿氏に怒り「彼の暴言は許されるものではありません」

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/10/17(水) 23:19:43.13 ID:CAP_USER9.net
 タレント、デヴィ夫人(78)が17日、自身のブログを更新。自身が主催したパーティーについてコメントした社会学者の古市憲寿氏(33)に対し「彼の暴言は許されるものではありません」と怒りをあらわにした。

 デヴィ夫人は13日に慈善晩餐会「ザ グランド インペリアル チャリティ・バンケット」を主催。この模様を特集した15日放送のフジテレビ系情報番組「とくダネ!」(月〜金曜前8・0)に出演した古市氏が、出席者の顔ぶれについて「やっぱり、なんらかの問題を起こした人じゃないと参加できないんですか?」「一足早いハロウィンパーティーとかではないんですね。モンスターみたいな方が多いなっていう」と発言した。

 これを受け、デヴィ夫人はブログに「古市憲寿氏のお粗末な発言を非難する」と題して投稿。冒頭から「社会学者って何のことですか? 訳の分からない社会学者を自称する古市憲寿氏。 おそらく、ブラックタイ、ロングイブニングドレスのパーティーに招かれたことなどないのでしょう」と直言し、古市氏の発言について「到底看過されるものではありません」と憤りを示した。

 さらにデヴィ夫人は「この身の程知らずの古市氏」と指弾。パーティーの来賓、出席者や趣旨、これまでの社会貢献について列挙して「誤解のないようお伝えします」とつづり、「彼の暴言は許されるものではありません」と繰り返した。


2018.10.17 17:19
https://www.sanspo.com/geino/news/20181017/geo18101717190023-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:20:05.57 ID:qqGoA+3I0.net
おまえもな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:04.37 ID:HcO+sLpd0.net
相打ちおすすめ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:09.10 ID:Vgey8TIG0.net
>>1
デビフェラチオしてやれ!!!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:13.44 ID:qL573JyP0.net
いやメンツやばいだろwww

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:17.10 ID:D1TX1tD6O.net
図星かよ

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:29.79 ID:6dS+2OAE0.net
馬鹿と阿呆の絡み合い

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:40.25 ID:WujR0sxw0.net
で、どんな面子なんだい

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:44.01 ID:P6S2yuyS0.net
モンスターワロタw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:21:46.74 ID:Yq4SUZEb0.net
おまいう
こんなやつを持ち上げてる業界もおかしい
偉いのは旦那や

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:22:00.92 ID:xAfaUNw20.net
潰しあえ

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:22:39.97 ID:/L4oHHz50.net
猪木と夫人は北チョンの傀儡犬ですけどね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:05.87 ID:TOWM+O5X0.net
いじめマッチョ男・松本人志の発言こそ許されるものでは無い

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:16.16 ID:B9dh/rSN0.net
古市は相変わらずだな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:25.06 ID:eSu37IgC0.net
自分だって失礼なこと言ったりするくせに

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:26.62 ID:KlakHPRy0.net
似た者同士で気が合うと思うぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:27.60 ID:B/fQxt5Y0.net
お前が言うなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:28.92 ID:4+wAeM7e0.net
古市はドラクエで言うところの毒針だからな。
たまに急所つくからいいんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:29.03 ID:AUHY8O3B0.net
古市の顔を思い浮かべてみたが古市か川越(シェフ?)かよくわからなくなった

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:33.25 ID:NOhSXGW10.net
先ず古市はヅラを取れ!w

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:35.47 ID:p1RnFDTt0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.デカ尻マニアックス 富田優衣
https://my.su/esmd

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:23:51.69 ID:TocHiRwK0.net
>>1
さっさと裁判してくれ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:09.39 ID:N8buvRCU0.net
もっとぉ!!!

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:26.33 ID:o4oneuNv0.net
よし潰しあえ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:27.15 ID:msS+T8Am0.net
デヴィさん正論。これはひどい
訴えてください

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:33.77 ID:iuLebwjh0.net
社会学者って何のことですかwww

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:39.50 ID:lB0Qycbr0.net
>>1
デヴィ夫人自身が傷害罪で刑務所入ってたような人だからな
さらに国際的な詐欺未遂事件も起こしてるし、「なんらかの問題を起こした人」の筆頭が、「暴言!」とか言い出してもなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:46.10 ID:zOvSWyto0.net
とくだねでやれよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:56.72 ID:b1Z0PZQqO.net
思ったこと言っちゃうキャラとしては被ってるからな
でも最近のとくダネにおける古市は嫌いじゃない

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:58.90 ID:agN3Uh+50.net
パンパン婆は消えろよ

愛人レベルの扱いの婆なんだから

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:24:59.90 ID:NOhSXGW10.net
古市「ミッチマングローブと間違えてますよ!」

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:09.18 ID:AvRZ8Mle0.net
>>1
大統領第3夫人とか言ってデカい面してっけど要は愛人でしょ?」

↑デヴィがブチギレたっていうからこれを言ったのかと思ったわ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:10.09 ID:Li1wgXfh0.net
>>23
バーニャ!

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:17.23 ID:JLOup7GV0.net
確かに古市はわけわからん。
なんか持ち上げる理由あるの?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:26.95 ID:KYFutqDO0.net
まぁたしかに世間を騒がせたメンツで溢れてるように見える。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:29.26 ID:fTBYEznH0.net
>>1
おまえのいつもの発言が既に暴言だらけだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:25:49.87 ID:MDQv3Xh20.net
>>18
ほんまに毒針並みの低確率やからな

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:07.85 ID:Q1tga5F20.net
アカンよ


正直者は早死にするよ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:09.72 ID:okfthsNs0.net
古市は嫌いだがこれはワロタ
モンスターw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:17.89 ID:Li1wgXfh0.net
>>32
日本の商社の救い主だったんだから

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:20.45 ID:fTBYEznH0.net
>>34
相対的にデヴィBBAを持ち上げたくないって思いはあるかなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:21.74 ID:Qf8O6S720.net
おま、いう

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:26:32.20 ID:emCx2Kco0.net
目指せ共倒れ

まあこの件に関しては古市に同意するがw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:01.18 ID:Li1wgXfh0.net
>>34
アナーキーだからいいのよ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:09.13 ID:KDtOM1xS0.net
デヴィ夫人主催パーティーに松居一代、カイヤら500人 山根明ボクシング連盟前会長も|ニフティニュース
https://www.google.co.jp/amp/s/news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12239-105162/

石田純一
カルーセル麻紀
神田うの
杉本彩
森山良子
山根明(男山根)
松居一代
カイヤ
加藤綾菜(加藤茶夫人)
鈴木奈々
神田うの
アンミカ夫妻
他500人

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:20.49 ID:d+xpawXR0.net
川越シェフ時代のほうがよかったな古市

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:43.94 ID:5m64US060.net
相談内容バラしてる
自分はどうなんだい?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:45.45 ID:EyH8jJIv0.net
>>19
たしかに似てるw

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:27:58.36 ID:NOhSXGW10.net
おまえらはモンスター。おれは朝鮮人。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:02.09 ID:IUyRKx8x0.net
まああのメンツを集めたんだから世間の声は厳しいぞデヴィ夫人

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:05.79 ID:eJOzC8ne0.net
訴訟魔を起こすなwww

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:15.03 ID:+i1zlZOV0.net
いや、あんた、パーティで人を殴って刑務所に入ってるやん。
古市の揶揄は下品だが別に間違ってはいない。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:18.05 ID:rCaEvex0O.net
モンスターってのはその通りだと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:20.55 ID:hu8kBpZ90.net
ネトウヨ詐欺ババアなのになぜか耄碌ババアだからって許される風潮があるよな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:22.86 ID:z3knziFk0.net
マジで関わりたくない連中ばかりで草
あの面子みたら多くの人が「あぁ…」って思うだろw
デビはてめぇがモンスターじゃないと思ってんのかよw

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:29.59 ID:NfYey/Bc0.net
>>27
まったくその通りw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:44.97 ID:SLw9EKCs0.net
>>45
ワロタ
古市正論じゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:28:52.97 ID:RKBhRBwS0.net
デヴィ夫人ともあろう方がこんな胡散臭い人ばかりしか集められないってのがね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:01.44 ID:ovAq8NsC0.net
ミスターAO

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:06.77 ID:sBpkRF7w0.net
>>1
デヴィの存在も許されるもんでもないんだけどな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:07.98 ID:f3rH3wvp0.net
効きすぎて笑うわw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:19.00 ID:eJOzC8ne0.net
>>49
ゼブラさん?

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:25.34 ID:excYDXZc0.net
>>45
まあしょうがない面子ではある(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:29.42 ID:Gf03CJyO0.net
古市が当然に悪い。
頭がいいと自覚してるなら謝れ。

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:35.97 ID:KhfIq95v0.net
>>45
濃いなww

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:36.51 ID:tPOSFiw70.net
社会学って確か大学一年の時履修したはずなのに、全くかけらも覚えてない。
こんな印象薄い教科は他にないな。

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:29:46.64 ID:An3S7Vn90.net
みんな思ってるけど、言ってもいいか悪いか判断出来ないのは頭悪すぎ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:04.71 ID:NJjm1UW70.net
>>45
伏魔殿かな?

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:05.11 ID:GfZ6wQJC0.net
>>45
紀州のドンファン妻は招待されてないの

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:16.73 ID:67zkRvNp0.net
カス同士仲良くしろよ(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:20.86 ID:GtybhQxp0.net
お前のほうが許されない暴言吐きまくってるがな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:21.93 ID:RKBhRBwS0.net
デヴィ夫人ってほんとにお金持ちなの?
お金持ちが深夜にBSの通販番組に出るとは思えないんだよな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:22.31 ID:bzbPAno+0.net
>>19
ちょw やめろwww

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:33.97 ID:bwctt5xp0.net
デヴィ「宣伝ありがとう。次回はほんとうのハロウィンパーティーなので是非いらしてね。勿論、そこは敢えてロングイブニングで女装よ」

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:34.22 ID:KpIrxTVH0.net
パンパン上がりのキチガイセレブ対アスペ風味のインチキ社会学者
レディー・ゴー!

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:41.14 ID:1T5bm0Du0.net
久しぶりに古市でわろたわ
やっぱアスペはこうでないと

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:57.97 ID:Q1tga5F20.net
>>67
古市はアスペか何かなのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:30:59.69 ID:LYSfCUn80.net
器が小さいなあ
表向きくらい笑って済ますくらいの余裕見せなよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:11.25 ID:QWH/IiuB0.net
>>1
>モンスターみたいな方が多いなっていう」

わろたw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:19.44 ID:KItYrKDB0.net
デヴィだってコメンテーターとして色んな人を誹謗中傷してるじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:19.88 ID:af06qOEo0.net
>>45
これは何か言いたくなるな。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:26.20 ID:u3nPtAqS0.net
老害だって暴言吐きまくりじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:34.74 ID:pnzfjRoJ0.net
>>1
デヴィも古市も、ワイドショーに出てる人間みんな糞

こんなの見てる連中の意見が世論とか言ってるから世の中狂ってくるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:36.31 ID:3Ke0VF3v0.net
デヴィVS古市ザコどうでもいいザコ同士丁度いい感じだな
プロレスがんばってやー

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:42.02 ID:r7Bm7SNd0.net
いちいち噛みつくなよ
金持ち喧嘩せず、にならないのか?
どうでもいい見下ししか出来ないくせに

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:43.96 ID:ttfQTqLC0.net
古市は狂言回しみたいなもんだからあれでいいんでしょ
噛み付いた方が負け

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:48.26 ID:l2bSl5iW0.net
妾風情が

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:31:50.73 ID:tASPuyPq0.net
図星で効いちゃった感じだ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:00.24 ID:qmYpE9ntO.net
>>58
勘違いしてるな、この婆さんは北朝鮮シンパだぞ
拉致問題もあきらめろと言ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:00.66 ID:TjpA8elW0.net
>>45
すごいなw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:10.32 ID:GtybhQxp0.net
>>72
持ち逃げされた金額見ても金はあるんじゃないの?
もしないとしてもタレント名鑑の電撃ネットワークコラボとかあんなのやる必要ないのに絶対好きでやっとるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:11.56 ID:O4Hdo1RZ0.net
元ホステスvsツイッターのフォロワー7万人を買ってた人

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:15.36 ID:BtitZEJm0.net
>>45
なるほど 納得だ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:20.45 ID:NHo8JJ700.net
社会学者って自分より生活水準下の人間のことしか
理解できない脳みそしかないから
社会全体のことなんてわかったことあるやついない

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:31.25 ID:BwIlgAZa0.net
>>27
そんなことを差し引いても元大統領3番夫人と言う肩書きには敵わない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:46.77 ID:qL573JyP0.net
>>45
おかしいやろwww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:51.53 ID:pigAaZMC0.net
古市嫌いだけどこれはそのとおりw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:53.25 ID:Gg4itSC40.net
アスペ芸人と絡むだけ無駄だろw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:32:53.16 ID:j0oVZ7I60.net
全国民が思ってることを大便しただけじゃんw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/17(水) 23:33:00.03 ID:IpsE1N590.net
朝鮮民族?

総レス数 1026
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200