2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】大谷翔平の全アーチ動画が15万再生超えの大反響! 米期待「2019年は40発」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/20(土) 23:45:45.30 ID:CAP_USER9.net
MLB公式YouTubeチャンネルが大谷の全アーチ動画を公開
 メジャーリーグに二刀流旋風を巻き起こしたエンゼルスの大谷翔平投手。
右肘のケガで投手としては10試合の登板に終わったが打者として22本塁打を放ちア・リーグの新人王候補に名を連ねている。
MLBの公式YouTubeチャンネルは大谷の全22本塁打のハイライト動画を公開したが、配信から3週間で15万再生を超えと改めて大谷の注目度の高さを示している。

MLB公式YouTubeチャンネルは「エンゼルスで素晴らしいルーキー・シーズンを送ったショウヘイ・オオタニが放った全22本塁打を振り返る」とタイトルを付け10月1日(日本時間2日)に大谷の22本塁打の動画を公開。

4月3日(同4日)の本拠地インディアンス戦で放った記念すべき1号、8月25日(同26日)のアストロズ戦で
サイ・ヤング賞右腕のジャスティン・バーランダーからのバックスクリーンに突き刺した14号2ランなど、どれもが見返したくなるアーチばかりだ。

勿論、大谷が放った一発で生まれた名フレーズ「ビッグフライ! オオタニサン!」も動画の中では何度も登場している。
公開から約3週間が経過し15万回再生を超える大反響となっている。コメント欄には米ファンから称賛の声で溢れかえっている。

「若く、才能があり、ハンサムで、それでいて体格も良い。そしてなによりも彼は性格が良いね」

「新人王、決まりだ」

「来季に向けて良い監督を迎えられることを願うよ。このチームが何年も連続でプレーオフ進出から遠ざかるのは、相応しくない」

「人々は、彼を最初投手として推していたことを忘れている」

「いともたやすく新人王」

「怖くなるくらいに素晴らしい」

「ビッグ・フライ、オオタニサン!」

「2019年は40発」

「ほぼ毎回トラウトが一番最初にベンチで迎えているのが好き」

大谷はシーズン終了と同時に右肘のトミー・ジョン手術を受け来季、打者として復帰するため現在はリハビリに専念。
打者一本で迎える来シーズンは一体どれだけの成績を残すのか。
そして何度「ビッグ・フライ! オオタニサン!」の名台詞を聞くことができるのか今から楽しみだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00232125-fullcount-base
10/20(土) 22:05配信

https://youtu.be/sevvlkBgDTg

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:34:46.35 ID:rzWBzP+Y0.net
>>69
松井のホームラン動画の再生回数はなんぼなん?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:42:38.73 ID:tRxBhSZn0.net
これは実は巧妙な太田ディスり記事

公開されて結構経つのにまだこの程度の再生回数って言いたいだけ
結局若いネットを使いこなす世代には全く響いてないよって

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:43:41.28 ID:qd9xNt0x0.net
>>70
メジャー時代のは4〜11万とかだけど公式のやつじゃないから
NPB時代のは200万超えてるのもあるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:44:13.72 ID:rzWBzP+Y0.net
>>71
情弱焼き豚糞ジジイを喜ばせるための記事だよ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:45:05.75 ID:rzWBzP+Y0.net
>>72
ジジイが懐かしんで喜んでるんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:45:50.13 ID:ZJZe5QOt0.net
15万再生って大反響なの?
底辺YouTuberかよ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:48:56.74 ID:JqUIEibP0.net
野球広がりないもんなあ。
大谷動画はエンゼルスファンと日本人ぐらいしか観ない。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:56:25.00 ID:oxGlDY/F0.net
セイヤって言わないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 08:56:28.78 ID:kAWxvCuD0.net
全米大谷フィーバーなのに、一般のゲーム実況に負けてるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:01:46.11 ID:nEMeb3ig0.net
2018サッカーW杯ベルギー戦の公式動画
https://youtu.be/fJeJuc27ggE
再生回数1837万

2015ラグビーW杯南ア戦の公式動画
https://youtu.be/1ghArmsJjQM
再生回数162万

2018大谷ホームラン集
https://youtu.be/sevvlkBgDTg
再生回数16万

2017WBC準決勝日本vsアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=ldxoSnO1zGc
再生回数12万

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:03:16.60 ID:riaQafHR0.net
来年は対策されて5本以下だろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:03:42.65 ID:Cgpz7qCG0.net
少なくね?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:04:13.32 ID:nnLD3VTS0.net
1週間で1万回再生行かなかったのに盛ったねこれwwwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:05:16.29 ID:xecDKaHT0.net
>>79
要するにほとんど日本人しか見てないのか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:05:25.87 ID:rzWBzP+Y0.net
>>82


85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:11:35.60 ID:E5It8E2x0.net
15万で大反響?
今時の老人はこれで騙されるのか?

いや以前youtube のホームに出てくる動画一覧を皆同じだと思って
「youtube は野球動画が多い!」って力説してたお爺ちゃんがいたからあり得るか

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:11:39.42 ID:KN+TtxQP0.net
代わり映えのない映像

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:13:33.95 ID:hqIXXLhw0.net
久保君の練習試合のプレー集で600万再生のやつあるよね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:13:49.27 ID:8mRuN9Xb0.net
>>85
前全米が大谷の動画に熱狂って書いてた時動画見に行ったら
1万再生ちょいで笑ったわw

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:16:04.39 ID:fdvR5VTQ0.net
これゴリ押しで知った日本人の数だろう

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:18:20.12 ID:0NwJQK+z0.net
そういえばやきうのスーパープレイ動画って全然流行らんよな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:19:08.91 ID:KN+TtxQP0.net
遠くに飛ぶ球を眺める映像

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:19:13.55 ID:KN+TtxQP0.net
遠くに飛ぶ球を眺める映像

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:19:55.48 ID:NoxFb6JJ0.net
まあ40本は無理だな。+10本で32本は行けるかも。

他の競技と比較しても仕方ないだろ。ファン人口が違うんだから比較にならん。
日本人メジャー選手として、一番人気があるということを言っているんだろ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:25:26.94 ID:9u+VTilV0.net
>>13
恥ずかしいから、無理するなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:29:26.65 ID:QEtAd4Bg0.net
2年連続20発デービッドソン、内野手から二刀流へ(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181021-00368122-nksports-base

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:31:00.91 ID:tjV5Puqa0.net
15万再生って少なすぎるだろ
これほぼ日本人が見た動画再生数だろ
アメリカじゃほぼ見なられてなさそうだな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:35:47.31 ID:SyssAckd0.net
たった15万ww

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:38:22.05 ID:Qdl5sIwk0.net
めちゃくちゃしょぼいな
しょぼいの解ってるけど数字出さないと記事にならないもんな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:39:12.23 ID:2enqIzJy0.net
たった15万かよw
しかも今年は飛ぶボール使用でHR出まくりだから、白けるよね

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:40:49.53 ID:fdvR5VTQ0.net
何も宣伝してないほんだのばいくLIVE視聴でもこのくらいいきそう
アーカイブの再生は数百万はいく

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:41:29.38 ID:SyssAckd0.net
野球の動画って15万回再生されたら大反響なの?w
15万回程度で記事になるとかマジでショボいんだけどww

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:42:24.93 ID:TiH166uC0.net
他の何人ものユーチューバーが大谷全ホームラン動画を上げてるからだろ。
MLBの権力でこれらの動画を削除すればもっと伸びる。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:49:08.17 ID:9oRZARwC0.net
日本人で14万再生

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:49:22.72 ID:Cgpz7qCG0.net
本田の昨日のゴール動画が既に24万再生じゃねーかw
マスコミのやる事って本当にひどいな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:51:18.96 ID:d3wLB5oL0.net
税リーグの公式動画で16万ってあるの?wwwww

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:52:14.81 ID:d3wLB5oL0.net
>>104
>>1のほかの動画は1万行けばいいほうだぞ
大谷が大反響になってるのは正解w

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:54:06.26 ID:EmR17rbQ0.net
>>5
わかる、大谷のホームランはつまらないよね

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:56:13.72 ID:rNgmZAWW0.net
本当に40本打ったらみんな投手辞めろって言うんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:58:04.88 ID:2KEgAhez0.net
大谷凄い

俺すごい

大谷包茎

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 09:59:47.89 ID:tjV5Puqa0.net
>>106
1万でいいほうって
もう野球本格的に人気なさそうなんだな
大反響で15万再生だろ、完全にマイナースポーツになったな

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:00:41.06 ID:0yo0jT7S0.net
たったの15万www

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:01:03.96 ID:Cgpz7qCG0.net
Jリーグだとチャナティップの動画が12時間で30万再生突破
これは日本でチャナティップが大人気と解釈していいの?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:02:47.62 ID:Qdl5sIwk0.net
野球とサッカーじゃ分母が違うんだから比べたら可哀想だよ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:02:50.22 ID:lqp8DRbA0.net
15万ってユーチューブの世界じゃ、一般人にしては多いレベルだろwwww
これMLBの公式だよねwwwww

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:03:36.27 ID:3biRDaTg0.net
15万!俺の月収超え!スゲー!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:06:46.64 ID:0bGEuXZk0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるってユダの言ったとおりになったでしょqqq
あれはね、期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけだったユダよ
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。


117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:06:54.09 ID:sBed+TfB0.net
別に15万でいいとしても大反響ってのが馬鹿の極み

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:09:36.46 ID:SaXjzKaK0.net
>>103
正確には日本のお爺ちゃんお婆ちゃんで14万再生

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:09:38.21 ID:5jNbArO10.net
松井さんのHR動画の方が参考になるし

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:13:14.27 ID:QgxiC7jO0.net
少なっw全然注目されてないじゃんw

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:15:38.09 ID:aEYptw3r0.net
k-pop動員あげみたいなことしてない証拠。これが健全。

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:16:33.32 ID:QEtAd4Bg0.net
ジーター、Aロッド、オルティス(、イチロー)あたりの引退のあとメジャーで最も知名度のある選手の一人と思われる
ブライス・ハーパー全アーチ動画 … 2018/10/01公開【2,224回視聴】

Check out Bryce Harper's 33 home runs from 2018
https://youtu.be/svAC-yOlQdA

2015年・2016年・2018年ナショナルリーグ本塁打1位(そして三塁手として2013年から昨年まで5年連続ゴールドグラブ賞受賞中)の
ノーラン・アレナド全アーチ動画 … 2018/10/04公開【486回視聴】

Check out all 38 of Nolan Arenado's home runs in 2018
https://youtu.be/X0uoDuxEdNs

------

ナショナルリーグ新人王最有力候補
ロナルド・アクーニャ全アーチ動画 … 2018/10/04公開【3,620回視聴】

Ronald Acuna Jr.'s 26 home runs in 2018
https://youtu.be/jBqmOObCICk

ナショナルリーグ新人王候補
フアン・ソト全アーチ動画 … 2018/10/04公開【1,212回視聴】

Check out Juan Soto's 22 home runs in 2018
https://youtu.be/1Wjf6KH74cQ

------

“300億円男”
ジャンカルロ・スタントン全アーチ動画 …
2018/10/03公開【31,091回視聴】

Watch Giancarlo Stanton's 38 home runs from 2018
https://youtu.be/5ZDs0cJIGKU

------

アメリカンリーグ新人王最有力候補
ショーヘイ・オーターニ全アーチ動画 … 2018/10/01公開【166,339回視聴】

See all 22 of Shohei Ohtani's homers from 2018
https://youtu.be/sevvlkBgDTg

アメリカンリーグ新人王候補
ミゲル・アンドゥーハー&グレイバー・トーレス全アーチ動画 ※MLB公式ではなくヤンキース公式 … 2018/10/03公開【964回視聴】

All 2018 Miguel Andujar and Gleyber Torres home runs
https://youtu.be/naUnegqXXNs

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:19:54.87 ID:dJhaFnKo0.net
>>33
それはゴール動画も同じだ。

確かにホームランは言語化出来るから見返す必要はない。野球のスーパープレイもそうよね。だから新聞記事向き。楽だから。

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:27:36.96 ID:4tC4hptz0.net
>>1
最後のホームラン、どう見てもレフト前ヒットで完全に合わせたスイングだろwww

なんでフェンス超えてるんだかww

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:31:29.90 ID:QEtAd4Bg0.net
去年公開分

ジャッジ … 2017/10/01公開【251,598回視聴】

See all 52 of Aaron Judge's rookie record homers
https://youtu.be/Gw3pFHMM9fk

ベリンジャー … 2017/10/05公開【57,671回視聴】

All of Cody Bellinger's 2017 home runs
https://youtu.be/4WqH4o7R2zo

ギャロ … 2017/10/02公開【34,012回視聴】

Watch all 41 of Joey Gallo's 2017 homers
https://youtu.be/V5nWICtBN9Y

------

今年2月公開分

J・D・マルティネス … 2018/02/26公開【19,547回視聴】

Check out J.D. Martinez's 45 Home Runs in 2017
https://youtu.be/OhHBYUDJ0D8

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:32:27.43 ID:xQ+C2Wke0.net
>>122
結局見てるのは日本人かw

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:35:58.63 ID:QEtAd4Bg0.net
>>126
意外と韓国人や台湾人も見てるのではないかとおれは想像してるが
アメリカ人かは疑わしいな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 10:55:58.32 ID:75ZpsOWo0.net
こうやって朝鮮野球マスゴミはたった15万再生を、超絶な再生回数と思わせるように情弱を騙そうとしてるんだな
常日頃から大げさに煽って馬鹿を騙そうとしてるのが朝鮮野球マスゴミのやり口だからな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:30:49.77 ID:RL/iQd150.net
15万少なw

ベビメタの新曲3日で40万超え

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:31:27.23 ID:5lJ8gWKp0.net
え?たった15万??

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:35:27.19 ID:4Lm9VoXf0.net
30年前なら騙せてた
これが野球のやり方

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:49:40.25 ID:Jf+4brSG0.net
全然大したことなくて笑うな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 11:59:57.04 ID:gL6gXFjF0.net
アフィカスが違法にあげた
欧州組のゴール動画でも
1日2日でそんくらいいくでしょ・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 12:36:31.65 ID:Cgpz7qCG0.net
あんま再生回数とか気にしてなかったけどこの記事を機にいろいろな競技の動画調べて観たんだけど大谷ってめちゃめたな人気ないんだということが分かった
この記事のおかげで大谷がまがい物であることを確信できたよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 12:58:01.68 ID:ZkiwmpyI0.net
全米が熱狂!

15万再生w

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:05:29.40 ID:V/D8qdSK0.net
本当に人気ねえなぁ?このピエロ

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:08:56.72 ID:11HrqsKT0.net
大谷のホームランは全部一緒やんけ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:13:47.11 ID:kcIgra1O0.net
>>2
当たり前やん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:14:10.23 ID:maNfvlEO0.net
はー怪我無くずっと見ていたかったな
もったいな

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:14:39.95 ID:kcIgra1O0.net
>>12
でかすぎ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:16:24.29 ID:bkaoGUNI0.net
>>3
星野源すげえええええええ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:18:57.01 ID:Y+qMUDjX0.net
人気ないものを人気あるように見せかけるのはいいんだが
さすがに15万再生ですごい!!っていうのはどうなの?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:22:12.65 ID:RcT72Pdk0.net
しょぼすぎるww

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:25:49.13 ID:fw1WmP2n0.net
いい所で引退して遊んで暮せよ野球好きなら続けりゃいい、くだらねーな。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:26:21.93 ID:Sc4gNCWB0.net
15万大絶賛は、
贔屓の引き倒し、誉め殺し。

マスゴミ内反焼き豚派の高等戦術。
なのか?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:49:03.45 ID:CF7aQsQi0.net
どうせ雑魚Pからしか打ってないんだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 13:56:59.51 ID:6bg7qhfe0.net
ケガが直って今年と同じパフ―マンスが出て、
4月から出場できれば、ありうると思う。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:04:17.40 ID:vPfgSNjc0.net
>>3
お前生きてて楽しい?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:09:24.28 ID:UdYI/R8b0.net
日本人を持ち上げる内容でアクセス稼ぎするフルカウントの記事は読まないようにしてる。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:11:44.98 ID:Y8gKWyjN0.net
>>45
見る方に、それだけの目があるんだろうな。
普通の人間が見たら、
みな同じように見えると言うのが本当だと思う。
野球にかぎらず、全てのスポーツは、
結果を知らずに見るから興奮するんだろうな。

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:13:46.16 ID:LzDd++XS0.net
22本はリーグ36位タイ
MLB全体で69位タイ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:16:13.55 ID:i00kK8EP0.net
今は17万再生だな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:19:54.19 ID:5+Oohlo90.net
糞ショボいな

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:20:01.18 ID:R3VARRQS0.net
投手としてはそのままフェードアウトするのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:27:10.91 ID:/LtjgBDb0.net
大谷なんかよりも松井秀喜のヤンキース入りとその後の活躍は
我々日本人に多大な勇気を与えた。

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:27:59.55 ID:eVWE6qsI0.net
>>11
そんな事いうとまたネトウヨが変な英語で書きこんじゃうから

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 14:29:19.37 ID:ZkiwmpyI0.net
>>45

球場によって外野までの広さやフェンスの高さが異なるのに、制限無くただ遠くに飛ばせばOKのホームランって、もはや脳筋じゃね。

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:02:37.22 ID:RL/iQd150.net
サッカーU19 日本vs北朝鮮 60万

https://www.youtube.com/watch?v=4nQQ7Ka_vfI&t=154s

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:03:28.93 ID:tkOdP/mF0.net
やきうの人気のなさは異常

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:09:04.98 ID:RL/iQd150.net
昨日の本田さんのゴール 33万

https://www.youtube.com/watch?v=cRXlPHUx7xA

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:26:03.29 ID:3lg+3/T30.net
>>159
このスレも150ようやく超えたくらいだしな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:35:23.19 ID:Lz9cHsxT0.net
アンドゥーハーの活躍もトレースの活躍もソトの活躍もアクーニャの活躍も
MLBはまとめてるけどな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:42:44.48 ID:FUvUfBFU0.net
ひょろひょろだからホームラン打っても迫力がない

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 15:53:44.97 ID:Sc4gNCWB0.net
 メジャーリーグに二刀流旋風を巻き起こしたエンゼルスの大谷翔平投手。

15万w

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 16:01:21.26 ID:kR+WYpJG0.net
メジャーってクソほど人気ないね
終わってるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 16:18:25.90 ID:w8j1UjYm0.net
全米が熱狂して東海岸まで名声が轟いてるオオタニの動画がYouTubeで公開されたらそりゃあ大反響だろ

えっ?15万?w

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 16:24:49.20 ID:WDRj5ggD0.net
九分九厘日本人が再生してんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 16:44:05.00 ID:Y8gKWyjN0.net
>>109
これでは、意味が通じない。

大谷凄い

俺すごい

大谷包茎

俺包茎

これでどうだ。
凄いだろう。

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/21(日) 17:01:36.09 ID:ZM92wVtD0.net
そもそも>>1がサカ豚ではないのか。
わざと批判されるようにやってるだろ、大谷ファンのふりして。

大谷がホームラン打つと、何十もの動画が一斉にアップされて
それそれの各動画が、それなりの再生回数になっている。
全トータルでの再生回数的には、決して低いことはないはず。
今までの日本人選手では、トップレベルのはず。

日数が経過した、過去のホームランシーンの内容では
そらもう再生回数が伸びないのは当たり前のことだろ。
打った当日にみんな散々見ているし、既にシーズンも終わってる。
誰も今さら夢中になってまで見ないから伸びないのは当然のこと。

★お前ら、来季初出場戦や初ホームランの日に見てから言えよ。

そもそも海外で若くしてあれだけ頑張っている、日本人選手を応援
しないこと自体が不思議な話。あれだけしっかりした好青年なのに。

総レス数 303
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★