2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉が娘Koki,についての“タブー質問”にブチギレた理由

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/23(火) 21:06:20.68 ID:CAP_USER9.net
10月19日に配信された「週刊女性PRIME」が、8月に公開された木村拓哉主演の映画「検察側の罪人」公開後に起きたトラブルについて報じた。
木村は囲み取材の際、記者に嫌悪感を露わにしていたという。

「記事によると、9月に行われた映画の囲み取材で、ある記者が『いつかはKoki,さんと共演したいですか?』と聞いたそうなんです。
すると木村は『なんでこの場でそんな質問するんですか!!』と返し、その場は一気に険悪な雰囲気になったとのこと。
やはり木村への家族の質問はタブーのようです」(芸能記者)

だが木村といえば、8月に情報番組「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)に出演した際、
MCの宮根誠司から「娘さん、デビューしちゃったじゃないですか」と尋ねられると、
「彼女がやってみたいって言ってることはその背中を押すしかない」とKoki,への気持ちを明かし話題となった。
そのため木村への家族に関する質問は、NGではないとの認識がマスコミに広がったようだが、「ミヤネ屋」は特例だった可能性があるという。

「基本的にジャニーズは、既婚者であっても結婚生活の話題はNGだと言われています。
一部では、Koki,を取り上げる際、木村の名前や写真は絶対に出すなとの通達がジャニーズから出ているという報道もあった。
その一方、木村と宮根は、プライベートで一緒にゴルフに行くほど親交が深い。
そんな関係性もあって、宮根の前では特別に娘のエピソードを披露した可能性があります」(前出・芸能記者)

来年1月には、話題の映画「マスカレード・ホテル」が公開される木村。
その会見でも家族の話題が出るようなことがあれば、再び声を荒らげる事態となるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1547094/
2018.10.23 18:15 アサジョ

793 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 03:42:04.91 ID:TKNdJGT+0.net
>>792
キム母はスピリチュアル系の団体に入っててそこで講演会やってるよ
主に環境とか人生観の話だけどキムタクの子供の頃の話もたまにするらしいよ

794 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:15:39.56 ID:QO9sk4Tx0.net
娘がウケれば自分も便乗で再起できると、
ミヤネの時には軽く考えていたんだろう
取って置きの隠し玉のつもりがまさかの不評を買って、
家族間でも毎日キリキリしてるところに、この娘の話題w

795 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:22:44.59 ID:w8kJTXbI0.net
七光りの最たるものじゃんw既定路線まっしぐらで

796 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:36:54.09 ID:MEixgmFF0.net
ドリンクのCMみたけど、えらいブスでワロタ

797 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:11:34.36 ID:PgSNNCZh0.net
>>31
モンスターというより、柳の下の幽霊老婆

798 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:16:17.06 ID:L/RCCg+t0.net
導火線の短いヤツだな

799 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:21:10.29 ID:Vwck57ew0.net
>>6
『リトルマン』てのは当たってたんだね

800 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:24:30.96 ID:w8kJTXbI0.net
松本伊代のファイブスターのCMを参考にせよ!

801 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:38:00.98 ID:tdZk4q/Y0.net
あんなにキムタクの名前出してゴリ押ししておいて質問したらキレるとか意味不明
嫌なら親の名前伏せて仕事させろよ

802 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:38:58.32 ID:1BoLHyyb0.net
タブー多すぎでめんどくせえなあ

803 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:41:03.83 ID:sTAq9vLn0.net
>>474
国分はaikoと付き合ってた頃からオープンだから金落とすオタが昔からいない

804 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:44:25.30 ID:6IYmYEPE0.net
木村の娘であることを全面的に出して売り出しておいて
質問NGとかなんなんだよ

805 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:02:43.74 ID:hP7Pp2D40.net
岡田真澄さんが7歳の娘に教えた「エレガントと気品」“物語” を持つ女性は強い

806 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:04:40.82 ID:jxzl8q+l0.net
キムタクは身長どころか人間的にも小さい男だな

807 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:10:41.88 ID:HGAvBofo0.net
まだ殿様気分かこいつ

808 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:15:08.46 ID:ROsNcSEo0.net
>>1
「Koki,」 と、名前に「,」がついてるのか。
めんどくせーな。

ま、俺が正確に書かねばならん立場になることはないがw

809 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:22:38.83 ID:35ipFuJ+0.net
koki, カンマ

>現在の所は点、カンマの意味はアクセサリーなだけで意味はないとのこと。
呼ぶときはコーキカンマ
って言わないといけないのか?

810 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:39:48.82 ID:GZHZ/xYX0.net
ピンアイドルは素直に「かわぇぇ」と思わせられるか。
出自関係なく、「この子誰よ、メッチャ可愛いじゃん」クラスでないとダメ。

キムタクはそれを痛いほど分かってるだろうに、自分のブス娘の成功を祈るのかw

811 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:13:01.33 ID:bxq31hOE0.net
>>809
面倒くさいからコーマンでいいよ

812 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:17:54.52 ID:f5D8879c0.net
まああの大塚製薬のCMはうまく作ってあったよ
モノクロ風の引きの絵中心で
体型を目だ立てさせないダボっとした服で年配の男性と一緒に写って
声出さずに映像でも喋るシーン最低限にしてる

欠点わかってるプロの撮り方だ

813 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:01:23.82 ID:oheNzdes0.net
>>812
新製品についてわかることがほとんどなくて
商品見かけてもあの暗い画面思い出して買う気がしない
大塚製薬は自社新製品よりkoki売出すほうを選んだみたい

814 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:06:48.36 ID:JJo11bUH0.net
大塚製薬は新商品は売れないわ会社のイメージは落ちるわ踏んだり蹴ったりやね

815 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:10:54.67 ID:XWfgQm6b0.net
政府や世間には透明性を強要し、ジャニーズには忖度するマスゴミさんかっこいい

816 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:41:09.03 ID:Vwck57ew0.net
>>209
ここまで舐められてキムタクはどう思ってるんだろう

817 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:42:45.75 ID:AyDSl2Jp0.net
なんだかんだ匿名掲示板でキムタク叩いてる奴よりがんばってる
ちゃんと妻子守ってるし今後も仕事はあるだろうし

818 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:43:34.52 ID:qnZUykxd0.net
>>13
明石家さんまみたいに娘に協力すべきだと思う。
もう消えかかってるw

819 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:45:52.71 ID:qnZUykxd0.net
>>780
…。

820 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:46:33.37 ID:UyV+NltN0.net
娘が父親の名前使って売り出してるのに、その質問するなというのは勝手じゃないか

821 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:47:10.57 ID:CDIMP7xo0.net
Koki, ←カンマつけないとダメなん?

822 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:47:11.43 ID:OdbUsNjo0.net
もう歳だし現実に娘もデビューしてるわけで、そこまでムキにならなくても良いと思うわ。

823 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:50:44.38 ID:FUUZk/m90.net
>>2
これ

824 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:58:36.93 ID:aVQQtbkUO.net
あれだけキムタクの娘!キムタクの娘!と宣伝して売っているのに
いざ親のキムタクは娘の話題を出すなだと?
だったら娘も親の名前で売り出すなよ

825 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:59:59.97 ID:tFkqlCWS0.net
キムタクは頭悪いから即席の会話ができないんよ
察してあげて

826 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:01:33.80 ID:VZOmiPM60.net
聞かれて当然だろ
ごり押しジャニ爺

827 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:02:28.13 ID:J/A5gSdc0.net
>>736
面白いからどんどんやって欲しい
嫁にも突撃していっぱい喋らせたい

828 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:02:32.86 ID:VZOmiPM60.net
>>824
だよねぇ。馬鹿丸出し。
しかし親のブランドなかったらただのブス…

829 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:03:34.92 ID:Sg8hhnxx0.net
友人だけはOKとかやってるからクズって言われるんだよ。ダメならダメで、それを貫けよ。

830 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:04:29.25 ID:SqXd6cvs0.net
竹を割ったその中に餅が入った性格
コキも似てたりして

831 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:05:10.96 ID:bEazOHbs0.net
親がこれではその娘はもっと酷いんだろうね、きっと。


親の名前でナントカテレビに出たけど、来年はもう見ることないだろうな。

っていうか、はやいとこ消えて欲しいわ。

832 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:09:22.56 ID:kXrfVtgj0.net
キムタクは家族の話自然に話したかったのに飯島元マネージャーが家族の話するのを禁止してたから
出来なかったと聞いたけどそうじゃないんだね

833 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:23:50.24 ID:Kcw79TTJ0.net
>>18
キムタクの方がイケメン
コキは工藤の歪みを少し引き継いでる

834 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:25:59.61 ID:QoDf6/bl0.net
面倒臭い奴だな

835 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:39:54.44 ID:fixKipOq0.net
全てがもうあの騒動からかっこ悪い

836 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:44:48.21 ID:jtnw8BCl0.net
記者 「いつかはKさんと共演したいですか?」
タコ 「なんでこの場でそんな質問するんですか!!」

記者 「...面倒くせえんだよ...」
タコ 「何っ...!?」

記者 「それ位の質問で、ケツの穴の小さな事言ってるんじゃねえよ...」
タコ 「チョ、マジで...!!」

837 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:45:31.51 ID:Kxr4qO0W0.net
あんなコピペみたいな娘ゴリ押ししといて聞かれたらキレる意味が分からんわ
適当に言っておけば良いのにしょうもない

838 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:10:27.76 ID:C1EK0e0N0.net
コピペわろすw

CMが全然魅力的じゃなくて草
親父がフォローしてやらなきゃあかんでこれ
キレてる場合じゃない
冗談抜きで

839 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:13:37.50 ID:NFrtfoBY0.net
もういいかげんジャニーズのヘンテコなルールに従うのやめたら?

840 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:14:21.72 ID:GZHZ/xYX0.net
神田沙也加と同じシチュエーションだけど、彼女はヲタを公言し歳を重ねる毎に味が増してきたタイプ。
さて、この二世は如何に。

841 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:17:13.27 ID:1M/7jKMj0.net
ちょ待てよ

842 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:17:26.05 ID:WdqZxE8Z0.net
女装キムタクってネットで評判ですけどご本人はどう思いますか?くらい質問しろよ

総レス数 842
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★