2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブロガー界の神】イケダハヤト氏、住所晒され「有名税」指摘に激怒 法的対応も検討 「マジでくそくらえって感じ」

1 :ばーど ★:2018/10/25(木) 10:00:23.49 ID:CAP_USER9.net
「有名税」って何?インフルエンサーのプライバシーを堂々と侵害して収益稼ぐとか、マジでおかしいよ。

https://twitter.com/IHayato/status/1054545762724401152
イケハヤ@ブログ年商1.5億円 @IHayato
人様のプライバシーを堂々と侵害しているユーザーを発見したので通報。
勝手に人の家の道を案内する動画アップするとか、狂ってるよね……。
「有名税」とか言ってこういうの泣き寝入りしなきゃいけないの、ほんとーにアホらしい。ちゃんとキャプチャしておきました。法的対応も検討。

YouTubeSEO研究してたら、人の家の道案内を勝手にしている動画を発見……。

しかも、この動画で収益化も狙っているみたい……。

ほんとひどいですよね。神経疑う……。

リアルに迷惑を被っているので、コメント欄で警告しておきました。

迅速な対応が見られないのなら、YouTubeへの通報はもちろん、弁護士、警察にも相談しようと思います。

本人は軽い気持ちなんだろうけど、これ普通に犯罪でしょ……。

まぁ、残念なことに、こういう話は割と一般的でもあるんですよね……。

人気YouTuberの「はじめしゃちょー」も、直近で不法侵入されているようです。ということは、住所もバレてるんでしょうね……。

弁護士に相談するのも、警察に行くのも、超面倒だし時間もお金も掛かるんですよ……。

「有名税だろ」とか言われるんですが、マジでくそくらえって感じ。

そもそもイケハヤなんて大して有名じゃないですし……。ほんと、ネットの世界っておかしいですよねぇ。ため息しか出ないわ。

怒りが収まらないので動画にしました。まったくもって理不尽。

※動画 【ひどすぎ】YouTubeでプライバシー侵害の被害に遭った話。
https://www.youtube.com/watch?v=hM5BBSihknM

Hayato Ikeda
2018年10月25日 07:58
http://blogos.com/article/334030/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:01:23.78 ID:wRON3q+00.net
なんでこんなやつのスレたつの?自分でたててるのる

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:02:33.82 ID:GwZa00vU0.net
ゆーちゅーばーってクソみたいな奴ばっかだな

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:03:08.87 ID:/1zYuwYt0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:04:37.39 ID:SAkYNQC70.net
売名やめちくりー

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:04:57.31 ID:2PbwxTCoO.net
長谷川豊か

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:05:42.02 ID:F8uUNKqa0.net
確か意味もなく田舎暮らしを進めてた奴だよね。今こんなに稼いでたのか

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:05:54.58 ID:BG3IZsHt0.net
人気〇〇の8割知らないじしんあるわ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:06:02.86 ID:TRqfZnva0.net
タレントは事務所がそういうの全部やってくれるからなぁ
こいつが誰かは知らんが個人に対して有名税ってのはちょっと違うな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:06:14.02 ID:S6JsENul0.net


11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:07:51.12 ID:9okesWrM0.net
ネットの世界っておかしいですよねぇと愚痴るユーチューバーってオモロイな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:08:03.90 ID:lAr+dWLt0.net
犯罪でしょう

はいいけど具体的にどの構成要件に引っかかるのか考えると
いまいちピンとくるのが思いつかんな
条例違反とかあんのかね

プライバシーないし人格権侵害で不法行為(民法709条)とかはともかく

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:10:51.38 ID:43FJfS6Q0.net
どんどんやれ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:11:28.19 ID:xJXpFkNT0.net
適当なこと言って人を巻き込んできたから元信者に嫌がらせされるだけの恨みはかってそう
全然関係ない人間は住所知ったところでイケハヤに用は無い

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:11:38.19 ID:z8I316or0.net
池田勇人邸なんて皆昔から知ってるだろJK
今更何騒いでんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:12:11.07 ID:RNHqqxnR0.net
昭和のある時期までは、作家、漫画家やスポーツ選手等々の住所は
雑誌や本の奥付に普通に載っていたり
おおらかといえばおおらかだが、当時もガイキチはいたわけで

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:12:18.01 ID:t++2cKEV0.net
誰かわからんしどうでもいい

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:12:19.32 ID:3Mz6ak7B0.net
>>12
宅配便とかは内規で個人情報漏らしちゃいけないとかあるらしいから、そこから漏れてると証明できればそこを訴えれるかもね
それても訴えれるかも、のレベルだろうけど

タクシー運転手の「ここに〇〇さん住んでるんですよ」とかも本来ダメだろうし

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:12:54.61 ID:q37BFs420.net
住所の情報だけを公開されても訴えられないよ
住所←ココに火炎瓶投げ込もう!
とかならいけるけど

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:13:02.60 ID:bfovxdDP0.net
自宅凸流した投稿者はクソで間違いないが
ネット投稿でこんな変人に巻き込まれるリスクを覚悟してなかったんなら
このブロガーはアホ過ぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:13:45.60 ID:tCRqs0Ir0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://bbyzd.ccmissoula.com/entry/1025.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:13:56.35 ID:nJPtQvrA0.net
まじで誰?

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:14:03.42 ID:ljzWezOI0.net
首相のことか?

仏にはなったが神にはなってないぞ?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:15:00.42 ID:L3jCdU/B0.net
つまり自業自得

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:15:03.67 ID:Ir2RTIgK0.net
この手の詐欺師が大手を振って活動してる不思議
ネット時代になって可視化されただけかね

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:15:24.42 ID:gXscFg+z0.net
最初から炎上商法なんてしなければいいのでは?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:15:35.03 ID:2c3/bW9R0.net
>>20
こういうのがまさにリスクそのもの

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:15:53.16 ID:6VYBtpHE0.net
残念ながら住所晒しは犯罪ではないんだよね

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:16:22.37 ID:FahMhFxj0.net
誰?

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:16:46.86 ID:rYcvwyWk0.net
嫌なら優良ブロガー止めろとしか言いようがないよね

リターンは得たいがリスクはお断りの商売なんてあるかよ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:17:01.41 ID:u2YYOMi30.net
イケハヤは好きじゃないけど、他人の住所を無断で晒すのはさすがにやりすぎだと思うわ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:17:09.06 ID:ow2Yx8dJ0.net
ネットの世界の明るい部分ばかり享受できると思ったら大間違いやで

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:17:21.40 ID:+kVriO4S0.net
飯の種にしてるなら仕方ない

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:18:35.80 ID:LsA4hapg0.net
こいつは秒速で1億稼ぐ男とかと同じ情報商材屋

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:19:28.84 ID:qcu+m8/2O.net
ステマ?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:19:52.08 ID:NdjSCQx90.net
自分で会社経営してたら住所なんて登記に載せなきゃいけないから、晒されてるようなもんだし、
こんなに怒ることなのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:20:48.37 ID:yKeZXTQd0.net
まずお前誰やねんって言う

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:23:52.52 ID:0WM/44tI0.net
ユーチューブの会社も告訴しろ
あいつらこそ諸悪の根源だ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:24:05.27 ID:RO9WTw0E0.net
ブロガーとかユーチューバーでスレ立てんな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:28:34.03 ID:BqpLIJuc0.net
芸能でもスポーツでも無いだろ
こんなスレ立てるとかガイジかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:28:57.43 ID:pUGgcL5l0.net
自分のプライベート切り売りして商売してる人間がなにをいうか

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:29:27.23 ID:yYywQtPp0.net
香港とかシンガポールに住むといいよ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:31:24.17 ID:Zj19OJ5f0.net
>>41
その理屈なら商売の品を無断で売られていたんだから怒るんじゃね?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:32:17.82 ID:PI3kYsmh0.net
これ訴えれんの?

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:33:29.26 ID:KQsomEE20.net
>>43
芸能人が週刊誌に怒り続けてたらやめてくれた?
有名になるとこうなるのは昔から避けられないし覚悟がないなら知名度商売はやめとけ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:34:27.75 ID:t422uaCiO.net
腹がたつだろうが、何の罪になるの?

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:34:48.01 ID:1xddKQP10.net
世間に露出して不特定多数相手にしてゼニ稼ぐには
そういう面倒な問題もコミの世界なんだよ。
だから所属事務所など、裏仕事してくれるケツ持ちがいるんだしね。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:38:27.09 ID:Qh7YGevQ0.net
『SNSポリス』でイジられて、本人役で出てた人か

https://pbs.twimg.com/media/DbWpn1JUwAAZ7uw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbWullqUwAE_AEP.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:38:28.69 ID:TA31+FLN0.net
>>12
同意

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:38:56.23 ID:J+uqD4Vt0.net
こいつはいつか基地外に刺されると思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:39:00.49 ID:rBhwwpZM0.net
嫌ならネットやめればいいじゃん
ネットやめたらおかしな人もよってこないよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:39:45.99 ID:bqD65YuV0.net
これも記事にするだけだろ
フリだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:40:59.29 ID:uoSttuVs0.net
この人の仲間の爺さんが町おこしに来た若い女性複数を
強姦してた話はどうなったん?もみ消した?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:43:11.20 ID:PK73dsKG0.net
ネタだろ
同業者同士winwinなんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:43:18.83 ID:yKeZXTQd0.net
そりゃ自分で自宅公開してるんだから誰か来るだろう

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:44:43.01 ID:zegscVJO0.net
顔だして何いってんだろ
知らんけど

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:49:30.61 ID:atP+7HZf0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
gvs

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 10:56:29.45 ID:CSb2FaXx0.net
昔は電話帳に載ってたもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:01:56.95 ID:Cpj75l1U0.net
>>36
自分の家の経路をyoutube動画で見ず知らずの他人に説明されたらイヤだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:03:52.63 ID:+ttdunUZ0.net
高額納税者公示制度とかあったころは、住所晒されてたな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:03:59.17 ID:NLbG8gKB0.net
誰だよ。有名人気取ってるみたいだが知らねーよw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:04:22.22 ID:/G5Z/3u60.net
キャンプ場に住み着いたホームレスが、キャンプ場への道案内をプライバシーの侵害とか言ってるようなもん。
一時滞在施設を何年も占拠してるイケダ某の方がよっぽどおかしい。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:05:23.69 ID:nalLSNtW0.net
だれ?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:06:01.97 ID:Cpj75l1U0.net
>>45
事務所NGだと掲載しないらしいぞ。
赤井英和とかは子供と嫁は完全NG

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:09:21.49 ID:z3wH7RFz0.net
こいつとかはあちゅうとかクソみたいな事しかしないじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:11:08.67 ID:0/s+PlU80.net
こいつが殺されないだけ日本って平和だなあと思う
まあこの間殺されたブロガーもいたけど

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:12:52.38 ID:j04jtv6M0.net
よくわかんないけどど田舎に住むなんて都会に拠点ないと無理でしょ
こいつにそそのかされて完全移住して持ちこたえてるやつがどれだけいるのか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:13:34.23 ID:N1o72VM/0.net
詐欺師が何されようがどうでもいいわ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:15:28.19 ID:14IjXsg50.net
ユーチューバーになって変化したこと。町中で見知らぬ人と目が合うようになった。
あの人もユーチューブを見ているのかなと思ってしまう。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:16:03.35 ID:0JYiKjlU0.net
所得倍増計画

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:17:42.31 ID:14IjXsg50.net
損害賠償対象にはなるだろうけど犯罪じゃねえよな
条例まで確認してないけど

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:23:27.24 ID:rf/KoDSK0.net
警察行くのめんどくさいって、知らんがな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:27:18.02 ID:kV9qEmF40.net
即駆け込まないところを見るとまだ余裕があるな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:34:06.32 ID:BsLonsV+0.net
こいつ過去に自分で住処晒してるよ
クラインガルテンって言ってるからな
しかも住まいじゃなくて施設。期限三年なのに不法滞在で5年住んでる。
こいつマジで言ってる事とやってることが違うし
情報商材ビジネスやってるから本気で叩いた方がええで

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:38:02.86 ID:TAPLNsia0.net
??
誰が?誰の?誰で?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:38:05.37 ID:Og9768qN0.net
お、イケハヤの話題?
なら、やっぱイケハヤ界隈で起きた性犯罪関連の記事は外せないな

http://flat9.blog.jp/archives/75463902.html

矢野大地ってのが食わせ者ぽいが

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:39:20.59 ID:yCbBKbC60.net
こいつはイキリまくってたんでこうなるのは目に見えていた

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:39:22.73 ID:n0vHoCfP0.net
>>64
子供と嫁は当たり前だろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:39:39.24 ID:4EQ0HW4F0.net
奥さんと子供が偉いと思う

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:39:59.02 ID:Og9768qN0.net
なお、イケハヤ界隈のうさんくささ溢れる記事

http://flat9.blog.jp/archives/76111640.html

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:42:22.18 ID:xHT44qvp0.net
>>59
有名人のお宅は?ってユーチューブで流行ってんよ
もうオートロックのマンションに住みなさい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:43:45.28 ID:n0vHoCfP0.net
ネットで散々一般人煽り倒して、炎上させて儲けてるのに誰からも恨み買わないと思ってるのかな?
変な奴が寄ってくるのが嫌なら炎上ビジネスやめたら?
今の君は全裸で外歩いて見られるのが嫌って言ってるようなものだろ。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:49:56.60 ID:efH7w4bK0.net
イケダハヤト氏が住むガルテンもとやま4号
https://imgur.com/GlB3owa.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:51:09.88 ID:T4cZoyr/0.net
【反社】超極貧在日イケダハヤト【不法占拠】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1525055908/

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:51:24.08 ID:kz11QPfc0.net
こいつを恨んでるやつ多いし
しゃあない
そうやってブログで稼いできたんだから

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:54:07.81 ID:cxbFn9Sj0.net
自分で儲かってるだの、何だのいうくせに
実害出たら俺は有名じゃないとか言い出すバカ

あと、家には法的な守るものはないw
公道通って、家取られても法的に全く問題ないのも知らない低能が
イキって警告とか馬鹿すぎるw

警察も民事案件だしないない。弁護士も勝てないって言われるだけ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:55:58.33 ID:S0iYKedG0.net
詐欺師だよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:56:46.21 ID:+oI1Tv32O.net
警察に行ったら行ったで、あんたもあんたで住所が特定されないよう気をつけなさいよって警察から釘を刺されて逆ギレするんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:58:55.46 ID:ku95Au7u0.net
昔は普通に有名人の住所や電話番号とか掲載されてたよな。
親戚が漫画家の自宅にサインもらいに行ってたわ。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 11:59:05.97 ID:xLGBxeP30.net
>>64
嫁テレビ出てるじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:00:31.12 ID:4EQ0HW4F0.net
昔のロケットニュースなら取材に行ってた

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:05:41.41 ID:LUkd0sfT0.net
×年商150000000円
○年商ナマポ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:10:03.66 ID:BOFhW6Qm0.net
普通1.5億稼いだ時点で引っ越すか仕事場借りるかするだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:11:31.97 ID:BsLonsV+0.net
http://mecchanikukyu.hatenablog.com/entry/2018/09/13/163424



イケハヤの酷さが伝わるで

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:12:54.06 ID:5j2QyU/R0.net
>>21
しね食糞野郎

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:22:13.71 ID:pvvix4Uu0.net
>>94
とんだクズですね 有名税じゃなくてクズたから晒されたんだろwww

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:23:23.38 ID:rrMZnlCP0.net
ネットでキレて殺人は笑ったw
低脳先生のおかげで調子こいたブロガーとかも少しビビってるだろう。

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:24:05.11 ID:fAg4+aa+0.net
>>59
イヤとかの前にさ。
趣味悪い。ほんと趣味悪い。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:26:56.81 ID:C6/pJdOF0.net
誰?????????????????????????????????

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:29:23.28 ID:YlNvo2ij0.net
まあ、確かに有名税ってほんと意味わからん言葉だなw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:31:14.69 ID:C6/pJdOF0.net
長者番付を復活させれば良いんだよ、ブロガー界の神なら番付に載るぐらい納税してるだろw
そうすれば住所とかは公然と公示されるんだからwww

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:33:36.72 ID:rrMZnlCP0.net
>>100
嫉妬込みの言葉だろ。
お前ら有名人で金稼いでるから多少のことは我慢しろよって感じか。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:37:45.07 ID:bCmn/LyW0.net
家を掃除した方がいい
https://imgur.com/GlB3owa.jpg
https://i.imgur.com/14NYkfF.jpg
https://i.imgur.com/FgG0yJg.jpg
https://i.imgur.com/RikDVsM.jpg

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:38:57.24 ID:YBybEE1EO.net
(´・ω・)将来、徘徊ボケ老人になって帰り道が分からなくなった時に役に立つのでは?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:45:34.21 ID:UvMifsWE0.net
これダメならグーグルのストビューもアウトでしょ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:46:10.92 ID:QiUrz01A0.net
つかインターネットで本名で顔出して情報発信するリスクを軽く考えすぎなんだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:56:36.90 ID:mR2kzE3+0.net
インフルエンサーとか言う人ってまだいるんだな

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 12:58:55.29 ID:xH44ILFN0.net
犯罪…ではないよね

迷惑は被ってるが、何処かでお互い様ってのはないのかな?
そいつの動画を見る気もないけど、ヒントは己で晒してるんじゃないの?
まさか、自分の自己主張万人に肯定されるとは思ってないだろ。
知らん間に敵作ってるんだから

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:00:59.16 ID:rrMZnlCP0.net
>>106
facebook殺人事件とかそのうち起こるよな。
ツィッターは犯罪製造機になってるし

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:02:10.32 ID:0/s+PlU80.net
というか今後もずっと同じような事してたら、この程度じゃ済まないんじゃないかな
いつか本当に殺されると思うよ

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:05:53.68 ID:Y35hNtlH0.net
2chが教えてくれたこと三点リーダに句点で締める奴はNGしといて間違いない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:06:49.95 ID:cHT4fOVF0.net
ごめん興味ない

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:09:54.48 ID:hAI05YU60.net
誰?tと思いつつスレを開いたけどやっぱりわからなかった

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:12:21.39 ID:fuTu+qzA0.net
プレジデントオンライン
https://president.jp/articles/-/22127?display=b

ソトコト
https://www.sotokoto.net/jp/daily_photo/?keyword=イケダハヤト

どこに住んでるか極秘にしているのなら言い分はわかるのだが、
居住先やプライバシーをメディアを使って自分自身で公開しているのだが。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:14:02.75 ID:9kR5nDCO0.net
そろそろインスタ殺人事件とか起きる気がする。最悪が炎上・アカ停止じゃすまなくなりそう。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:14:41.26 ID:ocH1YC/I0.net
この人の文って朝鮮学校にでも通ってたのかと思う程に頭の悪さが滲み出てて好き

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:25:02.65 ID:CZpjnurL0.net
>>114
これでよく訴訟ガー とか言えるよな
無施錠で泥棒入られてキレとるのと同じようなもんや

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:26:44.80 ID:pWIr6OBp0.net
誰?
小物界の大物?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:28:03.18 ID:m/Tui5Ax0.net
まだ仮想通貨やってないの?ってブログタイトルだったのにいつの間にかタイトル変わってるじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:29:53.04 ID:UpmeY+dM0.net
マジで誰だかしらん

有名な人なの?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:30:00.58 ID:2i3328uC0.net
この程度で犯罪ならストリートビューはどうなるんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:30:55.85 ID:tP2+GsbY0.net
誰こいつ犯罪者?

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:31:27.54 ID:0AdcEVjG0.net
この詐欺師、まだ生きてたのか

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:32:42.07 ID:EMuD1rTz0.net
https://i.imgur.com/qhiOZEq.jpg
https://i.imgur.com/4kMavsU.jpg
https://i.imgur.com/2paOdd6.jpg
http://i.imgur.com/skTzCGv.jpg
https://i.imgur.com/BWvoAi9.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:36:34.10 ID:J8wglLzQ0.net
平成最後を飾る新進気鋭の若手実業家であり
ブログとsnsとyoutubeを駆使して
サクっと年商1億五千万円を稼ぎ出す
イケハヤ先生の詳しい情報はwikiにまとまってます

https://www65.atwiki.jp/ihayato/

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:37:27.84 ID:GHGUZY5j0.net
ハゲタイモトって誰???

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:39:12.72 ID:b6QwypGU0.net
>YouTubeSEO研究してたら

エゴサーチはしてないアピールがバレバレではずいです

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:49:57.80 ID:VQvsPnZe0.net
……が多くて神経疑う……。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:54:39.76 ID:J8wglLzQ0.net
イケハヤさんが住んでいるのは、自宅ではなく町営の公共施設。
クラインガルテンもとやま、と言う申し込み制の農業体験施設で、彼自身が今まで自分からどこに住んでいるのか何度もツイートしてますね。

130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:56:48.54 ID:xNawHbiF0.net
住所なんて公開されてる情報だろなんの犯罪になるっていうのこれが

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 13:58:54.50 ID:6MzgVclU0.net
人をだまして金は儲けたいけど
リスクは背負いたくないってことだろ?

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:05:41.64 ID:NbvC4OLQ0.net
自分がやってきたことをやられただけじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:11:37.90 ID:I+Pl7FVz0.net
貧乏人は麦を食え

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:16:42.47 ID:myXfL/Co0.net
>>3
キズナアイちゃんへの誹謗中傷は慎みたまえ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:17:47.75 ID:blLJeZYS0.net
>>3
それな

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:21:39.10 ID:jCcgtkjM0.net
ぬらっとして気味の悪いオッさんか
https://i.imgur.com/z1UAp3A.png

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:26:22.48 ID:wwHBgUck0.net
イケダハヤト知らないって、この板の性格表してるたろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:32:45.60 ID:L+pVinFL0.net
埼玉県和光市長のブログ

https://ameblo.jp/takeyan/entry-12407597161.html

イケハヤ氏とかはあちゅう氏みたいなアクセスとかサロンで稼ぐネット芸人さんの煽りは全部、ネット芸、稼業なので、真に受けてはいけません。

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:34:35.03 ID:VgI0Yt0O0.net
誰だっけ?
なんか捕まった人?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:35:51.08 ID:0/s+PlU80.net
>>138
中々攻めた事言うねえ
支持するわ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:40:04.32 ID:9gU3ylsb0.net
で誰?
じゃなくてマジで誰?レベル

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:41:00.83 ID:JrJOIAom0.net
こいつは嫌いだが、有名税とか宣って無茶通そうとする連中は、死滅させたいくらい嫌いだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:44:27.40 ID:mUoE/csG0.net
>>3
ブロガーも大概だぞ
ねらーだって肥溜めだろが

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 14:52:19.12 ID:ZfHyxpPc0.net
>>136
それ昔の写真な。今はすごく禿げ上がってる。

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:02:23.79 ID:SCAQXqJc0.net
>>124
このキモいの誰だよw

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:03:52.70 ID:TK7VnY6t0.net
>>124
こいつがイケダハヤトか かなり気持ち悪いな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:09:48.68 ID:bqD65YuV0.net
>>124
妖怪やん

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 16:37:38.33 ID:eNVCeJcM0.net
殺されたんじゃなかった?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:18:03.88 ID:HLVxqZCP0.net
町営の体験農業施設に住み着いてるのが悪いんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 17:20:20.17 ID:+qbDQfVJ0.net
蛭子さんなんてテレビに出始めた頃、自宅にウンコ投げ入れられたんだぞ
これくらい我慢しろ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 18:26:29.90 ID:7paV/JNe0.net
世間様に申し開きできる商売なら何も気にする話ではないのだけどな。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:19:21.94 ID:P+ML/DPK0.net
明石家さんま知らないとか、イケダハヤト知らないとか、世代の断絶を感じるね

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:32:51.69 ID:jCP32bcn0.net
あれ、夏前に殺されてただろ?

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:34:36.09 ID:d8wU1h8J0.net
格安で手に入れた農地を「イケハヤランド」と名付けて
彼らに開墾させるためにたくさんの若者を呼び寄せているんだから
現場までの行き方の情報は必要だろ。

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:35:38.58 ID:OxleA65W0.net
オードリー春日だって家バレしてるけど
なんともないだろう?
心配しなくていいんじゃないかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:37:08.89 ID:G1+OsNND0.net
>>1
自らインフルエンサーと称するとか草生える

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:39:21.11 ID:bmLFAIQz0.net
晒されてもクソ田舎だから何の実害もないんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 22:48:32.27 ID:0MoHnsMG0.net
こいつ高知でも嫌われてるけど

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:00:20.68 ID:2E7Pzrhy0.net
>>8
数十万人が知ってれば十分人気者でしょ のこり1億二千万人に知られてなくても構わん

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:08:53.57 ID:rrMZnlCP0.net
>>148
hagexが低脳先生に殺されたのはビビったろうね。
個人を煽るのは辞めようと固く誓ったはず

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:12:22.09 ID:2E7Pzrhy0.net
>>155
超有名人は意外と殺されない
それよりもサブカルっていうか 微妙な有名人はけっこう殺される
紫百太郎とかwww

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:23:51.51 ID:Qw3z05Wc0.net
>>124
ギヤアアアアアアア

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:26:24.45 ID:3HXtdzIS0.net
炎上で話題を集めて名を売って
少数の信者から金を巻き上げる詐欺師

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:36:31.53 ID:hbfGF0+J0.net
さんざん仮想通貨煽ってた人だっけ?
・・・死んだ人間も居るんやぞそれこそ罪の意識とか無いの

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:53:46.54 ID:jCP32bcn0.net
https://i.imgur.com/Dp58oRw.png
https://i.imgur.com/Z0Ujnw2.jpg
https://i.imgur.com/a0Q0oEC.jpg
https://i.imgur.com/RUw5qQT.jpg


https://i.imgur.com/K34r1hi.jpg 
https://i.imgur.com/h8mwLHF.jpg



https://i.imgur.com/yA1TIbl.jpg

虐待される娘(知恵遅れ)
https://i.imgur.com/v4Samgc.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/25(木) 23:55:04.74 ID:oR1U8YUc0.net
家を教えるぐらいでは犯罪にはならなんやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:03:03.91 ID:Ud6PQne60.net
>>165
何一つ羨ましくない・・・
これで世間様に東京でまだ消耗してるのとか言ってんの・・・
はあちゅうといいこの手の連中は酷いな。もう少し見栄を張ってほしい。

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:11:08.97 ID:tYfo8xft0.net
>>165
不細工な女だなw

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:12:10.33 ID:G2FTF0aY0.net
ユーチューバーってもう公人だろ
公に動画公開してそれで大金稼いでるんだから
一般人のフリするなよ
それが嫌ならやめとけ
都合が良すぎるぞアイツら

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:13:29.01 ID:DrLtrKng0.net
与沢翼の方がまだ楽しめる
こいつ左巻き思想に染まってる上に情報商材の詐欺ビジネスしてる雰囲気で色々ヤバイだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:18:48.43 ID:4zJcVBQh0.net
>>165
嫁で許した

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:24:33.20 ID:/P0RvJ1W0.net
それをネタに動画作って再生回数伸ばさしてちょうだいお金になるから
ってやるわけなんだから有名税以外の何者でも無いんじゃね

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 00:48:25.26 ID:YuyvVQeL0.net
>>165
はあちゅうといい、こいつといい羨ましいな!www

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:46:29.57 ID:XMRn/zpv0.net
イケダハヤトさん、オカシイですよ。
自分の住んでいるところなんて、あんたの仲間たちにすでに晒されているのに、いまさらなにをギャーギャー言っておるんだよ。
一般的な家庭よりも貧相な暮らしは楽しいですか?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:49:22.25 ID:eC95gOho0.net
炎上狙いで自分でやってそうだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 01:58:38.47 ID:IX9E/EMp0.net
>>165
あれだけ建てるたてるって大騒ぎしてた家がこれ??小屋じゃん
だから今借りてるとこ期限が来ても退去しないで占拠してるのね

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 02:04:33.81 ID:dxuS+e6b0.net
>>124
どんな生き方してきたらこんな汚い歯並びになるのさ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 02:42:54.17 ID:izV8/H+Z0.net
>>164
仮想通貨の乱痴気騒ぎなんかなかったことにして、今ではシレーっとFX投資を勧めてる。
信者がこの人のアフィリエイトのリンクを踏んでFX口座を作ってお金を入れると
この人に仲介の報酬のお金が入る仕組み。
この報酬金額が月に何百万円にもなるそうだ。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 02:53:10.54 ID:5k5oBMis0.net
有名税だと思うがそれでアフィやってるなら存分に請求しろ
でも応援はしない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 02:57:27.85 ID:Pdq53jJk0.net
嫁がブサイクだから多少許せるが
このリア充誰か襲えよ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:22:39.66 ID:whXvZX+n0.net
最近は半グレが押しかけてる

https://i.imgur.com/N8VX94C.jpg

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 03:56:57.31 ID:FwzWW5Hx0.net
>>1
>人様のプライバシーを堂々と侵害しているユーザーを発見したので通報。

>迅速な対応が見られないのなら、YouTubeへの通報はもちろん、弁護士、警察にも相談しようと思います。

どこに通報したの?意味不

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 04:03:08.71 ID:ezB66RcW0.net
ネタ元様のうちなんか、こいつみたいに出娑婆って無いのに少なくとも13年は勝手にお前らのオナネタにされてやってきたけど見返りなんか貰ったことないぞすっ込んでろや

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:43:53.19 ID:OWdDegQO0.net
とりあえず、イケダハヤトには関わらない方がええよ
こいつほんまに下品な商売しかできへんみたいやし関わったら出汁にされておしまい

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:45:11.68 ID:OWdDegQO0.net
>>181
これの右側は人格破綻しとって何回も起業して会社潰しとるやつや

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:54:08.21 ID:7+1pPEi60.net
>>164
ないよ
アクセスが増えるほど儲かるから自己責任だろバカって煽り倒してるよ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 06:54:59.02 ID:YOzAJVoY0.net
何やってる人?
情報商材系?

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:00:08.97 ID:GFDZ4/oO0.net
>>187
そうみたい
自宅をさらすのはやはり良くないな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:18:06.60 ID:rKeAGH/E0.net
やり過ぎだね
それはそうと、もっと写真選ぶべきだなとも思うw

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:21:53.29 ID:HdCx5K4w0.net
こんな撫で肩見たことない

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:28:21.60 ID:WXjCObbz0.net
まあ体験施設に住んでるやつが悪いわな

192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:32:09.11 ID:ZNpebt4g0.net
全国市町村国際文化研修所(JIAM)
地域ビジネス最前線事例紹介
5 地域イノベーションが連続する 現場(高知県本山町)
https://www.jiam.jp/journal/pdf/93-02-02.pdf

プレジデントオンライン
https://president.jp/articles/-/22127?display=b

ソトコト
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/asin/B017GLDXAE/nubonba0a-22/

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 07:58:25.78 ID:9h42vQFB0.net
有名税ってそういうことになって
セキュリティーのしっかりしたマンション代とかな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:01:02.15 ID:OWdDegQO0.net
こいつほど関わったら負けを体現している人間もいないからな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:06:39.10 ID:9h42vQFB0.net
>>170
あいつはリスク管理はしてる
まあ嫌いだけどな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:58:15.20 ID:D0J7Fxa70.net
>>181
ただのヒョロ蔵にしか見えんが結構やばい奴なのか?
だったら嬉しいが

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 08:58:16.00 ID:rKeAGH/E0.net
>>165
材料はともかく、作り込みからすると結構雑な性格なのかもね
自分で人生切り開くのは出来ない人が多い中立派ではあると思う

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:24:12.37 ID:QblP2uUs0.net
>>161
村崎はビジネスキチガイやってたらガチのキチガイに滅多刺しされて殺されたんだよな
犯人は不起訴

199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:25:00.96 ID:vvBFt3v10.net
そう考えるとシバターはすごいな
実家に変なものを送り付けられてもネタにしてるし

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:53:25.65 ID:AJ2mkFHi0.net
>>198
不起訴?糖質かなんか?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:03:13.24 ID:i9gxRt8w0.net
たぶん嫌いだけど過去にどんな発言をしてきた人なのか知らないから豆みたいという印象ぐらいしかない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:21:46.24 ID:X7/5eU0p0.net
ユウチューバーもこいつもよくわからんし、好きではないけど、これは有名税とは違うだろ笑
明確な犯罪だからな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:28:44.74 ID:TGTQuGwU0.net
>>94
こんなのに扇動されたり引っ掛かったりする方の知能の低さの方がむしろ問題だが
オレオレ詐欺にひっかかるご老人たちよりもどうかしてるわ

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:27:53.77 ID:HlQG7ety0.net
>>202
んじゃ刑法第何条に抵触?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:29:53.38 ID:HlQG7ety0.net
>>203
それ、騙される方がワルい、という詐欺師の典型的開き直りやん

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:40:27.16 ID:WLctpXWT0.net
>>202
池田さんは>>192のとおり、インタビューに対して自ら居所を明かしております。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:34:19.50 ID:D2jYf6u30.net
そもそも動画を上げる必要あるか?
法律がどうとかより悪趣味。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:36:02.31 ID:VuqR5mZV0.net
はいはい、売名売名
こいつの自宅くらいすぐ探せるじゃねーか

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:37:34.27 ID:rRWg5dyZ0.net
自作自演

210 :@w@ :2018/10/26(金) 23:43:16.76 ID:tG4oClV20.net
>>1
嘘つき雑魚野郎

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:43:31.39 ID:vfX4Qnz30.net
不法侵入と道案内は全然違うだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:00:42.18 ID:MvjYmExc0.net
アル中のインフルエンサー

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:28:35.22 ID:633sAcWn0.net
顔見て分かったがやっぱサイコパスなんだよな
人を魅了したり洗脳する力が有るのよね

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:30:54.45 ID:IZfuvR6k0.net
楽して稼ぐ人間は申し訳なさそうに生きろよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 02:38:40.26 ID:ceC3tdYS0.net
何者かしらんがどうせクズだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 05:39:08.32 ID:iny51aDK0.net
>>211
どっちにしても悪趣味。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 05:49:29.47 ID:4XaCSlV80.net
うらみ念法「訴訟返し!」

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 05:52:03.60 ID:Bm6tz3iJ0.net
西元カス也はキチガイストーカー

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 06:12:54.10 ID:MJMrYHSX0.net
https://i.imgur.com/rQojJvN.jpg

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 06:47:54.49 ID:9MbXDCM60.net
イケハヤの住所って高知?
あんな移住推しでNPOとかやってる人が住所晒されたって大騒ぎする?
仮想通貨で大損した元信者の凸が怖いとかならわかる

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 06:51:08.99 ID:5k0YNNnN0.net
>>220
>>206
自ら晒してます

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:53:27.13 ID:eOmw8QKf0.net
あんな掘っ建て小屋の住所知られたからなんだっての?
むしろ誰か会いに来てくれたら感謝しろよ

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:44:39.22 ID:+s27dCkW0.net
ハゲックスじゃなくてこいつが殺されればよかったのに

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:07:01.53 ID:2sY6tQ6y0.net
そいや池田勇人を主人公にしたマンガがあったがまだやってんのか

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 07:33:52.36 ID:+p80BES+0.net
こいつよりも取り巻きがうざい

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 07:50:54.69 ID:C54/N3E40.net
>>155
芸能の世界で創価ネットワークで仕事してる奴に本当のヤンチャなことは出来ない
春日も晒すことで得られる収益の方が大きいから晒してるんだよ
一応、隣室を事務所で借り上げてるが、その経費なんて屁みたいなものだろう
しかも事務所はケイダッシュだからな?
創価〜ケイダッシュ、って無敵よ?

227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 08:10:15.77 ID:fvR3ru5T0.net
売名おつ

228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 08:25:29.03 ID:SCxjjlnJ0.net
仮想通貨のやつか
こいつマジで終わってる

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:13:12.60 ID:yJcb0bEs0.net
調子乗って人ん家の行き方動画なんか上げてっから強引な横入りされるんだよw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:16:22.69 ID:aeTkEemL0.net
イケハヤ
はあちゅう
めいろま

この辺は同じ箱に入れているというかその箱ごと焼却処分にしたい

総レス数 230
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★