2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 辺見えみり、再婚可能性は「ないです!ないです!」

1 :ほニーテール ★:2018/10/26(金) 12:57:59.81 ID:CAP_USER9.net
辺見えみり(41)が25日、都内で化粧品ブランド、マキアレイベルの新商品「クリアエステライン」発売記念イベントに出席した。


40代になり「朝は顔が復活しない」と体の変化を明かすも「子どもが恥ずかしくないように、きれいなママでいてあげたい」。今年2月に俳優松田賢二と離婚した。ふとした瞬間に独身を実感するようで「食卓が寂しいです」。

再婚については「ないです!ないです!」と首を振り、「娘を健康に育て上げるのが何よりの目標です」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00372988-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 12:58:48.24 ID:5RimiVHc0.net
一般人だろもう

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 12:59:11.93 ID:Oi97eGIU0.net
二回言うやつは嘘だってばぁちゃんが言ってた!

4 :憂国の記者:2018/10/26(金) 13:00:11.96 ID:2r2664cj0.net
まだ41なの?衝撃的だわ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:00:15.16 ID:EhZrtuqI0.net
再婚はしたでしょ。聞くなら再再婚。

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:00:36.10 ID:oHxBZ9ryO.net
AVなら需要あるよ。

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:01:24.37 ID:ZdZSx1YH0.net
男なんてもういらないと言っていたが1ヶ月以内に彼氏ができてた女を腐るほど見てきた

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:01:51.69 ID:v+OVmujQ0.net
昔すこでした

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:01:54.46 ID:8yXLwKGB0.net
中山エミリの方がかわいかったな。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:02:12.90 ID:fre/FmgS0.net
めっちゃかわいい
若い頃は体も最高だった

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:02:43.83 ID:Rhlg21BL0.net
あれ?左官屋と結婚してなかった?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:04:07.22 ID:lCB5+Cyq0.net
ワキガは治ったのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:04:55.53 ID:KAF/NTBI0.net
>>5
そして娘がまた同じような感じになるだろな。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:05:04.17 ID:Ar6uAgmG0.net
両親が美男美女で自分も美人、何不自由なく愛されて育ったであろうに
ブサイクなDV男に引っかかるのはなぜなのか

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:05:16.31 ID:IXOB8H200.net
ぼーっと生きてるんだろう!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:05:18.23 ID:b0cv+RFw0.net
まあえみりはもう子供いるからいいんだろうな
木村と離婚したのはえみりは子供欲しかったけど木村はいらなかったから
そのあと今の嫁と子供作ってるけどw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:05:27.63 ID:BOUcPLlDO.net
顔似てる東ックスと結婚して欲しかった

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:05:47.36 ID:h27VDtdq0.net
>>14
両親って誰や

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:06:19.83 ID:Ajn6elSG0.net
えっ
ワキガなの?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:07:17.08 ID:Wn+t+PKP0.net
最初のトコちゃんとの離婚原因は何だったのさ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:08:04.42 ID:VlqtIXbT0.net
再婚して無かったっけ?と思ったらまた離婚してたのかよ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:10:37.68 ID:CdkJY2Cx0.net
>>14
えみりが5歳の時に両親離婚
えみりは母親に引き取られて芸能界デビュー後も
出て行った実父の西郷輝彦と共演NG(えみりが拒否)してたし色々あるんじゃないの

今年になってダウンタウンなうで初めてえみりと西郷輝彦が共演
「共演してええの?」と浜田に聞かれて
「私もバツ2になって、もうどうでもいっかーってなって」
とえみりがあっけらかんと話してた

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:11:38.43 ID:6REdz5RTO.net
食卓が寂しいなら離婚するなよ
思ってもない事言うよ
嫌だから別れたんだろうに

24 :(。・_・。)ノ :2018/10/26(金) 13:11:48.28 ID:sudrzE960.net
これはあるね
(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:12:15.15 ID:tbSieZte0.net
まぁするんだろうな
でも向いてないんだろうなとも思うが

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:12:20.87 ID:Owp3dhH70.net
江戸を斬るの主題歌は名曲だよな。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:14:50.42 ID:mcBD8hff0.net
草野マサムネはなんでこいつに楽曲提供したんだろう

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:16:42.24 ID:hYLiecQP0.net
いつの間に離婚してたんだw
キムと新婚のころ「周りの芸人さんからキムねぇって言われます」と嬉しそうに話してたなぁ
キムも4回くらい結婚してるみたいだし、あと2回くらいできるんじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:16:45.17 ID:02IFqgSr0.net
昔お世話になりました

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:17:13.95 ID:LsXIuMrc0.net
>>3
ウチの婆ちゃんも言ってた

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:17:28.28 ID:LsXIuMrc0.net
>>3
ウチの婆ちゃんも言ってた

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:19:12.59 ID:kjTBu11f0.net
>>14
チン●しかない
相性ってあるんだろうね
自分のアソコにちょうどいい大きさとか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:21:19.71 ID:2NvNG+kW0.net
再婚した人と離婚してたのか
キムと離婚したのは覚えてるのに再婚相手と離婚したのは全く知らなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:21:22.27 ID:OUQMDRTq0.net
そりゃそうだろコイツ自身が地雷ってみんな分かっちゃったからな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:22:23.55 ID:5IviRa5H0.net
>>14
芸能人の子供ってそんなに甘くないぞ
こいつは成功した方だけど高橋祐也とか清水アキラの息子とか失敗はいくらでもいる
昔辺見えみりは気配りできる聞いたけど異様な気配りらしい
多分子供の頃からかなり病んでるよこの人

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:23:38.30 ID:LeVSuOhC0.net
>>1
辺見えみりと西野妙子ってかぶるよね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:24:52.57 ID:NeFgkHeb0.net
離婚してたの知らなかった
合わないから離婚しますってすぐできる経済力あるのはいいね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:24:54.49 ID:ig092S9F0.net
>>18
西郷輝彦、辺見マリ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:25:47.21 ID:WQKxfhs20.net
キム兄とまた結婚しろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:27:21.26 ID:RX8huMmR0.net
>>2
この人って在日チョンの吉本芸人キムにボコボコにされた人だっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:33:46.66 ID:TItGvgKq0.net
>>3
うちの爺ちゃんはそれで騙されたって言ってた

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:36:04.68 ID:WmSHoiBS0.net
>>37
経済力もそうだけど、度胸もあると思う
そのへんの一般人が結婚離婚繰り返してても会社でコソコソ言われたりして世間体気にするのに、この人ら芸能人は世間からも仕事からもされるわけだから

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:36:38.68 ID:dI6zxms40.net
なんでだろ
画像検索したけど当時の記憶と合致しない
当時の画像もまったく見覚えない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:37:51.68 ID:8mXJTMia0.net
>>1
さすがにバツ2が
「また結婚したいです!」
って言ったらマズイことくらいわかってるでしょ
再々婚する時、
「もう結婚はゴリゴリと思っていましたが縁というのは不思議なもので…」
っていうところまでがセット

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:49:02.13 ID:bECdYvV10.net
>>14
母ちゃん洗脳されて何億も金騙し取られた
金作る為にヌード写真集を発売して娘のえみりが泣いたって言ってた

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:51:19.67 ID:62jaMD5+0.net
>>1
キムチ兄なんかに騙されてる時点で本当に無能なんだなって思うわ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:51:33.54 ID:7EhQiSps0.net
ん?いつバツ2になったん

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:52:04.00 ID:Wtgw0N2I0.net
もう50くらいかと思ってた

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:52:37.35 ID:RCdGoj5x0.net
えみりってほんまに美人

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:54:01.61 ID:tIuwzXED0.net
安室奈美恵パラダイストレイン

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:55:20.60 ID:KsT87cTx0.net
舞台で全国回って 稽古だとか打ち上げで毎晩飲んでる低所得の旦那なんて 捨てられるに決まってる。家事も育児もお金もえみりにさせて

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:58:55.09 ID:wM1NG6JL0.net
ええええええええええええええええええええええ
また離婚したんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 13:59:53.95 ID:Rmmo8SDw0.net
ガルル可哀想

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:01:04.88 ID:OibCrsxn0.net
キムと別れて再婚してたと思ったけど別れたのか
次は再々婚か

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:01:50.13 ID:3VCRpzPA0.net
ボーっと生きてんじゃねーよ!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:12:51.17 ID:asP3/lD70.net
「モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、29歳の女性が、
断捨離で自分に必要な物が見えてきた」
とかいう胸焼けするようなコンセプトのpgrみたいな名前のブランドはどしたん?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:16:56.11 ID:Ew3MvBVi0.net
>>35
なんかかわいそうだね

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:26:42.24 ID:rG6238Xn0.net
極度のワキガマンガだとたいていは勃たないよね

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:31:48.56 ID:ml7d+leT0.net
噂の年下彼氏
https://www.youtube.com/watch?v=4nxFezExT8s

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:32:12.22 ID:/UO/gJqU0.net
>>29
ホントにね

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:35:24.47 ID:ftborthT0.net
ふとした瞬間に 視線がぶつかる♪

62 :オクタゴン:2018/10/26(金) 14:37:11.00 ID:HXV3nbZ/0.net
X1でも恥ずかしいがX2ともなればこれは自分が悪いという印象
もはや結婚に憧れは存在しない もう妊娠はあるまい
そうなれば再婚は遠いかな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:37:49.78 ID:f9hPryvK0.net
>>14
辺見マリが、洗脳されて相当苦労してる
稼いだ金を使い込まれたりもしてる

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:42:54.89 ID:MpNQiseTO.net
雛形あきことか中山エミリもヤバいぞあれ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:45:01.19 ID:YaOnBJ6NO.net
辺見ってまた離婚してたのか いつの間に
なんかこう見ると前の前の結婚した木村との離婚は
辺見側も駄目な部分がありそうに思えてきたな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:46:31.38 ID:ZAkWcwxt0.net
正直めちゃくちゃタイプなんだよなぁ😭

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 14:55:12.01 ID:ufcyY74F0.net
斬鬼さんを捨てた女か

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:06:45.41 ID:Xx/1Vx0s.net
どうやって性欲を満たしてんの?
相当な好き者だと見てるけどな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:07:06.70 ID:lHVluwFgO.net
>>56
抜けた。会社移って今と同じようなモード系パクりブランド作るみたいよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:11:43.80 ID:XAqmB1EF0.net
母親が離婚した女は多くが離婚をする

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:20:18.49 ID:AsKeSa4S0.net
えー斬鬼さんとも別れてたのか・・・ こりゃダメ女だな

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:24:29.62 ID:b+OKhR0X0.net
テメーみたいな性悪女相手の男が気の毒だからもう結婚すんなし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:33:14.89 ID:FMZmNdSo0.net
子供いて仕事あればもう良いよね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 15:41:01.79 ID:DLGaJC/c0.net
また離婚してのかよ。よっぽど我慢しない女なんだな。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:10:32.68 ID:pbGA9co10.net
>>74
逆はないの?オトコが我慢出来ないパターン

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:12:15.91 ID:EMkeJu6W0.net
>>7
女欲しいと控えめに言っていた
シングル歴12年の男。
さすがに未だにできないとは…
まーいっか。

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:12:20.74 ID:DLGaJC/c0.net
>>75
そっちが正解か?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:15:34.29 ID:v1j1ZVgG0.net
>>63
契約金全部持っていかれた

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 16:42:47.16 ID:Ep51RN6q0.net
人生色々あったろうに
なんかペラい

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:02:50.65 ID:kY1HD1Xo0.net
カンチョーセックスの人?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:42:23.99 ID:lxJ4CBZc0.net
>>36
西野妙子今何してんだろな
小室の元妻とkabaちゃんの3人でダンスユニットやってたのはある意味伝説

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:45:08.12 ID:HMXZC5FS0.net
このスレ見てワキガって初めて知った
それでキム兄に捨てられたのか

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:45:33.60 ID:9wLH3ooW0.net
また離婚してたんか
初婚時離婚歴あるキム兄に問題あるのかと思ったがどっちもどっちやったんやな

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:48:10.53 ID:VxG7iZ7H0.net
ワンダフル?
だっけ?
番組進行で共演の白石美帆を露骨に嫌ってたのが忘れられない
嫌いなんだろうな、じゃなくて明確に嫌いと態度に出してたのがコイツ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:48:47.42 ID:q2Iw9CNQ0.net
>>1
こんなタバコで酷い声のブスいらねえだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:51:40.71 ID:PxTT8ZDT0.net
おい早く例のgif貼れよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:52:57.06 ID:YyHyAh+e0.net
何か臭かった記憶

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:54:39.57 ID:9y9aFMsT0.net
>>84
ワンダフルが終わって白石美帆単独の番組が始まったから
白石と局側の人と深いつながりがあったんじゃね

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 17:55:25.89 ID:9y9aFMsT0.net
木村との離婚は当然だと思うが
今回はなあ
子供もいるんだし

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:37:04.65 ID:E1fY7HPd0.net
こいつは人の好き嫌いがはっきり顔に出るな
と云うか出すな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:41:45.15 ID:kyuMRcaM0.net
アイドル画像板のバナーの人

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 18:57:45.87 ID:CLuxk0Zy0.net
まじ上は手術でどうにかなっても下は治らんらしいねー
自分は何も言わず電車の車両かえるレベルだし
仲の良い手術した友人も切った(理屈を超えてる)

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:33:09.24 ID:A0gIungh0.net
今はバツ何個なの?

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:37:13.08 ID:CSLeHuiX0.net
親が親なら子も子な辺見えみりですぞ!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:42:25.95 ID:hhnmMw+g0.net
木村のDVが原因かな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:54:04.83 ID:/ELPnzwF0.net
一回目って中西哲生だっけ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 06:45:11.58 ID:W41v0BeC0.net
二番目の旦那さん気の毒だったな
もともとお酒苦手な人なのにえみりが俳優なら呑み会で人脈つくるべきだろ!って行かせてたんだっけ
確かにその側面もあると思うけどさぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:44:11.03 ID:6B7AhiAi0.net
>>56
これ
ふいにTwitterのRTでまわってきて、忘れたいのに忘れさせてくれない…

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:48:07.87 ID:vwX/81zd0.net
>>56
>「モダンなPARISに住みながら、生まれ育ったLAの高い空と青い海を想う、29歳の女性が、
>断捨離で自分に必要な物が見えてきた」

断捨離部分のJAPAN感がすごい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:50:25.87 ID:rP1hvyUF0.net
>>62
40すぎてデキ婚とか恥ずかしい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:59:04.81 ID:LEnei4sn0.net
子供さえいれば男は要らないってタイプの女はいるもんな。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:03:56.85 ID:vvhznUXf0.net
木村祐一と結婚できるんだから女性って別に顔は気にしないんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:19:51.85 ID:Ol8InJdL0.net
また離婚してたんだ?
もうしなくていいよ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:33:27.55 ID:KZ73p2Fl0.net
こういう子供が恥ずかしくないように……っての他の親御さんの顔見てあーこの人の子供恥ずかしいだろうなーとか思うの?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:25:06.26 ID:h894tBWE0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:13:00.60 ID:YIv5GCvh0.net
辺見えみりザマーミロヽ(=´▽`=)ノ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:58:10.39 ID:h894tBWE0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:05:58.05 ID:M5HV+5TF0.net
クサマンなんだよね

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:15:44.80 ID:1lLcM5og0.net
家庭内で亭主の顔めがけて指差して、罵倒するからだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 20:26:43.62 ID:fT2NnkrD0.net
そんでチコちゃんにいつ呼ばれるの

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 01:55:42.65 ID:L36xMYOc0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 01:59:08.97 ID:gDMrtxUl0.net
親の因果が子に報い

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 02:28:38.24 ID:TcDGNdNE0.net
性格は糞だが顔はメチャタイプ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 02:30:57.61 ID:+uGhzpna0.net
いい感じの美熟女に
下着でいいからグラビアやってくんないかな? えみりで抜きたいよ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 02:34:14.00 ID:xp6O7sBw0.net
梅宮アンナと同じ匂いがする

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 02:54:08.47 ID:5qZrwxR20.net
いちご白書がこいつのピーク

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 03:43:53.12 ID:t57TR0uM0.net
可愛いのにもったいない

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 04:21:38.12 ID:TcDGNdNE0.net
再婚ないですがパトロンはいますだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 04:24:11.66 ID:mU6we8iK0.net
こいつがcd出した時って、もうちょっと有名なら誰でも売れるみたいな時代だった。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 04:36:40.93 ID:N4dMYI6g0.net
第3の松ケン

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 05:30:14.38 ID:5SZen8F60.net
熱湯コマーシャル!
https://m.youtube.com/watch?v=GlkjSqhnLXs

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 05:50:11.93 ID:5U7UDlPi0.net
可愛いのに

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 08:04:51.58 ID:AIIzbQ0V0.net
松田氏をバツイチにしやがって!

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 08:44:23.85 ID:/i7i+pHt0.net
>>56
それを日本生まれ日本育ちがプロデュース

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 11:24:59.54 ID:QZI6PFP/0.net
>>102
とにかく見た目重視な人
経済力重視な人
中身重視な人
体の相性重視な人
女でも好みは人それぞれ

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★