2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラドル】杉原杏璃が結婚を発表 お相手は音楽出版会社の代表取締役「夫婦支え合って、明るい家庭を」

1 :ストラト ★:2018/10/26(金) 15:32:57.29 ID:CAP_USER9.net
グラビアタレントの杉原杏璃(36)が26日、自身のブログを更新し、今月20日に結婚したことを報告。
お相手は音楽出版会社の代表取締役の男性と明かし「夫婦支え合って、明るい家庭を築いていけたらと思っています」とした。

「応援してくださっている皆様 及び関係者の皆様へ」と呼びかけ、今月20日に音楽出版会社の代表取締役の男性と結婚したことを、直筆でつづって発表。

お相手の男性とは知人を介して知り合ったといい、長い間、友人関係として杉原を支えてくれたという。
「彼の少年のような真っ直ぐな気持ちに寄り添うように、結婚を意識するようになり」と、ゴールインに至るまでの経緯について記し、さらに「本日こうして皆様ご報告できることをとてもうれしく思っています」と喜びを表した。

ファンやスタッフなど関係者に対して「本当に感謝の言葉しかありません」と杉原。
今後の仕事については「今までと変わらず続けていく所存です」とした。

10年以上の株式投資のキャリアを持ち「株ドル」との異名を持つ杉原。
昨年12月のイベントでは、「仕事もですけど、プライベートを頑張りたい。年齢的に真剣に考えなきゃヤバい」と婚活を宣言。
理想の相手については「私が彼を思うより、彼が私を思う気持ちが強い方がいい」と話していた。

以下、杉原のコメント全文。

応援してくださっている皆様及び関係者の皆様へ

私、杉原杏璃は以前よりお付き合いさせて頂いておりました、音楽出版会社の代表取締役の方と、今年10月20日に入籍致しましたことをご報告させて頂きます。

すぐに皆様へご報告をしたかったのですが、諸般の事情から難しく、お互いの関係者の方々に相談をして、入籍を済ませたうえで、発表は機会をみてさせて頂くというカタチで進めておりました。

彼とは知人を介して知り合い、長い間友人として私を支えてくれていました。彼の少年のような真っ直ぐな気持ちに寄り添うように、結婚を意識するようになり、本日こうして皆様にご報告できる事をとても嬉しく思っています。

16歳でこの世界に入り、今もこうしてお仕事を続けてこられているのは応援してくださるファンの皆さん、そしてスタッフの皆さんの支えがあってこそだと思っています。本当に感謝の言葉しかありません。

今後のお仕事につきましては、今までと変わらず続けていく所存です。お仕事の面でも、女性としてもまだまだ未熟ですが、皆さんからご指導をいただき夫婦支え合って明るい家庭を築いていけたらと思っています。

どうか温かく見守っていただければ幸いです。

これからも変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。

平成30年10月26日

杉原杏璃

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000122-spnannex-ent

杉原杏璃
http://pbs.twimg.com/media/CJeQEs2UsAA6YKq.jpg

389 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:29:06.19 ID:qf1cWN3K0.net
>>353
歯だけ直せばあとはメイクでなんとかなりそうな感じすっけどな

390 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:30:26.80 ID:kvT3R8On0.net
もう結婚してると思ってた

391 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:33:21.34 ID:n04/nfhC0.net
>>1
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00993/1star00993jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00993/1star00993jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00993/1star00993jp-1.jpg

392 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:33:59.91 ID:LoST6cyc0.net
>>137
三浦あきだからな。

393 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:34:22.49 ID:BDKbjr+o0.net
嫉妬してる奴多すぎwwww

394 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:34:51.61 ID:08X06wzD0.net
杉原杏璃は改造人間である

395 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:37:20.13 ID:OvJwggcD0.net
偽乳は何度か遭遇したけど、揉むと硬くてゴツゴツしてぜんぜんよくない。
あれはおっぱいでなく、モノだよ。
知ってしまったから、偽乳確定のグラドルは抜けなくなった。

396 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:40:06.87 ID:rG6238Xn0.net
なんで金ある奴がこんな全身整形業界肉便器と結婚するんだろか?
ソープ嬢と結婚するのと変わらんやろ

397 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:40:16.17 ID:JlIDH16f0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   引きこもり童貞達の整形認定式がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


398 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:41:58.72 ID:GEtPMtU10.net
>>30
離婚して舞い戻ってきたら

399 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:42:45.07 ID:1IGhSIO50.net
おめでとうではあるけど上玉狙って36になっちゃうのははたして幸せなのか(´・ω・`)

400 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:43:33.99 ID:6IoRuc+M0.net
似ても似つかない子供が生まれるのか

401 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:45:06.58 ID:TiIwxHjc0.net
天木じゅん&森咲智美
「杉原杏璃さん森下悠里さん、先輩方の胡散臭さと不潔感は我々が引き継ぐので安心して結婚生活を送って下さい」

402 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:46:21.34 ID:W7nFvM1J0.net
>>246
ひでぇなw

403 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:47:02.74 ID:W7nFvM1J0.net
>>320
この当時めちゃくちゃ可愛いじゃん
変える意味あったんかね?

404 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:47:47.81 ID:KWf5Kqpf0.net
26歳ならまだしも、
36歳だしなー
相手もガッカリじゃね?

405 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:48:34.79 ID:W/DQvhJX0.net
カッチ
カッチ
やで

406 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:50:39.23 ID:Q4LQzgV50.net
俺は偽乳でも全然大丈夫だ
嫁が似乳入れるって言ったら、むしろ喜ぶ

407 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:50:43.36 ID:U2Xyxovo0.net
>>161
入れ乳すると乳首の位置ズレるの?

408 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:52:18.69 ID:6BWOTY+v0.net
金目的体目的良いじゃないですかWinWinで

409 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:52:34.42 ID:CgMktMXZ0.net
日本人で天然体型で太ってないのに巨乳な女っているのかね

410 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:53:24.92 ID:TncDhRFy0.net
株やってる人?

411 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:53:59.25 ID:IAsWU/i10.net
>>404
相手は50越えてるんじゃないの
同じ世代の勝ち組だったら絶対にこの女は選ばないよ

412 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:56:03.30 ID:L4STg6cl0.net
でかい乳に顔埋めたい

413 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:56:30.25 ID:g5v6CgIj0.net
乳頭から下乳のラインに段差があるんだよな

414 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:57:15.33 ID:8eVObsAm0.net
>>287
少年のような心を持ったおじさんは浮気するしな

415 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 19:58:49.30 ID:wrqqQ8jRO.net
>>401
秀逸すぎるwwwwwww

416 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:01:19.19 ID:eoU3uf4/0.net
ビジネスカープ女子の第一人者だった人かw

417 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:03:16.54 ID:QS16Vson0.net
>>249
ゆずの桃尻みたいな

418 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:11:02.46 ID:O+8wQEcu0.net
>>353
この人はこの人で整形してどこかで活躍しているのかな
画像がこれだけ出回ってたらこの顔のままで生活しにくいよなぁ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:12:18.31 ID:3LF3IDa30.net
>>354
可愛いけど個性なし
思いきった豊胸は間違いじゃなかった

420 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:12:25.59 ID:zuYMKYj10.net
>>171
おっぱいはわかんないけど、この頃から顔は変わってなさそう
女だけど可愛いと思うわ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:13:17.77 ID:cO4nREgG0.net
こんなに分かりやすいギニュー特戦隊もいないなw

422 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:23:05.30 ID:pYJj+DES0.net
>>404
おまえアホやろ
なんでオタクロリコンみたいな感性しとんねん

423 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:28:32.70 ID:z1qIsuR30.net
全身サイボーグ

424 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:32:05.01 ID:vtjmD9PW0.net
幸せになってほしい

425 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:33:46.05 ID:wP2nU4Fm0.net
パイズリしてほしい

426 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:34:14.24 ID:RtNWHk5X0.net
処女じゃなかったのか・・・

427 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:37:49.43 ID:IPuNVgCp0.net
>>422
成人して6年もたってる女性ならいいと言ってる男性をロリコン呼ばわりはおかしい

>>1
よかったよかった 間に合った感じ

このひとかわいいしアイドル顔だし巨乳のHな体してるけど
いくらなんでも若さが残ってる間じゃないと結婚してもらえないよ

ニュース女子頑張って下さい

428 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:43:27.71 ID:3yxoALqJ0.net
むかし、乳首出てたよね?

429 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:45:44.82 ID:SDkTjhIN0.net
役職いう必要あんの?
一般人でしょ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:48:51.66 ID:yEKzym4b0.net
ニュース女子も降板か

431 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:54:47.82 ID:aggRUX/R0.net
>>8
セがつくフレンドってことか!

432 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:54:58.00 ID:SwDyBpDR0.net
うらやまけしからん

433 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:55:11.72 ID:9WCcUajN0.net
顔と言はず、乳と言はず、体のあちこちで、
「皮膚の下で、いろんなパーツが動く」女だろう??

怖すぎるわwwwwwwww

434 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:56:26.80 ID:2ROVOfHh0.net
テレバイダーは黒歴史

435 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:57:08.12 ID:SwDyBpDR0.net
森咲の胡散臭さ半端無しw

杉原はズリネタとしてプロ

436 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:57:29.30 ID:j2HCmxqs0.net
顔と胸整形して金持ちゲット
子供旦那に似ればいいね

437 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 20:59:31.72 ID:sOKqo1bb0.net
偽物語

438 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:02:02.69 ID:FyKFP9jU0.net
磯山さやかはまだなのか?

439 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:02:32.88 ID:jeNFzGpG0.net
根本はるみが結婚した時のほうがショックだった

440 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:06:53.02 ID:9/77QFk30.net
勝ち組グラドル

441 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:07:16.21 ID:aR6XEbL20.net
36か…
幸せになれよw

442 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:09:28.30 ID:io9nDYMC0.net
よくあんな偽乳と結婚するなあ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:11:28.61 ID:/nDl6fo8O.net
美人でグラマーでスタイル抜群で男の何かにうったえれる女はえーなー
たとえ作り物でも特しかしてないし本人の努力だし凄いわ

444 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:25:36.68 ID:sIngiIBf0.net
グラドルの出世頭だな

445 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:29:28.11 ID:q8Di3AP60.net
入れ乳サイボーグよりナチュラルなちょいブサの方が勃起するわ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:30:29.62 ID:uT/8QWCY0.net
バーニング会長の息子が旦那だよ

447 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:31:20.38 ID:aeXwLffw0.net
結婚したら、入れたものを抜いて、自然に帰るんだろうな

この人は改造前でもスタイルよかったから、いいんじゃない

448 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:31:41.62 ID:kmOMQWuo0.net
>>171
幸千中?マジかよ、313よく仕事で走ってたわ
関東煮で有名な服部食堂の裏の学校だよな

449 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:32:01.78 ID:eThJ4lMx0.net
整形医を捕まえた方が良かったと思います。

450 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:36:00.31 ID:CKbe8Ic90.net
>>446
http://news.livedoor.com/article/detail/6649574/

451 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:49:35.42 ID:Sl1Gsx6a0.net
森下悠里と同じくどっかの社長捕まえるんだろうなと思ってたらバーニングの息子かよ

有吉やバカリズムがグラドル嫌いな理由がよくわかるw

452 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:49:35.59 ID:z8qXJEDc0.net
これはなぜか素直に祝福できるよなw

453 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:49:41.28 ID:pMBvskKk0.net
http://webburning.com/company/
株式会社バーニングパブリッシャーズ(代表者:周防 彰悟)

454 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:52:15.77 ID:L5N7if3i0.net
>>358
この画像なら腰から下腹部のラインの方が好きだな。

455 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:52:46.89 ID:v4qLKqg00.net
乳もぎの儀を行う

456 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:53:05.21 ID:1dat4ro30.net
彼女は株で すごい儲けていたんでしょ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:55:22.04 ID:cP6EzjrL0.net
AV堕ち期待していたんだけどなぁ。。

離婚してスカトロAVに堕ちてくれることを切に願う

最低でもアナルものだなぁ

458 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:55:35.34 ID:FRCJDTAI0.net
おっぱいか?

459 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:56:06.55 ID:KQkXEIxL0.net
>>446
まじ?

460 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:56:24.55 ID:S8mq3/pC0.net
このBODYを独り占めしてたのか

461 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:57:41.15 ID:NcKpZ8wd0.net
こんだけギリギリで、男どもの妄想高めといて……乳首なしとは……

462 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:58:40.58 ID:XgkG9nIt0.net
周防郁雄・美恵子夫妻の長男として、東京都に生まれた。異父兄として、進 亮(母方の進姓を名乗っている)がいる。

音楽プロデュース業のかたわら、父・郁雄が社長を務める芸能事務所、株式会社バーニングプロダクションの取締役や、
音楽出版社、株式会社バーニングパブリッシャーズの代表取締役も務める。

俳優の保阪尚希やタレントのヒロミらとともに、モータースポーツを行っていることでも知られる。
また、2010年(平成22年)に解散した芸能人女子フットサルチーム、『ZENTスィーティーズ』では、監督を務めていた。

463 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 21:59:56.18 ID:tgeM9NsK0.net
ちょっと縦になるわ

464 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:02:30.36 ID:XgkG9nIt0.net
「“芸能界のドン”も、ドラ息子にお手上げ!?」やりたい放題ご乱行ジュニアの横顔

 “芸能界のドン”として知られるバーニングプロダクション周防郁雄社長の長男で、
関連会社社長・彰悟氏の“恐喝トラブル”について、「週刊新潮」(新潮社)6月14日号が報じている。

 同誌は、彰悟氏からレイプ被害に遭ったと主張する女性が勤務していた芸能プロの元社長と、彰悟氏が対峙している写真を掲載。記事によると、
トラブルについて1時間以上の話し合いが行われたが、結局、物別れに終わったとされている

465 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:02:56.40 ID:BSchIGGg0.net
>>35
誰が偽おっぱいの愛をやねん?

by 渋谷陽一

466 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:03:13.03 ID:Li/D8+AQ0.net
周防の息子なん?ヤバイやんw
ガチの権力者やん

467 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:03:34.03 ID:XgkG9nIt0.net
本当に周防って人かわからないけど周防って人は結構訳ありみたいだね
まあでも年取って落ち着いたかもしれないけど

468 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:03:38.13 ID:wSCNA6vS0.net
>>418
写真写りの問題
>>171

469 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:14:54.03 ID:SdjuHNk40.net
この人は骨盤が特徴的だよね
一時期素人投稿羽目鳥雑誌系に良く似た体型で同じような尖った顎の人が出ていたが
最高に抜けたわ

470 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:15:48.74 ID:QgDgM3jY0.net
枕がきっかけ?

471 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:23:43.14 ID:hbDOMmM00.net
大殺界期間中だだかあと1年ちょっと結婚を待てばよかったのに

472 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:26:38.41 ID:oRKQ/5Nc0.net
すげー、男女関係なく嫉妬と羨みレスしかねー

473 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:29:57.70 ID:1dat4ro30.net
所属事務所の社長と結婚したのね
お手つきじゃんか

474 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:44:40.52 ID:z1VRMzgh0.net
子供が産まれたら愕然として離婚するんだろうなw

475 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:46:15.01 ID:ChYOPPyM0.net
そういえば杏さゆりって今何してるんだろう?

476 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:52:18.69 ID:zAGQWUH30.net
>>166
お客さん5ちゃん初めて?

477 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 22:56:42.80 ID:O+8wQEcu0.net
>>468
え?!>>353これを本人だと思ってる人?

478 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:02:46.05 ID:By4mRjPD0.net
自分が着用もしてない補正下着の通販をやるぐらい実は生活に困ってるんじゃね?

479 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:06:01.80 ID:hPQ3HPE50.net
まじでばーにんぐ?

480 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:06:46.48 ID:hDKV98rn0.net
うわっ悪魔に魂を売るってより体を捧げたって感じか

>>357
著作権管理会社じゃね?
バーニングパブリッシャーズ

481 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:08:08.86 ID:hPQ3HPE50.net
相手何歳よ

482 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:13:42.08 ID:iXpjyYVm0.net
将来的に芸能界最強の実力者になりそうな杉原杏璃

掲載日時 2018年10月26日 18時05分 [芸能]

 タレント・杉原杏璃(36)が26日、自身のブログを更新し、結婚したことを発表した。

 杉原は、「私、杉原杏璃は、以前よりお付き合いをさせて頂いておりました、音楽出版会社の代表取締役の方と、
今年10月20日に入籍致しました」と報告。

 結婚に至った経緯について、「彼とは知人を介して知り合い、長い間友人として私を支えてくれていました。
彼の少年のような真っ直ぐな気持ちに寄り添うように、結婚を意識するようになり、本日こうして皆様に
ご報告できる事をとても嬉しく思っております」と喜びをつづった。

 今後の仕事については、「今までと変わらず続けていく所存です。お仕事の面でも、女性としてもまだまだ未熟ですが、
皆さんからご指導をいだたき、夫婦支え合って明るい家庭を築いていけたらと思っています」とした。

 杉原は03年にデビューしGカップバストを武器にグラビア界を席巻。その後、株式投資で何度か成功し、“株ドル”の
異名も持っていたが、どうやらハンパない結婚相手をゲットしてしまったようだ。

「芸能界の実力者の1人のジュニアと結婚してしまったようです。そのジュニアは将来的には父親の跡を継いで芸能界を
牛耳ることになりそうですが、おそらく、杉原は裏方に回って夫をサポートすることになりそう。今後、事務所から
杉原の売り込みがあった場合、まず断ることは難しいでしょうね」(テレビ局関係者)

 杉原の処世術にあっぱれ!

https://wjn.jp/article/detail/3234455/

483 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:18:57.27 ID:jABkLhox0.net
千葉テレビで競馬番組に出てるよ

484 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:23:57.94 ID:QYYkkDi70.net
>>427
ロリコン(笑)
キモッ(笑)

485 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:32:20.79 ID:G9dw7OLC0.net
バーニング息子まじだよ。
銀座でこの2人か歩いてるの見たことある

486 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:33:41.13 ID:2cYYdYRK0.net
やっぱ金か

487 :名無しさん@恐縮です:2018/10/26(金) 23:58:55.64 ID:7cpzTufu0.net
サイボーグでもうらやましい

488 :名無しさん@恐怖です:2018/10/27(土) 00:05:31.37 ID:l3HAPbO+0.net
数ヶ月分ブログ見てきたけど、
なんというか
嬉しいという感情が感じられないな
何かがヘソだと思うのは漏れだけだな
幸せ感が感じられないのよ

489 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 00:43:03.50 ID:57sqnZa10.net
>>482
この記事が本当なら、これからいろいろな雑誌が
あれこれ書くだろう

総レス数 712
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★