2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ASKAがCHAGEを“拒否”!チャゲアス復活はまだまだ先?

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/26(金) 17:11:26.06 ID:CAP_USER9.net
2009年を最後に活動を停止したままのCHAGE and ASKA。13年に再始動を表明するもASKAが起こした事件によって、今も活動再開には至っていない。
一部報道によると再始動しない理由は、CHAGEが事件を起こしたASKAを許せないからだという。だが、実際はASKAもCHAGEを拒否しているようだ。

ASKAはこのことを10月19日放送のラジオ「上柳昌彦 あさぼらけ」(ニッポン放送)で明かしている。
ゲストとして出演したASKAはMCの上柳昌彦アナから「コーラスが欲しいと思いました。どうですか?」と聞かれると、
「まだいいや」とCHAGEとのコンビを拒否。さらに「まだ1人で十分だわ」と強い態度でソロ宣言をしたのだ。

「ASKAは以前、自身のブログでCHAGEと連絡を取りたいと明かしたことがあります。
ただ2人の間に入っている人が引き合わせてくれないのだとか。
そんな発言があったのでASKAは再結成に前向きではないかと見られていたのですが、実際は違うようです」(週刊誌記者)

上柳アナから「照れもあるだろうし」と指摘されるとASKAは「おたがいにね。
(再始動は)そういう気持ちになった時でいいです」と告白している。そういう気持ちになる時は本当にやってくるのか。
上柳アナが「ボクらは待つ。生きているうちにやってね」と期待を寄せたが、ASKAは明言を避けた。

「事件の影響は今でもありますが、それでもASKAはソロで活動し充実しています。
11月5日からはCHAGE and ASKAの楽曲も含めたコンサートツアーを始めます。
何も無理にチャゲアスを再開しなくてもいいということでしょう」(芸能関係者)

日本の至宝デュオであるCHAGE and ASKA。ファンのみならず日本中、いや世界中の人が今後の動向を見守っている。

http://dailynewsonline.jp/article/1549513/
2018.10.26 09:58 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=3ZHECFAdheI
ボヘミアン〜COUNT DOWN / チャゲ&飛鳥

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:06:52.99 ID:fBe44rqJ0.net
>>164
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ エイミー@onestepahead123
 | |   | emiii@ei2711
 ∪ / ノ
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:07:48.81 ID:Kyz6F3XJ0.net
宮田崇寿て誰?
まつきちの音痴仲間?w

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:12:25.10 ID:1sWq7YDX0.net
まつきち @syn_chronicity2 さんお目覚めですか?
おはようございます
昨夜は3:30まで発狂してましたもんね

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:12:48.18 ID:m5CmNpf50.net
昔、職場のASKAファンを公言する後輩が、俺がどちらかというとASKAよりもチャゲのが好きって言ったのを何処かからか聞きつけて、
以降タメ口でやけに居丈高な態度になって困ったことあった

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:15:29.55 ID:A05CDKQC0.net
チャゲじゃなくてトシと組んでほしい
たしかアスカのこと尊敬してたはず
声の相性もよさそう

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:16:37.35 ID:FX7DDRBg0.net
桑田に対する清原の心境と同じだろうな
長年コンビとして扱われるも、
業界的にも世間的にも格上な俺が
今度は頭下げる立場になるのが嫌なんだろう

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:18:55.79 ID:fl6P9hGx0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1540541497.jpg
まつきち@syn_chronicity2 とは

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:29:20.52 ID:QcbDYXlo0.net
いようがいまいが
小物だからか

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:32:26.87 ID:fl6P9hGx0.net
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ エイミー@onestepahead123
 | |   | emiii@ei2711
 ∪ / ノ
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:37:18.73 ID:2em6nv3u0.net
>>96
サプリだけじゃないよ
ミノキシジルタブレットとフィナステリドの服用で改善したとブログに書いてる

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:40:10.66 ID:bCuoQ3xx0.net
チャゲは二度と近づかないよ。
なぜならアスカはまた覚醒剤に手を出すからね。

覚醒剤ってそういうもん。
骨までしゃぶるからシャブなんだし。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:40:50.70 ID:dW4zh6JJ0.net
ぶっちゃけCHAGEなんか最初から不要だけどな
ハモってるだけで、ほとんどASKAが歌ってるし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:56:13.49 ID:KY/MexI+0.net
>>105
ASKA自身がブログに書いていたな
codename1の後ソロ初めてからはとにかくソロが楽しくてC&Aの活動はあんまり乗り気じゃなかったみたいな事を
名声も金も十分に手に入ったから好きなことを思いっきりやりたいって感じになったんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 13:57:16.56 ID:KY/MexI+0.net
>>176
C&Aで言うと、チャゲが曲作ってアスカが歌うパターンの曲は何気に良曲多い

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:01:50.86 ID:zETJE8Sh0.net
ASKAの音楽なかったら.:::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="〜`ヾ;ミミ;;||楽曲と歌声と
 死んでたかも  。 ....|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"歌う姿に惹かれた
治療法がない病気になって:       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡| 頭オカシイのかな。" ,
歩くことさえままならなくてl,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/大事なことなので 
絶望の時ASKAが逮捕された。 .../(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノもう一回(`・ω・´)
ふーん…と思い動画で...::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ネコ虐殺
walk をはじめて聴いた。..""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l', まつきち.
何か、この人の音楽があるうちは .ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;..@syn_chronicity2
まだ 生きていきたいなって思えた。 =,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/.まつきち
それから沢山の楽曲、聴いた。.;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',::::::::::::::::::::/  ⌒)
ファンになれて 良かった。.::::::::\   〜"'''=|=-||||彡彡ミ ////:::::::::::::::::/     ⌒)
アミュババア完全に思考崩壊www.、  \ヽーー'/    /::::::::::::::/        ⌒)
誰か措置入院させてやれよ...` 、::::::|ヽ、   ̄ ̄   _/::::::::::::::::::/ アミューズ陰謀        /
何ヶ月も荒らしまくって   ◎  |:|ヽ          /::::::::::::::::l          / ミ
いるかわかるぞ   .`ヽ、  o  .|| ヽ        / :::::::::::/ 〇     __//
相も変わらず...自演  | o 。 ゚ 。|  ヽ,     _,/ 薫  ::::::/ ◎   薫  /  /"ヽ
何にも変わらず.l.    | o o ◎ |    ヽ、___薫 ASKAが稼いだお金で散在
全く揺るがない心。 .ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o...  自演


180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:03:53.54 ID:zETJE8Sh0.net
https://i.imgur.com/GNHNnic.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:07:14.42 ID:rtKEdko60.net
目的は まつきち@syn_chronicity2を叩くことではない

やつの病気を悪化させ 
      自殺    に導くこと

強迫神経症と妄想性障害、ネット依存症を巧く利用し

書き込みを続けさせ神経衰弱に導け


182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:10:14.59 ID:akais8py0.net
オールナイトニッポン月曜第2部

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:20:27.84 ID:BRkRy3tS0.net
>>122
シャブで捕まりゃ逆転だよ
前科モンじゃねーか

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:20:43.76 ID:uBMb/Qkz0.net
歌う時、
ASKAは前後に動くし
CHAGEは左右に動くから
たまにぶつかるんだよな。
ウソ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 14:47:25.86 ID:DBLaeucj0.net
>>177
シャブも思いっきりやったんだな‥

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:23:40.02 ID:BzmRf+OQ0.net
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ札幌のかよちゃん
 | |   |    TUG/equal/Fellows
 ∪ / ノ @kayochankayocha
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:23:55.61 ID:ri4a7t1c0.net
NとLの他にも、エピローグも名曲だろ!ロマンシングヤードも!
あとは知らん!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:31:20.11 ID:5vffizab0.net
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ エイミー@onestepahead123
 | |   | emiii@ei2711
 ∪ / ノ
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


189 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:32:01.97 ID:5vffizab0.net
まつきち @syn_chronicity2 から ちー@ASKA5802240810さんへ

188 無名さん sage 2018/10/26(金) 23:46:26.20
ツイもいろんな人いるよな
ASKAと話したことを延々と自慢してるババアもいるし

190 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:32:42.15 ID:5vffizab0.net
宮田崇寿て誰?
まつきちの音痴仲間?w

191 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:33:02.61 ID:5vffizab0.net
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ札幌のかよちゃん
 | |   |    TUG/equal/Fellows
 ∪ / ノ @kayochankayocha
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


192 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:34:03.79 ID:h8lAqJTm0.net
>>183
どう見ても音楽的な才能はASKAの方が上
立場は逆転しない

193 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:40:51.92 ID:EwF7XBaA0.net
夏の終わり
レノンのミスキャスト

reason
break an egg
リップルリング
夢を見ましょうか

この辺のCHAGE曲は秀逸。

194 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:44:52.54 ID:m5CmNpf50.net
───アタシの名前はASKA。父のスパルタ教育で心に傷を負ったアラ還。モテカワぽっちゃりで恋愛体質の人気歌手♪
アタシがつるんでる友達はデビューから世話になってるゴウ、ファンにナイショで
頭髪を隠し続けてるCHAGE。訳あって個人事務所の一員に舞い戻ったナベさん。
 友達がいてもやっぱり芸能活動はタイクツ。今日もCHAGEとちょっとしたことで殴り合いの喧嘩になった。
中年同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは広尾の迎賓館で歓待されることにしてる。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?政財界とのコネクション創出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこい嬢どもを軽くあしらう。
「ASKAさん、私昔からファンだったんですぅ?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
パソナの用意する嬢は美人だけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと女の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの女とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(ステキ・・!!・・これって運命・・?)」
女はトチナイだった。青山の自宅まで通いつめてセックスした。「これはアンナカだよ」シャブとMDMAをきめた。
「お前いいかげんに変なものやめろよ!」
ガッシ!ボカッ! CHAGEは死んだ。ココ夏(笑)

195 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:46:03.87 ID:YmvYNpIc0.net
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ札幌のかよちゃん
 | |   |    TUG/equal/Fellows
 ∪ / ノ @kayochankayocha
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


196 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:46:39.26 ID:YmvYNpIc0.net
宮田崇寿て誰?
まつきちの音痴仲間?w

197 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:46:56.40 ID:YmvYNpIc0.net
まつきち @syn_chronicity2 から ちー@ASKA5802240810さんへ

188 無名さん sage 2018/10/26(金) 23:46:26.20
ツイもいろんな人いるよな
ASKAと話したことを延々と自慢してるババアもいるし

198 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:47:14.04 ID:YmvYNpIc0.net
   || 5ちゃん荒らし、他ファン他アー、チャゲ、薫、粘着誹謗中傷犯人
 ∧||∧ まつきち支援者の
( / ⌒ヽ エイミー@onestepahead123
 | |   | emiii@ei2711
 ∪ / ノ
  | ||   の 自殺はまだですか?
  ∪∪
   ;
 -━━-


199 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:48:19.08 ID:UtxJ8htu0.net
チャゲにしてみたら、あんな危なっかしい奴とまた組むなんてとんでもないだろうし
飛鳥にしてみれば、またオレの才能でアイツ食わせないといけないの?って感じだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 15:50:49.44 ID:agIj1Zw70.net
まつきち@syn_chronicity2 とは

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア
http://or2.mobi/data/img/213203.jpg

201 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:13:18.48 ID:36tFgUrS0.net
でも2人でツアー組んだら人は入るね

202 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:55:30.13 ID:lwaQ1gjE0.net
>>144
おう。無知は恥じろよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 16:57:33.00 ID:lwaQ1gjE0.net
>>201
ASKAの今度のツアー見たらわかるけど
再結成したらさらに大きな会場やろうな。

204 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:03:47.24 ID:v6w7Wscu0.net
ハゲの方にも取材してやれよな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:23:04.61 ID:h894tBWE0.net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

206 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:26:09.83 ID:4vOY0sJE0.net
>>202
おう、君は周りに「俺チャゲアスの知識豊富なんだーすげぇだろ!?」って感じでひけらかさないようにね
そんなどうしようもない知識でドヤ顔して恥ずかしい思いをするのは君だからさ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:47:20.98 ID:HAuBS6On0.net
俺は分からないのだが、クスリをやってようが無かろうが、いい曲には変わらないのじゃないか?
いい音楽を奏でている人がジャンキーだろうが別にいいのではないか?
本人が法律で罰せられたんだから、それでいいじゃないか。何故逮捕後にCDの販売停止とかしたのか全く分からない。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 17:51:56.47 ID:m5CmNpf50.net
>>207
音楽を売ってお金稼いでる人が、その儲けで薬を大量に買って、
そのお金がヤクザや反社会勢力へと大量に流れるからじゃないかな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:22:31.00 ID:ZoVAlki/0.net
>>193
告白

これも好きやわ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:51:22.85 ID:lwaQ1gjE0.net
>>206
知識がないのによく上から言えるな。
中卒かなんか? 大学とか行ってなさそう笑笑

211 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 18:59:48.57 ID:lwaQ1gjE0.net
無知が必死に反論してきててワロタ

学校とか行ってれば、無知は恥だと気がつくはずだが 恥の概念がない民族の人かな。

チャゲアスのスレで知らないのは無知以外言いようがないw 場違い。

212 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:09:19.65 ID:4vOY0sJE0.net
>>210
何、自分が上だと思ってたの?w
敬われたい感じ?あ〜やっぱりそう勘違いして周りに迷惑かけるなら考え改めた方がいいよ
君が上なんて1ミクロも思ってないし、たかだかチャゲアスの事で鼻高々w
バカだろww

213 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:17:22.87 ID:4vOY0sJE0.net
>>211
「ワロタ」と書いてるぐらいの笑えてるほど余裕のある精神状態ならスルーしたら?w
頭にきてるから返したレス分、言い返してきてるんでしょ?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:30:57.78 ID:20KewW4k0.net
>>212
>>213
素直になっといたほうがええで。

君は余裕があるの?w あるなら返信してこなくていいよw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 19:31:23.93 ID:20KewW4k0.net
無知を恥じない民族な方確定かな

216 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 21:08:28.65 ID:4vOY0sJE0.net
>>214
いや、口論って同レベルの人同士でしか起こらないらしいからさw
君が「無知な俺」とこうしてやり合ってるって事は俺と同レベルって事だよ?

そうなりたくないのなら返信を止めるのはあなたですよね
あなたが崇高な人でありたいのなら

217 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 04:08:01.64 ID:uqda9G9k0.net
>>216
無知なの自覚してたのか。

私と同レベルになりたいなら返信してきなさい。笑

218 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 05:43:02.76 ID:AVC/HBQJ0.net
チャゲアスはすっごいいい曲多い。
だけどシングル曲だけじゃなく、ライブで歌う曲もいい曲はほとんどASKA曲なんだよね。
Red hillとかhire groundとか、いろいろあるが結局ASKAの曲。

だが、ソロのASKAってつまらないよ、ライブ行こうかどうか未だに迷い中。
確かにASKAがメインのチャゲアスだがASKA一人じゃ足りないんだよ、決定的に。
チャゲの存在は偉大。
ASKAは自分の才能に自信有りすぎて疲れる。緩和剤も必要。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 06:15:45.61 ID:ukG4fdAB0.net
チョンってよくネトウヨのふりして有名人をチョン認定しつつ、裏で同胞ホルホルしてること多いよね

220 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 06:18:56.33 ID:qZYSh7bd0.net
まず検尿

221 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 06:19:08.62 ID:RsoIf/EO0.net
今からこいつを殴りに行こうか

222 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 06:21:00.79 ID:6SNL3LIEO.net
チャゲアスよりも石川優子とチャゲのほうが先になりそうだな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 06:32:40.58 ID:LUp17dm8O.net
チャゲって名前は変過ぎる

224 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 06:36:22.50 ID:FnzVOkp30.net
>>6
そうなんだ
けどそれは経緯によっては仕方ないよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 09:28:48.49 ID:LjWfh1Em0.net
チャゲは充分、名曲多いよ
もっともアスカと組んでなかったら、いまほど食えなかったのは確か

でもアスカだってチャゲと組んでなかったら、やっぱり名声は手に入れられなかっただろう

226 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 09:41:22.93 ID:BiSR3gPS0.net
シャブ&飛鳥    なんかチャゲがシャブやってた印象を与えてしまう。
チャゲ&シャブ   なんかチャゲがシャブやってた印象を与えてしまう。


  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・)   どないせいっちゅうねん!
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄


227 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 09:48:03.35 ID:zZpKaEzu0.net
>>223
(HAGE) だったんだけど(ハゲ)、あまりにかわいそうだから最後の【】を退けて
(HAGE→CHAGEが有力説。  


228 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:31:09.04 ID:vzC3rA/e0.net
>>175
これな。

229 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:32:48.69 ID:vzC3rA/e0.net
>>218
これな。

230 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:36:41.99 ID:VAu+mLpj0.net
>>217
へぇ〜あなたが下に見てるはずの俺とやり合いたいからまた返信してきたのか…結局は同レベルなんだね
「上」じゃないじゃんお前w

231 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:42:44.67 ID:3pdnmD9I0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

232 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:44:33.31 ID:dKTon0aJ0.net
>>2 で終了

233 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:59:16.09 ID:YaslqESJ0.net
まさか将来、ハゲシャブとか言われるようになるなんて思わなかった

234 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:09:17.96 ID:l0m0dZJM0.net
未来の姿がこれとはまさか思わなかったな。あの全盛期の頃。

235 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:15:57.18 ID:zZpKaEzu0.net
>>230
大丈夫かw? 空気読めてないな... もう無理に返信してこなくていいぞ
まだ私にいじめられたいなら返信どうぞw

236 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:30:45.87 ID:oTX39Xhq0.net
>>235
いじめられたいってw
いいよ〜別に求められたから返信するよ
あなたが返してくる限り内容なくてもちゃんと返信するよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:22:22.62 ID:kHT0YWRo0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

238 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:25:16.56 ID:4J08Fhi40.net
めんどくせえオッサンだな
自分が悪いくせに何開き直ってんの?

239 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:26:12.31 ID:ukG4fdAB0.net
>>234
「万里の河」を小学校に上がる直前で聴いて、
小学校6年〜中学校に掛けてポニーキャニオン移籍後のチャゲアスを聴いて全然違うけどファンになった
それからすると、90年代のあの狂ったような大ブレイクがまずあり得ないとしか思えなかった

240 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:35:08.41 ID:Ngd1+rpj0.net
正直、一度薬物やった人とはもう縁切ったほうがいいかな。
お金より大事なものがある。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:36:22.70 ID:OzJBMpsP0.net
そりゃ飛鳥がいればハゲいらないもんなw

242 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:47:44.98 ID:5gnAaz3Y0.net
というかアスカ一人でもチャゲアス名乗っていいよ。チヤゲはダメだけど。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:50:15.66 ID:Ngd1+rpj0.net
薬物やった時点でもう終わりなんだよ。
テレビに出すな。

244 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:55:02.87 ID:Onpq1T3e0.net
もうASKAなんか見たくない、再結成なんてしなくて良いよ。

245 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:06:47.07 ID:tdB79j5X0.net
アルバム買って、、この曲クソやな、て、思う曲は、ほぼ作詞作曲チャゲやったわ。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 21:10:42.20 ID:hjYYxNXN0.net
ひでー(笑)

247 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 21:41:39.90 ID:l0m0dZJM0.net
>>245
たとえばどの曲か教えて。

248 :236:2018/10/28(日) 21:57:34.26 ID:yaehFFlk0.net
まだかなぁ…返信
結局逃げちゃったか〜残念…

249 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:10:27.22 ID:zZpKaEzu0.net
>>236
無理するな 無知w チャゲアススレでチャゲアスのこと知らないのはさすがにw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:11:28.31 ID:zZpKaEzu0.net
>>249
なんでも言うんだw?
じゃあ勃起時のサイズ教えて 女性なら何カップ?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:13:19.72 ID:yaehFFlk0.net
>>249
よしっはい、返信しましたよ〜

252 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:15:25.17 ID:zZpKaEzu0.net
>>251
え?返信してほしいんだよねw?

違うの? いやがることしちゃった?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:15:51.51 ID:zZpKaEzu0.net
>>248は害児。 

254 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:19:08.41 ID:yaehFFlk0.net
>>252
はーい返信したよー

255 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:13:28.36 ID:/OFOZnR10.net
>>254
えらいね ありがとう がんばってるね

256 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:14:22.14 ID:/OFOZnR10.net
>>254
でも都合が悪いのか、恥ずかしいのか >>250には返信できてないねw

257 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:14:27.84 ID:fl+7LWRR0.net
>>255
だろ?返信したぜー

258 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:15:15.42 ID:fl+7LWRR0.net
>>256
へ?それ気づいてなかったw
それ何?自分に安価してんじゃんw

259 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:17:53.55 ID:fl+7LWRR0.net
>>250
じゃあ返信するけど、「なんでも言う」って何?
俺一言もそんな事言ってないんだけどw

260 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:57:10.90 ID:/OFOZnR10.net
>>257
うん
>>258 >>259
内容については答えられないようだなww 憐れw
無理に返信しなくていいのに

261 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:57:56.70 ID:/OFOZnR10.net
無知が粋がるのは滑稽w

それさえも恥じないのは日本の将来が心配。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 00:59:21.55 ID:fl+7LWRR0.net
>>260
>>261
恥ずかしいね、責め立てて辱めるつもりが自分がミスだらけだったねw
「勃起時のサイズ教えて、女性なら何カップ?」だってw

低能が必死こいて考えて何か質問してきたね
それも丸々勘違いしてw

263 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:21:05.53 ID:/OFOZnR10.net
>>262
恥ずかしくて答えられないなら素直にそういえばいいのに。  
害児?w


264 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:24:50.29 ID:fl+7LWRR0.net
>>263
苦しまぎれに「内容については答えられないようだな」だってさw
だって俺「なんでも言う」なんて言ってねーもんw
自分が勝手に質問してきたそんなゲス極まりない質問に答えるわけねーだろ

何が「憐れ」だよw
ミスだらけを認めず、更に他人を責め立てようとしてるあんたの人間性の方が「憐れ」だわ

総レス数 298
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★