2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】来年のドラマも出演拒否「剛力彩芽」もう仕事したくない

1 :鉄チーズ烏 ★:2018/10/27(土) 07:05:19.15 ID:CAP_USER9.net
 ジャン=ミシェル・バスキアの才能を見抜き、共同制作もしたのがポップアートの旗手、アンディ・ウォーホルだった。前澤友作社長(42)は123億円も出してバスキアの絵を購入し、ZOZO社内にはウォーホルの作品が飾られている――。

「美しさとは知性の証しだ」(ウォーホル)と口説かれたかどうかは、もはやどうでもいい。

 肌寒くなった10月の夜、都内のスタジオで舞台稽古を終えた剛力彩芽(26)が一目散に向かったのは、すでに前澤社長の高級車が店前に停められた中華料理店だった。

「万が一、2人が破局したとき、剛力さんは立ち直れるのかと心配です」(芸能記者)

 よけいなお世話のようだ。店から出てきた2人はべったり、ご覧の笑顔なのだから。

「前澤社長は『文藝春秋』のインタビューで剛力さんとの『結婚の予定はない』と明言。でも、その後も2人は、旅行やデートを楽しんでいます。

 来月から始まる稲垣吾郎主演の舞台ではヒロインを務めますが、その後については、『前澤さんと一緒に過ごす時間を増やしたい』、『仕事を辞めさせてほしい』と漏らしたようなんです」(テレビ局関係者)

 剛力は「もう、仕事はしたくない」というわけだ。「来年以降で決まりかけていたドラマ出演を断わった」(同前)という話も……。

 恋を妄信する彼女が心配になるが、「私は評論家の言うことに耳を貸さない」(バスキア)という心境なのだろうか。

(週刊FLASH 2018年11月6日号)


10/27(土) 6:00配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181027-00010000-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2018/10/26190208/gouriki_zozo_1.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:50:46.04 ID:PSUEX1Zx0.net
開発されたんだよ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:51:19.80 ID:Fg+SUulc0.net
女の幸せは仕事で成功することではなくて、仕事で成功した男を捕まえる事。
と気づいてしまったか。

280 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:51:39.00 ID:TC5GToQC0.net
>>1
そら札束で叩かれれば、まぢ目貧乏には戻れまい
 

281 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:52:17.27 ID:NQG2c6jH0.net
もうマンション買ってもらったから仕事辞めてもいいんだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:52:33.00 ID:e2AwQ0eZ0.net
zozoなんか誰か使ってるとか聞いたことも無いのに儲かってるんだな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:54:24.81 ID:r4CapArP0.net
>>268
そういう人達は労働と思ってないからだろ
自分のやりたいことやってるとついでに金入ってくるって感覚

284 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:55:19.82 ID:ouocC/aW0.net
まあ視聴者ともウィンウィンって事で

285 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:56:15.00 ID:e6GOsay+0.net
>>1
働きたくないって
こいつら微妙な女優の働くって何だ?

286 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:56:45.26 ID:YW0C9DGk0.net
「だって私、来年にはセレブの妻ですもの。オーホホホ」

みたいな。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:57:48.64 ID:j8QA7wxC0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!


288 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:59:39.76 ID:o5jx/1MQ0.net
単なる「もう働きたくないでござる」の別バージョンじゃねーかw

289 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 09:59:56.41 ID:FbT/p8IZ0.net
エッ。

男、小さッw

笑える。
小さい男と並ぶと、剛力ちゃん、いつもより美女に見える。

290 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:00:15.26 ID:9luVkqlk0.net
立ち位置が微妙なのに仕事しないとか言ってるんなら終わりだわな

291 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:01:19.62 ID:PSUEX1Zx0.net
ハズキルーペがあるさ

292 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:01:28.30 ID:rGubfx0d0.net
俺も仕事したくないけど辞めたら生活保護需給できるかな(´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:01:48.12 ID:sg3bqALr0.net
一方は話題目当てで、一方は金目当て
両成敗ということで

294 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:03:57.10 ID:Z5lfXFEIO.net
朗報ですな

295 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:05:48.74 ID:VKiYqbka0.net
剛力はアホだな
女優でない剛力なんざただのアラサー女だろ
隣に飾る価値のない女なんざ前澤に捨てられるのがオチだわ
1日でも長くセレブ生活満喫したいなら前澤のコネを使って芸能界でのし上がれってんだよ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:06:18.61 ID:rOblrRRyO.net
>>276
前澤は出来たら認知してカネは出すが結婚はしないを
実践してきているのだが?w

297 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:06:38.66 ID:ePnmM7xh0.net
見たくないから辞めてくれて結構

298 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:06:52.54 ID:KK0TO0ol0.net
月に行く訓練したいから辞めたいんじゃないの?

299 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:08:22.17 ID:dKeVbY4D0.net
そもそもテレビ局もドラマなんて作らなくていいのにな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:08:27.72 ID:ElHE5oyJ0.net
めごっちイラネ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:09:39.52 ID:WyV4CuLJ0.net
俺の中で剛力は第二の能年玲奈みたいなイメージ
変わった苗字だから同じような民族なんだろう

302 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:09:56.88 ID:Pzrj3hBk0.net
捨てられたら自殺しそう

303 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:21:59.08 ID:sm2pU4oB0.net
辞めたいならさっさと辞めていいよ
やる気ないなら若い子に席譲らなきゃ
アンビリーバボは橋本環奈あたりがいいな

304 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:23:56.53 ID:vDlfWHqK0.net
いいな
ずっと休みかよ
やったじゃん
俺なんて無給の休日出勤だぞ

305 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:30:05.23 ID:HNIHvuP10.net
ロケットマン

306 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:32:18.36 ID:eqpzNM/H0.net
「現代版グレースケリー」とは誰も呼ばない不可思議

307 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:32:33.84 ID:2gdkWsDz0.net
宝くじ当たって仕事辞めちゃうヤツみたいな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:33:06.77 ID:4K+OV6IA0.net
引退させてやれ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:34:29.27 ID:wrWZdYT5O.net
稲垣吾郎主演の舞台でたあとは仕事ないのか

310 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:34:54.47 ID:3kwulcCM0.net
お金って凄いね

311 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:35:05.72 ID:9luVkqlk0.net
グレイスケリーは結婚したからなこっちはしそうにない

312 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:35:21.43 ID:Wh0D5Mqh0.net
夢のような贅沢三昧の日々なんだろ
そうなるわな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:35:30.33 ID:PhZZPkyK0.net
もう仕事したくないw
この間のアナザースカイで「私は役者だから」「役者として」「表現者として」って連呼してたのは何だったんだw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:37:56.92 ID:PhZZPkyK0.net
>>268
いちろーとかダルは野球が好きなんだろ
でもアーティストもそうだけど、自分が辞めると困る人がたくさんいるしたくさん家族を養ってるみたいな感じだから辞めたくても辞められないのもあると思う

315 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:38:06.24 ID:TkszalOG0.net
ミタゾノの続編があったら、清水富美加に続いてまたヒロイン変わるのか

316 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:40:18.54 ID:BqKyZsOa0.net
カネって恐ろしいね

317 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:40:29.60 ID:dFoJ9AKE0.net
zozoが別れた女に払ってるのは養育費だから子供産んでない女は
別れたら終わりって書いてる人がいるけど、どうかな?
もし本当にそうなら今までやり捨てた女たちがここぞとばかりに
週刊誌にたれこんだり暴露本だしてるんじゃないの?
子供産んだ女より貰いは少ないだろうけどzozoはそういうとこ抜かりない気がする。
成り上がっただけあってリスク管理できてるあたりが二流芸能人と違うところ。

318 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:45:09.84 ID:hd48QP+f0.net
>>317
結婚もしてないだけの大人同士の交際が終わるだけのことを
やり捨てだなんて喚いたらそれこそキチガイ女だろ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:45:18.10 ID:l3r6zkW10.net
>>317
こんな記事があるぐらいで…

>そんな前澤氏の豪快すぎる金銭感覚については、IT業界でも“伝説”になっている逸話がある。
>「前澤さんはお付き合いしていた女性と別れるとき、手切れ金がわりに、都内一等地のマンションを
>1棟プレゼントしていたという話があるんです。1室じゃありませんよ、1棟まるごとですからね(笑)。
>これなら一生生活に困ることは絶対にないでしょうし、別れた女性とゴタゴタ揉めることもないはず。
>ましてや、交際中の話をメディアに暴露されることもないでしょう。スケールの大きい前澤さんならありうる話ですよね」

320 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:46:01.65 ID:dPVx9quI0.net
>>317
別れても納得できるだけの説明と財物あげてんだろね

321 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:47:04.16 ID:sm2pU4oB0.net
>>319
男だけど付き合いたい
社長一晩お願いしますw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:49:39.13 ID:smWr+sIM0.net
羨ましいからアピやめろ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:50:47.73 ID:smWr+sIM0.net
>>313
仕事だから言ってただけだろw

324 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:51:46.88 ID:ritEqMGP0.net
>>19
私も。ちょっとでも目を離した隙に若い娘が寄ってきたら負けだわ。結婚は無理でも最後の愛人になるしかない!

325 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:51:52.66 ID:Ofh3J/j10.net
剛力の見栄っ張りなとこと頭の悪さと諦めの悪さで
前澤は別れるのに甚だ手を焼くんじゃないだろうか
その辺りは歴代の女1位かもな剛力

326 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:53:59.81 ID:x3PcxsSv0.net
前澤は女優と付き合いたいわけだから
女優じゃなくなったゴーリキはすぐ捨てられそう

327 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:54:15.37 ID:HG1KVGMe0.net
>>21
その日を待ってます ざまぁ−

328 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:55:51.36 ID:bFLVp9Vo0.net
実際、何のキャラを演じてる剛力さんを見て気に入ったんだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:56:17.02 ID:Yua5tWvrO.net
露出しなくなったB級女優なんて意味無いから捨てられるぞ
猿が目立つ為の小道具なんだから

それがイヤならさっさと妊娠に持ち込め励めゴーリキ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:56:18.36 ID:ritEqMGP0.net
>>316
金って、ため息が出るほど怖いくらいエクスタシー。

331 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 10:58:38.77 ID:ohPQl5a90.net
そりゃ金に困らない相手が居れば、働くの馬鹿らしくなるわなw

332 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:02:22.07 ID:bFLVp9Vo0.net
藤子不二雄のバケルくんってマンガに、いくらでも金が出てくるサイフがあったが
剛力さんにとって前澤社長はまさにそれ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:06:59.81 ID:mAXLGWi90.net
>>328
黒執事と見た

334 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:07:21.73 ID:0XrTRqFH0.net
いまやゴーリキも金持ちのトロフィーワイフに
なったというイメージが定着したから
もしも破局して女優の仕事をやるにしても今後も
仕事があるかどうかだな。。。
もともと大手事務所からゴリ押しされただけの
タレントで演技力もほぼない女優だしな

335 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:11:09.74 ID:e6GOsay+0.net
>>328
エヴァ初号機だろ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:12:27.82 ID:EMa2Cs/L0.net
やりたくねえ奴はさっさと消えろ
代わりはいくらでもいる

337 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:14:35.18 ID:LkNS/V9D0.net
そりゃ手切れに都内マンション一棟もらえるんだから働きたくないわ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:15:34.61 ID:mQ1PTOFk0.net
どうぞどうぞしか

339 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:17:51.26 ID:DNrO8/Z80.net
まさか、ZOZOの経営に参加できると思い込んでない?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:21:56.42 ID:Uk72Tgcc0.net
仕事したくないんじゃなくて仕事がないんでしょ
こんな問題女は誰も関わりたくない

341 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:22:48.44 ID:+RdwqPtN0.net
>>338
こんな奴を映すテレビが可哀想だから、さっさと仕事を辞めて欲しいわ。

342 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:23:51.75 ID:4XIRlM1v0.net
前沢がゴーリキと結婚しない理由にオスカーの女優だからって言ってたの真に受けてるんじゃないか
私が女優じゃなくなれば結婚してくれる!って感じで

343 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:25:42.71 ID:OHvmQI640.net
アンビリバボーのスタジオが見るに耐えない
日村&剛力

344 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:29:15.80 ID:b0uXOkbd0.net
前澤はワーカホリックだしこういう女は逆に嫌われるんじゃない

345 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:31:08.53 ID:2ql/XLdf0.net
結婚する気ない男って分かってる筈なのに自分とは結婚してくれると都合良く考えてるのかな w

346 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:31:16.38 ID:rzi7xlwq0.net
上戸がもう駄目だから

347 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:32:52.95 ID:l3r6zkW10.net
>>345
結婚に至らなくても>>319だと思えばw

348 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:33:24.37 ID:LzoPzdCt0.net
>>343
これ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:34:12.11 ID:IfEztVhq0.net
剛力って首長いな
キリンと猿

350 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:34:23.12 ID:GqnsvvTL0.net
はよ月送りにしてやれ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:36:25.44 ID:hjAFhwQA0.net
こっちももう見たくない
アンビリもやめちまえ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:39:40.32 ID:hjAFhwQA0.net
>>315
当たり前だろ
本当ひどかった
コメディが下手くそ
3代目はハシカンでよい

353 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:39:40.45 ID:oOW6fVg90.net
>>343
そういうアンビリバボー見てるお前がアホなだけ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:41:22.35 ID:Zsd5w+Y40.net
>>44
それを神崎さんに言えたら本物だがな

355 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:42:12.21 ID:aUXVqq8H0.net
>>1
この記事信じてる馬鹿いるんだろうな
いい鴨

356 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:43:41.93 ID:wDyepyb+0.net
剛力がいないと困る仕事があるわけじゃなし引退するなり休業するなり好きにすればいいよ
家政夫のミタゾノ3はまたメイン女優が変わるな

357 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:43:55.07 ID:7ABTQAy50.net
バスキアの絵からは気持ち悪い負のオーラが出ているので経歴を見たら納得

27歳でヘロイン中毒で死亡
17歳の頃から地下鉄、スラム街地区の壁などにスプレーペインティングを始め、
活動を続けるうちに高校を中退したバスキアは、Tシャツやポストカードを売りながら
生計を立てていた


まったく絵の勉強をしていない
なんとなく納得

前澤とかは財テクでこういうクソ高い絵を購入してんだろうな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:50:15.00 ID:ElHE5oyJ0.net
>>309
見に来る客はほぼ稲垣のファンだろうなw

359 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:50:49.64 ID:GqnV4eRu0.net
見る方が拒否ってこともあり得る

360 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:52:04.77 ID:ymkb8PQ90.net
>>14
たしかに、大金があると
生活レベルは変えないつもりでも
日常の仕事で今までガマンできたことが
もうできなくなるのかもしれない

361 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:53:50.37 ID:ymkb8PQ90.net
>>313
舞台の演出家にケチョンケチョンにダメ出しされたとか??w

362 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:55:08.93 ID:h/LRDuq40.net
やっとか

363 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:55:17.48 ID:iZcSq45e0.net
ゴリゴリに押してたから色々出れてたのを
勘違いしてるんだろうな
自己評価高そう

364 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:57:10.35 ID:/7EC7dYG0.net
最近ジェットの密室でずっと前澤の屁を吸引してるから明らかに顔がバグってきてるな

365 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:57:26.27 ID:+rz3eW4V0.net
要するにビリオンに目が眩んだ
その辺の女と一緒だったってこと

マネー伊豆ジャスティスや

366 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:58:31.69 ID:ymkb8PQ90.net
>>352
ありゃームリがあったわな
女囚のドラマはまあまあだったのに

367 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 11:59:15.31 ID:rmYCF3HX0.net
でも若さは永遠でないから捨てられるのよね

368 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:01:33.10 ID:W6jrUvcO0.net
ZOZOTOWN貧乳フェチなの?

369 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:02:42.73 ID:sQLfpq+50.net
>>367
会社の繁栄もずっと続くからわからないよ
ZOZO使ってる人、まわりにいない…

370 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:06:49.14 ID:tOHi7DN90.net
なんだかんだで伊東美咲は良かった

371 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:12:36.81 ID:dPVx9quI0.net
仕事したくない剛力より仕事したいのんでも拾ってやればいいのに

372 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:18:55.82 ID:bFLVp9Vo0.net
月までついてくるって言われたときはさすがの前澤社長もゾッとしただろうな
剛力さんが思ってるほど、四六時中一緒に居たいわけじゃないのに

373 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:18:57.70 ID:2Qa1pUXQ0.net
仕事やってるから価値があったわけで
辞めたらポイ捨てされると思うけど

374 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:23:29.93 ID:AU9qFxA/0.net
いいんじゃないやめさせたれよ
ゴリ押しばっかでウザいし消えてくれた方がいい

375 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:26:34.53 ID:R9pG3ycu0.net
>>339
ZOZOは若くて有能な人集めてるんだよ。そういう人にある程度の権限与えて仕事させてるから自由に見えるんだよね。

376 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:27:56.36 ID:mFhkJgdgO.net
事務所を辞めて剛力彩芽の名前が使えなくなって「ゴン」で活動

377 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:28:46.22 ID:gg9odWHc0.net
世間とwin-winでいいんでね?w
出演控えている間、戻ってきた時に好感持たれるように成長してればゴーリキーのためでもある
まぁその辺は期待できないだろうが

378 :名無しさん@恐縮です:2018/10/27(土) 12:36:53.02 ID:KpCTtp/90.net
犬の首輪してんの可哀想

総レス数 856
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★