2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長谷川京子、「うっとりします…」横顔の写真が美しすぎると話題騒然

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/28(日) 09:36:36.38 ID:CAP_USER9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/2/b22ce7b0b6a9ac0a097d483b8867d782c2091ca3_w=666_h=329_t=r_hs=36a3cfb0e659ab3fff0d8d56fb963c3e.png

長谷川京子(40)が24日付で自身のインスタグラムを更新して話題になっている。
長谷川といえば先日、ママ友で女優の井川遥(42)とのツーショット写真をアップし、ファンからは素敵な2人だというような声がたくさん集まり話題になっていたばかり。

この日の投稿で長谷川は「子どもの行事でバタバタだった10月。先週体調を崩しかけましたが、何とか持ちこたえました!まだまだ油断出来ない、この時期は。
皆さんも睡眠、栄養をしっかり取って!!」とつづり、車の車内で撮影された横顔写真を公開した。運転中に助手席にいる人に撮られた写真なのか、長谷川はまっすぐ前を見ている。

この投稿を見たファンからは「アゴのラインがきれい。美しくてうっとりします」「なんて美しい横顔…」「アンニュイな雰囲気、大好きです」「肌も横顔も全て美しいです」などの称賛コメントが寄せられていた。

10月は季節の変わり目ということもあり、とても体調を崩しやすい時期。仕事に家事の忙しそうな長谷川だが、しっかり睡眠と栄養をとって元気に頑張ってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1549668/
2018.10.28 08:55 デイリーニュースオンライン

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:11:58.68 ID:5wnF21/P0.net
すごいヒアルロン酸顔

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:12:43.67 ID:dYeiN4ql0.net
ハセキョーとか奥菜恵は凄まじく劣化したなあ
エビちゃんは綺麗なままでいて欲しい

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:13:03.56 ID:kjFbnPOr0.net
https://i.imgur.com/FLpMBJv.jpg

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:13:47.90 ID:POM63Vs80.net
>>138
アヒルロンさん

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:15:58.53 ID:31teyeFf0.net
プロテーゼは?

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:26:49.61 ID:savkHeI+0.net
>>132
池戸定治?

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:27:01.98 ID:sW8HXnUC0.net
魚類

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:28:02.89 ID:kV4r9pNP0.net
ヒアルロン酸唇おばけ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:30:20.01 ID:2gRboMvY0.net
>>132
男顔の美女はこうなる運命なのか

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:30:21.02 ID:JVMgQ51l0.net
横顔美しいってこれくらいじゃないと

https://i.imgur.com/FLpMBJv.jpg

横顔というかどの角度でも美しいが。肌の張りは年齢相応だがね

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:33:45.01 ID:sW8HXnUC0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mainasusiko/imgs/9/2/92256b2b.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:43:52.76 ID:RjMOiaJQ0.net
どっかの水素水女や4頭身女の路線にチェンジか?
安っぽくなったな(´・ω・`)
27〜29くらいの頃は本当にキレイだったのにね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:46:13.11 ID:JSB3QahS0.net
>>140
杉本彩っていくつになっても美人だな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:49:29.80 ID:1zZDl5fr0.net
>>148
櫻○翔くんじゃないですかー

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:27:33.64 ID:tvFCHNKV0.net
食後にボタン外した画像まだかいな?
タルんだ乳が最高なやつあったやろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:30:14.70 ID:JSB3QahS0.net
この人豊胸でしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:30:38.59 ID:0Ig1MRAm0.net
昔は可愛いかった

155 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:32:51.31 ID:G2GCHzZ+0.net
平子やカイヤみたいなクチやんけ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:34:44.27 ID:jZAHyoHB0.net
阿部ちゃんと出てたドラマの時が最強に可愛かったな
時間って残酷だね…

157 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:42:36.33 ID:6oWxRI3f0.net
元から美人ならわかるんだけど作り込んだ顔でも見て見てって晒したくなるものなの?

158 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:53:50.84 ID:JSB3QahS0.net
>>157
整形や豊胸やった人はアピールしまくるパターンが多い気がする
それまでのコンプレックスの裏返しで見て見て、てなるのでは

159 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:55:45.52 ID:ZBUQXdXV0.net
まーたゴリ押しか

160 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:00:38.11 ID:aICgmiaJ0.net
過去の栄光が忘れられないBBAの自意識過剰は滑稽だな
老人ホームでも「あたしは昔美人で男がみんな振り向いた」とか介護人に言ってそう

161 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:00:56.61 ID:lt3dSJra0.net
正面からだとまもとに見れないだろw
バーニング

162 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:08:25.16 ID:G2ErV7Zy0.net
>>2
これな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:15:20.37 ID:fDJtegI10.net
東南アジアに行くみたいな映画では未だに抜いてるから、最近の姿は見ないようにしてるわ
落差が大魔神フォークだからな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:08:30.42 ID:eeBFr0Hc0.net
>>84
わかる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:49:48.06 ID:1MP5q08H0.net
ガッカリ

見なきゃ良かった

166 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:04:09.00 ID:fIXOS8Pc0.net
鼻が隠れてるのに横顔とか言われてもね

167 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:11:25.18 ID:dhrpk8H70.net
レプロはおばさん世代の持ち駒がなくて、いまだにハセキョーをドラマに押し込んでたけど
さすがにもう限界と思ったのか真木よう子入れたもんね

168 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:37:44.29 ID:3pdnmD9I0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

169 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:19:43.29 ID:WIb/c0bq0.net
思ってたのと違う…

170 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:21:12.08 ID:4vih+FFl0.net
>>119

https://i.imgur.com/A6BY9Rp.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:49:25.11 ID:TMaSR50D0.net
>>150
ガチ美人
フェロモンいまだに出まくってる

172 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 06:57:22.71 ID:qgoA28/20.net
>>100
ベンツって安全性が高いから、経費で認められる。
そんで自営とか社長とかが乗るって聞いた。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:21:31.15 ID:gBXdHORI0.net
>>147
一番左のノッペリか?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:22:04.48 ID:c8f3Za9C0.net
マンションの事ならハ・セ・キョー

175 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:22:58.11 ID:YFnGLnaL0.net
杉本彩の横顔のほうが綺麗だった

176 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:35:45.94 ID:vGH1KojN0.net
>>148
アデノイド東大カワハギ?

177 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:51:10.40 ID:IH+NcYRW0.net
鼻の穴がゴリラ

178 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 18:39:03.20 ID:WQx3JVyP0.net
>>4
ですよね。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 21:01:28.99 ID:eHT4lHMj0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

180 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 21:04:32.41 ID:bC6CwYeD0.net
>>147
杉本彩は本当の美魔女だな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 21:07:46.84 ID:1JOjfgDx0.net
アジアンはEラインないからなあ
日本人形的な主張のない横顔のほうがまだマシかも

182 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 21:08:44.65 ID:zEs22vfK0.net
剛力の横顔は綺麗だと思う
正面は置いといて

183 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 21:24:00.57 ID:qgoA28/20.net
頭蓋骨の形が上から見たらアジアは平らで、白人黒人は奥行きがあるんだよね
頭蓋骨の奥行きがある上でEなら自然なんだけど、平らな上にEになるように顎、鼻、おでこをくっつけても頭蓋骨の奥行きはないから不自然になる

184 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 04:45:07.40 ID:ZnoOy/s90.net
>>182
剛力は横顔というより後頭部の形が良い

185 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 13:35:37.94 ID:Ke6ut4d60.net
ここんとこの長谷川京子ごり推しはなんなん?
もう無理だろこれ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 16:03:17.63 ID:y75u/Jpy0.net
顎がなぁ…
口がなぁ…

187 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 20:54:06.78 ID:hYTfGKrK0.net
単なるばばあの横顔じゃん

総レス数 187
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★