2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“闇キャラ”TBS宇垣美里アナ、手料理でスッキリ「うっぷんをたたきつける」

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/10/28(日) 12:30:57.71 ID:CAP_USER9.net
“闇が深いキャラ”扱いされつつあるTBSの宇垣美里アナウンサー(27)が28日放送の同局系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)にVTR出演。手料理を披露した。

野菜を切っている時、番組スタッフから「どういう時が楽しいですか?」と聞かれた宇垣アナは「切っている時。バラバラになる感じがいいですよね」と返答。
さらに、たたききゅうりを作っている際も「普段の生活をしていて、何かを殴ったり、たたいたりとかとかは許されていない。
でも、たたきキュウリを作っている時は許される。うっぷんをたたきつける」と話した。

このVTRが流されている間、スタジオの「サバンナ」高橋茂雄(42)は「やばい、やばい」と本気で怖がっていた。

番組では、コンビニチェーン「ローソン」で発売中の「悪魔のおにぎり」を特集。
その“悪魔的なおいしさ”から、発売わずか10日で約200万個を販売。
現在でも売り切れが続出しているという。SNS上では、「悪魔のおにぎり」のアレンジ料理を投稿することが流行していることから
「1日1食は必ず自炊する」という宇垣アナが挑戦することになった。

http://news.livedoor.com/article/detail/15510494/
2018年10月28日 12時0分 スポーツ報知

8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:37:48.99 ID:88h+VRFY0.net
>>5
せめて祝日にやろうよ(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:39:41.27 ID:AVqcx9UY0.net
ネタキャラに走ったら先は長くない
とっととフリーになっちまえ
フリーになっても先はないけど

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:39:42.36 ID:gMQ9AhQ70.net
ラジオだと話しの面白い素敵な娘さんなんだけどね
TBSテレビは女子アナとを使い捨てとしか思ってなさそう
TBSというか、爆笑問題だな、アカンのは
爆笑問題に係るとダメになるな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:42:54.11 ID:CqHUoLLFO.net
アンチ松本人志の落ちぶれ芸能人



ぜんじろう
小島慶子
ラサール石井
星田英利
吉田照美
松尾貴史
水道橋博士
濱松恵

脱税茂木

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:43:15.88 ID:FfrUTBCv0.net
田中みな実もTBSラジオでは自然体だな。
やはりテレビはダメだな。

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:44:54.12 ID:JRXJX9io0.net
宇垣さんはみな実とは違う方向性のキャラクターで出たから、タレント転向後に事務所がやらせる仕事はグラビア着エロぐらいしかない

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:45:42.96 ID:mdFZs9560.net
ギョウザは完全食!

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:46:12.76 ID:NmA757i70.net
ひいおじいさんが陸軍大将の宇垣一成?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:47:22.69 ID:0yhovuGo0.net
整形AV嬢の顔

17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:51:04.15 ID:RztfKQd+0.net
>>5
曜日の感覚ないのか あっ察した
自己紹介かな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:53:07.08 ID:AFg0XQ0/0.net
アナとしてコイツの立ち位置が未だに分からない

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:54:41.39 ID:nKlfAjn70.net
小林麻耶といい田中みな実といい、TBSの看板アナはみんな可愛いのに闇抱えるな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:55:27.51 ID:aQOnTuVG0.net
わぁかい娘が うっぷん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:59:10.33 ID:Nl0qUJRa0.net
何となくこの子はずっと独身な気がする

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:59:19.53 ID:MUwFZgL90.net
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154069573614710.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154069573612533.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/sports/s/ssd154069573651162.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:00:43.35 ID:Bb/BwxVV0.net
草食言われるわりに多いよね

https://i.imgur.com/I8mgT2l.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:01:48.47 ID:FXvWuvXT0.net
情報バラエティ番組の台本を知らない宇垣オタたちなのであった…

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:02:06.17 ID:Aes4iI3X0.net
TBSの女子アナって他局と比べて一番女子アナとタレントの境が薄いように感じる
こいつも自分で自分のこと局専属タレントだと思ってるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:02:40.18 ID:P0Qm7mQv0.net
かわいいは正義

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:07:56.80 ID:xlRZe/hJ0.net
ジャニ便器

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:10:40.50 ID:cyrhXPKn0.net
これテレビを見てあったこと書いてるだけだろ!!こんなんで金もらえるの?
俺だってさっき見てたから知ってるぞ!

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:10:57.17 ID:1/z8HRYg0.net
迷走

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:14:47.93 ID:SfDQUMOl0.net
いいうどん打つんじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:23:20.73 ID:EqTWjW0w0.net
>>19
TBS辞めると一気に急落するからな
先々に垣間見えてしまう不安から情緒不安定に陥る

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:26:54.37 ID:UdyhZvrb0.net
アナルファックしたい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:44:50.76 ID:yEd2tqTe0.net
>>19
こき使う上に上層部が女子アナを守らない
小林悠なんてかわいそうだったよ
マスコミに不倫捏造され、局から報道キャスターとしての清廉性を求められ、取材で行った広島水害で泥に埋まってメンタルやられ、ボロボロになって消えて行った
樺太取材にはスタッフとしても参加し、優秀だったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:48:47.32 ID:fGhykcHc0.net
>>23
嫁のみ、旦那のみって奴もまわりに数人いるけど高校大学社会人で普通に恋愛してれば5-10人になるでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:12:55.37 ID:nKlfAjn70.net
>>34
普通じゃない0も結構いるんだぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:17:56.18 ID:3mXBjpEh0.net
こういうキャラで売ってるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:20:41.61 ID:IxvMPwii0.net
>>23
こういう統計は平均だけじゃなく中央値、再頻値も出してほしい

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:26:48.21 ID:LLDgpnoD0.net
クンニしたいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:27:56.25 ID:3/tq+Lhk0.net
ハロウィンのコスプレはせんのか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:30:37.90 ID:+3WI6KxB0.net
本当に闇が深かったのは川田亜子だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:33:19.60 ID:AgbVCJmv0.net
>>11
パーフェクトヒューマンは?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:34:41.51 ID:dehah1/b0.net
そういうガチ系じゃなくて、ソフト闇って事だよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:35:16.65 ID:Wc5kPq5K0.net
>>1
コーヒーはやめたんだ(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:40:23.40 ID:u5y6Zisu0.net
>>42
案外そういうソフトから嵌ってしまうという可能性もなくはないかと

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:49:25.25 ID:/lQb8rYj0.net
絶対に妊娠させる

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:51:25.80 ID:nKlfAjn70.net
>>40
その人もTBSだなぁ、ガチ闇枠
TBS怖いな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:55:02.85 ID:aICgmiaJ0.net
メンヘラキャラか
みなみはぶりっ子キャラだったけど長くは続かなかったな

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:24:14.27 ID:ViCdLkCr0.net
知らんし

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:25:48.77 ID:gyp1YI560.net
サバンナ高橋嫌い

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:27:34.18 ID:20eNrjErO.net
こんな人生簡単な女おらんで
吉岡里帆も簡単やろなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:38:22.55 ID:MVBTNlgl0.net
サンデー・ジャポン辞めて

まともな番組いけば

闇設定もしなくていいだろうに

サンデー・ジャポンとかろくでもない番組だろ・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:38:51.48 ID:VZfY/WDR0.net
TBSに宇垣が居なかったらと考えるとゾッとするね

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:39:54.80 ID:MVBTNlgl0.net
ラジオのほうがまともな人間が多いんだろな

だから女子アナウンサーも精神に疲労がこない

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:44:07.74 ID:EIGs9J/P0.net
>>51
辞めるもなにもレギュラーでもなんでもないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:45:09.01 ID:Wglb/K670.net
>>1
何このブス、ウゼエ!

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:46:31.99 ID:z0z8iURI0.net
そもそもミスコン出て顔売って
女子アナになろうって時点で
まともじゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:47:29.62 ID:FXvWuvXT0.net
>>56
見知らぬ女を手当たり次第レイプするミスターよりましだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:49:11.02 ID:k250XBMo0.net
まともな番組クビになったからサンジャポに出てるんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:50:05.03 ID:NX3iXmgH0.net
宇垣はアナウンサーよりタレントの方が向いてる
歳食ってるけどやってることはアイドルそのもの

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:51:24.72 ID:sfwRvKRi0.net
ブスじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:53:18.95 ID:dssLSRIg0.net
田中みな実の真似をしても時代が変わったからな

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:56:41.17 ID:E6V+dkt10.net
あさチャン降板を告げられコーヒー入りのカップ(おそらく紙コップ)を壁にたたきつけたと噂される宇垣さんの闇は深いw

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:05:25.85 ID:eNYDWRPe0.net
>>58
ww

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:07:53.45 ID:Ikn8EmGkO.net
もうヨゴレな仕事しか来ないね
以前はお高く止まってたのに、随分落ちぶれたもんだな
自業自得だけど

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:10:31.58 ID:q1rrKoLg0.net
ぶりっ子やらされてるだけで本当はあんまりそういうキャラじゃないよな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:13:16.26 ID:AFg0XQ0/0.net
平成のキノコのキノコ食べた女

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:15:27.77 ID:mpeaoOE+0.net
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /            \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:24:37.83 ID:iWJmppjo0.net
宇垣もカワイイけどやっぱり田中みな実の方が良いな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:25:54.78 ID:GOOQmQ2U0.net
プレステージ顔の極み
まあ好きだけど

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:35:23.55 ID:49cbBneR0.net
エロ声の古谷ゆうみんが一番

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:36:33.77 ID:Yb7F70wa0.net
ABCであったキー局比較番組でフジは団体戦、TBSは個人戦と言っていた人が居てなるほどと思った

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:11:42.08 ID:lsRd/TuE0.net
宇垣ちゃんanother day comesだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:14:26.65 ID:SRChkYum0.net
かわいんだけど口元が緩すぎて
口元がゆるゆるになるにつれてミンスのパコリーヌ(本名おもいだせねえ)にそっくりになっていく

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:20:58.23 ID:p+P9kC4w0.net
毎週スレが立つようになったな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:26:04.98 ID:SHR78urz0.net
>>34
中高一貫の女子校だったからか、旦那までいなかったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:26:14.66 ID:3pdnmD9I0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:27:29.60 ID:dv0Lq+C60.net
この人なんで毎週のように宣伝記事出てるの?

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:29:32.39 ID:qu5Hnhvl0.net
パパパパパラビ‼

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:33:32.13 ID:M1FWmBgq0.net
>>33
あのままニュース23やってれば、雨宮よりもちゃんと番組の看板になれる感じだったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:37:11.94 ID:K30sYPZl0.net
>>75
おなじ中高一貫のまわりには彼氏とかいたやろw
なんで自分が基準やねん
いまどきだんながはじめてとかめずらしいわ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:37:24.72 ID:kvTU0+He0.net
>>2
キチガイ死ね

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:38:54.52 ID:9hxjY0CD0.net
田中みな実2号

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:41:07.02 ID:FXvWuvXT0.net
>>77
記事読んで面白がる人がいるからだろ
それか、記者に宇垣オタが多いとか
マスコミの男なんて、みな女子アナオタじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:44:45.79 ID:pPZcEUiJ0.net
>>23
経験人数が多い女でも別にやれれば良いんだけど大事にする気にはならない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:46:54.49 ID:aadinR8Q0.net
>>23
いちいち数えるとかキモい

86 :ナンパ師:2018/10/28(日) 18:00:22.13 ID:XLqqk8xk0.net
こういうお姉さんナンパしたい!

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:01:44.53 ID:3sba1Kj90.net
>>86
無理ですよ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:37:27.63 ID:Ikn8EmGkO.net
田中みな実はこういうところは通過点だったが、宇垣の場合はここが最終地点になるのか
憐れ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:46:32.84 ID:yEd2tqTe0.net
>>79
タイミングも悪かった
ニュース23が決まってるんだから、ちゃんとしておけと言う上層部
しかし、元々アナウンサーを守らない局の体質
ナタリーはまだ20代の女性
「もう表には出ません」という選択肢を選んでしまった

のちに吉田明世が妊娠で生放送中に倒れ、ようやく重い腰を上げたけどさ
それでも社員に冷たすぎ

90 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:53:47.94 ID:KlmkXKXH0.net
入社してすぐに同期と朝帰りしたりキノコ喰ったり
ユルユルですわ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:59:12.97 ID:aOpbz2dj0.net
俺のチンチンにうっぷんを叩きつけてください!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:59:19.50 ID:yum+9Mrt0.net
>>23
少な

俺が100人以上だから、平均100人位かと思っていたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:07:15.58 ID:qu5Hnhvl0.net
>>66
久本の昼の番組出てる奴か
くっそっ裏山

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:09:06.26 ID:dehah1/b0.net
宇垣は男受けしすぎな容姿だわな。そこら辺大変だろうと思う。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:09:50.32 ID:ijklxX4f0.net
ウガッキーインザダーク

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:11:05.17 ID:rXsYgqt40.net
宇垣鷲見と4Pしたい

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:14:48.67 ID:4FqV1FgF0.net
心配しなくても斉藤ちはるが抜いてくさ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:15:14.42 ID:6UWS8hSL0.net
何が闇キャラだボケ!
めざましに出てるキモい髪型のジャニ野郎とヤリまくってたくせによぉぉ
あのジャニ野郎にに1日でもいいから乗り移りてぇよぉ
そうすりゃ鮮明にウガキのパイオツやマンコの映像が浮かんでくるんだぜ
1日中ウガキとのセックスを思い出しながらシコリまくりたい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:29:48.43 ID:Y2D6vwnj0.net
なに、毎週日曜午後になれば今週の宇垣ってスレが今後もずっと立つの?
すごい話だな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:32:52.04 ID:4KRqONzE0.net
>>5
寂しいのか?
引きこもりやめて働けや

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:35:04.64 ID:4KRqONzE0.net
>>19
キャラつけたがる局だよね
嫌なら断るべきだよ
好きだけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:35:06.00 ID:VaDhVGmv0.net
河南実里のコスプレしてよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:38:17.05 ID:6UWS8hSL0.net
>>102
吹いたwパイオツさえありゃ完璧なんだがな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:38:22.67 ID:VdHSPpbg0.net
ここまで画像無し

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:42:36.56 ID:epWSSkv80.net
若い娘が、うっぷーん
お色気ありそで、うっぷーん

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 21:20:04.81 ID:5gt46rPm0.net
>>1
https://imgur.com/a/6IPljNs
笑顔が素敵な宇垣美里

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 21:43:02.63 ID:J6mk9yFf0.net
>>66
ワロタ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 21:46:56.96 ID:xgZmpobh0.net
ジャニの肉便器の人ね

総レス数 191
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★